Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
Кофесливки
Трудный подросток

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение Кофесливки

Anchic писал(а):
Девочки, всем душик
ААААААПЧИИИИИИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

А мне можно? Мне в понедельник-вторник на криоперенос.
Чтоб разморозились, прижились и остались в живитике на 9 месяцев
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Лучик, это уже полпути к счастью!!! очень надеюсь вместе с тобой!!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Лучик писал(а):Наверно благодаря вашей поддержке у меня хорошие, нет отличные новости!!!!! Вчера мужа моего бедного продырявили в шести местах и наловили всего лишь 11 спермиков, из которых двигаться желал только один :-о Так вот, сейчас он разговаривал с эмбриологом - 10 оплодотворились yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Особенная изюминка вчерашнего дня - обязательный секс :shock: :shock: :shock: Это был какой то капец!!! Врач мне после пункции сказал - так, милая моя - сегодня у нас с тобой обязательная бурная интимная жизнь, с оргазмом! Не будем говорит, идти против природы - надо чтоб спермальная плазма проникла куда надо :shock: :shock: Потом хоть сказал - ладно тебе не переживай - не у нас с тобой - а у тебя с мужем :-D :-D Так это надо было видеть как два инвалида после наркоза и пункций пытались достичь этого оргазма, но оказалось вполне все реально 0:) 0:) D

Ура! Какие хорошие новости. flowers Пусть эмбриончики растут и развиваются хорошо дальше. clapping clapping
Проверь обязательно свертывающую систему крови перед переносом.

По поводу секса :-D :-D У нас не было такого назначения. Но я представлаю.... [lol] [lol]
Держим за тебя кулачки! А тебе капают что-то в/в?
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Лучик, нет слов yahoo yahoo yahoo :-* :-* :-* :-* :-* . Пусть ваши эмбриошечки растут крепенькими и сильненькими,а ты пока готовь им теплый уютный домик и прописку на 9 месяцев! un04 un04 un04
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Лучик - удачи на все 9 месяцев!!!!!!! Как готовят дом к зиме? Утипляюся, вот и ты нашни подготовку к деткам!!!!!
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

nataliapl ИКСИ меня смущает тем, что очень велика при нем вероятность различных отклонений у деток и сложностей при беременности - прерывание и т.д.. Это врач нам вчера сказал, он ведет статистику по деткам экошным и отдельно - ЭКО+ИКСИ. Это малодушие, но мне страшно начинать, зная, что малыш мой может родится больным или вообще не родится :( А в бесплатную программу мы не попадаем из-за количества спермиков - должно быть не меньше млн., а у нас - 0.
Талисман он как-то у меня странно воспринял все - после получаса моих распинаний на тему "что такое ЭКО" сделал вывод: "значит, своих детей у меня не будет" :-о Говорю, как же так, спермики-то твои будут ,а он: они же не сами в ЯК проникнут...В общем, решила притормозить - пусть переваривает...

Девочки, а есть кто-нить из Питера? Нас на биопсию в АВА-Петер отправили, может, посоветует врача?

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Я думаю, что мы все очень сильные, раз взялись за это. Ну ведь говорили нам, что при 0 спермограмме и не пытайтесь, и биопсию делали 0. Ведь практически сами назначили себе гармональную стимуляцию. Появились же спермики. Ну не получилось, ну пролет. Но ведь теперь появилась надежда, что спермики то есть, что попробовать есть с чем. Я поняла. что детки нужны в первую очередь нам, а потом уже докторам. Так что и с 0 спермограммой можно родить ребенка!!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ru4ik писал(а): Девочки, а есть кто-нить из Питера? Нас на биопсию в АВА-Петер отправили, может, посоветует врача?
Я такие ужасы про ЭКО+Икси первый раз слышу... :shock:
ru4ik, пожалуйста если будет инфа про биопсию в Аве, поделись. мы в ноябре едем издалека, никак не могу разобраться к кому лучше и куда - к репродуктологу сначала, или сразу к андрологу. :think:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Донюша писал(а):Я думаю, что мы все очень сильные, раз взялись за это. Ну ведь говорили нам, что при 0 спермограмме и не пытайтесь, и биопсию делали 0. Ведь практически сами назначили себе гармональную стимуляцию. Появились же спермики. Ну не получилось, ну пролет. Но ведь теперь появилась надежда, что спермики то есть, что попробовать есть с чем. Я поняла. что детки нужны в первую очередь нам, а потом уже докторам. Так что и с 0 спермограммой можно родить ребенка!!!!
Донюша, а врач не предлагает стимуляцию и поискать при биопсии, может их будет побольше и покрепче они будут? У нас тоже 0 в Сг, мы надеемся, без надежды и веры лучше даже не начит все эти процедуры. Удачи вам, не сдавайтесь. :support: :support: :support:
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

ru4ik писал(а):nataliapl ИКСИ меня смущает тем, что очень велика при нем вероятность различных отклонений у деток и сложностей при беременности - прерывание и т.д.. Это врач нам вчера сказал, он ведет статистику по деткам экошным и отдельно - ЭКО+ИКСИ. Это малодушие, но мне страшно начинать, зная, что малыш мой может родится больным или вообще не родится :( А в бесплатную программу мы не попадаем из-за количества спермиков - должно быть не меньше млн., а у нас - 0.
ru4ik, во-первых, я тоже слышу такие ужасы про ИКСИ впервые. Во-вторых, при здравом размышлении они мне кажутся несколько, как бы помягче сказать, безосновательными. Принудительным введением сперматозоида в ЯК НЕВОЗМОЖНО нарушить хромосомный набор. А именно из-за нарушений в хромосомах и возможны генетические отклонения. При введении сперматозоида в ЯК можно повредить ЯК, тогда она просто погибнет неоплодотворенной. И все. Именно поэтому и не делают ИКСИ без показаний. К тому же, если есть из чего выбирать (если спермиков больше, чем ЯК), то эмбриолог при ИКСИ выберет САМЫХ-САМЫХ лучших спермиков для оплодотворения. Так что советую оставить все свои страхи и идти за своими :baby: :baby: :baby:
Илюша. 08.05.2010
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Анютка, солнышко, спасибо за душик из заразных микробков. Ох, как же я люблю эту заразку.... :-D Хорошо бы почаще. Еще бы Натали тут расчихалась бы на нас. Вообще было бы здорово. thumbsup Все всали бы un04
Донюша, вот ты умница. Читаю твои правильные мысли. Вот-вот им бы все резать, все бы деньги выкачивать... Любое лечение сугубо индивидуально. Если есть тенденция к появлнию спермиков, то это уже отлично. А у вас, как ты говоришь, она есть. Так что надо пробовать. И как я уже писала. Уметь ждать. А какие были эмбрионы, какого качества?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КОФЕСЛИВКИ, мне нужны твои ФИО и полная дата рождения, а еще сформируй свое желание кратко. Например: код для удачной беременности. Или для улучшения СГ и т.п.. Я рассчитаю код, его нужно будет записать на любой части тела и запомить. Можешь сначала для проверки, какое-то желание загадать, которое можно будет в ближайшее время проверить. Жаль, что ты этот фильм не смотрела. Я думала, что всеуже об этом знают. Он нам особенно необходим. Поспрашивай, может у кого есть. Я всем своим его уже накопировала и перед протоколом смотрю по несколько раз.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Может быть, все дело в том, что ИКСИ назначают, когда спермики не очень хорошего качества? И именно из-за этого могут возникнуть потом всякие проблемы? А может я себе просто вбила себе это в голову - что-то в себя не прийти после посещения доктора. Вчера вроде ничего было, а сеня накрыло :-\
Йожик , как узнаю про АВУ - сразу сообщу...Вообще, на форуме все Корнилова хвалят, но к нему запись уже на февраль.

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ru4ik писал(а):Может быть, все дело в том, что ИКСИ назначают, когда спермики не очень хорошего качества? И именно из-за этого могут возникнуть потом всякие проблемы? А может я себе просто вбила себе это в голову - что-то в себя не прийти после посещения доктора. Вчера вроде ничего было, а сеня накрыло :-\
Йожик , как узнаю про АВУ - сразу сообщу...Вообще, на форуме все Корнилова хвалят, но к нему запись уже на февраль.
Насколько я поняла репродуктологи будут заниматься нами, девочками. А мальчику моему надо будет делать биопсию в "скандинавии" у уролога-андролога. Вот я и незнаю, то ли его сразу туда отправить, то ли сначала репродуктологу все-таки показать. о;)
А спермики же могут быть просто неподвижными , но с нормальной морфологией - тогда тоже ИКСИ. Мне кажется зря ты так переживаешь, если спермики не совсем здоровы, то и эмбрионы будут слабенькие.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

ДОНЮША

Удачи тебе в следующем протоколе
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

ru4ik писал(а): Талисман он как-то у меня странно воспринял все - после получаса моих распинаний на тему "что такое ЭКО" сделал вывод: "значит, своих детей у меня не будет" :-о Говорю, как же так, спермики-то твои будут ,а он: они же не сами в ЯК проникнут...В общем, решила притормозить - пусть переваривает...
А ты ему скажи, чти его спермиков как Царей торжественно перенесут в ЯК, так что им даже хвостики напрягать придется! ;) Так что детки у вас будут Царские, от мужа-царя! [lol]
Ну это я себя и мужа так подбадриваю иногда, мой улыбается. ;)
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

как мне объясняли - если спермиков мало, среди них много малоподвижных-неподвижных, с плохой морфологией - делают ИКСИ. Вот у нас 5 млн головастиков было в последнем анализе СГ перед протоколом и нам делали ИКСи на все мои 9 клеточек.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик писал(а):
ru4ik, пожалуйста если будет инфа про биопсию в Аве, поделись. мы в ноябре едем издалека, никак не могу разобраться к кому лучше и куда - к репродуктологу сначала, или сразу к андрологу. :think:
Я тоже в ноябре в АВУ еду, к Корнилову на первичную консультацию. В Воронежском топике большинство едут в АВУ. Ты зайди, там почитай. И темка есть "ЭКО для иногородних в Питере".
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Лучик писал(а):Девулички милые - Натали, Гномик, Йожик, Талисман, Леночка, Сахарок - спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова!!!! :angel:
Наверно благодаря вашей поддержке у меня хорошие, нет отличные новости!!!!! Вчера мужа моего бедного продырявили в шести местах и наловили всего лишь 11 спермиков, из которых двигаться желал только один :-о Так вот, сейчас он разговаривал с эмбриологом - 10 оплодотворились yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Прям сижу и реву - не могу сдержаться - всю ночь думала - как там наши малышики.. даж уснуть толком не смогла 0:)
Вчера увидела как муж переживал - понятно что он принимает донора только ради меня, хотя говорит что это будет ЕГО ребенок, но тоска в глазах есть... да и так хочется в малыше любимые черты находить.... Так сегодня он мне из института звонит - голос аж звенит!!! Будут говорит тебе 3-х подсаживать (это врач сказал), так родишь и сразу еще пойдем за остальными - нечего им тут мерзнуть лежать без семьи :support: :support: :support: я обалдела - как то мне казалось что он спокойно относится к перспективе иметь малыша.. а оказалось -просто в себе все держит!
Как здорово!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: :support: :support: Поздравляю!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Спасибочки всем за поздравления!!! flowers flowers flowers flowers
Сахарок - конечно дойдем до победы - это даже не обсуждается!!!!! :-* :-* :-*
Натали, сегодня смотрели мой живот всячески на наличие жидкости - сказали ТТТ все отлично, хотя он конечно надут и внутри такие колики, но вполне терпимо. Сегодня должны были капать плазму, но отложили до переноса. Перенос БУДЕТ yahoo yahoo yahoo !!! В воскресенье мне перенесут 3-х крошек :baby: :baby: :baby: осталось потерпеть без них всего денечек!!!!
Кофесливки - на разморозку, удачный перенос, и имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
будем вместе ждать ХГЧ!!!!!
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Ура! yahoo yahoo Мужчины как жирафы: до кого-то доходит быстрее, до кого-то медленнее необходимость принимать решения! молодцы! clapping Удачи!! flowers
Оговорите обязательно стимуляцию мужчины и виды пункции, которые делает клиника![/quote]

Да я уже предусматрела все)) сп
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Йожик, позвонила щаз в АВУ - правда, не на Невском, а на Московской. Сказали, что перед биопсией обязательна консультация толко уролога. Репродуктолог - потом. А Корнилов, оказывается, на Невском принимает, но там мы не потянем по деньгам... :-\ Может, и правда, зря я заморачиваюсь - до биопсии все равно не узнаем, что там у него шевелится :)
Талисман, спасибо за позитив, улыбнуло :-D Надо будет попробовать ;)
Кофесливки че-то я тогда не понимаю. как нам сразу ИКСИ назначили? В спермограмме-то у нас 0, а каких при биопсии найдут - пока не ясно...Может, там шустрики будут?????? Или если спермиков только при биопсии получают, то в любом случае назначают ИКСИ, какие бы они не были? 5 млн головастиков - круто... о;)
А вот еще у меня вопрос - если в спермограмме 0, а при биопсии спермики найдут и заморозят, то оплодотворять ЯК будут "размороженными" или опять мужу будут биопсию делать??

от Gnomik
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

ru4ik писал(а): Кофесливки че-то я тогда не понимаю. как нам сразу ИКСИ назначили? В спермограмме-то у нас 0, а каких при биопсии найдут - пока не ясно...Может, там шустрики будут?????? Или если спермиков только при биопсии получают, то в любом случае назначают ИКСИ, какие бы они не были? 5 млн головастиков - круто... о;)
А вот еще у меня вопрос - если в спермограмме 0, а при биопсии спермики найдут и заморозят, то оплодотворять ЯК будут "размороженными" или опять мужу будут биопсию делать??
Сразу Икси из за того, что при биопсии количество спермиков очень мало, они могут залениться и не захотеть оплодотворять клеточку, или сил не хватит. А при Икси - хош не хош а внутрь клеточки засадят насильно, сил тратить на пробивание плотной оболочки головастику не нужно.
После биопсии спермиков морозят. При протоколе размораживают спермиков если есть возможность "биопсиют" еще и свежих головастиков. Вдруг замороженные не проснуться? или мало их а клеточек твоих больше.
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

ru4ik
Нет если вы будите подготовленные и у небя будет овуляция(стимуляцию назначают) то сразу могут перенос сделать
Верка
Только зачали

Сообщение Верка

Сахарок,здравствуй! в среду ездила к Матронушке и передала от тебя записочку.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ru4ik писал(а):Йожик, позвонила щаз в АВУ - правда, не на Невском, а на Московской. Сказали, что перед биопсией обязательна консультация толко уролога. Репродуктолог - потом. А Корнилов, оказывается, на Невском принимает, но там мы не потянем по деньгам... :-\ Может, и правда, зря я заморачиваюсь - до биопсии все равно не узнаем, что там у него шевелится :)
Мы тоже не потянем, записались к Чежиной в Московское отделение. А вы из Питера? Если да, то можно к урологу сбегать, может он мужу стимуляцию месяца как на 3 напишет, и только потом биопсию.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Да, я из Питера. Мы наблюдались у очень хорошего уролога в ЦПСиР. верю ему ,как себе :) ПО крайней мере всему, что он нам говорил, я потом получала подтверждение читая форум. Так он нам ничего не назначил, сказал идти на биопсию. пока вообще не поздно и шансы есть неплохие найти живчиков.
А у меня идея безумная родилась - может быть в естественном цикле попробовать, без стимуляции? Сделают мужу биопсию, подгадав к моей овуляции - вдруг получится о;)

от Gnomik
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Донюша, а врач не предлагает стимуляцию и поискать при биопсии, может их будет побольше и покрепче они будут? У нас тоже 0 в Сг, мы надеемся, без надежды и веры лучше даже не начит все эти процедуры. Удачи вам, не сдавайтесь. :support: :support: :support:[/quote]

У нас в этот раз нашли спермики в спермограмме, а до этого даже при биопсии не было. Врач сказал, что спермики в спермограмме сильнее, чем после бтопсии.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

вот, все-таки все врачи по разному говорят..мы спращивали, про стимуляцию - сказали, не надо, т.к. может быть улучшение, а может вообще все вымрут...50 на 50, лучше не рисковать...в 1-й спермограмме у нас нашли только парочку полудохлых и с деформациями

от Gnomik
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

ru4ik »

Да уж точно не понятные врачи пошли, и так страшно а они еще и в мнениях расходятся
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Лучик, молодец!!!! Как здорово!!! Дай Бог, чтобы все удалось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кофесливки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у нас тоже ноль было, а теперь вот единичные нашлись! Думаю стимуляцию сделаем, потом СГ, а потом биопсию если что!!!

ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Saxarok, классная аватарка!!! У ВАС обязательно такая будет!!!!!!! flowers flowers flowers

ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Saxarok, классная аватарка!!! У ВАС обязательно такая будет!!!!!!! flowers flowers flowers

Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Мне с мужем, видимо чуть-чуть повезло по качеству спермы. У нас концентрация сперматозоидов 28 млн при норме нашей лабы 50 и выше. Только из них 70% патологических форм и не особо активные. Гормоны вроде в норме. Сегодня вот секрет простаты сдал............. Герой! Пожалела его, конечно. Знаю, что это больно... Так что в понедельник вроде будут все анализы готовы. Пойдем к врачу, посмотрим, что скажет.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Талисман писал(а): Так что в понедельник вроде будут все анализы готовы. Пойдем к врачу, посмотрим, что скажет.
Талисманчик, мы тоже в понедельник сдаем СГ и сразу на прием к андрологу со всеми бумажками за вердиктом. о;) Может успеем хотя бы лейкоциты убрать до поездки в Питер.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru