Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение Fertile

Девочки, всем привет, подскажите можно ли мужу (у нас МФ) ходить в сауну перед ЭКО если можно за сколько дней до подсадки. А то он у меня категорично хочет пить пиво и ходить в сауну.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Irsa писал(а):Девочки, всем привет, подскажите можно ли мужу (у нас МФ) ходить в сауну перед ЭКО если можно за сколько дней до подсадки. А то он у меня категорично хочет пить пиво и ходить в сауну.

Спермики зреют 3 месяца. Теоретически именно за это время до часа Х (за 3 месяца) и надо оставить все вередные привычки. Пиво и сауна - вредные, супервредные в этом отношении привычки. Мужчинам с МФ этого делать категорически нельзя.
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Кофесливки
Девочки, а я сегодня во сне родала и нянчила тройню!!! Двух мальчиков и одну девочку!
Пусть сон будет в руку!!! [baby] :stork: :baby:
Кофесливки, а мне тоже на днях снилось что у меня тройня, правда я так и не поняла какого они пола были :) А я любому буду рада! Вот бы у нас с тобой сон в руку был!
Лучик, thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown , расслабься и жди часа Х. Все будет ХОРОШО!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

LeNochka09 писал(а):
Кофесливки
Девочки, а я сегодня во сне родала и нянчила тройню!!! Двух мальчиков и одну девочку!
Пусть сон будет в руку!!! [baby] :stork: :baby:
Кофесливки, а мне тоже на днях снилось что у меня тройня, правда я так и не поняла какого они пола были :) А я любому буду рада! Вот бы у нас с тобой сон в руку был!
Лучик, thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown , расслабься и жди часа Х. Все будет ХОРОШО!

Ага,ага, ага!
Будем очень надеяться!
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Sanika, Солнышко, ты куда пропала? clapping Как у тебя дела? Вылечилась, или пьешь таблетки "у ворот больницы"? ;)
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

L@N@ писал(а):Девочки от всех записочки передам обязательно :-*
Пожалуйста! Александр и Светлана.
Последний раз редактировалось inter-solar 30 окт 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Все равно буду мамой!!!
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

akimara писал(а): Вроде бы у нас мощи проездом в Элисту, пробудут до конца октября :think:
А как бы узнать может по пути в Элисту и к нам в Волгоград заедут? Ну или хотя бы когда будут в Элисте. Я бы и туда съездила.
Как бы узнать? Девчонки, помогите соображениями...
Все равно буду мамой!!!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

inter-solar писал(а):
L@N@ писал(а):Девочки от всех записочки передам обязательно :-*
Пожалуйста! Александр и Светлана.
А мы - Александр и Татьяна. Заранее спасибо! flowers flowers flowers
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

ru4ik писал(а):Девочки!!! мы только что были у врача - мои худшие опасения подтвредились...ДАже ЭКО нам не поможет, только ЭКО+ИКСИ...я-то уже начитана здесь, примерно этого и ожидала, ну может быть надеялась, что без ИКСИ обойдется и сможем по бесплатной программме попасть... А вот у мужа шок реально. Это он еще у врача ничего ен понял, я ему сама потом на пальцах объясняла...Короче, я начала ему говорить, что надо не тянуть время, идти на биопсию, замораживать и т.д. В ответ получила полный неадекват, крики...Я понимаю, что он так переживает все, но не знаю, как его успокоить - реакция на любые мои действия такая, как будто я ему враг... Ни лаской, никак...Что делать???? Поделитесь, может было у кого такое...
Рутик! А чем тебя смущает ЭКО и ИКСИ? Для тебя нагрузка не меняется, только врач делает дополнительную манипуляцию. Или ИКСИ не входит в бесплатную программу?

А реакция мужа.. :think: Может это защитная реакция…Все наладится и к вам прилетит :stork:
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

ru4ik писал(а):Девочки!!! мы только что были у врача - мои худшие опасения подтвредились...ДАже ЭКО нам не поможет, только ЭКО+ИКСИ...я-то уже начитана здесь, примерно этого и ожидала, ну может быть надеялась, что без ИКСИ обойдется и сможем по бесплатной программме попасть... А вот у мужа шок реально. Это он еще у врача ничего ен понял, я ему сама потом на пальцах объясняла...Короче, я начала ему говорить, что надо не тянуть время, идти на биопсию, замораживать и т.д. В ответ получила полный неадекват, крики...Я понимаю, что он так переживает все, но не знаю, как его успокоить - реакция на любые мои действия такая, как будто я ему враг... Ни лаской, никак...Что делать???? Поделитесь, может было у кого такое...
А я, если честно, вообще не пойму, с чего у мужа такая реакция! :think: Для него ничего не меняется, только сперму сдать и все. И для тебя тоже. Спермики - его, ЯК - твои. У нас изначально было сказано, что только ИКСИ. Мой нормально отреагировал. Разница только в самом процессе оплодотворения, только в лаборатории... ИКСИ при плохом качестве спермы - нормальный вариант. Может он расстроился из-за того, что он большего ожидал от своих "хвостатиков"? Может ему просто объястить по-другому как-то попробовать... ;) И утешить, что "хвостатики" у него еще ОГОГО! ;) Что даже ДС не предложили ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Хочу поделиться новостью. Я уговорила своего почти на ЭКО, проблема была в биопсии(боялся, был против), но теперь говорит посмотрим, записалась к врачу на среду yahoo хоть и маленькая но для мня победа
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

А у меня вот настроение просто пипец сегодня. Нам завтра секрет простаты сдавать. Мой уже с обеда "жалеет" себя водкой с другом. Приехала домой, уставшая, его дома нет, кухня вся засрана, простите за выражение, сало по всему полу валяется........... Приперся вечером "в зюзю". И при этом он мне целый день названивал и рассказывал, что он в интернете прочитал, как это происходит............... Короче завтра опять сама его повезу и буду утешать весь день............. Блин! Ко мне бы он так относился, когда мне ГСГ делали, стимуляцию, пункцию, пренос, поддержку.......... Как дите малое, честное слово, а что делать?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

ДарьяЯЯЯ писал(а):Хочу поделиться новостью. Я уговорила своего почти на ЭКО, проблема была в биопсии(боялся, был против), но теперь говорит посмотрим, записалась к врачу на среду yahoo хоть и маленькая но для мня победа
Это уже БОЛЬШАЯ победа! Поздравляю! flowers flowers flowers Раз решился к врачу - обратного пути нет! ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Талисман писал(а):А у меня вот настроение просто пипец сегодня. Нам завтра секрет простаты сдавать. Мой уже с обеда "жалеет" себя водкой с другом. Приехала домой, уставшая, его дома нет, кухня вся засрана, простите за выражение, сало по всему полу валяется........... Приперся вечером "в зюзю". И при этом он мне целый день названивал и рассказывал, что он в интернете прочитал, как это происходит............... Короче завтра опять сама его повезу и буду утешать весь день............. Блин! Ко мне бы он так относился, когда мне ГСГ делали, стимуляцию, пункцию, пренос, поддержку.......... Как дите малое, честное слово, а что делать?

Да ниче не делать))) Главное что идет, у меня вот не пьет а заставить оооооочень долго не могла
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

Талисман писал(а):А у меня вот настроение просто пипец сегодня. Нам завтра секрет простаты сдавать. Мой уже с обеда "жалеет" себя водкой с другом. Приехала домой, уставшая, его дома нет, кухня вся засрана, простите за выражение, сало по всему полу валяется........... Приперся вечером "в зюзю". И при этом он мне целый день названивал и рассказывал, что он в интернете прочитал, как это происходит............... Короче завтра опять сама его повезу и буду утешать весь день............. Блин! Ко мне бы он так относился, когда мне ГСГ делали, стимуляцию, пункцию, пренос, поддержку.......... Как дите малое, честное слово, а что делать?
Ужос!!!
Я у кого из девчонок на пробирке взяла на вооружение следующую фразу "Я тоже чуть-чуть, но с донором". Сразу отрезвляет.
Все равно буду мамой!!!
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Да надеюсь что этот очередной окажется порядочным и попадет в цель, в выкачивания денег
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

ДарьяЯЯЯ писал(а):

Да ниче не делать))) Главное что идет, у меня вот не пьет а заставить оооооочень долго не могла
Так я вот и терплю эти бухания, только одна мысль в голове:" лишь бы к врачу пошел!" Ну ничего, потом устрою! [lol] Замщу за все! ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Талисман писал(а):
ДарьяЯЯЯ писал(а):
Так я вот и терплю эти бухания, только одна мысль в голове:" лишь бы к врачу пошел!" Ну ничего, потом устрою! [lol] Замщу за все! ;)

[lol] :-D ага
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

inter-solar Я тоже читала про эту фразу. Решила, что потерплю, пока не обследуется. А там уж пусть доктор ему запретит, меня он уже не слушает. Только когда я в протоколе была не пил свое любимое пиво. Водку он вообще редко пьет. Это, видимо, к завтрашнему мероприятию решил достойно подготовиться.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Дай Бог! Удачи Вам!!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

ДарьяЯЯЯ писал(а):Хочу поделиться новостью. Я уговорила своего почти на ЭКО, проблема была в биопсии(боялся, был против), но теперь говорит посмотрим, записалась к врачу на среду yahoo хоть и маленькая но для мня победа

Ура! yahoo yahoo Мужчины как жирафы: до кого-то доходит быстрее, до кого-то медленнее необходимость принимать решения! молодцы! clapping Удачи!! flowers
Оговорите обязательно стимуляцию мужчины и виды пункции, которые делает клиника!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛУЧИК, ЮЛИЧКА,ТЁЗКА, ЗЕМЛЯЧКА :-D как прочитала, крепко-креко зажала за тебя кулачки и все мысли о тебе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ПУСТЬ МАТИ МАТРОНО УМОЛИТ ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА :angel: Пусть Господь поможет и будут у тебя деточки от мужа, как у НАТАЛИ, а от донора на крио.
ЛАНОЧКА, сейчас ЛУЧИК больше всех наждается в твоей помощи. Положи, пожалуйста, записочку самую первую за их пару.
ЮЛИЯ (ИУЛИЯ) и Дмитрий (ДИМИТРИЙ). Стань их посредником. Хорошие дела возврщаются сторицей.
Чтобы тебе не искать по сайту. Еще раз напишу наши имена ЮЛИЯ(ИУЛИЯ) и ВЛАДИМИР. Мы в декабре в протокол. Пожалуйста, попроси за нас. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ НАС И ОТ НАШИХ МУЖЕЙ.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Пожалуйсто Евгения и Николай! И дай нам бог всем удачи! Девочки у нас пролет. Почти два года не было спермиков совсем. в феврале делали биопсию - фиг. Потом 1.5 мес кололи пугегон + прегнил + витамины+ спермактин и.т.д. 3 сентября сдали спермограмму - ура!!!!! Хоть их и совсем мало, но есть, даже не делали биопсию, оплодотворили 3 як, 5.10 подсадили 2-х 3-х дневок, третий развиваться не стал. Но.... ХГЧ-10. Хотели попробовать еще раз, но нам андролог сказал, что из тех спермиков, что были, 45% с генитиескими отклонениями. Спросила, что и надежды нет на то, что родится номальный ребенок? Ответ - 50*50. Шок...... Не знаю что делать.
После ХГЧ делала УЗИ эндрик 11, доктор сказал, что просто эмбриошки не стали развиваться, что это из-за спермиков
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДОНЮШЕНЬКА, милая. Сочувствую. Я знаю, что больно. Ты поплачь, когда успокоишься и сможешь адекватно все воспринимать, без слез, напиши. Мы все подумаем, что можно сделать. Мы же здесь все такие, кто с биопсией, кто с жуткой дегенирацией в СГ. Расскажешь какие были эмбриончики. У меня та же проблема. Из 15 отличных ЯК получается только 5 эмбриончиков, в оба раза. И оба раза один погибает, а другие.... в первый раз перестали делиться на третий день, во второй раз на четвертый не делились. Гениколог подтверждает, что это на из-за меня, а только из-за спермы. Но я не собираюсь сдаваться и слушать таких андрологов, эмбриологов, которые говорят, что 50/50. ДА ХРЕН ВАМ. БУДЕТ У МЕНЯ РЕБЕНОК ОТ МУЖА И БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКИМ {baby} Врачи вообще не редко ставят неправильный диагноз. Мы этого очень хотим, мы в это свято верим, а значит у нас все получится. Просто надо уметь ждать.
У МЕНЯ ПРОТОКОЛ В ДЕКАБРЕ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ И В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ РОЖУ ЧУДЕСНУЮ ДОЧКУ! :m&b: Посмотрите мой аватарчик. Это наша доча ;) она правда очень похожа на нас с мужем. Мы вчера только ее увидели и влюбились.
И ты также думай. И все получится. ВЕРЬ.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛУЧИК, ты чего меня изводишь.... нигде не отвечаешь. Как твое самочувствие. Что говорят по поводу эмбриончиков мужниных???? ЮЛЯ, не молчи. Мне перед протоколом нельзя нервничать ;)
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Девулички милые - Натали, Гномик, Йожик, Талисман, Леночка, Сахарок - спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова!!!! :angel:
Наверно благодаря вашей поддержке у меня хорошие, нет отличные новости!!!!! Вчера мужа моего бедного продырявили в шести местах и наловили всего лишь 11 спермиков, из которых двигаться желал только один :-о Так вот, сейчас он разговаривал с эмбриологом - 10 оплодотворились yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Прям сижу и реву - не могу сдержаться - всю ночь думала - как там наши малышики.. даж уснуть толком не смогла 0:)
Вчера увидела как муж переживал - понятно что он принимает донора только ради меня, хотя говорит что это будет ЕГО ребенок, но тоска в глазах есть... да и так хочется в малыше любимые черты находить.... Так сегодня он мне из института звонит - голос аж звенит!!! Будут говорит тебе 3-х подсаживать (это врач сказал), так родишь и сразу еще пойдем за остальными - нечего им тут мерзнуть лежать без семьи :support: :support: :support: я обалдела - как то мне казалось что он спокойно относится к перспективе иметь малыша.. а оказалось -просто в себе все держит!
Сахарок, тезка - спасибо тебе отдельное!!!! Все у тебя обязательно получится - мы и так ижем нелегким путем, а значит отступать нас ничем не заставишь!

Особенная изюминка вчерашнего дня - обязательный секс :shock: :shock: :shock: Это был какой то капец!!! Врач мне после пункции сказал - так, милая моя - сегодня у нас с тобой обязательная бурная интимная жизнь, с оргазмом! Не будем говорит, идти против природы - надо чтоб спермальная плазма проникла куда надо :shock: :shock: Потом хоть сказал - ладно тебе не переживай - не у нас с тобой - а у тебя с мужем :-D :-D Так это надо было видеть как два инвалида после наркоза и пункций пытались достичь этого оргазма, но оказалось вполне все реально 0:) 0:) Муж так и вовсе был счастлив - 2 раза сдал сперму, потом вечером и утром обязательный секс - сказал, что если и дальше так пойдет (по 4 раза в день), то ему такая жизнь исключительно нравится :-D :-D :-D :-D
Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

inter-solar писал(а):
Ужос!!!
Я у кого из девчонок на пробирке взяла на вооружение следующую фразу "Я тоже чуть-чуть, но с донором". Сразу отрезвляет.
Я воспользовалась этой фразой! Когда речь зашла опять о пиве! Муж вылил на меня стакан холодной воды. неприятно :( больше так делать не буду! :)
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, ты чего меня изводишь.... нигде не отвечаешь. Как твое самочувствие. Что говорят по поводу эмбриончиков мужниных???? ЮЛЯ, не молчи. Мне перед протоколом нельзя нервничать ;)
Cахарок - да вот же она я!!!!! Просто сочиняла вам эпос длинный! [lol] [lol]

Донюша, солнышко, такая жалость что так получилось у тебя.... поплачь, милая, выпусти свою боль, только не сдавайся - у тебя будет самый лучший родной любимый малыш, и когда это случится ты забудешь сколько вытерпела чтобы придти к этому счастью :m&b:
Мояка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара

Сообщение Мояка

Лучик, Солнышко! Я так рада за вас yahoo Вы молодцы! Муж у тебя замечательный! :support: :support: :support: Желаю здоровых красивых детей! flowers Ты будешь самой лучшей мамой! :-*
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Донюша Привет! не отчаивайся! пока есть хоть один шанс, надо продолжать бороться!
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Девочки спасибо вам. После пролета не могла зайти в Пробирку. Сейчас после ваших слов позвонила своему врачу, поговорили. решили попробовать еще раз в следующем цикле. Пошла на обед, буду мужа радовать. Доктор сказала. что это теоретически 50*50, а практически..... как пойдет. И у тех, у кого све окей тоже могут возникнуть проблемы.
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Мояка, спасиб! flowers flowers flowers Все мы будем самыми лучшими мамами - потому что так долго этого ждем!!!
Донюша, вот и хорошо что решили сразу в бой! У меня тоже 50*50 а может даже 65*35 :-D , но я верю что у нас будет родной любимый малыш в любом случае! Мы хотя бы знаем, что проблемы у нас могут быть, а вот приходят пары с бесплодием неясного генеза - и ни болячек у них никаких, но что обидно и результата нет, а причины неясны....
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛУЧИК, я плачу от счасья. Представь... Здесь так роднишься со всеми, так за каждого переживаешь. Я мысленно до конца с тобой Я надеюсь ты поняла, что до конца un04 ДА???? :-D Читай, слушай и смотри только позитив. Девчонки на Красноярском топике скидывали сайт, где можно рассчитать код на исполнение желаний. Так вот я вчера себе и мужу рассчитала, а теперь сидим и ждем. Уже скоро, до конца года все поизойдет! Хочешь и тебе рассчитаю?
ДЕВОЧКИ, могу всем рассчитать :-D Кто смотрел фильм "СЕКРЕТ" тот поймет про что я говорю.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, я плачу от счасья. Представь... Здесь так роднишься со всеми, так за каждого переживаешь. Я мысленно до конца с тобой Я надеюсь ты поняла, что до конца un04 ДА???? :-D Читай, слушай и смотри только позитив. Девчонки на Красноярском топике скидывали сайт, где можно рассчитать код на исполнение желаний. Так вот я вчера себе и мужу рассчитала, а теперь сидим и ждем. Уже скоро, до конца года все поизойдет! Хочешь и тебе рассчитаю?
ДЕВОЧКИ, могу всем рассчитать :-D Кто смотрел фильм "СЕКРЕТ" тот поймет про что я говорю.

Я фильм не смотрела, но рассчитай и мне!
Что надо для этого?
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лучик, безумно рада за тебя :-* :-* :-* :-* :-* Держу кулачки, что детки после переноса останутся с тобой на положенные 9 месяцев и родятся в срок и здоровенькие :-* :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем душик
ААААААПЧИИИИИИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru