Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Девочки, всем привет.
Фиалка, лови на супер удачный протокол.
Лоличка, ты что решила? Делаешь крио или со своими клеточками?
- Soon mum
- Девица на выданье
Эпплик, это уже не мой, это авторскийЭппл писал(а):Девы, это что-то. Девы, я в полном восторге от сунмамчикового пэчворка. Ещё хочу! Шли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Soon mum писал(а):Эпплик отправила
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Лавдавчик, тебе ведь уже совсем чуть-чуть осталось, финишная прямая уже, потрепи уже эти уколы. а вообще доза конечно не маленькая.
Светуля с шевелюшками тебя
Светуля с шевелюшками тебя
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- svetulya
- Девица на выданье
Soon mum, спасибочки!!!!Soon mum писал(а):Светуля с шевелюшками тебя
Фрагия, Lavdav, спасибо за ответ. Я так поняла, что лучше брать, который поплотнее.
- lavdav
- Девица на выданье
Дельфинчик, ты куда делась? Как у тебя самочувствие? Как макарошка?Delфin писал(а):Девочки, всем привет.
Фиалочка, удачи тебе на поездку и ААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое
Лавдавчик. Да я дома сижу. Все еще после простуды не оправиться. Кашель вроде прошел. Нос так и закладывает.lavdav писал(а): Дельфинчик, ты куда делась? Как у тебя самочувствие? Как макарошка?
Макарошка в больнце. Все по прежнему.
Через 2 недельки и я на ДО.
- svetulya
- Девица на выданье
Сага, а у тебя срок какой?Сага писал(а):А я, что-то не чувствую шевелюшек
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Лавдавчик, ну держись там, уже финишная прямая , еще немножко осталось. 0,8 фракса- очень большая доза. А какие показатели у тебя шкалят? Ходуном живот- еще погоди, срок маленький. Она ж у тебя только начинает расти, сейчас вес набирать будет. Неделям к 35-36,как килограмма 2 наберет, и правда будет живот сотрясать! Сколько вас вам ставят и как планируешь рожать?
ЗЫ: сколько сейчас УЗИ у Тё стоит?
Светуля, с шевелюшками! Раненько вы начали:). Молодцы! по передней стеночке прикрепился малыш? У меня по задней была Ева, так муж недель до 28 не чувствовал. Правда, и девочка у меня спокойная была, ни разу мне больно не сделала, не пнула, не защемила нерв,как бывает частенько.
еще не решила, Дельфуш . Пока думаем..Начнется цикл, сдам фсг, амг и лг.Delфin писал(а):Девочки, всем привет.
Светуля, с шевелюшками! Раненько вы начали:). Молодцы! по передней стеночке прикрепился малыш? У меня по задней была Ева, так муж недель до 28 не чувствовал. Правда, и девочка у меня спокойная была, ни разу мне больно не сделала, не пнула, не защемила нерв,как бывает частенько.
- Lolja
- Впервые замужем
Шляпка, я тоже думала,что у тебя девочка:). гинипрал отменять по-всякому, смотря как планируешь рожать. Если ЕР, то я бы с 32 недель убрала бы вообще все препараты, а если КС, то можно оставить недель до 36, думаю. Я пила до 36 недель и дочу закрепила так, что даже в 42 недели схваток не было , КТГ спокойная была, хотя с недель 36-37 уже пора быть тренировочным схваткам. а ты сколько принимаешь гинипрала?Шляпка писал(а): я всегда думала у меня будет девочка, ан нет, на 3-х узи сказали мальчик )))
ну если врачи ошиблись, я не расстроюсь)))
девочки, мальчики- главное новые люди))))))
подскажи, пожалуйста, с какой недельки отменять генипрал?
- teremok
- Задорная первоклашка
Спасибо, Рыжиночка, я 30 сентября Колю диферелин, жду критических дней, на 3-5 день делаю УЗИ и звоню врачу за дальнейшими инструкциями . Вот такой планрыжина писал(а):teremok писал(а):Рыжина, удачи тебе в протоколе ! Не переживай так сильно, третья попытка будет обязательно счастливозабеременительноиродительноудачной !!! Сама в предвкушении протокола
support support support support спасибо -суперски!!!тебе тоже пусть только удача во всем сопутствует !!!!!!!!!!!!!!!!А тебе когда в протокол?
- svetulya
- Девица на выданье
Лоль, спасибо! Да сама удивилась, что уже чувствую. Два дня думала ходила что это? Но когда на третий и четвертый одинаковые ощущения, и с каждым днем все дольше по времени, решила, что это оно и есть. И чем там эта мелочь занимается целыми днями?Lolja писал(а):Светуля, с шевелюшками! Раненько вы начали:). Молодцы! по передней стеночке прикрепился малыш? У меня по задней была Ева, так муж недель до 28 не чувствовал. Правда, и девочка у меня спокойная была, ни разу мне больно не сделала, не пнула, не защемила нерв,как бывает частенько.
По поводу прикрепления у меня вообще странная история. Если в хронологии прослеживать показания УЗИ, то моя плацента была сначала в дне, потом по передней стенке, потом по задней стенке, последнее УЗИ показало, что она начинается на передней стенке, переходит на дно, затем на заднюю стенку и перекрывает внутренний зев. Я порешила, что какая-то хрень во всем этом, конечно даже не парюсь по этому поводу, но где мы прикрепились, определенно сказать не могу. Хотя живот, как мне кажется большой для моего срока, так что скорее всего по передней, да.
Miro_v, спасибо! Еще раз удачной тебе подсадочки! Пусть малыши будут всегда с тобой!miro_v писал(а):
Фиалочка, удачи тебе в пути, в протоколе aist
Алиночка, солнышко, спасибо огромное! Очень приятно! И чихи очень кстати! Вся-вся измазалась.alinka6 писал(а):Фиалочка ууууддддааачччииииищщщщщееее тебе и 2 полосочки обязательно . Очень за тебе переживаем и будем держать наши большые и маленькие кулачки .Привози девочек или мальчиков.
Аааапппччччхххххииии на тебя наше мальчуковое - это почихали мальчики вместе со мной.
- Lolja
- Впервые замужем
Светуль, такое чувство, что всех двоечников-врачей со всей России к вам в губернию отправляют! tapok По поводу перекрытия зева вопрос бы уточнить, если ЕР планируешь. Ты еще что-то принимаешь из гормонов?svetulya писал(а): Если в хронологии прослеживать показания УЗИ, то моя плацента была сначала в дне, потом по передней стенке, потом по задней стенке, последнее УЗИ показало, что она начинается на передней стенке, переходит на дно, затем на заднюю стенку и перекрывает внутренний зев.
Последний раз редактировалось Lolja 27 сен 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Светуля, поздравляю с шевелюшками! Наслаждайся! Да и с недельками тебя заодно!svetulya писал(а):Девочки, у меня зашевелился малыш Такие приятные ощущения, просто обалдеть, вот два вечера уже ложусь на диван, и ощущаю Муж нервничает, потому что я чувствую, а он нет, а я кайфую
- teremok
- Задорная первоклашка
Ой, девочки, здравствуйте! Два дня не заходила, а тут читать-неперечитать . Пойду окунусь в последние новости
- Veruvera
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
- Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!Хорошего и удачного нам дня !!
Светуля с шевелюшками тебя !Я тоже , тоже уже хоооочуууу слышать!!!Вчера тоже взяла стетоскоп и слушала, слушала. Вроде слышала сердечко.Будто позд едет тух-тух, тух-тух.часто так и далековато.А может мне и кажется, но хо что бы не казалось !
Фиалочка. удачи, удачи тебе !
Дельфинчик , поправляйся, незя долго болеть.Хотя сейчас часто болеют- погода меняется.
Светуля с шевелюшками тебя !Я тоже , тоже уже хоооочуууу слышать!!!Вчера тоже взяла стетоскоп и слушала, слушала. Вроде слышала сердечко.Будто позд едет тух-тух, тух-тух.часто так и далековато.А может мне и кажется, но хо что бы не казалось !
Фиалочка. удачи, удачи тебе !
Дельфинчик , поправляйся, незя долго болеть.Хотя сейчас часто болеют- погода меняется.
Дельфинчик, Сагочка, спасибо большое!
Светуля, Фрагария, я тоже под вашим душиком постою!
Светуля, Фрагария, я тоже под вашим душиком постою!
Теремочек, удачного начала забеременительного протокола! aist aistteremok писал(а): Спасибо, Рыжиночка, я 30 сентября Колю диферелин, жду критических дней, на 3-5 день делаю УЗИ и звоню врачу за дальнейшими инструкциями . Вот такой план
Veruvera, спасибо большое!Veruvera писал(а): Фиалочка. удачи, удачи тебе !
Спасибо, постараюсь не болеть.Veruvera писал(а): Дельфинчик , поправляйся, незя долго болеть.Хотя сейчас часто болеют- погода меняется.
- svetulya
- Девица на выданье
Лоль, их к нам не отправляют, они своерощенные. У нас в городе своя медакадемия. Остальное все логично. Если профессорский состав так все видит на УЗИ, то что там могут увидеть студенты.....Lolja писал(а):Светуль, такое чувство, что всех двоечников-врачей со всей России к вам в губернию отправляют! tapok По поводу перекрытия зева вопрос бы уточнить, если ЕР планируешь. Ты еще что-то принимаешь из гормонов?svetulya писал(а): Если в хронологии прослеживать показания УЗИ, то моя плацента была сначала в дне, потом по передней стенке, потом по задней стенке, последнее УЗИ показало, что она начинается на передней стенке, переходит на дно, затем на заднюю стенку и перекрывает внутренний зев.
По поводу внутреннего зева я не волнуюсь, потому как считаю, что если она до 16 недель была далеко от него, то как она в 16 недель образуется там в том месте? По всей логике плацента поднимается, вместе с растяжением стенок матки, а не опускается.
А из гормонов у меня еще утрика на этой неделе по 200, на следующей по 100 и все, заканчиваю.
Фиалка 41 писал(а):Светуля, поздравляю с шевелюшками! Наслаждайся! Да и с недельками тебя заодно!
Девочки, спасибо за поздравления!!!Veruvera писал(а):Светуля с шевелюшками тебя !Я тоже , тоже уже хоооочуууу слышать!!!Вчера тоже взяла стетоскоп и слушала, слушала. Вроде слышала сердечко.Будто позд едет тух-тух, тух-тух.часто так и далековато.А может мне и кажется, но хо что бы не казалось !
Верувера, так тебе до шевелюшек тоже недолго ждать осталось!!!!
- lavdav
- Девица на выданье
Привет Лель!Lolja писал(а):Лавдавчик, ну держись там, уже финишная прямая , еще немножко осталось. 0,8 фракса- очень большая доза. А какие показатели у тебя шкалят? Ходуном живот- еще погоди, срок маленький. Она ж у тебя только начинает расти, сейчас вес набирать будет. Неделям к 35-36,как килограмма 2 наберет, и правда будет живот сотрясать! Сколько вас вам ставят и как планируешь рожать?
Шкалят у меня доверхних норм д-димер, рфмк, ачтв и фибриноген, а тромбоэлластограмма, все показатели выше нормы, а один, тромбодинамический потенциал, раз в пять выше...
В жк говорят однозначно кесарево, а Шаблий говорит, давай не будем загадывать, посмотрим ближе к делу. Узи с доплером у Те стоит 2500руб.
-
- Птичка Феникс
Нас все больше, КАК это обнадеживает)))))))ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а): !!!! ой как эти циферки вселяют надежду !!!! support support support support значит и мы ( ЯГОДКИ) ВСЕ МОЖЕМ!!!!
может и нам под ником подписывать сколько лет.. я не против ( Девочк@- если можно то подпиши , мне 46 !!!) тогда остальным девочкам кто моложе нас не так страшно будет вступать в протокол!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
У нас будет маленькая принцесса!!!!!!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
-
- Птичка Феникс
Это здОрово - братиков/сестричек родных заполучить)))Lolja писал(а): Ленточка, крио от того же донора, да.
Спасибо, ссылочку получила, уже тебе там ответила.Riva писал(а): В Москве можно по фото подобрать, в личку кинула ссылку.
Ура-ура!!! Поздравляю!svetulya писал(а):Девочки, у меня зашевелился малыш Такие приятные ощущения, просто обалдеть, вот два вечера уже ложусь на диван, и ощущаю Муж нервничает, потому что я чувствую, а он нет, а я кайфую
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 10 окт 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Утащила к себе)))svetulya писал(а): Девулечки, что-то я выпала из темпа топа, не успеваю все за всеми, поэтому в общем на всех ожидалочек протокола, на всех кто в протоколе и на всех ожидающих ХГЧ - ААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Юльчик!!!! Поздравляю с девулечкой!!!! Тебе уже точно-точно сказали?julchikbonna писал(а):Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Спасибо)))Ага..врач еще долго ломалась...Мол,а Вы кого хотите??Я ей сказала,что нам говорили-мальчик...Она подумала,что мальчика...Пришлось уверять,что мне все равно!!Она говорит,раз все равно-девочка))Я говорю:уже точно??Она ответила да))))svetulya писал(а):Юльчик!!!! Поздравляю с девулечкой!!!! Тебе уже точно-точно сказали?julchikbonna писал(а):Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Эпплушик, твои работы - прелесть, я под тааааааким впечалением, МОЛОДЦА!!!!
Лавдавчик, приводи в порядок свой гемостаз
Дельфинка и Макарошик, вы как там, девули? как здоровье ваше?
Светульчик, пусть твой эндик выравнивается поскорее
Ой, девочки, хочу вам поплакаться. Если помните, я пару недель назад была на УЗИ и у меня обнаружили там толстый эндик, кисту в моем "дохленьком" яичнике и подозрение на внутренний эндометриоз, после чего назначили дюфастон до прихода месек и повторное УЗИ на 3-5 д.ц. В общем, пришли мои монстры - из меня лило фонтаном , на 5-й день (еще с сильными выделениями) сделала я УЗИ - киста моя увеличилась в 3 раза, стала 3,5см в диаметре, эндик - 7,5мм, весь неровный, возможны полипы (или сгустки крови) ассиметрия передней и задней стенок матки (а это прямо указывает на внутрен.эндометриоз)- короче, я в шоке. Назначили еще раз повторное УЗИ, завтра пойду. Страшно мне, слов нет. Вот и говорят, вроде, что самое темное время перед рассветом - куда у темнее-то, когда рассветет? У меня, реально, уже руки опускаются
Ой, девочки, хочу вам поплакаться. Если помните, я пару недель назад была на УЗИ и у меня обнаружили там толстый эндик, кисту в моем "дохленьком" яичнике и подозрение на внутренний эндометриоз, после чего назначили дюфастон до прихода месек и повторное УЗИ на 3-5 д.ц. В общем, пришли мои монстры - из меня лило фонтаном , на 5-й день (еще с сильными выделениями) сделала я УЗИ - киста моя увеличилась в 3 раза, стала 3,5см в диаметре, эндик - 7,5мм, весь неровный, возможны полипы (или сгустки крови) ассиметрия передней и задней стенок матки (а это прямо указывает на внутрен.эндометриоз)- короче, я в шоке. Назначили еще раз повторное УЗИ, завтра пойду. Страшно мне, слов нет. Вот и говорят, вроде, что самое темное время перед рассветом - куда у темнее-то, когда рассветет? У меня, реально, уже руки опускаются
Юльчик, с принцессой вас! support support support supportjulchikbonna писал(а):Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
Не плачь, Позитивчик! Сходи еще раз на УЗИ без месек, возможно, что просто плохо разглядели. Я уверена, что все будет хорошо!ПОЗИТИВ писал(а): Ой, девочки, хочу вам поплакаться. Если помните, я пару недель назад была на УЗИ и у меня обнаружили там толстый эндик, кисту в моем "дохленьком" яичнике и подозрение на внутренний эндометриоз, после чего назначили дюфастон до прихода месек и повторное УЗИ на 3-5 д.ц. В общем, пришли мои монстры - из меня лило фонтаном , на 5-й день (еще с сильными выделениями) сделала я УЗИ - киста моя увеличилась в 3 раза, стала 3,5см в диаметре, эндик - 7,5мм, весь неровный, возможны полипы (или сгустки крови) ассиметрия передней и задней стенок матки (а это прямо указывает на внутрен.эндометриоз)- короче, я в шоке. Назначили еще раз повторное УЗИ, завтра пойду. Страшно мне, слов нет. Вот и говорят, вроде, что самое темное время перед рассветом - куда у темнее-то, когда рассветет? У меня, реально, уже руки опускаются
- lavdav
- Девица на выданье
Позитив, прям фигня какая то.........ПОЗИТИВ писал(а):Эпплушик, твои работы - прелесть, я под тааааааким впечалением, МОЛОДЦА!!!!
Может тебе в какую санаторию съездить? Или гистеру сделать? Пиши что завтра на узи скажут. Кулачков тебе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00