ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение М@р@

МечтыСбываются писал(а): М@р@ ! Как у тебя дела? Перенос уже был?
перенос был ждемс help help help
[url=kukuzya.ru/]
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

AirinAA писал(а):Привет всем, отчитываюсь, ХГЧ беременный и большой, на УЗИ через 2 недели.
Спасибо всем за поддержку obnimalka
Шепотом, по-здра-вля-ю flowers
[url=kukuzya.ru/]
YUL@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение YUL@

AirinAA писал(а):Привет всем, отчитываюсь, ХГЧ беременный и большой, на УЗИ через 2 недели.
От всей души поздравляю!!!!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

AirinAA ! Умничка obnimalka , ттт... Главное сейчас береги своего (или своих) масиков и не пускай все на самотек. Контролируй гормоны, ну или свое слабое место, оно ведь у каждого свое.
Тихонечко поздравляю flowers flowers flowers , АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!!
Мои миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ с сердечками!!!!
Очень-очень рада!!!!! support support support support Сижу и улыбаюсь!!!!! :) Мечты сбываются!!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

приветики)))
Айриночка, поздравляю тихонечко и наши @@@@@@@@ с малышами на УЗИ.
Мандаринка, вроде как справляюсь, но много не успеваю. Мне помогает только муж, пришедший с работы и иногда сестры. Все остальное время сама. Одно время свекровь повадилась, но мне одной проще. Молочка тьфу-тьфу хватает. Бывают моменты, когда хочется от усталости плюнуть на все, но как вспомню, что ждала этого долго, то сразу силы появляются))))
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

AirinAA ,поздравляю от всей души! flowers Раз ХГЧ большой может у тебя тоже две маси {baby} {baby} support
Нежнулька,привет!А у тебя тоже двойня? А ты у кого вела беременность и где рожала?может кого посоветуешь?а то что-то я своей ЖК не особо доверяю.

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Спасибо всем,
сама сегодня сижу и улыбаюсь, а что завтра будет, можете сами представить, начнутся ожидательные будни-страхи и т.п. сначала до УЗИ а потом и дальше, работать сегодня не хочется, я на работе.
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кисуля-мамуля писал(а):приветики)))
Айриночка, поздравляю тихонечко и наши @@@@@@@@ с малышами на УЗИ.
Мандаринка, вроде как справляюсь, но много не успеваю. Мне помогает только муж, пришедший с работы и иногда сестры. Все остальное время сама. Одно время свекровь повадилась, но мне одной проще. Молочка тьфу-тьфу хватает. Бывают моменты, когда хочется от усталости плюнуть на все, но как вспомню, что ждала этого долго, то сразу силы появляются))))
то что молочко есть и его хватает это очень хорошо!!!!! Все остальное не важно..... все что нужно детям, ты им сейчас даешь с помощью молочка))))) МОЛОДЕЦ!!!!!! Обязательно пей витамины (только кальций не нужно)
ты сейчас отдаешь детям намного больше, чем во время беременности.
А я устала от грудного вскармливания(((((( слабачка :-\ каждый день через силу((((( если не сцеживания, кормила бы с огромным удовольствием, но т.к. сын от груди отказался приходиться сцеживаться - достало!!!!! сейчас осталось 5-6 раз в день :angry: :angry: я тут посчитала confusion confusion за все время сцедила 145 литров молока figase figase плюс кормления грудью....может еще литров 20 [lol] [lol]
Даже представить боюсь как тебе тяжело :( бедняжка :-* :-* мне муж помогал до 2,5 месяцев, потом вышел на работу. У меня сил ваще не было.... первый месяц даже детей на руках держала с трудом, руки были очень слабые..... но все прошло и теперь я в форме))))
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 27 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA писал(а):Спасибо всем,
сама сегодня сижу и улыбаюсь, а что завтра будет, можете сами представить, начнутся ожидательные будни-страхи и т.п. сначала до УЗИ а потом и дальше, работать сегодня не хочется, я на работе.
весь день лыблюсь хожу :-D :-D yahoo yahoo
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

AirinAA тоже тихонечко поздравляю! flowers
чтобы всё-всё проходило как надо! на узи и СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Z.Elli
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ, МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Z.Elli

support support support AirinAA мои поздравления , ждемс УЗИ
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support support support support Очень-очень рада, береги себя,дорогая flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Девочки, а Лисуня наша родила дочу support support support support support support support support support я на другом сайте поздравления вычитала)))) Поздравляем ее с долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Прокесарили нас 21-го. Дочка родилась 3900 и 55см. Сегодня выписались. Счастье есть.....
Всё никак не могу на Пробирку попасть. Пароль где-то
Если там бываешь-от нас привет!!!

вот вам весточка от нее :m&b: flowers flowers flowers

Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Ах,как сегодня хорошо то obnimalka obnimalka obnimalka ,такие новости support support support support Айгулечкапоздравляю тихонечко и держу кулачки на узи.Да конечно,сейчас начнется самое волнительное,живешь от узи до узи.Но время летит,все будет хорошо.Главное получилось,теперь уж только беречься.
flowers flowers flowers flowers .
ЛисуняПоздравляю от души support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers .
Блин прям так радостно супер просто,хочется кружиться,прыгать аж,но уж сдержусь,а то то и гляди сама разрожуся [lol]
Всем,всем удачи obnimalka
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Лисуня!!! Ой, как здорово!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support support support support Растите здоровенькими и счастливыми!!!!! flowers flowers flowers

А я сегодня на УЗИ была, у меня сынишка будет :) Все хорошо, малыш здоровенький, никаких отклонений не выявили. Врач сказала длинноногий, здоровый малыш :)
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Мечты сбываются! yahoo obnimalka Поздравляю с УЗИ
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka . Айгулька, ПОЗДРАВЛЯЮ support support support .
ЗАШЛА К ВАМ В ГОСТИ, А ТУТ ТАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ yahoo yahoo yahoo .
Жду с нетерпением твоего УЗИ help help help .

Может ты не зря ко мне приезжала.... Может ты заразилась от меня тройняшковой beremchatka [lol] [lol] [lol] .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Лисуня! От души поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровыми и крепкими!!! support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Лисуня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!!! И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!! support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers
солнышко@
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение солнышко@

AirinAA support support support support Поздравляю Ура Ура Ура. Ждем узи. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Лисуня Поздравляю ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Айриночка, я так рада за тебя yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo пусть закрепятся {baby} или {baby} {baby} тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , будем ждать и верить help help help
Лисуня, с мамством тебя kachaem kachaem support support support support support yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Мечты сбываются как здорово, что у вас все хорошо, с сыниулей тебя, береги себя и малыша!
Lelik&Radik, да у меня двойня :) наблюдалась в машзавод консультации и рожала там, но постоянно ездила в Семью к АГ, один раз в месяц точно в Уфе была , то анализы, то на узи и т.д, все держала под контролем, сама знаешь наши ЖК :gun:
Кисуля-мамуля, тебе мой респект, что справляешься сама, я пока не могу, рассказывай, что делаешь, когда оба кричать начинают и бодроствовать.
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Мандаринк@ писал(а):Кисуля-мамуля, Нежнулька,
как справляетесь????? Кто-нибудь помогает Вам????? Молочка хватает?????
Мандаринка, какие вы уже большие стали, сейчас, наверное, полегче стало, детки пробуют сидеть уже? !!!Какая же слабачка golova , мы здесь все герои, так много всего перенесли ради наших деток, а у кого двойня или тройня (как у Эльзы) вообще памятник надо поставить :-D :-D :-D
мне помогает мама с утра до вечера, а потом муж с работы приходит и на выходные вместе с ним уже нянчиемся, кормлю грудью и докармливаю иногда смесью, когда уже второй {baby} на подходе и требует титю, а вот неделя вторая уже пошла, у них новая фишка, стали засыпать ночью после 2-3 , а днем дрыхнут. У меня муж никакой на работу уходит :vermin:просто жесть. Но Кисуля правильно говорит, как вспомнишь, сколько ждали этого счастья, и силы появляются и все становится уже не важно. ;)
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Лисунечка, от всей души поздравляю с рождением дочурки!
Мандаринка, иммунитета нет совсем. Иногда приходится задумываться об ИВ, но с другой стороны не хочется, раз своего молочка много. Счас у нас еще период коликов-не могу смотреть как им больно((( все жду когда пройдут. Вы совсем уже большие) Скажи хоть немного полегче стало?
Нежнулечка, привет))) Во-первых, мне кажется, что я плохая мама. Деток не балую совсем и с рождения приучила во время бодроствования к лежанию в кроватке. Только подхожу и разговариваю. В последнее время увлекаю их игрушками над кроватью, выдерживают минут 30-40. Во-вторых, купила молокоотсос и когда ор с двух сторон,.то один получает сисю, второй-бутылку. Молочко всегда стоит в холодильнике и ждет своего часа. Также снова начала их пеленать и во время дневного сна, хватает на 2,5-3 часа (хоть покушать можно приготовить).
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Нежнуль, мне еще пришлось деоей приучить к соскам. Не хотела сначала, но они стали спокойнее. Единственное становится не до спокойствия, когда сынуля специально соску выплевывает и начинает орать.))))))
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кисуля-мамуля, Нежнулька,конечно стало полегче, но все равно тяжело. Сейчас за ними глаз да глаз нужен. Мы уже сидим, ползаем))))) Марк уже неделю пытается встать....с помощью опоры встает, но выпрямится в полный рост пока не может. Сейчас дети уже больше стали обращать внимания друг на друга.... иногда конечно это общение заканчивается ревом))))) страдает как правило самый волосатый)))))
грудью обязательно кормите. Я начала ныть с 2 месяцев, не успела оглянуться как уже почти семь нам. На самом деле время очень быстро летит, к сожалению.

Выкладывайте деток почаще на животик... мои хорошо пропукивались после этого им становилось легче... ну и плюс массажик конечно на пузико.

Нежнулька, дети вырубаются под монотонные звуки...вытяжка, молокотсос. еще у меня вконтакте есть всякие расслабляющие мелодии - тоже очень помогает усыпить малышей.

Кисуля-мамуля, нас тоже здорово выручал мобиль)))) мои и сейчас им интересуются.

Девочки, сил Вам и терпение....
Disl13
Только зачали

Сообщение Disl13

Девочки - мамы двойняшек, не перживайте вы за все то, что приходится делать для облегчения жизни - ведь наших деток волнует только наше состояние. У нас первый год был кошмарным - сын очень болезненный, грудь берет только когда спит, причем не отпускает ее все время сна, иначе просыпается, засыпает после получаса качания на гимнастическом мяче, бутылочку тоже не любит, от того вечно голодный и орет, дочка до пяти месяцев меня спасала, потом ей отставание в развитии поставили, дальше она как будто очнулась и тоже начала свое требовать. Я ужасно обрадовалась, когда в итоге недельных тренировок мне удалось приучить их к соскам. До сих пор во время сна сосут. Дочку с трех месяцев на смешанное вскармливание перевела, так как у сына аллергия на все смеси оказалась, а я все время боялась, что ему не хватит молока (сама сидела на ужастно жесткой диете), в восемь месяцев только начала ему смесь на козьем молоке давать, а дочке еще до 11 месяцев кормила грудью, потом уже на ИВ перевела полностью. До трех месяцев я справлялась с ними одна, потом два раза в неделю свекровь приезжала, после полугода, когда выяснилось, что одна я их уложить не в состоянии, а свекровь уже почти месяц ежедневно ездит ко мне из другого города, мы начали искать няню, до года у нас их было пять, с года одна с ними сижу. Муж помогает невероятно - всеми ночами приносил мне детей на кормежку и уносил обратно, вечерами после рабты отпускал меня по полчаса на прогулку, в магазин сбегать, при этом сам тоже каждый день на работу ездит в другой город. Пока не сели - я включала музыку, клала детей на большую кровать и развлекала - танцевала над ними, игрушками бренчала...вспоминаю сейчас с улыбкой, а раньше было не до смеха. После полугода меня стали спасать программы - развивайки Бейби Эйнштейн - флешку в телек поставлю, включу, детей в кроватку на подушки, чтобы повыше было, разложу и меня 10-15 минут времени есть)))Самое классное для меня врямя за все 1и 8 года жизни деток было, когда они сели и немного начали ползать - сидели возле манежа, играли с ирушками и меня почти не трогали)))
Вот такой у меня рассказ получился, не знаю, что это на меня ностальгия накатила...сейчас уже совсем все по другому, расскажу через год)))
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

забыла про соски написать...
Мы одного приучили к соске второго нет.... о чем сейчас очень жалею.... соску не берет... если только в качестве игрушки)))) и то у родственника изо рта вытаскивает
в качестве соски используется большой палец .... без него не заснуть.

Disl13, привет!!!! obnimalka obnimalka
Тебе сейчас смешно, а мне пока нет. Когда сцеживаюсь, пою, танцую и пускаю мыльные пузыри... все делаю одновременно и не дай бог спою без выражения [lol] [lol] господа будут недовольны и придется весь репертуар исполнять заново [lol] [lol]
Сейчас стало полегче???? :think: :think:
Мы вот такой уголокдля детей сделали... правда еще перегородку не прикрепили к стене.... это в принципе манеж, но можно использовать и как ограждение)))))
Disl13
Только зачали

Сообщение Disl13

Мандаринк@, привет! obnimalka
Классный вы уголок сделали)))Моим бы точно понравилось)))
Сейчас они уже сами садятся в свои обеденные стульчики, самостоятельно кушают (правда, больше половины еды вокруг разбросано), пьют из чашки, а не выливают все на пол, три дня подряд сами садяся на горшок и выливают его в ванную, могут более-менее объяснить, чего им хочется...вроде, должно быть легче, но...они дерутся, ревнуют, хотят оба обнимать маму и владеть ею единолично и хотят, что бы мама участвовала во всех их играх, рисовала, строила и т.д. Хотя, если вспомнить, что вот уже три недели я свободна от них на два часа в день четыре дня в неделю - вожу в детскую комнату на полдня без мамы и впервые в жизни закатала почти тридцать маленьких банок заготовок на зиму, то все- таки легче!))))
О, а еще я их заставляю приносить мне разные вещи, валяющиеся где-нибудь в зоне их доступа, а так же разрешаю вытирать за собой полы, если что-то пролили)))
Так что вам терпеть осталось пару месяцев, а потом начнете кайф ловить вот увидите!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Мандаринк@ писал(а):и то у родственника изо рта вытаскивает
Мандаринк@ писал(а): и не дай бог спою без выражения [lol] [lol] господа будут недовольны и придется весь репертуар исполнять заново [lol] [lol]
Мандаринка, ну насмешила [lol] [lol] [lol]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Disl13 писал(а):Мандаринк@, привет! obnimalka
Классный вы уголок сделали)))Моим бы точно понравилось)))
Сейчас они уже сами садятся в свои обеденные стульчики, самостоятельно кушают (правда, больше половины еды вокруг разбросано), пьют из чашки, а не выливают все на пол, три дня подряд сами садяся на горшок и выливают его в ванную, могут более-менее объяснить, чего им хочется...вроде, должно быть легче, но...они дерутся, ревнуют, хотят оба обнимать маму и владеть ею единолично и хотят, что бы мама участвовала во всех их играх, рисовала, строила и т.д. Хотя, если вспомнить, что вот уже три недели я свободна от них на два часа в день четыре дня в неделю - вожу в детскую комнату на полдня без мамы и впервые в жизни закатала почти тридцать маленьких банок заготовок на зиму, то все- таки легче!))))
О, а еще я их заставляю приносить мне разные вещи, валяющиеся где-нибудь в зоне их доступа, а так же разрешаю вытирать за собой полы, если что-то пролили)))
Так что вам терпеть осталось пару месяцев, а потом начнете кайф ловить вот увидите!
Молодчина!!!!! будете зимой вкусняшки лопать ;) ;)
у меня тут парочка вопросов есть confusion confusion
у тебя КС было???? живот ушел?????
и с какого возраста нужны ходунки????/
Disl13
Только зачали

Сообщение Disl13

Мандаринк@ писал(а): Молодчина!!!!! будете зимой вкусняшки лопать ;) ;)
у меня тут парочка вопросов есть confusion confusion
у тебя КС было???? живот ушел?????
и с какого возраста нужны ходунки????/
Спасибо!
Я сама рожала, из детской больницы вышла через месяц после родов на 10 кг худее, чем была до беременности, так что без живота совсем была))) Потом еще на 5 похудела, а как кормить бросила - так все мои 70 снова при мне(((
У меня с детьми есть два своего рода достижения - мы вобще не использовали ни ходунки, ни прыгунки и до сих пор не пробовали еще ни одной конфеты и тому подобного. Так что про ходунки ничего не скажу, я против них. Дети пошли самостоятельно в год и 1,5мес и в год и 2 мес.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Disl13, вот я про прыгунки слышала, что их лучше не использовать, а про ходунки нет....спрошу у врача. Спасибочки flowers flowers
Самой родить двойню figase figase охренеть как круто [lol] [lol] ты супер молодец!!!!!
ты так классно описала поведение детей)))) тоже хочу чтобы чтобы мною хотели владеть единолично [lol] [lol] а как к папе они при этом относятся????
завлила тебя всю вопросами 0:-) 0:-)
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 28 сен 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

МечтыСбываются писал(а): А я сегодня на УЗИ была, у меня сынишка будет :) Все хорошо, малыш здоровенький, никаких отклонений не выявили. Врач сказала длинноногий, здоровый малыш :)
Поздравляю support support support Пусть и дальше все хорошо будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=kukuzya.ru/]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

МечтыСбываются, поздравляю с сынишкой. Будешь мамочкой маленького, сурьезного мужчины [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru