Ольга, я думаю лучше съездить, а то и флэшку потом не найдешь!

Телефона методиста у меня нет...Olga_v писал(а):Девочки, уже прошла неделя, как у меня взяли доки и выписку на флешке на проверку - методист Татьяна Александровна, и ни ответа, ни привете((((
может у кого-то есть ее телефон или телефон метод отдела (кстати. теперь она сидит на 3 эт. перинатального центра)
Тел. Татьяны Александровны 8-919-235-78-11 но может изменился (сама знаеш как симки меняют), этот телефон был в конце 2010 года за ней. Её обязательно надо тормошить - звони ей обязательно, мне она первый раз месяц (!) набирала, очень медленная!!! А сидит (две нед. назад сидела) она либо в каб. у ВВВ, либо где секретарь - справа коморка. А ездить туда..., я регулярно раз в неделю ездила, сидела часами, она была занята..., то ВВВ её пошлет..., то она не может отвлечься... Но странно одно, у тебя же все набранно (у меня тогда небыло), она просто забылаOlga_v писал(а):Девочки, уже прошла неделя, как у меня взяли доки и выписку на флешке на проверку - методист Татьяна Александровна, и ни ответа, ни привете((((
может у кого-то есть ее телефон или телефон метод отдела (кстати. теперь она сидит на 3 эт. перинатального центра)
Поддерживаю вопрос!Юльча писал(а):Светлана, как твои дела?
Клеток 9!!! Перенос на пятн. и понедельник.Юльча писал(а):Светлана, как твои дела?
у тебя будет двойной перенос? Светлан, у вас просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ?SvetlanaR писал(а):Клеток 9!!! Перенос на пятн. и понедельник.Юльча писал(а):Светлана, как твои дела?
СПАСИБО!!! Да двойной, никогда небыло. Да и клеток тоже никогда столько небыло. Сказали ЭКО+ИКСИ, но за ИКСИ пока не платила.Юльча писал(а):SvetlanaR писал(а): у тебя будет двойной перенос? Светлан, у вас просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ?
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ это вам кулачков на перенос и прикрепление на все 9 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!
СветикSvetlanaR писал(а): Тел. Татьяны Александровны 8-919-235-78-11 но может изменился (сама знаеш как симки меняют), этот телефон был в конце 2010 года за ней. Её обязательно надо тормошить - звони ей обязательно, мне она первый раз месяц (!) набирала, очень медленная!!! А сидит (две нед. назад сидела) она либо в каб. у ВВВ, либо где секретарь - справа коморка. А ездить туда..., я регулярно раз в неделю ездила, сидела часами, она была занята..., то ВВВ её пошлет..., то она не может отвлечься... Но странно одно, у тебя же все набранно (у меня тогда небыло), она просто забыла
Светочка, на мягкую посадочку и хорошую имплантациюSvetlanaR писал(а): Клеток 9!!! Перенос на пятн. и понедельник.
))) Светик. у меня там все набрано. Просто она этим не занималась и все. Я как-то уже спокойно реагирую, главное мне туда не попадать, особенно к Б.SvetlanaR писал(а):Ох, девоньки спасибо!!! Мандраж полный..., сама не знаю почему.
Оля, очень хорошо что она этим заниматься не будет, не её это. Я когда пару раз с ней сидела, пытались набрать выписку, она комп. знает с трудом, только как большую печатную машинку.
Звучит обнадеживающеМашунчик писал(а):Оля, подписи это быстро когда все на месте!
Я человек физически сильный, ттт, за плечами 10 лет занятий проф. спортом, да и сейчас (до протокола) занимаюсь. А в Москву, получается через день, ну и иногда приезжала-ночь переночую дома, а потом опять в ночь на автобус. Когда делала по квоте, конечно пришлось там жить, но я ужасно ненавижу Москву, не мой город, хотя знаю ее достаточно хорошо и знаю что там есть очень приятные и красивые места, но это метро..., просто добивает меня...Olga_v писал(а):Света, а ты что каждый день в Мск мотаешься?![]()
а по деньгам? не дешевле там жить или тоже на тоже с учетом жилья?SvetlanaR писал(а): Я человек физически сильный, ттт, за плечами 10 лет занятий проф. спортом, да и сейчас (до протокола) занимаюсь. А в Москву, получается через день, ну и иногда приезжала-ночь переночую дома, а потом опять в ночь на автобус. Когда делала по квоте, конечно пришлось там жить...
Да тоже самое, даже немного меньше если мотаешся. У меня получится раз 6-7 туда и обратно смотаться, тоесть 12-14 если в оба конца. А жить, это сумку то какую надо брать по тяжести, потом после подсадки и не допрёшь, а мужа вызывать..., ну по квоте когда делала и вызывала, пришлось. По билетам выходит 10 т.р. терпимо!Olga_v писал(а):а по деньгам? не дешевле там жить или тоже на тоже с учетом жилья?SvetlanaR писал(а): Я человек физически сильный, ттт, за плечами 10 лет занятий проф. спортом, да и сейчас (до протокола) занимаюсь. А в Москву, получается через день, ну и иногда приезжала-ночь переночую дома, а потом опять в ночь на автобус. Когда делала по квоте, конечно пришлось там жить...
да...тяжеловато 6-7 раз...SvetlanaR писал(а):Да тоже самое, даже немного меньше если мотаешся. У меня получится раз 6-7 туда и обратно смотаться, тоесть 12-14 если в оба конца. А жить, это сумку то какую надо брать по тяжести, потом после подсадки и не допрёшь, а мужа вызывать..., ну по квоте когда делала и вызывала, пришлось. По билетам выходит 10 т.р. терпимо!
я тоже в протоколах всегда моталась.. туда сюда.... - это жесть..... приходилось до 6ти раз в один конец мотаться...... просто как мочалка, а если + моральное напряжение.......katipo писал(а):Да уж, каждый раз в Москву, это сильно![]()
Я в длинном протоколе, 6 раз посетила клинику