Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Архив клиник
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Сообщение Gnomik

Лелик, вишь, как все по-разному....Мне фитбол совсем не пригодился-мне лично только, а Саша его не переваривает, ни сам, ни когда у меня на руках. Качельки у нас тоже не пришлись ко двору...Все детки просто разные... :angel:
Маричка, я всегда пеленочку стелю на стульчик, но у меня Пег-Перего обычный Прима Папа Дайнер. Жалею. что не было люльки-мне бы она подошла и плевать на оборочки. А без шезлонга вообще бы как без рук...
Девочки, спасибо за комплименты нашей прическе (подпольная кличка Леонтьев [lol] ).
Ташка, мы оставляли Сашу моим родителям, ездили с мужем вдвоем, ибо я уж скоро бы свихнулась с его несплюшками, еще бы и там мучилась...Смотрела по сторонам и в общем, если Ре спокойный, то вообще никаких проблем нет (на самолете мы летали еще в мае-нормал), а если такая неспящая егоза, как у меня, то ехать никуда не стОит, не спать и дома у бабушки можно [lol] . Просто ему за красоту все прощается [lol] :-P Да и переезд сначала в Екатеринбург, потом перелет, опять поезд домой и т.д. ИМХО очень геморройно для ребенка. Если бы из дома лететь-тогда другое дело, а мы летали из Ебурга сначала на Кипр, потом в Турцию confusion

Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Гномичек, согласна, детки все разные, ваш Сашулька вообще уникум [lol] Он ведь у тебя и в коляске гулять не хотел, помню, ты писала. Но зато акой жених растет 8-) , девченки берегитесь!
Маричка, я абсолютно все (включая погремушки и подгузы) заказывала в совместных покупках, считала, что так дешевле выходило, чем через интренет-магазины. Я только кроватку и комодик через инет заказывала из Италии confusion Вот надо было мне именно эту мебель, именно этого цвета, хрен нйдешь. Больше месяца ждала, но не жалею.
Helen_B
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

лЕЛИК, МНЕ САЙТ ПОНРАВИЛСЯ! я б там вещички прикупила Викуле. Где цены? Как заказывать товар?
Nadegda12
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, в Сургуте, Малыш
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nadegda12

Маричка писал(а):Гномик, да уж, Сашулька-красотулька. А такой гривой волос не каждая девочка может похвастаться obnimalka obnimalka Это у вас в папу или в тебя такие волосы шикарные (ТТТ)?
Девочки, а еще вопрос: у вас детки все время в памперсах или только на ночь одеваете?
Мартини, покупала в центре, напротив Макдональдса, Тюменские девочки подскажут как аптека называется.
Мне так интересно вас читать, ни так давно я сама все смотрела да спрашивала, а уже платья покупаем (точнее сама уже выбирает), летит время, так они быстро растут насладится не успеваешь.
Вставлю и свое мнение насчет памперсов, мы в обще не ходили в них, по 3 часа терпела пока гуляем а потом полную пеленку, на отрез отказывалась ходить, какие я только не пробовала (муж с Москвы привозил я таких даже названий не знала).
Так что большие пачки не покупайте, лучше докупить чем как у меня склады были.

Детские смеси мы тоже очень долго подбирали (просто не нравились ей и все тут), только фрису потом ели.
А с 4х месс мы на овощи перешли, дак только сладки картофель предпочитали.
А качели у меня были электронные качели GRACO Sweetpeace, мне очень нравились, а креслом мы потом пользовались я его на стол обеденный ставила и так было удобно кормить.
Колясок у меня было 3шт, (отдельно на балконе стояла зимой и в дождь не нагуляешся) , а так мыть не надо.

Всем удачи и сбыться мечтам.
Endgi персональное тебе, ждем отличный новостей.
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Маричка, по подгузам, мы без них никуда.Носим постоянно и дома и на улицу и на ночь. Просто, когда меняю, воздушные ванны устраиваю минут 15-30, а то и больше. Ложу в колыбельку пеленку разовую непромокаемую (или многоразовую непромокашку), сверху обычную мягонькую и голяком мы там под музыку с мобилем дурим, пописаем пару раз "на воле". Я все переживала, раз мальчик, чтоб яички не напарить, глупости все это, подгузники, по крайне мере муни, дышат и отводят тепло, никакого парникового эфекта. Моя хорошая знакомая, мать двоих детей мне пример привела, когда я завела эту тему: когда месячные идут, что лучше, тряпочку-марлечку подложить (помню те страшные времена) или олвейз? Правда ведь с прокладкой гораздо удобнее, и для себя мы выбираем получше, потоньше, с крылышками, с супервпитывающим слоем, чтоб побольше впитывала и т.д. Почему же ребенок с мокрой попой должен лежать. Я как-то разок попробовала, свернула пеленочку и между ножек засунула, одела ползунки и положила его в коврик играть. Так он через 10 мин законючил, в пеленку пописал и в мокре лежать не хотел. Я плюнула и подгузник одела, малыш счастливый заиграл. Ну это мое мнение, может кто по другому считает. На то он и прогресс, чтоб им пользоваться. За 3 месяца использования у нас все гуд, дерматит-то пеленочный бывает, а не подгузниковый ;)
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Надюша obnimalka Спасибо flowers

Я МАМА )))
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Енджи дорогая, я тебя жду beremchatka ,как поглажу твой беременный пузик. и поеду я беременеть, помни самое главное спокойной будь и верь в лучшее
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Я тоже устраиваю постоянно "воздушные ванны", а вот по поводу пеленочного дерматита, Лелик, скажу, что именно на подгузниках мы его и заработали, он бывает не только от пеленок, девочкам его вообще легко получить. А одноразовые пеленки-вещь вообще незаменимая, но летят они ух как))) Нам пачку на неделю надо. Моя не любит подгузники, только их сниму - все, ножками задрыгает, в ручки их берет, радость тут же свою и оставляет на одноразовой пеленочке :-D А качели у нас фирмы Жетем, нам очень нравятся, я их заказала через инет, стул "Чико-Поли 2 в 1", вообще все Викусе заказываю через инет-магазины, муж каждый день счета оплачивает)) Я говорю : "А как ты хотел? Моя Вика - самая дорогая для меня, заплатил за две попытки Эко, не разорился, вот и на малышку теперь трать :) ". Сейчас уже ее к весне готовлю, выбираю платье к Дню рождения)) К зиме все прикупили...У меня шопомания началась, такие все вещички красивые на детей.
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Лелик-кролик писал(а):Маричка, по подгузам, мы без них никуда.Носим постоянно и дома и на улицу и на ночь. Просто, когда меняю, воздушные ванны устраиваю минут 15-30, а то и больше.......Ну это мое мнение, может кто по другому считает. На то он и прогресс, чтоб им пользоваться. За 3 месяца использования у нас все гуд, дерматит-то пеленочный бывает, а не подгузниковый ;)
Ну, в общем, под каждым словом того большого сообщения подписываюсь :-D
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Хелен, слышала, что с девочками в этом плане сложнее, у них-то этот дерматит и случается, т.к. писают под себя, а мальчишки вверх [lol] У нас в подгузах впереди вечно комок, а где попа, там сухо, ну максимум обкакано, хотя писюн вниз опускаю, когда одеваю. Видать поэтому попа сухая и никаких проблем.
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

По поводу нарядов и шоппинга это точно. Я не покупаю всякие там ползуночки с зайками простенькие. Самая простенькая одежка у нас София, ну а повыбражать Чепетту беру. Вот последние приобретения (на фото не мой ребенок, это модель с сайта :-D ) :

пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

Всем привет! Мы родились 7.10. вес 2980,50 см.Дочурку назвали Аня,так наш папа очень хотел.С дочкой все хорошо,мы уже дома,а вот я подкачала.У меня проблемы с венами и во время кесарева мне решили поставить катетар под ключицу,мучали меня 3 часа не могли попасть,как говорят из-за лишнего веса,как я выжила одному богу известно,наверное это моя крошка мне сил давала.Но на этом все не закончилось,как выяснилось позже мне повредили легкое и на 2 сутки оно просто свернулось и перестало работать.Снова операция где мне в легкое вставляют трубку чтобы выгнать воздух.Каковы будут последствия не знаю,главное что мы дома.И я могу кручать:Я МАМА САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,А МОЯ ДОЧЬ ДАЛАСЬ МНЕ ПОТОМ И КРОВЬЮ.
ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ МАМСКОЕ,СЧАСТЛИВОЕ...

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Пупсенок с рождением Доченьки АНЕЧКИ obnimalka support support support растите здоровеньки
figase вот так и история, давай востанавливайся и выздоравливай, ты нужна теперь доченьки
Девочки. что же творится,казалось бы все должно проходить гладко и хорошо.на дворе не древневековье. а когда читаешь такое .волосы шевелятся.на простом деле, такое получается. не лечат а колечат людей :*-(

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Aprel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Пупсенок, поздравляю вас с рождением доченьки Анюты flowers flowers flowers Безумно рада, что вы счастливы!!! только вот твоя история очень расстроила...как так? ужас, просто в голову не укладывается...анестезиологи до кесарева не могли решиться с тактикой и как правильно катетеризировать вену, я в шоке. Еще забеременей, выноси, с доверием прийти к врачам и думать только о том, чтобы всё прошло удачно, я имею в виду состояние малыша и матери относительно родоразрешения. Восстанавливайся, дорогая, надо будет поберечься и наблюдаться у пульмонолога. Ты умница, выкорабкалась, всё заживет и ребенок даст тебе сил.
пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

Спасибо девочки,я не могла по другому,я молила бога,чтобы он мне дал сил,я обязана теперь восстановиться.Я тоже никогда не думала,что в последний долгожданный момент,может такое случиться.Но все будет хорошо,моей доче нужна здоровая мама.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

пупсенок, поздравляю. Поправляйся скорее, растите большими и здоровенькими.
Пока твое сообщение читала, даже слеза навернулась. Они не могли место в позвоночнике что ли нащупать, куда анестезию ставить? Я вот также на экстренном кесареве лежала, а анестезиологи не могли в вену попасть, только с третьего раза поставили иголку на кистевом сгибе. А у ребенка сердце в это время останавливалось. Ты держись, скоро плохое уйдет.
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

пупсенок писал(а):Спасибо девочки,я не могла по другому,я молила бога,чтобы он мне дал сил,я обязана теперь восстановиться.Я тоже никогда не думала,что в последний долгожданный момент,может такое случиться.Но все будет хорошо,моей доче нужна здоровая мама.
Пупсенок! С рождением доченьки, тебя! obnimalka Выздоравливай поскорее! Растите здоровенькими и крепкими!
[/url]
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Пупсеночек obnimalka от всего сердца поздравляю Вашу семью с рождением доченьки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Крепкого здоровья тебе и твоей семье, набирайся сил :-*
Привет девочки obnimalka

Я МАМА )))
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Лелик-кролик писал(а):По поводу нарядов и шоппинга это точно. Я не покупаю всякие там ползуночки с зайками простенькие.

и я добавлю про свои предпочтения confusion. Может кому интересно будет.
Я простенькую одежду беру для дома. Главное чтоб качественная была и хлопковая. Дома такую носить мы любим. Ну и меняем часто - так как у нас слюни, срыгивания. покаки :-D Памперсами тоже стараюсь не увлекаться, все таки мальчик, говорят перегревать не желательно.
А магазины люблю "Mothercare" и " Premaman". Там хорошая качественная одежда. Но это все в Омске, я там затариваюсь. А где в Хантах нормальную одежду купить даже не знаю. Кое что муж покупал в Сургуте.
Не советую детскую"Zara", так как почти все вещи синтетика. В детском "Benetton" еще можно что-то выбрать. Но все таки я отдаю предпочтение Mothercare. Очень люблю. И еще там такой хороший детский крем английский "Судокрем" называется,- очень хорошая вещь.
Если хотите купить рюкзачек - переноску советую шведскую "Baby Bjorn". У меня "Baby Bjorn baby carrier Air". Я от нее в восторге. Она от 0 до 13 кг. Брала В Омске.
Электронные качели,развивающие коврики, шезлонг, автокресло - это мы все в Сургуте брали. Но малой к этому всему равнодушен, в качелях больше 5 минут не сидит.
Гномик, так у вас медовый месяц получился? Тоже охота, но малого надо с собой брать. Не знаю как в отеле, но в самолете мы ведем себя ужасно. Просто орем почти все время. Ему и жарк, и неудобно, и посмотреть некуда, и толком не прилечь. А еще когда с Омска летели,в самолете укакались. Всю дорогу психовал. В начале ноября опять летим, уже предвкушаю "веселую" дорожку.
Последний раз редактировалось Ташка21 15 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Пупсенок! От души поздравляю! support Ты умничка, справилась! Не тпереживай, со временем все забудется, очень быстро. Анечка тебе в этом поможет. У меня тоже сложные роды были, еще и зашили плохо, шов расходился. Спасибо маме, она с Васей сидела, а я каждый день в больницу моталась 15 дней, раны залечивала.
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Маричка, Мазекеа в Омске есть в "МЕГЕ". Там я и закупаюсь. С сайта еще не пробовала :think: . Можно попытаться.
Надо перебрать Маркухины вещи. Часть я уже в Омск отвезла - у меня брат младший с женой вроде как собираются наследником обзавестись. Насчет распродажи надо подумать ;)
Девочки, в чем выгода совместных покупок? В скидках или то что транспортные расходы дешевле?
[/url]
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

пупсенок, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ, набирайся сил!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Идея, дорогая, пусть все у тебя побыстрее наладится, у меня когда закровило алой кровушкой в 14 неделек, вот тогда я сильно переживала, когда мазня коричневая, то не так страшно, но у многих мажет, ты главное не переживай. obnimalka obnimalka obnimalka
Хелен, как быстро время летит, вам уже 6 месяцев, а вроде совсем недавно только вы родились. ;) obnimalka Доченька точно фотомодель, ттт на вас. flowers
На всех,всех,всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

МАЛЬЧУКОВОЕ-пинучее-беременительное-заразно-прилепучее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Ташка, прелесть совместных покупок в оптовых ценах, т.е. тецены, по которым наши магазины товар закупают, а потом накручивают до 100-150%.
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Светуська obnimalka Спасибо за ЧИХИ flowers flowers flowers

Я МАМА )))
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Пупсеночек, с самым долгожданным тебя счастьем!!! support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего выздоровления!Анечке-здоровья. Твоя история, и впрямь, задела...Успешность кесарева зависит от хорошего анестезиолога и хирурга, коих не так уж и много...Мне в Сургуте очень повезло, меня кесарил зав.отделением и анестезиолог очень хороший был с ним в одну смену.
Светусь, спасибо))) Да, время быстро летит)Вот нам уже и 6 месяцев yahoo , а газики до сих пор мучают...
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Хелен, не пугай. Я 3 месяцев ждала, чтоб про животик забыть. А Вы лечите как-то? Мы дисбактериоз пролечили, вроде ТТТ. Сейчас боботик только я сама иногда пью.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Лелик, у нас все в 3 месяца прошло, так что надейся на лучшее. И с мини-даткой вас!!! yahoo ПРиходи к нам на Экошка.ру

БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Лёлик - кролик obnimalka Поздравляю тебя с Днём Рождения flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья тебе и твоей семье obnimalka И сыночка с тремя месяцами :-*

Я МАМА )))
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Лелик, у Вики золотистый стафилококк и клебсиелла, лечимся, но последне время у нее вообще приступообразные боли, газики еле отходят. В 3 месяца у нас тоже прошло, а через некоторое время опять...
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Endgi, ты уже в протоколе? Чёт мой беременный мозг все путает. Укольчики же уже должна ставить?
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

БырБыр писал(а):Endgi, ты уже в протоколе? Чёт мой беременный мозг все путает. Укольчики же уже должна ставить?
Ага, уже беременею :-D

Я МАМА )))
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Маричкааааа obnimalka вот смотри, если нужно колоть фракс по 0,3, можно ли купить 0,6 и колоть в два приема по 0,3?

Я МАМА )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru