Приветик всем, всем! У меня та же фигня-зараза, мне назначали перед протоколом орошение полости матки гинтамицином по 2мл. + тампоны с диоксидином - успела 5раз, на контроле ничего не показало и меня взяли в протокол (УрНИИ), но нынче дрянь эта снова вылезла и Гуменецкая меня отправила ее лечить Наверно снова пойду делать эти орошения, т.к. надоели эти антибиотики глотать. А вообще-то я где-то прочитала, что надо просто иммунитет повышать, я например шиповничком вместо чая балуюсь :-PLysa писал(а): Тут была у Гуменецкой, так та вообще сказала, что лечить не надо, вот че хошь, то и думай .
Жемчужинка, я была у ТВ с уреоплазмой, не назначил он мне лечения . Сказал только, что может врача в Е-бурге посоветовать, кто с этим справится. Вот сижу думаю: ехать или нет ? Тут или мой показатель 10 в 4 лечить не собираются (низкий говорят), или их схема не помогает . Вот чешу репу: попробовать еще раз по местной схемке, или катить туда. Слушай, а как ты ее уже лечила?
В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
- Step74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
Marina74У меня тоже повышен пролактин, пошла к эндокринологу, она сразу -МРТ, чтоб знать точно, от чего повышен пролактин, я так поняла, что если на МРТ все в порядке, то лекарствами снижается и все, а вот если МРТ покажет что дело в "голове", значит там другое лечение. Я вообще его 2 раза делала, первый раз пришла , мне сказали давайте сделаем с концентратом, я отказалась, в оконцове эндокринолог все равно послала делать МРТ с концентратом, т.ч. делай сразу с концентратом, чтоб уж результат знать наверняка!
- Жду малышонка
- Трудный подросток
усё, нету копны - злыдня парикмахерша постаралась , ну да фиг с ним, новые отрастут, прорвёмся! .Lysa писал(а):Света, что сделали с твоей копной ? как говорит моя подруга легче изменить мужу, чем парихмахеру - это не так заметно
Ленусь, мне Гуменецкая сказала, что мне лечиться не надо . Вообщем ТВ меня в протокол не берет по тем причинам, которые в Челябинске не лечат, че хошь, то и делай!
Я бы на твоём месте сьездила к доктору, коорого ТВ рекомендует, там уже решала - лечить или нет. УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Да легко, ты же знаешь, что я за любой кипиш - кроме голодовки! Ты маську забрала? Держу крепкошопоголик писал(а):Жду малышонка, даже не представляю тебя со стрижкой support
нада увидеться
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
- Ждем Аиста :)
- Веселая дошкольница
Привет, девочки..
Как я давно к вам не заходила....
Девочки - Карташова взяла меня наконец-то в протокол, сегодня у меня 5 день стимуляции Гоналом-Ф (75) и Менопуром (150), Была на УЗИ..растроилась Левый яичник она не увидела (он за маткой) и что там как не ясно. Правый яичник - 1 фолик 11 мм. и 4 штуки по 8 мм. Говорит маловато..Да я и сама понимаю - маол. Как думаете есть еще шанс что подрастут???? Блин ну надо же, а....
Жемчужинка Катюша, я на БП о протоколе не говорю, не выдавай меня, ладно?
Девочки - Карташова взяла меня наконец-то в протокол, сегодня у меня 5 день стимуляции Гоналом-Ф (75) и Менопуром (150), Была на УЗИ..растроилась Левый яичник она не увидела (он за маткой) и что там как не ясно. Правый яичник - 1 фолик 11 мм. и 4 штуки по 8 мм. Говорит маловато..Да я и сама понимаю - маол. Как думаете есть еще шанс что подрастут???? Блин ну надо же, а....
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Ждем Аиста, с победным протоолом тебя! Считаю что для 5 дня все хорошо, так что не дрефь!Ждем Аиста :) писал(а):Привет, девочки..
Жду малышонка, как я тебе рада!
Ленуся, тесты мочила???
Шопоголик, как твой биатлонист??
Беременюшки и мамочки! Вам цветов куча! support
А я сегодня была на приеме, и мне так доктор легко запланировала следующий протокол...сдала аспират на ИГХ, будет готов через месяц, но О.В. говорит итак ясно что в нем будет не так, заместительная гормоно-терапия на 3 месяца, как раз я уже сдам А-шаля. После которого буду делать ЛИты, так как сейчас и с двумя совпадениями отправляют на них.
Как бы все само собой!
Ладно время покажет!
Всем хорошего настроения!
- ВсёОК
- Пока в пеленках
Девули, привет,
сделала я офисную гистероскопию в ЦПСиР в прошлую пятницу. И, хотя ОВ была практически уверена, что всё у меня нормально - обнаружили полиповидные образования. Отправляют теперь на обычную гистероскопию.
На форумах читала, что все это фигня, снова все вырастает, и Б нет. Я уже замучалась, чесно говоря.
Где в Челябинске нормално эту гистеру делают, подскажите, милые
сделала я офисную гистероскопию в ЦПСиР в прошлую пятницу. И, хотя ОВ была практически уверена, что всё у меня нормально - обнаружили полиповидные образования. Отправляют теперь на обычную гистероскопию.
На форумах читала, что все это фигня, снова все вырастает, и Б нет. Я уже замучалась, чесно говоря.
- Жду малышонка
- Трудный подросток
ВсёОК, а чего плакаешь-то?!Это же наоборот замечательно - выявили причину, а лечится на раз! Выбирай где тебе нравится, многие девочки БСМП хвалят, я в ОПЦ и в Жемчужине делала. Тебе в идеале сделать гистеру с РДВ на 21-23ДЦ и через цикл в победно-беременнй протокол! Начинай собирать Всё будет ОК .ВсёОК писал(а):Девули, привет,
Александрина, я тебе тоже очень-очень рада! За тебя лично заплыв делала в Средиземном море, ты ведь почувствовала?! Видишь как сразу всё хорошо пошло, обязательно с твоими маськами понянчусь!
Ленуся, Шопоголик - вам свежую порцию !!!
Девулечки, кому интересно Жемчужина начала принимать анкеты на бесплатное ЭКО, первичный осмотр репродуктолога тоже бесплатно, все подробности можно почитать на их сайте папамама.ру (по-моему так, но в поисковике точно найдёте).
Всем УДАЧИЩИ!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
Жду малышонка, а можно расшифровать все эти БСМП, ОПЦ и РДВ Просто для меня это тоже актуальный вопрос, в том году я делала в Лотосе, думаю в этом снова пойти, вот думаю куда.Жду малышонка писал(а):Выбирай где тебе нравится, многие девочки БСМП хвалят, я в ОПЦ и в Жемчужине делала. Тебе в идеале сделать гистеру с РДВ на 21-23ДЦ и через цикл в победно-беременнй протокол!
- Веселая дошкольница
Alexsandrinna Спасибо дорогая!!!!! Я тоже верю что он победный... решила раньше времени не паниковать )) Спасибо за поддержку!!!!! А что такое
ВсёОК » я делала офисную гистеру в Жемчужине, у меня тоже был полип. Мне чистку делали там же в Жемчужине
??? Я сдавала перед протоколом аспират, но помоему он обычный был.аспират на ИГХ
ВсёОК » я делала офисную гистеру в Жемчужине, у меня тоже был полип. Мне чистку делали там же в Жемчужине
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Да легко! БСМП - больница скорой медицинской помощи (пр. Победы)к кому лучше девочки посоветуют, можно нашу темку пролистать.Счастливое число писал(а):Жду малышонка, а можно расшифровать все эти БСМП, ОПЦ и РДВ Просто для меня это тоже актуальный вопрос, в том году я делала в Лотосе, думаю в этом снова пойти, вот думаю куда.Жду малышонка писал(а):Выбирай где тебе нравится, многие девочки БСМП хвалят, я в ОПЦ и в Жемчужине делала. Тебе в идеале сделать гистеру с РДВ на 21-23ДЦ и через цикл в победно-беременнй протокол!
ОПЦ - областной перинатальный центр (Тимирязева, 17) там лучше всего к зав.отделением Курносенко Лариса Дмитриевна
РДВ - раздельно-диагностическое выскабливание - полностью снимают верхний слой эндометрия, убирают все образования, чтобы потом эндик рос ровненький, трёхслойный.
УДАЧИЩИ!!!
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
С 5 октября 2011г. по 31 октября 2011г. в рамках поддержки «Концепции демографического развития Российской Федерации» семейная клиника «Жемчужина» объявляет прием анкет на участие в акции «ЭКО бесплатно». Ежемесячно клиника планирует проводить одну процедуру ЭКО за счет собственных средств, предоставляя парам, стлолкнувшимся с проблемой бесплодия и невынашивания беременности, шанс на родительское счастье.
Для участия в акции необходимо заполнить анкету. Все предоставляемые сведения, в том числе имена участников, строго конфиденциальны.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7088055/
Для участия в акции необходимо заполнить анкету. Все предоставляемые сведения, в том числе имена участников, строго конфиденциальны.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7088055/
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Всем привет! Сходила сегодня к Ибатуллиной НГ - она назначила похудение и выписала пилюли. Она посоветовалась с НВ и порекомендовала походить на пияки - 2 курса перед эко и пропить 3 курса боровой матки. Так что никаких мне больше лечений, исследована со всех сторон.
На сайт Жемчужины отправила анкету - написали лечащий врач: Ксенофонтова Жанна Николаевна.
Жду результатов конкурса. Но шансов у меня конечно мало - мне никогда не везет. Тем более как глянут сколько у меня попыток так сразу меня отметут.
На сайт Жемчужины отправила анкету - написали лечащий врач: Ксенофонтова Жанна Николаевна.
Жду результатов конкурса. Но шансов у меня конечно мало - мне никогда не везет. Тем более как глянут сколько у меня попыток так сразу меня отметут.
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Вита а мне написали Нежданова Юлия, может быть ее говорящая фамилия сделает свое дело!!!!Вита17 писал(а):Всем привет! Сходила сегодня к Ибатуллиной НГ - она назначила похудение и выписала пилюли. Она посоветовалась с НВ и порекомендовала походить на пияки - 2 курса перед эко и пропить 3 курса боровой матки. Так что никаких мне больше лечений, исследована со всех сторон.
А показания для Боровой матки какие? Все пишут про нее, может тоже попить....мне одна бабуля сказала, что в ближайшие два года ты зря потратишь деньги, или очень много потратишь безрезультатно, но вот траву СПОРЫША все равно пей...это другая трава? Первое предсказание сбылось!ХМММММ
"Если женщина в течение 40 дней будет есть утром натощак 3 драмы (~10 г) его семян, запивая стаканом воды, и ее муж поступит таким же образом, а затем будут иметь соитие, то у них родится крепкий мальчик"...откуда эта деревенская глухая бабушка знает об этом, интернета то нет..да и Это выдержка из трактата Амирдовлата Амасиаци "Ненужное для неучей" (энциклопедический словарь лекарственных средств 15 века).
- шопоголик
- Задорная первоклашка
Ждем аиста, с началом беременного протокола !!!!!!!!!
Александринна, я люблю боровую матку уже за то, что она офигенно повышает мне либидо
Вита, похудение весчь хорошая - меньше дозу гормонов колоть и уходить она вся будет не на жировую ткань на животе , а клеточки питать))) я перед последним протоколом сама ,без рекомендаций худела на 3 кг))) (но у меня и так нет проблемм)) давай, это и полезно и себе самой здорово
Жду малышонка, я хоть когда в кафешку
Александринна, я люблю боровую матку уже за то, что она офигенно повышает мне либидо
Вита, похудение весчь хорошая - меньше дозу гормонов колоть и уходить она вся будет не на жировую ткань на животе , а клеточки питать))) я перед последним протоколом сама ,без рекомендаций худела на 3 кг))) (но у меня и так нет проблемм)) давай, это и полезно и себе самой здорово
Жду малышонка, я хоть когда в кафешку
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
- Ш@лунья
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Вита, а можно подробнее про похудение(можно в личку)- какие пилюли тебе прописали, много "лишнего" веса? У меня это ОЧЕНЬ насущный вопрос ( тот, кто видел меня на встрече, тот подтвердит)Вита17 писал(а):Всем привет! Сходила сегодня к Ибатуллиной НГ - она назначила похудение и выписала пилюли. Она посоветовалась с НВ и порекомендовала походить на пияки - 2 курса перед эко и пропить 3 курса боровой матки. Так что никаких мне больше лечений, исследована со всех сторон.
Анкету на сайт Жемчужины не буду отправлять (много факторов, что меня не выберут- все-таки у меня есть дочь... это пожалуй главный аргумент для отказа)
А пиявок ставить прям ТУДА ??? А что является показанием к их постановке?
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Вита и мне и мне про поху3дение, очень актуально. Тоже хочу пилюли глотать, и при этом пироженки есть. Я слышала как Вереена одной девочке тоже назначала для похудения. А я записать не успела. А потом у Верееной спереспросила, но она мне ничго не ответила, просто косо посмотрела.
Девочки, расскажите про борокамеру. Где в Челябинске есть и что нужно, чтобы туда попасть, и еще сколько сеансов.
Сегодня была у Гуменецкой, посадили на дивигель. Похоже она планирует в ноябре меня в протокол взять, но не говорит, просто понимаю, т.к. слишком часто стала мне визиты назначать. Как Вы думаете, если я не перестану кашлять, нужно ли протокол переносить до полного выздоровления?
Александрина, желаю, чтобы этот анализ, разъсненил тебе причину неудач, и ты быстренько пролечилась и сразу .
Девочки, всем мои кулачки на всякие нужды.
Девочки, расскажите про борокамеру. Где в Челябинске есть и что нужно, чтобы туда попасть, и еще сколько сеансов.
Сегодня была у Гуменецкой, посадили на дивигель. Похоже она планирует в ноябре меня в протокол взять, но не говорит, просто понимаю, т.к. слишком часто стала мне визиты назначать. Как Вы думаете, если я не перестану кашлять, нужно ли протокол переносить до полного выздоровления?
Александрина, желаю, чтобы этот анализ, разъсненил тебе причину неудач, и ты быстренько пролечилась и сразу .
Девочки, всем мои кулачки на всякие нужды.
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Шопоголичек, расскажи как пить боровую матку? Ты в этом месяце за снеговичком?
- шопоголик
- Задорная первоклашка
лёлькаC, я и сама толком не знаю как её пить, но перед вторым протоколом начала её пить сразу как закончился первый и до певого дня месячных второго протокола))) получается 3 мес)) после ЗБ тоже начала её пить сразу и тоже 3 мес))) может кому-то по другому назначают
одно дело забрать, другое дело ЗБ( кто-то полосок на тесте ждёт, а я их теперь боюсь до одури и думаю, что лучше уж пусть ничего не прицепится. чем ЗБ( тяжело это
одно дело забрать, другое дело ЗБ( кто-то полосок на тесте ждёт, а я их теперь боюсь до одури и думаю, что лучше уж пусть ничего не прицепится. чем ЗБ( тяжело это
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
- Веселая дошкольница
шопоголик Спасибо, милая )) Верю в это )))) Ты не думай о плохом (ЗБ) - верь в лучшее, хотя понимаю, теперь уже стах сидит (( Но ведь все равно после черной полосы будет белая )))
- Marina74
- Задорная первоклашка
Я тоже как - то пила боровую матку, пила весь цикл. А потом нашла вот это. Но не делала. Попробуйте. Я тоже наверно попробую ближе к протоколу.шопоголик писал(а):лёлькаC, я и сама толком не знаю как её пить, но перед вторым протоколом начала её пить сразу как закончился первый и до певого дня месячных второго протокола))) получается 3 мес)) после ЗБ тоже начала её пить сразу и тоже 3 мес))) может кому-то по другому назначают
Шалфей + красная щетка до овуляции, после боровую матку. И весь цикл семена подорожника отвар.
Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.
Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.
Заполнила анкету в Жемчужине, посмотрим, что будет. Все таки надеюсь на ЦСМиР! на О.В.
- Свечка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Ой как грустно на топе и тихо... Бум тогда мы показываться!
Тетя Ленуся, тут Сережа специально для тебя фоткался, как на плакате, только слоган надо подписать "ТЫ УЖЕ БЕРЕМЕННА". И вообще девочки, кто в протоколе, будьте увереннее в себе и своих малышах! А мы подержим
Тетя Ленуся, тут Сережа специально для тебя фоткался, как на плакате, только слоган надо подписать "ТЫ УЖЕ БЕРЕМЕННА". И вообще девочки, кто в протоколе, будьте увереннее в себе и своих малышах! А мы подержим
Последний раз редактировалось Свечка 21 окт 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lenysua
- Трудный подросток
support Свечечка, спасибо!!! support Мальчики - супер! ТТТ Я сегодня сдала ХГЧ Хоть бы Сереженька был прав!!! Анализ должен быть готов был в 12.30, но они испытывают мое терпение, до сих пор нет результата! Я уже позвонила 3 раза, оказалось мою кровь никто в работу не взял Поцелуй своих деток от меня! Такие красивые! (Нянька тоже) Синяки мужчин украшают! Но этих еще беречь надо!
Александрина, тесты мочу, но второй полоски нет
Ждем Аиста, с победным протоколом тебя!!!!
Виточка, настрой не верный tapok возьмут тебя и все получится!!!
Александрина, тесты мочу, но второй полоски нет
Ждем Аиста, с победным протоколом тебя!!!!
Виточка, настрой не верный tapok возьмут тебя и все получится!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
- Ш@лунья
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Ох, Ленуся... держись, дорогая... Так я надеялась, что ты прервешь полосу неудач в нашем топике... Грущу вместе с тобой....
Девочки,милые.сто лет у вас тут не появлялась.....Даже не читала новости-потом засяду.Вижу знакомые все лица,рада всех видеть,новенькие есть.Вы поди уже меня забыли!У нас все хорошо,Нинушке послезавтра 10 мес,шилопопик растет такой,что к вечеру мама еле на ногах стоит .6 зубов,ползаем,ходим,держась за опору,визжим,если что не так,радуемся и смеемся в голос.Вообщем,солнце мое каждый день меня удивляет и я так рада,что она есть у меня!Ездили в сентябре-октябре в Турцию всей семьей,Нинуша перенесла и дорогу и саму поездку исключительно!столько новых эмоций,впечатлений,Нине просто некогда было плакать и капризничать .учавствоали там в конкурсе талантов "Минута славы".Танцевала она у папы на руках под Сердючку-в так махая руками и ногами,просто умора!весь зал аплодировал и вызвали на бис.Вообщем,доча у нас еще и звезда была .Девочки,боритесь за своих деток упорно,все получится обязательно,птом прочитаю.кто на каком этапе,всем только удачи!!!!!
Свеченька,малыши твои отпад какие красотуны!Такие клевишные-один другого краше!
вот и наша звездулька:
Свеченька,малыши твои отпад какие красотуны!Такие клевишные-один другого краше!
вот и наша звездулька:
Последний раз редактировалось ива 22 окт 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Свечка, Ива, спасибо за ваш позитивчик. Малыши- чудо, ТТТ на них. Пусть они вас только радуют.
Lenysua, как я за тебя расстроилась , но ничего, набирайся сил и снова в бой. Видно наши аисты заплутали...... Держись
Lenysua, как я за тебя расстроилась , но ничего, набирайся сил и снова в бой. Видно наши аисты заплутали...... Держись
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Lenysua
- Трудный подросток
Ивушка, Нинуля -прелесть!!! Ну вы нас девчонки порадовали своими малышами сегодня, спасибо!
Шалунья, Натуся, спасибо Я решила до понедельника поддержку продолжить, хотя надежды нет! И что дальше делать не знаю. С мужем договорились, что этот раз последний Я в том году готова была на любого малыша (приемного), а сейчас на собаку отвлекаюсь и не уже не хочу. Хотя может это только сегодня.
Шалунья, Натуся, спасибо Я решила до понедельника поддержку продолжить, хотя надежды нет! И что дальше делать не знаю. С мужем договорились, что этот раз последний Я в том году готова была на любого малыша (приемного), а сейчас на собаку отвлекаюсь и не уже не хочу. Хотя может это только сегодня.
Хочу дочку и сыночка!!!
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Lenysua, грущу вместе с тобой, всплакнула ... ну как же так..... Крепись, а решение правильное обязательно придет!
Свечка, Ивочка, малыши прелесть! Здоровья вам!
Свечка, Ивочка, малыши прелесть! Здоровья вам!
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Люся, вот нашла свою схемку лечения уреаплазмы. Так надеюсь, что ее сейчас у меня нет, но сомневаюсь...
1 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, гексикон, фолька и перекись водорода
2 Вильпрофен, метронидазол, карсил, флюкостат, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода,
3 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
4 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода.
5 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
6 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
7 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
8 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон,
9 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, ФЛЮКОСТАТ
10 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон
11 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, ацилакт, компливит
12 ацилакт, компливит
Ацилакт далее до 10 дней
После этого анализ хороший был.
1 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, гексикон, фолька и перекись водорода
2 Вильпрофен, метронидазол, карсил, флюкостат, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода,
3 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
4 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода.
5 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
6 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
7 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
8 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон,
9 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, ФЛЮКОСТАТ
10 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон
11 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, ацилакт, компливит
12 ацилакт, компливит
Ацилакт далее до 10 дней
После этого анализ хороший был.
- шопоголик
- Задорная первоклашка
Ивушка, у тебя просто обалденное солнышко растёт))) ттт на вас
Lenysua, ну плакать не надо - бесполезное это дело- проверяла - не помогло, только отёки и морщины солнышко, Каменецкий - это предел моих мечтаний, и еслиб я ничего не получила с ТВ и он бы мне как и Пестова посоветовал ДЯ, я бы однозначно полетела к БА думаю, всё что скажет тебе этот Врач, обдумай и сделай. моё доверие к его словам 100%ное!!!!! Теперь я не сомневаюсь, что след протокол у тебя самый последний отдохните с мужем по полной, т к потом некогда будет Удачи тебе
Свечка, мой долбаный инет не открывает ваши фоточки
но я щас его добью tapok и он мне вас покажет support
Lenysua, ну плакать не надо - бесполезное это дело- проверяла - не помогло, только отёки и морщины солнышко, Каменецкий - это предел моих мечтаний, и еслиб я ничего не получила с ТВ и он бы мне как и Пестова посоветовал ДЯ, я бы однозначно полетела к БА думаю, всё что скажет тебе этот Врач, обдумай и сделай. моё доверие к его словам 100%ное!!!!! Теперь я не сомневаюсь, что след протокол у тебя самый последний отдохните с мужем по полной, т к потом некогда будет Удачи тебе
Свечка, мой долбаный инет не открывает ваши фоточки
но я щас его добью tapok и он мне вас покажет support
Последний раз редактировалось шопоголик 20 окт 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- АНКХиша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Девочки милые всем огромный привет! Да что же это такое -где беременные протоколы???????????????? ЛЕНУСЯ держись! Что-то не так -когда же прорыв начнется????????
- Helen75
- Веселая дошкольница
Lenysua, очень жаль... Я надеялась, что у тебя все получится.
Мы тоже думали, что у нас третий раз будет последним при любом раскладе, но сейчас жду-не дождусь когда пройдут 3 месяца, чтоб можно было в новый протокол
Мы тоже думали, что у нас третий раз будет последним при любом раскладе, но сейчас жду-не дождусь когда пройдут 3 месяца, чтоб можно было в новый протокол
- Ф@нтик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2008 г
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск - Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Ленуся, милая, грустно, очень жаль...
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
- Natali_K
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 4
Ивушка, дочурка у тебя просто прелесть. Настоящая принцесса растет и красотка. Наконец то я вас увидела. Хоть в виртуальном пространстве встретились))). У нас все хорошо. Гуляем в парке, занимаемся в детском развивающим центре, летом ездили в Турцию отдыхать. Вообщем, все замечательно. Чего и всем форумчанкам желаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00