БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Катофей

Yulcha писал(а):сердечко бьётся как положено По УЗИ нам поставили 10 недель, хотя нам всего 8, а акушерский срок 9,4. Так что растём! В 12 неделек отправят в перинатальный на скрининг. И ещё мне решили понемногу убавлять дозу прогестерона, сказали с сегодняшнего дня уколы через день ставить и утрожестан по 1 таблеточке в неделю будем убирать. Девчата, не рановато ли? Катофей, дружище, подскажи, плиз.
Блин я бы до 12 недель нифига не трогала)) я перестраховщик) Оливыч придет, у неё свежо в памяти как они отменяли с ВВ и врачом своим - отличным специалистом ;)
уколы я бы еще подумала про через день, а вот утрик не трогала. У тебя 4 раза в день по 100гр?
kirun писал(а):Девочки, у меня знакомые сегодня родили двойню, делали ИКСИ у ВВ! Так здорово
Поздравляем с рождением двух новых человечков! support support support

Жаворонк, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Yulcha писал(а):Девочки и ещё нас на учёт поставили! support support support Так что моё дебютное, самое заразное-презаразное
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support flowers Желаю лёгкой беременности и удачных родов.Поймала ваши чихи, в надежде заразиться

Девочки, дорогие спасибо за пожелания и поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Катофей писал(а): Блин я бы до 12 недель нифига не трогала)) я перестраховщик) Оливыч придет, у неё свежо в памяти как они отменяли с ВВ и врачом своим - отличным специалистом ;)
уколы я бы еще подумала про через день, а вот утрик не трогала. У тебя 4 раза в день по 100гр?
Катофей, спасибо за быстрый ответ. :-* Утрик у меня 3 раза в день по 200, т.е.600 в день получается. Я тоже думаю всё-таки до 12 неделек не дёргаться, уколы буду ч/з день ставить, а утрожестан пока трогать не буду. Мы же ещё пока маленькие, с замиранием сердца сегодня слушала заветные тук-тук-тук. Ощущения непередаваемые! support support support
Девочки, всем желаю в скорейшем времени эти ощущения пережить! obnimalka
Самое лучшее случается неожиданно!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Yulcha Я была на дюфастоне, 1+3 раза в день, уменьшать стали с 16 недель. А до 12 недель поддержку лучше не трогать ;) Удачи.
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

малинка@ писал(а):Yulcha Я была на дюфастоне, 1+3 раза в день, уменьшать стали с 16 недель. А до 12 недель поддержку лучше не трогать ;) Удачи.
Спасибо, друг! :-* Как бы теперь это нашим врачам здесь втолковать, чтоб ещё и не обидеть? :angry: Буду самовольничать втихушку! :-P
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Yulcha, пусть малютка развивается по сроку, легкой тебе беременности!!!
Жаворонок! Не переживай, все у тебя будет отлично! Пусть эмбриончики прикрепляются к мамочке покрепче на весь срок thumbsup thumbsup thumbsup
nusic
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nusic

Yulcha писал(а):Девочки и ещё нас на учёт поставили! support support support Так что моё дебютное, самое заразное- е
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Yulcha, заражаюсь, заражаюсь. Пусть крошка растет и рождается в срок Вам на радость !!!! beremchatka {baby}
Жавороночек, держим кулочки @@@@@@@@@@@ dai2

Надежды превращаются в реальность !!!
nusic
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...

Сообщение nusic

И еще. Лиса-краса наша сегодня утром родила Доченьку. 3300, 51 см flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Надежды превращаются в реальность !!!
Солнышко07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Солнышко07

nusic писал(а):И еще. Лиса-краса наша сегодня утром родила Доченьку. 3300, 51 см flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лиса-краса поздравляю!!! flowers flowers flowers
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье – солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год – подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

nusic писал(а):Лиса-краса наша сегодня утром родила Доченьку. 3300, 51 см
ура ура ура новому человечку!! support support support support support
Здоровья маме и малышке и много вкусного молочка доче, а мамке спокойных ночек! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

уфффффффф,ну и погодка, ненавижу такую погоду, эххх а до лета еще почти год :shock:

Машкиннннн, ну где опять пропал,редактируй табличкууу,у нас мамочка новая!!!
ПыСы и меня не забудь, меняй Катьку на Катофея :-P :-P :-P :-P :-P

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ураааааааа!!!!!!! Лиса-краса, поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
support kachaem yahoo
Крепкого здоровья малышке и вкусного молочка!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!
flowers flowers flowers

Катькин - буит сделано!!! Да ваапще запустила табличку, времени не хватает совсем confusion , девули, может откроем новый домик и кто-нить возьмёт на себя ответственность по ведению таблы, Маргаритыч - ты например не хочешь??? Кста, Маргаритыч тоже куда-то пропаллл... Ты всегда следишь за датками, за ДР и т.д. obnimalka

Солнце13 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жавороночек, зажала за ВАС кулачкиииии @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Я думала почему-то, что ты у МАГа в протоколе...
Верю в вашу удачу, девочки!!!!!!!!!!
Кто ещё в протоколе у нас?????

Nastena solnce , прочитала твои последние новости, ну чтож такое-то, что за невезуха то такая... Ничего, Надюшь, ты победишь и добьёшься своего beremchatka {baby} {baby} {baby} , как и все остальные девочки!!!!!!!! obnimalka
Пионерка, афелия, ох девули, слов нет после ваших историй golova obnimalka
Девочки, всем-всем желаю скорейшего запузачивания на 9 месяцев!!! obnimalka

Пироженка, пусть месяц скорее пролетит, а там в подедный протокол!!!!!!! aist

Оптимистка Ксю, ты расскажи на каком сейчас этапе находишься в СИРГе?

Катенка, ты попадаешь в протокол в этом цикле или ещё рановато об этом?

Yulcha, здоровья вам с малышастиком крепкого-крепкого!!!!!!!! Поздравляю с постановкой на учёт!!!!!

Ух, девули, сколько у нас фотографов-любителей тоооо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.

Малинка, как с бандой справляетесь???????

Петровна давно не появлялась...

Если чьё-то событие пропустила - простите confusion...

Спасиб дорогие девчата за пожелание здоровья моему мужу obnimalka, всё ок :) ;) .
Ну вот, до декрета осталось 2 недели figase , эх и времечко бежит.... сегодня была в офисе - отдавала больничный лист и оформляла отпуск недогулянный перед декретом... С шефиней распрощалась, обменялись "любезностями", после декрета туда ни ногой, отношение хамское, вечно плохое настроение у неё, вечно она срывается... вы представить просто не можете что мне та наговорила... ей пофигу, что с хандрозом беременным нельзя сиднем сидеть по 9 часов в день... ой и стрессонула я сегодня, поплакала дома, оч обидно стало... ощущения, что на меня вылили ванну с помоями..... ну да ладно расстраиваться, главное что стаж у меня будет идти и пошла она лесом... что не делается - к лучшему!
Погодка и правда испортилась резко, эх... Но зато скоро Новый год!!! support
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

девочки, привет!
я тут впервые. не нашла на форумах, поэтому решила сюда написать - никто не подскажет, где и у кого в Барнауле можно снять квартиру на время протокола? Или м.б. есть темка, но мне мимо глаз. Заранее всем ответившим спасибо!
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Здряммммм, всем солнечного настроения!!!!
ЛИСА-КРАСА, с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! здоровья вам, спокойных ночей. flowers
Маковка на связь вышла obnimalka , да да да и еще раз ДА....я добьюсь своего и надеюсь, что оч скоро. support правда чет мес. дождаться не могу :think: . Машут, не обращай внимания на свою шефиню-злючку, я вот не пойму она что не мама. как женщина должна понимать. пусть идет она лесом, :gun: все слова, которые тебе наговорила ей и вернуться. Она еще скучать без тебя бу. :-D А у тебя сейчас главное счастье - малышка!!!!!!!!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Девчата, всем привет! :-*
nusic, Катенка, Маковка спасибо за поздравления и пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka
nusic писал(а):И еще. Лиса-краса наша сегодня утром родила Доченьку. 3300, 51 см flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Замечательные новости!
Лиса-краса поздравляю! flowers flowers flowers Пусть доченька растёт здоровенькой! :angel:
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Makovka-84 ОГОГО как времечко летит, вот и ты в декрете! support support support Имя придумали дочурке? confusion
Ох, справляемся мы потихоньку, вот вроде животики начали проходить, вот и времечко появилось свободное, стали спать получше. А так конечно очень тяжело. Но когда они засыпают мы с мужем смотрим на них и радуемся нашему счастью confusion Они у нас все такие разные, у каждого свой характер, не представляю что бы я делала без них. Бабушки и дедушки прибегаю к нам каждый день не могут без внуков...обожают их. В эти выходные у нас крестины, а потом покажемся какие мы есть confusion
Лиса-Краса Поздравляю с дочуркой!
Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Всем приветы!!!
Nastena solnce, Yulcha, Makovka-84 спасибо за пожелания! obnimalka
Жавороночек как ты там, как ощущения, как настроение??? golova
Makovka-84 поздравляю с отпуском!!! support
Лиса-краса Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья малышке!!! flowers
Малинка Тройное счастье, здорово!!! Хорошо, что бабушки с дедушками прибегают - помощники есть! :)
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Девочки, всем obnimalka obnimalka obnimalka
Маковка, я в этом цикле планирую, 27 к ВВ пойду, а там уж он каааак скажет вступать в забеременительный :-D
Маковка, ты не расстраивайся из-за дрянных людей, а тем более не стоят они твоих слез, я таких людей самодурами называю, путь такие на твоем пути не встречаются. Счастливо тебе отгулять декрет и встретиться со своим чудом!
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Девочки привет, возмите новенькую на поруки, в октябре сдавала анализ, наблюдаюсь у С.А., сказала на второй день месячных к ней будем вступать в протокол, страшно то как... :vermin:

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Малинка@: ВСЕМ МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЛЕПУЧЕЕЕЕ ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Юляня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Всем привееет obnimalka Ух, два дня не было, а здесь столько хороших новостей :)))))
Танечка22 приветище! Ничего не бойся! У нас в СИРГе отличные специалисты. Пусть твой протокол будет удачным obnimalka и через 9 месяцев родится {baby} или {baby} {baby}
Лиса-краса Поздравляю с рождением дочурки!!! flowers support flowers Здоровья маме и сладкого молочка малышке!!! :drink:
Makovka-84 С декретным с отпуском!!! Твой аист совсем рядом aist
Yulcha, легкой беременности!!!!!!!! obnimalka На первые чихи не попала, ну думаю что ты нас еще порадуешь самыми заразнючими confusion
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Танечка22 так как СА сказала приехать на второй день цикла, значит будет короткий протокол, без блокады, т.е. примерно дней 10 стимуляции и пункция.... Расскажи немножко о себе, у Вас МФ или ЖФ?

Ну маленько о себе: была в краевой, сдала контрольный анализ на пролактин и забрала контрольный мазок на герпес, слава Богу никакого герпеса нет, сказали что была ошибка лабы :(
Девочки, кто в краевой наблюдается или может Катофей ты знаешь ;) , подскажите пожалуйста, мне сказали что теперь приехать на прием на 15 дц. Это еще зачем :think:
В прот вступают на 2 или 21 дц, но в моем случае про квоту еще речи не было :think: Я как понимаю, чтобы квоту дали еще документы будут на какой-то комиссии рассматривать и заявление писать надо, а я этого не делала. Блин бесплатная медицина - это что-то... ну хоть бы малеееенечко объясняли
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Танечка obnimalka добро пожаловать! Ничего не бойся, thumbsup thumbsup thumbsup тебе на забеременительный протокол!
Юляня, пусть у тебя все получится, и в скором времени уже будешь на победном! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Спасибо Девочки за поддержку, О себе: Мне 29 лет, мужу 30, в 2007 году была внематочная на правом яичнике, была полостная операция сделали резекцию яичника, после предохранялись, в 2010 ктивное планирование, врачи в все такое, в апреле 2011 лапароскопия-удаление спаек, диагноз-хронический эндомиометрит, потом лечение в санатории Яровое и вот август -сентябрь безуспешные попытки, как оказалось ановуляторные циклы, фолликул просто не лопался....теперь вот эко...
Сколько примерно обойдется в денежном плане короткий протокол, так разволновалась последний раз когда сказали чтобы приехала на второй день месячных для вступления в протокол, что забыла спросить.... :-\

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Спасибо Девочки за поддержку, О себе: Мне 29 лет, мужу 30, в 2007 году была внематочная на правом яичнике, была полостная операция сделали резекцию яичника, после предохранялись, в 2010 ктивное планирование, врачи в все такое, в апреле 2011 лапароскопия-удаление спаек, диагноз-хронический эндомиометрит, потом лечение в санатории Яровое и вот август -сентябрь безуспешные попытки, как оказалось ановуляторные циклы, фолликул просто не лопался....теперь вот эко...
Сколько примерно обойдется в денежном плане короткий протокол, так разволновалась последний раз когда сказали чтобы приехала на второй день месячных для вступления в протокол, что забыла спросить.... :-\

<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Юляня, я на 15 д.ц. сдавала еще раз все анализы для вступления в протокол, а на 21д.ц. я пришла вступать в прот, анализы были готовы и ОГ по ним смотрела, что мне назначить, и в этот же день я заполняла все заявления, затем 12 часов мне поставили укол диферелина и выдали все лекарства.
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

lashka писал(а):где и у кого в Барнауле можно снять квартиру на время протокола? Или м.б. есть темка, но мне мимо глаз
я не встречала,даже не подскажу..наверно проще через Из рук в руки газету о;)
малинка@ писал(а):Но когда они засыпают мы с мужем смотрим на них и радуемся нашему счастью
во круть то! Жду не дождусь фоточек маленькх мужичков support support support support
Танюх, а чего ент аист то с розовой корзиной на линейке :-D :-D :-D
Танечка22 писал(а): возмите новенькую на поруки, в октябре сдавала анализ, наблюдаюсь у С.А.,
Конечно возьмем!! Заходи располагайся и ничего не бойся!Усё буит гуд,не самое эт страшное в жизни :-D :-D Если есть вопросы,спрашивай расскажем,поможем ;)
Юляня писал(а): подскажите пожалуйста, мне сказали что теперь приехать на прием на 15 дц. Это еще зачем
Ну смари она посмотрит как у тя дела по узи обстоят во второй фазе,была ли овуля,чтобы если что на 21 дц посадить тебя на блокаду уже. :-D Не переживай!
Танечка22 писал(а):Сколько примерно обойдется в денежном плане короткий протокол
Если ЭКО то тыщ 60 сама программа без лекарств. на лекарства рассчитывай тоже 60.У всех тут по разному,как организм будет реагировать. Если ИКСИ-то от 75 тыщ программа,максимум 82 помойму-это свыше 10 эмбрионов + лекарства.

Всеммм утрооооооооооо!!
Женьььь,Петровна, ну куда пропала,какой день заходишь и не пишешь ничего :(

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Девулечки,мои хорошие,всем ,привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Отчеты на работе квартальные, а вечерами танцы :-D совсем замоталалась. Читать вас успевала,а вот вклиниться в переписку -увы. Ну вот и снежок первый ;) ,скоро Новый год и как всегда начинаем загадывать желания и верим в чудо :angel:

Лиса-краса,с долгожданной радостью-с дочуркой!!! yahoo support flowers Здоровья маме и доченьке и спокойных ночей!!!

Машуля,привет пузатик!!! golova Хоть и с запозданием- с 28 недельками тебя и долгожданным дикретом!!! Забей ты на вредность своей начальницы-у тебя ведь иммунинитет :-D И ваще до свидания работа :-P А насчет ведения таблы-боюсь со своей работой не всегда буду успевать своевременно это делать confusion Пасиб конечно за доверие :)

Yulcha, можно я тож твоими чихами заражусь? Поздравляю с официальным статусом beremchatka Береги себя и малявочку :angel: Легкой беременности и родов в срок golova

Девы всем кто в проте или ожидании -удачи,держу за вас всех thumbsup thumbsup thumbsup

Малиночка,подпись клевая у тебя dude Ждем с нетерпением от тебя фото ваших малышей confusion

Жаворонок,держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup Верим-верим что все получиться help
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Всем привет!
"Солнце13" ты спашивала про самочувствие и настроение ... Пока никаких ощущений...грудь побаливает ещё с пункции, иногда раздувает живот и побаливают яичники, но это было и до подсадки. Настроение нормальное, завтра у меня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, но я о нём практически не думаю...жду 27.10.- ХГЧ help help help .
Ручки чешуться по тестикам, тем более сейчас продают прикольные...Написано БЕРЕМЕННЫЙ...(это конечно реклама фильма"Беременный"), но мне хоца такой тестик замочить...У меня какае- то "глупая " confusion уверенность, что я beremchatka . Это бы был самый дорогой подарок на День Рождения. support support support Всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Катофей писал(а): Танюх, а чего ент аист то с розовой корзиной на линейке :-D :-D :-D
obnimalka Мы с мужем верим, что еще разок эта птица прилетит к нам с розовым конвертом confusion confusion confusion
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

малинка@ писал(а):Мы с мужем верим, что еще разок эта птица прилетит к нам с розовым конвертом
всё.ты меня добила. ты итак в моих глазах герой геройский, а ща вапще-святая :-D :-D :-D :-D
так держать!Просто умничка!А мужане твоему -прям респектос dude

Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Яна, Катофей спасибо девочки за ответы. Что-то я совсем за время отдыха всё позабыла :(
Яна а какие ты анализы пересдавала? У меня получается все анализы сданы в предыдущем цикле, что мне их еще раз пересдавать? Мазок был плохой, так я его сдавала в начале цикла и пересдала в конце этого же цикла, там все нормально оказалось. Вот теперь 27-го на прием.

Какой насыщенный день у нас 27-е получается :-*
Жаворонок на ХГЧ, красивущей тебе циферки, будем ждать тебя в отличными новостями thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катенка на прием к ВВ вступать в протокол, пусть все пройдет гладко и ты встанешь на финишную прямую к долгожданной беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я иду на прием в Краевую, хоть бы ОГ все понравилось help
Удачи нам девочки!!! Пусть для каждой этот день будет удачным obnimalka obnimalka obnimalka
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Юляня, Катенка, еще раз спасибочки за инфу... теперь вот сижу и думаю а кто определяет сколко масиков подсаживать? У меня какое то помешательсвто ...чем больше тем лучше...и еще начиталась форумов правда ли что экошек только кесарят и баста? :-\

<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Юляня я точно не помню какие анализы сдавала, по моему кровь, наверное гормоны :think:
Меня тоже не сразу взяли в протокол, я пришла туда в январе, а в прот взяли в июле, так что всему свое время воть! УДАЧИ!!!
Pionerka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Pionerka

Приветик, девочки! Давно не заходила, занята была. Читаю и радуюсь, что рождаются наши долгожданные детки!!!!!!! Надеюсь у всех из нас будет эта долгожданная радость!
О себе. Сегодня была на приеме у ОГ в краевой. Посмотрела она мой эндик на 18 день и сказала, что маловат(блин, я так надеялась). Но нет худа без добра. Она сказала, что лучше не торопиться, так как у меня много фолликов( в моём-то возрасте!!!!!!!!!!!!), а через пару месяцев к ним придут препараты для криоконсервациии можно будет наморозить " снежинок". Потом их подсаживать. Это увеличение шанса для меня. С нашим МФ, эндометриозом, нерастущим эндиком и......непроизносимым вслух возрастом, терять такую возможность не хотелось бы. Тем более она меня всё равно на фемостон 2/10 сажает на 3 месяца, говорит что эндик поготовить. Я вот, не спросила, про эндометриоз, не повредит ли? Ну она же видела его, сама мне сказала, думаю врачу виднее. Девочки, что скажите про фемостон, особенно от королевишны нашей хотелось бы услышать комментарий. Всем удачи!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Pionerka писал(а):Девочки, что скажите про фемостон, особенно от королевишны нашей хотелось бы услышать комментарий. Всем удачи!!!
[lol] [lol] [lol]
королевишна тут промолчит))ибо ни разу в жизни не пила такой препарат))
тттт, но с эндиком шипких проблем нет,если сам не растет,подключаем дивигель по схеме и пияв-и опляяя перина пупышам готова :-D
а вообще слушай врача. Эт очень хорошо,что наконец то они начнут криоконсервацию эмбрионов,ибо у меня был бы просто культурный шок,если бы у меня взяли 30 клеток,из них штук 15 отличных,все бы 15 оплодотворились- 2-3 перенесли бы а остальных в мусор :shock: :shock: :shock: :shock: У меня каждый полученный в проте эмбрион-на вес ЗОЛОТА 8-)

Всем всем всем УДАЧИ! obnimalka

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Танечка22 писал(а):теперь вот сижу и думаю а кто определяет сколко масиков подсаживать? У меня какое то помешательсвто ...чем больше тем лучше...и еще начиталась форумов правда ли что экошек только кесарят и баста?
определяет врач.Исходя из показателей твоих эмбрионов. Забудь про то,что чем больше тем лучше. Увы не так. Из 5 перенесенных-может никто и не зацепиться, а из одного перенесенного,через 9 месяцев может родиться здоровый малыш ;) Эт уже к сожалению не от нас зависит и не от врачей)Эт уже кто то сверху руководит сим процессом :)
Про КС- бред полнейший)если нет показаний,малыш правильно лежит,нет предлежания и у матери и у ребя все в норме к моменту родов,то рожают девки на раз два сами) Правда есть у нас врачи,кто при слове ЭКО падает в обморок и начинает нести бред полнейший про экошных детей)Так что когда забеременеешь,просто сразу к граммотному врачу идти и все)а не к бабкам в консультацию))) :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru