![0:-) 0:-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/nimb.gif)
![0:-) 0:-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/nimb.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ага, видимо деток куда-то сплавила)))Мандаринк@ писал(а):что-то я все болтаю и болтаю![]()
![]()
![]()
Сплавишь ихDisl13 писал(а):Ага, видимо деток куда-то сплавила)))Мандаринк@ писал(а):что-то я все болтаю и болтаю![]()
![]()
![]()
Папу они не делят, особо не теребят без повода, но с работы радостно встречают и когда он с ними играет - с удовольствием общаются. Дочка временами на нем только засыпает, у меня психует, и на ночь у него получается их переодеть без криков, а от меня бегают и орут)))
Ахаххахаа вот юморист растетDisl13 писал(а):Мандаринк@ , что это за мальчики-нарцисы пошли...мой просто обожает себя в зеркале, с обновками носится-вертится возле зеркала, у сестрички отбирает резиночки-повязки и все это пытается на себя натянуть и очень обижается, когда говорю, что ему, как мальчику, не положено)))
спасибо, роднаяМандаринк@ писал(а):Девочки, как же хочется чтобы у Вас всех получилось забеременеть и родить прекрасных, здоровых малышей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все будет!!!! Верить и ждать!!!! Идти до конца и не опускать руки!!!! И все обязательно случится
Мандаринк@ писал(а): усядется у зеркала со своим медведем и по полчаса себя разглядывает... сидит наверное и думает как он офигительно красив
вот они у Вас чудные мальчишкиDisl13 писал(а):мой просто обожает себя в зеркале, с обновками носится-вертится возле зеркала, у сестрички отбирает резиночки-повязки и все это пытается на себя натянуть
Он будет крайне не доволенDisl13 писал(а):Мандаринк@ писал(а): Я тоже так подумала и сфоткала его голышом в одной только красной повязке на голове![]()
![]()
Мне фотки не давали....М@р@ писал(а):Девочки, а вам фотки эмбриончиков перед подсадкой давали? Я опять забыла спросить у нихВ этот раз даже какого они качества не сказали,а я и подавно на кресле все забыла tapok На следующий день у врача спросила она сказала, что самые хорошие пересадили и усе
Девушкам его буду показыватьМандаринк@ писал(а):Он будет крайне не доволенDisl13 писал(а):Мандаринк@ писал(а): Я тоже так подумала и сфоткала его голышом в одной только красной повязке на голове![]()
![]()
![]()
![]()
AirinAA, кушай все что хочется, только из натуральных продуктов..... мясо обязательно кушай, рыбку....
главное чтобы продукты не содержали Е там всякие и т.д.. старайся не налегать на всякую выпечку, тортики![]()
![]()
На первых неделях беременности я наверное выпила литров 100 томатного сока, а потом кто-то сказал, что томат может вызвать тонус.... не знаю правда это или нет.
Элевит+йдомарин назначают после 12-15 недельки.
Спасибо,дорогаяAirinAA писал(а):Мара, самые хорошие с тобой, а это главное,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 8,5-месячное прикрепление
Надеюсь так и будетМандаринк@ писал(а):Мне фотки не давали....М@р@ писал(а):Девочки, а вам фотки эмбриончиков перед подсадкой давали? Я опять забыла спросить у нихВ этот раз даже какого они качества не сказали,а я и подавно на кресле все забыла tapok На следующий день у врача спросила она сказала, что самые хорошие пересадили и усе
Все будет хорошо не переживай![]()
Что-Что кушать???AirinAA писал(а):Опытные беременюшки и мамочки, внимательно слушаю рекомендации по питанию и др. и т.п., т.д.
А то я совсем ничего не знаю - не умею
Айгульчик, на Централе не бываюAirinAA писал(а):Z.Elli, как дела-то? в табличке переношу ниже?
Наилюш, а ты на центральном бываешь? я работаю рядом, в обед встретились бы.
Приветик,дорогаяМечтыСбываются писал(а):Neli! Как у тебя дела? Так рада тебя видеть!
Девочки! На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное презаразное!!!!
На тех кто в протоколе и ждет свои заветные две полосочки и трехзначный ХГЧ отдельное
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо! Часть себе прилепилаМечтыСбываются писал(а): Девочки! На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное презаразное!!!!
На тех кто в протоколе и ждет свои заветные две полосочки и трехзначный ХГЧ отдельное