СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
pron_to
Впервые замужем

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение pron_to

ага, я уже нашла в сети, что надо принимать их вместе , дозировку тоже нашла.

я ведь этим летом на солнце не была ни минуты. Загорала в последний раз в феврале
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Сообщение linna

pron_to писал(а):у меня жутко, ужасно, безумно больно сводит ноги. И если до этого всю жизнь сводило пальцы на ступнях, то сейчас уже несколько раз сводило икры. вот прямо сейчас - до слез :*-(
Пронто, магний тебе в помощь
У меня последний месяц немного есть такое, увеличила чуток магний, полегче стало
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Господи,слышали бы наши девочки,московские и питерские родившие мальчиков,что при применении эстрадиола у них дети какие то не такие. Надо как то осторожней быть во мнениях и советах. Это жестко.У меня мальчик, я применяла эстрадиол до 12 недели,делала протокол у Базанова. У него бы волосы на голове зашевелились сколько детишек родилось и он мог их угробить на основании ваших выводов. Прогик,нужен исходя из индивидуальности организма,у меня был первый пролет из-за того,что на падении его-мониторя, я не добавила уколы в масле..ХГЧ красиво падал вниз.Во втором, я такой ошибки не допустила,теперь у меня спит в кроватке чудо.Спасибо,девочкам опытным. Которые реально дают НУЖНЫЕ советы(можете даже их обозвать сторожилами (Марике, Стервозе). А про фиолетовость..это как то не совсем красиво,если я даю совет,то потом не машу на него рукой.
Девчонки,при онемении рук и ног..помимо кальция еще добавить калий..
Всем,удачи и мамского АПЧХИИИИИ И главное не возраст..а вера и хорошая поддержка и твой врач..в которого ты веришь!!!Удачи Вам! obnimalka
[/URL]
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

У нас соседи - душки, и без того довольно приветливые люди, тут видят, что я вот-вот, и каждый!!!, с кем удается переброситься парой словечков в подъезде, предлагает свою помощь, типа если что, знаешь, где живем, в любое время дня и ночи стучи в дверь, поможем
Мелочь, а приятно :)
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

_Dileta_ писал(а):Девчонки,при онемении рук и ног..помимо кальция еще добавить калий..
Я так поняла, что это не онемение, а болезненные спазмы
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Может и так,в точности формулировки спорить не буду..у меня с 28 недели сводило ноги до ужаса,особенно во сне. Кальций..следом калий добавила. Помогло.Во-основном врачи говорят добавить кальций,но моя проверенная врач посоветовала еще сверху добавить калий. Мы все индивидуальны.А кальций без магния или другого составляющего пить не эффективно.
[/URL]
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

_Dileta_ писал(а):Может и так,в точности формулировки спорить не буду..у меня с 28 недели сводило ноги до ужаса,особенно во сне. Кальций..следом калий добавила. Помогло.Во-основном врачи говорят добавить кальций,но моя проверенная врач посоветовала еще сверху добавить калий. Мне как рукой сняло.
Я кальций боюсь добавлять, читала, что с одной стороны он, конечно, необходим, а с другой - типа кости черепа рано затвердеть у детя могут, а про витаминную поддержку в Испании, наверное, сроду не слыхали и ничего не назначают, поэтому я сама принимаю мультивитамины для беременных, дополнительно только магний и железо /это врач назначил/
Судорог сильных нет и не было, вот немного только последний месяц по ночам и утрам, когда потягиваюсь, есть неприятное ощущение легких судорог в икроножных мышцах, чуток магния добавляю - и нормально все
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Я читаю всю пробирку,не сижу в одном доме..пробирка наш большой дом.И достаточно информирована,а какой стране сторонники какой поддержки [lol].Я слышала такую теорию про кальций..но пока,говорят она необоснованна. Я пила мультивитамины.На кальций не налягала в таблетках..только в чистом виде-творог,запеканки. На период "онемения добавила одно и другое и прошло(в чистом виде). Может совпадение,случайность? ;) Все может быть..
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Я просто редко пишу,потому что читаю много))
[/URL]
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

.....
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

_Dileta_ писал(а):Линна, я не настроена воевать и спорить,к тому же у меня РЕ у которого режутся зубы и меня бессонные ночи. Я обязательно вернусь завтра,прекрасно понимая,что в меня полетят много тапок,как к "чужой" с вашего топа со своим уставом,это всегда так [lol] [lol] . Так что не прощаюсь)))) если будет что то по существу, я обязательно у Вас отмечусь еще. Обидеть Б. некоим образом не хотела,просто не люблю глупых необоснованных разговоров и тем более когда на наших рожденных детей дают тень сомнения. Каждая ЭКОшка привыкла оборонять и защищать свое чадо.
Я разве спорила или воевала? Я высказала свое мнение и, помимо прочего, дала совет Пронто попробовать магний, так как человек страдает
Вам помог кальций-калий, мне - магний, собственно, и судорог-то у меня сильных не было и нет, думаю, благодаря именно ему, так как принимаю его давно и регулярно
Необоснованные и глупые разговоры тоже не веду, иногда пишу о том, что и как было со мной, и никогда не ставлю под сомнение чужую точку зрения, особенно в сфере назначения тех или иных медикаментов, так как я не эксперт и не медик никаким боком
Кстати, не припомню, чтобы я высказывала сомнение по поводу чьих-то детей, я, конечно, глубоко беременная, но без провалов памяти пока что о;)
Посему смысла Вашего поста, обращенного ко мне, я честно говоря, не поняла :-\
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

.....
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

_Dileta_ писал(а):Линна,ради Бога,я не про Вас писала..Я сказала топу.Вы здесь вообще не при чем. С вами мы вроде все обговорили.Вы не волнуйтесь..ваш опыт я тоже себе на заметку написала. И спасибо,что ответили. Я не к Вам обращалась последующими предложениями.
P.S.А если я захочу найти подвох я найду его между строк.))) [lol] [lol]
А зачем что-то искать между строк? Занятие это неблагодарное. Или Вы не верите, что можно просто писать что-либо без задней мысли, имея лишь желание помочь?
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Линна,не люблю когда исподтишка кусают и вроде это делают мирно.Я за открытый спор и диалог..Поверьте..у меня нет времени на такие мелкие дебаты и склоки.
[/URL]
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Басти....Пождравляю тебя и твоих деточек!!! Пусть будут здоровы!!!! golova
А 120 кг-не многова-то для папашки?...хотя...когда родятся парочку бандитов...быстрнько вес сбросит!!! [lol] [lol] [lol]
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

раз меня, ископаемое пробирки вспомнили. отмечусь.
1. Прогинову не люблю, она часто дает побочку в виде аллергии! Московские врачи в первую очередь применяют дивигель, если он не дал результата, то добавляют прогинову. Поддержка после подсадки зависит от диагноза пациентки и от мониторинга гормонов, если эстрадиол после пункции 10-14 тыс, то никто и не будет назначать эстрадиол в поддержку, так как его избыточное число может вызывать отслойку. Если же эндометрий не растет, эстрадиол низкий, то и по 4 дивигеля девочкам назначают, таковых на пробирке знаю лично и детей их тоже. Так что заявление двух врачей, быстрее всего относилось к ситуации самой форумчанки. А заявление о том, что эстрадиол назначают только при крио или ДЯ наверное уже из области домыслов... ИМХО, не самых корректных.. про мальчиков и эстрадиол умолчу)))))
2. Про судороги - нехватка микроэлементов. Прием витаминно-минеральных комплексов, МагнеВ6 и йодомарина, это как азбука для беременных. Насчет кальция отдельно, надо смотреть дозировку кальция в комплексе, бывает много, бывает мало. Избыток кальция тоже не айс, так что осторожнее.. в любом случае, самым оптимальным в данном случае, по моему мнению, сдать анализ на микроэлементы.. у меня например цинк был в 5 раз ниже нормы.. тогда подход будет самым корректным.

Все выше написанное - ИМХО... не люблю категоричных утверждений в принципе)))
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

.....
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

......
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Девчонки....ну причем здесь национальность врачей?...тем более в наше время национальность в паспорте не ставят как раньше. :-D ....да и у каждого есть свое мнение, которое он и высказывает и я не думаю, что бы кто-то навязывал его всем.
Если взять мой случай, то я принимала эстроадиол 2 мг в день вместе с прогестероном до сдачи ХГЧ, результат отрицательный, прогестерон отменили, а эстрадиол оставили, эстрадиол принимала и до и после МЦ еще несколько дней, пока прогестерон не будет соответствовать норме....все индивидуально у всех и я предпологаю, что кроме моего врача мне мало кто ответит "ПОЧЕМУ ТАК"...а врачу я своему доверяю, но мнение других мне тоже интересно...сколько людей, столько и мнений...
А детишкам всем- огромного здоровья!!!! golova
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

[quote="linna"]
Я разве спорила или воевала? Я высказала свое мнение и, помимо прочего, дала совет Пронто попробовать магний, так как человек страдает
Вам помог кальций-калий, мне - магний, собственно, и судорог-то у меня сильных не было и нет, думаю, благодаря именно ему, так как принимаю его давно и регулярно
Необоснованные и глупые разговоры тоже не веду, /quote]

Девочки, не ссорьтесь! Я пью магне 6(до 6ти таблеток в день сказал доктор можно), вчера вот выпила кальция с витамином D. Йод, конечно, без анализа пить не стану.

Кальция я не боюсь. Во -первых, чтобы он полностью усваивался нужны уникальные условия, во-вторых, имею опыт со старшей дочкой, когда вовремя беременности ела кальций просто горстями ( судороги все-равно были, но терпимые). С девочкой все нормально, с костями все в порядке, родничок зарастал два года (родилась с очень большой головой)

не ругайтесь, пожалуйста. А то я почитала с утра и офигела confusion
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,всем доброго утра! obnimalka
Veta,как твой результат,получила ? help help help

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Доги писал(а):Девочки,всем доброго утра! obnimalka
Veta,как твой результат,получила ? help help help
привет

Да она спит еще 0:-) . Я дочке завтрак готовила и спать не легла, а так бы тоже дрыхла
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

_Dileta_ писал(а):Ален,зачем доказывать кому то...если они так верят в свою правоту.Им не нужны твои слова и опыт..они верят "браваде своих врачей" и своей правоте....пусть верят.Уж лучше нам заняться воспитанием детей.А молдавские врачи несут свой посыл...мы лишние))))Куда уж нам..у нас мальчики "Нестандартные-больные...эстрадиольные....,спасибо.Бестии"Сейчас созвать все..ох как ей не сладко будет..за ее знания авторитетные-эксперт [lol]
ДИЛЕТА.....это у твоего сыночка зубки режутся.....? ИЛИ У ТЕБЯ......?
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

_Dileta_ писал(а):Ален,не ожидала тебя,что сюда придешь!!!!Вот человек который реально может сказать что к чему,а нести пургу про молдавские и украинских врачей!!! Пургу про прогинову и эстрадиол. Она знает все о поддержке, гипере...и и подержание Б!Вот тот человек с чьи мнением нало считаться,если нужен результат...
О, как же мне нужен результат!!! help
Всем доброго утра! obnimalka
Неожиданно для себя узнала много инфы, которая, надеюсь мне скоро понадобится! Спасибо!
Дилета - мамсктй чих прихвачу! obnimalka
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Согласна,последний пост написан на эмоциях. Не хотела обидеть и обобщать национальности под одно мнение.
А зубы режутся,кажется у нас двоих. [lol]
[/URL]
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Девочки, всем привет!!! obnimalka
Вета, держу кулачки на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Басти, как я рада за вас. Растите здоровенькими и дальше. obnimalka obnimalka obnimalka

Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

_Dileta_ писал(а):Ален,не ожидала тебя,что сюда придешь!!!!Вот человек который реально может сказать что к чему,а нести пургу про молдавские и украинских врачей!!! Пургу про прогинову и эстрадиол. Она знает все о поддержке, гипере...и и подержание Б!Вот тот человек с чьи мнением нало считаться,если нужен результат...
Вот зачем балаган разводить? Ален здесь кто, единственная которая забеременела и родила? Девочки, идите в Эмоционалку и трепите там нервы, нам и без вас хватает проблем, нерв и всего остального! :-P

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Муми писал(а):Басти....Пождравляю тебя и твоих деточек!!! Пусть будут здоровы!!!! golova
А 120 кг-не многова-то для папашки?...хотя...когда родятся парочку бандитов...быстрнько вес сбросит!!! [lol] [lol] [lol]
Спасибо, Муми! flowers У моего мужа кость широкая, на его плечи рубашку найти - весь город оббегаешь... :vermin: Косая сажень в плечах! [lol] Животик правда есть... :think: надо хуже готовить.... [lol]

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

МамаЖека писал(а): Басти, как я рада за вас. Растите здоровенькими и дальше. obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, МамаЖека! flowers Сегодня с утра была у дока, еще две с двойней у него из 4 новеньких беременюшек, причем одной 40! yahoo У него на выходе - 50 % двойняшек, мой муж его за глаза называет Двойнядел! [lol] [lol] [lol] То ли климат у нас такой, то ли врачи с эмбриологами такие щедрые, но чувствую, что весело будет всем! Док просмотрел снимки с узи вчерашнего , очень доволен всем, нет предлежания, отслойки, миомы не мешают, с шейкой супер, он говорит что с двойнями у него статистика такая, 30 % зашивают, но у меня уже появился призрачный шанс остаться без бантика! help Будем смотреть шейку регулярно на кресле, сказала что хочу в 15 неделек пойти пол посмотреть, сказал сиди дома до 20 недель, а то... tapok в общем мы с мужем под козырек и пошли исполнять, еще диету мне расписал с 12 до 16 неделек, похвалил за хорошие анализы, в общем пока я - хорошая девочка! golova
Док так же сказал ориентироваться на 32 недели, я как то боязно на его слова отреагировала, он сказал что у нас двойни с 27 недель выхаживают без паталогии в ЦМиР, там гинекология - паршивенькая, но вот детей выхаживают - супер, там какое-то особо навороченное оборудование, с 500 грамм веса выхаживают. Дай то бог! help Я очень постараюсь до 36 неделек дотянуть всеми правдами и неправдами, если надо то тюлена на лежбище изображать буду, лишь бы малышню доносить. Всё же какие они симпотяги на фотках!!!! golova

Верю в чудеса и сказки!
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

_Dileta_ писал(а):Им не нужны твои слова и опыт..они верят "браваде своих врачей" и своей правоте....пусть верят.Уж лучше нам заняться воспитанием детей.А молдавские врачи несут свой посыл...мы лишние))))Куда уж нам..у нас мальчики "Нестандартные-больные...эстрадиольные....,спасибо.Бестии"Сейчас созвать все..ох как ей не сладко будет..за ее знания авторитетные-эксперт [lol]
Dileta, вот скажите, откуда у вас такое высокомерное отношение к провинциальным врачам?
Не все, знаете ли, живут в Москве или Питере, и не у всех есть возможность наблюдаться у светил (да и не все светила, ИМХО, так уж хороши :think: )..
Вы прямо в каждом посте подчеркиваете, что у вас есть ребенок, а у многих тут - нет, несмотря на все старания :*-( Не знаю, сколько вам пришлось всего вынести и сколько у вас протоколов за плечами, но поверьте, если бы вам было за 40, и после всех разочарований и неудач нашелся врач, который смог бы вам помочь - вы бы тоже в него верили, как в Бога (и верили бы всему, что он скажет)..Мне, после 6 пролетов, было бы совсем по барабану, какой национальности мой врач и из какого он села - лишь бы что-то получилось..
Все, на этом балаган заканчиваю о;)
Не смогла удержаться confusion
*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):ДИЛЕТА.....это у твоего сыночка зубки режутся.....? ИЛИ У ТЕБЯ......?
[lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Visje 15 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Девочки, ДОБРОГО утра и дня!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Открыла сегодня на топик и тоже расстроилась. Что то мы начали спорить\ругаться figase Ну вовсе здесь это ни к чему. Мы же вместе, чтобы поддерживать друг друга, давать опору, которой, может, не достаёт каждой из нас golova Радоваться за успехи каждой yahoo Разве нет?
Правда в том, что без базового медицинского образования и соответствующего опыта в репродуктологии мы никак не можем тягаться с нашими врачами, - поверхностные знания зачастую ошибочны. И мы здесь разные - рожавшие и не раз, не рожавшие, с разными диагнозами и анамнезами, да ещё с разными показателями анализов от месяца к месяцу. Поэтому давайте не будем ругаться по этому поводу, лучше советоваться, задавать вопросы, анализировать и ВСЁ ОБСУЖДАТЬ С ВРАЧОМ. :think:
Успехов и удачи нам всем! Всё получиться!!!
Basty, очень очень рада, что всё у вас с малышами отлично, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все месяцы беременнности
Пронто, и тебе, конечно же тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление и развитие твоей спартанки!
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

pron_to писал(а): Девочки, не ссорьтесь! Я пью магне 6(до 6ти таблеток в день сказал доктор можно), вчера вот выпила кальция с витамином D. Йод, конечно, без анализа пить не стану.
Pron to, я на самом деле не могу сказать, что именно мне помогало - магний или кальций confusion У нас тут выбор препаратов в свободном доступе ограниченный, что было - то и пила..Но помогло! А может, помогло еще и то, что перестала работать (основной стресс-фактор исчез [lol]) , с тех пор вообще ни разу не было спазмов..

Девы, у меня проблема - м. начинаются :think:
Странно как-то :think:
Гистера была в среду, на 12 дц (а циклы у меня длинные, о. только на 22-24 дц бывает), в четверг было все супер, никаких выделений, в пятницу пара капель коричневых, а сегодня уже все выглядит как м., только не так интенсивно, как обычно :shock: :shock: :shock: (оно и понятно, эндометрий еще не успел нарости)...
Чего бы это значило-то все? :think: У кого как было? С врачом только в понедельник смогу связаться..
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Basty писал(а):У него на выходе - 50 % двойняшек,
Basty, по нашим стардартам, 50% двоен на выходе - не очень хороший результат..Все европейские репродуктологи стремятся к здоровой беременности одним ребенком :think:
Искренне рада, что у вас все отлично obnimalka obnimalka obnimalka
Надеюсь, что и дальше так будет, до самых родов obnimalka
девочка, сентябрь 1998
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Ох,пишу спокойно и не надо искать "подтекст в моих" словах. Я Своим РЕ не подчеркиваю ничего и не тыкаю. Боже упаси!! У меня много друзей на пробирке с 6 и 7 попытками. За 40. Люблю,уважаю и верю,что все у них получится.Я говорю,что РЕ бы не было,если бы не советы опытных и их помощь. Здесь все!
Про врачей,я понятия не имела откуда эти врачи,пока девушка,сама не упомянула громогласно. Нельзя давать такие советы.Это опасно,для Б. Тем более ставить под сомнение назначения врача,хая прогинову и эстрадиловые препараты.
Врачи разные везде, и М. своего хватает. Есть и в Новокузнецке замечательный врач-Макдорф..и если поискать таких в небольших городах много. Сама буду ехать на лапароскопию в Ярославль.
Я не хочу вносить больше вносить в ваш топ споры и негатив. Кто хотел меня услышать,тот услышал. А кто хочет найти подтекст найдет всегда. Читая слово даже задом наперед. Здесь тоже все!
[/URL]
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

_Dileta_ писал(а):Кто хотел меня услышать,тот услышал. А кто хочет найти подтекст найдет всегда. Читая слово даже задом наперед. Здесь тоже все!
Никто не пытался искать подтекст, просто вы, ИМХО, зашли далековато в своих высказываниях, и как-то у вас резкова-то получилось, на мой взгляд confusion
Сама я с самого начала писала, что дамы все разные, и протоколы у всех разные, у кого-то с эстрадиолом, у кого-то - нет..Но человек писал исходя из своего опыта, опыта со своим врачом, в которого верил..Ну, может, слишком горячо отстаивал свою точку зрения, вот и все о;)
Ссорится не хотела confusion
Николя писал(а): Правда в том, что без базового медицинского образования и соответствующего опыта в репродуктологии мы никак не можем тягаться с нашими врачами, - поверхностные знания зачастую ошибочны. И мы здесь разные - рожавшие и не раз, не рожавшие, с разными диагнозами и анамнезами, да ещё с разными показателями анализов от месяца к месяцу. Поэтому давайте не будем ругаться по этому поводу, лучше советоваться, задавать вопросы, анализировать и ВСЁ ОБСУЖДАТЬ С ВРАЧОМ. :think:
+10000000
девочка, сентябрь 1998
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru