Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше

Архив клиник
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Re: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и ста

Сообщение женюсь

Сегодня Тагир опять протемпературил всю ночь. Радует одно с утра выпил 1,5 стакана воды и съел полпорции овсянки. Рвоты нет, теперь надо температуру побороть. Держится в районе 37,2. Ре очень капризный.
Очень надеюсь что за выходные мы поправимся. Единственное кашель и насморк до сих пор у обоих и я сама заболела.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

а я с некоторых пор АНТИпрививочный маньяк. особенно после прочтения монографии Галины Червонской "Календарь прививок - ошибка медицины ХХ века" (изд-во "Волшебный ребенок, 2011). Это дополненное издание ее же прежней работы "Прививки: мифы и реальность". очень аргументировано обосновано, почему прививки новорожденных-грудничков-малышей намертво ослабляют иммунитет, при этом толком не предохраняя ни конкретного индивидуума от заболевания, ни общество в целом от эпидемий. И отдаленные последствия от прививок, тем более в перспективе нескольких поколений, никто никогда не оценивал :think: на наших детях фактически наживую проводят эксперимент, а мы головкой киваем и сокрушаемся, если из графика выбились.
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Красотка, твою доченьку с прошедшим днём рождения! flowers
Девочки! Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
А у меня вопрос по профилактике глистов!
Помнится когда-то давно поднимался этот вопрос. Только теперь уж не найду где и когда. Какие профилактические меры можно предпринять? Что пропить? Мой Ре часто в попу лезет руками, видимо что-то беспокоит, хоть в анализах ничего и не выявлено, но насколько я знаю, они совсем не показательны!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Puha, lelik2, aurelia, девочки у кого детки подцепили этот сильный, непрерывный кашель.
У нас кашель 3 день, ночи вообще спать дети не могут, кашель душит. Температура в первые дни 37,5 была, потом повысилась до 38,5, а вчера ночью и до 39,5 дошла у одной из дочек. Какой Вам ставят диагноз? Смотрю по описанию инфекция одна и таже у всех, но диагнозы разные. Нам ставит педиатр лоринго-трахеит. Но на фоне температуры сегодня прописала пить антибиотики уже. Сегодня ещё мониторим температуру у детей, так не хочется давать эту гадость детям. Какая ситуация у Вас сейчас, кто как лечится?
Puha, как Ваш кашель, прошёл или есть ещё? Антибиотики Вы проскочили ты писала, а кашель как сейчас у Вас остался или ушёл? И насморк был у Вас? У нас ещё сопли зелёные и много.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Чуня, сопли зеленые надо лечить изофрой или кажется полидексом.
А кашель сухой или влажный? Ингалятор дома есть?
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

[quote="Чуня"]Puha, lelik2, aurelia, девочки у кого детки подцепили этот сильный, непрерывный кашель.
У нас кашель 3 день, ночи вообще спать дети не могут, кашель душит. Температура в первые дни 37,5 была, потом повысилась до 38,5, а вчера ночью и до 39,5 дошла у одной из дочек. Какой Вам ставят диагноз? Смотрю по описанию инфекция одна и таже у всех, но диагнозы разные. Нам ставит педиатр лоринго-трахеит. Но на фоне температуры сегодня прописала пить антибиотики уже. Сегодня ещё мониторим температуру у детей, так не хочется давать эту гадость детям. Какая ситуация у Вас сейчас, кто как лечится?
Puha, как Ваш кашель, прошёл или есть ещё? Антибиотики Вы проскочили ты писала, а кашель как сейчас у Вас остался или ушёл? И насморк был у Вас? У нас ещё сопли зелёные и много.[/quoteУ нас сегодня взяли мазок из горла на коклюш (в садике-коклюш), результат - через 5 дней. Будем ждать, этот сильный лающий кашель не уходит уже 5 дней, пьем антибиотики.

Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Женюсь, и Вам не болеть, читала, что твои детки разболелись тоже. Поправляйтесь.

Скорее можно назвать то чего у нас нет, есть и небулайзер, и паровой ингалятор, и УФО"Солнышко" - для кварцевания и УФО процедур дома, и увлажнитель и т.д. и т.п.

При температуре нельзя ничего греть, это факт, т.е. небулайзер и ингалятор не используем.
Кашель был сухой, уже увлажнился.
Сопли мы лечили недавно изофрой, но я не сторонник таких мер. Раньше не было ни изофры, ни полидексы и чем-то лечили детей? Комаровский советует использовать местные антибиотики только при гнойном отите или гнойном конъюктивите.
И небулайзер нельзя использовать при лоринго-трахеите, его при бронхите используют.
Честно, я боялась обструктивного бронхита, или воспаления, поэтому вызываю врача через день, вначале в среду, и сегодня.
Врач сказала лучше не ждать 5 дней и давать антибиотики. Ну так это не её дети, не её детей иммунитет надрывать таким образом. Вот мониторим температуру и будем решать, что делать дальше.
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

lelik2, а какие антибиотики Вам прописали? Сумамед нам выписали.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Чуня, а мы вот к моей дурости колим антибы почти каждый месяц из-за кашля. Но я решила что это последний раз. Дальше будем сдавать анализы и лечится по другому.

Итак по поводу соплей - промывай чаще нос, сделай соленую водичку и мой. Я правда так промывала, толку не было. Сегодня как раз брызгала изофру.
При сухом непрерывном кашле нам врач назначал ингаляцию с беродуалом. Причем мы сбивали температуру и в промежутке между температурой делали ингаляцию под наблюдением врача в поликлинике.
Но вот не имея мнения врача который смотрит детей говорить об ингаляциях тяжело.
Беродуал она назначала когда в легких жесткое дыхание и типа хрипов. Помогает однозначно. У Амины через 15 минут была ингаляция лазолваном, а вот Тагиру говорила что его ни в коем случае нельзя. Короче если честно, то я боюсь без врача кашель лечить.

При влажном кашле нужно давать препораты улучшающие отхождение мокроты. Но они тоже блин разные. Мы каждый раз покупаем что нибудь новое. причем лечимся даже муколтином.

Зайди на экошку, почитай Пятничку
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Чуня писал(а):Puha, lelik2, aurelia, девочки у кого детки подцепили этот сильный, непрерывный кашель.
Puha, как Ваш кашель, прошёл или есть ещё? Антибиотики Вы проскочили ты писала, а кашель как сейчас у Вас остался или ушёл? И насморк был у Вас? У нас ещё сопли зелёные и много.
Нам поставили вирусный обструктивный бронхит, но в этот диагноз я не особо верю. Прописали из антибиотиков флемоксин-салютаб, в нос изофру, ингаляции с лазолваном. Ничем подобным раньше не лечились, ингаляции только с физраствором делали, но тут, меня действительно напугали, тем более, что мы неделю лечились, почти вылечились и тут, температура опять до 39 поднялась.
После ингаляции с лазолваном, ночь сегодня спали без кашля, предыдущую ночь, вообще почти не спали, кашель до рвоты был.

_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

женюсь, Тагиру скорейшего выздоровления, он уже сам, бедный, наверное от болезни устал.
И, конечно, всем нашим деткам не болеть!!!!

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Девочки, большое спасибо за поддержку obnimalka
Тагирка начинает приходить в себя. Сегодня уже холиганил и лазал где "нельзя".
А когда он смеялся у меня на руках мое сердце прям таяло. :angel:
Сейчас начинаю чувствовать дикую усталость от нервного напряжения.
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Чуня писал(а):lelik2, а какие антибиотики Вам прописали? Сумамед нам выписали.
А нам флемоксин солютаб

Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

ICECREAM писал(а):Красотка, твою доченьку с прошедшим днём рождения! flowers
Девочки! Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
А у меня вопрос по профилактике глистов!
Помнится когда-то давно поднимался этот вопрос. Только теперь уж не найду где и когда. Какие профилактические меры можно предпринять? Что пропить? Мой Ре часто в попу лезет руками, видимо что-то беспокоит, хоть в анализах ничего и не выявлено, но насколько я знаю, они совсем не показательны!
Айскрим, профилактика глистов - детский пирантел.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Чунь, у нас второе пришествие болезни. Оба раза легкое начало, вроде сопли, кашель от соплей, дня через три резкое ухудшение, подъем температуры. В первый раз сопли позеленели, после того как на 4 - й день температуры она резко поднялась до 40, начала давать Аугментин. Теперь жалею, надо было сбить и подождать. Мне кажется вылезали бы дольше, но и эффект был бы лучше, но это на уровне моей интуиции. Диагноз ОРВИ, о трахеит, ларингит. Пролечились. Неделю держала дома, в сад не водила. На 4 дня поехали за город. СО вторника пошли в сад, до конца недели все было хорошо. В воскресенье начались легкие сопли, думаю передержу пару дней дома, в среду вызвала врача. Диагноз: ОРВИ с легкими проявлениями ларингита, без стеноза. К вечеру резкое усилие выделений из носа, глубокий кашель, температура 37,5. Но в этот раз хоть соплей и много было, но белые. Так что пшикали СНУП в нос. Температура держалась 3 дня,доходила к вечеру до 39. Я еще и сама резко заболела, кашель душащий, сопли, так что глаза из орбит вылезали. Вообщем, ребенка я все таки Аскорилом и гомеопатией вытащила без антибиота (кстати, прописывали Зиннат), потом Аскорил заменила на ингаляции. Я выше рецепт писала. Сегодня была педиатр, нос немного еще не в норме, подкашливает, но картина уже намного лучше. Завтра может минут на 15 пойдем гулять. Оставили нам гомеопатию, в нос прописала Проторгол, но я думаю не буду капать, Эуфорбиумом обойдемся. Анисовый чай пить и луковый сироп [lol] . Вообщем, вирус этот ларингитный по Москве зверствует. Так что в сад нам советовали не торопиться.
Еще после антибиотика у Кольки обострилась его проблема с запорами. Пили лактобактерии и Дюфалак, то поносит ребенка, то резко запирает. Еще до конца так и не восстановился :( . Одно лечим, другое калечим.
Ведь что самое интересное, все лето ребенок полуголый на даче носится, в бассейне 18 градусном купается, дома по полу из плитки босиком бегает, сквозняки, холод - все отлично, а вот вирусы пробивают на раз два :( .
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Прада, Женюсь, Наталиэпл, Лана, Айскрим, спасибо за поздравления! obnimalka

Чет я все читаю как у всех детки тяжело болеют, меня аж трясти начинает. Мы на следующей недели в садик сдаемся... :-\
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Красотка. Полину с двухлетием! flowers так выросла она! В сад идете уже? По очереди или в платный?
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Чуня писал(а):Puha, lelik2, aurelia, девочки у кого детки подцепили этот сильный, непрерывный кашель.
Нам поставили ОРИ, обструктивный бронхит обоим. Дополнительно Саше- ринофарингит. Василисе - катаральный отит.
У моих не было температуры.
В плане лечения - мы не показатель. Они же аллергики, и нам ничего практически нельзя.
Педиатр наша (гениальный врач!) сказала, что классическое лечение в таком случае - лазолван, беродуал, зиртек, отипакс, називин, аквалор в различных комбинациях, в зависимости от наиболее выраженных симптомов.
Она не сторонник антибиотов без крайней необходимости.

А мы фактически не лечим, просто уповаем на иммунитет.
Отипакс и називин -Василисе.
Аквалор и чуть позже Лазолван - Саше.
Для снятия отеков - ингаляция Пульмикортом ( но это гормоны, обычным детям Беродуал)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Девы, а я в трансе конкретном :*-(
Пришли наши результаты проб на пищевую аллергию.
Нам пора переходить на воду. Им вообще ничего нельзя. Даже те немногие виды продуктов, что ели - все в красном списке. Для Саши нет ни одного вида мяса, ни одного овоща, одна крупа- пшенка. И фактически никакой молочки.
Зато можно шоколад, крабов и чеснока море.
А Василисе можно красную икру, хоть каждый день.
Только с ягодами все нормально.

Мы сдали почти все пищевые панели в надежде, что хоть что-нибудь кроме брокколи с кукурузой можно есть. Но даже цветная капуста - теперь табу.
Я и хотела-то немного- картошку и индейку. Преел мечтаний - макароны.
Завтра не знаю, чем завтракать будем. Кукуруза у обоих -лидер списка, при норме иммуноглобулинов до 3 - у обоих больше 40. figase

И еще меня не покидает мысль, что их пробирки перепутали. У Василисы 3 продукта, на которые был анафилактический шок, в зеленом списке. А у Саши - в красном то, на что его точно не сыпет.

Девчат, сколько сыворотка хранится в лабах? Хочу группу крови заказать для уверенности, она у них разная.

Но даже, если все правильно, и их не перепутали, все равно не знаю, что есть теперь :*-(
Моим сладким Аурелькам
[/url]
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

aurelia писал(а): Девчат, сколько сыворотка хранится в лабах? Хочу группу крови заказать для уверенности, она у них разная.
Уже убрали, тем более, если сыворотку открутили, группу не сделаешь.
Могли вполне перепутать. У моих крестниц в НИИ иммунологии вообще ничего не выявилось, а они жуткие аллергики, на рыбу у одной бронхоспазм был. Так при пересдаче в ин-те питания все по своим местам расставилось. Все нашли как есть. Удачи вам! Может еще перерастут..
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Believer писал(а):
А я кроликов не готовлю, потому что у меня мужу их есть жалко :-D

-D
Я по этой причине свинину не ем уже лет 10-15. Но помню, какая она вкусная. Особенно буженина и колбаса. И сосиски.

У меня дети книжку про Питера Пуша обожают, и спят с кроликами.
А единственный вид мяса, что едят - кролик. Я уже давно не говорю : "Ешь кролика". Заменяю на "ешь мясо".
Хотя теперь нам уже и кролика нельзя. :(
Моим сладким Аурелькам
[/url]
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

По поводу скарлатины и прививки от нее ничего толком не скажу, знаю только один случай развития почечной недостаточности в кач-ве реакции на отеч.вакцину от оной. Правда, дело темное было.
Кладовка, насчет Червонской, тоже как-то поначалу впечатлилась, а потом почитала все за и против, контраргументы на ее аргументы (кстати про ртуть, формальдегид и т.д. оч.разумно на русмеде пишут) и , в общем, продолжила свой курс.
Я считаю, что просто нельзя игнорировать прививки в Москве, где плотность и, как бы получше выразиться, разнообразие населения стремится к средней провинции под Шанхаем. Мы в 2003 или 4-м году переплюнули ср.Азию по малярии. Прошлым летом-полиомиелит, да и вообще, посмотри, насколько часто люди даже с самым стойким иммунитетом болеют ОРВИ. В Лондоне эпидемия холеры кстати началась как раз, когда приехало большое количество мигрантов, значительно увеличилась плотность, к чему город не был готов. Про победу над оспой даже не говорю.
Она где-то и сама ведь упоминает, что просто нельзя всем подряд и все подряд бездумно колоть. По сему думаю, что разумно оставить опробированный в Союзе список вакцинации с прибавкой гепатита. Грипп, краснуха и где-то даже ВПЧ считаю нецелесообразными.
Ну и само собой, ослабленным деткам нельзя вакцинироваться, это даже не вопрос.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Аурелия, но индейку-то наверняка можно?
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

NataPolly писал(а):Аурелия, но индейку-то наверняка можно?
Как ни странно, да. Только, когда я ее пыталась ввести этим летом, Саша зачесался и покрылся крапивницей где-то через час после полчайной ложки.

Натаполли, а общий уровень IgE 470 - это ужас? При норме до 45?

Почитала еще раз внимательнее списки- получается все наоборот у детей.

Ещё одну анафилаксию я не переживу.
И убивают меня высокие титры на козье молоко. У меня Саша на Ненни, Василиса на гидролизате.
Саша не будет есть гидролизат. У меня даже собака не доедает Василисину кашу на нем.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Сегодня спросила педиатра, не закупить ли нам вакцину для лучших времен, когда нам тоже можно будет прививки делать.
Решили, что это будет настолько не скоро, что можно не дергаться. Она сказала, что у нее вообще рука не поднимется в принципе делать кому-либо простую АКДС, что сейчас среди новорожденных чуть ли не каждый второй ре с неврологическими проблемами или с АД, которым ну никак такое не вколешь.
Зато интересную мысль насчет прививки от ветрянки сказала. Оказывается, детям с АД при условии сделанных удачно других прививок, она очень нужна. Потому что герпетическая инфекция очень мощно давит иммунитет, а у атопиков он и так почти никакой.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

_Lelya_ писал(а): Нам поставили вирусный обструктивный бронхит, но в этот диагноз я не особо верю. Прописали из антибиотиков флемоксин-салютаб, в нос изофру, ингаляции с лазолваном. Ничем подобным раньше не лечились, ингаляции только с физраствором делали, но тут, меня действительно напугали, тем более, что мы неделю лечились, почти вылечились и тут, температура опять до 39 поднялась.
После ингаляции с лазолваном, ночь сегодня спали без кашля, предыдущую ночь, вообще почти не спали, кашель до рвоты был.
Вот и у нас сначала был ларингит, трахеит, потом обструктивный бронхит с подозрением на пневмонию.
В больнице где лежали с Тагиром диагноз звучал как лакунарная ангина, ОРВИ средней тяжести и интоксикация средней тяжести.
Ингаляции с лазолваном помогают, вчера делала с минералкой - правда я так Амину лечила - ттт спала сегодня спокойно.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Аурелия, как мне жалко твоих деток obnimalka А вообще эту аллергию можно "победить"?
У меня Амина с АД, тоже сыпет на цветную капусту, вишню, да и вообще на красные продукты, на некоторую молочку. От укусов насекомых все вздувается, в этом году хотела на турбазу съездить и испугалась реакции. даже в больнице лежала с ней из-за укуса мошки. Летом в сумочке носила преднизолон и шприц.
В понедельник записаны к аллергологу на прием и даже не знаю что у нее спрашивать. Из-за жесткой диеты ее уже 5 месяцев не сыпет. Да у нее еще аллергия на некоторые лекарства идет. Вообще что аллерголог говорит на приеме интересно :think: Наверное расспрашивает про аллергичных родствеников?

Пуха, ну как же так :( obnimalka Давайте лечитеся. Про запоры и поносы. Врач пришла к выводу, что рвота у Тагира была вызвана интоксикацией организма именно из-за его запора.

У нас первая ночь прошла без температуры. Тагир шкодил вчера весь вечер. Но блин :angry: вчера бала врач, смотрела горло - оно у него опять в гнойном налете, а у Амины опять дыхание жесткое. Ну как так может быть :think: :gun: :gun: .
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

И в тему еще про прививки. Когда оформляла карту в сад у нас были сделаны все привики и врач сказала до школы не парится. В саду медсестра сказала, что прививок от полеомелита должно быть пять а у вас 4.
Пошла к врачу выяснять вопрос, она мне сказала так - из-за того что большой наплыв иностранцев из советских республик и вспышки этого заболевания пришла с министерства бумага провести по 5 вакцинаций.
Очень рада что я написала отказ от вакцинации в саду. Теперь нам привики после мононуклеоза вообще год не светят 0:-)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Женюсь, Пуха и все болеющие мамы и детки: скорейшего вам выздоровления и восстановления flowers flowers

Мы когда болели, наша врач сказала, что сейчас эпидемия аденовирусной инфекции и болеют сразу семьями :(
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Что-то, мне кажется, что раньше дети, все же меньше болели. Этот год, вообще что-то с чем-то :( .

NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

aurelia писал(а):Сегодня спросила педиатра, не закупить ли нам вакцину для лучших времен, когда нам тоже можно будет прививки делать.
Решили, что это будет настолько не скоро, что можно не дергаться. Она сказала, что у нее вообще рука не поднимется в принципе делать кому-либо простую АКДС, что сейчас среди новорожденных чуть ли не каждый второй ре с неврологическими проблемами или с АД, которым ну никак такое не вколешь.
Зато интересную мысль насчет прививки от ветрянки сказала. Оказывается, детям с АД при условии сделанных удачно других прививок, она очень нужна. Потому что герпетическая инфекция очень мощно давит иммунитет, а у атопиков он и так почти никакой.
Аурелия, знаешь, насчет титра в 470 даже пытаться комментировать не буду, потому что уж совсем узкий иммунологический вопрос. Лучше у аллерголога поинтересоваться, там свои тонкости могут быть.
Герпес, само собой, как и цмв и эпштейн-барр и т.д., конечно, влияет. Но хрен знает, прививки атопикам-то как раз тоже не безразличны, а вирусов великое множество. Когда я училась, нам говорили, что открыто только процентов 30 микроорганизмов. Еще есть теория, что все эти вирусы, носительство которых мы имеем, могут лежать в основе аутоиммунных болезней в будущем. Но это все теории, а на практике может оказаться, что стремление к полной стерильности приведет к каким-нить еще последствиям.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

_Lelya_ писал(а):Что-то, мне кажется, что раньше дети, все же меньше болели. Этот год, вообще что-то с чем-то :( .
Точно меньше, но вот мы сейчас стали более мобильны, чаще куда-ибудь выбираемся с детьми, вот в сад пошли. Ну результат соответствующий. Идет обмен болячками :gun:
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Натаполли!
Ты была права, по сыворотке нельзя сделать резус-фактор. Так что теперь вообще не понятно, что делать.
В клинике отрицают, что могли перепутать пробирки. А у Василисы в зеленом списке есть продукты, которые уже вызывали анафилаксию, и продукты, которые они не пробовали, но наши врачи сказали, что лет до 5 не стоит и пробовать. У неё там икра красная, на запах которой был отек Квинке, телятина, говядина, даже куча рыбы и морепродукты. А какая может быть телятина, если на молочку анафилаксия? :gun:
Если закрыть имена на бланках, то никаких противоречий нет.

Можно, конечно, выбрать продукты из зеленого и желтого списков, которые у обоих пересекаются, и их вводить. Но тогда зачем было платить почти 60000руб за филькины грамоты?

В общем, я в шоке от МиДа. В понедельник буду еще с главным врачом разговаривать, но и так понятно, что ничего не докажешь.
женюсь писал(а):Аурелия, как мне жалко твоих деток obnimalka А вообще эту аллергию можно "победить"?
У меня Амина с АД, тоже сыпет на цветную капусту, вишню, да и вообще на красные продукты, на некоторую молочку. От укусов насекомых все вздувается, в этом году хотела на турбазу съездить и испугалась реакции. даже в больнице лежала с ней из-за укуса мошки. Летом в сумочке носила преднизолон и шприц.
.
Наша гомеопат считает, что мы выберемся. После результатов я ей верю еще больше. Потому что мои едят всего 7 видов продуктов. И все figase эти продукты ( за исключением кролика, у Василисы он в желтом) у обоих детей в красных списках, причем с огромными титрами. Это значит, что они более-менее во вменяемом состоянии только благодаря гомеопатии, только горошки их и держат.
А иначе - одна вода.
Ты не хочешь Амину гомеопату показать?
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Аурелия, сочувствую. Может тебя утешит, я и мой брат "переросли".

А вообще-то, мы тут как на завалинке старушки: Помню раньшеее :-D Но из своего детства я помню, что болела. Помню как болел брат, а наши карточки в регистратуре поликлиники напоминали Войну и мир :-P

Женюсь, ты писАла, о том, что 12 раз болеть за год норма для дошкольника? Я подсчитала, мы ТТТ норму не набрали, хотя болели много :(
В Австрии у наших друзей девочка всю зиму то подкашливает, то подсопливливает, и никто ее не лечит, так как у их доктора есть понятие нормы "wintergesundheit"-зимнего здоровья :-P
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Беливер, а я не болела. Вообще. Ветрянкой в первом классе, а потом только в 36 лет соплями. Ни одного дня в школе не пропустила.
И муж не болел особо. А аллергию наши получили в наследство от свекрови.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru