Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Н_Мася
Пока в пеленках

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Н_Мася

И кстати, к теме котиков, вот моя принцесса:
Всему свое время. Я верю!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Н-Мася, принцесса твоя такая лапочка!!! Прям пушистик с розовенькими ушками и носиком...
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Привет девочки)))Только отменила мне МВ все препараты...Т.к. ТЭГ без фракса стала идеальной....Решили и курантил снять...Опять повысился индекс тромботического потенциала в этой самой ТЭГ,аж до 70, правда все остальное как всегда,в норме....БЕСИТ МЕНЯ УЖЕ!!!Я не могу понять свой организм!!!Это пытка какая-то!!!Написала МВ, теперь жду, что пить...Не хочу опять уколы(((((((((Сама опять начала курантил...
Еще живот резко полез и все кишки так сдавило . Просто труба, чувствую,что там все сдавлено, особенно после еды....Есть охота, а тяжесть нереальная,пузень раздулся....И начались проблемы с туалетом((((Вроде хочется, а до дела не доходит .Кишки как будто сжались в один комок и там гудят((Походон стал,как у макаки..Даже все заметили,что моя походочка явно изменилась,особенно мужики (я обычно хожу и мои бедра заносит в разные стороны, от природы и все вечно таращатся...))А тут видимо решили опять понаблюдать и разочаровались .Я становлюсь каким-то животным..Вечная отрыжка (в жизни не было!), изжога....Ноги хоть меньше обсыпает...При этом пузо лезет,а титькам хоть бы что!Они на фоне живота вообще исчезают!!! Про кишечник промолчу....Кажется скрутился в узел...

Устала,детки даются нелегко((((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Юльчикбонна, напиши про 3Д УЗИ? Вы ходили на него? Стоит ли и другим на него ходить? не темни, делись с народом :-D
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

ух тыы...Мира...да у тебя похоже не один масик поселился....зажмуриваюсь и зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

svetulya писал(а):Юльчикбонна, напиши про 3Д УЗИ? Вы ходили на него? Стоит ли и другим на него ходить? не темни, делись с народом :-D
Да без понятия я про 3 д узи)) 0:-) )Идти надо попозже,если хочешь. Недельки с 23, а лучше ближе к 30-ти)А фото можешь в инете глянуть, и решить,надо оно тебе или нет.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

глафира77 писал(а):len-tochka ничего себе ты кошатница, аж целых 3!!! :shock:
Всю жизнь была собачницей, но с нынешним мужем сначала квартиры снимали, а там собак ни-ни. Кота разрешили. Ну мы и обрадовались. Потом увидела у сестры, как здорово, когда их два. Ну и взяла второго. Не пожалела ни разу! Такая идиллия, первые полгода младший у старшего сосал сиську, прямо натурально сосал, как пустышку, старший ему как мать, а как они нежно любят друг друга. А год назад я им девочку взяла для компании. Очень долго средний ревновал и шипел на нее(прямо как в человеческой семье, когда малыш появляется, старший ревнует), но старший кот(мать Тереза прям) принял намного быстрее и теперь у них супер-отношения. Младшие носятся-играют, а спят в основном со старшим в обнимку, иногда втроем.

Девчонки, какие же коты-кошки обалденные у вас!! Просто на обложку журнала!
Soon mum писал(а): Мы еще 2 дня назад опять думали взять 2-го котенка, но теперь я буду возражать. 2-го кота тоже содержать нужно, а у меня другие цели теперь.
Ты знаешь, на двоих практически денег столько же тратится (на троих уже заметнее).У меня мои на сухом корме, лежит целый день у них Хилс, поклевывают и водичку пьют. Какие особо расходы? Ну я еще люблю наполнитель в кошачий туалет, но можно и без него. Все расходы только если на кастрацию. Зато теперь ни запаха, ни воплей. Золотые зайчики)))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

miro_v писал(а): Девочки, давно не писала, 10.10.11 на 14 дпп ХГЧ 1897. 25.10.11 УЗИ.
Поздравляю!!! obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support support support support
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

а нам наша кошка спать не дает. сначала она спала с нами. но часа в 2 ночи начинает охотиться. больше мы не спим. то она чем-то шуршит, то роняет. стали спать отдельно от нее. так часа в 2-3 ночи она приходит и скребется в дверь..прыгает на ручку и пытается открыть. муж встает и начинает ее отлавливать, чтоб отправить на балкон. она же думает, что он с ней играет и бегает от него. когда оба устают, то она сдается, а он с победой возвращается в комнату. до утра она сидит на балконе. и так каждую ночь. что мы с ней зимой будем делать неизвестно. вот хотела взять вторую кошку у своей же заводчицы. муж даже согласился...а потом решили, что наша научит маленькую и они вдвоем уже будут скрестись к нам в комнату. просила у заводчицы кошечку на неделю...посмотреть...она не согласилась...сказала, что это нам не игрушки))). вот так вот мы готовимся стать родителями 2 последних года)))))). муж очень терпеливый у меня и кошку обожает..несмотря на то, что ночью готов ее убить)))))
"Всему свое время..."

Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Soon mum писал(а):
Lolja писал(а): Я все еще себя тешу, что мы обязательно долгими беременными вечерами будем вместе заниматься этой красотой. Ты мне обязательно покажешь пэчворк и дашь уроки по этим милым куколкам. Деткам наверное, будешь шить и кукол, и зверят, и машинки тильды:)
Как бы не получились у меня одинокие вечера :( Муж опять пошел в отказ. Обманом действовать не хочу, убеждать уже не знаю как. Предупредила что с сегодняшнего дня буду единолично копить деньги на протокол. Времени займет много.
Всетаки с 7чувством у меня все хорошо. Как только что-то подсказывает что так не надо делать, а я не настаиваю - получается засада какая-нибудь. Думаю немного повременю говорить что мне з/пл подняли, хоть сумма и совсем небольшая - и вот оно! Правильно что не сказала, быстрей накоплю.
СунМамчик, повременить с вестями о повышении- дело хорошее. По поводу того, что сама копишь- у меня такое чувство, что 80% девчонок из ДЯ делают протик на свои деньги. Возможно ,я ошибаюсь, но так как в основном женский фактор, то мы сами решаем эти проблемы . Будет нужная сумма, тогда ты уже будешь на коне и мнение супруга должно измениться. По крайней мере, с моим было так. Если за год до победного протокола он даже про ИКСИ не хотел слышать (еле на ЭКо уговорила), то мое дикое желание иметь от него ребенка на фоне наличия у меня же нужной суммы очень так его вдохновили:). Ну такие они, мужики эти. Что тут сделаешь.. Копи. Тебе сколько годиков сейчас?
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девы, ХЭЭЭЭЛП кто пил Фемоден сколько месячные на них были??? не заканчиваются.....кто что знает
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):вот хотела взять вторую кошку у своей же заводчицы
Они друг друга выматывают еще ДО 2х часов ночи! А ночью все спят. Не так страшен черт, как его малюют)))
Насчет сна в другой комнате сложнее. Если приучили спать с вами, то будет ОЧЕНЬ трудно. Я вот тоже думаю, что будем делать, когда малышня появится, наши котики привыкли спать где им захочется - на кровати, в ногах, на голове...))) А будет малышка, надо будет их вместе с их домиком переселять на кухню, хотя бы на ночь.
Вот когда у меня сынок рос, то кота мы в его комнату даже днем не пускали никогда, он привык и не рвался, ну иногда забежит быстренько, мы его шуганем и все. А сам не скребся. Но мы его действительно сразу приучали к этому. А переучиваться всегда сложнее.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки привет!
Какой же новый домик, ай-да Аваша, умничка, такой душевный домик, глаза на мокром месте! Авашенька пусть с опозданием, но, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю всего- всего тебе самого доброго и светлого, пусть исполнится твоя заветная мечта, а я знаю , она очень скоро исполнится! flowers
Девочки, читаю очень быстро, могу только стоять или лежать [lol] ,извините если кого-то пропустила, у меня все нормально, в больницу мне МВ говорит пока не ложиться, капаю магнезию ,пока так.Завтра еду к врачу, а там посмотрим.
Эпплушик с подсадочкой тебя, пусть твой мальчик остается в пузе 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка тихонечко радуюсь за тебя, на рост циферок заветных thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка с началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фотосессия котов, просто супер!!!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

у нас год кошка спала с нами и уже год мы ее переучиваем. пока что она нас побеждает))) мы оборудовали себе комнату (до этого в зале спали) и сразу решили не пускать ее. тоже думаем о том, что нежелательно, чтоб дитячьи вещи были в шерсти. хотя особо криминального ничего не вижу, но все же. но, надо сказать, наша кошка к детям не лезет. к нам привозили племянчатую внучку, так кошка всегда сидела рядом, но близко не подходила. ходит по периметру одеяла. при чем даже если нас рядом никого нет, она не оставляет ребенка одного. сидит рядом и наблюдает.
я все же подумываю забрать у заводчицы кошечку. у нее не проданная осталась британка мрамор на шоколаде. необыкновенной красоты. но она мне ее даже за деньги не отдает. говорит, что мне вторая ненужна))))
"Всему свое время..."

Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а):СунМамчик,[/b] повременить с вестями о повышении- дело хорошее. По поводу того, что сама копишь- у меня такое чувство, что 80% девчонок из ДЯ делают протик на свои деньги. Возможно ,я ошибаюсь, но так как в основном женский фактор, то мы сами решаем эти проблемы . Будет нужная сумма, тогда ты уже будешь на коне и мнение супруга должно измениться. По крайней мере, с моим было так. Если за год до победного протокола он даже про ИКСИ не хотел слышать (еле на ЭКо уговорила), то мое дикое желание иметь от него ребенка на фоне наличия у меня же нужной суммы очень так его вдохновили:). Ну такие они, мужики эти. Что тут сделаешь.. Копи. Тебе сколько годиков сейчас?
У нас общий бюджет, деньги беруться из конвертика [lol] , но в последнее время он только худел. Раньше основным добытчиком был муж и финансовые проблемы не часто всплывали. Теперь это основной вопрос, и так все непродуктивные расходы урезаны. Ребенок то в семью, и проблема семейная, а не только женская.
Да и вопрос времени критический, лет мне уже 40.
Позвонил в МИД-там программа с ДЭ стоит 63тыс, и очередь на них, сейчас 4 человека. И только отказные.

Девочки, кто-то псал что делает в Мире - расскажите какие там условия, плиз
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):у нее не проданная осталась британка мрамор на шоколаде. необыкновенной красоты
Что-то я себе даже не представляю такой окрас! Красиво наверное о;)
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девули вернулась я с больницы. Как мне страшно было портить атмосферу нашнго нового топа. Мой ХГЧ 76.9 девули не поздравляйте пока,у меня сильнейший тонус. Лежу дома вставляю свечи с папаверином и но шпу пью.Завтра сдам прогестерон и эстрадиол. 26 УЗИ.
Наш топик и правда самый самый....АВАША obnimalka
Это первая беременность за мои 35 лет ,я пока сама не верю в это. Похоже и правда была ошибка лабы,когда был 0,а потом еще у меня 2х дневки,может и правда рано было. Вас не читаю пока,пошла в кроватку.Всех obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Светульчик писал(а):Девули вернулась я с больницы. Как мне страшно было портить атмосферу нашнго нового топа. Мой ХГЧ 76.9 девули не поздравляйте пока,у меня сильнейший тонус. Лежу дома вставляю свечи с папаверином и но шпу пью.Завтра сдам прогестерон и эстрадиол. 26 УЗИ.
Это первая беременность за мои 35 лет ,я пока сама не верю в это. Похоже и правда была ошибка лабы,когда был 0,а потом еще у меня 2х дневки,может и правда рано было. Вас не читаю пока,пошла в кроватку.Всех obnimalka
ВОТ!!!! А не слушала что тебе опытные тети говорили! obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

len-tochka писал(а):
Крыска* писал(а):у нее не проданная осталась британка мрамор на шоколаде. необыкновенной красоты
Что-то я себе даже не представляю такой окрас! Красиво наверное о;)
я вечером покажу фото из дома. очень красивые они
"Всему свое время..."

Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Крыска* писал(а):у нас год кошка спала с нами и уже год мы ее переучиваем. пока что она нас побеждает))) мы оборудовали себе комнату (до этого в зале спали) и сразу решили не пускать ее. тоже думаем о том, что нежелательно, чтоб дитячьи вещи были в шерсти. хотя особо криминального ничего не вижу, но все же. но, надо сказать, наша кошка к детям не лезет. к нам привозили племянчатую внучку, так кошка всегда сидела рядом, но близко не подходила. ходит по периметру одеяла. при чем даже если нас рядом никого нет, она не оставляет ребенка одного. сидит рядом и наблюдает.
я все же подумываю забрать у заводчицы кошечку. у нее не проданная осталась британка мрамор на шоколаде. необыкновенной красоты. но она мне ее даже за деньги не отдает. говорит, что мне вторая ненужна))))
Ну у вас и терпеж figase
Мы битву за нашу кровать проиграли за 3 дня, битву за стол - еще за 3 [lol]
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ну вот, Светульчик, а если бы слушала нас и не нервничала, то и тонуса бы не было...не буду тебя поздравлять..тока поплюю незаметно (ттт) и кулачки покрепче зажму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Всему свое время..."

Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Крыска* писал(а):вот хотела взять вторую кошку у своей же заводчицы
Я тоже мечтаю о второй кошке, но пока условия не позволяют :(
Вот построим домик и заживем в нем дружной семьей: я, муж, трое деток и двое кошек [lol] [lol] [lol] (мечты материализуются)

Светуля, спасибо за комплимент моей белоснежке розовоушковой - она когда набесится, набегается, так у нее уши вообще красными становятся [lol] [lol] [lol]
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Авашик, с прошедшим тебя днем рождения!!!! flowers flowers flowers Пусть мечты сбываются, здоровье не подводит, пусть все у тебя в жизни будет хорошо - побольше радости и поменьше огорчений!!!

Фиалочка, очень рада за тебя!!! support support support
Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Девочки питерские, с 20 по 24 октября в наш город будет привезена Святыня Святынь - Пояс Пресвятой Богородице, который хранится на Афоне в мужском монастыре. Святыня будет находится в храме Казанской иконы Божией Матери Воскресенского Новодевичьего монастыря (Московский проспект, 100) и открыта для поклонения верующих с 06.00. до 22.00. Поклонение (с верой и благоговением) этой святыне помогает при супружеском бесплодии и для благополучных родов.
После Петербурга святыня посетит следующие города: Екатеринбург — 24-27 октября, Норильск — 27-29 октября, Владивосток — 29 октября - 1 ноября, Красноярск — 1-4 ноября, Дивеево — 4-7 ноября, Саранск — 7-10 ноября, Самару — 10-13 ноября, Ростов-на-Дону — 13-16 ноября, Калининград — 16-19 ноября и Москву — 19-23 ноября.

Пресвятая Богородица, помоги нам всем стать мамами!!! help
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Светульчик, борись с тонусом, папаверин и магне еще подключай. А насчет ХГЧ - так и должно было быть obnimalka support

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Как радостно за девочек, у которых все получается!!!! Это вселяет в нас (еще только начинающих) большие надежды и уверенность!!! support support
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Н_Мася писал(а):Девочки питерские, с 20 по 24 октября в наш город будет привезена Святыня Святынь - Пояс Пресвятой Богородице, который хранится на Афоне в мужском монастыре. Святыня будет находится в храме Казанской иконы Божией Матери Воскресенского Новодевичьего монастыря (Московский проспект, 100) и открыта для поклонения верующих с 06.00. до 22.00. Поклонение (с верой и благоговением) этой святыне помогает при супружеском бесплодии и для благополучных родов.
После Петербурга святыня посетит следующие города: Екатеринбург — 24-27 октября, Норильск — 27-29 октября, Владивосток — 29 октября - 1 ноября, Красноярск — 1-4 ноября, Дивеево — 4-7 ноября, Саранск — 7-10 ноября, Самару — 10-13 ноября, Ростов-на-Дону — 13-16 ноября, Калининград — 16-19 ноября и Москву — 19-23 ноября.

Пресвятая Богородица, помоги нам всем стать мамами!!! help
Девочки, конечно по возможности нужно посетить... help help help
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Еще живот резко полез и все кишки так сдавило . Просто труба, чувствую,что там все сдавлено, особенно после еды....Есть охота, а тяжесть нереальная,пузень раздулся....И начались проблемы с туалетом((((Вроде хочется, а до дела не доходит .Кишки как будто сжались в один комок и там гудят((Походон стал,как у макаки..Даже все заметили,что моя походочка явно изменилась,особенно мужики (я обычно хожу и мои бедра заносит в разные стороны, от природы и все вечно таращатся...))А тут видимо решили опять понаблюдать и разочаровались .Я становлюсь каким-то животным..Вечная отрыжка (в жизни не было!), изжога....Ноги хоть меньше обсыпает...При этом пузо лезет,а титькам хоть бы что!Они на фоне живота вообще исчезают!!! Про кишечник промолчу....Кажется скрутился в узел...

Юльчик, держись, очень понимаю, я тут тоже дошла до кондиции. Отрыжка непрекращается по несколько часов, не могу не лечь, не сесть. По вечерам есть совсем не могу. На фоне падающего белка и гемоглобина все это очень-очень плохо. Начала употреблять фемилак с искуственным белком и витаминами.

Из больницы я выписалась еще вчера, что болело она так и не поняли. Вчера приходит один врач, пощупал живот и говорит - тонус. Я ему говорю, откуда, не было же, тем более я ж лежу под гинипралом. Приходит другой и говорит - тонуса нет. Короче, я психанула и выписылась. А еще один врач сказала, что половина моего огромного живота - это вздутый кишечник и прописала эспумизан. Короче, я перепробовала все: эспумизан, ренни, мезим, хофитол.

Да вот еще, 3-Д узи я, кажется, делала. Сказали, что в сл. раз можно даже на диск записать. Но я уже к другому узисту пошла.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Светульчик писал(а):Девули вернулась я с больницы. Как мне страшно было портить атмосферу нашнго нового топа. Мой ХГЧ 76.9 девули не поздравляйте пока,у меня сильнейший тонус. Лежу дома вставляю свечи с папаверином и но шпу пью.Завтра сдам прогестерон и эстрадиол. 26 УЗИ.
Ну вот, пусть тебе это будет наукой на всю дальнейшую беременность - "Не беги впереди паровоза"!!! golova Природа - она такая, все в свое время делает. Вот и твое время настало. Лежи, нервы в коробочку, да и че нервничать? Ведь все хорошо!!!! Говорю же волна беременная!!!
Очень сложно написать поздравления не поздравляя :-D :-D :-D
Светульчик, obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Soon mum писал(а):Ну у вас и терпеж figase
Мы битву за нашу кровать проиграли за 3 дня, битву за стол - еще за 3 [lol]
мой муж по началу нервничал, а я сказала, что вот так же его и дети будут раздражать. он тогда на меня обиделся...сказал, что нельзя одно с другим сравнивать, но после этого стал терпелив. а у меня закалка хорошая...я в школе раньше работала)))))
"Всему свое время..."

julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Daizy писал(а):

Юльчик, держись, очень понимаю, я тут тоже дошла до кондиции. Отрыжка непрекращается по несколько часов, не могу не лечь, не сесть. По вечерам есть совсем не могу. На фоне падающего белка и гемоглобина все это очень-очень плохо. Начала употреблять фемилак с искуственным белком и витаминами.

Из больницы я выписалась еще вчера, что болело она так и не поняли. Вчера приходит один врач, пощупал живот и говорит - тонус. Я ему говорю, откуда, не было же, тем более я ж лежу под гинипралом. Приходит другой и говорит - тонуса нет. Короче, я психанула и выписылась. А еще один врач сказала, что половина моего огромного живота - это вздутый кишечник и прописала эспумизан. Короче, я перепробовала все: эспумизан, ренни, мезим, хофитол.

Да вот еще, 3-Д узи я, кажется, делала. Сказали, что в сл. раз можно даже на диск записать. Но я уже к другому узисту пошла.
Зайка, вот-вот...Это про меня! Еще у меня с этим гемостазом,вечно не как у всех....ВРОДЕ ОНО ЕСТЬ, а ВРОДЕ И ЕГО НЕТ, я про проблемы,то что-то растет, то все в норму приходит...Руки опускаются...Причем препараты на это не влияют никак....ГОСПОДИ,Дай сил доходить еще половину....У меня так тоже кишки раздуло....Я тебя понимаю...Это просто жесть....Не поймешь,что болит!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :vermin:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Soon mum писал(а):У нас общий бюджет, деньги беруться из конвертика [lol] , но в последнее время он только худел. Раньше основным добытчиком был муж и финансовые проблемы не часто всплывали. Теперь это основной вопрос, и так все непродуктивные расходы урезаны. Ребенок то в семью, и проблема семейная, а не только женская.
Да и вопрос времени критический, лет мне уже 40.
Позвонил в МИД-там программа с ДЭ стоит 63тыс, и очередь на них, сейчас 4 человека. И только отказные.
Девочки, кто-то псал что делает в Мире - расскажите какие там условия, плиз
Сунмам,все правильно пишешь: бюджет- он и у нас общий, и проблема была конечно общая, семейная. Просто меня стал поджимать возраст, а супруг не очень торопился,хотя соглашался, что что-то надо делать.
Сун мамчик, а донорские программы всегда девчонки из Альтры хвалят, ты там не узнавала? И в Арт-ЭКо еще ж. 29 тысяч программа +10 тыс эмбрион. Правда, нельзя на 100% быть уверенным ,что это-донорский , а не отказной, но это не только в Арте, мне кажется. Сейчас всеобщая такая пошла непорядочность клиник :(
Последний раз редактировалось Lolja 18 окт 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а):а донорские программы всегда девчонки из Альтры хвалят, ты там не узнавала?
Там свыше 100тыс выйдет с ДЭ
В артэко не звонила. урвала время "без ушей" позвонила в мид и в маму. В маме сказали дя+дс, отказных нет [lol]
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ну вот, Светульчик, а ты переживала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup какой у тебя день сегодня? С тонусом ясное дело: папаверин в попу, но-шпу и лежать!:)
Soon mum писал(а):
Lolja писал(а):а донорские программы всегда девчонки из Альтры хвалят, ты там не узнавала?
Там свыше 100тыс выйдет с ДЭ
В артэко не звонила. урвала время "без ушей" позвонила в мид и в маму. В маме сказали дя+дс, отказных нет [lol]
позвони в Арт-ЭКО, уточни, попытка не пытка.Про ма-му слышала много и хорошего, и плохого. Одно точно- у них дорого.
ЗЫ: а выглядишь ты отлично! ни одной морщинки. ума! flowers
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а):позвони в Арт-ЭКО уточни, попытка не пытка.
ЗЫ: а выглядишь ты отлично! ни одной морщинки. ума! flowers
Позвоню. Но уже завтра, пока никто не слышит :)
Только меня Танюшкин опыт неудачный смущает :-\
Так я ж по рождению сибирячка, в мерзлоте не портятся :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru