Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Riva

Daizy писал(а):
Daizy А какого врача порекомендуешь? Я думаю может к Дмитриеву сходить
Дмитриева знаю и по Лере (делала у него со своим Я несколько раз), и здесь вела Б до 15 недели (у них такая практика - не очень хорошая, на самом деле), что экошный врач ведет Б до 15 недели.

У него есть, конечно, свои особенности характера, может, не всем понравиться. Мне он как-то подошел - я к нему из Альтры перебежала и он помог. В гемостазе он не очень (если есть осложнения, надо будет дополнительно консультировать у гематолога). Ну, это, правда, особенность многих врачей экошных. А, вообще, мой удачный (а до этого неудачный) ДЯ протокол я делала у Базанова - у него сейчас своя клиника, так что можно тоже рассмотреть...
Да, Базанова я тоже рассматривала, но сейчас для меня это не реально далеко. Наверное у Дмитриевой в Альтре останусь :)
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Daizy получается у тебя у Дмитриева в МиДе удачка, правильно? Что то я не поняла с первого раза))
26.01.2013 - свершилось
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Riva, нет, он просто вел Б после удачи Базанова. А до этого делал мне протоколы со своими Я в Лере. Удача принадлежит Базанову, но и то не с первого раза...воть
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Daizy писал(а):Riva, нет, он просто вел Б после удачи Базанова. А до этого делал мне протоколы со своими Я в Лере. Удача принадлежит Базанову, но и то не с первого раза...воть
Да, Базанов умничка, но так далеко он сейчас(((, от меня другой конец Москвы((. Не мог где нибудь поближе открыться )))))))))))))
26.01.2013 - свершилось
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Всем привет.Перечитывать вас буду завтра,а сейчас доложу свои новости. Была сегодня на УЗИ,мой эндометрий 9мм yahoo и виагра не понадобилась. Я начала принимать прогинову и дивигель все сразу утром одной кучей,как назначали тут многим девочкам,а не так как они мне сказали все по частям . И мой эндометрий подскочил ,думаю в этом назначении что то есть, не зря же так назначают. Вобщем у нас в понедельник пункция help переживаю ужастно.Хоть бы моя ДЯ не подвела и муж сдал хорошие спермики help help Так хочеться {baby} {baby} , dai2 ,но и на {baby} согласны :-D
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Светульчик писал(а):Всем привет.Перечитывать вас буду завтра,а сейчас доложу свои новости. Была сегодня на УЗИ,мой эндометрий 9мм yahoo и виагра не понадобилась. Я начала принимать прогинову и дивигель все сразу утром одной кучей,как назначали тут многим девочкам,а не так как они мне сказали все по частям . И мой эндометрий подскочил ,думаю в этом назначении что то есть, не зря же так назначают. Вобщем у нас в понедельник пункция help переживаю ужастно.Хоть бы моя ДЯ не подвела и муж сдал хорошие спермики help help Так хочеться {baby} {baby} , dai2 ,но и на {baby} согласны :-D
Светульчик, больших кулачков тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы много клеточек получилось и все они оплодотворились!!!! flowers
26.01.2013 - свершилось
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

Светульчик писал(а):Всем привет.Перечитывать вас буду завтра,а сейчас доложу свои новости. Была сегодня на УЗИ,мой эндометрий 9мм yahoo и виагра не понадобилась. Я начала принимать прогинову и дивигель все сразу утром одной кучей,как назначали тут многим девочкам,а не так как они мне сказали все по частям . И мой эндометрий подскочил ,думаю в этом назначении что то есть, не зря же так назначают. Вобщем у нас в понедельник пункция help переживаю ужастно.Хоть бы моя ДЯ не подвела и муж сдал хорошие спермики help help Так хочеться {baby} {baby} , dai2 ,но и на {baby} согласны :-D
скажи пожайлуста сколько прогинова и дивигеля ты принемала
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачное оплодотворение
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Riva и Рыжина спасибо вам большое за пожелания obnimalka ,будем стараться :)
Рыжина я сейчас принимаю 5 прогинова и 2 дивигеля по 1гр все утром кучей .
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Девы! Всем огромный привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скажите, а в какой клинике сейчас Базанов принимает и в каком конце Москвы??? Заранее спасибо!!! flowers flowers flowers

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Veruvera писал(а):Девочки всем, всем нам хорошего дня obnimalka obnimalka !

Светуля, маме поскорее поправиться. Оч тяжело когда мама болеет. Она рядом с тобой или вы далеко друг от друга?
Девочки спасибо всем за пожелания поправиться моей мамуле obnimalka вроде тихонько идет на поправку,но еще ей долго в больнице лежать.
Извените ,что поздно пишу ,начала вас перечитывать,но все сегодня не осилю :think:
Она живет далеко от меня ,от этого то и тяжелее.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Вольво с двойняхами тебя!!!! yahoo support support support
Светуля с шевелюшками flowers
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девочки подскажите как принимать пираксикам,за сколько до переноса и потом? Врач мне не назначает, хочу сама. А имуноглобулины думаю серьезные, сама не решусь себе назначить :think:
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Frans писал(а):Не зря изначально Юльчик меня написала внизу, что я на нее чихнула беременным чихом. Я тогда загадала, если она забеременнеет, то и мне пора-так и получилось!
Fransик...Блин...я помню наш разговор!!! Господи,это чудо!!!!!Да, нет..ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!так и должно было быть!!!!!!!!!! support Мои кулачки с тобой к УЗИИ!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Nat 007 писал(а):svetulya ! Спасибо! obnimalka Меня интересует понимающий врач(не хочу говорить мужу о ДЯ). Эмбриология. ну и цена вопроса... :think: Коплю на эко.а по показаниям гормонов лучше эко с ДЯ . Мне уже 37 и я реально оцениваю шансы. Так хочется с 1 раза...
В Арт-Эко эмбриология на хорошем уровне, врача советовать не берусь, т.к. у самой все прошло не очень по сценарию, тут я думаю тебе самой нужно выбор делать. Цена 110 тыр - донор на 2 пары, 180 тыр. - донор на 1 пару. Однако не смотря на все нюансы, у меня с первого раза животик растет ;)
Riva писал(а):Да, Базанов умничка, но так далеко он сейчас(((, от меня другой конец Москвы((. Не мог где нибудь поближе открыться )))))))))))))
Блин, ну вот вы расслабились, а?! Девочки, я ездила на приемы за 1500 км. Утром туда, вечером обратно, раз пять я так смоталась, о каком другом конце Москвы речь ведете? ;)
Светульчик писал(а):Светуля с шевелюшками flowers
Спасибо, Светульчик!!! А тебе кулачков на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup и А-А-А-АПЧХИ на тебя мальчуковое!!! Пусть все получится
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Светульчик писал(а):Девочки подскажите как принимать пираксикам,за сколько до переноса и потом? Врач мне не назначает, хочу сама. А имуноглобулины думаю серьезные, сама не решусь себе назначить :think:
Я пила за день до переноса по 1 три раза в день и за два часа до переноса (по факту получилось, что за три)
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Yusa писал(а):
Lolja писал(а):помню, вышла с узи после сердечка и звоню мужу: все в порядке, сердечко бьется! А он такой: не понял, почему одно? сажали же два!
Девы,а у меня тоже прикол был: Выхожу с первого УЗИ.Дали фотку.Врач(видимо,я ему конченной блондинкой показалась),обвел на фотке плодное яйцо и стрелочкой так подписал ПЛОДНОЕ ЯЙЦО.Милый посмотрел фоту и выдал: "О! Яйцо! Хорошо,что пацан будет!!!" Я лежала.... [lol]
[lol] :-D [lol] ну эти мужчины....у меня такой же [lol]
НеунывающаяЯ с сердечками! flowers
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
тасик123
Пока в пеленках

Сообщение тасик123

Riva писал(а):
тасик123 писал(а):Девочки здравствуйте тоже собираюсь на эко с ДЯ уже в 3-ий раз. Можно вам по задавать вопросики?
Добро пожаловать obnimalka
А где были протоколы и где сейчас будет протокол ?

Таааак, никого .....
делаю в екатеринбурге в ЦСМ
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Светуля ,спасибо за чихи obnimalka нам любые годяться и мальчуковые и девчачи,намазываюсь.
А тебе назначали пираксикам или ты сама пила?
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Эппл писал(а): Во-во. Тока что ведь ХГЧ Лавдавчиковый ждали. А сейчас как пойдёт - Макарошка родила! Дельфиша родила! Шляпка родила! Лавдав родила! :-D
Эплуш, вчера заснула- винище сделало свое дело-то:),а сегодня с утра вырубили инет на весь день ]:> .И я читаю это сообщение и понимаю,что пропустила полжизни! figase прочитала разок,другой и дошло,что это- развитие событий на ближайшие недели. Отлегло аж! :-D
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

duna писал(а):
Lolja писал(а):+1 и с НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!! а ты уже работаешь??? figase

Лолечка, я дома работаю. просто заказчики постоянные, не могу им отказывать, а то совсем останусь не у дел.

Лолечка, я тоже пока не осознаю. потому что столько всего одновременно происходит даже не успеваю опомниться.
вот иногда качу с умным видом коляску или агушу в корзину закидываю и как будто со стороны себя вижу: это же я! figase figase figase
а сегодня брала выписку из домуправления: испектор смотрит в монитор, и справишвает: Георгий ваш сын? а я: да, а у самой сердце бубух-бубух. не привыкла еще, что я мама и у меня есть сын.
Дюна, я сегодня- абсолютно трезвая, но все равно, сердце рвет при виде твоей аватары и при воспоминании о наших встречах. Я БЕЗУМНО хочу встречаться с вами и Гошкой! ты-замечательная.Какое счастье,что вы нашли Гошку! Я понимаю все: и про Агушу, и про коляску, и про ЖЭК.. У меня подобный сюр в башке-не верю,что я-мама,хотя и рожала сама,но до сих пор ощущение чуда. Это не проходящее ощущение и оно у тебя останется надолго! :-*
Зайчатки-Индусятки, Светуля, Лавдавчик, Дельфинчик, Юльчик! Все, кто давно тут и уже родные- хорошо,что мы есть друг у друга. Новеньким девочкам- здоровья и скорейшего мамства!
Кло я очень рада ,что ты с нами!!! Для меня- пример стойкости и источник оптимизма. Как вы умудрились такую красавицу- Лизушку народить- еще тот вопрос ;) Явно ж, Небеси с вами были! help Адаптируйтесь скорее ко времени, к стране,к школе, и давай уже, приходи сюда на постоянку, лечи наши души :-*
Франс я еще раз , от всей души, поздравляю тебя с ЧУДОМ! Все получится и скоро-скоро наш мамский топик пополнится ;) Хорошей беременности и родов в срок!

Девочки, я получила урогенитальный посев на флору, получилась бяка: выросли энтерококки. фигня какая-то...кишечная флора во влагалище... че делать? .общем, опять придется переносить протик,наверно. постоянно что-то против нас.. Видимо, придется рожать вторую в ту же дату, что и Евку. Я ж думала,что Ева будет сентябрьская, а младшенькая- августовская. А ща получается,что и вторая планируется на сентябрь о;) . С другой стороны- какая экономия на Днях Рождения [lol] .
Девы, так что делать с энтерококками в мазке Enterococcus spp. - 1*10^6 ?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

svetulya писал(а):Девы, ну вы и писарчуки!!!!!

Франсик, я как твой пост увидела - большой думаю, значит что-то случилось, а когда дочитала, даже всплакнула. Я так рада за тебя, дорогая!!! Такая ты умничка!!! Пусть все и дальше идет отлично!!! :-* :-* :-*

Эппл, ну ты по-любому следующая!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Да Эпплик уже и сам понял что теперича ему не отвертеться... :-D

Лалаку, мне вообще странно что гистеру тебе собираются делать ДО первого протокола... Её обычно после пролётов назначают – ну или если есть к ней прямые показания. Странно. Вообще-то понятно – гистера денюх стоит, клинике выгодно... А и правда – не уйти уже из этой клиники никак? С другой стороны – если не получится, будешь себя ругать что гистеру не сдалала, когда предлагали... А врач чем аргументирует необходимость гистеры? Поставь ей чёткие вопросы. Это ж не стакан воды выпить! Это серьёзное вмешательство в матку – и для этого нужны серьёзные же основания...

Девы, я тоже про то что другой конец Москвы – что это далеко - прочитала и подумала «зажралси народ». [lol] Я из Амстердама в Киев скоро, наверное, на метле летать буду. Бешеной собаке сто вёрст не крюк! [lol]

Светульчик, молодец твой эндик! Давай и дальше такими же стахановскими темпами! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):
Эппл писал(а): Во-во. Тока что ведь ХГЧ Лавдавчиковый ждали. А сейчас как пойдёт - Макарошка родила! Дельфиша родила! Шляпка родила! Лавдав родила! :-D
Эплуш, вчера заснула- винище сделало свое дело-то:),а сегодня с утра вырубили инет на весь день ]:> .И я читаю это сообщение и понимаю,что пропустила полжизни! figase прочитала разок,другой и дошло,что это- развитие событий на ближайшие недели. Отлегло аж! :-D
Лёля, я представила – ржала в голос. Машина времени сработала. :-D
Пусть вам повезёт!!!
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девули SOS, я не могу понять то ли от циклопрогиновы то ли от пиявок, температура тела к вечеру поднимается до 37,3. Толи циклопрогинова во вторую фазу так или что такое? Кто знает?
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

lalaku1983 писал(а): Уже жалею, что остановилась на ПМЦ. как хочется, чтобы врач полностью тебя поддерживал и понимал.
lalaku, :shock: :shock: Вот это засада((. Может, действительно, еще не поздно все поменять? Как-то совсем не убедительно твой врач себя ведет tapok. thumbsup thumbsup на счастливое разрешение ситуации.
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Глафира, я точно знаю, что от пиявок у девочек иногда поднимается температура :think:. Были жалобы... А вот циклопрогинову пила лично - ничего подобного у меня не было.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Verychka и Miro_v thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам миллион help help
Алексия хорошо ,что не поттвердился диагноз. У тебя ДЯ уже стимулируют?
Эппл спасибо за кулачки. Я за тебя то же держу на понедельник help
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Светульчик, плодотворной тебе пункции! На понедельник thumbsup thumbsup !
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

teremok писал(а):Светульчик, плодотворной тебе пункции! На понедельник thumbsup thumbsup !
Спасибо obnimalka
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Фиалочка, как твои дела? Как злата Прага тебя принимает? golova
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Девочки, и я с пятницы официально в протоколе dude. В пятницу муж уколол диферелин. Марлезонский балет отдыхает... Вначале меня обвинили в полнейшей безответственности. Рассказали о том, что все ответственные девочки сидят сейчас в медцентрах и квалифицированные медсестры радостно делают им уколы в попу. А безответственные девочки ржут сейчас как кони в то время как их бедные мужья корчатся в страшных корчах и мучаются в страшных муках из-за того, что боятся им делать незнакомый укол. [lol] Говорю " Так познакомьтесь, аннотацию прочитать могут все, умеющие читать бедные мужья" [lol] "Нет, говорит, начитаюсь, еще страшней будет". И по кругу про мою безответственность... [lol] "Поклянись, говорит, что плохих слов орать не будешь, если вдруг попе больно будет!" И поклялась, и 33 раза поцеловала... Пока рукоприкладством не пригрозила, все не мог решиться [lol] [lol]. Вот так сильно боялся! А укол совсем и не больный оказался support. И еще одна проблема...Мне кажется, что куча раков с капелькой пива, нет, лучше с тремя капельками пива мне сейчас не повредит, а муж сомневается... :-D Чем сильно портит мне выходные tapok Может, все-таки не повредит?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Светульчик писал(а):Светуля ,спасибо за чихи obnimalka нам любые годяться и мальчуковые и девчачи,намазываюсь.
А тебе назначали пираксикам или ты сама пила?
Нет конечно, не назначали. Пила сама, но в тот же день подсаживали и Деве малышню, а она ответственная, у ДВ спросила - пить? Та ей сказала - не пить, она и не пила, но тоже беременная, так что решай сама :) Мне было проще выпить, чем не пить :-D
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

teremok писал(а):Девочки, и я с пятницы официально в протоколе
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup только беременный протокольчик должен быть!!!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

teremok писал(а):Девочки, и я с пятницы официально в протоколе dude. В пятницу муж уколол диферелин. Марлезонский балет отдыхает... Вначале меня обвинили в полнейшей безответственности. Рассказали о том, что все ответственные девочки сидят сейчас в медцентрах и квалифицированные медсестры радостно делают им уколы в попу. А безответственные девочки ржут сейчас как кони в то время как их бедные мужья корчатся в страшных корчах и мучаются в страшных муках из-за того, что боятся им делать незнакомый укол. [lol] Говорю " Так познакомьтесь, аннотацию прочитать могут все, умеющие читать бедные мужья" [lol] "Нет, говорит, начитаюсь, еще страшней будет". И по кругу про мою безответственность... [lol] "Поклянись, говорит, что плохих слов орать не будешь, если вдруг попе больно будет!" И поклялась, и 33 раза поцеловала... Пока рукоприкладством не пригрозила, все не мог решиться [lol] [lol]. Вот так сильно боялся! А укол совсем и не больный оказался support. И еще одна проблема...Мне кажется, что куча раков с капелькой пива, нет, лучше с тремя капельками пива мне сейчас не повредит, а муж сомневается... :-D Чем сильно портит мне выходные tapok Может, все-таки не повредит?
Теремок, а почему диферелин в попу? А я делала в живот :shock: Но все равно с началом забеременительного протокола тебя!!! Муж у тебя герой. kachaem Мой даже смотреть не мог как я делаю сама себе, а не то, что уколоть меня.
А пивка бы и правда хряпнуть бы сейчас о;) На самом деле я перестала полностью принимать спиртное за месяц до подсадки. И сейчас не позволяю ни грамма, хрен его знает как все это повлияет на малыша, а потом себя корить за слабость, и вдрух что? Я решила, что это и не долго, переживу без алкоголя. Но я думаю три капли точно не повредят ;) у тебя ведь еще даже цикл не начался тот, в котором беременеть будешь....
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

svetulya писал(а):Теремок, а почему диферелин в попу? А я делала в живот
А у нее, наверное, диферелин-депо 3,75 - он в попу делается (я уже 3 таких сделала, вот во вторник пойду к врачу на узи, что скажет :think: ).
А диферилин 1,0 колется в живот.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Светульчик писал(а):Verychka и Miro_v thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам миллион help help
Алексия хорошо ,что не поттвердился диагноз. У тебя ДЯ уже стимулируют?
Эппл спасибо за кулачки. Я за тебя то же держу на понедельник help
Светульчик, спасибо!

Да, похоже у нас с тобой понедельник очень ответственный день! :-D

Теремок, я валяюсь! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Про пиво и раков - раки это в протоколе дело святое, а пиво тем более! Ты мужу так и скажи, что в инструкции к дифу мееееленькими буковками стоит: "для получения более надёжного эффекта сопровождать укол неоднократным приёмом пива". В общем, без пива диф плохо усваивается! Ну а ежели муж ышшо сомневается - пусть нас спросит. Мы подтвердим! :-D

Удачного тебе протокола! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru