БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 6 раз

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Катенка

Марусеечка, очень жаль, что отдохнуть не получилось. А про железку здесь что-то уже много нехорошего пишут :-\ Мда...
Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Удача! писал(а): Yulcha , спасибо! :)
скажи, пожалуйста, а у тебя сейчас какой день после подсадки?
ты с какого дня начала делать тесты и сразу ли они показали //, а полоска вторая яркая или бледненькая??? confusion
что касается препаратов.... мне назначали и в прошлый раз и сейчас дексаметазон, но думаю, если тебе не назначили, значит не надо....я вот наоборот переживаю, что пью его.... говорят, что он противопоказан при беременности..а вдруг все получится и я беременна, а я его пью..... вот и не пойму зачем его назначают... но решила положиться на знания врача!!!!! доверяю ей!!!!! :) а зачем назначают утрожестан...? мне его не назначали... но часто читаю, что многим назначают....
Удача!, у меня сегодня уже 16 день подсадки, сдавать анализ надо было вчера, но у нас не делают, ]:> а отправляют в город,где анализы могут месяц ходить :gun: , поэтому сама поеду сдаваться. support Первый тест сделала в среду 13 день, полосочка яркая была, взяла тесты разные везде полосочказаветная разной окраски. Но чётко видна. Сижу и любуюсь! support support support Утрожестан - это тот же прогестерон, мне сначала дюфастон до подсадки назначили, а после сменили на утрожестан.
Самое лучшее случается неожиданно!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Удача! Мы в тебя верим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Удача! держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ХГЧ будет самым-самым беременным help
Постарайся не волноваться, тебе сейчас совсем низяяяя ....
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Elle милая, поздравляю!!!! желаю увидеть своего черноглазика в срок и здоровенькой!б :angel:
Удача! на удачу :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Elle, очень расстрогана вашим рассказом, были и слёзы и улыбки радости за ваше долгожданное счастье!!!
Здоровья вам и лёгких родов в срок, а там будет безграничное счастье!!! obnimalka
Какой у вас сейчас срок?

Марусейка, очень жаль, что и отдохнуть вам не получилось и с Железкой так вышло... golova

Удача! давай дружочек, мы с тобой и верим в твою удачу!!!
вот тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Всемммм утроооооооо!!
Ихаааа наш ВВ молочага!! Вышел таки на работку с сегодняшнего дня kachaem kachaem kachaem kachaem
Так шо девули наши аисты летят к наммммммммм aist aist aist aist aist
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Девочки, привет всем! obnimalka
Где-то там наша Удача help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный ХГЧ!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ждёммм- ждёмссссс нашу Удачу, результаты ХГЧ в 2 часа приносят, она уже в курсе!!! help
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Удача, нуууу.... help help help beremchatka
Ура, ВВ вышел! Я завтра к нему support
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Удача, , help help help ждемс-ждемс :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Удача!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Удача!

Привет, мои дорогие... спасибо вам за ваши кулочки!!!
ХГЧ 2,69, ничего не вышло. :*-( :*-( :*-( ... на душе пусто... кажется, что я сплошная пустая полость.... в которой больше нет той былой надежды, веры в чудо, счастье,справедливость...еду по городу и рыдаю..... вся опухла, глаза не открываются уже... . как дальше жить? ..... не знаю..... почему не получилось...? то же не знаю, ....
СА то же разводит руками, говорит все шло отлично.....завтра на работу.... ну что же, жизнь идет, а значит надо жить и цепляться за новые соломинки надежды!!!.... Простите за мой упаднический настрой и еще раз спасибо!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Удача! писал(а):Привет, мои дорогие... спасибо вам за ваши кулочки!!!
ХГЧ 2,69, ничего не вышло. :*-( :*-( :*-( ... на душе пусто... кажется, что я сплошная пустая полость.... в которой больше нет той былой надежды, веры в чудо, счастье,справедливость...еду по городу и рыдаю..... вся опухла, глаза не открываются уже... . как дальше жить? ..... не знаю..... почему не получилось...? то же не знаю, ....
СА то же разводит руками, говорит все шло отлично.....завтра на работу.... ну что же, жизнь идет, а значит надо жить и цепляться за новые соломинки надежды!!!.... Простите за мой упаднический настрой и еще раз спасибо!
Ну вот, я только зашла посмотреть, как там наша Удача... А тут... Я тебя прекрасно понимаю, как и многие девочки на нашем форуме... Это надо пережить... Сейчас бесполезно что либо говорить. Свои раны надо зализывать самой... очень жаль... Мне казалось все у тебя получится. Впереди обязательно будет просвет :-*
Катофей писал(а):Ихаааа наш ВВ молочага!! Вышел таки на работку с сегодняшнего дня kachaem kachaem kachaem kachaem
Так шо девули наши аисты летят к наммммммммм aist aist aist aist aist
Катофей, и все-то ты в курсе figase Кать, проинформируй еще, в какой выходной он работать теперь будет? пустит нет ли? А то я тока в выхи теперь могу. Пока.

Я сегодня тож чего-то взгрустнула... Пришла на прием к невропатологу (чет локтевой нерв расшалился после неудачного наркоза в вену на гистере), ну ессно первый раз на новом месте. так ничего тетенька, но прямо по больному... "Гистероскопия?...По бесплодию...? А какие вам дают шансы?... Главное не уйти в себя... Ребенок он только женщине нужен, а мужчина добытчик... (про это я вообще не поняла в какую строчку)". Я в осадке... Сказала ей так: Я не сдаюсь, просто чтоб не мешали...
Но остаток дня был испорчен :( :( :( Я подумала потом, что каждому надо заниматься свои делом: невропатологу уж точно не психоанализом и гинекологией [lol] [lol] [lol]
А тут еще протокол отладывается...
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Удача! как жаль :( ... держись, прекрасно понимаю твоё состояние, скоро оно пройдёт... golova .... эх....

Петровна, какой осадок, да не бери ты в голову слова этой глупой тётки, на таких вообще должна быть толстая бронь!!! Глупая, лезит не в своё дело!
А протокол то чего откладывается?

А я на больничный с сегодняшнего дня, протрузии в поясн.отделе tapok опять жизнь портят ... с 4х утра телик сидя смотрю :-\ .
Пойду попробою ЛЕЧЬ и уснуть....
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Удача! :-* :*-( golova держись, дружок! golova Переревём, :*-( а там, откуда силы берутся? Отряхнёмся и снова в бой - к заветной цели! aist sperm beremchatka {baby}

Петровна, как я тебя понимаю, живя в деревне, где не скроешь ничего, где каждый, кто по глупости, кто просто из любопытстства, кто непонятно из чего, при встрече спрашивают, ну когда уже? а, может, вам усыновить? А как эти вопросы достают после неудачи! Тут и так на душе кошки скребут, слёзки готовы пролиться по любому поводу, а сердобольные жители с вопросами. :gun: Так и не научилась броню использовать. tapok
Сейчас сижу, жду "такси", надеюсь к вечеру на результат положительный! support
Маковка, не болей! obnimalka
Катенка удачи на приёме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата, всем-всем хорошего дня и только радостных новостей! support support support support
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Ну вот, у меня не получится сегодня сдать анализы, в СИРГе по телефону сказали,что до 11 принимают, а мой "таксист" заболел. :angry:
Завтра на приём к моему врачу, может, УЗИ сделают, или ещё рановато? Будет 19 ДПП. :gun: :gun: :gun:
Чёт я расстроилась! :angry:
nusic
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nusic

Удача! ДЕРЖИСЬ!

Надежды превращаются в реальность !!!
nusic
Веселая дошкольница

Сообщение nusic

Yulcha, а ты звонила в Сирг? Они иногда идут на встречу и принимают кровушку и позже 11

nusic
Веселая дошкольница

Сообщение nusic

Петровна, мне тоже надо к ВВ в выходной. С работы ну никак пока не выбраться. Может ближе к субботе им звонить и узнавать будет ли он в выходной?

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

nusic писал(а):Yulcha, а ты звонила в Сирг? Они иногда идут на встречу и принимают кровушку и позже 11
Да звонила, но просто про время уточнить. Нам ведь ещё до Барнаула добираться в лучшем случае 2,5 часа.
Я думаю, может, и к лучшему, а то чего-нибудь стрясу себе. [lol] У меня всё это время живот тянет и выделения какие-то коричневатые. :vermin: Боюсь. help Но тесты полосочку заветную показывают, а в поддержке у меня только утрожестан, это, конечно, не 100%, но всё-таки aist
nusic
Веселая дошкольница

Сообщение nusic

Yulcha, но ты хотя бы у ВВ или СА по телефону уточни может что в поддержку добавить?

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Договорилась со своей гиней, здесь у меня кровушку возьмут, но только завтра и результат неизвестно, когда придёт. :gun: Так что помучиться в неведении придётся ещё время какое-то, и вас, девчат, подержать в неведении, вы уж меня простите! confusion Она мне сказала добавить к своим таблеткам только пустырник [lol] [lol] [lol] А то у меня утрожестан доза максимальная: по 200мг 3 раза в день. help
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Удача,эх :angry: держись друг golova А насчет "почему не получилось,почему я".. это похоже риторический вопрос.. :think: Мы тут многие прошли через неудачные попытки ,понимаем тебя obnimalka Пусть не звучит это как исключительно речь оптимиста : но верю я что все мы станем мамами :angel: :m&b:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Удача! писал(а):ничего не вышло
ничего не вышло только сейчас. Значит все впереди и выйдет в следующий раз. Как не банально,но жизнь продолжается.Вы с мужем здоровы,любите друг друга, все органы на месте,есть возможномть и силы продолжать свой путь. У каждого по длинне он увы свой. Кто то с первого раза,кто то с 8.Но доходит до цели только тот,кто идет.
То ,что херово и жить не хочется.Это все проходили. Мне помогает в первый вечер спиртное ,как не банально и мой мужаня)Но второй -третий день-становится ясно в голове и начинают приходить идеи выхода из ситуации.
Поплачь, поистери, позлись на весь мир,ты имеешь щас на это полное право. Но встань через 3 дня,подойди к зеркалу,вытри слезы и скажи-Я все смогу я всё сумею!Мы обязательно станем мамой и папой! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Петровна, ВВ вроде так же по воскресеньям) ;)
Юльча, @@@@@@@@@@@@ кулачки на заветные тук тук kachaem

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Юльча,мож правда тебе хоть по тел.созвонитсья с ВВ или СА, держи кулачки на СБ thumbsup thumbsup thumbsup

подскажи пожта тебе в Москве короткий или длинный прот делали и сколько всего ты там провела времени?

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

О плин, Юльчик,прочитала про мазню. Ты это лежи,кроворазжижающие есть в поддержке? если есть-убироай пока мазня не пройдет+ дицинон в таблетках + добавь маслянный укольчик Прогестерона 1% на ночь.И старайся лежат ьпобольше. Подробней распишу про дицинон из дома,в ноуте все инструкции по борьбе с такими ситуациями) ;)

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Катофей писал(а):О плин, Юльчик,прочитала про мазню. Ты это лежи,кроворазжижающие есть в поддержке? если есть-убироай пока мазня не пройдет+ дицинон в таблетках + добавь маслянный укольчик Прогестерона 1% на ночь.И старайся лежат ьпобольше. Подробней распишу про дицинон из дома,в ноуте все инструкции по борьбе с такими ситуациями) ;)
Катюш, спасибо, дружище, прогестерон дома 2 пачки есть только 2,5%, буду колоть, только я когда сама колю, в обморок падаю [lol] [lol] [lol] Честно, мужаня тоже [lol] [lol] В Москве кое-как себе прегнил вколола, а потом по стеночке под рученьки на кроватку На месте легче- здесь друзья, мужаня вечером свозит на укольчик! Кроворазжижающих нет в поддержке. Завтра попрошу ещё на недельку больничный, я думаю, дадут, и лежать, лежать, лежать. help help help Молюсь всё время про себя. help help help
Маргаритка 04 писал(а): Юльча,мож правда тебе хоть по тел.созвонитсья с ВВ или СА, держи кулачки на СБ thumbsup thumbsup thumbsup

подскажи пожта тебе в Москве короткий или длинный прот делали и сколько всего ты там провела времени?
Маргаритка мне ещё в Крайздраве, когда талон давали на оказание ВМП, сразу в нём написано было на 1-2 ДЦ, так что сразу в короткий. Я уехала удачно: у меня в полёте месячные пошли, так что по прилёту я устроилась и на следующий день уже меня в цикл взяли, предварительно со всех сторон осмотрев, главное, смотрят, чтоб на яичниках кист не было. По длительности у меня вышло ровно 3 недели, домой на 5 ДПП полетела. Единственное, Интернет-кафе долго найти не могла. Но когда вышла на сайт, так сразу потеплело на душе: не одна! obnimalka
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Тьфу ты, Юль-конечно 2,5% - эт я с дивигелем спутала)) :-D

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Маргаритка 04 писал(а): Юльча,мож правда тебе хоть по тел.созвонитсья с ВВ или СА, держи кулачки на СБ thumbsup thumbsup thumbsup
Катофей писал(а): Юльча, @@@@@@@@@@@@ кулачки на заветные тук тук kachaem
Девчат, спасибки, у меня завтра 19 ДПП, пятидневочки. Это получается нам уже целых 24 дня! Попрошу, чтобы обязательно УЗИ сделали. Но у нас техника тут на грани фантастики, узист тоже, :vermin: Но, может, разглядит? help
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Катофей писал(а):Тьфу ты, Юль-конечно 2,5% - эт я с дивигелем спутала)) :-D
Спасибо, друг! obnimalka
Может, мне удастся всех порадовать завтра! Когда девчата хорошие новости сообщают, прыгаю у компа от радости, support кажется, за себя так не радуюсь. А когда грустные новости, плачу сижу:*-( :*-( :*-( и хожу как чумная. Откуда у девчонок только силы берутся? figase Думаю, это детишки наши нам помогают! :angel:
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Удача, :*-( ты умничка, все правильно говоришь - жизнь идет дальше, и будет еще в этой жизни чудо, точно будет, надо верить. Держись, родная golova
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Маковочка, golova поправляйся скорее, лечи свою спинку :doctor: что бы ничего тебе жизнь не портило.
Ну а от Yulcha ждем не дождемся хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хчг!!!
А я сегодня с ВВ познакомилась, очень смешно было, когда он мне с кресла руку подал, я не ожидала [lol] [lol] [lol] . В начале октября надеюсь вступить в победоноснейший протокол support support support дождаться бы help
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Катенка писал(а):А я сегодня с ВВ познакомилась, очень смешно было, когда он мне с кресла руку подал, я не ожидала
Хих)) За эт ему вапще зачет))Даже на кресле не перестаешь чувствовать ся королевой-женщиной))) мля,мне мужаня то руки не подает никада при выходе с тачки, а тут с гин кресла тебе-пжалуйста))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Удачи те в предстоящем протике! obnimalka
Маковкин,Машкин- давай не хворай!Ишь чего надумала, чтоб спиняка не болела и все было гуд! golova

Всеммммммммм утрооооооооо!!
Морозно-осеннеееееееееееееееееееее!!! dude dude dude dude dude

Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

катенка, а "Царицей Небесной" еще ВВ тебя не называл? :-D Я не думаю, что это только меня в "царицы" возвели
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Лисенка, у нашего ВВ мы все Царицы Небесные :-D :-D :-D :-D :-D Я грешным делом думала, что одна такая confusion , пока девочек не почитала...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru