Да, Базанова я тоже рассматривала, но сейчас для меня это не реально далеко. Наверное у Дмитриевой в Альтре останусьDaizy писал(а):Дмитриева знаю и по Лере (делала у него со своим Я несколько раз), и здесь вела Б до 15 недели (у них такая практика - не очень хорошая, на самом деле), что экошный врач ведет Б до 15 недели.Daizy А какого врача порекомендуешь? Я думаю может к Дмитриеву сходить
У него есть, конечно, свои особенности характера, может, не всем понравиться. Мне он как-то подошел - я к нему из Альтры перебежала и он помог. В гемостазе он не очень (если есть осложнения, надо будет дополнительно консультировать у гематолога). Ну, это, правда, особенность многих врачей экошных. А, вообще, мой удачный (а до этого неудачный) ДЯ протокол я делала у Базанова - у него сейчас своя клиника, так что можно тоже рассмотреть...
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Riva
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Daizy получается у тебя у Дмитриева в МиДе удачка, правильно? Что то я не поняла с первого раза))
26.01.2013 - свершилось
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Riva, нет, он просто вел Б после удачи Базанова. А до этого делал мне протоколы со своими Я в Лере. Удача принадлежит Базанову, но и то не с первого раза...воть
- Riva
- Девица на выданье
Да, Базанов умничка, но так далеко он сейчас(((, от меня другой конец Москвы((. Не мог где нибудь поближе открыться )))))))))))))Daizy писал(а):Riva, нет, он просто вел Б после удачи Базанова. А до этого делал мне протоколы со своими Я в Лере. Удача принадлежит Базанову, но и то не с первого раза...воть
26.01.2013 - свершилось
- Светульчик
- Трудный подросток
Всем привет.Перечитывать вас буду завтра,а сейчас доложу свои новости. Была сегодня на УЗИ,мой эндометрий 9мм и виагра не понадобилась. Я начала принимать прогинову и дивигель все сразу утром одной кучей,как назначали тут многим девочкам,а не так как они мне сказали все по частям . И мой эндометрий подскочил ,думаю в этом назначении что то есть, не зря же так назначают. Вобщем у нас в понедельник пункция переживаю ужастно.Хоть бы моя ДЯ не подвела и муж сдал хорошие спермики Так хочеться , dai2 ,но и на согласны
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Riva
- Девица на выданье
Светульчик, больших кулачков тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы много клеточек получилось и все они оплодотворились!!!!Светульчик писал(а):Всем привет.Перечитывать вас буду завтра,а сейчас доложу свои новости. Была сегодня на УЗИ,мой эндометрий 9мм и виагра не понадобилась. Я начала принимать прогинову и дивигель все сразу утром одной кучей,как назначали тут многим девочкам,а не так как они мне сказали все по частям . И мой эндометрий подскочил ,думаю в этом назначении что то есть, не зря же так назначают. Вобщем у нас в понедельник пункция переживаю ужастно.Хоть бы моя ДЯ не подвела и муж сдал хорошие спермики Так хочеться , dai2 ,но и на согласны
26.01.2013 - свершилось
скажи пожайлуста сколько прогинова и дивигеля ты принемалаСветульчик писал(а):Всем привет.Перечитывать вас буду завтра,а сейчас доложу свои новости. Была сегодня на УЗИ,мой эндометрий 9мм и виагра не понадобилась. Я начала принимать прогинову и дивигель все сразу утром одной кучей,как назначали тут многим девочкам,а не так как они мне сказали все по частям . И мой эндометрий подскочил ,думаю в этом назначении что то есть, не зря же так назначают. Вобщем у нас в понедельник пункция переживаю ужастно.Хоть бы моя ДЯ не подвела и муж сдал хорошие спермики Так хочеться , dai2 ,но и на согласны
тебе на удачное оплодотворение
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Riva и Рыжина спасибо вам большое за пожелания ,будем стараться
Рыжина я сейчас принимаю 5 прогинова и 2 дивигеля по 1гр все утром кучей .
Рыжина я сейчас принимаю 5 прогинова и 2 дивигеля по 1гр все утром кучей .
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Девы! Всем огромный привет!!! Скажите, а в какой клинике сейчас Базанов принимает и в каком конце Москвы??? Заранее спасибо!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Девочки спасибо всем за пожелания поправиться моей мамуле вроде тихонько идет на поправку,но еще ей долго в больнице лежать.Veruvera писал(а):Девочки всем, всем нам хорошего дня !
Светуля, маме поскорее поправиться. Оч тяжело когда мама болеет. Она рядом с тобой или вы далеко друг от друга?
Извените ,что поздно пишу ,начала вас перечитывать,но все сегодня не осилю
Она живет далеко от меня ,от этого то и тяжелее.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Вольво с двойняхами тебя!!!! support support support
Светуля с шевелюшками
Светуля с шевелюшками
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Девочки подскажите как принимать пираксикам,за сколько до переноса и потом? Врач мне не назначает, хочу сама. А имуноглобулины думаю серьезные, сама не решусь себе назначить
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- julchikbonna
- Трудный подросток
Fransик...Блин...я помню наш разговор!!! Господи,это чудо!!!!!Да, нет..ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!так и должно было быть!!!!!!!!!! support Мои кулачки с тобой к УЗИИ!!!!!!!!!!!!!Frans писал(а):Не зря изначально Юльчик меня написала внизу, что я на нее чихнула беременным чихом. Я тогда загадала, если она забеременнеет, то и мне пора-так и получилось!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- svetulya
- Девица на выданье
В Арт-Эко эмбриология на хорошем уровне, врача советовать не берусь, т.к. у самой все прошло не очень по сценарию, тут я думаю тебе самой нужно выбор делать. Цена 110 тыр - донор на 2 пары, 180 тыр. - донор на 1 пару. Однако не смотря на все нюансы, у меня с первого раза животик растетNat 007 писал(а):svetulya ! Спасибо! Меня интересует понимающий врач(не хочу говорить мужу о ДЯ). Эмбриология. ну и цена вопроса... Коплю на эко.а по показаниям гормонов лучше эко с ДЯ . Мне уже 37 и я реально оцениваю шансы. Так хочется с 1 раза...
Блин, ну вот вы расслабились, а?! Девочки, я ездила на приемы за 1500 км. Утром туда, вечером обратно, раз пять я так смоталась, о каком другом конце Москвы речь ведете?Riva писал(а):Да, Базанов умничка, но так далеко он сейчас(((, от меня другой конец Москвы((. Не мог где нибудь поближе открыться )))))))))))))
Спасибо, Светульчик!!! А тебе кулачков на понедельник и А-А-А-АПЧХИ на тебя мальчуковое!!! Пусть все получитсяСветульчик писал(а):Светуля с шевелюшками
- svetulya
- Девица на выданье
Я пила за день до переноса по 1 три раза в день и за два часа до переноса (по факту получилось, что за три)Светульчик писал(а):Девочки подскажите как принимать пираксикам,за сколько до переноса и потом? Врач мне не назначает, хочу сама. А имуноглобулины думаю серьезные, сама не решусь себе назначить
- Светульчик
- Трудный подросток
ну эти мужчины....у меня такой жеYusa писал(а):Девы,а у меня тоже прикол был: Выхожу с первого УЗИ.Дали фотку.Врач(видимо,я ему конченной блондинкой показалась),обвел на фотке плодное яйцо и стрелочкой так подписал ПЛОДНОЕ ЯЙЦО.Милый посмотрел фоту и выдал: "О! Яйцо! Хорошо,что пацан будет!!!" Я лежала....Lolja писал(а):помню, вышла с узи после сердечка и звоню мужу: все в порядке, сердечко бьется! А он такой: не понял, почему одно? сажали же два!
НеунывающаяЯ с сердечками!
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Светуля ,спасибо за чихи нам любые годяться и мальчуковые и девчачи,намазываюсь.
А тебе назначали пираксикам или ты сама пила?
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Эплуш, вчера заснула- винище сделало свое дело-то:),а сегодня с утра вырубили инет на весь день .И я читаю это сообщение и понимаю,что пропустила полжизни! прочитала разок,другой и дошло,что это- развитие событий на ближайшие недели. Отлегло аж!Эппл писал(а): Во-во. Тока что ведь ХГЧ Лавдавчиковый ждали. А сейчас как пойдёт - Макарошка родила! Дельфиша родила! Шляпка родила! Лавдав родила!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Дюна, я сегодня- абсолютно трезвая, но все равно, сердце рвет при виде твоей аватары и при воспоминании о наших встречах. Я БЕЗУМНО хочу встречаться с вами и Гошкой! ты-замечательная.Какое счастье,что вы нашли Гошку! Я понимаю все: и про Агушу, и про коляску, и про ЖЭК.. У меня подобный сюр в башке-не верю,что я-мама,хотя и рожала сама,но до сих пор ощущение чуда. Это не проходящее ощущение и оно у тебя останется надолго!duna писал(а):Lolja писал(а):+1 и с НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!! а ты уже работаешь???
Лолечка, я дома работаю. просто заказчики постоянные, не могу им отказывать, а то совсем останусь не у дел.
Лолечка, я тоже пока не осознаю. потому что столько всего одновременно происходит даже не успеваю опомниться.
вот иногда качу с умным видом коляску или агушу в корзину закидываю и как будто со стороны себя вижу: это же я!
а сегодня брала выписку из домуправления: испектор смотрит в монитор, и справишвает: Георгий ваш сын? а я: да, а у самой сердце бубух-бубух. не привыкла еще, что я мама и у меня есть сын.
Зайчатки-Индусятки, Светуля, Лавдавчик, Дельфинчик, Юльчик! Все, кто давно тут и уже родные- хорошо,что мы есть друг у друга. Новеньким девочкам- здоровья и скорейшего мамства!
Кло я очень рада ,что ты с нами!!! Для меня- пример стойкости и источник оптимизма. Как вы умудрились такую красавицу- Лизушку народить- еще тот вопрос Явно ж, Небеси с вами были! Адаптируйтесь скорее ко времени, к стране,к школе, и давай уже, приходи сюда на постоянку, лечи наши души
Франс я еще раз , от всей души, поздравляю тебя с ЧУДОМ! Все получится и скоро-скоро наш мамский топик пополнится Хорошей беременности и родов в срок!
Девочки, я получила урогенитальный посев на флору, получилась бяка: выросли энтерококки. фигня какая-то...кишечная флора во влагалище... че делать? .общем, опять придется переносить протик,наверно. постоянно что-то против нас.. Видимо, придется рожать вторую в ту же дату, что и Евку. Я ж думала,что Ева будет сентябрьская, а младшенькая- августовская. А ща получается,что и вторая планируется на сентябрь . С другой стороны- какая экономия на Днях Рождения .
Девы, так что делать с энтерококками в мазке Enterococcus spp. - 1*10^6 ?
Да Эпплик уже и сам понял что теперича ему не отвертеться...svetulya писал(а):Девы, ну вы и писарчуки!!!!!
Франсик, я как твой пост увидела - большой думаю, значит что-то случилось, а когда дочитала, даже всплакнула. Я так рада за тебя, дорогая!!! Такая ты умничка!!! Пусть все и дальше идет отлично!!!
Эппл, ну ты по-любому следующая!!!!
Лалаку, мне вообще странно что гистеру тебе собираются делать ДО первого протокола... Её обычно после пролётов назначают – ну или если есть к ней прямые показания. Странно. Вообще-то понятно – гистера денюх стоит, клинике выгодно... А и правда – не уйти уже из этой клиники никак? С другой стороны – если не получится, будешь себя ругать что гистеру не сдалала, когда предлагали... А врач чем аргументирует необходимость гистеры? Поставь ей чёткие вопросы. Это ж не стакан воды выпить! Это серьёзное вмешательство в матку – и для этого нужны серьёзные же основания...
Девы, я тоже про то что другой конец Москвы – что это далеко - прочитала и подумала «зажралси народ». Я из Амстердама в Киев скоро, наверное, на метле летать буду. Бешеной собаке сто вёрст не крюк!
Светульчик, молодец твой эндик! Давай и дальше такими же стахановскими темпами!
Пусть вам повезёт!!!
Лёля, я представила – ржала в голос. Машина времени сработала.Lolja писал(а):Эплуш, вчера заснула- винище сделало свое дело-то:),а сегодня с утра вырубили инет на весь день .И я читаю это сообщение и понимаю,что пропустила полжизни! прочитала разок,другой и дошло,что это- развитие событий на ближайшие недели. Отлегло аж!Эппл писал(а): Во-во. Тока что ведь ХГЧ Лавдавчиковый ждали. А сейчас как пойдёт - Макарошка родила! Дельфиша родила! Шляпка родила! Лавдав родила!
Пусть вам повезёт!!!
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девули SOS, я не могу понять то ли от циклопрогиновы то ли от пиявок, температура тела к вечеру поднимается до 37,3. Толи циклопрогинова во вторую фазу так или что такое? Кто знает?
- teremok
- Задорная первоклашка
lalaku, Вот это засада((. Может, действительно, еще не поздно все поменять? Как-то совсем не убедительно твой врач себя ведет tapok. на счастливое разрешение ситуации.lalaku1983 писал(а): Уже жалею, что остановилась на ПМЦ. как хочется, чтобы врач полностью тебя поддерживал и понимал.
- teremok
- Задорная первоклашка
Глафира, я точно знаю, что от пиявок у девочек иногда поднимается температура . Были жалобы... А вот циклопрогинову пила лично - ничего подобного у меня не было.
- Светульчик
- Трудный подросток
Verychka и Miro_v вам миллион
Алексия хорошо ,что не поттвердился диагноз. У тебя ДЯ уже стимулируют?
Эппл спасибо за кулачки. Я за тебя то же держу на понедельник
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Спасибоteremok писал(а):Светульчик, плодотворной тебе пункции! На понедельник !
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- teremok
- Задорная первоклашка
Девочки, и я с пятницы официально в протоколе . В пятницу муж уколол диферелин. Марлезонский балет отдыхает... Вначале меня обвинили в полнейшей безответственности. Рассказали о том, что все ответственные девочки сидят сейчас в медцентрах и квалифицированные медсестры радостно делают им уколы в попу. А безответственные девочки ржут сейчас как кони в то время как их бедные мужья корчатся в страшных корчах и мучаются в страшных муках из-за того, что боятся им делать незнакомый укол. Говорю " Так познакомьтесь, аннотацию прочитать могут все, умеющие читать бедные мужья" "Нет, говорит, начитаюсь, еще страшней будет". И по кругу про мою безответственность... "Поклянись, говорит, что плохих слов орать не будешь, если вдруг попе больно будет!" И поклялась, и 33 раза поцеловала... Пока рукоприкладством не пригрозила, все не мог решиться . Вот так сильно боялся! А укол совсем и не больный оказался support. И еще одна проблема...Мне кажется, что куча раков с капелькой пива, нет, лучше с тремя капельками пива мне сейчас не повредит, а муж сомневается... Чем сильно портит мне выходные tapok Может, все-таки не повредит?
- svetulya
- Девица на выданье
Нет конечно, не назначали. Пила сама, но в тот же день подсаживали и Деве малышню, а она ответственная, у ДВ спросила - пить? Та ей сказала - не пить, она и не пила, но тоже беременная, так что решай сама Мне было проще выпить, чем не питьСветульчик писал(а):Светуля ,спасибо за чихи нам любые годяться и мальчуковые и девчачи,намазываюсь.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
только беременный протокольчик должен быть!!!!!teremok писал(а):Девочки, и я с пятницы официально в протоколе
- svetulya
- Девица на выданье
Теремок, а почему диферелин в попу? А я делала в живот Но все равно с началом забеременительного протокола тебя!!! Муж у тебя герой. Мой даже смотреть не мог как я делаю сама себе, а не то, что уколоть меня.teremok писал(а):Девочки, и я с пятницы официально в протоколе . В пятницу муж уколол диферелин. Марлезонский балет отдыхает... Вначале меня обвинили в полнейшей безответственности. Рассказали о том, что все ответственные девочки сидят сейчас в медцентрах и квалифицированные медсестры радостно делают им уколы в попу. А безответственные девочки ржут сейчас как кони в то время как их бедные мужья корчатся в страшных корчах и мучаются в страшных муках из-за того, что боятся им делать незнакомый укол. Говорю " Так познакомьтесь, аннотацию прочитать могут все, умеющие читать бедные мужья" "Нет, говорит, начитаюсь, еще страшней будет". И по кругу про мою безответственность... "Поклянись, говорит, что плохих слов орать не будешь, если вдруг попе больно будет!" И поклялась, и 33 раза поцеловала... Пока рукоприкладством не пригрозила, все не мог решиться . Вот так сильно боялся! А укол совсем и не больный оказался support. И еще одна проблема...Мне кажется, что куча раков с капелькой пива, нет, лучше с тремя капельками пива мне сейчас не повредит, а муж сомневается... Чем сильно портит мне выходные tapok Может, все-таки не повредит?
А пивка бы и правда хряпнуть бы сейчас На самом деле я перестала полностью принимать спиртное за месяц до подсадки. И сейчас не позволяю ни грамма, хрен его знает как все это повлияет на малыша, а потом себя корить за слабость, и вдрух что? Я решила, что это и не долго, переживу без алкоголя. Но я думаю три капли точно не повредят у тебя ведь еще даже цикл не начался тот, в котором беременеть будешь....
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
А у нее, наверное, диферелин-депо 3,75 - он в попу делается (я уже 3 таких сделала, вот во вторник пойду к врачу на узи, что скажет ).svetulya писал(а):Теремок, а почему диферелин в попу? А я делала в живот
А диферилин 1,0 колется в живот.
Светульчик, спасибо!Светульчик писал(а):Verychka и Miro_v вам миллион
Да, похоже у нас с тобой понедельник очень ответственный день!
Теремок, я валяюсь!
Про пиво и раков - раки это в протоколе дело святое, а пиво тем более! Ты мужу так и скажи, что в инструкции к дифу мееееленькими буковками стоит: "для получения более надёжного эффекта сопровождать укол неоднократным приёмом пива". В общем, без пива диф плохо усваивается! Ну а ежели муж ышшо сомневается - пусть нас спросит. Мы подтвердим!
Удачного тебе протокола!
Пусть вам повезёт!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00