СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
Эрика_81
Девица на выданье

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Эрика_81

Бегемотка писал(а):Девочки в другой теме вот что нашла что скажете кто из вас с таким сталкивался:
Побочные явления от уколов прогестерона.
не знаю прогестерон ли этом - но я, сова по натуре, каждое утро просыпаюсь в 5 утра!!!!! Не могу застнуть часов до 6-6:30, потом только засыпаю, а там уже опять вставать. Из-за этого весь день хочется спать

Может кто посоветует что делать? Не могу уже...спать хочу!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Гуся писал(а):
Эрика_81 писал(а): чтобы не подумала что я не хочу тебе давать координаты своей клиники - вот ссылка http://www.colocrm.com/
Эричка, спасибо большое. Я в Канаде живу. Колорадо не ближний свет, но все же (может прямой рейс есть). Мне бы в Бостоне или Нью-Йорке что-то найти. Про Москву жду когда Королевишна забеременеет и сразу в ейную клинику буду звонить. Я сама из Москвы.
я искала клинику в НЙ, мне там тоже удобнее было - у нас там полно друзей. У меня даже была телефонная консультация с одной из НЙ клиник. Но они мне предложили длинный протокол и я отказалась

+ статистика Денверской клиники была потрясающей. Я из Москвы туда поперлась (прямых рейсов нет), а ты из канады не можешь?

Вот тебе список лучших клиник.
http://fertilitysuccessrates.com/report ... /data.html

Но обращай внимание не только на %, но и кол-во циклов (она №8 в списке, по посмотри ск-ко циклов)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

КоролЕВАсчастьЯ писал(а): Пысы.А кто-то говорил,что мы удачу в новый долмик не перетянем... confusion
не я confusion

еще не дочитала ветку....что у тебя там с протоколом? Как все идет?
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

pron_to писал(а):
Мне велено приходить 25 го сразу на УЗИ.
не понял :think: это как это?

с таким я еще не сталкивалась....у меня перенос был на неделю раньше твоего, узи назначили на 28...не понимаю

а что тебе мешает хгч сдать?
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

le_lik писал(а):
Кто-нибудь знает - Шаблий занимается эндокринологией?
да, иди к ней! Она мне указала на мой ТТГ и сейчас я с ней тоже советуюсь

Мой эндокринолог хорошая, но она все таки не спец по ЭКО. Но я к ней по страховке хожу.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

По поводу прогресторона могу сказать по своим 6-ти протоколам и по протоколам своих подруг:
1. Не считаю оптимальным использовать утрожестана, т.к. при наступлении Б иммунитет падает и при введении утрика вагинально возрастает вероятность занести какую нибудь гадость, т.к. идеально вы руки и никогда не вымоете (было у меня с двойней ухудшение мазка именно на приеме утрика). При приеме утрика орально эффеткивность его сильно падает.
2. Отличной заменой утрика считаю - Крайнон. Заменяет, по разным данным 6-8 утриков, т.е достаточно вводит 1 раз в день. Специальный аппликатор позводяет делать это безопасно. Не вытекает так, как утрик.
3. По моему мнению Прогестерон в масле (если у вас нет на него аллергии) прекрасный и дешевый препарат, который вытаскивал не одну беременность. Применяла его вместе с крайноном до 14 недель где-то.
4. Во втором триместе переходила на дюфастон. Переходила 3 дня - день крайнон, день 6 дюфастона. В конце беременности пила 2 дюфастона. Удовольствие не дешевое, но с моим тонусом он меня вытащил. Просто у меня плацента "никому ничего не должна", в смысле с 16 недель сама прогестерон в нужном количестве не вырабатывает.

Повышенние прогестерона в крови может приводить и к головным болям, сильнейшим (у моей кумы сестра, при естественной беременности, чуть аборт не сделала от этих болей. еле отговорили, потом я ее в Сеченовку пристроила, прокололи, полегчало, скоро уже родит), к бессонице, к повышению температуры... сделать тут можно только одно - родить и все пройдет))))
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Доги писал(а): После протоколов ТТГ был 2,9 кажется ,т.е. высоковат для похода в след.протокол,но Шаблий ничего не назначала и в протоколе он рос до 3,81 и тоже Шаблий сказала нормально.Я только на форуме узнала,что это ненормально...
очень странно! А когда ты у нее была? Я впервые к ней пошла прошлой осенью. Так она по моему ТТГ (3.8) сразу сказала - нужно снижать до 2х

странно :think:
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Ооо,а вот и Эрика! obnimalka Про сон и не знаю ,чем помочь,но у беременных всё так странно ;) и спать хочется многим,да ещё и прогик о;) Может кто что и подскажет :think:
А Веты всё нет,я тоже переживаю,всё захожу посмотреть как у неё результат .Будем верить,что всё хорошо!
Эрика,мой последний протокол был в мае-июне под контролем Шаблий :think:

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Xobotok писал(а):
Доги писал(а):.Я к ней пришла с анализами и результатами УЗИ.После протоколов ТТГ был 2,9 кажется ,т.е. высоковат для похода в след.протокол,но Шаблий ничего не назначала и в протоколе он рос до 3,81 и тоже Шаблий сказала нормально.Я только на форуме узнала,что это ненормально...
Вот, Доги, странно, а меня она заставляла раза три пересдавать ТТГ, чтобы убедиться, что все в норме , а также делала упор и на 17ОН прогестерон. Ничего не понимаю figase
она мне анализов назначила на 3,5 тыс (при том что я кучу всего сдаю для своей клиники)...Но я пока сдаю ради успокоения...посмотрим.

Мои американские врачи не понимают ее назначений (в том числе 17ОН прогестерон). К тому же он мне показал значение вне референсных значений беременности, а Шаблий сказала - не обращать внимания...ничего не понимаю :think:

у меня все таки иногда возникает чувство, что у нее уже конвейер...девочки, только у меня такое чувство?
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Стервоза писал(а): 2. Отличной заменой утрика считаю - Крайнон. Заменяет, по разным данным 6-8 утриков, т.е достаточно вводит 1 раз в день. Специальный аппликатор позводяет делать это безопасно. Не вытекает так, как утрик.
У нас тут крайнон не выписывают никому - т.к. это намного дороже..
А к утрику тоже есть аппликатор - так что совсем не обязательно туда руками лезть confusion
Вопросик, как к опытному человеку - сколько нужно дюфастона съесть, чтобы получить, например, ээффект от 200 мг утрика (может, уже писал кто, тогда извиняюсь, пойдк искать confusion )

Эрика, привет obnimalka
Как у тебя дела? ХГЧ сдавала еще?
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

linna писал(а): а деть взял и пнул его в подбородок, муж мне - ты чего? figase , (
супер!!!!!
linna писал(а):Собираю и реву, себя жалко, детя жалко - это только я такая впечатлительная? :(
не поняла, ты чего ревешь? Почему тебе дете жалко?

ты чего? у этого ребенка такие любящие родители. ему только позавидовать можно!

себя да - жалко...ну потерпи, тебе еще немного осталось!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Стервоза писал(а): Повышенние прогестерона в крови может приводить и к головным болям, сильнейшим, к бессонице, к повышению температуры... сделать тут можно только одно - родить и все пройдет))))
Блин, у меня и без б. все это есть, после о. :*-( В циклах на ЗГТ было полегче - прогестерона получалось поменьше :think:
девочка, сентябрь 1998
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

pron_to писал(а):
Basty писал(а): Я своему врачу мозг выносила на счет прогиновы в поддержке, т.к. у меня эндометрий - пунктик в голове, навязчивая фикс идея, он мне объяснил, что эстрадиол в поддержке только при крио и ДЯ!!! И никогда в иных случаях! Я думала, а вдруг он не знает что возрастным нужно, в Киеве спросила Капустина Э.В. когда брала у него схему приема разных препаратов в поддержку о прогинове, те же слова, только крио и ДЯ! Так что девочки, если кто-то имеет в поддержке прогинову, это значит, что у них был либо крио протокол, либо ДЯ - об этом обычно предпочитают молчать.

Басти. вот у меня как раз прогинова в поддержке. До сегодняшего дня было две штуки, с сегодняшнего дня по одной.В предыдущих протоколах тоже были.

не крио, клетки свои...
ну сейчас у меня крио, поэтому объяснимо...но и в двух предыдущих (не крио и не дя) была прогинова.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Visje писал(а):А к утрику тоже есть аппликатор - так что совсем не обязательно туда руками лезть confusion
Вопросик, как к опытному человеку - сколько нужно дюфастона съесть, чтобы получить, например, ээффект от 200 мг утрика
Хорошо вам)) у нас к утрику ничего не дается)) или может сейчас ситуация изменилась? :think: ;)
По поводу дюфа и утрика, я прям точных данных не скажу, но у меня было 6 утрика в предидущем протоколе (по 100мг), а в следующем 6 дюфа, из чего получается 1 утрик 100 - 1 таблетка дюфастона)))
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

linna писал(а):
не знаю, правильно ли замерила, лежа вряд ли получится, на спине вообще не могу лежать, деть давит, промерила по остаткам талии и по самой выступающей точке живота - ровно 120 см в неполные 35 недель /будет в понедельник/ :think:
Линна - я буквально на днях читала, что на последних сроках нельзя на спине спать, т.к. малыш давит на позвоночник и что-то там еще
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Эрика_81 писал(а):
linna писал(а):Собираю и реву, себя жалко, детя жалко - это только я такая впечатлительная? :(
не поняла, ты чего ревешь? Почему тебе дете жалко?
ты чего? у этого ребенка такие любящие родители. ему только позавидовать можно!
себя да - жалко...ну потерпи, тебе еще немного осталось!
Себя меньше, а деть... он такой маленький и беззащитный :(
Эрика, когда будет твоя беременность к концу подходить, тоже какие-то непонятные чувства нахлынут :)

PS
рада, что ты здесь и у тебя все ок, мы уже немного поволновались :-\
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Basty писал(а):
Всё девчонки, ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support dude Нет риска синдрома Дауна по всем маркерам! Смотрели в филиале немецкого диагностического центра Simens здесь, класс! Ширина воротникового простроанства 11 при норме до 26, носовые косточки 24, у обоих одинаково, посмотрели кровоток, прерываний нет на графике, все идеальненько! yahoo Один соответствует сроку 11 недель и 4 дня его длина 47мм, а второй малыш 50мм, соответствие 11 неделек и 6 дней, чуть быстрее развитие! По пипкам пока не понятно кто там, да и не столь важно, главное оба здоровенькие, крутятся как акробаты, нижний всё время спинкой поваричивался, а верхний пузиком и в фас, пришлось даже вагинально смотреть, не могли поймать никак, один попку показывал, другой прятал и всё время затылок подставлял... [lol]
МОЛОДЦЫ!!!!!!! obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Эрика_81 писал(а):
Линна - я буквально на днях читала, что на последних сроках нельзя на спине спать, т.к. малыш давит на позвоночник и что-то там еще
Я не лежу, просто замерить хотела живот в лежачем положении, а если бока сильно болят, то подушку под бок и таз подкладываю, вроде на спине, а вроде и нет, хоть позу немного сменить, а так в основном все на боках, все бока уже отлежала [lol]
мама мне рассказывала, что у нее было мучительное желание лечь на живот на последних неделях, у меня вроде такого желания нет :)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Visje писал(а):Девочки, а куда наша Эрика делась? Никто не знает? Надеюсь, у нее все хорошо help
я в четверг загуляла...а в пятницу слегла после загула.... confusion
но я ужо здеся obnimalka
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

pron_to писал(а):у меня кальций с витамином D. я думаю - ничего страшного?
это даже лучше
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

_Dileta_ писал(а): У меня мальчик, я применяла эстрадиол до 12 недели,делала протокол у Базанова.
я тоже буду на эстрадиоловой поддержке как минимум 12 недель. У меня крио, не дя...но как уже писала, в обычном свежем тоже была прогинова
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Стервоза писал(а):Хорошо вам)) у нас к утрику ничего не дается)) или может сейчас ситуация изменилась? :think: ;)
А у нас кроме утрика ничего не дается [lol]
так и вошкалась с ним всю дорогу - руки горяченной водой мылом и вперед, потом на боковую на полчаса как минимум
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Девочки, а вопрос можно?)) А почему прогинова? Дивигель местного применения и побочек меньше.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

linna. ну насчет дается или не дается))) - у нас в свое время были целые Операции по передаче девочкам в Европу дивигеля, прогестерона, метипреда и иже с ними))) всегда найдется кто-нибудь. кто в нужное место отдыхать едет или по работе. Единственное, мы как то раньше по все пробирке тусили, кроме клиник своих, так что помощь легко находилась. Можно в принципе отдельный топ где нибудь завести, с просьбами передачи препаратов в Европу из России. У нас все пока купить можно без рецепта, по нашему профилю))
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

linna писал(а):Эрика, и вправду, где ты? Не пропадай так внезапно, пожалуйста :shock:
воооо! меня всего 2 дня не было, а ты уже забеспокоилась [lol] теперь понимаешь как мы все тут испереживались когда ты на неделю исчезла obnimalka

у меня все хорошо..хгч вырос со 121 на 11дпп, до 382 на 13 дпп...я довольна
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Alekca писал(а):Девчоночки привет,вот и я в длинном протоколе.Держите за меня кулачки,пожалуйста!!!!!!Всем вам удачи!!!!!!!И полосатых тестов!!!!!!! aist
УДАЧИ ТЕБЕ И ПЕРСОНАЛЬНОЙ АПППППЧХИИИИИИИ!!!!
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Стервоза писал(а):linna. ну насчет дается или не дается))) - у нас в свое время были целые Операции по передаче девочкам в Европу дивигеля, прогестерона, метипреда и иже с ними))) всегда найдется кто-нибудь. кто в нужное место отдыхать едет или по работе. Единственное, мы как то раньше по все пробирке тусили, кроме клиник своих, так что помощь легко находилась. Можно в принципе отдельный топ где нибудь завести, с просьбами передачи препаратов в Европу из России. У нас все пока купить можно без рецепта, по нашему профилю))
А у нас все по рецепту, ну более или менее серьезные лекарства, а уж гормональные средства тем более
Я не знаю, что из прогестероновой поддержки лучше, нам всем и всегда утрожестан внутривагинально назначают /разговаривала со многими ЭКОшницами/, у многих истории беременностей заканчивались положительно, так что я бы не рискнула заменять назначения врача, тем более в таком сложном и серьезном случае как поддержка
Вот магне B6, свечи с папаверином мне из России привозили, но это по случаю девочка знакомая ездила, а когда кончился магний, никого и не оказалось, кто бы мог привезти это, мама хотела выслать из России - не приняли медикаменты к пересылке
Слава Богу нашла аналог в одном Интернет-магазине с тем же составом и дозировкой, что и Магне B6
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Candy55 писал(а):
len-tochka писал(а):Девочки, а у кого-нибудь так было, что в один цикл ФСГ большущий 18,30 при максимуме 9,90, а в следующий уже 4,44?? Чё думать прям не знаю.
АМГ и Ингибин В будут готовы через неделю только.
Я вот думаю, может и не всё потеряно и я смогу сделать ЭКО со своей ЯК? help help help
Узи не делала? Низкий ФСГ, при повышенном эстрадиоле может быть при кисте яичника.
+1 мне врач как то говорил, что при повышенном эстрадиоле ФСГ не показателен
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Эрика_81 писал(а):
linna писал(а):Эрика, и вправду, где ты? Не пропадай так внезапно, пожалуйста :shock:
воооо! меня всего 2 дня не было, а ты уже забеспокоилась [lol] теперь понимаешь как мы все тут испереживались когда ты на неделю исчезла obnimalka

у меня все хорошо..хгч вырос со 121 на 11дпп, до 382 на 13 дпп...я довольна
Здорово support
Дай Бог тебе удачи и на последующие месяцы :)
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Эрика_81 писал(а): у меня все хорошо..хгч вырос со 121 на 11дпп, до 382 на 13 дпп...я довольна
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
девочка, сентябрь 1998
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):
Да... Категоричность некоторых суждений по меньшей мере странна в нашей общей ситуации... :think:
+10000

а ведь знаете в чем еще проблема - у самих врачей разные мнения!!!!!

я приведу лишь несколько примеров: (1) прием пироксикама (и я и Королева писали мнения своих врачей), мои так вообще были категорически против, тем не менее многие врачи настоятельно его рекомендуют (2) ФСГ - мои врачи не мерят фсг перед началом протокола. я уже писала об исследовании, к-рое они мне дали. Кому интересно, могу отсканировать и прислать (на анг.яз) А у нас не берут в протокол с ФСГ больше 15. (3)клостилбегит - только сегодня уже писала опять мнение моих врачей, (4) лежать не лежать - тоже мнения разные...ну и таких примеров много

Поэтому, в одном согласна, давайте не будем категоричными, по возможности выкладывать проверенную инфу (чтобы не вводить друг друга в заблеждение и стрессовое состояние :))))) ....и девочки, давайте жить дружно obnimalka
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Visje писал(а): yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Рыбка, ты так кричишь, что даже у меня дома слышно [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P

ну ниче, это тот самый случай, когда кричать от радости можно и нужно ;)
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Стервоза писал(а):Девочки, а вопрос можно?)) А почему прогинова? Дивигель местного применения и побочек меньше.
Мне кажется, прогинову дозировать легче :think: Сколько съел - столько и твое..Кто его знает, сколько через кожу впитывается? :think:

Кстати, о пересылке лекарств - мне девочки из Москвы пересылали, только пришлось идти на какой-то специальный пункт..И кол-во ограниченно - сколько-то коробок (пачек) одного наименования (не помню уже, сколько)..

А так прошу всегда знакомых привезти, если кто-то едет..
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

linna писал(а): ну ниче, это тот самый случай, когда кричать от радости можно и нужно ;)
[lol] [lol] [lol] Тот самый случай, когда даже рыбки не молчат [lol]
девочка, сентябрь 1998
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru