СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
ага, я уже нашла в сети, что надо принимать их вместе , дозировку тоже нашла.
я ведь этим летом на солнце не была ни минуты. Загорала в последний раз в феврале
я ведь этим летом на солнце не была ни минуты. Загорала в последний раз в феврале
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Пронто, магний тебе в помощьpron_to писал(а):у меня жутко, ужасно, безумно больно сводит ноги. И если до этого всю жизнь сводило пальцы на ступнях, то сейчас уже несколько раз сводило икры. вот прямо сейчас - до слез
У меня последний месяц немного есть такое, увеличила чуток магний, полегче стало
-
- Веселая дошкольница
Господи,слышали бы наши девочки,московские и питерские родившие мальчиков,что при применении эстрадиола у них дети какие то не такие. Надо как то осторожней быть во мнениях и советах. Это жестко.У меня мальчик, я применяла эстрадиол до 12 недели,делала протокол у Базанова. У него бы волосы на голове зашевелились сколько детишек родилось и он мог их угробить на основании ваших выводов. Прогик,нужен исходя из индивидуальности организма,у меня был первый пролет из-за того,что на падении его-мониторя, я не добавила уколы в масле..ХГЧ красиво падал вниз.Во втором, я такой ошибки не допустила,теперь у меня спит в кроватке чудо.Спасибо,девочкам опытным. Которые реально дают НУЖНЫЕ советы(можете даже их обозвать сторожилами (Марике, Стервозе). А про фиолетовость..это как то не совсем красиво,если я даю совет,то потом не машу на него рукой.
Девчонки,при онемении рук и ног..помимо кальция еще добавить калий..
Всем,удачи и мамского АПЧХИИИИИ И главное не возраст..а вера и хорошая поддержка и твой врач..в которого ты веришь!!!Удачи Вам!
Девчонки,при онемении рук и ног..помимо кальция еще добавить калий..
Всем,удачи и мамского АПЧХИИИИИ И главное не возраст..а вера и хорошая поддержка и твой врач..в которого ты веришь!!!Удачи Вам!
- linna
- Девица на выданье
У нас соседи - душки, и без того довольно приветливые люди, тут видят, что я вот-вот, и каждый!!!, с кем удается переброситься парой словечков в подъезде, предлагает свою помощь, типа если что, знаешь, где живем, в любое время дня и ночи стучи в дверь, поможем
Мелочь, а приятно
Мелочь, а приятно
- linna
- Девица на выданье
Я так поняла, что это не онемение, а болезненные спазмы_Dileta_ писал(а):Девчонки,при онемении рук и ног..помимо кальция еще добавить калий..
-
- Веселая дошкольница
Может и так,в точности формулировки спорить не буду..у меня с 28 недели сводило ноги до ужаса,особенно во сне. Кальций..следом калий добавила. Помогло.Во-основном врачи говорят добавить кальций,но моя проверенная врач посоветовала еще сверху добавить калий. Мы все индивидуальны.А кальций без магния или другого составляющего пить не эффективно.
- linna
- Девица на выданье
Я кальций боюсь добавлять, читала, что с одной стороны он, конечно, необходим, а с другой - типа кости черепа рано затвердеть у детя могут, а про витаминную поддержку в Испании, наверное, сроду не слыхали и ничего не назначают, поэтому я сама принимаю мультивитамины для беременных, дополнительно только магний и железо /это врач назначил/_Dileta_ писал(а):Может и так,в точности формулировки спорить не буду..у меня с 28 недели сводило ноги до ужаса,особенно во сне. Кальций..следом калий добавила. Помогло.Во-основном врачи говорят добавить кальций,но моя проверенная врач посоветовала еще сверху добавить калий. Мне как рукой сняло.
Судорог сильных нет и не было, вот немного только последний месяц по ночам и утрам, когда потягиваюсь, есть неприятное ощущение легких судорог в икроножных мышцах, чуток магния добавляю - и нормально все
-
- Веселая дошкольница
Я читаю всю пробирку,не сижу в одном доме..пробирка наш большой дом.И достаточно информирована,а какой стране сторонники какой поддержки .Я слышала такую теорию про кальций..но пока,говорят она необоснованна. Я пила мультивитамины.На кальций не налягала в таблетках..только в чистом виде-творог,запеканки. На период "онемения добавила одно и другое и прошло(в чистом виде). Может совпадение,случайность? Все может быть..
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
.....
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- linna
- Девица на выданье
Я разве спорила или воевала? Я высказала свое мнение и, помимо прочего, дала совет Пронто попробовать магний, так как человек страдает_Dileta_ писал(а):Линна, я не настроена воевать и спорить,к тому же у меня РЕ у которого режутся зубы и меня бессонные ночи. Я обязательно вернусь завтра,прекрасно понимая,что в меня полетят много тапок,как к "чужой" с вашего топа со своим уставом,это всегда так . Так что не прощаюсь)))) если будет что то по существу, я обязательно у Вас отмечусь еще. Обидеть Б. некоим образом не хотела,просто не люблю глупых необоснованных разговоров и тем более когда на наших рожденных детей дают тень сомнения. Каждая ЭКОшка привыкла оборонять и защищать свое чадо.
Вам помог кальций-калий, мне - магний, собственно, и судорог-то у меня сильных не было и нет, думаю, благодаря именно ему, так как принимаю его давно и регулярно
Необоснованные и глупые разговоры тоже не веду, иногда пишу о том, что и как было со мной, и никогда не ставлю под сомнение чужую точку зрения, особенно в сфере назначения тех или иных медикаментов, так как я не эксперт и не медик никаким боком
Кстати, не припомню, чтобы я высказывала сомнение по поводу чьих-то детей, я, конечно, глубоко беременная, но без провалов памяти пока что
Посему смысла Вашего поста, обращенного ко мне, я честно говоря, не поняла
-
- Веселая дошкольница
.....
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- linna
- Девица на выданье
А зачем что-то искать между строк? Занятие это неблагодарное. Или Вы не верите, что можно просто писать что-либо без задней мысли, имея лишь желание помочь?_Dileta_ писал(а):Линна,ради Бога,я не про Вас писала..Я сказала топу.Вы здесь вообще не при чем. С вами мы вроде все обговорили.Вы не волнуйтесь..ваш опыт я тоже себе на заметку написала. И спасибо,что ответили. Я не к Вам обращалась последующими предложениями.
P.S.А если я захочу найти подвох я найду его между строк.)))
-
- Веселая дошкольница
Линна,не люблю когда исподтишка кусают и вроде это делают мирно.Я за открытый спор и диалог..Поверьте..у меня нет времени на такие мелкие дебаты и склоки.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Басти....Пождравляю тебя и твоих деточек!!! Пусть будут здоровы!!!!
А 120 кг-не многова-то для папашки?...хотя...когда родятся парочку бандитов...быстрнько вес сбросит!!!
А 120 кг-не многова-то для папашки?...хотя...когда родятся парочку бандитов...быстрнько вес сбросит!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Стервоза
- Задорная первоклашка
раз меня, ископаемое пробирки вспомнили. отмечусь.
1. Прогинову не люблю, она часто дает побочку в виде аллергии! Московские врачи в первую очередь применяют дивигель, если он не дал результата, то добавляют прогинову. Поддержка после подсадки зависит от диагноза пациентки и от мониторинга гормонов, если эстрадиол после пункции 10-14 тыс, то никто и не будет назначать эстрадиол в поддержку, так как его избыточное число может вызывать отслойку. Если же эндометрий не растет, эстрадиол низкий, то и по 4 дивигеля девочкам назначают, таковых на пробирке знаю лично и детей их тоже. Так что заявление двух врачей, быстрее всего относилось к ситуации самой форумчанки. А заявление о том, что эстрадиол назначают только при крио или ДЯ наверное уже из области домыслов... ИМХО, не самых корректных.. про мальчиков и эстрадиол умолчу)))))
2. Про судороги - нехватка микроэлементов. Прием витаминно-минеральных комплексов, МагнеВ6 и йодомарина, это как азбука для беременных. Насчет кальция отдельно, надо смотреть дозировку кальция в комплексе, бывает много, бывает мало. Избыток кальция тоже не айс, так что осторожнее.. в любом случае, самым оптимальным в данном случае, по моему мнению, сдать анализ на микроэлементы.. у меня например цинк был в 5 раз ниже нормы.. тогда подход будет самым корректным.
Все выше написанное - ИМХО... не люблю категоричных утверждений в принципе)))
1. Прогинову не люблю, она часто дает побочку в виде аллергии! Московские врачи в первую очередь применяют дивигель, если он не дал результата, то добавляют прогинову. Поддержка после подсадки зависит от диагноза пациентки и от мониторинга гормонов, если эстрадиол после пункции 10-14 тыс, то никто и не будет назначать эстрадиол в поддержку, так как его избыточное число может вызывать отслойку. Если же эндометрий не растет, эстрадиол низкий, то и по 4 дивигеля девочкам назначают, таковых на пробирке знаю лично и детей их тоже. Так что заявление двух врачей, быстрее всего относилось к ситуации самой форумчанки. А заявление о том, что эстрадиол назначают только при крио или ДЯ наверное уже из области домыслов... ИМХО, не самых корректных.. про мальчиков и эстрадиол умолчу)))))
2. Про судороги - нехватка микроэлементов. Прием витаминно-минеральных комплексов, МагнеВ6 и йодомарина, это как азбука для беременных. Насчет кальция отдельно, надо смотреть дозировку кальция в комплексе, бывает много, бывает мало. Избыток кальция тоже не айс, так что осторожнее.. в любом случае, самым оптимальным в данном случае, по моему мнению, сдать анализ на микроэлементы.. у меня например цинк был в 5 раз ниже нормы.. тогда подход будет самым корректным.
Все выше написанное - ИМХО... не люблю категоричных утверждений в принципе)))
-
- Веселая дошкольница
.....
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
......
Последний раз редактировалось _Dileta_ 15 окт 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девчонки....ну причем здесь национальность врачей?...тем более в наше время национальность в паспорте не ставят как раньше. ....да и у каждого есть свое мнение, которое он и высказывает и я не думаю, что бы кто-то навязывал его всем.
Если взять мой случай, то я принимала эстроадиол 2 мг в день вместе с прогестероном до сдачи ХГЧ, результат отрицательный, прогестерон отменили, а эстрадиол оставили, эстрадиол принимала и до и после МЦ еще несколько дней, пока прогестерон не будет соответствовать норме....все индивидуально у всех и я предпологаю, что кроме моего врача мне мало кто ответит "ПОЧЕМУ ТАК"...а врачу я своему доверяю, но мнение других мне тоже интересно...сколько людей, столько и мнений...
А детишкам всем- огромного здоровья!!!!
Если взять мой случай, то я принимала эстроадиол 2 мг в день вместе с прогестероном до сдачи ХГЧ, результат отрицательный, прогестерон отменили, а эстрадиол оставили, эстрадиол принимала и до и после МЦ еще несколько дней, пока прогестерон не будет соответствовать норме....все индивидуально у всех и я предпологаю, что кроме моего врача мне мало кто ответит "ПОЧЕМУ ТАК"...а врачу я своему доверяю, но мнение других мне тоже интересно...сколько людей, столько и мнений...
А детишкам всем- огромного здоровья!!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
[quote="linna"]
Я разве спорила или воевала? Я высказала свое мнение и, помимо прочего, дала совет Пронто попробовать магний, так как человек страдает
Вам помог кальций-калий, мне - магний, собственно, и судорог-то у меня сильных не было и нет, думаю, благодаря именно ему, так как принимаю его давно и регулярно
Необоснованные и глупые разговоры тоже не веду, /quote]
Девочки, не ссорьтесь! Я пью магне 6(до 6ти таблеток в день сказал доктор можно), вчера вот выпила кальция с витамином D. Йод, конечно, без анализа пить не стану.
Кальция я не боюсь. Во -первых, чтобы он полностью усваивался нужны уникальные условия, во-вторых, имею опыт со старшей дочкой, когда вовремя беременности ела кальций просто горстями ( судороги все-равно были, но терпимые). С девочкой все нормально, с костями все в порядке, родничок зарастал два года (родилась с очень большой головой)
не ругайтесь, пожалуйста. А то я почитала с утра и офигела
Я разве спорила или воевала? Я высказала свое мнение и, помимо прочего, дала совет Пронто попробовать магний, так как человек страдает
Необоснованные и глупые разговоры тоже не веду, /quote]
Девочки, не ссорьтесь! Я пью магне 6(до 6ти таблеток в день сказал доктор можно), вчера вот выпила кальция с витамином D. Йод, конечно, без анализа пить не стану.
Кальция я не боюсь. Во -первых, чтобы он полностью усваивался нужны уникальные условия, во-вторых, имею опыт со старшей дочкой, когда вовремя беременности ела кальций просто горстями ( судороги все-равно были, но терпимые). С девочкой все нормально, с костями все в порядке, родничок зарастал два года (родилась с очень большой головой)
не ругайтесь, пожалуйста. А то я почитала с утра и офигела
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,всем доброго утра!
Veta,как твой результат,получила ?
приветДоги писал(а):Девочки,всем доброго утра!
Да она спит еще . Я дочке завтрак готовила и спать не легла, а так бы тоже дрыхла
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ДИЛЕТА.....это у твоего сыночка зубки режутся.....? ИЛИ У ТЕБЯ......?_Dileta_ писал(а):Ален,зачем доказывать кому то...если они так верят в свою правоту.Им не нужны твои слова и опыт..они верят "браваде своих врачей" и своей правоте....пусть верят.Уж лучше нам заняться воспитанием детей.А молдавские врачи несут свой посыл...мы лишние))))Куда уж нам..у нас мальчики "Нестандартные-больные...эстрадиольные....,спасибо.Бестии"Сейчас созвать все..ох как ей не сладко будет..за ее знания авторитетные-эксперт
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
О, как же мне нужен результат!!!_Dileta_ писал(а):Ален,не ожидала тебя,что сюда придешь!!!!Вот человек который реально может сказать что к чему,а нести пургу про молдавские и украинских врачей!!! Пургу про прогинову и эстрадиол. Она знает все о поддержке, гипере...и и подержание Б!Вот тот человек с чьи мнением нало считаться,если нужен результат...
Всем доброго утра!
Неожиданно для себя узнала много инфы, которая, надеюсь мне скоро понадобится! Спасибо!
Дилета - мамсктй чих прихвачу!
-
- Веселая дошкольница
Согласна,последний пост написан на эмоциях. Не хотела обидеть и обобщать национальности под одно мнение.
А зубы режутся,кажется у нас двоих.
А зубы режутся,кажется у нас двоих.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!
Вета, держу кулачки на положительный результат
Басти, как я рада за вас. Растите здоровенькими и дальше.
Вета, держу кулачки на положительный результат
Басти, как я рада за вас. Растите здоровенькими и дальше.
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Вот зачем балаган разводить? Ален здесь кто, единственная которая забеременела и родила? Девочки, идите в Эмоционалку и трепите там нервы, нам и без вас хватает проблем, нерв и всего остального! :-P_Dileta_ писал(а):Ален,не ожидала тебя,что сюда придешь!!!!Вот человек который реально может сказать что к чему,а нести пургу про молдавские и украинских врачей!!! Пургу про прогинову и эстрадиол. Она знает все о поддержке, гипере...и и подержание Б!Вот тот человек с чьи мнением нало считаться,если нужен результат...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Спасибо, Муми! У моего мужа кость широкая, на его плечи рубашку найти - весь город оббегаешь... Косая сажень в плечах! Животик правда есть... надо хуже готовить....Муми писал(а):Басти....Пождравляю тебя и твоих деточек!!! Пусть будут здоровы!!!!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Спасибо, МамаЖека! Сегодня с утра была у дока, еще две с двойней у него из 4 новеньких беременюшек, причем одной 40! У него на выходе - 50 % двойняшек, мой муж его за глаза называет Двойнядел! То ли климат у нас такой, то ли врачи с эмбриологами такие щедрые, но чувствую, что весело будет всем! Док просмотрел снимки с узи вчерашнего , очень доволен всем, нет предлежания, отслойки, миомы не мешают, с шейкой супер, он говорит что с двойнями у него статистика такая, 30 % зашивают, но у меня уже появился призрачный шанс остаться без бантика! Будем смотреть шейку регулярно на кресле, сказала что хочу в 15 неделек пойти пол посмотреть, сказал сиди дома до 20 недель, а то... tapok в общем мы с мужем под козырек и пошли исполнять, еще диету мне расписал с 12 до 16 неделек, похвалил за хорошие анализы, в общем пока я - хорошая девочка!МамаЖека писал(а): Басти, как я рада за вас. Растите здоровенькими и дальше.
Док так же сказал ориентироваться на 32 недели, я как то боязно на его слова отреагировала, он сказал что у нас двойни с 27 недель выхаживают без паталогии в ЦМиР, там гинекология - паршивенькая, но вот детей выхаживают - супер, там какое-то особо навороченное оборудование, с 500 грамм веса выхаживают. Дай то бог! Я очень постараюсь до 36 неделек дотянуть всеми правдами и неправдами, если надо то тюлена на лежбище изображать буду, лишь бы малышню доносить. Всё же какие они симпотяги на фотках!!!!
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Dileta, вот скажите, откуда у вас такое высокомерное отношение к провинциальным врачам?_Dileta_ писал(а):Им не нужны твои слова и опыт..они верят "браваде своих врачей" и своей правоте....пусть верят.Уж лучше нам заняться воспитанием детей.А молдавские врачи несут свой посыл...мы лишние))))Куда уж нам..у нас мальчики "Нестандартные-больные...эстрадиольные....,спасибо.Бестии"Сейчас созвать все..ох как ей не сладко будет..за ее знания авторитетные-эксперт
Не все, знаете ли, живут в Москве или Питере, и не у всех есть возможность наблюдаться у светил (да и не все светила, ИМХО, так уж хороши )..
Вы прямо в каждом посте подчеркиваете, что у вас есть ребенок, а у многих тут - нет, несмотря на все старания Не знаю, сколько вам пришлось всего вынести и сколько у вас протоколов за плечами, но поверьте, если бы вам было за 40, и после всех разочарований и неудач нашелся врач, который смог бы вам помочь - вы бы тоже в него верили, как в Бога (и верили бы всему, что он скажет)..Мне, после 6 пролетов, было бы совсем по барабану, какой национальности мой врач и из какого он села - лишь бы что-то получилось..
Все, на этом балаган заканчиваю
Не смогла удержаться
*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):ДИЛЕТА.....это у твоего сыночка зубки режутся.....? ИЛИ У ТЕБЯ......?
Последний раз редактировалось Visje 15 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
- Николя
- Трудный подросток
Девочки, ДОБРОГО утра и дня!!!!
Открыла сегодня на топик и тоже расстроилась. Что то мы начали спорить\ругаться Ну вовсе здесь это ни к чему. Мы же вместе, чтобы поддерживать друг друга, давать опору, которой, может, не достаёт каждой из нас Радоваться за успехи каждой Разве нет?
Правда в том, что без базового медицинского образования и соответствующего опыта в репродуктологии мы никак не можем тягаться с нашими врачами, - поверхностные знания зачастую ошибочны. И мы здесь разные - рожавшие и не раз, не рожавшие, с разными диагнозами и анамнезами, да ещё с разными показателями анализов от месяца к месяцу. Поэтому давайте не будем ругаться по этому поводу, лучше советоваться, задавать вопросы, анализировать и ВСЁ ОБСУЖДАТЬ С ВРАЧОМ.
Успехов и удачи нам всем! Всё получиться!!!
Basty, очень очень рада, что всё у вас с малышами отлично, держи на все месяцы беременнности
Пронто, и тебе, конечно же тоже на прикрепление и развитие твоей спартанки!
Открыла сегодня на топик и тоже расстроилась. Что то мы начали спорить\ругаться Ну вовсе здесь это ни к чему. Мы же вместе, чтобы поддерживать друг друга, давать опору, которой, может, не достаёт каждой из нас Радоваться за успехи каждой Разве нет?
Правда в том, что без базового медицинского образования и соответствующего опыта в репродуктологии мы никак не можем тягаться с нашими врачами, - поверхностные знания зачастую ошибочны. И мы здесь разные - рожавшие и не раз, не рожавшие, с разными диагнозами и анамнезами, да ещё с разными показателями анализов от месяца к месяцу. Поэтому давайте не будем ругаться по этому поводу, лучше советоваться, задавать вопросы, анализировать и ВСЁ ОБСУЖДАТЬ С ВРАЧОМ.
Успехов и удачи нам всем! Всё получиться!!!
Basty, очень очень рада, что всё у вас с малышами отлично, держи на все месяцы беременнности
Пронто, и тебе, конечно же тоже на прикрепление и развитие твоей спартанки!
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Visje
- Девица на выданье
Pron to, я на самом деле не могу сказать, что именно мне помогало - магний или кальций У нас тут выбор препаратов в свободном доступе ограниченный, что было - то и пила..Но помогло! А может, помогло еще и то, что перестала работать (основной стресс-фактор исчез ) , с тех пор вообще ни разу не было спазмов..pron_to писал(а): Девочки, не ссорьтесь! Я пью магне 6(до 6ти таблеток в день сказал доктор можно), вчера вот выпила кальция с витамином D. Йод, конечно, без анализа пить не стану.
Девы, у меня проблема - м. начинаются
Странно как-то
Гистера была в среду, на 12 дц (а циклы у меня длинные, о. только на 22-24 дц бывает), в четверг было все супер, никаких выделений, в пятницу пара капель коричневых, а сегодня уже все выглядит как м., только не так интенсивно, как обычно (оно и понятно, эндометрий еще не успел нарости)...
Чего бы это значило-то все? У кого как было? С врачом только в понедельник смогу связаться..
девочка, сентябрь 1998
- Visje
- Девица на выданье
Basty, по нашим стардартам, 50% двоен на выходе - не очень хороший результат..Все европейские репродуктологи стремятся к здоровой беременности одним ребенкомBasty писал(а):У него на выходе - 50 % двойняшек,
Искренне рада, что у вас все отлично
Надеюсь, что и дальше так будет, до самых родов
девочка, сентябрь 1998
-
- Веселая дошкольница
Ох,пишу спокойно и не надо искать "подтекст в моих" словах. Я Своим РЕ не подчеркиваю ничего и не тыкаю. Боже упаси!! У меня много друзей на пробирке с 6 и 7 попытками. За 40. Люблю,уважаю и верю,что все у них получится.Я говорю,что РЕ бы не было,если бы не советы опытных и их помощь. Здесь все!
Про врачей,я понятия не имела откуда эти врачи,пока девушка,сама не упомянула громогласно. Нельзя давать такие советы.Это опасно,для Б. Тем более ставить под сомнение назначения врача,хая прогинову и эстрадиловые препараты.
Врачи разные везде, и М. своего хватает. Есть и в Новокузнецке замечательный врач-Макдорф..и если поискать таких в небольших городах много. Сама буду ехать на лапароскопию в Ярославль.
Я не хочу вносить больше вносить в ваш топ споры и негатив. Кто хотел меня услышать,тот услышал. А кто хочет найти подтекст найдет всегда. Читая слово даже задом наперед. Здесь тоже все!
Про врачей,я понятия не имела откуда эти врачи,пока девушка,сама не упомянула громогласно. Нельзя давать такие советы.Это опасно,для Б. Тем более ставить под сомнение назначения врача,хая прогинову и эстрадиловые препараты.
Врачи разные везде, и М. своего хватает. Есть и в Новокузнецке замечательный врач-Макдорф..и если поискать таких в небольших городах много. Сама буду ехать на лапароскопию в Ярославль.
Я не хочу вносить больше вносить в ваш топ споры и негатив. Кто хотел меня услышать,тот услышал. А кто хочет найти подтекст найдет всегда. Читая слово даже задом наперед. Здесь тоже все!
- Visje
- Девица на выданье
Никто не пытался искать подтекст, просто вы, ИМХО, зашли далековато в своих высказываниях, и как-то у вас резкова-то получилось, на мой взгляд_Dileta_ писал(а):Кто хотел меня услышать,тот услышал. А кто хочет найти подтекст найдет всегда. Читая слово даже задом наперед. Здесь тоже все!
Сама я с самого начала писала, что дамы все разные, и протоколы у всех разные, у кого-то с эстрадиолом, у кого-то - нет..Но человек писал исходя из своего опыта, опыта со своим врачом, в которого верил..Ну, может, слишком горячо отстаивал свою точку зрения, вот и все
Ссорится не хотела
+10000000Николя писал(а): Правда в том, что без базового медицинского образования и соответствующего опыта в репродуктологии мы никак не можем тягаться с нашими врачами, - поверхностные знания зачастую ошибочны. И мы здесь разные - рожавшие и не раз, не рожавшие, с разными диагнозами и анамнезами, да ещё с разными показателями анализов от месяца к месяцу. Поэтому давайте не будем ругаться по этому поводу, лучше советоваться, задавать вопросы, анализировать и ВСЁ ОБСУЖДАТЬ С ВРАЧОМ.
девочка, сентябрь 1998
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00