Протоколы с ДЯ
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протоколы с ДЯ
Алексия...а что такое иммуногистохимия? это отдельный анализ или его комплексно сдают? у меня вот предчувствие, что я на прогик плохо реагирую. уж очень сильная аллергическая реакция на него.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- нюта23
- Спелая ягодка
Марта Порта, держись родная! Я думаю не твоя вина всё это! Ведь имплантация и беременность была, замер эмбрик наверное из-за качество клеточки донора.
я тебя пчень понимаю ... у меня было 4 донора, с которыми были пролёты! у всех я считаю были плохого качества клеточки! только у первой получили 7 штучек! у второй не созрело ни одной, у третей 3 из которой ни одна не опладотворилась! и у четвёртой (у которой не было своих детей, но молодой) созрело 3 из которых 3 опладотворилось, но увы и ах имплантации не произошло!
Это всё не твоя вина! всё будет хорошо и всё получитсй! главное верить! победа она близка!!! Держись, крепись... и утро вечера мудренее!
я тебя пчень понимаю ... у меня было 4 донора, с которыми были пролёты! у всех я считаю были плохого качества клеточки! только у первой получили 7 штучек! у второй не созрело ни одной, у третей 3 из которой ни одна не опладотворилась! и у четвёртой (у которой не было своих детей, но молодой) созрело 3 из которых 3 опладотворилось, но увы и ах имплантации не произошло!
Это всё не твоя вина! всё будет хорошо и всё получитсй! главное верить! победа она близка!!! Держись, крепись... и утро вечера мудренее!
Последний раз редактировалось нюта23 08 ноя 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
ничего себе у тебя доноры...а какой с них толк тогда????? у меня вот у самой созревает всегда 2-3 клетки хорошего качества. мы же к донорам обращаемся, чтоб больше получить...чтоб было из чего выбирать! а клиника совсем никакой ответственности не несет за выбранных доноров? мне кажется, что уж какие-то гарантии должны быть.Maru писал(а):Марта Порта, держись родная! Я думаю не твоя вина всё это! Ведь имплантация и беременность была, замер эмбрик наверное из-за качество клеточки донора.
опять теперь начала переживать за своего ДЯ)
"Всему свое время..."
Марточка, очень жаль ....... Что можно сказать в такой ситуации?..... Держись милая и верь в чудо!!!!
Именно Та пусть малышики крепко прикрепяться к маме!!!!! на имплантацию малышей!
Девочки немного о себе: на 9ДПП сдала ХГЧ результат 288 (не поздравляйте пока пожалуйста) 17 ноября врач ждет меня на узи. Еще очень переживаю за свой прогестерон, он у меня почти на нижней границе нормы. Почему-то не растет он у меня. В поддержке было 5 горошин утрика по 200 (теперь 6) и 2 таблы дюфа. Наверно стоит еще и укол прогика добавить?
Именно Та пусть малышики крепко прикрепяться к маме!!!!! на имплантацию малышей!
Девочки немного о себе: на 9ДПП сдала ХГЧ результат 288 (не поздравляйте пока пожалуйста) 17 ноября врач ждет меня на узи. Еще очень переживаю за свой прогестерон, он у меня почти на нижней границе нормы. Почему-то не растет он у меня. В поддержке было 5 горошин утрика по 200 (теперь 6) и 2 таблы дюфа. Наверно стоит еще и укол прогика добавить?
Последний раз редактировалось Maslenka 08 ноя 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- нюта23
- Спелая ягодка
Крыска*, са я была "молодая" и не опытная! хотя и сейчас таковой являюсь1 когда прочитала что в клиниках получают у донора по 20-25 Я, была в шоке! конечно я сейчас полностью доверяю врачу в питерской клинике! она на мои попытки вообще сказала, что не считает ни одну за попытку.... потому что не было из чего выбирать! я в шоке была! а денег-то ушло... хотя это не главное! но знай я раньше об этом уехала бы в другой город в АВУ... но на ошибках учимся и всё что не делается к лучшему... будем умнее и сильнее!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
и вообще где мои М теперь... заблудились! низ живота болит ужас.... и грудь, хух! надеюсь это перед М, а не цистит не дай Бог не вылеченый !=((((
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Мару у тя на линеички протокол начался седня , мои волшебные кулачки на победно беременный - двойняшковый протокольчик .
Живот болит значит - они в пути
Живот болит значит - они в пути
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,За теплые слова. Пусть у всех у нас все получится!!!
Я еще вчера утром так ясно видела свое будущее- с колясками, с бессонными ночами, с этим чудным запахом младенческим. Мне муж сказал, что может быть хватит себя мучить? мол, давай уже остановимся, дети есть у нас. Мне и так уже 44.
Я хочу попробовать еще один -единственный раз.
Алексия, Мари - вы в какой питерской клинике ?
Может и мне туда податься?
Как обследовать мужа?
Я еще вчера утром так ясно видела свое будущее- с колясками, с бессонными ночами, с этим чудным запахом младенческим. Мне муж сказал, что может быть хватит себя мучить? мол, давай уже остановимся, дети есть у нас. Мне и так уже 44.
Я хочу попробовать еще один -единственный раз.
Алексия, Мари - вы в какой питерской клинике ?
Может и мне туда податься?
Как обследовать мужа?
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Иммуногистохимию берут во время гистероскопии-та же гистология, только не везде делают.Это анализ на восприимчивость прогестерона и эстрогена плюс так же обычная гистология.Крыска* писал(а):Алексия...а что такое иммуногистохимия? это отдельный анализ или его комплексно сдают? у меня вот предчувствие, что я на прогик плохо реагирую. уж очень сильная аллергическая реакция на него.
Марта Порта,я в Москве в Альтра Вите делала.
Масленка,здорово мне,кстати,тоже 17-го на УЗИ.В четверг сдаю ХГЧ,будет 14-й день.
Тесты делаю утром и вечером-маньячка просто Вчера даже Фрау тест расщедрился и выдал вполне хорошую полоску.А вот Ева тест почти как контрольные, конечно, не такие темные,но тоже не плохие.
Верушечка,все будет хорошо,я уверена
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Это не закон подлости, это подтверждает слова моего врача - она так и сказала! По-этому сказала убавлять поддержку начиная с утренней дозы, я колола прогик 2,5% утром и вечером, первое что убавила это половинку утреннего укола и т.д. по половинке, постепенно и по немногу. Держись, Верунь, лежи, сохраняйся, все будет хорошоverychka писал(а):Ох девченки, все плохое происходит вечером и в выходные
Марта Порта, не грызи себя!!! чем больше это, тем дальше ты от цели! Пусть найдется правильное решение проблемы!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Марточка,
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 08 ноя 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
ALексия, ТТТ на тебя шоб не сглазить я почему-то сразу была уверена. что ты беременна, а теперь думаю, что у тебя будет девочка вот хоть убей Аа-Ааа-АААПЧХИии на тебя суперзакрепительно!!!
-
- Заводная старушенция
Элени.спасибки я наоборот,думаю,что мальчик дай бог,потом выясним,кто из нас был прав
- lavdav
- Девица на выданье
Масленка, пока не поздравляю, на дальнейший рост хгчMaslenka писал(а):Марточка, очень жаль ....... Что можно сказать в такой ситуации?..... Держись милая и верь в чудо!!!!
И укол прогестерона советую добавить.
- нюта23
- Спелая ягодка
Марта Порта, Я в мцрм одной ногой в протоколе! и врачу своему верю! Мне её посоветовал Коршунов с зав. областной как одного из лучших специалистов по ЭКО с ДЯ! Держи хвост пистолетом! соберись с мыслями и в бой! всё получится! support
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
- Soon mum
- Девица на выданье
Лавдавчик ты когда пойдешь сдаваться? скоро уже тебя поздравлять будем?
Масленка support support support support support support
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
-
- Заводная старушенция
Лавдавчик,а как не маньячить?Тестиков еще с десяток есть,это во-первых,во-вторых,пока мало каких-либо признаков-тестики единственное подтверждение-вот и подтверждаю
- Soon mum
- Девица на выданье
Вот это запас!!! Вот это я уважаю!!! Вот она, самая важная часть подготовки!ALексия писал(а):Лавдавчик,а как не маньячить?Тестиков еще с десяток есть,это во-первых,во-вторых,пока мало каких-либо признаков-тестики единственное подтверждение-вот и подтверждаю
Я тоже скоро пойду закупаться
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Алечка,Сливка,Девочк@ –спасибо мои хорошие!
Верушка,в больничку лучше ляжь, так спокойнее будет, подлечат и будет всё ок!
Фиалочка, ты куда пропала?я переживаю когда долго не вижу здесь беременюшек!)
Алексия,дай бог чтобы тестики только ярчали!
Верушка,в больничку лучше ляжь, так спокойнее будет, подлечат и будет всё ок!
Фиалочка, ты куда пропала?я переживаю когда долго не вижу здесь беременюшек!)
Алексия,дай бог чтобы тестики только ярчали!
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Масленочка, ты мой хороший))обнимаю тебя и жду официального положительного ХГЧ)
Юльчикбонна, ты как с масиком?
Светуль,как твои руки?и как Ксюшка, как себя чувствуете?
Юльчикбонна, ты как с масиком?
Светуль,как твои руки?и как Ксюшка, как себя чувствуете?
- julchikbonna
- Трудный подросток
Господи, Позитивчик, а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд?
Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))
Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- lavdav
- Девица на выданье
Сун мамчик, буду закладываться в четверг, а там как врачи решатSoon mum писал(а):Лавдавчик ты когда пойдешь сдаваться? скоро уже тебя поздравлять будем?
- lavdav
- Девица на выданье
Ну да, раз уплочено, надо в дело пускать А у меня тоже признаков долго не было.ALексия писал(а):Лавдавчик,а как не маньячить?Тестиков еще с десяток есть,это во-первых,во-вторых,пока мало каких-либо признаков-тестики единственное подтверждение-вот и подтверждаю
- lavdav
- Девица на выданье
[quote="j С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))[/quote]
Юльчик, Алиса Сергеевна-классно! А мы до сих пор однозначно не определились, есть варианты
Юльчик, Алиса Сергеевна-классно! А мы до сих пор однозначно не определились, есть варианты
-
- Заводная старушенция
ИменноТа-вроде ярчают
Сунмамчик,разве у меня запас,вот пока по сайту рыскала нашла рассказ одной девочки:Я вас повеселить пришла :-) Послала мужа сегодня в аптеку за тестами, написала на бумажке: 1. 6 тестов ББ, 2. 6 тестов Эвитест (можно двойные). Ну, он и купил - 16 "ББ" и 26, (в смысле 52, потому что двойные) "Эви". Теперь у меня 68 тестов :-)))))) И еще орал на меня, что это я так написала :-)))))) Зато дали дисконт ему, и спросили, не гинеколог ли он :-))))))
В общем, у меня теперь пир, тестись не хочу :-))))))2820 отдал, ужас! Я ему с собой дала 4000 и накатала список на рынок и аптеку, так на продукты практически не осталось, он мне еще звонил и спрашивал, как это я так считала, что ни на что не хватает и второй раз он не поедет, а я понять не могла, почему так дорого аптека вышла :-)))))
Сунмамчик,разве у меня запас,вот пока по сайту рыскала нашла рассказ одной девочки:Я вас повеселить пришла :-) Послала мужа сегодня в аптеку за тестами, написала на бумажке: 1. 6 тестов ББ, 2. 6 тестов Эвитест (можно двойные). Ну, он и купил - 16 "ББ" и 26, (в смысле 52, потому что двойные) "Эви". Теперь у меня 68 тестов :-)))))) И еще орал на меня, что это я так написала :-)))))) Зато дали дисконт ему, и спросили, не гинеколог ли он :-))))))
В общем, у меня теперь пир, тестись не хочу :-))))))2820 отдал, ужас! Я ему с собой дала 4000 и накатала список на рынок и аптеку, так на продукты практически не осталось, он мне еще звонил и спрашивал, как это я так считала, что ни на что не хватает и второй раз он не поедет, а я понять не могла, почему так дорого аптека вышла :-)))))
-
- Заводная старушенция
Девочки,насчет признаков-несколько дней закладывает уши,нифига не слышу давление в норме.
- lavdav
- Девица на выданье
да уж, нарочно не придумаешь! Вот девушка потом оторвалась на тестахALексия писал(а):ИменноТа-вроде ярчают
lavdavчик! Как время-то летит.
Масленка! support support support support support
Масленка! support support support support support
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Юльчик, ты, давай, печенюшку свою в порядок с МВ помощью приводи
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 08 ноя 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Soon mum
- Девица на выданье
У меня давно приятельница была. Рассказывала "когда сынишку принесли в палату сразу увидела-это Вовочка" Вовой и назвалиlavdav писал(а): А мы до сих пор однозначно не определились, есть варианты
А в четверг, это послезавтра уже???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00