Клиника Украины.
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
Девочки!!!! Дорогие мои!!!! Я ни в коем случае не хотела задеть чьи то личные интересы... и ни в коем случае не хочу склоков в нашем домике... ну уж очень много у нас цитата в цитате, цитата в цитате и такой же цитатой в цитате погоняет. Я тоже с огромным удовольствием читаю все новости, за всех радуюсь, волнуюсь и переживаю!!! ПРОБИРКА -это своего рода для меня и психотерапевт и психолог.
Простите, если задеты чьи-то личные интересы. Это была не цель...
Простите, если задеты чьи-то личные интересы. Это была не цель...
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, новенькие, не обижайтесь, но я тоже поддержу МамуЮлю. Сама только сегодня про это думала, но не знала, как по-тактичнее написать. А то я такая, если люблю, то залюблю , но если что не нра, то тоже но наоборот может получиться Ну правда, вы сами не замечаете, что вам по несколько раз спрашивать приходиться, пардон, но за пустым трёпом, ваших вопросов не видно почти. Когда Данончик сказала, что Йожика не видно, я подумала тогда, что она просто слова вставить не успевает, так и вышло . Кулачки и поздравления это святое, но обсуждения маникюра,шевелюры и кто куда зачем пошел можно и опустить(ну или сгрупировать в одно или обменяться телефонами и :-P )
Я сказала, что думаю, чур на меня не обижаться :-P а то мыши всё добро съедят
Я сказала, что думаю, чур на меня не обижаться :-P а то мыши всё добро съедят
- Lovika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
по поводу цитат согласна,а вот на счет остального не очень....иногда надо и пошутить,и поделиться каким то советом....если же мы постоянно будем только о протоколах говорить,так и в дурку можно отправиться....надо же разряжать обстановку....или я не права???????????
- Lovika
- Трудный подросток
кстати перечитывала предыдущую темку,там тоже много разговоров ни о чем,Юно никто ничего не писал...по моему это не мешает никому.......почти
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Разряжать обстановку конечно можно и нужно. Я в свое время наразряжалась так, что меня большинство блондинкой считало, поэтому сейчас сижу молча. Просто не забывайте что персонал любимой клиники тоже наш форум читает, и некоторые шутки могут им показаться не такими смешными как нам.
- Lovika
- Трудный подросток
и все сразу перестали писать...испугались? я не думаю что темка будет интересной,если мы здесь не будем писать)
- bib79
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: -
Персонал нашей любимой клиники,поверьте будет доволен что мы помогаем друг другу чем можем,а не прибегаем с мелочными истериями после каждого уколотого прогестерончика,ну это я так!и моё мнение наши врачи настолько умные,интелигеньные люди,что бы понять нас не только после узи,так сказать изнутри ,но и душевно,Девочки пишите побольше,Мам Юль не обращай внимания,я каждый вечер перечитываю по 6-7 страниц-С ТАААКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
- Муж_романтины
- Задорная первоклашка
заметил, что некоторые девочки, особенно из IT-сферы, которые застали времена ФИДО, довольно корректно цитируют. Но раньше модераторы жестко следили не только за не полит-корректными никами, но и за офтопом и оверквотингом. Но сейчас мы развращенные безлимитным интернетом об этом не думаем.
В топик: кто сейчас посещал ЛИ, скажите: наверное нецелесообразно ехать к ней на поезде посереди ночи, чтобы приехать к 9.00, может лучше спокойно поехать на утреннем автобусе (из Курска) и приехать в И. к часу?
В топик: кто сейчас посещал ЛИ, скажите: наверное нецелесообразно ехать к ней на поезде посереди ночи, чтобы приехать к 9.00, может лучше спокойно поехать на утреннем автобусе (из Курска) и приехать в И. к часу?
- bib79
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: -
А насчёт ИНФОРМАТОРА допустим это врач И,а вы так сразу или расскрывайся или...или,не ну допустим это врач пользуйтесь информацией,а вы думали он напишет под ником Луцкая,или Грищенко,или эмбриолог...ох девчёнки.... tapok
- лелечка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
поддерживаю bib79. я тоже об этом подумала
АПчхиииииииии на тебя персональное ,заразнейшее -призаразнейшее от Евги
Персональный супер-пупер забеременительный двойняшково-масиковый АПЧХИИИИИИИ! от Оlga_v
апчхииииииииииии на тебя свежескрининговое от Feiy
Персональный супер-пупер забеременительный двойняшково-масиковый АПЧХИИИИИИИ! от Оlga_v
апчхииииииииииии на тебя свежескрининговое от Feiy
- Давидушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
после отпуска ЛИ не ездила, но думаю что к часу приехать будет как раз нормально. Здесь кто - то написал, что приехал в 8 , попал на прием в 13.00. все равно ведь всех врач приймет, зачем переводить ночь, все равно пол дня надо провести в очередях.Муж_романтины писал(а): может лучше спокойно поехать на утреннем автобусе (из Курска) и приехать в И. к часу?
- Lovika
- Трудный подросток
+10000000000000000!!!!!Спасибо за понимание!!!!!!!!bib79 писал(а):Персонал нашей любимой клиники,поверьте будет доволен что мы помогаем друг другу чем можем,а не прибегаем с мелочными истериями после каждого уколотого прогестерончика,ну это я так!и моё мнение наши врачи настолько умные,интелигеньные люди,что бы понять нас не только после узи,так сказать изнутри ,но и душевно,Девочки пишите побольше,Мам Юль не обращай внимания,я каждый вечер перечитываю по 6-7 страниц-С ТАААКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
- Lovika
- Трудный подросток
по поводу блондинки вот действительно обидно....если я много говорю или спрашиваю,это значит я сразу блондинка?Ну на самом деле блондинка,и что,я довольна !!!Йожик писал(а):Разряжать обстановку конечно можно и нужно. Я в свое время наразряжалась так, что меня большинство блондинкой считало, поэтому сейчас сижу молча. Просто не забывайте что персонал любимой клиники тоже наш форум читает, и некоторые шутки могут им показаться не такими смешными как нам.
- Йожик
- Заводная старушенция
Извини, не хотела обидеть, просто я брюнетка с ПМС. Пойду восстановливать душевное равновесие и не вносить сюда смуту.Lovika писал(а):по поводу блондинки вот действительно обидно....
- Lovika
- Трудный подросток
Йожичек,оставайся!!!!!!!Мы тебе поможем душевное равновесие обрести!!!
за блондинку я же не на тебя обиделась,а вообще на мнение в целом!!!!!!
Все,девочки,давайте жить дружно,нам же нельзя нервничать!!!!!!!
за блондинку я же не на тебя обиделась,а вообще на мнение в целом!!!!!!
Все,девочки,давайте жить дружно,нам же нельзя нервничать!!!!!!!
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Девочки, всем кулачки на ближайшие дни !!!!!! пошла спать, ночью выдвигаемся на Харьков!!! бьет мандраж,переживаю, но настроена только на хорошее!!! Всем удачи!!!!! Встретимся 16.09 в И. !!!!
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Огонек Спасибо большое за ответ,это то что я хотела услышать,просто я когда делала ИИ колола гонал и 1 раз набирала в шприц и до конца отодвинула ручку и он почти весь вылился,как то было жалко и денег и лек-ва! вот теперь думаю мне сказали от 20-40 ампул,я же могу купить 3 ручки и спокойно колоть?Насчет холодильника не проблема на работе он есть.Да и по деньгам экономия.
Муж Романтины- я приехала в 8 и уехала в 3 и реально основная толпа пришла с 7-9.потом за мной занимали я слышала но в час девочек 5-7.так что я решила в следующую пятницу поеду после 3-х.
А насчет флуда.я очень люблю читать то что девочки пишут!Бывает плачу.бывает как напишут особенно про двойню как они едят в животе это вообще была хохма
Муж Романтины- я приехала в 8 и уехала в 3 и реально основная толпа пришла с 7-9.потом за мной занимали я слышала но в час девочек 5-7.так что я решила в следующую пятницу поеду после 3-х.
А насчет флуда.я очень люблю читать то что девочки пишут!Бывает плачу.бывает как напишут особенно про двойню как они едят в животе это вообще была хохма
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Девочки, всем сладких снов . А на утро свежих чихов и кулачков. Товарищи беременюшки...не забывайте о нас...чихайте почаще.
- Lovika
- Трудный подросток
конечно все будет хорошо,даже не думай о другом.УдачкиСолошкина писал(а):Девочки, всем кулачки на ближайшие дни !!!!!! пошла спать, ночью выдвигаемся на Харьков!!! бьет мандраж,переживаю, но настроена только на хорошее!!! Всем удачи!!!!! Встретимся 16.09 в И. !!!!
Девочки, привет. Сори, что сразу не написала. Просто что-то приехала домой и закружилась, столько всего, масса впечатлений ПРиехали мы в И рано, и правильно сделали, как оказалось. Н.Г. просил перенести все первичные консультации, которые обычно после 16.00, на первую половину дня. А в регистратуре неправильно мой телефон записали, не могли дозвониться. Так что пришлось конечно подождать, но не смертельно. Нас вызвали "персонально" Сначала минут 5 с нами общалась Юлия Александровна, но тут прибежал Н.Г. Впечатление приятное Ну, посмотрел мои бумажки, у меня их целая папка с собой. ПОтом меня посмотрел, узи и т.д. Мужа заслал на сдачу спермограммы и сказал, теперь уж дождитесь результатов. Сказал сдать кое-что еще, чтоб посмотреть нет ли воспаления. Едем снова в И 19.09.11 г. - будем смотреть по результатам, если воспаление есть - подбираем лечение, если все хорошо - то назначает мне препараты и вперед в протокол! Вот сейчас пишу и сама не верю, что это со мной происходит.Lovika писал(а):ждем подробных рассказов,зря мы за вас переживали,что ли?Olga_v писал(а):mozzayka, Devo4ka, у вас же тоже сегодня был прием у НГ - рассказывайте - как все прошло???
Но есть огорчительные моменты: 1. мне необходимо добыть до 19.09. заключение нейрохирурга по поводу возможности ЭКО в связи с моей микроаденомой гипофиза, оказывается у нас дома засады с нейрохирургами. Ну это решаемо. 2. Что больше беспокоит - Н.Г. сказал, что не знает свое расписание на октябрь, будет он или нет. поэтому если у меня все ок., предложил не ждать его и порекомендовал мне Алипову или Геродез, типа они не такие занятые, но спецы тож хорошие. Мол, хотите, сами запишитесь к ним, а хотите я переговорю с ними. Мол, есть ли смысл ждать меня.... Короче, не хочу забегать вперед, но..
Olga_v писал(а):мне сейчас не надо((( мне надо с 3-5 окт., как Крыска писала с 3-5 дц...а мне в регистратуре даже не могут сказать -будет он в это время или нет! очереди и ожидание в них меня не пугают. пугает то, что может протокол отодвинуться из-за его командировок...Lovika писал(а): не могу понять,чего ждешь,приезжай сейчас и посиди в очереди,но попадешь к нему)))
Оля, я ездила в 12 д.ц. Главное было - попасть на прием. Теперь правда придется ехать через неделю опять.
Lovika , я правильно поняла, что когда ты была у НГ, он записывал к себе на октябрь? Я была 12.09, и он сказал, что точно пока не уверен в своем расписании. Я еще вспомнила про просьбу Olga_v узнать про запись на октябрь и подумала, вот блин и спрашивать уже ни к чему. Но теперь надежда уже есть Ой, как хочется чтоб все было ровно.....
- Annechatte
- Веселая дошкольница
Можно спокойно приезжать к часу. ЛИ сегодня сказала: "Ждите. Разве я хоть кого-нибудь, хоть раз, не приняла?!"Муж_романтины писал(а):кто сейчас посещал ЛИ, скажите: наверное нецелесообразно ехать к ней на поезде посереди ночи, чтобы приехать к 9.00, может лучше спокойно поехать на утреннем автобусе (из Курска) и приехать в И. к часу?
- karik
- Задорная первоклашка
девулечки, на всех АПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому на подсадку, кому на пункцию, кому на хорошие рез-ты анализов!!!!!!! никому не жалко, ловите
всем поскорей забеременеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому на подсадку, кому на пункцию, кому на хорошие рез-ты анализов!!!!!!! никому не жалко, ловите
всем поскорей забеременеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Annechatte
- Веселая дошкольница
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
а вот эту цитату я поддержу!!!)))))))Lovika писал(а):по поводу цитат согласна,а вот на счет остального не очень....иногда надо и пошутить,и поделиться каким то советом....если же мы постоянно будем только о протоколах говорить,так и в дурку можно отправиться....надо же разряжать обстановку....или я не права???????????
а ну-ка...кто и что против Крыски скажет????? (ржу)
Йожичка, ну вот вспомни нашу с тобой молодость на пробирке...вспомни как мы гоготали всей пробиркой. ты у нас первая шутница и рассказывальщица была))))). смех и наши истории ооочень расслабляют. если мы будем говорить только о протоколах, то голова вообще разгружаться не будет. просто нужно уменьшить количество цитат и говорить, если есть о чем сказать, а не по принципу, что сказать хоть что-то)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
моя абажаемая Йожичка..даже 2 раза абажаемая...мы тут общаемся не для персонала клиники. мне очень нравится, что они не дают о себе знать и тем самым не закомплексовывают нас...ну если не считать смайлика в кассеЙожик писал(а):Разряжать обстановку конечно можно и нужно. Я в свое время наразряжалась так, что меня большинство блондинкой считало, поэтому сейчас сижу молча. Просто не забывайте что персонал любимой клиники тоже наш форум читает, и некоторые шутки могут им показаться не такими смешными как нам.
"Всему свое время..."
- Йожик
- Заводная старушенция
неа, вторая. эх, молодость...молодость...Крыска* писал(а): ты у нас первая шутница и рассказывальщица была)))))
Ды никто не запрещает шутить и веселиться, меня только беременные цитаты(в которых еще цитатки живут) напрягают.
ну тада и я не буду. сделайте скидку старушенции на ПМС.Крыска* писал(а):что они не дают о себе знать и тем самым не закомплексовывают нас...ну если не считать смайлика в кассе
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Романтинчики, я уже давно пришла к выводу, что нет смысла подрываться ночью и ехать в И к 8 утра. я обычно выезжаю из дома как на работу..в 8 часов. приезжаю в И часам к 12. народ уже несколько рассасывается и вырисовывается схема приема. а к врачу вы обязательно попадете.
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Йожичка
а с цитатами думаю что все поняли)))
а с цитатами думаю что все поняли)))
"Всему свое время..."
- Lovika
- Трудный подросток
mozzayka,смотри,ну на приём записывает не НГ,и НИ, по графику так и сказано было что очень напряженный будет и скорее всего только 2 половина дня,точного времени нет...но...позвонили при мне НИ и записались на 3 октября вроде на 16.00mozzayka писал(а):Lovika , я правильно поняла, что когда ты была у НГ, он записывал к себе на октябрь? Я была 12.09, и он сказал, что точно пока не уверен в своем расписании. Я еще вспомнила про просьбу Olga_v узнать про запись на октябрь и подумала, вот блин и спрашивать уже ни к чему. Но теперь надежда уже есть Ой, как хочется чтоб все было ровно.....
всем доброе утро!!!!!!!!
- Lovika
- Трудный подросток
mozzayka,конкретно мне сказали прийти за 10 дней до М,на 16-18 ДЦ,но при этом сказали не спешить с записью,а позвонить ближе к этим дням и сказать что СТАРТ ЭКО,они сказали не переживать они обязательно в эти дни примут меня)))
- Lovika
- Трудный подросток
,не,не накормила,он выглядел не очень голодным.... и очень серьезным. ..хотя мне потом удалось его рассмешить ,и не один раз,и он смеялся,но тогда я уже забыла о пирожках) Это все конечно же шутки,но я в который раз убеждаюсь какие врачи там умнички,насколько серьезно ко всему подходят!!!!!!Лена* писал(а):Ловика так ты пирожками и котлетами НГ накормила?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00