Домики беременюшек(архив)
Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!
Добрый вечер,беременюшки!
Принимайте в свои ряды,я очень долго сюда не писала из-за разных внутренних суеверий.
Свои длинную историю напишу как-нибудь попозже.
А пока вот такой вопрос,у меня вчера очень интенсивно шевелилась малышка,а сегодня совсем мало,почти никак,вот сижу переживаю по этому поводу.
Как у вас,может я себя просто накручиваю?
Принимайте в свои ряды,я очень долго сюда не писала из-за разных внутренних суеверий.
А пока вот такой вопрос,у меня вчера очень интенсивно шевелилась малышка,а сегодня совсем мало,почти никак,вот сижу переживаю по этому поводу.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, а мне врач ставит срок, отняв неделю от моих месячных и назвала это акушерским сроком ( у меня ЕБ). Запутала меня окончательно Я раньше думала, что акушерский это по месячным. Т.е. по её сроку у меня на неделю меньше. И она сказала, что ПДР будет рассчитывать исходя из её срока.
Манюнь Кисюша помогла)))) ну что вторничек...тогда с недельками тебя))))
Да...что-то все врачи по разному считают...
Да...что-то все врачи по разному считают...
- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Сколько у вас детей: 1
support support support Всем-всем девочкам - ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! support support support
КиСюша, Гигкончик
Спасибо вам за помощь! КиСюшин срок посолиднее, поэтому в последний раз поменяла линеечку! Да будет так! Вторничек, значит вторничек!
А из-за разницы во времени у меня появилась возможность первой поздравить четвергулечек!
Четвергульки, милые, с недельками вас и ваших масиков!!
КиСюша, Гигкончик
Спасибо вам за помощь! КиСюшин срок посолиднее, поэтому в последний раз поменяла линеечку! Да будет так! Вторничек, значит вторничек!
А из-за разницы во времени у меня появилась возможность первой поздравить четвергулечек!
Четвергульки, милые, с недельками вас и ваших масиков!!
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Всем привет!
Любимочка, я пока не очень понимаю, как можно рожать бесплатно в 9-ке или в Отта по сертификату? ПРавильно понимаю, что в этом случае нужно, что бы привезли именнов этот РД на скорой? Или я чего-то не допонимаю?
Девочки, у меня еще такой нескромный вопрос. У врача забыла уточнить в последний визит, вам когда разрешили уже секситься?
Любимочка, я пока не очень понимаю, как можно рожать бесплатно в 9-ке или в Отта по сертификату? ПРавильно понимаю, что в этом случае нужно, что бы привезли именнов этот РД на скорой? Или я чего-то не допонимаю?
Девочки, у меня еще такой нескромный вопрос. У врача забыла уточнить в последний визит, вам когда разрешили уже секситься?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Террапинка,скажу пока только про Отта,что по сертификату ты можешь там бесплатно рожать,единственно,что придется заранее лечь на ДО,только это платно,но недельку можно пережить.А вот ПО бесплатное уже.Про 9РД,как это сделать я уточню у врача,потому что меня этот вопрос тоже очень интересует Или же подскажут наши мамочки,когда заглянут к нам в гости в топ
По поводу секаса,до 12 нед под запретом,после скрининга,если нет угроз и мазюков- разрешают
По поводу секаса,до 12 нед под запретом,после скрининга,если нет угроз и мазюков- разрешают
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Спасибо! Надо посмотреть когда проветривание в 9-ке, может даже и не придется его рассматривать.Любимочк@ писал(а):Террапинка,скажу пока только про Отта,что по сертификату ты можешь там бесплатно рожать,единственно,что придется заранее лечь на ДО,только это платно,но недельку можно пережить.А вот ПО бесплатное уже.Про 9РД,как это сделать я уточню у врача,потому что меня этот вопрос тоже очень интересует Или же подскажут наши мамочки,когда заглянут к нам в гости в топ
Вот жеж... Как долго ждать Ну ладно... Ради малыша, я терплю
- Светуська
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
- Сколько у вас детей: 2
Четвергульки, с недельками вас и ваших малышей
Девочки, спасибки за ответ про тиканье в животике, мне если честно тоже не очень комфортно когда там тикает.
Manya , с пополнением в нашем полку , ттт на вас с малышом, вторничек ты наша
Девочки, спасибки за ответ про тиканье в животике, мне если честно тоже не очень комфортно когда там тикает.
Manya , с пополнением в нашем полку , ттт на вас с малышом, вторничек ты наша
- terrapinka
- Задорная первоклашка
И вот о чем я еще задумалась. Я наблюдаюсь в Скандинавии, нужно ли мне еше на всякий случай встать на учет в своей ЖК. При ней же можно на всякие курсы и лекции походить.
- Manya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
- Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Светусечка!!!! Спасибки! Вы та-а-акие уже большинькие, так время быстро летит!!!!
Клёво! Здоровья тебе и малышу, растите и рождайтесь в срок!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
и витаминки бесплатно получатьterrapinka писал(а):И вот о чем я еще задумалась. Я наблюдаюсь в Скандинавии, нужно ли мне еше на всякий случай встать на учет в своей ЖК. При ней же можно на всякие курсы и лекции походить.
А я чего то спокойна до секаса стала,может не "чешется" от того, что мысли гоню пока о сладком
Спросила мужа как то насчет секаса, а он такие глазищи сделал и такой НЕТ, боюсь Такой ребенок долгожданный и столько попыток,не хочет рисковать А может просто ленится?
- Лилитель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки-Четвергульки с недельками Ваших Малышастиков и Вас!!!
Маня, добро пожаловать! Мы с тобой вторнички:))) support
А нам вчера на УЗИ сказали, что на 90% девушка у нас! Наш папа хоть вчера вечером перестал называть малыша "сынодочкой", теперь только "дочка!" назначили Генипрал с Верапамилом и Магне В6, тонус, теперь вылеживаю:)))
Маня, добро пожаловать! Мы с тобой вторнички:))) support
А нам вчера на УЗИ сказали, что на 90% девушка у нас! Наш папа хоть вчера вечером перестал называть малыша "сынодочкой", теперь только "дочка!" назначили Генипрал с Верапамилом и Магне В6, тонус, теперь вылеживаю:)))
Последний раз редактировалось Лилитель 27 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Спасибо! Тогда подумаю. За ради витаминок то
Ну у меня время от времени возникают конечно мысли А муж то рад бы, да низя. Да и побоялся бы он "обычным" способом. Спасемся, как умеем Он даже испугался перед подскадкой, а вдруг что задену, говорит Ждем.
Ну у меня время от времени возникают конечно мысли А муж то рад бы, да низя. Да и побоялся бы он "обычным" способом. Спасемся, как умеем Он даже испугался перед подскадкой, а вдруг что задену, говорит Ждем.
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Я тут посмортела прошлогодний график проветривания, есл будет также, о в 9-ку не попадаю. Скорее всего.
- Светуська
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
- Сколько у вас детей: 2
Спасибки, большущее , и вам того же желаем.Manya писал(а):Светусечка!!!! Спасибки! Вы та-а-акие уже большинькие, так время быстро летит!!!!
А нам на узи только в 15 неделек сказали что будет мальчик, а до этого наш сынуля все время стеснялся и прятался, а вот в 19 неделек на скрининговом узи сказали 100% Мальчик, так наш папа теперь на 7 небе от счастья. У моего мужа есть два брата и у них по 2 дочки, наш сынуля первый будет
Лилитель, поздравляю с дочуркой , я тоже хотела дочечку, но видно желание мужа иметь сына было сильнее Сказал что в следующий раз пойдем за дочей
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Четвергульки, с недельками вас! Лилитель, поздравляю с девчушкой!!! Это так классно!!! А мой врач тянет с назначением гинипрала - говорит, у него побочки много. Пока сказала обходиться Магне B6
Четвергулечки с недельками ровными красивыми вас
Маня/b] вторничек а я понедельничек
Лилитель с доченькой вас
Светуська с мальчуганчиком вас
Маня/b] вторничек а я понедельничек
Лилитель с доченькой вас
Светуська с мальчуганчиком вас
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Сейчас в 9РД будет проветривание с 15.11-30.11,следующее через пол года должно быть Тогда я в 9 точно не попадаюterrapinka писал(а):Я тут посмортела прошлогодний график проветривания, есл будет также, о в 9-ку не попадаю. Скорее всего.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
это неправильно, при ЕБ всегда берется дата последних мес. Так она тебя в декретный позже отправитpantera123 писал(а):Девочки, а мне врач ставит срок, отняв неделю от моих месячных и назвала это акушерским сроком ( у меня ЕБ). Запутала меня окончательно Я раньше думала, что акушерский это по месячным. Т.е. по её сроку у меня на неделю меньше. И она сказала, что ПДР будет рассчитывать исходя из её срока.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
добро пожаловать у меня так же, не зацикливайсяЦвето4ек писал(а):Добрый вечер,беременюшки!
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Вот! И я тоже, по всей видимости... Хотя, не очень понятно. По идее могу и попасть, но это если малыш решит появится в первых числах июня... Наверное, лучше не рисковать... Ну вот
- pantera123
- Девица на выданье
Кисюш, она меня запутала окончательно Но я забила, пусть считают как хотят. Мне в декрет всё равно не надо, я не работаюКиСюша писал(а):это неправильно, при ЕБ всегда берется дата последних мес. Так она тебя в декретный позже отправитpantera123 писал(а):Девочки, а мне врач ставит срок, отняв неделю от моих месячных и назвала это акушерским сроком ( у меня ЕБ). Запутала меня окончательно Я раньше думала, что акушерский это по месячным. Т.е. по её сроку у меня на неделю меньше. И она сказала, что ПДР будет рассчитывать исходя из её срока.
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем приветик и отличного дня !!!
Спасибо большое за поздравления с нашей отличной УЗИшкой
Блин я простыла Похоже умудрилась у открытого балкона сопли поймать = больше негде. Распахиваю на ночь всё = жарко видите ли tapok Ооооххх... чихаю громыхаю и пью клюквенные морсики...Надо срочно выздоравливать = в понедельник едем знакомиться с врачом в роддом.
Про икоту тоже хотела поговорить = у меня доча икает где-то с 27 недельки, сейчас прям каждый день по вечерам. Так до самых родов будет?
Лилитель, поздравляю с дочей уррряя!! в нашем девичьем полку прибыло! support
Спасибо большое за поздравления с нашей отличной УЗИшкой
Блин я простыла Похоже умудрилась у открытого балкона сопли поймать = больше негде. Распахиваю на ночь всё = жарко видите ли tapok Ооооххх... чихаю громыхаю и пью клюквенные морсики...Надо срочно выздоравливать = в понедельник едем знакомиться с врачом в роддом.
Про икоту тоже хотела поговорить = у меня доча икает где-то с 27 недельки, сейчас прям каждый день по вечерам. Так до самых родов будет?
Лилитель, поздравляю с дочей уррряя!! в нашем девичьем полку прибыло! support
- twinkle
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Зачит мы с тобой на пару не знаем кто у нас У тебя когда второй скрининг? Вы девочку хотите , а мы мальчика support , но у меня в последнее время такое ощущение что будет девочка~nadi~ писал(а): Пантерочка а мне даже в 18 недель точно пол не сказали жду теперь второго скрининга
Девочки, мой муж совсем как то не воспринимает беременность мне бы хотелось чтоб он животик хоть раз в день гладил и общался с малышом, но он не хочет или не понимает зачем, а заставлять я не хочу получится не от души
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Twinkle, а у твоего мужа это первый ребенок? Мой точно так же себя ведет, но у моего от первого брака есть 2 пацана. Хотелось бы, конечно, что бы он был внимательнее. А то он только "проведывать" деток горазд с другой стороны А как приласкать, животик погладить - фиг допросишься!
Девочки, вы там не в курсе, как дела у наших Al'kina и Василисы?
Девочки, вы там не в курсе, как дела у наших Al'kina и Василисы?
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, а у нас всё наоборот Муж ко мне пристаёт, пытается живот гладить, а я от него шарахаюсь Мне всё это как то странно видеть, что человек гладит часть моего тела. А ещё я очень и очень хочу девочку, с детства мечтала, что будет дочка, а муж меня специально злит и говорит про мальчика. Прям прибить его охота,уууу
- ber-ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
И у меня так- 2 дня активничает, 2 дня сидит тихонечко, еле еле шевелится.КиСюша писал(а):добро пожаловать у меня так же, не зацикливайсяЦвето4ек писал(а):Добрый вечер,беременюшки!
- twinkle
- Трудный подросток
Да у меня и у него первый желанныйМахаончик писал(а):Twinkle, а у твоего мужа это первый ребенок? Мой точно так же себя ведет, но у моего от первого брака есть 2 пацана. Хотелось бы, конечно, что бы он был внимательнее. А то он только "проведывать" деток горазд с другой стороны А как приласкать, животик погладить - фиг допросишься!
- twinkle
- Трудный подросток
А я наоборот всегда мечтала о сыне даже о двух близнецах братцах-кроликах и когда мне на узи предположительно сказли что девочка я даже опешила но врач точно разглядеть не смогла и решила пол не ставить но с того момента я стала смиряться с мыслью, что девочка и мне все равно кто будет лишь бы здоровый малышpantera123 писал(а):Девочки, а у нас всё наоборот Муж ко мне пристаёт, пытается живот гладить, а я от него шарахаюсь Мне всё это как то странно видеть, что человек гладит часть моего тела. А ещё я очень и очень хочу девочку, с детства мечтала, что будет дочка, а муж меня специально злит и говорит про мальчика. Прям прибить его охота,уууу
- pantera123
- Девица на выданье
Ну я решила, что вот когда скажут, что не девочка, а мальчик, ну тогда и начну смиряться А пока очень охота девчёнку А мальчика я бы второго не отказалась, но первой - обязательно девочкуtwinkle писал(а):А я наоборот всегда мечтала о сыне даже о двух близнецах братцах-кроликах и когда мне на узи предположительно сказли что девочка я даже опешила но врач точно разглядеть не смогла и решила пол не ставить но с того момента я стала смиряться с мыслью, что девочка и мне все равно кто будет лишь бы здоровый малышpantera123 писал(а):Девочки, а у нас всё наоборот Муж ко мне пристаёт, пытается живот гладить, а я от него шарахаюсь Мне всё это как то странно видеть, что человек гладит часть моего тела. А ещё я очень и очень хочу девочку, с детства мечтала, что будет дочка, а муж меня специально злит и говорит про мальчика. Прям прибить его охота,уууу
Ну и конечно главное - чтобы здоровенький ребёночек
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Привет вам всем, девчонки!
Появилась минутка заглянуть к вам. Напомню вам, моя доча родилась на 34 неделе с весом 1890 после безуспешных попыток лечения моего гестоза. Вот, после этого мы пролежали 11 дней в реанимации, спасибо врачам, которые вытащили моего ребенка с того света, потом еще 4 дня в интенсивной терапии и после этого еще две недели в отделении патологии. И вот, вчера, нас выписали домой! И все в общем неплохо, вес сейчас 2400, растет моя куколка. Спасибо всем вам девочки за поддержку, удачи и желаю рожать только в срок!!!
Появилась минутка заглянуть к вам. Напомню вам, моя доча родилась на 34 неделе с весом 1890 после безуспешных попыток лечения моего гестоза. Вот, после этого мы пролежали 11 дней в реанимации, спасибо врачам, которые вытащили моего ребенка с того света, потом еще 4 дня в интенсивной терапии и после этого еще две недели в отделении патологии. И вот, вчера, нас выписали домой! И все в общем неплохо, вес сейчас 2400, растет моя куколка. Спасибо всем вам девочки за поддержку, удачи и желаю рожать только в срок!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Зеленоглазочка, ну наконец-то ты отписалась! я все думала как у тебя дела?greeneyed писал(а):Привет вам всем, девчонки!
НУ слава богу, что с вами все хорошо Набирайтесь сил, растите здоровенькими! Как дочу назвали?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Мне в ЦИРе сказали в 14,5 недель Мучаидзе, 100% принцесса. так и оказалосьpantera123 писал(а):Зюзюка, Нади, девочки моя вся надежда на Тё! Говорят мегаэксперт по определению пола именно в 12 недель
Я мечтаю о девочке
Удачи тебе на УЗИшку
- Ilonochka
- Девица на выданье
Добрый день, девочки мои золотые!!!! Всем хорошего растления
Четвегульки, СРЕДУШКИ милые, с недельками Вас и Ваших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!!
Лилителька, поздравляю с принцессой!!!! Растите здоровенькие!!!
Зеленоглазка, солнышко!!! Как хорошо, что все у Вас наладилось!!! Здоровья, здоровья и еще здоровья Вам с малышкой!!!!
Да поможет нам Боженька!!!!
Девочки, кто нибудь выбрал что нибудь для малыша??? Когда лучше начать покупать???
Четвегульки, СРЕДУШКИ милые, с недельками Вас и Ваших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!!
Лилителька, поздравляю с принцессой!!!! Растите здоровенькие!!!
Зеленоглазка, солнышко!!! Как хорошо, что все у Вас наладилось!!! Здоровья, здоровья и еще здоровья Вам с малышкой!!!!
Да поможет нам Боженька!!!!
Девочки, кто нибудь выбрал что нибудь для малыша??? Когда лучше начать покупать???
- Ilonochka
- Девица на выданье
Цветочек, очень тебе рады!!! Вливайся скорее в наши ряды!!!! За шевелюшки , не переживай, детки все время активными быть не могут!!!Цвето4ек писал(а):Добрый вечер,беременюшки!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00