У нас тоже завтра подсадка. После пункции 1 и 2 день немного поболел живот, но терпимо. На 2-ой день я уже облазила весь киевский зоопарк и влезала на все заборы, чтобы получились фото животных без заборов и решеток. Наверно на вас так наркоз действует. Я после пункции уже через 15 минут встала и пыталась уйти, но меня не пустили и заставили чая выпить. Организм по разному реагирует на такие стрессы. Тем более у вас наверно клеток было много (у меня всего 7), поэтому может быть болезненнее самочувствиеSoloвушка писал(а): У нас завтра подсадка.Надеюсь вольемся в осенний беби бум.
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, кто как после пункции отходил? Я что-то слабая третий день. Голова чумная и слабость. Сегодня хотела выйти из гостиницы, но как-то не решилась. Нет уверенности в собственных силах. От наркоза чтоли это...?
Живот в месте пункции стихает, но как-то на попу больно садится.![]()
Проваливаюсь в сон, хотя уже даже УШИ отлежала.
БИО-болтушка - Архив
- Татошик
- Трудный подросток
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за пожелания -
.
Татошик - у меня было 11 клеточек. Это не очень много. Я тоже склоняюсь, что это наркоз. Мне с одной девушкой в один день делали, она тоже вышла из палаты и пошла в процедурку еще лежать. Может еще погода бррр. Ну дай Бог, чтобы у нас все хорошо прошло завтра.
Маленькую Звездочку с днем рождения! А это маме -
с именинницей!
Лаптудель - хепи бездей!!!

Татошик - у меня было 11 клеточек. Это не очень много. Я тоже склоняюсь, что это наркоз. Мне с одной девушкой в один день делали, она тоже вышла из палаты и пошла в процедурку еще лежать. Может еще погода бррр. Ну дай Бог, чтобы у нас все хорошо прошло завтра.

Маленькую Звездочку с днем рождения! А это маме -

Лаптудель - хепи бездей!!!

Лии,Удача,Мама2_2011 молодчинки,держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Цветочек, с недельками!
на втором узи-скрининге уже была? пол знаешь?

- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Скоропузик, поздравляю с мальчиком!!!
Как же здорово, что и доча есть, и сынок скоро родится. Очень за вас рада!!!
Лалуна, поздравляю с 9-ю месяцами Звездочку!
Пусть растет здоровенькой и умненькой!
Лапа, с днем рождения тебя!!!
От тебя идет столько заразительного позитива и оптимизма, оставайся такой же, мы тебя очень любим!!!
Удача, ЛИИ, Мама_2, я вас тихонько поздравляю support Очень-очень рада за вас! Держу кулачки на узи
Мурзилка, я тоже приезжала уже с анализами, их список опубликован на сайте клиники.

Лалуна, поздравляю с 9-ю месяцами Звездочку!

Лапа, с днем рождения тебя!!!

Удача, ЛИИ, Мама_2, я вас тихонько поздравляю support Очень-очень рада за вас! Держу кулачки на узи

Мурзилка, я тоже приезжала уже с анализами, их список опубликован на сайте клиники.
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Цветочек - спасибо. Обмазалась вся вся, с ног до головы.
Опять муж нервничать начнет, что под девичьи пчихи попадаю. Спасут только мальчуковые памперсы
.

Опять муж нервничать начнет, что под девичьи пчихи попадаю. Спасут только мальчуковые памперсы
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- *Удача
- Трудный подросток
Татошик, Соловушка на самую успешную подсадку. Пусть ваши карапузики приживутся на все 9 месяцев 

- *Удача
- Трудный подросток
Джоли, тебе наверное девочки уже ответили в личку, но я все же вставлю свои 5 копеекДжолли писал(а):Девочки, у кого сур.мама с Украины, подскажите, пож-ста, в какой валюте вы фиксировали гонорар и все вознаграждения? У нас были прописаны 2 валюты евро и рубли. Сейчас вторая попытка, надо или перезаключить договор, или сделать доп.приложение (т.к. первый договор был только на 1 попытку), но наша СМ хочет теперь зафиксировать все в долларах, но по летнему курсу. Очень невыгодно и накладно теперь для нас получается, что делать - не знаю...((( У нас ведь вся ЗП в рублях, да и все к рублю привязано((( Кто-нибудь с этим сталкивался? Как выходить из этой ситуации, что бы всем хорошо было? К тому же мы не знаем, что будет через 8-9 месяцев наших странах...

У меня тоже СМ с Украины. Мы изначально фиксировали все в долларах. Но в связи с непонятными движениями на биржах ( обещали что доллар рухнет) я сама предложила еще в договоре конечную сумму вознаграждения зафиксировать в евриках

Просто сейчас в связи с последними событиями рубль на Украине падает и я понимаю СМ. И будь я на месте СМ, мне бы тоже не хотелось бы потерять. Я думаю вам просто надо сесть за стол переговоров и все обсудить. Я когда принесла договор моей СМ она тоже забраковала пару пунктов и внесла какие то свои коррективы, я тоже что то скорректировала. В общем я хочу сказать, когда люди адекватные можно обо всем договориться. Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Евочка не ругайтесьевочка// писал(а):Удача, скрытница :-P это же здорово!!!

- евочка//
- Птичка Феникс
я не ругаюсь. все будет хорошо*Удача писал(а):Евочка не ругайтесьевочка// писал(а):Удача, скрытница :-P это же здорово!!!росто, когда своих море неудач было..... я боялась спугнуть. Да и сейчас молимся чтоб все было хорошо на УЗИ.

- евочка//
- Птичка Феникс
у меня тоже много неудач, а с сур мамочкой-удача с первого раза*Удача писал(а):Евочка не ругайтесьевочка// писал(а):Удача, скрытница :-P это же здорово!!!росто, когда своих море неудач было..... я боялась спугнуть. Да и сейчас молимся чтоб все было хорошо на УЗИ.

- лаптудель
- Заводная старушенция
Джолли,я см с Украины,когда обсуждали суммы-то это были рубли,я попросила все перевести в доллары,мы посчитали и на этой сумме остановились.договорившись на то,что при скочке курса мы порешаем на месте....к моменту расчета рубль упал,и скажем так я заработала немного меньше.Если бы взяла рубли,потом сама купила доллары,то вышло бы больше.А так я сразу получила ту сумму на которую расчитывала,не бегая по обменникам(тем более что мне нужны были именно доллары)То есть скачек курса,на моей суме в принципе не отразился.вот ваша см хочет так же сделать
ДЕВУЛЬКИ спасибо вам,так приятно читать поздравления
аж праздник на душе,спасибо вам огромное

ДЕВУЛЬКИ спасибо вам,так приятно читать поздравления

Девочки с праздником.
ЛИИ у меня просто слезы и в этот раз и за радости ....с Божей помощи ждем сердечко.
ЛАПТУДЕЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ТЫ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА.
Удача, Мама2_2011 тихонечка поздравлю .
Татошик и Soloвушка
.
ЛИИ у меня просто слезы и в этот раз и за радости ....с Божей помощи ждем сердечко.
ЛАПТУДЕЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ТЫ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА.

Удача, Мама2_2011 тихонечка поздравлю .
Татошик и Soloвушка

- Джолли
- Трудный подросток
ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами
)))))))
Лаптудель, с прошедшим днем варенья!!!! Оставайся всегда такой же крастокой!!! Счастье тебе, твоим детишкам и всей вашей семье!!!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и рассказал про валюту в договоре! Слава Богу СМ у нас очень адекватная, все решим, думаю! А пока вроде остановились на том, что пропишем несколько валют в договоре, а там по факту будем смотреть.

Лаптудель, с прошедшим днем варенья!!!! Оставайся всегда такой же крастокой!!! Счастье тебе, твоим детишкам и всей вашей семье!!!

Девочки, спасибо всем кто откликнулся и рассказал про валюту в договоре! Слава Богу СМ у нас очень адекватная, все решим, думаю! А пока вроде остановились на том, что пропишем несколько валют в договоре, а там по факту будем смотреть.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЛИИИ
я была уверена, господи помоги вам
на сердечки
Лапулечка ты такая умничка!!!!! позитивчик от тебя так и прет, вырывается через ноут прям, здоровья тебе большого и всего всего всего, мы тебя любим
Удача, мама2 девочки вам тоже
Скоропузик с мальчуганом

ЛИИИ

Лапулечка ты такая умничка!!!!! позитивчик от тебя так и прет, вырывается через ноут прям, здоровья тебе большого и всего всего всего, мы тебя любим

Удача, мама2 девочки вам тоже

Скоропузик с мальчуганом

- надюля.с
- Задорная первоклашка
Да, Соловушка, я дважды была донором, поэтому прелести пункции мне знакомы.
Но наркоз я хорошо переношу, а вот растопыренные яичники еще недели 2 ощущались.
На счастливое запузачивание

ЛИИ, тихонечко радуюсь за Вас и жду сердечка
.
Лаптудель , присоединяюсь к поздравлениям и дифирамбам, совершенно согласна!

Но наркоз я хорошо переношу, а вот растопыренные яичники еще недели 2 ощущались.
На счастливое запузачивание

ЛИИ, тихонечко радуюсь за Вас и жду сердечка

Лаптудель , присоединяюсь к поздравлениям и дифирамбам, совершенно согласна!

- *Удача
- Трудный подросток
Джоли, у вас обязательно получится, вот чувствую всеми фибрами. Я читаю этот топик давно и знаю точно, если не получается с первого раза, то второй раз обязательно все получится. А чихать мы пока не можем ( статус у нас не тот покаДжолли писал(а):ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами)))))))
![]()

- Татошик
- Трудный подросток
Ой, спасибо!!!Цвето4ек писал(а):Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.

И всем остальным тоже спасибки за пожелания!!!

Господи, какие новости!!! Как я рада, все отлично, тихонько тихонько радуемся, и не разжимаем кулачкиЛИИ писал(а):Только что от врача. На узи одно ПЯ!!!!!! support Через неделю еще на узи!!!Спасибо за поддержку!!! Доктор сказал -- вот тебе и ХГЧ ваше... и тесты...
Всех с праздником - с Покровом, с Днем матери!!! А Лапу с тремя праздниками и с Днем рождения особенно!!! Лапа! Ты просто молодец!!! Всего тебя наилучшего!!!!

- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Девочки, хелп.
У нас в карточке - памятке из клиники написано, что нужно в день переноса сдать гормоны Prg, E2.
Врач моей СМ не говорила про это. Нужно ли это сдавать? Это натощак? И выпитая таблетка Пироксикама считается?
У нас в карточке - памятке из клиники написано, что нужно в день переноса сдать гормоны Prg, E2.
Врач моей СМ не говорила про это. Нужно ли это сдавать? Это натощак? И выпитая таблетка Пироксикама считается?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Soloвушка, мы ничего не сдавали в день переноса. Да и смысл какой? Тем более что гормоны делают не за день
И вообще - что это за гормоны такие?

Кто понял жизнь, тот не спешит
- Джолли
- Трудный подросток
Ой, а я не знала, что до сердечек нельзя*Удача писал(а):Джоли, у вас обязательно получится, вот чувствую всеми фибрами. Я читаю этот топик давно и знаю точно, если не получается с первого раза, то второй раз обязательно все получится. А чихать мы пока не можем ( статус у нас не тот покаДжолли писал(а):ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами)))))))
![]()
) только после сердечек.

Тогда, как только, я чур первая в очереди)))
Да, Удача, мы очень на это надеемся! Удача, а вам 5-ти дневочек подсаживали? И еще хотела узнать про Пироксикам.... Вы же пили его, да? А то я узнала про эти таблетки уже после подсадки, в этот раз хотим проэксперементировать...))))
- Джолли
- Трудный подросток
Солувушка, я тоже читала в инете про эти гормоны перед подсадкой, но нам врач ничего не назначала такого

- *Удача
- Трудный подросток
Нам подсаживали 3-х дневочек. Пироксикам пили. День перед подсадкой 1табл 10 мг - 3 раза в день и 1 табл 20 мг за час до переноса. Но помни, что научных доказательств о том что именно она влияет на имплантацию - нет. Я думаю тут больше плацебо. но в нашем деле все способы хорошиДжолли писал(а):
Да, Удача, мы очень на это надеемся! Удача, а вам 5-ти дневочек подсаживали? И еще хотела узнать про Пироксикам.... Вы же пили его, да? А то я узнала про эти таблетки уже после подсадки, в этот раз хотим проэксперементировать...))))

Последний раз редактировалось *Удача 14 окт 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- *Удача
- Трудный подросток
Кусь, это скорей всего прогестерон и эстрадиол.Кукусюндра писал(а):Soloвушка, мы ничего не сдавали в день переноса. Да и смысл какой? Тем более что гормоны делают не за деньИ вообще - что это за гормоны такие?
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Девочки! Спасибо всем!!! Астрочке, ДЕМКЕ, Татке, Надюле, Цвето4ку, Лимонадику, Лесике, Seagul,
Мама2_2011! На узи
Соловушка и Татошик!!!! На перенос
Соловушка! У меня после каждой из 4-х пункций ощущения разные. Первая была самой тяжелой. Полдня лежала в клинике и три дня капельниц. И долго боль чувствовалась. А последняя прошла легко. Самый неприятный день был второй, а потом все ушло. Так что не только на разные организмы пункция и наркоз по-разному действует. но на один и тот же. Причем врач делал один и тот же. Он молодец, конечно, что и меня поддержал сразу же и лекарства не отменял...
Джолли! Мы пироксикам пили в последний раз. Одну таблетку перед подсадкой за 2 часа...Решили, что хуже не будет. А если лучше... Ведь каждый процент важен!!!!
Удача! Я сама боюсь спугнуть счастье. У меня ведь за плечами неудачные роды и 3 неудачных попытки с сурмамами... Так что я тоже суеверная и пуганая
Но должен же быть и на нашей улице праздник --- aist aist
Мама2_2011! На узи

Соловушка и Татошик!!!! На перенос

Соловушка! У меня после каждой из 4-х пункций ощущения разные. Первая была самой тяжелой. Полдня лежала в клинике и три дня капельниц. И долго боль чувствовалась. А последняя прошла легко. Самый неприятный день был второй, а потом все ушло. Так что не только на разные организмы пункция и наркоз по-разному действует. но на один и тот же. Причем врач делал один и тот же. Он молодец, конечно, что и меня поддержал сразу же и лекарства не отменял...
Джолли! Мы пироксикам пили в последний раз. Одну таблетку перед подсадкой за 2 часа...Решили, что хуже не будет. А если лучше... Ведь каждый процент важен!!!!
Удача! Я сама боюсь спугнуть счастье. У меня ведь за плечами неудачные роды и 3 неудачных попытки с сурмамами... Так что я тоже суеверная и пуганая

- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
- *Удача
- Трудный подросток
НеаSoloвушка писал(а):Да, это прогестерон и эстрадиол.
Удача, а вы сдавали их?
- лаптудель
- Заводная старушенция
Джолли у меня др сегодня.так что ваши поздравления очень вовремя!!
спасибо

- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Ух, пока все прочитала)
Извините, переезжали в новую квартиру, так что я выпала из жизни)))
ЛИИ, поздравляю, с огромным напряжением читала, так расстроилась, почитав про хгч, и таааак обрадовалась, прочитав про УЗИ! ПУскай все будет супер и дальше!
Удача, очень рада за вас, пускай все будет тихо и гладко!!!
Фруктозик, с рождением деток вас! Ура!!!!
Девочкам, получившим положительный ХГЧ - удачной беременности и родов в срок!
ЛАпушка, с днем рождения!!!!
Лалуна, звездочку с девятимесячьем - какие вы уже большие, а вроде недавно родились)
Татошик, на удачную подсадочку!!!
Извините, если кого пропустила, ужас как много новостей за неделю!
ЛИИ, поздравляю, с огромным напряжением читала, так расстроилась, почитав про хгч, и таааак обрадовалась, прочитав про УЗИ! ПУскай все будет супер и дальше!
Удача, очень рада за вас, пускай все будет тихо и гладко!!!
Фруктозик, с рождением деток вас! Ура!!!!
Девочкам, получившим положительный ХГЧ - удачной беременности и родов в срок!
ЛАпушка, с днем рождения!!!!

Лалуна, звездочку с девятимесячьем - какие вы уже большие, а вроде недавно родились)
Татошик, на удачную подсадочку!!!
Извините, если кого пропустила, ужас как много новостей за неделю!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Морская Пена писал(а):Ух, пока все прочитала)
, ужас как много новостей за неделю!

С НОВОСЕЛЬЕМ

Кто понял жизнь, тот не спешит
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Спасибо!Кукусюндра писал(а):Сразу понятно, какой это стресс переезд
![]()
У нас СУПЕР как много новостей
![]()
С НОВОСЕЛЬЕМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь есть где разгуляться
![]()

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00