В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною

Архив клиник
Gemini
Веселая дошкольница

Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно

Сообщение Gemini

Доброе утро девочки obnimalka
Заирочка, так рада за тебя, наконец-то yahoo . Держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! на тебя презаразное :-*
Ириска, удачной тебе гистеры, все получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zily@,Идущая к мечте, удачно вам съездить, и ваша beremchatka уже не за горами help
Светлячок, ты уж давай не хандри, ты нам здоровая нужна golova
Лана, Лапуля АААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!! на ваш ХГЧ
Sofita2010, обалдеть :shock: ну и история. Еще раз убедилась, что женский организм может ВСЕ. Твоя история такой стимул для девчонок которые хотят "повесить носы" tapok , спасибо, что рассказала, не забыла пробирку. Счастья и здоровья твоим деткам и тебе :-*
Кэтик, передо мной еще Морошка, я не хочу без очереди :-D Морошка, как ты? Все ли хорошо? Совсем ведь скоро уже .....
У меня чего-то такой мандраж начался, прям предродовая депрессия какая-то :*-( То в смех, то в слезы, мне кажется живот уже опускаться начал :shock:, ни на чем сосредоточиться не могу. В моем случае точно, чем меньше про роды знаешь, тем крепче спишь. Везде какая-то неопределенность, в РД еще вроде как рано договариваться, Степанову, уже почти забыла как выглядит: то она в отпуске, то на больничном, все время к разным врачам....Хорошо еще, что все хорошо, а если бы осложнения какие были .....не в восторге я от :doctor: Ребенок лежит то так, то сяк,вобщем как рожать не понятно. Вчера вечером, каааак разревусь, ладно хоть муж меня почти на руках носит flowers , но все равно смотрит и до конца не поймет, чего со мной делать-то [lol] А я говорю гормоны шалят [lol] Первый раз со мной такого не было :think: P.S. Не жалуюсь, просто накрыло чего-то, выговориться надо confusion Ну вот, вроде полегчало :)
Радуга, ты как?
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!! на всех, всех, всех!!!!
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Всем привет obnimalka
Джемини :-* , спасибо дорогая obnimalka , ты давай не хандри, погода вон какая чудесная, а ты истеришь, нечего своего кроху пугать, сидит наверно и ничего не понимает, что с его мамой такое происходит :think: . Давай, бери себя в руки, все будет хорошо. Почаще к нам заходи, мы всегда тебя поддержим golova
Gemini
Веселая дошкольница

Сообщение Gemini

Спасибки, Зиля, ни че прорвемся :) И вправду погодка супер, на воздух надо.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Да да, иди погуляй, листиками пошурши ;)
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

всем доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka
Gemini -ну ка не хандри осталось то совсем чуть чуть до встречи с малышом ;) А погода действительна хорошая, тоже сейчас пойду воздухом дышать и листиками шуршать ;) .
Мы ростем уже большие совсем-иногда как начнут ворочаться оба малыша-глаза на лоб лезут :-D но все равно так приятно смотреть как они в животе барагозят confusion . через 2.5 недельки уже собираемся в роддом-под присмотр (как раз будет 36-37неделек)
Зиличка-держи на субботу наши кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И всем желающим утреннее пинучие двойняшковое golova golova ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Gemini
Веселая дошкольница

Сообщение Gemini

Радуга, привет, вы большие молодцы golova Я в конце октября пойду договариваться, в личку тебе тел. скину, когда у меня хоть какая то ясность будет. Мож повидаемся, наверняка ведь в одно время попадем ;)
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Все кулачки и чихи собрала сюда:
http://www.radikal.ru]
Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Девочки, всем привет!!! Ваши кулачки помогли obnimalka Отчитываюсь: на 10ДПП ХГЧ 202 confusion
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Лана04 писал(а):Девочки, всем привет!!! Ваши кулачки помогли obnimalka Отчитываюсь: на 10ДПП ХГЧ 202 confusion
Я тихонечко, шепотом yahoo yahoo yahoo, flowers . Береги себя и бебика golova .
Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Зиля, спасибо (тоже шепотом). obnimalka
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Зиличка -какой красивы чемоданчик!!!! ;) -вот лови еще туда милллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и двойняшковое ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! :-* :-* :-*
Лана04 -молоцец!!!! Ура-аааааааа, девочки волна пошла, так держать support support support Пусть у всех будут тьлко трехзначные цифирки.Лана 04 держи малыша крепко-крепко-пусть твоя беременность пройдет хоошо flowers flowers
Gemini
Веселая дошкольница

Сообщение Gemini

И я хочу попрыгать, хоть так support yahoo без звука. Ну точно: "В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною" ттт
ААААААППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! на Лану thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Gemini писал(а):Радуга, привет, вы большие молодцы golova Я в конце октября пойду договариваться, в личку тебе тел. скину, когда у меня хоть какая то ясность будет. Мож повидаемся, наверняка ведь в одно время попадем ;)

конечно встретимся :drink: -я в личку тебе свой телефон тоже скину ;)
Pl@n
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

Привет всем!
Лана04 молодцом! Пусть малыши крепко держатся за тебя все 8,5 месяцев.
Зиля, Лапуля тоже молодцы support support support
А я наверное уже даже и не хочу ничего. Как всегда я из всех в пролете. Короче, я наверное ухожу и больше ничего делать не буду
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Хорошо бы еще, чтобы Лапуля с 3-х значным ХГЧ отписалась help . Держим, не разжыманм thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Pl@n писал(а):Привет всем!
А я наверное уже даже и не хочу ничего. Как всегда я из всех в пролете. Короче, я наверное ухожу и больше ничего делать не буду
Планчик, дорогуша ты наша golova , ну не уходи, понимаю, плохо и обидно тебе, но на каждого из нас у Бога свои планы. Держись golova . У тебя же вон какой хороший настрой был. Куда он подевался? Давай, вставай в колею и пойдем за {baby} .
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых

Сообщение Кэтик

Заира, Лана так держать!!!!! НА узи вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Gemini
извини что то я про МОРОШКУ забыла :-D .

Морошка ты как????

Ириска в догонку еще раз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!

Девочки хочушки всем желающим ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ девчачье!!!!

ПЛАН не опускай руки! Отдохни и за криошками в путь! obnimalka
Gemini
Веселая дошкольница

Сообщение Gemini

Pl@n, да ты что, у тебя ведь еще снежинки есть, неужели вот так все бросишь :( Новый год не за горами, повеселишься, отвлечешься, понимаю, что нелегко, но может в новом году и силы появятся? Не торопись совсем отказываться от детишек, ты ведь уже столько прошла, столько выводов сделано, можно все ошибки исправить и получить этого долгожданного {baby}. Держись :-* АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!! на тебя не отчаивающееся, икающее!!!
Маро
Пока в пеленках

Сообщение Маро

Лана, поздравляю! flowers flowers flowers support support [baby] :m&b: . План, не расслабляйся, это временное уныние. Тебя Бог проверяет, криопротокол обязательно будет удачным!Тебя твои детки-эмбриончики ждут, не оставляй их! Сходи в церковь!
Маро
Пока в пеленках

Сообщение Маро

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

obnimalka obnimalka obnimalka Всем доброго дня!!!
Ланая тихонечко прыгаю от радости support support support ,чтоб не растрясти ;) Очень красивая циферка golova
Планты не можешь так поступить со своими крошками -криошками ]:> .Они же тебя ждать будут {baby}
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Мамик,я очень тебя рада видеть и здесь тоже obnimalka

Радуга,не хвали меня.иногда я бываю очень противной!сегодня покупаю молоко,спрашиваю от какого числа,продавец мне в ответ:свежее,да.млин,говорю ЧИСЛО какое?вобщем слово за слово разругались вдрызг((чего то противность на меня накатилась.

Лана,отличные циферки,так держать!ждем Лапулю,а потом идет вторая ноябрьская волна,на свежие вакантные местечки ;)

ПЛАН,слушай,ты чего нос то повесила?пролет,ну да,тяжело,ну деньги не маловажную роль играют,много факторов.и обидно и плакать хотца(тебя,живчика,со слезами вообще не представляю)куда ты собралась?у тебя там дети мерзнут,ты их оставишь что ль?сейчас отдохнешь и в путь!сейчас крио,посмотри статистику,% выше чем даже в ЕЦ.так что нос не вешай.в конце концов все живы здоровы.ты думаешь мне легко когда то было?другим девочкам?поверь,еще тяжелее....время все расставит как надо :)

Джемини,привет!ну и плачь себе на здоровье,стресс выходит,это лучше чем копить в себе.тяжко когда нет своего гинеколога,как безхозная наверно себя чувствуешь,ну,это все временно))скоро срок родов придет и гудбай гинеколог.

Зиля,у тебя чемодан девчачий :-D
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Лен2 :-* , ну да девчачий :-D , так мы и хотим девчушку, у нас имя приготовлено еще с тех пор как только планировать начали о;)
Морошка 18
Пока в пеленках

Сообщение Морошка 18

Gemini писал(а): Морошка[/color], как ты? Все ли хорошо? Совсем ведь скоро уже .....
У меня чего-то такой мандраж начался, прям предродовая депрессия какая-то :*-( То в смех, то в слезы, мне кажется живот уже опускаться начал :shock:, ни на чем сосредоточиться не могу. В моем случае точно, чем меньше про роды знаешь, тем крепче спишь. Везде какая-то неопределенность, в РД еще вроде как рано договариваться, Степанову, уже почти забыла как выглядит: то она в отпуске, то на больничном, все время к разным врачам....Хорошо еще, что все хорошо, а если бы осложнения какие были .....не в восторге я от :doctor: Ребенок лежит то так, то сяк,вобщем как рожать не понятно. Вчера вечером, каааак разревусь, ладно хоть муж меня почти на руках носит flowers , но все равно смотрит и до конца не поймет, чего со мной делать-то [lol] А я говорю гормоны шалят [lol] Первый раз со мной такого не было :think: P.S. Не жалуюсь, просто накрыло чего-то, выговориться надо confusion Ну вот, вроде полегчало :)
Добрый день , девочки!!! obnimalka
Вот у меня, Gemini,все как-то также как у тебя. Тоже паника, тоже до сегодняшнего дня не было определенности с роддомом, врач тоже была в отпуске. Другая врач вообще мне предвещала родить еще до 10 октября figase , хотя срок только в ноябре. Сегодня наконец я была на приеме у своего врача, сказали что мы пока еще совсем не готовы рождаться, живот еще не опустился, отправила меня еще недельку погулять, ну а потом уже надо будет лечь, т.к. будет КС, а там нужно ложиться заранее!!!
Как приятно читать нашу тему, в Удмуртии действительно накрыло беременной волною!!! Девочки кто в протоколе, держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , кто собирается в протокол ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Девочки, у кого прошел удачно протокол, желаю вашим деткам уютно устроится у мамы в животике на все 9 месяцев!!!
План, не переживай, твои снежинки обязательно будут с тобой!!!
Ну и еще раз на всех желающих девчачьим и заразным АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Natylka22
Только зачали

Сообщение Natylka22

Девочки,всем привет!!!принимайте новенькую!!! :) Я смотрю здесь очень многие ездили на Эко в клинику Нуриевых (Казань),я бы хотела узнать: сами ли вы ездили,либо по транспортной схеме (мы обследуемся в Центре репродуктивного здоровья на Ленина, вроде они работают с КН) и в какую сумму у вас все обошлось.Мы в ближайшее время тоже собираемся туда.
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Вот зашла вас обчихать.А-ААААПЧХИ,АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

obnimalka Я так понимаю по Удмуртии пора штормовое предупреждение объявлять :-D
Шторм движется в сторону Казани.Завтра всем удачной поездки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я слегкостью уступлю свое место в протокольщицах и займу вакантное место в беременюшках :-P
Светлячок*** писал(а):
А я не еду, заболела :*-( :*-( :*-([/quote]
Светлячок жаль конечно,но ты не переживай значит это не твой месяц. :angel: им там сверху виднее.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Цвето4ек писал(а):Вот зашла вас обчихать.А-ААААПЧХИ,АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
классс!ну точно попрет у нас волна yahoo модератор,мамочки и беременюшки и даже папы обчихивают! support
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Цвето4ек писал(а):Вот зашла вас обчихать.А-ААААПЧХИ,АПЧХИИИИИ,АПЧХИИИИИИИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
Спасибо flowers , чихайте все на нас почаще, а мы уж вас не подведем golova
А тебе Цветочек, я желаю доходить хорошо беременность и в срок родить здорового малыша :-*
Последний раз редактировалось Zily@ 14 окт 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Наталка22, добро пожаловать obnimalka , поделись своей историей.
Да мы тут и сами в КН едем и по транспортной ездят девочки. Кому как удобно. Результаты как видишь и там и там есть.
Ильгизуша
Задорная первоклашка

Сообщение Ильгизуша

Pl@n писал(а):Привет всем!
Лана04 молодцом! Пусть малыши крепко держатся за тебя все 8,5 месяцев.
Зиля, Лапуля тоже молодцы support support support
Всем привет! obnimalka
План,что за настрои такой?Все наладится и ты будешь beremchatka .Помню в прошлом году после ЗБ меня все успокаивали и настраивали,что "поболит" на душе и пройдет и действительно стало лучше.Тебя ждут в КН твой {baby} {baby}
Natylka22
Только зачали

Сообщение Natylka22

Zily@ В общем,началось все еще в декабре 2010 года,именно тогда мы начали обследоваться по поводу ненаступающей беременности.Проходили обследование в диагностическом центре,меня обследовали (мой врач Фалалеева), овуляция происходит,на УЗИ все хорошо,решили сделать МСГ. На МСГ обнаружилось,что у меня одна труба вообще не проходима,а вторая частично,так же ставили подозрение на эндометриоз. Параллельно с этим муж сдал спермограмму,в которой нашлось всего лишь 2 миллиона спермиков в 1 мл.Меня отправили на лапароскопию,мужа на биопсию. В мае этого года мне сделали лапару при которой все страшные диагнозы не подтвердились yahoo , трубы оказались абсолютно проходимы,эндометриоза нет. Теперь мы конечно особо тщательно решили обследовать мужа.Но один доктор (не буду называть его фамилию :-D ) решил заняться самолечением и сразу не взял мужа на биопсию,прописал ему уколы "Омнадрен",т.к у мужа был низкий показатель тестостерона. Итак,по прошествии 2,5 месяцев мы с мужем как на крыльях летим сдавать очередную спермограмму (т.к врач обещал,что после данных уколов должно последовать улучшение) и какое же у нас наступает разочарование,когда в СГ одни нули - азооспермия!!!мы пришли с этим анализом к врачу,он не поверил,решил еще раз чтоб мы сдали СГ, но в следующем анализе ничего не поменялось,все та же азооспермия (отсутствие спермотозоидов), теперь врач решил взять нас на биопсию,соответственно на ней тоже ничего не нашли, вердикт врача был: только ИИСД.но мы с мужем решили бороться дальше,забрали карту и пришли на консультацию в Центр репродуктивного здоровья, где врач объяснила нам,что ни в коем случае нельзя было при таких показателях спермограммы ставить эти уколы,т.к. они оканчательно убивают всех спермиков (что у нас и получилось), она прописала нам некоторые витамины на 2 месяца,и вот 27 октября мы снова идем к ней на прием!!!но мы с мужем не выдержали,по прошествии месяца сходили сдали СГ, и к нашему счастью там уже были не нули,а 3 миллиона спермиков,конечно это немного,но теперь у нас снова есть шанс!после 27 будем определяться с дальнейшими действиями. Вот наверно и все,извиняюсь,что очень много написала!!!
Ledencov
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Добрый вечер! obnimalka
Natylka22 писал(а):Девочки,всем привет!!!принимайте новенькую!!! :) Я смотрю здесь очень многие ездили на Эко в клинику Нуриевых (Казань),я бы хотела узнать: сами ли вы ездили,либо по транспортной схеме (мы обследуемся в Центре репродуктивного здоровья на Ленина, вроде они работают с КН) и в какую сумму у вас все обошлось.Мы в ближайшее время тоже собираемся туда.
Кое-что про стоимость ЭКО в КН писали ЗДЕСЬ. Может девочки поправят, но по транспортной схеме, насколько я понимаю, выходит не дешевле.
Мое мнение не изменилось. Если есть возможность, то ЭКО лучше полностью делать в Казани.

P.S. Как видишь, здесь есть не только девочки. о;)
P.P.S. А у какого уролога вы были в ЦРЗ? Что-то, нам там не очень понравилось, да и положительного результата не было. Если пойдешь туда к гинекологу, не советую Кочкину ]:> . О Шестаковой неплохо отзываются.

Natylka22
Только зачали

Сообщение Natylka22

Ledencov в ЦРЗ мы были у Чебровой,она нам очень понравилась. а почему по транспортной схеме дороже?мне кажется,что жить в казани,снимать команату или гостиницу намного дороже выйдет. разве нет?
Ledencov
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Заира и Лана04 все идет по плану. ;)
Надеемся, будете радовать нас хорошими новостями и конечно же держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru