БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Катофей

Лисёнка писал(а):Я не думаю, что это только меня в "царицы" возвели
всех всех)))))) Меня тож называл)
Лисен,ты как дружок? :-*
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Всем-всем добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девчата, кровушку взяли на всё что можно, только ходить она будет недели 2. figase
Сделали УЗИ support support support support support support support support support support support support
Двойня!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Только,как я и предполагала, с нашей техникой и спецами сердцебиения я не увидела, сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм. В прошлый раз только одно разглядели 1,3 мм. Значит растут малышики мои?!
Самое лучшее случается неожиданно!
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Катофеич, я нормально. Просто ни о чем с эко связанным сейчас не думаю. Продолжать делать попытку за попыткой смысла не вижу. Да. Бывают чудесные истории, как у elle. Вроде бы и диагнозы со всех сторон против, и врачи не в восторге от протоколов, а чудо все равно случается. И хочется верить, что это чудо и у тебя случиться. А ни фига. При нормальных более-менее анализах и отсутствии жутких диагнозов, при заверениях врачей, что все должно быть хорошо, результат не радует. Беременность начинает казаться чем-то из серии научной фантастики. Так что сейчас перерыв. Дальший путь - пока не ясен.
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Yulcha, поздравляем!!!! Береги своих кнопочек!
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Лисёнка писал(а):Yulcha, поздравляем!!!! Береги своих кнопочек!
Спасибо, друг! golova Мне вот тоже до последнего не верилось, что именно со мной чудо произойдёт! Даже сейчас ещё до конца не осознаю, что происходит это именно со мной! Банально звучит, но надо верить! (хотя саму постоянно червячок изнутри гложет даже сейчас) У меня не получается подобрать нужных слов. confusion У Катофея это очень хорошо получается.
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Катофей писал(а): Удачи те в предстоящем протике! obnimalka
Катофейчик спасибо. Но царицей небесной еще не назвал, не разглядел еще [lol] :-D [lol]
Yulcha, береги себя и малышастиков!!! Пусть детки растут и развиваются и рождаются в срок! Молодчинка! kachaem kachaem kachaem
Лисеночка, сделай перерыв, отдохни, наслаждайся жизнью, а там и силы появятся, и надежда на чудо, и научно-фантастическое {baby} ! Не унывай, все будет, точно-точно! :-*
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Катенка, спасибо!
Значит, твой первый визит удался! Я тоже,когда впервые на приёме у ВВ побывала, рот разинула, когда он мне руку подал, чтобы с кресла подняться! [lol] [lol] [lol] Приятно, чёрт возьми!
Давай пополняй ряды беременяшек! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Двочки, а я вот сейчас прочитала про ПЯ. У меня же ещё ни эмриончиков, ни сердцебиения не увидели. Это нормально? :think: У меня сегодня после пункции 24 день, а после переноса 19. confusion Паникёр! tapok tapok tapok
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Yulcha писал(а):сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм
отличные размерчики!!!! обычно на 21 дпп и сморят пя только и их кол-во,а вот на 28 дпп-уже заветные тук тук!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka умничка просто!!!!!! утерла нос столице!! support
Лисёнка писал(а):Так что сейчас перерыв. Дальший путь - пока не ясен.
эт прально.Время-оно лечит! И ты знаешь,у меня 10 мес почти прошло с последней,и только щас появилось желание и рвение вперед за победой!Залечи раны в душе и потихоньку помаленьку решение и новая вера они вернутся,обязательно.Очень очень буду верить,напишешь ты тут ,обязательно и про большой пуз,и про пиночки и потом заветные-мы родились!! :-* :-* :-*
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Yulcha tapok tapok tapok Ты когда уже начнешь просто наслаждаться беременностью??? Может голову на 8,5 месяцев куда-нибудь в темное прохладное место положить, чтобы не мешала 8-) Не переживай дружок, все будет хорошо! :-*
nusic
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nusic

Yulcha писал(а):Спасибо, друг! golova Мне вот тоже до последнего не верилось, что именно со мной чудо произойдёт! Даже сейчас ещё до конца не осознаю, что происходит это именно со мной! Банально звучит, но надо верить! (хотя саму постоянно червячок изнутри гложет даже сейчас) У меня не получается подобрать нужных слов. confusion У Катофея это очень хорошо получается.
Yulcha, ну вот Небесная Канцелярия всё таки работает!!! :angel: obnimalka

Надежды превращаются в реальность !!!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Yulcha, не волнуйся, не переживай, все будет хорошо! obnimalka Я так за тебя рада support Поздравляю с двойней flowers

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Девчат, спасибо!
А нашим из отряда кошачьих особое - как хорошо, что есть люди, которые мозги вправляют!
Катенка писал(а):Yulcha tapok tapok tapok Ты когда уже начнешь просто наслаждаться беременностью??? Может голову на 8,5 месяцев куда-нибудь в темное прохладное место положить, чтобы не мешала 8-) Не переживай дружок, все будет хорошо! :-*
Катофей писал(а):
Yulcha писал(а):сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм
отличные размерчики!!!! обычно на 21 дпп и сморят пя только и их кол-во,а вот на 28 дпп-уже заветные тук тук!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka умничка просто!!!!!! утерла нос столице!! support
ura ura ura
Девчат, не сомневаюсь, что со временем все такую табличку выложат!
Я сегодня на Узи плакала, а со мной вместе плакали моя гиня, она меня уже 9 лет ведёт, узист и медсестра тоже прослезилась, и ещё все самые близкие друзья тоже поплакали!От счастья! support support support support support support
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

nusic писал(а): Yulcha, ну вот Небесная Канцелярия всё таки работает!!! :angel: obnimalka
Точно-точно!!! Работает!!!! :angel: :angel: :angel:
Курносик писал(а):Yulcha, не волнуйся, не переживай, все будет хорошо! obnimalka Я так за тебя рада support Поздравляю с двойней flowers
Спасибо, дружище!!! У тебя тоже обязательно всё получится! aist
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Всем добрый вечер!
Yulcha писал(а):Всем-всем добрый вечер! Двойня!!!!!![/color] support support support support
Только,как я и предполагала, с нашей техникой и спецами сердцебиения я не увидела, сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм. В прошлый раз только одно разглядели 1,3 мм. Значит растут малышики мои?!
Юльча, умница! Какая хорошая новость! Я тебя поздравляю! Береги себя и малышей!

А я сегодня узнала еще про одно чудо. Девочку в июле ВВ не взял в протокол, отложил до осени, а у них с мужем у самих получилось! support А до этого 2 пролета. Так что, бог видит все наши старания!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Yulcha писал(а):....Я сегодня на Узи плакала, а со мной вместе плакали моя гиня, она меня уже 9 лет ведёт, узист и медсестра тоже прослезилась, и ещё...
Юль, и я читаю и плачуууу... оч-оч рада за тебя!!! Молодчинка!!! УРА-УРА-УРАААА!!!!! support support support yahoo Береги себя и малюток! obnimalka

Я сегодня за день 5 раз плачу, то фоту милую детскую увижу, то рекламу с пузиком и пиночком... сейчас за Юлю вот радуюсь... первый раз за Б плакса-вакса :-D

Спасиб девочки за пожелание здоровья obnimalka - хандроз на удивление слегка отпустил, а вчера думала, что хвост растёт :-D :vermin: .
Юляня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Удача! Очень-очень жаль что не получилось :*-( Отдохни, вот соберешься с силами и все обязательно получится obnimalka
Последний раз редактировалось Юляня 14 сен 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Yulcha писал(а):Всем-всем добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девчата, кровушку взяли на всё что можно, только ходить она будет недели 2. figase
Сделали УЗИ support support support support support support support support support support support support
Двойня!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Yulcha СУПЕР НОВОСТИ УРААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo
Вот это результат support support support support support
Береги малышей и НАСЛАЖДАЙСЯ своим положением beremchatka
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Девочки подскажите, пожалуйста, что такое Аспирационная биопсия эндометрия, делается на 7-9 день цикла?
Где ее сделать можно и сколько стоит? Мне прям срочно надо, в понедельник уже 9ДЦ ???
Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Yulcha писал(а):Всем-всем добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Привет! Радуюсь вместе с тобой!!! support support support Поздравляю!!!
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Маковка, Юляня, Жаворонок, Марусейка и все-все-все, спасибо, что радуетесь вместе со мной! obnimalka :-*
Мой муж вчера сначала дар речи потерял [lol] ,а потом весь вечер с умным и гордым видом продумывал стратегический план по расширению жилплощади! [lol]
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Юльча,УРАААААААА!!!! kachaem yahoo support Поздравляю вас !!!! Очень радостная новость yahoo yahoo yahoo ,а от твоих рассказов точно на слезу тянет. Береги себя и малышастиков,здоровья вам!!!! golova :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Yulcha kachaem kachaem kachaem ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Растите здоровенькими! Вот тебе на королевскую двойню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки помните С@лнце , которая потерялась у нас на форуме, ее вел ВВ и у нее тоже была тройня. Со мной в род.доме лежала девочка с тройней у нее родились 3 девочки, она не городская и была у ВВ. Почему-то у меня такое ощущение что это она, ведь у нас с ней срок был практически одинаковый. Правда нам не удалось с ней познакомиться и пообщаться...так что надеюсь что у нее все хорошо!
Последний раз редактировалось малинка@ 15 сен 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Машуля, с недельками тебя! flowers вчера все события прошляпила [lol] поправляйся давай,побеждай свой хандроз tapok

Марусейка,как же приятно узнать об очередном чуде :angel:Будем верить что и нас оно не обойдет стороной help Как здоровье?
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Малиночка,привет герой!!! golova :-* Как же хочеться о вас узнать с сыночками confusion Как назвали мальчуганов ??? А Солнце объявилась-у нее двойня support support

малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Маргаритка 04 писал(а): Малиночка,привет герой!!! golova :-* Как же хочеться о вас узнать с сыночками confusion Как назвали мальчуганов ??? А Солнце объявилась-у нее двойня support support
obnimalka Ой значит я прошляпила.. ну ладно, все равно у нас есть тройняшки 3 девчонки..я все смеялась в род. доме невесты будут наши :-D
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Yulcha я так рада за тебя, поздравляю от всей души, я не сомневалась что у тебя все получиться. support support support support support Береги себя и деток {baby} {baby}
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

obnimalka obnimalka obnimalka Маргаритка, Малинка, Любушка спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
:-* :-* :-*
Рассматриваю фото УЗИ постоянно, любуюсь на своих кнопочек, как Лисёнка их назвала! Такие маленькие, а столько счастья !!! :-D
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Маргаритка 04 писал(а): color=#00BFFF]Марусейка[/color][/b],как же приятно узнать об очередном чуде :angel:Будем верить что и нас оно не обойдет стороной help Как здоровье?
Конечно не обойдет. Я после удач у девочек прям совсем воспряла духом! ))) Здоровье более или менее. Только ВВ пугает трофобластом. Чтобы исключить повторную гистологию надо делать. Вчера забрала все стекла из РЖД и им отдала на исследования. Он говорит что в его практике до пяти случаев было, и то после ВБ. Надеюсь я не пополню эти ряды. Не может же ТАК! не везти!
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Писать вам теперь часто не получается, но я читаю ваши новости.
Юльча искренне рада за Вас и поздравляю с двойным счастьем golova flowers flowers flowers
Маковка Поздрвляю с недельками, вы такие большие уже стали ;) flowers
Малинкаа Поздравляю тебя с рождением твоей весёлой банды flowers flowers flowers Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми.
Солнце тебя тоже поздравляю с рождением малышей :drink: flowers flowers flowers
Катька, Лучик, Маргаритка, Олькин, Наташкин, Курносик, Петровна я вас обнимаю и люблю obnimalka obnimalka obnimalka

А мы потихоньку растём, сыночек уже во всю улыбается, гулит, слушает когда я с ним разговариваю и пытается повторять на своём языке за мной, так приколько получается.
Радует нас каждый день. Ещё у нас уже четыре дня нет колик dude :) , это такое счастье и правда в рекламе Эспумизана говорится, счастлив малыш- счастлива мама.

Девочки всем Удачи и огромного мамского счастья!!! aist aist aist aist aist aist aist aist [baby] [baby] [baby]
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Это наш сыночек :)
Последний раз редактировалось Оливка 21 сен 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Оливка, ииии какой Серёнька масипусечкааа obnimalka, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Супер мужичёк :-* , такой сурьёзный прям :)
А глазки твои!!! Спасиб за фоту!

Малинка, Танюш, ну расскажи нам подробности вашиииии, как малышей назвали? ск-ко уже весите? как справляетесь? няньки помогают? малявы похожи друг на друга или разные? а животики? как спите и спите ли вы с мужаней вообще??? .... и воооообще, фоту хоть бы одну :-D ...... ты наверное от мамских хлопот исхудала вся???

Маргаритка obnimalka

Хех, девочки, не писала 2 дня, а теперь думаю поплачусь чуток, может поможете бабушкиными рецептами???!!! ... опять простуда блин :-\ , инфекция эта, зачихали меня на работе, думала во время на больничный ушла, ан нет, заразилась.... голову ломит и носоглотку дерёт, темпы хоть нет... мажу виски звёздочкой, горло полощу солью с йодом, чай с лимоном-мёдом... ещё "хвост" болит... tapok что за напасть такая... чувствую в общем себя так-сяк... настроение скачет... надеюсь на Малышке не отразится моё состояние... чем ещё полечиться - не знаю прям... толковой инфы нету в нете.... терапевт таблы назначает щадящие, не хочу химию пить...
иммунитет и правда слабнет во время Б, так что лечите хрон.заболевания заранее... я вот спину не пролечила, ща страдаююю :angry:

У меня муж поймал щуку 75 сантимов :-P , вкуснячаяяяяя :-P , счастья у моего дорогушки полные штаны [lol]
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Оливка, Оленька, как Сереженька на тебя то похож! я еще не прочла, чье такое чудо, говорю: ой, на Ольгу похож! Смотрю - правда, твой сыночек [lol] Правда, я мужа твоего не видела, но глаза стопудов твои :-D obnimalka
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Маковка, Оленька спасибо!!! support support support Парень действительно сюрьёзный :) , но бывают и весёлые моменты.
Вот ещё фоточка.
Последний раз редактировалось Оливка 21 сен 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

ОЛь, ну вы супер! Сережка так вырос уже - прям настоящий человечек!!!! Вы так и говорить начнете а мы все вас не посмотрели и не потискали :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru