Vishenka07 писал(а):
1. наедаешься ли ты в каждый прием пищи (ПП)досыта?
2. испытываешь ли ты голод умеренный!!!!!(не зверский) к каждому ПП?
3. все ли 3 твои ПП равнонашыщаемы? т е попробуй их мысленно переставить местами, например ужином ты бы наелась в завтрак?
4. молочка до 5% жирности?
5. обеды слабые, т к супы не насыщают, вместо тазика салата бери пол тазика но зато добавь хоть 150 гр риса пропаренного или гречки т е крупы разрешенной любой.
6. лучше все ПП записывать, как и вес утром, и тогда ты сможешь сделать индивидуальные выводы, с чего у тебя отвесы, а с чего привесы.
7. сладкое и хлеб если не хочется, то и не ешь. а если хочется, то лучше в завтрак съесть и психологически будет легче.
8. на обед если салат с ложкой масла, а в супе была обжарка на масле том же?
Девчата, привет
Где мой диетолог ФФишня
? Я без тебя никак, так как прочитать о этой системе подробно нет времени, а ты усе про нее знаешь
Отвечаю на твои пункты
( ты мне свистни, если я чего не так делаю
)
1. наедаюсь
еще как
2. лопаю в одно и тоже время, поэтому чувство голода есть, не зверский. но к определенному часу появляется.
3.обед и ужин одинаковые а в завтрак я больше еды впихиваю
4. молочные продукты до 3.2 жирности
5.вчера гречку добавила, а сегодня рис с отварным мясом. Так же можно?
6.сладкое и хлеб утром ем. Могу слопать и два тоста и кусочек тортика в дополнение к завтраку
два раза за неделю съела, это же не преступление.
7. обжарка есть и в супе , и в салат добавляю столовую ложку масла.
У меня должны же быть поблажки - я ж кормящая, в конце то концов
Завтрак в 10, обед в 15.00- 16.00, а вот ужин часто делаю в 19-19.30. Это совсем плохо
? Но я ложусь спать не раньше часа, а порой и двух часов ночи
Вчера на ночь яблоко съела и 200 гр привеса
А так, прогресс support support support Вес стоял-стоял, а в конце недели уряяяяяяяяя support За неделю 1.2 кг скинула
И массаж стала делать только антицеллюлитный ( ручной вперемешку с баночным). Меня медовый не вдохновил
Кожа от него замечательная, но результата не ощутила. А после ручного я вся вымотанная как после не плохой спортивной нагрузки. Медовый хорош для тех у кого именно "апельсиновая корка". Он хорошо выравнивает кожу. А у меня такой проблемы то и не было. У меня объем большой, но я без корки
Девки, вот верьте или нет, уши за 6 сеансов уменьшаются
Стали мягкими, а были как камень.
Бигги и Наташка, рот фронт, мы звезды
Волочкова нервно курит при виде наших шикарных форм
Пыс.пыс. Если бы она увидела мои формы сейчас, она бы не только закурила, но и запила от страха, что с ней такое может быть