Так уровень пролактина у нас очень красивый, а вот эстрадиольчик повышен в начале циклаКрыска* писал(а):Романтин, почитай про циклодинон. это капельки травяные.
Клиника Украины.
- Муж_романтины
- Задорная первоклашка
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
да он не только пролактин восстанавливает. он общее состояние нормализует. вопщем посмотрите подходит ли он вам.Муж_романтины писал(а):Так уровень пролактина у нас очень красивый, а вот эстрадиольчик повышен в начале циклаКрыска* писал(а):Романтин, почитай про циклодинон. это капельки травяные.
Змейка, классно выглядишь! мне кажется или ты похудела?????
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Галчонок75 сочувствую тоже от уколов был капец. Были огромные шишки и высокая температура от них. Нам хирург сказал , что магнезию прикладывать не особо поможет и ее применение спорный вопрос. Порекомендовал Троксивазин для начала и есле не начнут уходить , то Индовазин Крыска , правельно говорит Индовозин можно попробовать он лучше троксивазина. Галчонок , ты троксивазин просто ВТЕРАЕШЬ? А мне говорили сложить бинт несколько раз и выдавить на него троксивазин- МНОГО выдавить и приложить , а сверху этой прокладки положи кусочек так называемой "памперсной" пеленки ( есть в любой аптеке) ,что бы гель с повязки не проступал на бельё. Мне через 2 дня сталао значительно лучше А еще через дня 3 прошло. Я прикладывала 3 раза в день
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
- Муж_романтины
- Задорная первоклашка
Она написала, что в протоколе сейчас, диферелин колет. От таких гормонов и доз с кровью всякое может быть. Но к врачу, безусловно, настоятельно рекомендуется обратиться, хотя бы чтобы исключить проблемы с почками, что очень критично при приеме такого количества лекарств.Кнопочка+ писал(а): Задай этот вопрос лучше врачу. Просто так из -за каких либо мед. припаратов или из -за того что пробирку "не так держали" при заборе крови СОЭ не может быть повышено!
- zmeYA
- Девица на выданье
я худеть начала месяц назад,вроде сейчас остановилась...похудела на 5 кг....при чем я не собиралась пока худеть...Крыска* писал(а):Змейка, классно выглядишь! мне кажется или ты похудела?????
- Оленка
- Модератор
- Lovika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
с покупками ,Змеюшка!!!!!!!!!!zmeYA писал(а):всем привет! мы сегодня скупили одежки на два первых месяца от жадности 56-62 размеров,я не могла остановится)))))))еще нам прислали нашу колясочку хттп://www.klevamama.com.ua/options_images_popup.php?oID=1570 вот такую!!! кроватку нам свекровь купит когда мы уже родимся и все в кроватку,а свою маму я развела на такую классную штуку хттп://www.babyrent.lviv.ua/shop/2716/desc/liz ... h-me.вроде почти готовы,надо еще кульки ближе к октябрю собрать в роддом и можно рожать)))) всем кулачков на удачности всякие
Йожа,я тоже рада что ты наконец-то сменила депрясниковую авку на позитивную!!!!
на всех АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ радостно-позитивное,упрямо-пинающееся!!!!
А чихов отхвачу,в ближайшем будущем очень понадобяться)))
- iruska
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- Сколько у вас детей: 2
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!!!!
zmeYA тьфу, тьфу на ВАС
Красота то какая
Блин распугали всех девочек, они аж писать теперь бояться
zmeYA тьфу, тьфу на ВАС
Красота то какая
- Виталя
- Трудный подросток
Леночка, такой пуз замечательной! Классно, уже так скоро увидишь свою принцесску младшую!
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Я была в черной блузке и в голубых джинсах, волосы собраны в хвост, только я с 4 до 5 была на 2-м этаже в очереди на УЗИ, а муж сидел на стульчике на 1-м этаже под кабинетом Л. И. он был в полосатой футболке и джинсах с пакетом в цветах.Lovika писал(а):Katy 2011,признавайся как тебя узнать, я там тоже в это время была,с 4 до 5 примерно, блондинка,в джинсах и полосатой кофточке с голым плечом и с мужем...
- leca
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
Змейка какая классная штука, я такую еще не видела. Теперь я знаю на что теперь свекровь раскручивать.
Апчихииии на вас всех осеннее прилипучее!
Апчихииии на вас всех осеннее прилипучее!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- НАТТИК
- Задорная первоклашка
Привет девочки! Пишите не бойтесь, цитаты урезайте и псё.
LECA с предполагаемым наверняка сыночком тебя и забираю осенние прилипучие чихи себе. Пасиб.
LECA с предполагаемым наверняка сыночком тебя и забираю осенние прилипучие чихи себе. Пасиб.
- iruska
- Веселая дошкольница
Апчихииии на вас всех осеннее прилипучее![/quote]
Возьму себе прилипучих. Спасибо
Возьму себе прилипучих. Спасибо
- iruska
- Веселая дошкольница
Девочки, скажите, пожалуйста. Кто-нибудь проходил курс Гирудотерапии (лечение медицинскими пиявками)? И если я в октябре вроде как в протокол иду, то мне уже поздно начинать эту процедуру? А то я в инете начиталась, что эффективно очень перед ЭКО.
- bikasik
- Веселая дошкольница
Всем привет. Кто будет 19.09. в И. подходите. Смайлик будет.
Какая сила в маленькой руке!
Малыш идет,переступают ножки,
Он весь мой мир,зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я,имеющая стаж, и дом,
друзей,авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры,крепче этой ручки!..
Какая сила в маленькой руке!
Малыш идет,переступают ножки,
Он весь мой мир,зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я,имеющая стаж, и дом,
друзей,авансы и получки...
- iruska
- Веселая дошкольница
А вот еще, что нашла
Как правило, при подготовке к лечению методом ЭКО женщинам рекомендуют подвергнуть свой организм общему оздоровлению. Зачем это делается?
Основная цель такой деятельности - создание оптимальных условий для развития яйцеклеток, подготовка организма женщины к беременности, родам и послеродовому периоду. Женщине стоит обезопасить себя от таких негативных факторов, как алкоголь, никотин, промышленные яды, компьютерное излучение (свыше 4 часов в сутки), эмоциональные перегрузки, переохлаждения, недостаток движения. Так как мать и плод -замкнутая биологическая система, любые отклонения в работе сердца, печени, легких и других органов женщины могут неблагоприятно отразиться на состоянии плода. Кроме того, на определенных сроках беременности ("опасные периоды") будущая мама испытывает повышенную нагрузку. Это создает предпосылки для развития хронических форм гастрита, пиелонефрита, гипертонии, анемии и других болезней. На этом фоне легко возникают токсикозы беременных, что в итоге ведет к отставанию в развитии плода. Чтобы предотвратить эти осложнения врачи нашей клиники рекомендуют женщинам профилактическую фитотерапию и рациональное питание. Как известно, лекарственные растения содержат минеральные вещества и витамины, причем в оптимальных, нетоксичных для ребенка дозах. Сборы из трав и плодов регулируют деятельность сердца, сосудов, органов дыхания, пищеварения, нервную, мочеполовую системы, работу желез внутренней секреции. Кроме того, они обладают лечебным действием, повышают выносливость организма беременной. Вот несколько рецептов, которые полезно знать женщинам, готовящимся к процедуре ЭКО.
Рецепт:
Шиповник (растолченные плоды) 1 столовая ложка
Пустырник (трава) 1 столовая ложка
Боярышник (плоды) 1 чайная ложка
Аир (корневище) 1 чайная ложка
Хвощ (трава) 1 столовая ложка
Зверобой (Трава) 2 чайных ложки
Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20-30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса). Входящие в этот сбор компоненты обладают следующим действием: Шиповник содержит витамины С, Р, В2, К2, Е, каротин, микроэлементы - калий, магний, фосфор. Организм женщины, готовящейся к беременности, нуждается в витаминах, особенно в витамине С. Настой шиповника не вызывает побочных эффектов, как это иногда бывает при назначении чистой аскорбиновой кислоты. Витамин С лучше усваивается на фоне витамина Р. Витамин Е необходим для правильного функционирования яйцеклеток и желтого тела яичников. Кроме того, шиповник оказывает желчегонное, мочегонное, противовоспалительное действие. Трава пустырника успокаивает, адаптируя женщину к стрессу. Плоды боярышника регулируют кровообращение, оказывают седативное и антиаритмическое действие. Аир регулирует деятельность пищеварительного тракта, усиливает образование желчи, повышает тонус желчного пузыря. Кроме того, обладает противовоспалительным, мочегонным, спазмолитическим действием, предупреждает грипп у беременной. Хвощ - мочегонное средство. По данным исследований, он помогает удалять из организма вредный балласт. Зверобой содержит дубильные вещества, смолы, масло, каротин, витамин С. Он обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей.
Как правило, при подготовке к лечению методом ЭКО женщинам рекомендуют подвергнуть свой организм общему оздоровлению. Зачем это делается?
Основная цель такой деятельности - создание оптимальных условий для развития яйцеклеток, подготовка организма женщины к беременности, родам и послеродовому периоду. Женщине стоит обезопасить себя от таких негативных факторов, как алкоголь, никотин, промышленные яды, компьютерное излучение (свыше 4 часов в сутки), эмоциональные перегрузки, переохлаждения, недостаток движения. Так как мать и плод -замкнутая биологическая система, любые отклонения в работе сердца, печени, легких и других органов женщины могут неблагоприятно отразиться на состоянии плода. Кроме того, на определенных сроках беременности ("опасные периоды") будущая мама испытывает повышенную нагрузку. Это создает предпосылки для развития хронических форм гастрита, пиелонефрита, гипертонии, анемии и других болезней. На этом фоне легко возникают токсикозы беременных, что в итоге ведет к отставанию в развитии плода. Чтобы предотвратить эти осложнения врачи нашей клиники рекомендуют женщинам профилактическую фитотерапию и рациональное питание. Как известно, лекарственные растения содержат минеральные вещества и витамины, причем в оптимальных, нетоксичных для ребенка дозах. Сборы из трав и плодов регулируют деятельность сердца, сосудов, органов дыхания, пищеварения, нервную, мочеполовую системы, работу желез внутренней секреции. Кроме того, они обладают лечебным действием, повышают выносливость организма беременной. Вот несколько рецептов, которые полезно знать женщинам, готовящимся к процедуре ЭКО.
Рецепт:
Шиповник (растолченные плоды) 1 столовая ложка
Пустырник (трава) 1 столовая ложка
Боярышник (плоды) 1 чайная ложка
Аир (корневище) 1 чайная ложка
Хвощ (трава) 1 столовая ложка
Зверобой (Трава) 2 чайных ложки
Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20-30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса). Входящие в этот сбор компоненты обладают следующим действием: Шиповник содержит витамины С, Р, В2, К2, Е, каротин, микроэлементы - калий, магний, фосфор. Организм женщины, готовящейся к беременности, нуждается в витаминах, особенно в витамине С. Настой шиповника не вызывает побочных эффектов, как это иногда бывает при назначении чистой аскорбиновой кислоты. Витамин С лучше усваивается на фоне витамина Р. Витамин Е необходим для правильного функционирования яйцеклеток и желтого тела яичников. Кроме того, шиповник оказывает желчегонное, мочегонное, противовоспалительное действие. Трава пустырника успокаивает, адаптируя женщину к стрессу. Плоды боярышника регулируют кровообращение, оказывают седативное и антиаритмическое действие. Аир регулирует деятельность пищеварительного тракта, усиливает образование желчи, повышает тонус желчного пузыря. Кроме того, обладает противовоспалительным, мочегонным, спазмолитическим действием, предупреждает грипп у беременной. Хвощ - мочегонное средство. По данным исследований, он помогает удалять из организма вредный балласт. Зверобой содержит дубильные вещества, смолы, масло, каротин, витамин С. Он обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей.
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Какие замечательные слова, главное верные! Всем привет!!!bikasik писал(а):
iruska Я побоялась делать гирудотерапию, мне показалось что много противоречивых отзывов
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Как хотелось бы все выполнять - но это нужно уволиться с работы - т.к. моя работа это 8 часов компьютор и где то 7 часов сидения (т.е.недостаток движения), а сколько на работе бывает эмоций, далеко не радостных!!!iruska писал(а): Женщине стоит обезопасить себя от таких негативных факторов, как алкоголь, никотин, промышленные яды, компьютерное излучение (свыше 4 часов в сутки), эмоциональные перегрузки, переохлаждения, недостаток движения.
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
я перед последним протоколом спрашивала у НГ ...может мне как-то подготовиться? он сказал "никаких травок и никаких пиявок!". девочки, неизвестно как ваш организм на что отреагирует. действительно очень много противоречивых отзывов. и если у вас внешне все хорошо, то перед протоколом ничего делать нельзя.
но вот в этот раз у меня между протоколами больше, чем пол года. и я с НГ заговорила про пиявки. он сказал, что нет никаких научных доказательств о том, что пиявки однозначно приносят пользу. сказал, что они действительно помогают если есть проблемы с кровью. а вот все остальное неизвестно. но в любом случае вреда они не нанесут, а вот принесут ли пользу очень сомнительно. так что я делаю такие выводы..если много времени перед протоколом, то можно их поставить. если вы уже готовы к протоколу, то ничего делать не надо
но вот в этот раз у меня между протоколами больше, чем пол года. и я с НГ заговорила про пиявки. он сказал, что нет никаких научных доказательств о том, что пиявки однозначно приносят пользу. сказал, что они действительно помогают если есть проблемы с кровью. а вот все остальное неизвестно. но в любом случае вреда они не нанесут, а вот принесут ли пользу очень сомнительно. так что я делаю такие выводы..если много времени перед протоколом, то можно их поставить. если вы уже готовы к протоколу, то ничего делать не надо
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
я тоже весь день у компа и весь день сижу.
кстати...я еще давно прочитала, что очень хорошо для кровообращение в малом тазу степпер. вот я его себе купила. стоит на работе и я на нем периодически хожу. хоть какое-то движение и не потею)))
кстати...я еще давно прочитала, что очень хорошо для кровообращение в малом тазу степпер. вот я его себе купила. стоит на работе и я на нем периодически хожу. хоть какое-то движение и не потею)))
"Всему свое время..."
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Крыска подскажи а витамины мне бросать пить уже? или еще пока до операции пить? Иммунитет нужно улучшать или уже готовиться к ЭКО и прекращать принимать витамины?
- iruska
- Веселая дошкольница
Да такая же беда 8 часов сидя за компом. Правда муж заставляет дома после работы делать мини зарядку по Кацудзо нише для улучшения кровообращения на нее уходит 15 минут и спасибо моему любимому песику 1-1,5 часа прогулки и игры с ним меня очень расслабляют и отвлекают от 8-ми часов проведенных на работе. А еще большое спасибо Вам девочки, очень часто вы своими рассказами поднимаете настроение до слез, слез радости и счастья. Вот
- Аленка+1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Извините,что вставляю свои пять ...не могу просто промолчать ,не знаю кому как,сколько людей,столько и реакций...
...но если бы не сообщения про ногти,волосы и так называемый флуд-было б скучно читать чисто протокольные и предпротокольные сообщения..
...мне лично не трудно перечитывать много страниц, а главное,что атмосфера благодаря якобы флудным сообщениям в разделе добродущная,веселая и не напряжная...кстати благодаря такому общению пропадают многие страхи и комплексы,мне еще пару месяцев ждать до первичного приема,но мне уже не терпится пройти через все ...хотя понимаю какие ждут физиологические,моральные испытания...
...Так что девочки ,пишите обо всем ,поверьте нам женщинам все интересно,а кому нет...ВСЕ В САД!!!!
...но если бы не сообщения про ногти,волосы и так называемый флуд-было б скучно читать чисто протокольные и предпротокольные сообщения..
...мне лично не трудно перечитывать много страниц, а главное,что атмосфера благодаря якобы флудным сообщениям в разделе добродущная,веселая и не напряжная...кстати благодаря такому общению пропадают многие страхи и комплексы,мне еще пару месяцев ждать до первичного приема,но мне уже не терпится пройти через все ...хотя понимаю какие ждут физиологические,моральные испытания...
...Так что девочки ,пишите обо всем ,поверьте нам женщинам все интересно,а кому нет...ВСЕ В САД!!!!
- Lovika
- Трудный подросток
поддерживаю полностью....Аленка+1 писал(а):Извините,что вставляю свои пять ...не могу просто промолчать ,не знаю кому как,сколько людей,столько и реакций...
- Lovika
- Трудный подросток
Katy 2011,ну вот пакет с цветочками помню ,а на мужа не смотрела... ,жаль что не встретились,но в след.раз точно....я же на первом этаже на Узи была...
- Lovika
- Трудный подросток
Ирусь,да не боимся мы писать нисколько,просто нет настроения писать после такого(((((((вот честно(((((iruska писал(а):ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!!!!
zmeYA тьфу, тьфу на ВАС
Красота то какая
- Аленка+1
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
...срочно поднять настроение,потому как ваше настроение оченно передается нам читающимLovika писал(а):просто нет настроения писать после такого(((((((вот честно(((((
...вам радостно и нам не так страшны все предстоящие процедуры...
- iruska
- Веселая дошкольница
Lovika
Ирусь,да не боимся мы писать нисколько,просто нет настроения писать после такого(((((((вот честно(((((
ВСЕХ ТЕХ, КТО ПИСАЛ ПРО ФЛУД tapok
нельзя нам портить настроение, нам вот вот и в протокол за
Ирусь,да не боимся мы писать нисколько,просто нет настроения писать после такого(((((((вот честно(((((
ВСЕХ ТЕХ, КТО ПИСАЛ ПРО ФЛУД tapok
нельзя нам портить настроение, нам вот вот и в протокол за
- Lovika
- Трудный подросток
я только что записала девочку с Белгорода на приём к НГ на 7 октября.......так что запись идет ,но только на вечер
- Danon
- Веселая дошкольница
Девочки, всем
Я уже дома, сижу и реву
У меня сегодня 4 ДПП, этой ночью ехала в поезде домой. Купили мы хорошее купе, но всё-равно ТАК ТАРАХТЕЛ поезд..., у меня началась паника...итак протарабанило меня 12 часов, теперь остаётся молится, чтобы всё хорошо было , хотя после такого...
Умом понимаю, что все ж девочки после подсадки домой как-то добираются и беременеют, но всё же...
Девочки, а кто как добирался и на какой день после подсадки и что всё ок??? Змеечка, Кнопочка, Евга, Котеночек, Феечка, ЛЕкочка???
Я уже дома, сижу и реву
У меня сегодня 4 ДПП, этой ночью ехала в поезде домой. Купили мы хорошее купе, но всё-равно ТАК ТАРАХТЕЛ поезд..., у меня началась паника...итак протарабанило меня 12 часов, теперь остаётся молится, чтобы всё хорошо было , хотя после такого...
Умом понимаю, что все ж девочки после подсадки домой как-то добираются и беременеют, но всё же...
Девочки, а кто как добирался и на какой день после подсадки и что всё ок??? Змеечка, Кнопочка, Евга, Котеночек, Феечка, ЛЕкочка???
- iruska
- Веселая дошкольница
Данончик, солнышко, ну чего ты ревешь все у тебя хорошо. Не настраивай себя на плохое и деток не заставляй переживать.
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Данончик!!!! Вытирай глазки и носик!!!! Ничего страшного не произошло!!!! Кнопочка вон тоже как паниковала и переживала, а все зря- в пузике у нее два масика!!! Не тревож детвору, пусть имплантируется спокойненько !!!!
- Lovika
- Трудный подросток
да что же это такое,Данончик,все у тебя будет хорошо,перестань плакать,а то по попке настучим!!! У меня лично есть знакомая,которая сразу после подсадки проехала домой на машине 400км и все у неё получилось,2 масика прижилось,правда потом одна доця осталась,которой сейчас 2 месяца)))Danon писал(а):Девочки, всем
Я уже дома, сижу и реву
- nikusha55
- Девица на выданье
Данончик, миленький, не плач
Я сама сейчас после приёма и чё-то так грустно и слёзы наворачиваютя, а я же на работе Правда сейчас обед, т.ч. я закроюсь и пожалею себя
Я сама сейчас после приёма и чё-то так грустно и слёзы наворачиваютя, а я же на работе Правда сейчас обед, т.ч. я закроюсь и пожалею себя
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
- Удалить cookies конференции