ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Архив клиник
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Сообщение Katyushka77

наталья 35 писал(а):Привет, наталья 35 добро пожаловать. Я сейчас в протоколе в Центре, все уколы колеш там в процедурном в том числе в выходные и праздничные, укол за 36 часов до пункции я делала сама в час ночи дома, препарат получила в процедурном на руки. В день пункции приезжаешь за час полтора до пункции ложат в палату, после пункции лежишь 2 часа можешь меньше кто как себя чувствует, до дня переноса назначают поддержку всё выдают на руки. В день переноса приезжаешь, переносят и максимум 2 часа лежишь, у меня знакомую через 30 мин выпровадили.
Теперь все понятно.Спасибо за ответ. Я так поняла у тебя уже перенос был. И если не секрет кто у тебя врач?[/quote]
У меня перенос назначен на 20.10 врач Дуринян Эвелина Рубеновна
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Katyushka77 писал(а):
Привет, наталья 35 добро пожаловать. Я сейчас в протоколе в Центре, все уколы колеш там в процедурном в том числе в выходные и праздничные, укол за 36 часов до пункции я делала сама в час ночи дома, препарат получила в процедурном на руки. В день пункции приезжаешь за час полтора до пункции ложат в палату, после пункции лежишь 2 часа можешь меньше кто как себя чувствует, до дня переноса назначают поддержку всё выдают на руки. В день переноса приезжаешь, переносят и максимум 2 часа лежишь, у меня знакомую через 30 мин выпровадили.
Это о каких уколах идет речь? Блокада, стимуляция или Прегнил?
И все-таки: два часа или два дня после переноса лежать?[/quote]

Мар,блокада и стимуляция в Центре, перегнил на ночь на дом дадут, максимум 2 часа[/b] лежишь, у меня знакомую через 30 мин выпровадили мест не хватает народу очень много.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Буду мамой, самой-самой писал(а):Ох, девочки, наверное я не Б :*-( сегодня 10 ДПП, тесты по-прежнему чистые.
ХГЧ сдавать боюсь. Да и вообще. Ладно, пойду медитировать, чтоб настроение никому не испортить.
Буду мамой, понимаю тебя и сочувствую. Эти дни ожидания... и все только начинается... все беременные говорят, что страх за ребенка будет присутствовать всегда: и во время беременности, и после родов... и это нормально
но чрезмерная паника - это стресс, выделяется адреналин, и это плохо сказывается на кровообращении ребеночка.
поэтому если ты уже решилась тесты мочить, то давай уже решайся Хгч сдать. Это единственный правильный выход. Удачи!!! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мар
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мар

Слушайте, а такой, чисто организационный вопрос: все, кто работает, на это время отпуска берете? Ну хотя бы на блокаду, т.к. на время стимуляции обязаны давать больничный?
Ведь каждый день укол, учитывая дорогу с московскими пробками, и , как я полагаю, немаленькие очереди в самой клинике, занимает практически весь день?
Galyshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

LiZka писал(а):Девочки спасибо за поздравленье, только я отказалась. Только месяц прошёл после протокола, рановато.
LiZka а перенести приезд нельзя, придумай что-нибудь, сошлись на какие-нибудь обстоятельства. Глядишь время выиграешь, у меня между протоколами всего 3 цикла прошло, Котофеечка наша через цикл пошла. Врачи говорят, что повторно можно делать, если все ок, через 1-2 цикла. В первые 6 месяцев после ЭКО увеличиваются шансы при следующей попытке, клеточки вырастают более качественные. Так что ты подумай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Galyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.

Сообщение Galyshka

Мар писал(а):Слушайте, а такой, чисто организационный вопрос: все, кто работает, на это время отпуска берете? Ну хотя бы на блокаду, т.к. на время стимуляции обязаны давать больничный?
Ведь каждый день укол, учитывая дорогу с московскими пробками, и , как я полагаю, немаленькие очереди в самой клинике, занимает практически весь день?
По квоте дают больничный с первого дня протокола.
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Galyshka писал(а):
Мар писал(а):Слушайте, а такой, чисто организационный вопрос: все, кто работает, на это время отпуска берете? Ну хотя бы на блокаду, т.к. на время стимуляции обязаны давать больничный?
С первого дня блокады (если длинный протокол) или с первого дня стимуляции?
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

ЧудоПуzико писал(а): тебе желаю по-быстрее получить квоту! и что бы все получилось! и чтобы тебя тоже провожали! с фонфарами и с двойней в животике!!! ;)
Спасибо! confusion Я все таки надеюсь её получить в этом году confusion Очень двойню хочу confusion и фанфары confusion
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Солена писал(а):Доброе утро девочки!!!!
ЧудоПузико,молодец все подробно написала.Это действительно пошаговая инструкция.
romantina,землячка,ты позвони в комитет и тебе уже точно скажут насчет квоты.
Позвонили, сказали квоту дали все активировали, ждать вызова из клиники...жду... хотелось в этом году)
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

ЧудоПузико, спасибо за такую подробную инфу thumbsup
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

лунатик писал(а):Добрый день всем!!![b][color=#8000BF]Масечка [/color][/b]солнышко очень расстроилась за тебя ,ты такая милая ,замечательная и станешь самой лучшей мамой ,а насчет усыновления говорят как возьмешь приемного ребенка ,обязательно забеременеешь ,главное не отчаивайся :-* obnimalka golova :-* obnimalka golova[b][color=#4000FF][list]Рыбуль [/color] [/b] вы такие ттт замечательные с маленькой рабкой в животике obnimalka obnimalka obnimalka[color=#4000FF][b]Зая [/b] [/color] поздравляю вашу семью с двумя замечательными карапузами,растите здоровыми и маме реки молока flowers flowers flowers [color=#8000BF]Светик и Леночка Z[/color][/list] obnimalka obnimalka obnimalka
Наташенька, привет obnimalka obnimalka obnimalka Какие вы уже большие.

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

ЧудоПуzико писал(а):
Аленка:) писал(а):Спасибо!!!! Поеду в обед закрывать больничный, обязательно куплю. А шприцы к нему каким объемом надо покупать? Инсулиновые 1 кубик подойдут?
Алена, инсулиновый не подойдет!!!
во-первых, действительно, очень тяжело набирать через такую иглу, в самом шприце будет много вздуха, у тебя не получится набрать даже.
тебе уже написали, что надо обязательно нагреть его! так и набрать легче и ставить лучше, шишки не образуются
во-вторых, даже если ты наберешь, ставить маслянный надо глубоко в мышцу! а с маленькой иголочкой ты только подкожно попадешь. Образуются инфильтраты, которые оцень долго не рассасываются! из-за этого в дальнейшем ставить другие уколы больно и затруднительно! поршень оцень тяжело будет нажимать
поэтому не экономь, как говориться на спичках, покупай по 5 или по 10 кубиков шприцы, чтобы игла была длинная! и вводить надо очень медленно! так он лучше по тканям распределится и, соотвественно, лучше рассосется
Удачи! golova
береги себя и малышика
Мне понравился пятикубовый шприц, очень удобно, оптимальный вариант! Но надо смотреть на производителя, лучше немецкий "БЕКТОН" и "ВОГТ"!
Не помню производителя, но невозможно было лекарство вводить, рывками поршень работал - больненько!
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

romantina писал(а):
ЧудоПуzико писал(а): тебе желаю по-быстрее получить квоту! и что бы все получилось! и чтобы тебя тоже провожали! с фонфарами и с двойней в животике!!! ;)
Спасибо! confusion Я все таки надеюсь её получить в этом году confusion Очень двойню хочу confusion и фанфары confusion
:) :) :) :) :)
все будет! golova
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Девочки, у меня вопрос? В предыдущих двух протоколах в другой клинике мне нужно было ходить на УЗИ каждый день со дня стимуляции и до пункции. Почитала вас, оказывается всего в протоколе 3-5 раз УЗИ до пункции. А как стимулирующие препараты корректируют и назначают? Вдруг Я. либо быстро зреть начнут, либо медленно. Не понятно :think:
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Ошка писал(а): Я сегодня сдала документы в минздрав!!! довольна как слон))) support support support
Сказали звонить через 10 дней в Центр - скажут когда вызовут... или я неправильно поняла... вобще непонятно, что и, главное, кто мне должен сказать... :think:
Что посоветуете, к кому обратиться?)
Ошка поздравляю, молодец kachaem flowers Теперь имей ввиду, всеми квотами в центре заведует Паплутина ;) , как только в МЗ у тебя приняли доки, вся инфа по тебе появляется у неё в компе, а у тебя на руках есть талон с номером, это твой золотой ключик :-D . Советую через недельку взять волшебный талон в руки и идти к Поплутиной, она тебе реально скажет что тебя ждет и её слово железобетоно :-D . Если скажет собирайтесь в протокол, УРА, а если скажет на этот год не рассчитывайте, только в январе, то увы ;)
Ошка писал(а): Муж ходил к рекомендованному В.Ю. андрологу, а тот отправил его ЭМИС делать.. а это процедура дорогущая... Вобще, девочки, страшно мне за него - настроение его отчаянно-растерянное не нравится.. я уже стараюсь, поддерживаю его изо всех сил... но врачи - люди конкретные, андролог заявил- после ЭМИС станет понятно, нужно ли вам вобще эко делать или смысла в этом нет :shock: :shock: страшно - жуть!
см. личку

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

Мар писал(а):
Galyshka писал(а):
Я думаю, что с первого дня протокола, независимо от того, какой протокол, т.к. пациент оформляется на дневной стационар. В любом случае, врач тебя спросит на месте, нужен ли тебе б/л.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

romantina писал(а):Девочки, у меня вопрос? В предыдущих двух протоколах в другой клинике мне нужно было ходить на УЗИ каждый день со дня стимуляции и до пункции. Почитала вас, оказывается всего в протоколе 3-5 раз УЗИ до пункции. А как стимулирующие препараты корректируют и назначают? Вдруг Я. либо быстро зреть начнут, либо медленно. Не понятно :think:
romantina, здесь всё будет примерно так: первое узи когда ты начинаешь протокол, потом в среднем ходишь на узи каждые 3 дня (т.е. если у тебя стимуляция 10 -12 дней, то получается 3-4 узи до пункции) и, поверь, этого вполне достаточно чтобы отслеживать рост Я и корректировать дозы стимулирующих препаратов ;) . А лазить ТУДА датчиком узи каждый день стимуляции, на мой взгляд лишнее о;) :-D

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Романтина, в длинном протоколе я сама дома (я не из Москвы) начала колоть стимулирующие с 4 дня цикла, до этого колола диферелин, на 3 день цикла сделала УЗИ, позвонила аспирантке, прочитала результаты УЗИ, она мне сказала колоть стимуляку со следующего дня. Приехала я в Центр на 6 день стимуляции, не цикла, а именно стимуляции, а потом ходила через день на УЗИ, а в последние дни перед пункцией раза 3 каждый день. Но у меня так было потому, что я была у врача на 21 день предыдущего цикла, мне расписали всю схему, и я уехала домой. В коротком протоколе начали колоть стимулирующие со 2 дня цикла, тоже ходила через день на УЗИ и тоже перед пункцией каждый день.

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

ого, Нюточка появилась!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! что нового-хорошего??? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support

светлана1977
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Галюнчик, удачи тебе на 25 на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Galyshka писал(а):
Мар писал(а):
Galyshka писал(а):
Я думаю, что с первого дня протокола, независимо от того, какой протокол, т.к. пациент оформляется на дневной стационар. В любом случае, врач тебя спросит на месте, нужен ли тебе б/л.
Вообще странно.. Есть приказ N 624н, в котором четко прописано, что б/л выдается на период лечения "(стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно."
А блокада - это не стимуляция.....Ладно, нужно, наверное, у них узнавать.
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

светлана1977 писал(а):Галюнчик, удачи тебе на 25 на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, спасибо тебе большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

seviff и Нана11, девочки спасибо)
Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

привет всем-всем всем)))
Очень давно не писала, но периодически читала с интересом и переживаниями)))
Наночка, как делы???
Светочка, что нового)
я снова за советом. была на приеме у Теоны Юрьевны совсем разочаровалась в ней. Наночка, ты у нее наблюдалась только один раз?
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Нюточка, да ты что???? А я ее сейчас нахваливаю Юльченку!! А чем она тебе не понравилась?? Я у нее была 3-4 раза, и всегда была довольна!
У меня ничего нового, все так же, весной думаю опять приеду. Ты как? Чем сейчас занимаешься?

Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Наночка, а ты именно сейчас в протоколе? а Киндаровофй нету что-ли? почему к аспиранткам? или это раньше было?
Она мне говорила - звони, а я уже день так четвертый ее телефон терзаю... confusion

я тесты по генетике сдавала и по одному из нла 2ого класса есть совпадение по нескольким аллелеям.
Сходила совсем неудачно к Тее Юрьевне и совсем поникла духом, я если честно давно в таком растерянном состоянии не выходила от врача...она меня не посмотрела, ничего толком не сказала, раскритиковала все места где я лежала и сдавала анализы и сказала что перечень того, что мне надо сдать скажет на след. приеме через 1,5 месяца, и попросила если я пролечилась от уреаплазмы и пролечила мужа пусть он не гуляет по сторонам во избежания повторного лечения
на след. день чувствуя себя как знатный лох позвонила ей в отделение и попросила сейчас сказать перечень анализов которые я сдам через 1,5 месяца и с результатами приду к ней. она же не в какую, говорит мне тебя лечить надо ...от чего...я же уже пролечилась, мне тебя вообще осмотреть надо...вчера как-то это видимо было вообще не к спеху а сейчас понадобилось...и вообще все надо делать с умом, поэтому типа хорош самодеятельностью страдать - давай все оставим как есть....

вот теперь я уже совсем не хочу у нее наблюдаться после этого разговора . а к кому идти ? Лила наблюдалась у зав 1ым отделением патологии , но они судя по названию не на невынашивании специализируются....в общем помогите мне советом к кому там пойти? :) confusion support пожалуйста
Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

а то просто я уже полинета облазила и все никак...

я научилась играть в покер на фишки исключительно. теперь иногда собираемся с друзьями играем, на отдыхе очень сильно сгорела из-за принимаемых антибиотов, на работе полный завал и зп не поднимают.
Как у тебя проходит золотая осень?
Наночка, скажи, а сами вы пробуете без протоколов или из-за совпадений по нла это не слишком безопасно? меня напугали я теперь побаиваюсь если заб. и если к врачам оперативно не попасть на эти имуно...что-то там...
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Нюточка, я не в протоколе, это раньше так было!
По поводу Теи, она меня, наоборот, каждый раз практически на кресле смотрела, я даже думала, может, у меня там что-то новое выросло, зачем смотреть? :-D :-D :-D
А ты для чего к ней ходила? По поводу совпадений? От чего она хочет тебя лечить, от уреаплазмы? Ты анализы, что-ли сдавала, и у тебя их нашли? Или ты уже ее пролечила? Я не очень поняла... confusion
Уреаплазма, тоже, зараза такая, говорят, как ее не лечи, при снижении иммунитета опять вылезает, так что муж тут и ни при чем.. У меня во втором протоколе нашли в малых титрах, так Л.Б. сказала не обращай никакого внимания!
А Лилачка наблюдалась у Ходжаевой, она с таким характером!! Сейчас Юльченок тоже от нее в шоке! Може, в невынашивании все такие??? :think: :think: :think:

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Нюточка, мы еще как пробуем!!! :-D :-D :-D :-D Я даже сама себе прегнил колю для овуляции!!!!! И не верю я в эти совпадения по ШЛА!!!!!

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

nana11 писал(а): И не верю я в эти совпадения по ШЛА!!!!!
Наночка, полностью с тобой согласная :-* dude .

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

seviff писал(а):
nana11 писал(а): И не верю я в эти совпадения по ШЛА!!!!!
Наночка, полностью с тобой согласная :-* dude .
Ура, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Я тут сидела на Дискуссионном клубе русского медицинского сервера, советую всем там почитать, там форум-консультации врачей во всех областях. Так вот там они вообще этот метод ЛИТов и эти совпадения дружно освистывают и топают ногами!!! figase Там есть и наши врачи, и наши за рубежом, ориентируются они на Запад!!!

Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Давай расскажу все по порядку. надеюсь я не сильно утомлю...если что огромное сорри и спасибо за внимвние к моим проблемкам confusion
я сдала практически все что посоветовали после выкидыша нла 1 и 2 кл., антитела к фосфолипидам, гемостаз дидимер, волчан. антикоагулянт и сдала посев на флору и все инфекции. до чистки я была чиста)))))
после чистки энтерококки, кишечная палка и в довершение уреаплазма.

по всем анализам Киндарова сказала - все норм. а уреаплазму просто лучше пересдать и определить вообще стоит лечить или нет. по поводу совпадений хла -не заморачиваться сказала на счет имунокоррекции...или чего там врачи по невынашиванию с лимфой делают пойти к врачу по невынашиванию . я сама выбрала Т.Ю. так как у нее была. она вроде как меня вспомнила. я ей все рассказала, покажзала все анализы, она сказала что я очень зря не сдавала в центре везде в других местах делают плохо и генетику в том числе (Киндарова советовала именно там сдать где я делала) про ин6фекции я 2 цикла пила в последний раз амоксиклав и он лечит не только кишечную палку и энтерококков но и уреаплазму по словам Т.Ю. поэтому по ее словам я уже везде пролечена.
она меня не смотрела и не собиралась смотреть. когда я к ней пришла она надиктовывала историю болезни другой пациентки, которую клали в стационар на выскабливание после 8 ЗБ, мне уже с самого начала поплохело, потом она сказала что типа ничего не делай через 1,5 месяца придешь -я скажу что делать...
но пару анализов я все-таки спросила какие сдать - гемостаз по геннам и еще что-то...

потом мне как-то обидно стало что за 10 мин разговора без какой-либо существенной информации я уже оплатила первичную консультацию...и я позвонила ей в отделение с утра и попросила ее сейчас сказать какие анализы сдать, я их сдам через 1,5 мес. и приду к ней с результатами, она -нет, сейчас анализы сдавать нет смысла, я ей - я сдам через полтора месяца просто прийду к вам с результатами, она - нет тебя вначале пролечить надо.... тут я поняла что чего-то не понимаю наверное.
я говорю - вы же сказали по идее что амоксиклав все пролечил и от чего сейчас лечится?

Она - мне во первых тебя осмотреть надо (тут я вспомнила вчерашний день когда до осмотра дело вообще не дошло)
и вобще существуют схемы лечения, поэтому делаем все с умом, а не как тебе кажется.....я опухла просто у телефона, и со словами хорошо до встречи через 1,5 месяца повесила трубу....но идти к ней больше не хочу....ХОчу к кому-нибудь другому.
Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Наночка, а когда вы пробуете ты прогестерон тоже принимаешь? мне кажетося он чудеса творит...)) на своем опыте) а еще слышала когда-то что наши открытие сделали, что типа спермики притягиваются прогестероном)))
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

nana11 писал(а): Ура, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Я тут сидела на Дискуссионном клубе русского медицинского сервера, советую всем там почитать, там форум-консультации врачей во всех областях. Так вот там они вообще этот метод ЛИТов и эти совпадения дружно освистывают и топают ногами!!! figase Там есть и наши врачи, и наши за рубежом, ориентируются они на Запад!!!
Наночка, я тоже по просветилась на эту тему 8-) , да и доктор моя крайне скептически к этим совпадениям относится :) . Искать проблему неудач надо в физиологии :doctor:

Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

Светочка, а физиологические причины -это эндометриозы, полипы,кисты или и загибы матки тоже влияют?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru