Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Эпплуша//

teremok писал(а):Эпплик, :drink: а страшные бояки-то уже отступают [lol]
Падажжи, щас мы ышшо :drink: , потом опять :drink: - кому там ышшо страшно? Тогда мы идём к вам! :-D

Девы, а в пятницу вечером мы тусим в топике или не тусим? Кто в какое время придёт? Эпплик погорячилси, 9 вечера по Москве предложил - но получается что у Меня в Республике Конго ещё тока 7 часов вечера будет - могу не успеть... Если что - начинайте, а Эпплик часикам к 23 по Москве подгребёт...
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Soon mum писал(а):
Эппл писал(а):
Soon mum писал(а): [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Вы вот ржёте, а я помню как София41 рассказывала что её врач ругала за спермики - что лейкоциты от этого могут повыситься... Нет, ну Бахчисарайский фонтант-то, мож, и повымывает всё. но я бы не стала спермиков перед подсадкой туда пущать.
Думаешь искусают? :think:
Нет, защекочут. [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Эппл писал(а):
Падажжи, щас мы ышшо :drink: , потом опять :drink: - кому там ышшо страшно? Тогда мы идём к вам! :-D

Девы, а в пятницу вечером мы тусим в топике или не тусим? Кто в какое время придёт? Эпплик погорячилси, 9 вечера по Москве предложил - но получается что у Меня в Республике Конго ещё тока 7 часов вечера будет - могу не успеть... Если что - начинайте, а Эпплик часикам к 23 по Москве подгребёт...
Меня не будет, я буду в поезде трястись по дороге в Белоруссию, на нижней полке и все выходные без инета :(
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lalaku1983 писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите мне, пожалуйста, на что влияет гистера? Что-то все про нее говорят, врач тоже сказала, что надо сделать. А она что-то изменит или покажет?
Лалаку, гистера при пролётах - первое дело. Она всякие бяки убирает, если есть - полипы-миомы-синехии-перегородки. Она эндик распушает, выявляет эндометриты и им подобное... Но после гистеры не надо ждать с протоколом. Лучше сразу в следующем цикле...
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Soon mum писал(а):
Эппл писал(а):

Меня не будет, я буду в поезде трястись по дороге в Белоруссию, на нижней полке и все выходные без инета :(
Ну вот, а я в следующие выходные из Киева в Минск отскочу, если получится... Бешеной собаке сто вёрст - не крюк... :-D
Пусть вам повезёт!!!
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Ленточка, советовать не могу, могу только рассказать о своих попытках о;). В 37 я вышла замуж второй раз и в 38 я созрела для того, чтобы размножиться еще раз)). Через полгода у меня внематочная(не ЭКО), трубу удалили, сказали, что замершая в трубе беременность из-за плохого качества моих клеток.(( Долгая подготовка и в ноябре 2010 пролет в протоколе со своими ЯК. Муж настоял попробовать со своими, чтобы быть уверенными, что мы сделали все, что смогли со своим генетическим материалом. Кстати, короткий протокол, и у меня не было никаких проблем из-за стимуляции: не тошнило, не болела голова и т.д. Удалось получить один эмбриончик, даже имплантации не было(((. В мае записываюсь на прием к врачу. Задержка, ХГЧ на 5 день задержки-722. Замершая на 8 неделе, почистили :( Да, я и с одной трубой до сих пор беременею сама, но качество клеточек.... Поэтому не вижу смысла продолжать со своими ЯК. До протокола предохраняемся о;) Желаю тебе большущей удачи aist, вне зависимости от того, что ты решишь делать golova
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Эпплик, ну ты лягуха-путешественница :-D
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

teremok писал(а):Ленточка, советовать не могу, могу только рассказать о своих попытках о;). В 37 я вышла замуж второй раз и в 38 я созрела для того, чтобы размножиться еще раз)). Через полгода у меня внематочная(не ЭКО), трубу удалили, сказали, что замершая в трубе беременность из-за плохого качества моих клеток.(( Долгая подготовка и в ноябре 2010 пролет в протоколе со своими ЯК. Муж настоял попробовать со своими, чтобы быть уверенными, что мы сделали все, что смогли со своим генетическим материалом. Кстати, короткий протокол, и у меня не было никаких проблем из-за стимуляции: не тошнило, не болела голова и т.д. Удалось получить один эмбриончик, даже имплантации не было(((. В мае записываюсь на прием к врачу. Задержка, ХГЧ на 5 день задержки-722. Замершая на 8 неделе, почистили :( Да, я и с одной трубой до сих пор беременею сама, но качество клеточек.... Поэтому не вижу смысла продолжать со своими ЯК. До протокола предохраняемся о;) Желаю тебе большущей удачи aist, вне зависимости от того, что ты решишь делать golova
Девочки, а я всегда считала по-другому - что эмбрики как раз очень жизнеспособные те, которые в трубах прикрепляются - там где вообще эндометрия нет... Это ж каким жизненным потенциалом должны такие эмбриошики обладать! Разве слабый в сложных условиях прикрепится?
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Франс, виже тебя... Как дела?
Пусть вам повезёт!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

teremok писал(а):Ленточка, советовать не могу, могу только рассказать о своих попытках о;). В 37 я вышла замуж второй раз и в 38 я созрела для того, чтобы размножиться еще раз)). Через полгода у меня внематочная(не ЭКО), трубу удалили, сказали, что замершая в трубе беременность из-за плохого качества моих клеток.(( Долгая подготовка и в ноябре 2010 пролет в протоколе со своими ЯК. Муж настоял попробовать со своими, чтобы быть уверенными, что мы сделали все, что смогли со своим генетическим материалом. Кстати, короткий протокол, и у меня не было никаких проблем из-за стимуляции: не тошнило, не болела голова и т.д. Удалось получить один эмбриончик, даже имплантации не было(((. В мае записываюсь на прием к врачу. Задержка, ХГЧ на 5 день задержки-722. Замершая на 8 неделе, почистили :( Да, я и с одной трубой до сих пор беременею сама, но качество клеточек.... Поэтому не вижу смысла продолжать со своими ЯК. До протокола предохраняемся о;) Желаю тебе большущей удачи aist, вне зависимости от того, что ты решишь делать golova
Теремочек! Ну ты и натерпелась((( Так страшно уже зародившихся малышей терять. У меня, когда вторая внематочная была, я и не знала сначала, что она внематочная, т.к. по УЗИ криворукий доктор уверенно сказал, что обычная беременность, ПЯйцо типа в матке. Я на сохранении 2 недели лежала, пока не разорвалась труба, я даже не подозревала, что внематочная. И срок уже приличный был - 7-8 недель. ТААААК было жалко... И труба, к тому же, уже вторая была. А тебе, я представляю, когда ТОЧНО в матке ребеночек...((((
Я вот вчера и сегодня думаю: а почему я не задумываюсь, чтобы самой выносить? Вот задумалась. Наверное боюсь, что если сама буду носить, то наверняка потеряю, а если молодая девочка-сурмама, то шанс, что выносит, намного больше. Наверное со своим организмом вообще больше не буду экспериментировать. Вот схожу на УЗИ и консультацию окончательную, наверное, к Потапову, мне его на абсолютно другом форуме тоже посоветовали, и буду срочным порядком решать.
Тебе спасибо большое за пожелания. Тебе того же aist aist aist , от души!!
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Soon mum писал(а):Эпплик я не смогу участвовать в болтушке в пятницу :( еду маму навестить, да и у сестрицы ДР - 50лет. Увы, я в следующий раз поучаствую ...
Сунмамчик, желаю хорошо повеселиться на юбилее! dude Вот, прям, все отложить и до упаду! :-D
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Приветик! Уже ложусь спать. Вас читаю регулярно, в пятницу буду на связи.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Ленточка, спасибо тебе за пожелания! obnimalka Что я, вон у девочек по 8-10 протоколов, зачастую, свежих. Бьются за своих деток... Вот где героини... И что делать не знаешь, в смысле, восхищаться или плакать с ними вместе :( golova Да, и тебе досталось... golova Я хочу сама выносить. Боюсь- таблетки от давления принимаю каждый день, но очень хочу сама...
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

teremok писал(а):
Soon mum писал(а):Эпплик я не смогу участвовать в болтушке в пятницу :( еду маму навестить, да и у сестрицы ДР - 50лет. Увы, я в следующий раз поучаствую ...
Сунмамчик, желаю хорошо повеселиться на юбилее! dude Вот, прям, все отложить и до упаду! :-D
Да я на танцпол не попадаю, с работы не отпустили. Еле отпросилась в пятницу с обеда.
Если б мама не приболела-не поехала бы, 1,5 дня в дороге и столько же там.

Эпплик, а я в Минске училась в институте, в политехе. А ты по делам или в гости?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Девочки, а я всегда считала по-другому - что эмбрики как раз очень жизнеспособные те, которые в трубах прикрепляются - там где вообще эндометрия нет... Это ж каким жизненным потенциалом должны такие эмбриошики обладать! Разве слабый в сложных условиях прикрепится?[/quote]
Эпплуша, мне кажется, они не прикрепляются, у них, бедненьких, силенок не хватает дальше идти... Так врач сказала, в моем случае, он в трубе перестал развиваться, замер. :(
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Все, прочитала ;) , девульки , всем спасибо за пожелания!!!
miro_v с подсадочкой тебя! пусть малыши остаються в пузике все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка, Рыжина удачи в беременном протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
АLексия очень жаль, что у тебя так все получилось, но я уверенна что все будет хорошо, тебе мои кулочки на результат хороший thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Riva привет, я у Дмитриевой, если что-спрашивай ;)
Марта Порта порадовала, очень красивая циферка, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эпплик, море тебе кулочков чтоб все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

У Ленточки рос, трубу разорвал, а у меня замер...Что нас не убивает, то делает нас сильнее dude Все у нас получится! Спокойной ночки, девочки! ;) А лучче беспокойной ;) Вон муж уже полчаса презервативом трясет :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось teremok 27 сен 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Soon mum писал(а):
teremok писал(а):
Да я на танцпол не попадаю, с работы не отпустили. Еле отпросилась в пятницу с обеда.
Если б мама не приболела-не поехала бы, 1,5 дня в дороге и столько же там.

Эпплик, а я в Минске училась в институте, в политехе. А ты по делам или в гости?
Сунмамчик, а я тоже в Минске училась - в универе... Я туда и по делам, и в гости... Но я ещё не знаю, получится ли.

Здоровья маме твоей. help
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

teremok писал(а):Девочки, а я всегда считала по-другому - что эмбрики как раз очень жизнеспособные те, которые в трубах прикрепляются - там где вообще эндометрия нет... Это ж каким жизненным потенциалом должны такие эмбриошики обладать! Разве слабый в сложных условиях прикрепится?
Эпплуша, мне кажется, они не прикрепляются, у них, бедненьких, силенок не хватает дальше идти... Так врач сказала, в моем случае, он в трубе перестал развиваться, замер. :([/quote]

А, тогда да... Если замер... Жалко как... Жизнь ведь начиналась...
А если растёт в трубе - тогда вроде как сильный...

Господибоже, девы. Вот что б оно росло там где надо - и чтоб то что надо росло. И чтоб там, где надо расти - тоже росло как надо!
Кто-нить чё-нить понял? :-D
Пусть вам повезёт!!!
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

PS. Очень жаль, Сунмамчик.((( Мамочке здоровья! tccc
Эпплуша, прекрасный тост! :-D
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

verychka писал(а):Марта Порта порадовала, очень красивая циферка, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эпплик, море тебе кулочков чтоб все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верочка, спасибо! И я тебе того же желаю! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Ага, у Марты Порты циферки красивенькие - 3456... Надо кому-то продолжить - 789, например! :-D
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

teremok писал(а):У Ленточки рос, трубу разорвал, а у меня замер...Что нас не убивает, то делает нас сильнее dude Все у нас получится! Спокойной ночки, девочки! ;) А лучче беспокойной ;) Вон муж уже полчаса презервативом трясет :-D :-D :-D
Аааааааааааааааааааааааааааа... Дайте памперс... Ржу аки конь... [lol] [lol] [lol]
Пусть вам повезёт!!!
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Эппл писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, на что влияет гистера? Что-то все про нее говорят, врач тоже сказала, что надо сделать. А она что-то изменит или покажет?
Лалаку, гистера при пролётах - первое дело. Она всякие бяки убирает, если есть - полипы-миомы-синехии-перегородки. Она эндик распушает, выявляет эндометриты и им подобное... Но после гистеры не надо ждать с протоколом. Лучше сразу в следующем цикле...
Эппл, спасибо большое за ответ! Мне ее перед первым протоколом как раз предлагают. Только вот как я понимаю, ее делают во второй фазе цикла. Да? У меня сейчас 12 день, значит уже надо на следующей неделе делать? Просто еще проблема в том, что неизвестно, как у меня эндик на дивигеле растет, в четверг иду на прием к врачу. И еще неизвестно, получится ли у сестры дать мне клеточки в октябре.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Светуля, пузик замечательный! хороший такой, впередсмотрящий, похоже, и правда, мальчуковый:). Молодец,что фоткаешь, а то моя пузяка сфоткана в основном только в одеждах, мельком, и то, редко (я вся в ремонте была) о чем очень сожалею. Сфоткайтесь с супругом обязательно, как он животик держит, гладит. Мне кажется, что это- замечательные такие, интимные и очень нежные фотографии, их всегда потом смотреть будет приятно, не меньше, чем свадебные, а может, и больше!
Эплик, я всеми фибрами буду стремиться в 23 по Москве. уложимся спать и часик-другой я обязательно побуду! а ты с БАсятой и Авашей списывалась?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lalaku1983 писал(а):
Эппл писал(а):
Эппл, спасибо большое за ответ! Мне ее перед первым протоколом как раз предлагают. Только вот как я понимаю, ее делают во второй фазе цикла. Да? У меня сейчас 12 день, значит уже надо на следующей неделе делать? Просто еще проблема в том, что неизвестно, как у меня эндик на дивигеле растет, в четверг иду на прием к врачу. И еще неизвестно, получится ли у сестры дать мне клеточки в октябре.
Лалаку, подожди, я ничего не поняла. У тебя были уже протоколы? Гистеру перед первым протоколом назначают редко - чаще после пролётов - чтобы найти причины. Гистеру делают на разных сроках - в моей клинике предпочитают с 7 по 11 ДЦ. Но бывает и по-другому. Надо спрашивать врача в клинике.

Знаю что для разных целей и разные сроки могут быть. Если брать анализ на иммуногистохимию (на чувствительность рецепторов эндика к эстрадиолу и прогестерону - очень важный анализ если были пролёты) - то это вроде как не в первой фазе, но точно не знаю... Если просто гистологию брать будут - то другое дело. В общем, у каждого врача свои предпочтения. Единственное - надо обязательно оговаривать до гистеры - какие именно анализы будут брать...
Пусть вам повезёт!!!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Всем вечерочка!))
svetulya С шевелюшками!)))) Как клево, мммм
julchikbonna С ПрЫнцесской тебя, ух ты будешь косы плести, бантики завязывать)))

Девочки! Я плачу :*-( :*-( :*-(
Муж говорит, что если не получится в этот раз он уйдет, говорит и плачет(((, говорит что очень хочет детей и любит меня, но без детей жизнь для него не имеет смысл. Как же идти в протокол, а же теперь больше буду нервничать((((, да и вообще, нафиг все это нужно(((( :*-(
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):Эплик, я всеми фибрами буду стремиться в 23 по Москве. уложимся спать и часик-другой я обязательно побуду! а ты с БАсятой и Авашей списывалась?
Лёль, я Дюнке уже написала, а Басяте и Аваше сейчас напишу. Да, в 23 по Москве было бы замечательно... Но это ж не обязательно именно в это время точно! Кто как сможет - так и подключится...
Пусть вам повезёт!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Riva писал(а):Всем вечерочка!))
julchikbonna С ПрЫнцесской тебя, ух ты будешь косы плести, бантики завязывать)))

Муж говорит, что если не получится в этот раз он уйдет, говорит и плачет(((, говорит что очень хочет детей и любит меня, но без детей жизнь для него не имеет смысл. Как же идти в протокол, а же теперь больше буду нервничать((((, да и вообще, нафиг все это нужно(((( :*-(
Блин....что ж такое. :shock: ..У меня противоречивые чувства...
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Ривушка, держись, пожалуйста. Я, пожалуй, не буду комментировать, а то чего нехорошее про него напишу. Извини. Держись.
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

julchikbonna писал(а):

А у меня совершенно определённые чувства. Слабак.
Пусть вам повезёт!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Брунгильда писал(а):Девочки ,всем привет!!!Как вы думаете,если есть возможность не говорить мужу про ДЯ confusion ,то стоит ли говорить???Я как-то обмолвилась только,но он сказал твердое нет :think:
У меня СИЯ,АМГ 0,17-0,03 :( :(
Боюсь,что не смогу его обманывать,проговорюсь.... :think:
Можно сказать что смешанный протокол, а там с врачами договоришься во время пункции донора посидишь где-нибудь у них и все. Попробуй ещё раз с мужем поговорить, может это первая реакция была.
26.01.2013 - свершилось
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Riva вы меня извините, что лезу не в свое дело, но какая-то странная любовь у вашего мужа. В такой тяжелый момент он говорит вам такие слова. Любить он должен вас, а не возможность иметь детей. Для меня это очень странно. Мой муж мне сказал, что ему важно, что я рядом. А родители не те, кто родил, а те, кто воспитал. Он вообще раньше был против ЭКО, только усыновление. а сейчас я его уговорила попробовать. Естественно, с ДЯ. Но он мне сказал: как только я увижу угрозу твоему здоровью, сразу же все бросаем. задумайтесь о его любви. Мужчина прежде всего любит женщину. а уж потом ее детей. Сил и терпения вашей семье.
Эппл протокол у меня первый. И я сама не могу понять, почему мне навязывают гистеру. мне сделали биопсию. Она в норме. Но биопсию сделали в клинике МАМА. А я решила остаться в ПМЦ. Все так сложно. У меня голова уже кругом идет.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

len-tochka писал(а):
Брунгильда писал(а):Девочки ,всем привет!!!Как вы думаете,если есть возможность не говорить мужу про ДЯ confusion ,то стоит ли говорить???Я как-то обмолвилась только,но он сказал твердое нет :think:
У меня СИЯ,АМГ 0,17-0,03 :( :(
Боюсь,что не смогу его обманывать,проговорюсь.... :think:
Решить ты сможешь только сама. Попробуй с ним поговорить как бы ...издалека. Ну вот как он себе представляет жизнь без детишек, если у тебя вдруг не получится со своей ЯК? И что бы он на твоем месте сделал? Ну в этом ключе как-нибудь поговори.
Или тогда уже попробуй более развернуто объяснить свою позицию и свои желания. Может и поймет, если увидит, что ты без этого не сможешь дальше жить. Если упрется рогом, а тебе без ребеночка никак, то я бы на твоем месте скрыла. Но, повторюсь, решать только тебе. Удачи!
Брунгильда, я согласна с тем, что надо говорить. Жизнь многогранная и сложная, ситуации могут сложиться разные. Да и на сердце держать такой камень тяжело. У нас было так: были пролеты, были сложные последствия стимуляции, ответ яичников был минимальным: 1-2 клеточки. И однажды я разревелась и сказала, что моих ЯК больше нет, убили меня наши врачи как женщину. Ну и тут же как-то так, мол, может , обратимся в клинику за помощью? донорские возьмем? Мне кажется, что 80% мужчин до конца не въезжают в тему. Понимают, что что-то происходит, но потом получают на руки в роддоме розовощекого малыша- свою копию- и этот вопрос больше не поднимается в семье. У нас один раз, месяцев в 5, муж спросил, в кого это у дочи ушки торчат, не намешаны ли чужие гены? я ему так мягко ж шепнула, мол, как же, ты же сам помнишь, что у нас донор был. И все, тему закрыли навсегда.

Рива, погоди с выводами. У них так бывает: ерунды наговорит от переживаний и потом успокоится.Мы живем уже 11 лет вместе и я знаю, что сложные жизненные ситуации ему даются не легко, он долго принимает решения, но потом все устаканивается. Я бы обиделась на своего за такие слова, может и поругались бы даже, их это на место ставит хорошо. Иногда хороший, ПРАВИЛЬНЫЙ, спланированный и обдуманный скандал может помочь. Вы давно вместе? ему сколько лет?
Последний раз редактировалось Lolja 27 сен 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

julchikbonna писал(а): ......
Эппл писал(а):....
Ривушка, держись, пожалуйста. Я, пожалуй, не буду комментировать, а то чего нехорошее про него напишу. Извини. Держись.
Эппл писал(а): .....
А у меня совершенно определённые чувства. Слабак.
Девочки, ну как же так можно? :*-( Мне вот даже в голову не пришло такое, если бы нам ДС нужно было. У меня чесслово шок :*-(
26.01.2013 - свершилось
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Эпл, я тоже буду! В пятницу?
Рива, я представляю, как тебе сейчас тяжело...................Но надо, надо идти.........Ты уж постарайся как следует
Это тебе персональное aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru