Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Светульчик
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Светульчик

Макарошка поздравляю!!! support yahoo Супер два сыночка yahoo
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Эппл счастливой дороги тебе! Возвращайся уже с детками в пузике :-D
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Светульчик писал(а):Эппл счастливой дороги тебе! Возвращайся уже с детками в пузике :-D
Пасиб, Светульчик! "Мухтар постарается" :-D
Пусть вам повезёт!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Макарошечка!!!С МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support

Эпплик, ты пожалуйста,постарайся....Ой....я прямо верю,что все получится!!!Всем сердцем!!!!

ПОЗИТИВчик, ух ты))))А я пропустила эту новость! Если позовете,буду очень рада! confusion

Да я вот феномен...видимо с гемостазом у меня правда проблем нет...Раз фракс все ухудшает((((Интересно,есть ли у меня АФС?или нет... :vermin:
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

deva2010 писал(а):Светуля, спасибо, буду прислушиваться :)
Дева, а у меня было так, как будто газы скопились. вот иногда так "кишки бурлят":). это оно и есть. Сначала очень легко, прям чуть-чуть. Я -скорее принимать дюфалак (подумала, что запор и газы:)), а оказалось, что малышка стучится :-D
Юльчик, поздравляю с хорошим гемостазом. Похоже, у тебя начинается обыкновенная "человеческая" беременность [lol] второй и третий малышики уже дадутся легче. Ты-молодец! Удачи и приходи на встречу!
Эпплик,пиркосикам не забудь. Фиг знает как, но оно работает! ;) Пойдем с Евой завтра в нашу церковь ставить свечку за тебя. А 16 пойдем ставить за "непраздную (беременную то бишь) Эпплушу.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Спасибо Эпплик. Счастливого пути!! obnimalka
Ждем и не одну. aist aist {baby} {baby}
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Девоньки,а когда и где планируется наша тусовка?)
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

julchikbonna писал(а):Девоньки,а когда и где планируется наша тусовка?)
Нам бы в конце след.недели- доча после пневмонии еще слабенькая. /А что девочки думают по этому поводу?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):
deva2010 писал(а):Светуля, спасибо, буду прислушиваться :)
Дева, а у меня было так, как будто газы скопились. вот иногда так "кишки бурлят":). это оно и есть. Сначала очень легко, прям чуть-чуть. Я -скорее принимать дюфалак (подумала, что запор и газы:)), а оказалось, что малышка стучится :-D
Юльчик, поздравляю с хорошим гемостазом. Похоже, у тебя начинается обыкновенная "человеческая" беременность [lol] второй и третий малышики уже дадутся легче. Ты-молодец! Удачи и приходи на встречу!
Эпплик,пиркосикам не забудь. Фиг знает как, но оно работает! ;) Пойдем с Евой завтра в нашу церковь ставить свечку за тебя. А 16 пойдем ставить за "непраздную (беременную то бишь) Эпплушу.
Вот как от вас уйти? Не могу оторваться от компа! А в чумадане ышшо конь не валялся! [lol]

Лёлечка, пироксикам у меня есть беременный - со встречи. И вот он-то уже в чемодане!

Дельфиша, Юлечка, Лёля - :-* :-* :-*
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Пусть вам повезёт!!!
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Макарошечка!!!! support support support Какие большие мальчики (для двойни). Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления, сил и здоровья!!!! Ура-аааа!!!
Maslenka
Веселая дошкольница

Сообщение Maslenka

Макарошечка, поздравляю flowers flowers flowers Мальчикам и родителям крепкого-крепкого здоровья!!!!
Светульчик, с подсадкой тебя!!! Пусть твои малыши хорошо у тебя устрояться и остануться с тобой на 9 месяцев!!!!
Эпплик, вот тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой беременительный протокол!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Я кое-что упустила, пардон.

Паучок!!! Удачи тебе у маммолога!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маслёночка, пасибки! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Макарошечка урааааааааааааааааа kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
умничка- набирайся сил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Поздравляююююююююююююююююююююю - flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
------------------------------------

Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Эпплик!!! Счастливого пути и, конечно, же УДАЧИ, УДАЧИЩИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится!!!!
Давай лови АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИ!!!!!!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дейзи, как у тебя пузик, сильно виден? У меня заметно так подрос на 19 недели. В первую беременность у меня такой был где-то аж на 7 месяце. Вот.
Cara, ха, сильно - не то слово, очень сильно. Я похожа на пингвина, я еще себе комбинезон купила, так в нем еще больше похожа :-D Еще куртку была вынуждена купить дорогущую, ничего не сходится.
Сегодня была у врача. Она говорит при многоплодной Б критический срок, когда обостряется все (и сердце, и почки и пр.) 27-28 недель (чуть раньше, чем при одноплодной Б). Чтобы быть спокойной, надо бы лечь в больницу. Воть... Ну да ладно, надо еще дожить до этих недель.
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Lolja писал(а):
Нам бы в конце след.недели- доча после пневмонии еще слабенькая. /А что девочки думают по этому поводу?
девочки, привет ТОже с вами на встречу хочу confusion Я захожу очень редко, но читаю частенько. на СЛЕД. НЕДЕЛЕ ИДУ В КРИО ПРОТОКОЛ, хотя эндик мой после пиявок совсем слабо растет :( вообщем идна риск
Яблочко удачище тебе огромной
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Ой, Эплик, счастливой дорожки , чтоб все получилось, иначе никак не может быть!!!! Мы с тобой! И боимся вместе и переживаем вместе, удачи тебе огромной !!!!
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Поздравляю макрошку с рождением двух замечательных мужичков!!! kachaem kachaem kachaem kachaem
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Макарошечка - поздравляю с сыновьями! flowers
Эппл - удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup ...
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

[quote="Эппл"]

Вот как от вас уйти? Не могу оторваться от компа! А в чумадане ышшо конь не валялся! [lol]

/quote]
самое главное кулачки (наши) запихай в чумадан :-D
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
------------------------------------

deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Эппл, счастливой тебе дороги, все у тебя обязательно получится, а домой поедешь уже беременная
Леля, ты в самую точку а я ведь и пью дюфалак, хочу на узи сходить чтобы точно удостовериться, мне гинеколог говорила,что у первородящих шевеления на 20 недели, а у повторно на 17

Девочки, а я начала слушать классическую музыку, начала с Моцарта, говорят для беременных и не только очень полезно и помогает нервное напряжение снять
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Ураа! Макарошка, с рождением двух богатырей :gun: ! Я тоже хочу двойню {baby} {baby} . Эпплик счастливого пути на паровозике из Ромашково flowers beremchatka !
Я сходила к маммологу. :doctor: дал добро aist .
СВЕРШИЛОСЬ!
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Эпплик, забежала пожелать тебе скатертью дорожку и удачищи огромной! obnimalka Пусть все идет по твоему плану и все твои мечты самые главные исполнятся! obnimalka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

ой, МАКАРОШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,КРЕПКИМИ, НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ..............

Девочки вот на земле и счасите удвоилось
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Светульчик писал(а):
аван писал(а):Светульчик, ну здорово. ПОздравляю тебя искренне.....................ждем отличных и высоких анализов
Аваша ты совсем редко теперь к нам заходиш :( мы скучали obnimalka
Светульчик, дорогая, я захожу почти каждый день.все читаю,.........и сопереживаю и радуюсь................просто непонятно почему сил не было писать.........
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Лелечка, я рядом...........всегда всегда......и всегда начеку
Верю, надеюсь,молюсь
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Juloni писал(а):Девоньки всем привет!!! Как у вас тут тепло и солнечно!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня к вам вопрос по поводу актовегина. Кто его принимал в протоколе? Читаю про него много хорошего. У меня со следующей недели протокол (из-за аллергии перенесли на месяц). Хочется побольше обо всех поддержках поузнавать :-D
Juloni, страниц 5 назад (а может 10 или даже больше - с нашими темпами) девы писали про актовегин... Поищи - там всё хорошо расписано.

Удачного тебе протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Дэйзичка, Диана, Ривушка, Клоша, Алечка, Дева, Теремочек - obnimalka obnimalka obnimalka

Диана – удачного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всех обнимаю, целую и благодарю. Сводки с фронта (они же вести с полей) постараюсь присылать регулярно. :-D

Всё будет хорошо! dude
Пусть вам повезёт!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Светульчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарошка, поздравляю!!! support support {baby} {baby} [baby] [baby] golova support support
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Макарошка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ долгожданных БОГАТЫРЕЙ!!! Растите большими, здоровенькими!!! И мамулечке побольше молочка для малышей!!! Оправляйся поскорее от родов Макарошечка! support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девчонки у кого-то вчера должен был быть ответ ХГЧ! я пропустила? чего-то не заметила... ответа=(

Решила написать что тоже Вас читаю, радуюсь за Вас и переживаю! У нас у всех обязательно всё будет хорошо!

Эплушечка, удачи тебе и возвращайся с малышами !!! Кулачков тебе миллион миллионов!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Аванчик, не пропадай так надолго, тебя очень не хватает=(

:angel: Всем удачи девчонки!!! thumbsup flowers
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

deva2010 писал(а):Эппл, счастливой тебе дороги, все у тебя обязательно получится, а домой поедешь уже беременная
Леля, ты в самую точку а я ведь и пью дюфалак, хочу на узи сходить чтобы точно удостовериться, мне гинеколог говорила,что у первородящих шевеления на 20 недели, а у повторно на 17

Девочки, а я начала слушать классическую музыку, начала с Моцарта, говорят для беременных и не только очень полезно и помогает нервное напряжение снять
Дева, а ты думаешь на УЗИ покажет - что это малыш или газы в кишечнике? :think: А у тебя кто в животике живет? Что-то ты по-моему нам не рассказывала кого тебе ДВ подсадила ;)
Девочки, а вот у меня никакого нервного напряжения. Я только сплю как сурок, вот где могу прилечь, там и сплю. Вечером в полдесятого меня уже вырубает. При том, что вообще-то я сова, и раньше я могла до полуночи и дальше активничать и мне было комфортно, а утром соответственно дрыхнуть "до победного". Муж еще все время говорил - вечером не уложишь, утром не разбудишь. Теперь зато ноет, что я так рано засыпаю :-D

И еще, девоньки, у меня сегодня последний рабочий день. С завтрашнего дня я в отпуске, переходящем в декрет (но это еще только 22 декабря) со всеми вытекающими отсюда последствиямиyahoo yahoo yahoo

Всех четвергушек с недельками!!! flowers Дельфин, тебе две недельки осталось!!! Скоро встреча с малышом состоится. Вы имя уже придумали ему?
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Светуля поздравляю с отпуском плавно переходимым в декретный yahoo как быстро время идет :think:
Девочки напишу всю мою поддержку,вчера муж к компу не пускал,а сегодня на работе он :-D а то Лола вчера подумала,что у меня всего 2 дюфа и все наверное :-D
Прогинова 5шт, дивигель 2шт по 1,0, крайнон 1шт 8%, дюфастон назначен 2табл,но думаю буду пить 3., метипред4мг 1табл, фоливая,витамин Е, йодомарин, Л-тироксин( был повышен ТТГ), тромбо асс 100,магний Б6.Что думаете на счет поддержки?
Актовегин я в том месяце сама колола,но протокол перенесли и в этом месяце не стала колоть вдруг перебор бы был :think:
Сегодня лежу дома,наслаждаюсь,уговариваю своих деток остаться со мной help dai2
Вчера спросила никто не ответил,у 2х дневок когда имплантация бывает?
Всем спасибо за пожелания и thumbsup ,всех obnimalka
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Veruvera
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Всем, всем нам хорошего дня и всем, всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka !!
Светульчик у меня тоже были двухдневочки. Пережевала, почему не трехдневок подсаживают. Врач сказалачто чем быстрей они у мамы окажутся тем лучше.И это не зависит от качества.Сказала-хотите дорастим до 3-х, 5-ти, но поверьте раньше чаще подсаживали 2-х дневок и все получалось.Вот мы и поверили :-D !.Для себя я вычитала , что имплантация 2-х дневок происходит на 5-й, 6-й день (день подсадки не считала), вот до этих дней и лежала почти все время. На 9-й день не удержалась сделала тест-была только мне заметная полосочка, муж не видел или не хотел.Только на 12-й стала ярче и то немного,а вот в день сдачи была видна хорошо но тоже не оч. ярко. Так что больше лежи, наслаждайся бездельем. Пусть деточки-клеточки почуствуют как ты счастлива и остануться до положенного срока [baby] !
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru