Давай расскажу все по порядку. надеюсь я не сильно утомлю...если что огромное сорри и спасибо за внимвние к моим проблемкам
я сдала практически все что посоветовали после выкидыша нла 1 и 2 кл., антитела к фосфолипидам, гемостаз дидимер, волчан. антикоагулянт и сдала посев на флору и все инфекции. до чистки я была чиста)))))
после чистки энтерококки, кишечная палка и в довершение уреаплазма.
по всем анализам Киндарова сказала - все норм. а уреаплазму просто лучше пересдать и определить вообще стоит лечить или нет. по поводу совпадений хла -не заморачиваться сказала на счет имунокоррекции...или чего там врачи по невынашиванию с лимфой делают пойти к врачу по невынашиванию . я сама выбрала Т.Ю. так как у нее была. она вроде как меня вспомнила. я ей все рассказала, покажзала все анализы, она сказала что я очень зря не сдавала в центре везде в других местах делают плохо и генетику в том числе (Киндарова советовала именно там сдать где я делала) про ин6фекции я 2 цикла пила в последний раз амоксиклав и он лечит не только кишечную палку и энтерококков но и уреаплазму по словам Т.Ю. поэтому по ее словам я уже везде пролечена.
она меня не смотрела и не собиралась смотреть. когда я к ней пришла она надиктовывала историю болезни другой пациентки, которую клали в стационар на выскабливание после 8 ЗБ, мне уже с самого начала поплохело, потом она сказала что типа ничего не делай через 1,5 месяца придешь -я скажу что делать...
но пару анализов я все-таки спросила какие сдать - гемостаз по геннам и еще что-то...
потом мне как-то обидно стало что за 10 мин разговора без какой-либо существенной информации я уже оплатила первичную консультацию...и я позвонила ей в отделение с утра и попросила ее сейчас сказать какие анализы сдать, я их сдам через 1,5 мес. и приду к ней с результатами, она -нет, сейчас анализы сдавать нет смысла, я ей - я сдам через полтора месяца просто прийду к вам с результатами, она - нет тебя вначале пролечить надо.... тут я поняла что чего-то не понимаю наверное.
я говорю - вы же сказали по идее что амоксиклав все пролечил и от чего сейчас лечится?
Она - мне во первых тебя осмотреть надо (тут я вспомнила вчерашний день когда до осмотра дело вообще не дошло)
и вобще существуют схемы лечения, поэтому делаем все с умом, а не как тебе кажется.....я опухла просто у телефона, и со словами хорошо до встречи через 1,5 месяца повесила трубу....но идти к ней больше не хочу....ХОчу к кому-нибудь другому.