ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Re: В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток

Сообщение Все будет ОК!

Ulduz21 писал(а): :shock: :shock: :shock: два месяца????? Я тут думаю, как бы пережить 3-4 дня для расшифровки ГСГ - мне кажется, что очень долго! По крайней мере результат могли бы и раньше сообщить, но у нас пока не оформят ничего не говорят. :vermin:
Так это еще хорошо что у меня весь медперсонал в гинекологии знакомый.И как только результат пришел сразу попал ко мне в руки минуя поликлинику.А то бы вообще не дождалась.
ПыСы: мне вас и не перечитать пожалуй будет.Так много вы строчите [lol] [lol] [lol] Да у нас еще вчера свет выключили почти на всю ночь.Дождь был с ветром сильным очень полгорода повалены деревья.так что не успела я вас дочитать вчерашний день а еще сегодняшний надо осилить.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Все будет ОК! писал(а):
Ulduz21 писал(а): :shock: :shock: :shock: два месяца????? Я тут думаю, как бы пережить 3-4 дня для расшифровки ГСГ - мне кажется, что очень долго! По крайней мере результат могли бы и раньше сообщить, но у нас пока не оформят ничего не говорят. :vermin:
Так это еще хорошо что у меня весь медперсонал в гинекологии знакомый.И как только результат пришел сразу попал ко мне в руки минуя поликлинику.А то бы вообще не дождалась.
ПыСы: мне вас и не перечитать пожалуй будет.Так много вы строчите [lol] [lol] [lol] Да у нас еще вчера свет выключили почти на всю ночь.Дождь был с ветром сильным очень полгорода повалены деревья.так что не успела я вас дочитать вчерашний день а еще сегодняшний надо осилить.
Все будет ОК! мы еще и не так умеем [lol] dude
щас все как массово пойдут в ИИ друг за другом, а потом сразу в беременюшки. dude
так что присоединяйся и переходи в новый забеременительный домик support support support

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Камила с самым удачнейшим началом тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Юлдуз ты обязательно прими что-нибудь обезболивающее (раз у вас ничего не делают figase ) А то от боли спазм может произойти.У меня так было при ЭХОГСС(узи) и показало что труба левая непроходима.а на лапаре потом оказалось что обе проходимы и в отличном сотоянии прямые не извилистые.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Элгри а я а я и мне тоже заразных confusion obnimalka obnimalka obnimalka !!!!
И кресло волшебное бандеролькой...!!! [lol] [lol] [lol]

sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Броник писал(а):
sofia2011 писал(а):И как драгоценный мальчуковый единственький и заразный чих прицепить? девульки, я в настройках, типа как подпись приклеивала, т.е. скопировала чих и вставила вместо линеечки. Но не вышло, может кто подскажет, а?
так вроде правильно.
в профиле
раздел -подпись
вставляешь текст
и жмешь "отправить"
obnimalka пойду опять похимичу, хочеться с чихом в новый домик
Карри
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Смотрю - еще полтора часа лета осталось, а все уже сбежали в осенний топик figase [lol] Эх, что бы там уж точно все aist наши были help

savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

Карри писал(а):Смотрю - еще полтора часа лета осталось, а все уже сбежали в осенний топик figase [lol] Эх, что бы там уж точно все aist наши были help
я еще не была там.я все аватарку новую ищу :vermin:
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

sofia2011 писал(а):
Броник писал(а):
sofia2011 писал(а):И как драгоценный мальчуковый единственький и заразный чих прицепить? девульки, я в настройках, типа как подпись приклеивала, т.е. скопировала чих и вставила вместо линеечки. Но не вышло, может кто подскажет, а?
так вроде правильно.
в профиле
раздел -подпись
вставляешь текст
и жмешь "отправить"
obnimalka пойду опять похимичу, хочеться с чихом в новый домик
личный раздел
подпись
копируй без aist или {baby} ,а то не пойдет.а потом нажми отправить.и подожди чуть.
я тоже еще химичу figase еще не была там obnimalka
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Савваночка, про пиво..пусть мужаняпосле работы винца бокальчик лучше выпьет, пиво ну ооочень плохо сказывается на спермиках...
Юлдус держи в свой чемодан ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще пока лето, я б не отказалась в этом домике от персонального чиха confusion
еще чуть и в новый домик.. obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Усманова Лилия
Пока в пеленках

Сообщение Усманова Лилия

Привет девчонки..., надеюсь тоже на летних дракошек, пока обычно может бог даст, но если что планируем ИИ в ноябре. Держу за всех кулочки. :)
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Усманова Лилия писал(а):Привет девчонки..., надеюсь тоже на летних дракошек, пока обычно может бог даст, но если что планируем ИИ в ноябре. Держу за всех кулочки. :)
Лилия,топик переехал сюда viewtopic.php?f=29&t=34702&sid=a8a0a855 ... start=3570

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru