Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше

Архив клиник
NATOVNA
Трудный подросток

Re: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и ста

Сообщение NATOVNA

*natali* писал(а):. figase [lol]
Бри, а можешь себе представить, в Пензе Скандия 15000 руб. СтОит! figase
flowers
натали, приятного отдыха!!!!!!!!!!! а ты нолик лишний не поставила???????????? figase figase
лисица у нас после манту на следующий день температура была. врач сказала, что просто так совпало!!! пока в клинике торчали,ждали других врачей, она набегалась, приехали домой и с утра температура. не переживай, врачу покажи!
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Эмили писал(а): Девы, может было у кого такое: нога болит, от ягодицы до кончиков пальцев, сводит, ноет, тянет, острая боль.Сначала поясница болела, теперь вот ногу свело. Терплю неделю как, но улучшений нет. К неврологу обращаться надо? Даже не представляю, чем лечиться. Растирки не помогают.
Когда у меня такое было, я на стенку лезла - ни улечься, ни усесться. :angry: Мне помогали только сильные обезболивающие. Конечно, обязательно к врачу надо, очень похоже на воспаление седалищного нерва - могла застудить. golova
Катринка, она пока не берёт трубку - на приёме, видимо. Ей надо позже звонить.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а):А возможно детей, живущих в России, прививать на Украине? Я чувствую, что когда у меня дети созреют для первой вакцинации и пентаксим пропадет :-\ Пока не знаю, что тогда делать...АКДС боюсь
Бри, не знаю, может можно купить вакцину и хранить её дома, в холодильнике? о;) Она же продаётся. Правда, не уверенна, смогут ли потом взять на себя ответственность за прививку врачи? Но раньше точно можно было вакцину купить. Слава Богу, что мы успели привиться по-полной - и Имоваксом с Инфанриксом, и Пентаксимом и Приориксом. Повторю - никогда не было температуры ни на одну! Но стоило только нашу капнуть... :*-( Сейчас ещё и лёгкий насморк начался и учащённый стул - ну всё, как по-писанному. :-\
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а): Девушки, вот простите конечно, может я грубовато сейчас напишу, но Ксеня у меня привита по графику и нашими вакцинами. На АКДС была только один раз температура 39 (и это из 4-х или 5-ти прививок), на живой полиомиелит вообще реакции не было. Читали бы вы интернет поменьше и не забивали бы себе голову всякими страшилками. Готова к тапкам, но я так думаю и мнение своё не изменю.
Катюш, ага... согласна с тобой - читать надо меньше! tapok Я сейчас сижу, трясусь, жду (не дай Бог) развития болезни. А вчера такого начиталась! Сегодня с утра Вовка руку зажал и не разжимает - вредничает, не даёт градусник засунуть подмышку. А у меня сразу холодный пот - начался паралич! :angry:
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Katrinka писал(а): Девушки, вот простите конечно, может я грубовато сейчас напишу, но Ксеня у меня привита по графику и нашими вакцинами. На АКДС была только один раз температура 39 (и это из 4-х или 5-ти прививок), на живой полиомиелит вообще реакции не было. Читали бы вы интернет поменьше и не забивали бы себе голову всякими страшилками. Готова к тапкам, но я так думаю и мнение своё не изменю.
И мои все трое привиты по графику в обычной поликлинике, причем с Анной я даже не знала, что можно купить другую вакцину и привиться где-то кроме своего врача. С мальчиками информации стало побольше, но денег не было совсем, поэтому по остаточному принципу кололись в поликлинике чем было, АКДС они переносили плохо, но если бы я не знала, что это именно от акдс и чем это может грозить, то я бы спала намного спокойней и седых волос было бы меньше. Так что много информации для меня во вред
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):Катюш, ага... согласна с тобой - читать надо меньше! tapok Я сейчас сижу, трясусь, жду (не дай Бог) развития болезни. А вчера такого начиталась! Сегодня с утра Вовка руку зажал и не разжимает - вредничает, не даёт градусник засунуть подмышку. А у меня сразу холодный пот - начался паралич! :angry:
Тань, ну ты себе и накрутила :shock: Чтобы вообще осложнение после этой вакцины началось, а тем более настолько стремительно, у ребёнка иммунитет должен быть ТАК ослаблен, что от любого чиха он будет болеть. У вас этого, ясное дело, нет. Ну что ты себе голову грузишь????
Забудь об этих сайтах и приготовь что-нибудь вкусное obnimalka Я вот тоже эклеры всё собираюсь сделать :-D Но пока никак не решусь. Ведь нажрусь до пуза, а так хочется быть стройной [lol]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Лисиц, как вас угораздило то figase . В сад пока не рвись. Я бы не только на этой неделе не ходила, но и следующую бы выдержала дома. Сегодня была наша педиатр, говорит "Москву накрыло", разговаривала с воспитательницей в д/с в группе 5 детей ходит, остальные с понедельника слегли :( . А тем более вы после прививки. У Коляса сопли почти прошли, появился кашель, с нотками ларингита и горло красное. Слава богу, бронхи в порядке. Лечение прописали гомеопатическое.
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Чуня писал(а):Девочки, кто нибудь слышал про теорию "120 см", касательно детского роста.
Вчера были на приёме у педиатра, приболели, вначале глазки гноились, потом горло заболело и кашель. И на мой вопрос:"Может нам из сада уходить уже, мы часто болеем, самая болеющая группа в саду - наша, средняя?", педиатр ответила:"Болеть будут до школы, пока не перерастут 120 см роста своего". Увидев изумление на наших с мужем лицах, спросила:" Вы что,не слышали о такой теории? Где Вы учились?" И поведала, что дети часто болеют, т.к. они невысокие ростом и всё дерьмо находится ближе к земле, поэтому они так часто болеют, ну и сад конечно накладывает отпечаток, детский коллектив. Кто-нибудь слышал вообще о такой теории? Или это теория нашего врача такая? И сказала ещё, что на последнем конгрессе педиатров, им озвучили, что витамины в таблетках можно пить, кроме летних 3 месяцев,без перерыва весь год. Я спросила, не выступал ли с этим посланием представитель производителей витаминок-таблеток? Сказала, типа нет. Кто-нибудь слышал о таких вещах? Спасибо.
Чуня, про такую теорию не слышала, но смотрела как то по "здоровому телевидению" передачу, где говорилось, что иммунитет к болячкам должен сформироваться у каждого человека. Если ре не ходит и не болеет в саду, то он будет болеть в школе.
По поводу витаминов. Сколько раз я интересовалась у нашего участкового педиатора, она мне рекомендует поить детей в октябре-ноябре месяце, когда идет пик заболеваемости. Остальное время смысла не видит.
Ой а недавно на русмедсервисе вычитала что у дошкольников норма болеть 10-12 раз в год figase
Сыночек и дочка. Январь 2009.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

ciplenokcipa писал(а):
Женюсь,
это не Федя, это его брат на фото был.
figase figase Мне кажется прям одно лицо у Феди и у брата (Как брата то зовут?):-D
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

l-natall писал(а): Женюсь,а компенсации у вас никакие не полагаются? :think: У нас оплата 1320 руб. за месяц плюс сказали прийти оформить какую-то компенсацию :think: А если один родитель или двое детей в сад ходят,или многодетные,то вообще гораздо дешевле получается.Ты узнай,у нас правда на двери в группу объявление висит и воспитательница всех посылает в бухгалтерию о;)
У нас день в саду стоит около 100 рублей, плюс охрана.
Компенсация полагается каждому родителю кто водит ре в сад, причем не важно в частный или государственный. Ее оформляют в отделениях соц защиты населения. Компенсацию перечисляют на сберкнижку вразмере 20% на первого ребенка, 50 % на второго, 70% на третьего и последующих. Причем компенсация идет только на расходы по питанию. Сто рублей как то делятся на содержание ре в саду и питание.
Завтра хочу съездить оформить эту компенсацию.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Эмили писал(а):Леточка, Ната Полли, благодарю!!! obnimalka
Крольчёнок, а ещё вечерами бывают гонки, вчера,например. С бабушкой и татой в догонялки, прятки, скачки по кроватям и диванам :vermin: Обычно сразу тата его собирает и в бассейн, энергию сбросить. Благо, ехать только на лифте до минус первого этажа, прям в банном халате. После бассейна с сауной сил хватает выпить кефир только, даже до кровати на ручках [lol] Через минуту парня нет, улетел в мир снов [lol]
Девы, может было у кого такое: нога болит, от ягодицы до кончиков пальцев, сводит, ноет, тянет, острая боль.Сначала поясница болела, теперь вот ногу свело. Терплю неделю как, но улучшений нет. К неврологу обращаться надо? Даже не представляю, чем лечиться. Растирки не помогают.
Эмили, у меня не было такой именно боли. Но после родов были такие состояния что после сна я просто не могла встать с кровати и даже повернуться на бок. Приходилось через силу подниматься. Очень долго болела одна нога и около полугода я вообще хромала. Если честно обревелась тогда, думала что инвалидом буду.
К врачу ни к какому не ходила, времени просто не было. Прошло все само собой.
Правда была бы возможность то обязательно сбегала бы к мануальщику.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, как вас угораздило то figase . В сад пока не рвись. Я бы не только на этой неделе не ходила, но и следующую бы выдержала дома. Сегодня была наша педиатр, говорит "Москву накрыло", разговаривала с воспитательницей в д/с в группе 5 детей ходит, остальные с понедельника слегли :( . А тем более вы после прививки. У Коляса сопли почти прошли, появился кашель, с нотками ларингита и горло красное. Слава богу, бронхи в порядке. Лечение прописали гомеопатическое.
А можно поподробнее о гомеопатическом лечении?

Лисица, не переживай ты по поводу прививки все пройдет

Натали, с отдыхом тебя! Давай фотки!

Сегодня целый час не могла уйти из сада. Тагир ревел дурниной. Убежала когда он сидел на горшке :-\
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а): Забудь об этих сайтах и приготовь что-нибудь вкусное obnimalka Я вот тоже эклеры всё собираюсь сделать :-D Но пока никак не решусь. Ведь нажрусь до пуза, а так хочется быть стройной [lol]
Ага... сейчас вот со знакомой по телефону говорила, она мне рассказывала, как похудела на 20 кг. и фотку в одноклассниках повесила. Класс!!! Я сидела, слушала её, и жевала четвёртый пирожок. confusion confusion confusion :-D
У Вовки сопли нарисовались, но не сильные... Очень похоже всё-же на последствия прививки. Только смущает, что так быстро, прям на следующий день.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Катринка, а у меня знакомый с героина слез. Пробовать будешь? ;)
А девочка из нашей поликлиники дала реакцию на АКДС в виде паралича на полгода. И это правда, поскольку ей дали инвалидность по этому поводу, а у нас ой как неохотно признают ятрогенные болезни.Уж поверь мне-удавятся, но скажут, что так и было.
АКДС вообще нейротропная вакцина, и даже инфанрикс может дать реакцию, но, в частности, могу сказать, что целую партию в прошлом году в итоге изъяли (вишь ли в Краснодаре чей-то не то разлили в ампулы), но кто-то попал.
Когда эти страшилки пишет кто-то, фанатично вопиющий "прививки-геноцид", я тоже стану делить на 48. Но есть очевидные плюсы и минусы. В Москве до пропажи имовакса было запрещено прививать грудников живой вакциной. И не зря (лишнего от нашего государства не допросишься).
Понятно, финансовые возможности у всех разные, и нет смысла продавать почку, чтобы привить ребенка импортом. Но и отрицать плюсы я бы не стала.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, как вас угораздило то figase . В сад пока не рвись. Я бы не только на этой неделе не ходила, но и следующую бы выдержала дома. Сегодня была наша педиатр, говорит "Москву накрыло", разговаривала с воспитательницей в д/с в группе 5 детей ходит, остальные с понедельника слегли :( . А тем более вы после прививки.
Да на этой неделе само-собой, никакого сада... Вот только не знаю, что завтра заведующей говорить... :think: Не хочу говорить про температуру - опять сошлёт за справкой, что у нас нет инфекции или типа того... И, кстати, как быть потом - прочитала, да и НатаПолли говорит, что после живой вакцины ребёнок ещё 30 дней является носителем и представляет опасность для непривитых! :think: Это что, сад на месяц отложить надо? о;)
Последний раз редактировалось Лисица 19 окт 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица писал(а):Сегодня с утра Вовка руку зажал и не разжимает - вредничает, не даёт градусник засунуть подмышку. А у меня сразу холодный пот - начался паралич! :angry:
[lol] [lol] [lol] При параличе человеку можно засунуть что угодно и куда угодно, уж прости за черный грубый юмор. [lol]
Мне вспомнилась бабка с шизой, которой казалось, что у нее миастения (это как раз слабость мышц, паралич, пошевелиться не могут, а потом и глотать и дышать). Так она ее себе вообразила, всех родных заставила в это верить, кололась прозерином (как она от таких доз-то жила, до сих пор неясно), пила кровь из всех, мне на каждом обходе говорила, что это из-за моего лечения ее ноги отказали (каждое утро бегала как лось), а однажды, в минуту особой "слабости" лежала в виде мумии, и на мои реплики касаемо отказа в прозерине, как долбанет меня, да еще и на ногах привстанет. [lol] И опять в лежку.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Да-да, НатаПолли говорит! [lol] Сидите дома. Отмаза железная. dude
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):
Лисица писал(а):Сегодня с утра Вовка руку зажал и не разжимает - вредничает, не даёт градусник засунуть подмышку. А у меня сразу холодный пот - начался паралич! :angry:
[lol] [lol] [lol] При параличе человеку можно засунуть что угодно и куда угодно, уж прости за черный грубый юмор. [lol]
ффффуууууууууууууух... [lol] выдохнула. [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

NataPolly писал(а):
Катринка, а у меня знакомый с героина слез. Пробовать будешь? ;)
А девочка из нашей поликлиники дала реакцию на АКДС в виде паралича на полгода. И это правда, поскольку ей дали инвалидность по этому поводу, а у нас ой как неохотно признают ятрогенные болезни.Уж поверь мне-удавятся, но скажут, что так и было.
АКДС вообще нейротропная вакцина, и даже инфанрикс может дать реакцию, но, в частности, могу сказать, что целую партию в прошлом году в итоге изъяли (вишь ли в Краснодаре чей-то не то разлили в ампулы), но кто-то попал.
Когда эти страшилки пишет кто-то, фанатично вопиющий "прививки-геноцид", я тоже стану делить на 48. Но есть очевидные плюсы и минусы. В Москве до пропажи имовакса было запрещено прививать грудников живой вакциной. И не зря (лишнего от нашего государства не допросишься).
Понятно, финансовые возможности у всех разные, и нет смысла продавать почку, чтобы привить ребенка импортом. Но и отрицать плюсы я бы не стала.
Даже не сомневалась, что первый тапок будет от тебя [lol]
А ещё у нас г-н Баранов главный педиатр России заявил, что 70% экошных детей инвалиды. Мы здесь все мамы экошек. Спорить будем: делать ЭКО или нет?
Наташ, везде есть плюсы и минусы, но очень часто интернет усиливает негативный эффект, что по сути усугубляет ситуацию и отрицательно влияет на принятие решения.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Катринка, ты ж понимаешь, что я не на интернет слухи опираюсь?
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Да и не тапки это вовсе. Просто не люблю, когда лоснящиеся чиновники втирают, что наши препараты не хуже, машины уже почти лучше и т.д. Я наглядно имела возможность оценить разницу между отечественным и импортным L-тироксином, метформином. Почему американский судафед ставит на ноги, а наш парацетамол и т.п. "заполняет терапевтический вакуум"? Почему трясутся диабетики, что в ДЛО войдет наш инсулин? Дай Бог здоровья и разума г-ну Дедову не допустить..
Да потому что не надо браться руками. Научитесь, а потом других прогоняйте. Наши таблетки и так найдут свою аудиторию, цены соответствующие оставьте, но не перекрывайте поставки того, что надо. Многие препараты, не имеющие аналогов, нам уже недоступны.
А эти из телевизора хрена будут аспирин пить, поди себе на кардиомагнил разорятся..И деток своих привьют как надо.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

NataPolly писал(а):Почему трясутся диабетики, что в ДЛО войдет наш инсулин? Дай Бог здоровья и разума г-ну Дедову не допустить..
Это да, помню господин Брынцалов лоббировал свой инсулин :gun: , муж сразу собрался белые тапочки заказывать :( . Ну либо покупать импортный за свой счет, курс на пару недель 6 - 10 тысяч. Слава Богу хватило ума не идти на эту аферу.
Сегодня спросила нашу педиатр о профилактике Бронхомуналом, Имудолом. Посоветовала при возможности привести аналог из-за границы, написала тамошее название дозировку. Говорит, в разы эффективнее.
Еще, думала все-таки привить Кольку Пневмо 23, говорит, что детки плохо переносят, предложила Превенар (по-моему так называется :think:) , но это когда совсем здоров будет.От менингита мы в конце лета привились. Теперь сидим до школы,все приики сделаны ТТТТТ, только Манту делаем.
Народ кто куда детей к стоматологу водит на простой осмотр? Нам в 3 года надо бы пройти, а в МИДе мне совсем тетя- стамотолог не нравится.
женюсь писал(а): А можно поподробнее о гомеопатическом лечении?
.
Женюсь, поскольку в этот раз болеем в легкой форме о;) , и после антибиотиков, то прописали Энгистол и Гирель Хилловские.Спрей дл носа СНУП, на морской воде. Правда еще Аскорил, это конечно не гомеопатия, но мой отказывается высиживать ингаляции с Лазолваном и Беродуалом, пришлось заменять :(
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 20 окт 2011, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ой, Ната, я когда обращалась "Девушки", имела ввиду Лисицу и Бри. И разумеется я обидеть их не хотела, а просто сказать, что боязнь перед нашими прививками несколько преувеличена интернетом и ярыми противниками вакцинации вообще.
Что касается тебя: не сомневаюсь нисколько, что ты, как лицо медикопросвещённое, негативные случаи знаешь лучше нас всех вместе взятых. Замену лекарств/вакцин/и т.д. тоже не считаю правильным, а в отдельных случаях даже преступным.

Я вот сижу с утра делаю ребёнку калейдоскоп 8-) Хожу теперь дума, что бы такого разбить, чтобы зелёные стёклышки были [lol] [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Хм... сходила я щас за картой для сада... Заведующая оказалась редкостной мымрой, но это даже не тема для разговора. На мой вопрос, ходить нам в сад, или обождать, т.к. только привились живой вакциной и можем представлять опасность для непривитых сказала: "А это уже проблемы родителей непривитых детей. Вы своего ребёнка защитили". Вот так! о;) Наше здравоохранение самое здравое здравоохранение в мире! о;)
Ещё меня умилила запись в карте для сада "Раннее развитие по возрасту". Это наша педиатрица, наверное, впечатлилась от беседы с Вовой, когда у неё на приёме он выдал: "Мама, смотри, какой у тёти красивый стетоскоп". А потом выдал ей про сердце, рёбра и т.д. [lol] Она тогда чуть со стула не упала. [lol]
Блин, перед сном температуру не мерила, но ребёнок опять горячий был! Нурофен ну вообще не помогает! Помогают более-менее свечи Цифекон.
Katrinka писал(а): Я вот сижу с утра делаю ребёнку калейдоскоп 8-) Хожу теперь дума, что бы такого разбить, чтобы зелёные стёклышки были [lol] [lol]
Катринка, figase научи, плиз! Моя мечта - калейдоскоп! Я бы и себе и Вове сделала! [lol] В продаже их нигде не вижу, правда, в инете не искала ещё...
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица, я делаю достаточно таки примитивный вариант. Объяснения брала здесь _http://nerever.ucoz.ru/forum/17-1385-1
Они конечно же продаются, но во-первых я вечно забываю их посмотреть, так как магазин пролетаю на одном дыхании, а во-вторых я уже одурела развлекать ребёнка и решила ей подсунуть что-то новое и более-менее интересное.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):Блин, перед сном температуру не мерила, но ребёнок опять горячий был! Нурофен ну вообще не помогает! Помогают более-менее свечи Цифекон.
Лисица, а Виферон-1 не ставишь? И Нурофен (если не сбивает температуру) можно же заменить на детский Панадол или Эффералган.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

эмили к мануальщику неврологу сходи! вправит на пояснице и всё будет хорошо! я вот постоянно хожу, а иначе я скоро с палочкой буду ходить
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Терапевт нам как сказала про эту теорию, я удивилась, что не слышала о такой, поэтому и тут, на форуме спросила. Не придала сильно значения её словам, что делать, если дети до 1м 20 см, не выходить из дома что-ли до школы [lol] ?

NataPolly, а по поводу приёма витаминов в виде таблеток круглый год за исключением летних месяцев что-то можешь сказать?

Эмили, с рождением и выпиской Ладушки тебя поздравляю!!!

Ципа, фотографии деток в тыквах необыкновенной красоты, и ты отлично освоила фототехнику, раз делаешь такие красивые фотографии.

Лисица, с возвращением тебя на форум!!! Количество страниц в темке сразу возрастает ;) .
Спасибо всем.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

О, и о Редуксине пожалуйста, NataPolly отзовись help У меня бредовая идея его купить через инет и пропить курс без согласования с врачами confusion confusion
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Эх,скукота..ну хоть бы кто на прием пришел-нет,у всех сопли,всем ЛОРа давай..Эмили,попробуй мовалис и мидокалм вместе.лучче в попу.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Чуня писал(а): Лисица, с возвращением тебя на форум!!! Количество страниц в темке сразу возрастает ;) .
Чуня, obnimalka Да уж... я добавляю работы модераторам... [lol]
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Блин,все стер.пишу с телефона,потому кратко.редуксин запретили в ряде цивил.стран.эффект тока на прием,потом назад,если калораж не урезать.у мышей рак.витамины-сложно оценить,где дефицит,а где до хрена.поэтому макс.для себя вне особых случаев-месяц.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Эх,скукота..ну хоть бы кто на прием пришел-нет,у всех сопли,всем ЛОРа давай..
Наташ, не скучай. ;) Похоже, скоро я стану твоим постоянным пациентом... :-\
Последний раз редактировалось Лисица 19 окт 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

NataPolly писал(а):Блин,все стер.пишу с телефона,потому кратко.редуксин запретили в ряде цивил.стран.эффект тока на прием,потом назад,если калораж не урезать.у мышей рак.витамины-сложно оценить,где дефицит,а где до хрена.поэтому макс.для себя вне особых случаев-месяц.
:shock: Лучше буду толстая ходить. К слову сказать, года 4 назад мне этот препарат гинеколог-эндокринолог из женской консультации настоятельно рекомендовала пить, будучи уверенной, что у меня бесплодие по вине ожирения. При моём росте 170 см и весе 72 кг она мне поставила ожирение 1 степени. Представляю, что она сказала мне бы сейчас с 30% выше нормального веса [lol]
Последний раз редактировалось Katrinka 19 окт 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):При моём росте 170 см и весе 72 кг она мне поставила ожирение 1 степени. Представляю, что она сказала мне бы сейчас [lol]
confusion И мне... [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru