Крольченок, я тут! Какие сказочные фотографии из Версаля! Ну что большой дворец?
Мне он почему-то совсем небольшим показался, может потому, что я его на следующий день после Лувра смотрела.. И еще, лично мое мнение - Петр первый в Петергофе переплюнул Людовика
Так что привозите Тараса, на сравниение с "русским Версалем" (может паркет у нас и не такой чистый, не поваляешься с машинками, но зато красоты красивее :-P )
И какой у вас все-таки Тарасик закаленный и сильный мальчишка растет!
Ты такая молодец, что с детства Тараса не укутывала и закаляла - теперь вон какой веселый крепыш на фото. Мне так его счастливая мордашка в детском вагончике понравилась!
А я себя корю, что слишком укутывала старшего Федю и вообще берегла от любого ветерка. Теперь у него не самый сильный иммунитет. Сегодня вот уже к доктору ходили - Т высокая, оказалась вирусная инфекция, горло красное. Хорошо, хоть вирус, а не бактерия. А то он бедняжка уже столько антибиотиков выпил за три года, что мне его так сильно жалко становится
Я не знаю, может это конечно, и не из-за отсутствия закаливания, а просто такой родился с более слабой иммунной системой?
Потому, что младших, примерно, так же содержу (правда все-таки меньше внимания=укутывания было), но они даже от него больного не заражаются. Вот как интересно получается... А ведь братья и сестры все-таки, спят в одной комнате, играют, едят, частый контакт у них.
Кукусик, видела твоего Маркушу -такой мачо-мачо прям. Взгляд очень проникновенный
Эмили, ты с Владиком такая красивая и счастливая на фото! Забирайте Ладушку скорее домой
Ираконда, пусть у Кирюши все будет хорошо со здоровьем!
Чипка, а как Маша сама себе волосы отрезала? так жалко.. Пускай скорее локоны отрастут! Как она в садик ходит?
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Девы я прочитала, что "тандем" так и сменяется туда-сюда? Прикольная демократия.
Такая немножко, слегка монархическая..