Да что извинятся, я написала, т.к хочу обсудить, понять... спасибо за мнение. Ты совершенно права, я вообще не понимаю о чем он, по моему какой то жесткий предлог((((lalaku1983 писал(а):Riva вы меня извините, что лезу не в свое дело, но какая-то странная любовь у вашего мужа. В такой тяжелый момент он говорит вам такие слова. Любить он должен вас, а не возможность иметь детей. Для меня это очень странно. Мой муж мне сказал, что ему важно, что я рядом. А родители не те, кто родил, а те, кто воспитал. Он вообще раньше был против ЭКО, только усыновление. а сейчас я его уговорила попробовать. Естественно, с ДЯ. Но он мне сказал: как только я увижу угрозу твоему здоровью, сразу же все бросаем. задумайтесь о его любви. Мужчина прежде всего любит женщину. а уж потом ее детей. Сил и терпения вашей семье.
Эппл протокол у меня первый. И я сама не могу понять, почему мне навязывают гистеру. мне сделали биопсию. Она в норме. Но биопсию сделали в клинике МАМА. А я решила остаться в ПМЦ. Все так сложно. У меня голова уже кругом идет.
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Riva
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
это потому, что мы их жалеем постоянно. Так и любим же, ЖАЛЕЯ. Сущность наша такая.Riva писал(а): Девочки, ну как же так можно? Мне вот даже в голову не пришло такое, если бы нам ДС нужно было. У меня чесслово шок
- Riva
- Девица на выданье
О! Я тоЖ у неё .verychka писал(а):Все, прочитала , девульки , всем спасибо за пожелания!!!...
Riva привет, я у Дмитриевой, если что-спрашивай
....
26.01.2013 - свершилось
Лавдавчик, ага, в пятницу!lavdav писал(а):Эпл, я тоже буду! В пятницу?
Пусть вам повезёт!!!
- Riva
- Девица на выданье
Мы уже мамонты, больше 20 лет .... . ему 38. Скандал это идея, но меня как пыльным мешком ударили, реву и все. У него истерика какая то, роди ребенка и все (((((( Мама, что происходит... , как будто это не со мной.Lolja писал(а): .....
Рива, погоди с выводами. У них так бывает: ерунды наговорит от переживаний и потом успокоится.Мы живем уже 11 лет вместе и я знаю, что сложные жизненные ситуации ему даются не легко, он долго принимает решения, но потом все устаканивается. Я бы обиделась на своего за такие слова, может и поругались бы даже, их это на место ставит хорошо. Иногда хороший, ПРАВИЛЬНЫЙ, спланированный и обдуманный скандал может помочь. Вы давно вместе? ему сколько лет?
26.01.2013 - свершилось
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
[/quote]
Да что извинятся, я написала, т.к хочу обсудить, понять... спасибо за мнение. Ты совершенно права, я вообще не понимаю о чем он, по моему какой то жесткий предлог(((([/quote]
Riva Это даже не предлог. Это какая-то трусость. Он просто спихнул на тебя всю ответственность: не получится, ты виновата. сама и расхлебывай, а я пойду покурю в сторонке. Возможно, это просто минута слабости и он о ней очень горько пожалеет. Но говорить ТАКИЕ вещи и в ТАКОЙ момент!!! Я бы многое сказала ему при встрече. Иногда мозг мужчины мне напоминает решето: ничего ценного в нем не задерживается. У них очень странные приоритеты и ценности.
Я верю, что у тебя все получится и ты будешь замечательной мамой! а ростить малыша необязательно с родным папой. Извини за цинизм.
Да что извинятся, я написала, т.к хочу обсудить, понять... спасибо за мнение. Ты совершенно права, я вообще не понимаю о чем он, по моему какой то жесткий предлог(((([/quote]
Riva Это даже не предлог. Это какая-то трусость. Он просто спихнул на тебя всю ответственность: не получится, ты виновата. сама и расхлебывай, а я пойду покурю в сторонке. Возможно, это просто минута слабости и он о ней очень горько пожалеет. Но говорить ТАКИЕ вещи и в ТАКОЙ момент!!! Я бы многое сказала ему при встрече. Иногда мозг мужчины мне напоминает решето: ничего ценного в нем не задерживается. У них очень странные приоритеты и ценности.
Я верю, что у тебя все получится и ты будешь замечательной мамой! а ростить малыша необязательно с родным папой. Извини за цинизм.
Последний раз редактировалось lalaku1983 27 сен 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- Riva
- Девица на выданье
Спасиб)))) Очень стараюсь))), но как то не правильно все это(((lavdav писал(а): Эпл, я тоже буду! В пятницу?
Рива, я представляю, как тебе сейчас тяжело...................Но надо, надо идти.........Ты уж постарайся как следует
Это тебе персональное aist
26.01.2013 - свершилось
Это демография наша такая. Мало их просто, вот и всё. Голландке заявил бы так он - и пошёл бы лесом тут же, а подштанники с подтяжками потом под окном на клумбе подбирал бы, потому что подтекст этой фразы насчёт того что я тебя люблю но без детей не могу - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЯ. Голландка бы не простила - так тут и демография не такая, можно себе позволить не прощать. А наши русские тётки ВЫНУЖДЕНЫ на многое глаза закрывать! Вот я бы Риве сказала - бросай его к такой-сякой матери - а как скажешь - кто ж знает какие там обстоятельства, какая вообще жизнь. Обидно, очень. Эгоист и предатель.Lolja писал(а):это потому, что мы их жалеем постоянно. Так и любим же, ЖАЛЕЯ. Сущность наша такая.Riva писал(а): Девочки, ну как же так можно? Мне вот даже в голову не пришло такое, если бы нам ДС нужно было. У меня чесслово шок
Последний раз редактировалось Эпплуша// 28 сен 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть вам повезёт!!!
Да что извинятся, я написала, т.к хочу обсудить, понять... спасибо за мнение. Ты совершенно права, я вообще не понимаю о чем он, по моему какой то жесткий предлог(((([/quote]lalaku1983 писал(а):
Я верю, что у тебя все получится и ты будешь замечательной мамой! а ростить малыша необязательно с родным папой. Извини за цинизм.[/quote]
Вот. Именно. По-хорошему сказать бы ему - "пошёл вон искать достойную. Успехов тебе, дорогой, в боевой и политической подготовке" - а как скажешь? Я бы тоже в ступоре была. Серьёзными вещами играется мужчинка. Ей в протокол идти - ЗНАЯ, ЧТО ЕСЛИ ПРОЛЁТ, ТО ОН УЙДЁТ??? Он в гестапо не работал?
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
ну-ну, ты сегодня подожди еще со скандалом. Раз он заведенный, выйдет большая и бесполезная ссора. Надо выждать хотя бы до завтра.Суть скандала такая и должна быть: тебя обидел, задел, оскорбил. Что горе ваше одно на двоих и тебе не хватает сейчас его помощи. Я бы прям так вот и поругалась. Я и сейчас, не смотря на свое "осадное положение" (с ребенком и целиком на его шее) могу собрать его вещички и выставить к входной двери, если начинает фордыбачиться. Прям так в лицо и говорю: до свидания. ты мне больше не нужен.Riva писал(а):Мы уже мамонты, больше 20 лет .... . ему 38. Скандал это идея, но меня как пыльным мешком ударили, реву и все. У него истерика какая то, роди ребенка и все (((((( Мама, что происходит... , как будто это не со мной.Lolja писал(а): .....
Рива, погоди с выводами. У них так бывает: ерунды наговорит от переживаний и потом успокоится.Мы живем уже 11 лет вместе и я знаю, что сложные жизненные ситуации ему даются не легко, он долго принимает решения, но потом все устаканивается. Я бы обиделась на своего за такие слова, может и поругались бы даже, их это на место ставит хорошо. Иногда хороший, ПРАВИЛЬНЫЙ, спланированный и обдуманный скандал может помочь. Вы давно вместе? ему сколько лет?
очень помогает. Только это должно быть очень искренне, чтобы он не подумал, что это- шантаж или манипуляция. Можно сегодня тихонько переспать с бедой, а завтра выбрать время, собрать его вещички и выставить. Посмотри реакцию и дальше уже делать выводы будешь.
20 лет- ОГО!!! срок большой,конечно же, так вот ,сплеча, рубить нельзя!!! Ничего дороже у нас семьи нет, надо беречь и искать выход. В вашем случае тебе надо поскандалить, чтобы он почувствовал себя виноватым и предателем. подумай,как это сделать.
ЭПЛУША, в России женщины не защищены абсолютно. тут менталитет другой,ты же помнишь. Да и 20 лет совместной жизни- надо ценить это, мне кажется. Это редко в наши дни. Бывает же у них.. вожжа под хвост попадет и все тут. Потом наладится. Главное- повести себя правильно.
Последний раз редактировалось Lolja 28 сен 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Riva
- Девица на выданье
Riva Это даже не предлог. Это какая-то трусость. Он просто спихнул на тебя всю ответственность: не получится, ты виновата. сама и расхлебывай, а я пойду покурю в сторонке. Возможно, это просто минута слабости и он о ней очень горько пожалеет. Но говорить ТАКИЕ вещи и в ТАКОЙ момент!!! Я бы многое сказала ему при встрече. Иногда мозг мужчины мне напоминает решето: ничего ценного в нем не задерживается. У них очень странные приоритеты и ценности.lalaku1983 писал(а): Да что извинятся, я написала, т.к хочу обсудить, понять... спасибо за мнение. Ты совершенно права, я вообще не понимаю о чем он, по моему какой то жесткий предлог((((
Я верю, что у тебя все получится и ты будешь замечательной мамой! а ростить малыша необязательно с родным папой. Извини за цинизм.[/quote]
Я не понимаю что происходит(((, через два часа он уже плакал и просил прощение, говорит что дурак и жалеет что сказал мне это, но сказал же(((
26.01.2013 - свершилось
- Lolja
- Впервые замужем
я бы все равно, поскандалила. Теперь ты сверху:). поскандалила и.. простила. Я так делаю часто. Хотя себя тряпкой не считаю:)Riva писал(а): Я не понимаю что происходит(((, через два часа он уже плакал и просил прощение, говорит что дурак и жалеет что сказал мне это, но сказал же(((
Я не понимаю что происходит(((, через два часа он уже плакал и просил прощение, говорит что дурак и жалеет что сказал мне это, но сказал же((([/quote]Riva писал(а):Riva Это даже не предлог. Это какая-то трусость. Он просто спихнул на тебя всю ответственность: не получится, ты виновата. сама и расхлебывай, а я пойду покурю в сторонке. Возможно, это просто минута слабости и он о ней очень горько пожалеет. Но говорить ТАКИЕ вещи и в ТАКОЙ момент!!! Я бы многое сказала ему при встрече. Иногда мозг мужчины мне напоминает решето: ничего ценного в нем не задерживается. У них очень странные приоритеты и ценности.lalaku1983 писал(а): Да что извинятся, я написала, т.к хочу обсудить, понять... спасибо за мнение. Ты совершенно права, я вообще не понимаю о чем он, по моему какой то жесткий предлог((((
Предавший единожды... "Ложечки нашлись, а осадочек остался". Доверия ему теперь не будет. Лёля правильно сказала - надо чтобы почувствовал себя предателем. Рива, какой у тебя расклад - без него совсем никак или потянешь? Морально и материально?
Пусть вам повезёт!!!
Я бы тоже. Все равно не поверят, но это правда - Эпплик не скандалист, но иногда это лучший способ. Очень иногда.Lolja писал(а):я бы все равно, поскандалила. Теперь ты сверху:). поскандалила и.. простила. Я так делаю часто. Хотя себя тряпкой не считаю:)Riva писал(а): Я не понимаю что происходит(((, через два часа он уже плакал и просил прощение, говорит что дурак и жалеет что сказал мне это, но сказал же(((
Пусть вам повезёт!!!
- Riva
- Девица на выданье
Я ему сказал что он ПРЕДАТЕЛЬ и все тут, зачем он мне все это говорит, как будто я просто не хочу рожать((( Ну собрался уходить, иди!(( Плачет, говорит что понимает что он эгоист, но мне то не легче от этого...Эппл писал(а):Это демография наша такая. Мало их просто, вот и всё. Голландке заявил бы так он - и пошёл бы лесом тут же, а подштанники с подтяжками потом под окном на клумбе подбирал бы, потому что подтекст этой фразы насчёт того что я тебя люблю но без детей не могу - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЯ. Голландка бы не простила - так тут и демография не такая, можно себе позволить не прощать. А наши русские тётки ВЫНУЖДЕНЫ на многое глаза закрывать! Вот я бы Риве сказала - бросай его к такой-сякой матери - а как скажешь - кто ж знает какие там обстоятельства, какая вообще жизнь. Обидно, очень. Эгоист и предатель.Lolja писал(а):это потому, что мы их жалеем постоянно. Так и любим же, ЖАЛЕЯ. Сущность наша такая.Riva писал(а): Девочки, ну как же так можно? Мне вот даже в голову не пришло такое, если бы нам ДС нужно было. У меня чесслово шок
26.01.2013 - свершилось
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Riva, да идиот полный! Мужику 38 лет, а все мальчик несостоявшийся. Моему 34. Я 1,5 года назад лежала в онкологии на операции. А он мне сказал, что не хочет ко мне ездить, т.к. я истерю постоянно. а истерика моя заключалась в том, что я 3 дня подряд просила его купить влажную туалетную бумагу (извините за подробности, после операции полостной особо не подмоешься после туалета). Я тоже так плакала, что человек не отдает себе отчета, где я нахожусь и по какой причине. Ну, вот такие они дебилы, чурбаны бесчувственные. Сначала скажут, а потом прощения просят. Дорогая, терпения тебе. Тот еще муженек у тебя, как я посмотрю. Ты этих слов из истории не выкинешь. И теперь постоянно будешь об этом думать. Единственное, что могу сказать - как можно дольше не прощай. Пусть человек поймет, что некоторыми словами на ветер бросаться не стоит. Особенно в сторону матери его будущего ребенка, своей любимой уже 20 лет жены. Ох, и дебил! Прости, пожалуйста
Скажи что теперь ты знаешь ему цену и сама теперь будешь решать, от кого рожать детей... Ой, нет, не говори. Я так, теоретически.Riva писал(а):Я ему сказал что он ПРЕДАТЕЛЬ и все тут, зачем он мне все это говорит, как будто я просто не хочу рожать((( Ну собрался уходить, иди!(( Плачет, говорит что понимает что он эгоист, но мне то не легче от этого...Эппл писал(а):Это демография наша такая. Мало их просто, вот и всё. Голландке заявил бы так он - и пошёл бы лесом тут же, а подштанники с подтяжками потом под окном на клумбе подбирал бы, потому что подтекст этой фразы насчёт того что я тебя люблю но без детей не могу - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЯ. Голландка бы не простила - так тут и демография не такая, можно себе позволить не прощать. А наши русские тётки ВЫНУЖДЕНЫ на многое глаза закрывать! Вот я бы Риве сказала - бросай его к такой-сякой матери - а как скажешь - кто ж знает какие там обстоятельства, какая вообще жизнь. Обидно, очень. Эгоист и предатель.Lolja писал(а): это потому, что мы их жалеем постоянно. Так и любим же, ЖАЛЕЯ. Сущность наша такая.
Пусть вам повезёт!!!
Девочки, а как это вообще простить можно? Это ж как на бомбе жить - в любой момент рвануть может... Я всегда говорю - когда доходит до такого, надо поступать так, как тебе больше выгодно. Когда любовь - тогда выгоде места нет. А когда ангелу подрезают крылья - он пересаживается на метлу.lalaku1983 писал(а):Riva, да идиот полный! Мужику 38 лет, а все мальчик несостоявшийся. Моему 34. Я 1,5 года назад лежала в онкологии на операции. А он мне сказал, что не хочет ко мне ездить, т.к. я истерю постоянно. а истерика моя заключалась в том, что я 3 дня подряд просила его купить влажную туалетную бумагу (извините за подробности, после операции полостной особо не подмоешься после туалета). Я тоже так плакала, что человек не отдает себе отчета, где я нахожусь и по какой причине. Ну, вот такие они дебилы, чурбаны бесчувственные. Сначала скажут, а потом прощения просят. Дорогая, терпения тебе. Тот еще муженек у тебя, как я посмотрю. Ты этих слов из истории не выкинешь. И теперь постоянно будешь об этом думать. Единственное, что могу сказать - как можно дольше не прощай. Пусть человек поймет, что некоторыми словами на ветер бросаться не стоит. Особенно в сторону матери его будущего ребенка, своей любимой уже 20 лет жены. Ох, и дебил! Прости, пожалуйста
Пусть вам повезёт!!!
- Riva
- Девица на выданье
Девочки, он все понимает, на нем лица нет, просто нет((((, мы не скандалили даже просто спокойно обсуждали, по моему это страшнее всего, когда это не на эмоциях , а вот так, спокойно.... Он родной для меня человек, я даже не представляю жизнь без него(( Головой понимаю что пинка нужно дать, а сердце рвется на части
Сама то я не пропаду, особенно в материальном плане, а вот в моральном, тяжко мне будет, чуЮ тяжко((( Девы, я одна практически одна , ни мамы ни папы никого нет, да ещё о моей проблеме никто не знает кроме нас с мужем....
Сама то я не пропаду, особенно в материальном плане, а вот в моральном, тяжко мне будет, чуЮ тяжко((( Девы, я одна практически одна , ни мамы ни папы никого нет, да ещё о моей проблеме никто не знает кроме нас с мужем....
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
улыбнуло ))))Эппл писал(а): ..... "Ложечки нашлись, а осадочек остался". .....
26.01.2013 - свершилось
Ривушка, если материально не пропадёшь - уже легче. Знаешь что - объявляй перемирие и иди в протокол. А вдруг - даст Бог. Это не самый лучший базис для семьи, но 20 лет всё же вот так взять и выкинуть - не получится... Будем надеяться на удачный протик.Riva писал(а):Девочки, он все понимает, на нем лица нет, просто нет((((, мы не скандалили даже просто спокойно обсуждали, по моему это страшнее всего, когда это не на эмоциях , а вот так, спокойно.... Он родной для меня человек, я даже не представляю жизнь без него(( Головой понимаю что пинка нужно дать, а сердце рвется на части
Пусть вам повезёт!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Я вот,что тебе скажу...Если откинуть твои чувства к нему и включить рассудок...Если у вас получится, то классно! (другое дело,что человек себя показал и в жизни много ситуаций будет разных )...А если не дай Бог , не получится с первого раза и он правда решит уйти..Что ж...Тебя просто судьба спасет от ненужного и слабого человека....У нас тут у девочек такое тоже было...Ты давай-ка успокойся,люби себя. Бог создал нас такими,значит так и должно быть!Riva писал(а):julchikbonna писал(а): ......
Блин....что ж такое. ..У меня противоречивые чувства...Эппл писал(а):....
Ривушка, держись, пожалуйста. Я, пожалуй, не буду комментировать, а то чего нехорошее про него напишу. Извини. Держись.Девочки, ну как же так можно? Мне вот даже в голову не пришло такое, если бы нам ДС нужно было. У меня чесслово шокЭппл писал(а): .....
А у меня совершенно определённые чувства. Слабак.
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- teremok
- Задорная первоклашка
Ох, Ривачка, девочка, я бы не стала скандалить в этой ситуации... А я еще та скандалистка . Овен! Девули, ну, хоть убейте, не предатель он! Он, элементарно, боится, на мой взгляд. Это истерика... Пожалей лучше... Он нарисовал картинку, а пока не складывается. И 20 лет- это вам не поле перейти .
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Riva, на самом деле очень тяжело, когда все это говорится спокойно и без эмоций. Еще хуже себя чувствуешь. По себе знаю. У самой муж такой же. он спокойным тоном может сказать такое, что просто сидишь потом и обтекаешь. Держись, дорогая.
- Riva
- Девица на выданье
Ой, девочки, спасибо за поддержку поплакала с вами, мне полегчало)) Я взяла паузу, сказала мне подумать нужно...
26.01.2013 - свершилось
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Умничка! Так держать. Утро вечера мудренее.
Он ей условие поставил - не дашь мне ребёнка - останешься одна. Ей и так хреново, ей ребёнка хочется, а не получается. Наверняка и окружающие задолбали - страна советов, блин. А ещё и он соли подсыпал. А где же это вот - когда вместе "и в горе, и в радости"? Это - проблема, беда, а он вместо поддержки - подножку... Предатель и есть.teremok писал(а):Ох, Ривачка, девочка, я бы не стала скандалить в этой ситуации... А я еще та скандалистка . Овен! Девули, ну, хоть убейте, не предатель он! Он, элементарно, боится, на мой взгляд. Это истерика... Пожалей лучше... Он нарисовал картинку, а пока не складывается. И 20 лет- это вам не поле перейти .
Пусть вам повезёт!!!
- Riva
- Девица на выданье
Да ладно, все правильно(((((lalaku1983 писал(а):Riva, да идиот полный! Мужику 38 лет, а все мальчик несостоявшийся. Моему 34. Я 1,5 года назад лежала в онкологии на операции. А он мне сказал, что не хочет ко мне ездить, т.к. я истерю постоянно. а истерика моя заключалась в том, что я 3 дня подряд просила его купить влажную туалетную бумагу (извините за подробности, после операции полостной особо не подмоешься после туалета). Я тоже так плакала, что человек не отдает себе отчета, где я нахожусь и по какой причине. Ну, вот такие они дебилы, чурбаны бесчувственные. Сначала скажут, а потом прощения просят. Дорогая, терпения тебе. Тот еще муженек у тебя, как я посмотрю. Ты этих слов из истории не выкинешь. И теперь постоянно будешь об этом думать. Единственное, что могу сказать - как можно дольше не прощай. Пусть человек поймет, что некоторыми словами на ветер бросаться не стоит. Особенно в сторону матери его будущего ребенка, своей любимой уже 20 лет жены. Ох, и дебил! Прости, пожалуйста
Я валяюсь)))) , особенно про метлуЭппл писал(а): ....
Девочки, а как это вообще простить можно? Это ж как на бомбе жить - в любой момент рвануть может... Я всегда говорю - когда доходит до такого, надо поступать так, как тебе больше выгодно. Когда любовь - тогда выгоде места нет. А когда ангелу подрезают крылья - он пересаживается на метлу.
Это уже третий будет((((julchikbonna писал(а): .....
Я вот,что тебе скажу...Если откинуть твои чувства к нему и включить рассудок...Если у вас получится, то классно! (другое дело,что человек себя показал и в жизни много ситуаций будет разных )...А если не дай Бог , не получится с первого раза и он правда решит уйти..Что ж...Тебя просто судьба спасет от ненужного и слабого человека....У нас тут у девочек такое тоже было...Ты давай-ка успокойся,люби себя. Бог создал нас такими,значит так и должно быть!
Уже успокаиваюсь потихоньку, спасибо
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Есть доля правды. Девы, ревет, я такое первый раз вижу, говорит я уже наполовину седой , у всех друзей дети есть, а я ..... А может это кризис среднего возраста ? Как он проявляется то? (((teremok писал(а):Ох, Ривачка, девочка, я бы не стала скандалить в этой ситуации... А я еще та скандалистка . Овен! Девули, ну, хоть убейте, не предатель он! Он, элементарно, боится, на мой взгляд. Это истерика... Пожалей лучше... Он нарисовал картинку, а пока не складывается. И 20 лет- это вам не поле перейти .
26.01.2013 - свершилось
- teremok
- Задорная первоклашка
Эпплушик, ей и так, бедной, дурно(((. Я, конечно, по себе сужу, мы все ультиматумы ставить горазды... Дай Бог, образуется все . Но горячку пороть и клеймить позором, опять же на мой взгляд, рановато.
-
- Птичка Феникс
Ривочка, если самой не получится, то может сурмаму подключить, ну как крайний вариант? Или он только черное и белое понимает?Riva писал(а):Есть доля правды. Девы, ревет, я такое первый раз вижу, говорит я уже наполовину седой , у всех друзей дети есть, а я ..... А может это кризис среднего возраста ? Как он проявляется то? (((teremok писал(а):Ох, Ривачка, девочка, я бы не стала скандалить в этой ситуации... А я еще та скандалистка . Овен! Девули, ну, хоть убейте, не предатель он! Он, элементарно, боится, на мой взгляд. Это истерика... Пожалей лучше... Он нарисовал картинку, а пока не складывается. И 20 лет- это вам не поле перейти .
- Riva
- Девица на выданье
Ойййй, это я пока сама не рассматриваю )))) Аж передернуло как представила, не не не ... рожу сама!)) Я сама очень хочу, оченьlen-tochka писал(а):.....
Ривочка, если самой не получится, то может сурмаму подключить, ну как крайний вариант? Или он только черное и белое понимает?
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Пойду покурю, я аж закурила опять ((((
26.01.2013 - свершилось
-
- Птичка Феникс
Насчет твоей ситуации. Я с первым мужем 19 лет прожила, но тепла и любви я от него особой не видела, а потом познакомилась в интернете с нынешним мужем, он меня младше на 12 лет. Любовь с первого взгляда в почти 40 лет и я, провстречавшись всего неделю, от мужа ушла. И до сих пор не жалею. У меня впервые в жизни взаимная любовь. Так вот к чему я. Нынешний муж, несмотря на любовь и все дела, отказал мне в усыновлении, а мне так хотелось девочку усыновить. Он хочет своего, как будто его гены какие-то прямо супер-пупер. Так что наши мужчины не всегда делают то, что нам нравится. Если ты тоже только своего хочешь родить, то попробуй с мужем все-таки, а то времени на другого мужа особо и нет, тем более, что ты с ним огонь и воду уже прошла. Ну а если получится, но он по-скотски себя потом поведет, то и бросишь его на фиг - ребенок уже будет. Ну а не получится, то встретишь мужчину другого. Мы, девчонки, сильные и нигде не пропадем. Держись давай!Riva писал(а):Ойййй, это я пока сама не рассматриваю )))) Аж передернуло как представила, не не не ... рожу сама!)) Я сама очень хочу, оченьlen-tochka писал(а):.....
Ривочка, если самой не получится, то может сурмаму подключить, ну как крайний вариант? Или он только черное и белое понимает?
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 10 окт 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, горячку пороть не надо... Но задуматься не мешает...teremok писал(а):Эпплушик, ей и так, бедной, дурно(((. Я, конечно, по себе сужу, мы все ультиматумы ставить горазды... Дай Бог, образуется все . Но горячку пороть и клеймить позором, опять же на мой взгляд, рановато.
Эгоизм это среднего возраста... Мне Дюна наша рассказывала как муж друзьям объявил чито они ребёночка усыновить собираются - друзья ура кричали. А этот... Очень мне его спросить бы хотелось - а ты уверен, что сможешь через эту женщину - с которой 20 лет вместе! - переступить и быть потом счастливым? Я просто пример один знаю - любовь-морковь, но детей нет. Ушел (к молоденькой, естественно - если уж уходить-то!). Родил сына. А любит всё равно ту. Зато всё "как у всех". Тьфу.Riva писал(а):Есть доля правды. Девы, ревет, я такое первый раз вижу, говорит я уже наполовину седой , у всех друзей дети есть, а я ..... А может это кризис среднего возраста ? Как он проявляется то? (((teremok писал(а):Ох, Ривачка, девочка, я бы не стала скандалить в этой ситуации... А я еще та скандалистка . Овен! Девули, ну, хоть убейте, не предатель он! Он, элементарно, боится, на мой взгляд. Это истерика... Пожалей лучше... Он нарисовал картинку, а пока не складывается. И 20 лет- это вам не поле перейти .
Пусть вам повезёт!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00