len-tochka писал(а):Брунгильда писал(а):Девочки ,всем привет!!!Как вы думаете,если есть возможность не говорить мужу про ДЯ
,то стоит ли говорить???Я как-то обмолвилась только,но он сказал твердое нет
У меня СИЯ,АМГ 0,17-0,03
Боюсь,что не смогу его обманывать,проговорюсь....
Решить ты сможешь только сама. Попробуй с ним поговорить как бы ...издалека. Ну вот как он себе представляет жизнь без детишек, если у тебя
вдруг не получится со своей ЯК? И что бы он на твоем месте сделал? Ну в этом ключе как-нибудь поговори.
Или тогда уже попробуй более развернуто объяснить свою позицию и свои желания. Может и поймет, если увидит, что ты без этого не сможешь дальше жить. Если упрется рогом, а тебе без ребеночка никак, то я бы на твоем месте скрыла. Но, повторюсь, решать только тебе. Удачи!
Брунгильда, я согласна с тем, что надо говорить. Жизнь многогранная и сложная, ситуации могут сложиться разные. Да и на сердце держать такой камень тяжело. У нас было так: были пролеты, были сложные последствия стимуляции, ответ яичников был минимальным: 1-2 клеточки. И однажды я разревелась и сказала, что моих ЯК больше нет, убили меня наши врачи как женщину. Ну и тут же как-то так, мол, может , обратимся в клинику за помощью? донорские возьмем? Мне кажется, что 80% мужчин до конца не въезжают в тему. Понимают, что что-то происходит, но потом получают на руки в роддоме розовощекого малыша- свою копию- и этот вопрос больше не поднимается в семье. У нас один раз, месяцев в 5, муж спросил, в кого это у дочи ушки торчат, не намешаны ли чужие гены? я ему так мягко ж шепнула, мол, как же, ты же сам помнишь, что у нас донор был. И все, тему закрыли навсегда.
Рива, погоди с выводами. У них так бывает: ерунды наговорит от переживаний и потом успокоится.Мы живем уже 11 лет вместе и я знаю, что сложные жизненные ситуации ему даются не легко, он долго принимает решения, но потом все устаканивается. Я бы обиделась на своего за такие слова, может и поругались бы даже, их это на место ставит хорошо. Иногда хороший, ПРАВИЛЬНЫЙ, спланированный и обдуманный скандал может помочь. Вы давно вместе? ему сколько лет?