Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Delфin
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Delфin

Девочки, всем привет. obnimalka
Фиалка, лови на супер удачный протокол. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лоличка, ты что решила? Делаешь крио или со своими клеточками?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Эппл писал(а):
Soon mum писал(а):Эпплик отправила
Девы, это что-то. Девы, я в полном восторге от сунмамчикового пэчворка. Ещё хочу! Шли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эпплик, это уже не мой, это авторский confusion confusion confusion confusion confusion
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лавдавчик, тебе ведь уже совсем чуть-чуть осталось, финишная прямая уже, потрепи уже эти уколы. а вообще доза конечно не маленькая.

Светуля с шевелюшками тебя flowers
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Soon mum писал(а):Светуля с шевелюшками тебя flowers
Soon mum, спасибочки!!!! obnimalka
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Фрагия, Lavdav, спасибо за ответ. Я так поняла, что лучше брать, который поплотнее. obnimalka obnimalka obnimalka
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

А я, что-то не чувствую шевелюшек :(
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):Девочки, всем привет. obnimalka
Дельфинчик, ты куда делась? Как у тебя самочувствие? Как макарошка?
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Фиалочка, удачи тебе на поездку и ААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а): Дельфинчик, ты куда делась? Как у тебя самочувствие? Как макарошка?
Лавдавчик. Да я дома сижу. Все еще после простуды не оправиться. Кашель вроде прошел. Нос так и закладывает. :(
Макарошка в больнце. Все по прежнему.
Через 2 недельки и я на ДО.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Сага писал(а):А я, что-то не чувствую шевелюшек :(
Сага, а у тебя срок какой?
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Лавдавчик, ну держись там, уже финишная прямая , еще немножко осталось. 0,8 фракса- очень большая доза. А какие показатели у тебя шкалят? Ходуном живот- еще погоди, срок маленький. Она ж у тебя только начинает расти, сейчас вес набирать будет. Неделям к 35-36,как килограмма 2 наберет, и правда будет живот сотрясать! Сколько вас вам ставят и как планируешь рожать?
ЗЫ: сколько сейчас УЗИ у Тё стоит?
Delфin писал(а):Девочки, всем привет. obnimalka
еще не решила, Дельфуш . Пока думаем..Начнется цикл, сдам фсг, амг и лг.
Светуля, с шевелюшками! Раненько вы начали:). Молодцы! по передней стеночке прикрепился малыш? У меня по задней была Ева, так муж недель до 28 не чувствовал. Правда, и девочка у меня спокойная была, ни разу мне больно не сделала, не пнула, не защемила нерв,как бывает частенько.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Шляпка писал(а): я всегда думала у меня будет девочка, ан нет, на 3-х узи сказали мальчик )))
ну если врачи ошиблись, я не расстроюсь)))
девочки, мальчики- главное новые люди)))))) :-D
подскажи, пожалуйста, с какой недельки отменять генипрал?
Шляпка, я тоже думала,что у тебя девочка:). гинипрал отменять по-всякому, смотря как планируешь рожать. Если ЕР, то я бы с 32 недель убрала бы вообще все препараты, а если КС, то можно оставить недель до 36, думаю. Я пила до 36 недель и дочу закрепила так, что даже в 42 недели схваток не было :( , КТГ спокойная была, хотя с недель 36-37 уже пора быть тренировочным схваткам. а ты сколько принимаешь гинипрала?
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

рыжина писал(а):
teremok писал(а):Рыжина, удачи тебе в протоколе thumbsup! Не переживай так сильно, третья попытка будет обязательно счастливозабеременительноиродительноудачной !!! Сама в предвкушении протокола :)

support support support support спасибо -суперски!!!тебе тоже пусть только удача во всем сопутствует !!!!!!!!!!!!!!!!А тебе когда в протокол?
Спасибо, Рыжиночка, я 30 сентября Колю диферелин, жду критических дней, на 3-5 день делаю УЗИ и звоню врачу за дальнейшими инструкциями help. Вот такой план ;)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):Светуля, с шевелюшками! Раненько вы начали:). Молодцы! по передней стеночке прикрепился малыш? У меня по задней была Ева, так муж недель до 28 не чувствовал. Правда, и девочка у меня спокойная была, ни разу мне больно не сделала, не пнула, не защемила нерв,как бывает частенько.
Лоль, спасибо! Да сама удивилась, что уже чувствую. Два дня думала ходила что это? :think: Но когда на третий и четвертый одинаковые ощущения, и с каждым днем все дольше по времени, решила, что это оно и есть. И чем там эта мелочь занимается целыми днями? :think:
По поводу прикрепления у меня вообще странная история. Если в хронологии прослеживать показания УЗИ, то моя плацента была сначала в дне, потом по передней стенке, потом по задней стенке, последнее УЗИ показало, что она начинается на передней стенке, переходит на дно, затем на заднюю стенку и перекрывает внутренний зев. Я порешила, что какая-то хрень во всем этом, конечно даже не парюсь по этому поводу, но где мы прикрепились, определенно сказать не могу. Хотя живот, как мне кажется большой для моего срока, так что скорее всего по передней, да.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

miro_v писал(а):
Фиалочка, удачи тебе в пути, в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Miro_v, спасибо! obnimalka Еще раз удачной тебе подсадочки! beremchatka Пусть малыши будут всегда с тобой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
alinka6 писал(а):Фиалочка ууууддддааачччииииищщщщщееее тебе и 2 полосочки обязательно . Очень за тебе переживаем и будем держать наши большые и маленькие кулачки .Привози девочек или мальчиков. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аааапппччччхххххииии на тебя наше мальчуковое [lol]- это почихали мальчики вместе со мной.
Алиночка, солнышко, спасибо огромное! obnimalka Очень приятно! И чихи очень кстати! flowers Вся-вся измазалась. :-D
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

svetulya писал(а): Если в хронологии прослеживать показания УЗИ, то моя плацента была сначала в дне, потом по передней стенке, потом по задней стенке, последнее УЗИ показало, что она начинается на передней стенке, переходит на дно, затем на заднюю стенку и перекрывает внутренний зев.
Светуль, такое чувство, что всех двоечников-врачей со всей России к вам в губернию отправляют! tapok По поводу перекрытия зева вопрос бы уточнить, если ЕР планируешь. Ты еще что-то принимаешь из гормонов?
Последний раз редактировалось Lolja 27 сен 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а):Девочки, у меня зашевелился малыш о;) Такие приятные ощущения, просто обалдеть, вот два вечера уже ложусь на диван, и ощущаю :-D Муж нервничает, потому что я чувствую, а он нет, а я кайфую ;)
Светуля, поздравляю с шевелюшками! Наслаждайся! flowers Да и с недельками тебя заодно! :drink:
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Ой, девочки, здравствуйте! flowers Два дня не заходила, а тут читать-неперечитать :-D. Пойду окунусь в последние новости :-D
Veruvera
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Всем привет!Хорошего и удачного нам дня obnimalka obnimalka !!
Светуля с шевелюшками тебя flowers flowers !Я тоже , тоже уже хоооочуууу слышать!!!Вчера тоже взяла стетоскоп и слушала, слушала. Вроде слышала сердечко.Будто позд едет тух-тух, тух-тух.часто так и далековато.А может мне и кажется, но хо что бы не казалось :-D!
Фиалочка. удачи, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Дельфинчик , поправляйся, незя долго болеть.Хотя сейчас часто болеют- погода меняется.
[/url]
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Дельфинчик, Сагочка, спасибо большое! flowers obnimalka obnimalka
Светуля, Фрагария, я тоже под вашим душиком постою! :-D
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

teremok писал(а): Спасибо, Рыжиночка, я 30 сентября Колю диферелин, жду критических дней, на 3-5 день делаю УЗИ и звоню врачу за дальнейшими инструкциями help. Вот такой план ;)
Теремочек, удачного начала забеременительного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Veruvera писал(а): Фиалочка. удачи, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Veruvera, спасибо большое! flowers
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Veruvera писал(а): Дельфинчик , поправляйся, незя долго болеть.Хотя сейчас часто болеют- погода меняется.
Спасибо, постараюсь не болеть.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):
svetulya писал(а): Если в хронологии прослеживать показания УЗИ, то моя плацента была сначала в дне, потом по передней стенке, потом по задней стенке, последнее УЗИ показало, что она начинается на передней стенке, переходит на дно, затем на заднюю стенку и перекрывает внутренний зев.
Светуль, такое чувство, что всех двоечников-врачей со всей России к вам в губернию отправляют! tapok По поводу перекрытия зева вопрос бы уточнить, если ЕР планируешь. Ты еще что-то принимаешь из гормонов?
:-D Лоль, их к нам не отправляют, они своерощенные. У нас в городе своя медакадемия. Остальное все логично. Если профессорский состав так все видит на УЗИ, то что там могут увидеть студенты.....
По поводу внутреннего зева я не волнуюсь, потому как считаю, что если она до 16 недель была далеко от него, то как она в 16 недель образуется там в том месте? По всей логике плацента поднимается, вместе с растяжением стенок матки, а не опускается.
А из гормонов у меня еще утрика на этой неделе по 200, на следующей по 100 и все, заканчиваю.
Фиалка 41 писал(а):Светуля, поздравляю с шевелюшками! Наслаждайся! flowers Да и с недельками тебя заодно! :drink:
Veruvera писал(а):Светуля с шевелюшками тебя flowers flowers !Я тоже , тоже уже хоооочуууу слышать!!!Вчера тоже взяла стетоскоп и слушала, слушала. Вроде слышала сердечко.Будто позд едет тух-тух, тух-тух.часто так и далековато.А может мне и кажется, но хо что бы не казалось :-D!
Девочки, спасибо за поздравления!!! obnimalka
Верувера, так тебе до шевелюшек тоже недолго ждать осталось!!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Lolja писал(а):Лавдавчик, ну держись там, уже финишная прямая , еще немножко осталось. 0,8 фракса- очень большая доза. А какие показатели у тебя шкалят? Ходуном живот- еще погоди, срок маленький. Она ж у тебя только начинает расти, сейчас вес набирать будет. Неделям к 35-36,как килограмма 2 наберет, и правда будет живот сотрясать! Сколько вас вам ставят и как планируешь рожать?
ЗЫ: сколько сейчас УЗИ у Тё стоит?
Привет Лель!
Шкалят у меня доверхних норм д-димер, рфмк, ачтв и фибриноген, а тромбоэлластограмма, все показатели выше нормы, а один, тромбодинамический потенциал, раз в пять выше...
В жк говорят однозначно кесарево, а Шаблий говорит, давай не будем загадывать, посмотрим ближе к делу. Узи с доплером у Те стоит 2500руб.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а): !!!! ой как эти циферки вселяют надежду !!!! support support support support значит и мы ( ЯГОДКИ) ВСЕ МОЖЕМ!!!! yahoo yahoo yahoo beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
может и нам под ником подписывать сколько лет.. я не против ( Девочк@- если можно то подпиши , мне 46 !!!) тогда остальным девочкам кто моложе нас не так страшно будет вступать в протокол!
Нас все больше, КАК это обнадеживает)))))))
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
У нас будет маленькая принцесса!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lolja писал(а): Ленточка, крио от того же донора, да.
Это здОрово - братиков/сестричек родных заполучить)))
Riva писал(а): В Москве можно по фото подобрать, в личку кинула ссылку.
Спасибо, ссылочку получила, уже тебе там ответила. flowers
svetulya писал(а):Девочки, у меня зашевелился малыш о;) Такие приятные ощущения, просто обалдеть, вот два вечера уже ложусь на диван, и ощущаю :-D Муж нервничает, потому что я чувствую, а он нет, а я кайфую ;)
Ура-ура!!! Поздравляю! flowers
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 10 окт 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

svetulya писал(а): Девулечки, что-то я выпала из темпа топа, не успеваю все за всеми, поэтому в общем на всех ожидалочек протокола, на всех кто в протоколе и на всех ожидающих ХГЧ - ААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Утащила к себе)))
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

julchikbonna писал(а):Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
Юльчик!!!! Поздравляю с девулечкой!!!! Тебе уже точно-точно сказали?
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

svetulya писал(а):
julchikbonna писал(а):Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
Юльчик!!!! Поздравляю с девулечкой!!!! Тебе уже точно-точно сказали?
Спасибо)))Ага..врач еще долго ломалась...Мол,а Вы кого хотите??Я ей сказала,что нам говорили-мальчик...Она подумала,что мальчика...Пришлось уверять,что мне все равно!!Она говорит,раз все равно-девочка))Я говорю:уже точно??Она ответила да))))
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Эпплушик, твои работы - прелесть, я под тааааааким впечалением, МОЛОДЦА!!!! obnimalka
Лавдавчик, приводи в порядок свой гемостаз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дельфинка и Макарошик, вы как там, девули? как здоровье ваше?
Светульчик, пусть твой эндик выравнивается поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой, девочки, хочу вам поплакаться. Если помните, я пару недель назад была на УЗИ и у меня обнаружили там толстый эндик, кисту в моем "дохленьком" яичнике и подозрение на внутренний эндометриоз, после чего назначили дюфастон до прихода месек и повторное УЗИ на 3-5 д.ц. В общем, пришли мои монстры - из меня лило фонтаном :shock: , на 5-й день (еще с сильными выделениями) сделала я УЗИ - киста моя увеличилась в 3 раза, стала 3,5см в диаметре, эндик - 7,5мм, весь неровный, возможны полипы (или сгустки крови) ассиметрия передней и задней стенок матки (а это прямо указывает на внутрен.эндометриоз)- короче, я в шоке. Назначили еще раз повторное УЗИ, завтра пойду. Страшно мне, слов нет. Вот и говорят, вроде, что самое темное время перед рассветом - куда у темнее-то, когда рассветет? У меня, реально, уже руки опускаются :*-( :*-( :*-(

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Юльчик, с принцессой вас! flowers support support support support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ПОЗИТИВ писал(а): Ой, девочки, хочу вам поплакаться. Если помните, я пару недель назад была на УЗИ и у меня обнаружили там толстый эндик, кисту в моем "дохленьком" яичнике и подозрение на внутренний эндометриоз, после чего назначили дюфастон до прихода месек и повторное УЗИ на 3-5 д.ц. В общем, пришли мои монстры - из меня лило фонтаном :shock: , на 5-й день (еще с сильными выделениями) сделала я УЗИ - киста моя увеличилась в 3 раза, стала 3,5см в диаметре, эндик - 7,5мм, весь неровный, возможны полипы (или сгустки крови) ассиметрия передней и задней стенок матки (а это прямо указывает на внутрен.эндометриоз)- короче, я в шоке. Назначили еще раз повторное УЗИ, завтра пойду. Страшно мне, слов нет. Вот и говорят, вроде, что самое темное время перед рассветом - куда у темнее-то, когда рассветет? У меня, реально, уже руки опускаются :*-( :*-( :*-(
Не плачь, Позитивчик! golova Сходи еще раз на УЗИ без месек, возможно, что просто плохо разглядели. Я уверена, что все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

ПОЗИТИВ писал(а):Эпплушик, твои работы - прелесть, я под тааааааким впечалением, МОЛОДЦА!!!! obnimalka
Лавдавчик, приводи в порядок свой гемостаз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дельфинка и Макарошик, вы как там, девули? как здоровье ваше?
Светульчик, пусть твой эндик выравнивается поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой, девочки, хочу вам поплакаться. Если помните, я пару недель назад была на УЗИ и у меня обнаружили там толстый эндик, кисту в моем "дохленьком" яичнике и подозрение на внутренний эндометриоз, после чего назначили дюфастон до прихода месек и повторное УЗИ на 3-5 д.ц. В общем, пришли мои монстры - из меня лило фонтаном :shock: , на 5-й день (еще с сильными выделениями) сделала я УЗИ - киста моя увеличилась в 3 раза, стала 3,5см в диаметре, эндик - 7,5мм, весь неровный, возможны полипы (или сгустки крови) ассиметрия передней и задней стенок матки (а это прямо указывает на внутрен.эндометриоз)- короче, я в шоке. Назначили еще раз повторное УЗИ, завтра пойду. Страшно мне, слов нет. Вот и говорят, вроде, что самое темное время перед рассветом - куда у темнее-то, когда рассветет? У меня, реально, уже руки опускаются :*-( :*-( :*-(
Позитив, прям фигня какая то.........
Может тебе в какую санаторию съездить? Или гистеру сделать? Пиши что завтра на узи скажут. Кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru