Спасибо! Ну тогда, наверно, не буду заморачиваться и сдам в инвитро все сразу. Конечно подороже выйдет, зато только одна дырка будет, а то мне еще кое что досдать нужно, а от иголок меня уже трясти начинаетdetka80 писал(а):Настя, гемостазиограмму можно сдать в любой рабочий день с 8-00 до 9-30, результаты будут готовы на следующий день, а вот по Д-Димеру, результаты бывают только по понедельникам, т.к. его готовят лишь в пятницу, так что если сдашь все во вторник, то результаты будут только к понедельнику.Nastia-80 писал(а):Напомните, если сдать гемостазиограмму и д-димир во вторник на Дзержинского 15 Б, то когда готово будет?
И на первой страничке написано, что кровь берут только с 8 до 8-30 или можно и позже сдать?
В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
- Татка74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
KocheryzhПоздравляю со славными мальчуганами Пусть мальчишки радуют маму с папой и всех родных.
Заложили меня все таки в больничку,лежу,в палате самая маленькая буду всех провожать на роды. В больнице мест нет,прям беда,девочки лежат в коридорах и вчера даже положили в физ кабинет двоих.
Так что вопросы будут пишите звоните отвечу всем
Заложили меня все таки в больничку,лежу,в палате самая маленькая буду всех провожать на роды. В больнице мест нет,прям беда,девочки лежат в коридорах и вчера даже положили в физ кабинет двоих.
Так что вопросы будут пишите звоните отвечу всем
- Marina74
- Задорная первоклашка
Приветик!!!
Я сначала ходила платно в центр Геменей к Чулкову, потом на повторный прием он мне сказал прийти в Поликлиннику Центр Гемостаза Дзержинского 15 бесплатно. Уже принесла ему анализ генов он мгне прописал с началом протокола колоть укол, если интересно потом напишу... а так тоже ангиовит и омегамаму по схеме.[/quote]
Да, очень интересно, напиши, пожалуйста, схему. Напомните, платно где он принимает? Попробую все - таки к нему попасть. Когда я поехала в Чел, в этот день он не принимал и я записалась к П.
Я сначала ходила платно в центр Геменей к Чулкову, потом на повторный прием он мне сказал прийти в Поликлиннику Центр Гемостаза Дзержинского 15 бесплатно. Уже принесла ему анализ генов он мгне прописал с началом протокола колоть укол, если интересно потом напишу... а так тоже ангиовит и омегамаму по схеме.[/quote]
Да, очень интересно, напиши, пожалуйста, схему. Напомните, платно где он принимает? Попробую все - таки к нему попасть. Когда я поехала в Чел, в этот день он не принимал и я записалась к П.
- romashka t
- Задорная первоклашка
Кочерыш!!! С рождением долгожданных сыночков!!! Растите большими и крепкими!!! support support support support support support support support support support
Кочерыш, поздравляю с сыночками, счастья, здоровья вашей теперь уже большой семье!!! support support support
- Ф@нтик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2008 г
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск - Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Кочерыж! Поздравляю с рождением деток! Здоровья всей семье! support support support support support
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Кочерыш, поздравляю с сыночками, счастья, здоровья вашей теперь уже большой семье!!! support support support
- Свечка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Кочерыж, с рождением долгожданных деток! Растите здоровенькими, а родителям сил и терпения!!!
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Да это для качества и количества клеточек, я буду повторять весной курс.Lysa писал(а):Вита, овариамин это для качества ЯК? Правильно помню?
Таблетки пью, в первую неделю -1,5кг, сейчас еще 1 кг. Но я не соблюдаю никаких диет - это не для меня. Да к тому же я не такая и толстая. Мне главное чтобы дисбактериоз ушел. Сейчас у меня 66 кг. Ну кг 8 еще надо скинуть, думаю это труда не составит, хотя зимой все время хочется чё-нибудь печеного и жареного.Ш@лунья писал(а):Вита, как хорошо, что ты появилась, только сегодня про тебя вспоминала...
Скажи как продвигается твой процесс устройнения? Таблетки продолжаешь пить?
От души поздравляю! Молодец!Kocheryzh писал(а): Мы родились!
- osennyaya
- Веселая дошкольница
Kocheryzh, поздравляю!!!счастья вам!!!и расти большими, здоровыми, красивыми...на радость папе и маме!ух теперь весело у вас будет с двумя мальчишками
Девочки, отчитываюсь: пункция прошла хорошо. Боялась наркоза, так как после гистероскопии очень плохо отходила в №9 больнице. Но тут видимо наркоз другой и намного лучше. Взяли 10 клеток, из них 8 оплодотворений. И их до сих пор растят, смотрят, кто лучше. Подсадка завтра support С эндометрием во вторник было плохо, пью щас 3 прогиновы и мажу 5 дивигелей. Думаю перенос попозже еще и из-за этого, чтоб вырастить эндометрий. Надеюсь, он вырос. Кажется, у меня гипера была. Сегодня получше, а так живот с утра надувался и не понятно себя вел. Много двигаться больно было, садится как-то больновато, некоторые движения, но ничего пережили. Вот такие пироги, теперь жду завтрашней встречи!
Девочки, отчитываюсь: пункция прошла хорошо. Боялась наркоза, так как после гистероскопии очень плохо отходила в №9 больнице. Но тут видимо наркоз другой и намного лучше. Взяли 10 клеток, из них 8 оплодотворений. И их до сих пор растят, смотрят, кто лучше. Подсадка завтра support С эндометрием во вторник было плохо, пью щас 3 прогиновы и мажу 5 дивигелей. Думаю перенос попозже еще и из-за этого, чтоб вырастить эндометрий. Надеюсь, он вырос. Кажется, у меня гипера была. Сегодня получше, а так живот с утра надувался и не понятно себя вел. Много двигаться больно было, садится как-то больновато, некоторые движения, но ничего пережили. Вот такие пироги, теперь жду завтрашней встречи!
- Bloom
- Только зачали
Девочки, миленькие, может не сюда пишу, но нужно срочно найти ручку пурегон-пен в Челябинске, сам пурегон купила в аптеке-Форте, завтра забирать буду, а что такое ручка - они не знают, и не знаю, где взять. Со вторника протокол!!! Помогите, пожалуйста. Всем спасибо!!! и
- MarinaKot
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦРСиР
Kocheryzn Поздравляю! Здоровья маме и малышам, побольше спокойных ночек и вкусненького молочка!
Bloom у меня есть ручка, могу отдать!
- Bloom
- Только зачали
Правда, я таааааак буду благодарна!!!!!!!!! Как мы можем встретиться? Созвониться? В личку я не могу пока писать. Как договоримся? supportMarinaKot писал(а):Kocheryzn Поздравляю! Здоровья маме и малышам, побольше спокойных ночек и вкусненького молочка!
Девочки, всем привет!!!!
Нас выписали, наконец-то мы дома.....
Kocheryzh, ура-ура-ура!!!!! support support support support Поздравляем!!! Умнички!!! Растите теперь большими и здоровыми! Радуйте друг друга!!!
Bloom, у меня тоже ручка есть. Я в Ленинском если что.
Девочки, кто в протоколе и кто в ожидании, АААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!! на всех! Ловите!!! За всех держим кулачки!!!
Нас выписали, наконец-то мы дома.....
Kocheryzh, ура-ура-ура!!!!! support support support support Поздравляем!!! Умнички!!! Растите теперь большими и здоровыми! Радуйте друг друга!!!
Bloom, у меня тоже ручка есть. Я в Ленинском если что.
Девочки, кто в протоколе и кто в ожидании, АААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!! на всех! Ловите!!! За всех держим кулачки!!!
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Кочерыж, поздравляю с таким долгожданным, да еще и двойным счастьем!!!Пусть растут крепкими и здоровыми - настоящими мужчинами!!!
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Кочерыж, поздравляла с рождением сыночков, здоровья большущего, спокойных ночек, и чтобы молочка хватало на двоих.
Арточка, с выпиской вас! Желаю до самых родов больше туда не попадать! И спасибо за чихи, возьму себе немножко королевских, очень нужны.
Арточка, с выпиской вас! Желаю до самых родов больше туда не попадать! И спасибо за чихи, возьму себе немножко королевских, очень нужны.
- Ждем Аиста :)
- Веселая дошкольница
Кочерыж УРАААААААААААААА!!!! Мои поздравления!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!!
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
У меня есть, звони, завтра возьму на работу....8-922-720-74-44.....Инна.Bloom писал(а):Девочки, миленькие, может не сюда пишу, но нужно срочно найти ручку пурегон-пен в Челябинске, сам пурегон купила в аптеке-Форте, завтра забирать буду, а что такое ручка - они не знают, и не знаю, где взять. Со вторника протокол!!! Помогите, пожалуйста. Всем спасибо!!! и
- ВсёОК
- Пока в пеленках
Кочерыш! Поздравляю с долгожданным прибавлением в семействе support
Сейчас вам главное хорошо кушать, спать, пукать, какать - чтоб это вам удавалось!!!
Сейчас вам главное хорошо кушать, спать, пукать, какать - чтоб это вам удавалось!!!
- ВсёОК
- Пока в пеленках
Девули, кто знает, как будет работать ЦПСиР в начале января в новогодние каникулы?
Старожилы, как обычно бывает, берут ли в протокол в конце декабря?
Спасибо заранее за ответы
Старожилы, как обычно бывает, берут ли в протокол в конце декабря?
Спасибо заранее за ответы
- Lenysua
- Трудный подросток
Кочерыш!!! support УРА!!! support Поздравляю!!! support Счастья вам сейчас хватает, желаю крепкого здоровья тебе и малышам!!!А папочке терпения!!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Яша, с годиком вас!!! Какой прекрасный возраст! Пусть сынок растет здоровым, красивым и счастливым!!! Не успела я вас посмотреть , но думаю в следующий раз увижу обязательно!
Ивушка, Нинулька- чудо-помогай-ка! Лет через 7 тебе вообще ничего от домашних дел не достанется
Арточка, с выпиской вас!
Осенняя, на прикрепление!!!
Я 9-го еду к Янчуку, на разбор. Так не хочется никуда. И погода меня не радует. Собачонка моя гуляет только до угла дома, я его отстегиваю и он пулей мчится к подъезду. И взглядом говорит, что добрый хозяин собаку на улицу не выгонит, в такие метеоусловия Приходится по раза 4 за день выходить.
Ивушка, Нинулька- чудо-помогай-ка! Лет через 7 тебе вообще ничего от домашних дел не достанется
Арточка, с выпиской вас!
Осенняя, на прикрепление!!!
Я 9-го еду к Янчуку, на разбор. Так не хочется никуда. И погода меня не радует. Собачонка моя гуляет только до угла дома, я его отстегиваю и он пулей мчится к подъезду. И взглядом говорит, что добрый хозяин собаку на улицу не выгонит, в такие метеоусловия Приходится по раза 4 за день выходить.
Хочу дочку и сыночка!!!
- Татка74
- Трудный подросток
LenysuaОтставить хандру, съездешь, ТВ все пересмотрит и следующий будет ПОБЕДНЫМ точно точно
Arta с выпиской
Эээх меня сегодня посмотрела заведующая и сказали мне готовиться к КС на 37-38 неделе, в общем осела я здесь на месяц, жду всехкто собрался рожать в ЧГМА
Всех и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!! на вас как попало валяющихся у мамы в животике
Arta с выпиской
Эээх меня сегодня посмотрела заведующая и сказали мне готовиться к КС на 37-38 неделе, в общем осела я здесь на месяц, жду всехкто собрался рожать в ЧГМА
Всех и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!! на вас как попало валяющихся у мамы в животике
- Веселая дошкольница
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Словила и обмазалась!!!!!!Татка74 писал(а): АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!! на вас как попало валяющихся у мамы в животике
- Свечка
- Задорная первоклашка
Татка, держись дружочек! Круглова Смотрела? Меня тож до самых родов не отпустила домой. Но! они не любят в больнице больше месяца держать, там кучу бумажек им делать, может отпустят хоть на недельку!
Ленуся, гони свою "неохоту" подальше! Двигайся вперед к цели, нечего на месте жамкаться! У тебя собачка гулять не хочет, а мы тут две недели опять с соплями дома просидели, вчера на улицу вышли, дойти-то до машины надо было метров 20, ветер дунул, Ванюха как разорался и потом из машины вылазить не хотел!
Ждем аиста, Осенняя как дела? Мы держим
Ленуся, гони свою "неохоту" подальше! Двигайся вперед к цели, нечего на месте жамкаться! У тебя собачка гулять не хочет, а мы тут две недели опять с соплями дома просидели, вчера на улицу вышли, дойти-то до машины надо было метров 20, ветер дунул, Ванюха как разорался и потом из машины вылазить не хотел!
Ждем аиста, Осенняя как дела? Мы держим
- Надежда1
- Задорная первоклашка
Девочки, приветики!
Давно не писала - особо новостей нет...хожу...
Kocheryzh! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ! НАИВКУСНЕЙШЕГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МИЛЬОН РАДОСТИ!!!
Давно не писала - особо новостей нет...хожу...
Kocheryzh! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ! НАИВКУСНЕЙШЕГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МИЛЬОН РАДОСТИ!!!
- Татка74
- Трудный подросток
Свечка не Круглова не смотрела, а это кто? Узлова тут главарь всей банды,но она тоже не смотрела, смотрела только Маркина зав ОПБ. Вот мне и озвучили 37-38 недель,так что больше месяца и не получиться, а я очень хочу 7.12 ну время покажет. Как твои сорванцы?
- Надежда1
- Задорная первоклашка
Настя-80, Osennyaya, Ждем Аиста за вас держим с сыночкой кулачки . Пусть обязательно все получится!
Татка, тебе уже так скоро....читала сегодня отзывы про этот роддом, пишут хорошо, думаю, что тоже туда пойду....ты как платно? к какому то конкретному врачу? Что скажешь про Пищальникову Любовь Петровну? Вроде к ней советуют. Потом буду у тебя консультироваться.....а то я то лежала просто в гинекологии ж/д на Доватора, жаль, что у них нет роддома....
Всех обнимаю и чихаю, чихаю, чихаю.....
Татка, тебе уже так скоро....читала сегодня отзывы про этот роддом, пишут хорошо, думаю, что тоже туда пойду....ты как платно? к какому то конкретному врачу? Что скажешь про Пищальникову Любовь Петровну? Вроде к ней советуют. Потом буду у тебя консультироваться.....а то я то лежала просто в гинекологии ж/д на Доватора, жаль, что у них нет роддома....
Всех обнимаю и чихаю, чихаю, чихаю.....
- Татка74
- Трудный подросток
Надежда1 я лежу бесплатно, про Пищальникову ничего не скажу ,но знаю что много народу с ней договариваются.Спрашивай чем смогу помогу.А так тут все врачи хорошие
- Надежда1
- Задорная первоклашка
Да пока особо то спрашивать нечего, мне еще рано к вам...нам только 22 недельки....Татка74 писал(а):Надежда1 я лежу бесплатно, про Пищальникову ничего не скажу ,но знаю что много народу с ней договариваются.Спрашивай чем смогу помогу.А так тут все врачи хорошие
А ты молодца!!! так держать!!! чтобы обязательно все было хорошо-хорошо....и привет там вашим карапузам от моего!!! , пишу и пинается, пинается....
- Веселая дошкольница
Спасибо!!!! Сейчас чихи очень нужны!!!!!!!!!!!!!Надежда1 писал(а): чихаю, чихаю, чихаю.....
- Свечка
- Задорная первоклашка
Воя дала , я Маркину и имела ввиду, к чему Круглова... Ты не забывай, что тебе еще после родов валяться у них. Если после кесарева, то неделя, вот и выйдет больше месяца. Меня положили 9 августа, выписали 6 сентября. И это при том, что родила я 30.08, а она мне предлагала 1.09, выписали бы нас восьмого - в аккурат месяц! А у нас все хорошо. Растем, деремся, чего-то изъясняться пытаемся, уже совсем большие и умные. Игры другие стали, попросить о чем-нибудь можно, например, пульт принести, тащут стараются! Ивам недолго до этого осталось, очень уж время быстро летит... Я уже даже соскучилась по совсем малышам...Татка74 писал(а):Свечка не Круглова не смотрела, а это кто? Узлова тут главарь всей банды,но она тоже не смотрела, смотрела только Маркина зав ОПБ. Вот мне и озвучили 37-38 недель,так что больше месяца и не получиться, а я очень хочу 7.12 ну время покажет. Как твои сорванцы?
- Julsmi
- Девица на выданье
Привет мои хорошие!!!
Кочерыш,поздравляю!!! Здоровья,счастья,терпения!!!
Ленуся,только вперед!
Татка,я тоже не хотела в роддоме лежать,но время там бежит,как не крути,а другого пути нет.
Надежда1,с днем рождения тебя!Всего превсего наилучшего!
Арточка,с выпиской!
Настя-80, Osennyaya, Ждем Аиста,все получится!!!
Яшенька,вас с годиком!Здоровья!!!
Свечка,ты умница,справляешься,а у меня куча нянек,все помогают.
Детка,я тоже колготочек бы заказала,скинь телефончик в личку.
Всем стареньким и новеньким девочкам желаю достичь своей самой беременной цели!
Стройняша,Инночка,от вас жду беременных новостей!
А мы растем,уже большие такие,что то говорим непонятное,одевать шапку не любим,плачем.Лыбимся вовсю,такой прикольный,все с мужем поймать не можем,чтобы запечатлить.
Всех обнимаю!
Кочерыш,поздравляю!!! Здоровья,счастья,терпения!!!
Ленуся,только вперед!
Татка,я тоже не хотела в роддоме лежать,но время там бежит,как не крути,а другого пути нет.
Надежда1,с днем рождения тебя!Всего превсего наилучшего!
Арточка,с выпиской!
Настя-80, Osennyaya, Ждем Аиста,все получится!!!
Яшенька,вас с годиком!Здоровья!!!
Свечка,ты умница,справляешься,а у меня куча нянек,все помогают.
Детка,я тоже колготочек бы заказала,скинь телефончик в личку.
Всем стареньким и новеньким девочкам желаю достичь своей самой беременной цели!
Стройняша,Инночка,от вас жду беременных новостей!
А мы растем,уже большие такие,что то говорим непонятное,одевать шапку не любим,плачем.Лыбимся вовсю,такой прикольный,все с мужем поймать не можем,чтобы запечатлить.
Всех обнимаю!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00