Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Ландыш 2

[color=#FF0000]ALексия[/color] писал(а):ИменноТа-вроде ярчают help help help
Сунмамчик,разве у меня запас,вот пока по сайту рыскала нашла рассказ одной девочки:Я вас повеселить пришла :-) Послала мужа сегодня в аптеку за тестами, написала на бумажке: 1. 6 тестов ББ, 2. 6 тестов Эвитест (можно двойные). Ну, он и купил - 16 "ББ" и 26, (в смысле 52, потому что двойные) "Эви". Теперь у меня 68 тестов :-)))))) И еще орал на меня, что это я так написала :-)))))) Зато дали дисконт ему, и спросили, не гинеколог ли он :-))))))
В общем, у меня теперь пир, тестись не хочу :-))))))2820 отдал, ужас! Я ему с собой дала 4000 и накатала список на рынок и аптеку, так на продукты практически не осталось, он мне еще звонил и спрашивал, как это я так считала, что ни на что не хватает и второй раз он не поедет, а я понять не могла, почему так дорого аптека вышла :-)))))
Ржу, как умалишенная. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ALексия тестить на здоровье. support Я бы тоже не останавливалась.
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

я когда тесты покупала-муж говорит,ну ты же сказала.что до ХГЧ не будешь теститься-говорю,я слабая женщина.я тебя обманула и вообще не жадничай,некоторые мужья под сотню тестов женам покупают [lol] [lol] [lol] (а до этого читала ему тоже этот прикол из жизни)
Теперь сам утром и вечером спрашивает-как тестики?
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Марточка, сочувствую тебе от всего сердца... К сожалению, много нас здесь таких, кто знает, что это за боль непереносимая и горе какое горькое... Сама в июне после самодельной беременности все это еле пережила... Мне помогло говорить об этом с совершенно чужим человеком, пережившим это также неоднократно. Спасибо ей... С близкими не могла, сразу начиналась истерика... Ты только себя не обвиняй, лучше плачь и вини кого угодно, но не себя... Мы и так свое здоровье и, практически, жизнь на это кладем... Мне психотерапевт сказала, что ты должна четко осозновать, что ты сделала абсолютно все, что было надо. ( А это так и есть, и я, и ты, и все девочки, мы все делаем все, что можем и даже больше.) И в следующий раз все обязательно получится. Обнимаю тебя нежно... golova
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Позитивчик, golova
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а): А мы до сих пор однозначно не определились, есть варианты :)
У меня давно приятельница была. Рассказывала "когда сынишку принесли в палату сразу увидела-это Вовочка" [lol] Вовой и назвали
А в четверг, это послезавтра уже???
Да, сун мам, уже послезавтра :vermin:
У меня здесь еще проблема - в Р.Д. заставляют отменять фракс, а М.В. и что удивительно в ЖК-говорят ни в коем случае! В Р.Д. говорят, что может быть кровотечение, а М.В и в ЖК говорят, что кровотечение при двс синдроме (у меня) может быть еще больше, если отменить. В итоге М.В. им такую петицию написала с двумя печатями, надеюсь подействует...

И, еще, это для девочек у которые дождались хгч и начинается мазня-это далеко не всегда из-за антикоуголянтов, чаще-это недостаток прогестероновой поддержки (это инфо от М.В.)
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Лавдавчик,держи кулачки на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

julchikbonna писал(а): С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))
Юльчик, поздравляю с Алисой Сергеевной! flowers
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Ландыш 2 писал(а):lavdavчик! obnimalka obnimalka Как время-то летит. obnimalka

Масленка! support support support support support
Да, Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Спасибо девочки,что не забыли нас!!! obnimalka
ПОЗИТИВ писал(а):Юльчик, нет, с гемостазом это не связано. В первый раз это было из-за моей глупости/дурости/молодости и встрече с врачами-криворучками.. это был 1999г, у меня была киста желтого тела в 7-8 нед Б. и она с трубой перекрутилась, мне сделали полостную операцию (удалили трубу с яичником заодно) после чего отправили меня беременную в свободное плавание (без всяких гормонов), сказав, что все мне можно- и секас и т.д. А я, дурында, так и вела себя... вот и получила :*-( . Ну, а в эту Б- вроде и следила за всем.. но не доследила - основной, конечно, фактор - перед наложением швов на шейку Гиня моя упустила в посеве срептококк (именно тот, который очень опасен для детишек), ну а дальше- приоткрытие вн. зева, назначение физиопроцедур, тонус, упрямство врача - короче, целый букет.
А ты, давай, печенюшку свою в порядок с МВ помощью приводи
Позитивчик, солнышко....Врачи все-таки гады у нас есть....Все под одну гребенку...Слов нет!

Блин сижу,опять чешусь! Печень моя бедная... ]:>
А мы на Клексан и гемопаксан перешли.... Правда пока печень не пройдет МВ запретила колоть...Я тааак похудела....Алискин домик только чуток выпирает...
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

lavdav писал(а): лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Простите, я немного тоже намазюкаюсь вашими заразнючими. Очень хочу детку, а под чихи редко попадаю. Растите здоровенькими. obnimalka

teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

lavdav писал(а):И, еще, это для девочек у которые дождались хгч и начинается мазня-это далеко не всегда из-за антикоуголянтов, чаще-это недостаток прогестероновой поддержки (это инфо от М.В.)
То есть, сразу добавляем прогик, но не факт, что есть необходимость отменять антикоагулянт?
И на счастливую встречу с деточкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude!!!!!!!!!!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

teremok писал(а):
lavdav писал(а):И, еще, это для девочек у которые дождались хгч и начинается мазня-это далеко не всегда из-за антикоуголянтов, чаще-это недостаток прогестероновой поддержки (это инфо от М.В.)
То есть, сразу добавляем прогик, но не факт, что есть необходимость отменять антикоагулянт?
И на счастливую встречу с деточкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude!!!!!!!!!!!!
Нет, антикоагулянты все равно отменять, а потом,когда закончится мазня, если есть показания по пересданному гемостазу или если есть мутации или АФС, то продолжать. А прогик добавить, ну и как тоолько мазня-сдаем прогестерон, смотрим его уровень.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

МамаЖека писал(а):
lavdav писал(а): лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Простите, я немного тоже намазюкаюсь вашими заразнючими. Очень хочу детку, а под чихи редко попадаю. Растите здоровенькими. obnimalka
Что вы что вы :) Мажьтесь на здоровье! Мне не сложно почихать :-D
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а):У меня здесь еще проблема - в Р.Д. заставляют отменять фракс, а М.В. и что удивительно в ЖК-говорят ни в коем случае! В Р.Д. говорят, что может быть кровотечение, а М.В и в ЖК говорят, что кровотечение при двс синдроме (у меня) может быть еще больше, если отменить. В итоге М.В. им такую петицию написала с двумя печатями, надеюсь подействует...
Да уж, не знаю что такое двс-синдром, но я бы слушалась МВ.
Всего 2-3 дня осталось obnimalka
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Аааа, понятненько... Спасибо, Лавдавчик obnimalka
Крыска* писал(а):Теремок, не слушай ты врачей в местных УЗИ.
Крысик, сама понимаю, какие великие специалисты там сидят tapok, но, как говорится, осадочек-то остался :-\
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а):У меня здесь еще проблема - в Р.Д. заставляют отменять фракс, а М.В. и что удивительно в ЖК-говорят ни в коем случае! В Р.Д. говорят, что может быть кровотечение, а М.В и в ЖК говорят, что кровотечение при двс синдроме (у меня) может быть еще больше, если отменить. В итоге М.В. им такую петицию написала с двумя печатями, надеюсь подействует...
Да уж, не знаю что такое двс-синдром, но я бы слушалась МВ.
Всего 2-3 дня осталось obnimalka
ДВС синдром-это и есть наследственная тромбофилия....
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а): ДВС синдром-это и есть наследственная тромбофилия....
Тэкссссс.... чувствую у меня диагнозов прибавилось.... у меня ж тоже...
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

lavdav писал(а):
Ландыш 2 писал(а):lavdavчик! obnimalka obnimalka Как время-то летит. obnimalka

Масленка! support support support support support
Да, Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОЙ! ОЙ! ОЙ! Как приятно! Мажусь вся!
Спасибо.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а): ДВС синдром-это и есть наследственная тромбофилия....
Тэкссссс.... чувствую у меня диагнозов прибавилось.... у меня ж тоже...
Главное, знать врага в лицо golova
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

lalaku1983 писал(а): НИЧЕГО не обнаружили. Все зависит от узиста и аппарата.
Lalaku, милая, вот это какашки ]:> figase Даже представить боюсь, что ты пережила! Слава Богу, все закончилось быстро и хорошо!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Ой, девы, сорри, что-то нахлынуло на меня confusion .. удалила я посты свои

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Из двух як моего донора один был плох изначально, эмбрион отставал в развитии , подсаживали один. Видимо с донором что-то не так. Так зачем такой донор???? Я бы хотела столько получить як , сколько получится. А не две .Сделать предимплантационную диагностику, не хочу больше замерших. НЕ ХОЧУ! В какой клинике это можно сделать?
Марточка, я еще хотела сказать по этой теме. Ты себя точно не вини, а вот врач твой...да уж...
Примерно год назад я делала протокол с ДЯ, донор была новенькой в этом деле. Фолликов получили много, но большая часть - пустые. Эмбрионов получили штуки 4, уже не помню. Потом половина погибла. Собирались подсаживать 2, но когда я пришла на подсадку оставался уже один и тот не очень. Короче, от подсадки я отказалась. Врач это только поддержал! Вся клиника была в шоке от такого донора, говорили, что у них это типа 2-ой раз. Дали мне скидку на сл. протокол и предоставили нового донора без очереди.

Я это к тому пишу, что в таких ситуациях (особенно, если к сперме нет вопросов) подсаживать очень рискованно, ясно, что с качеством клеток донора что-то не то.
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

[color=#008000]ПОЗИТИВ[/color] писал(а):Ой, девы, сорри, что-то нахлынуло на меня confusion .. удалила я посты свои
obnimalka obnimalka obnimalka
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Лавдав, четверг уже совсем скоро!
Желаю огромной удачи, грамотных и внимательных врачей рядом!

Насколько я понимаю, у меня будет такая же дилемма: отменять клексан или не отменять клексан... :think: Интересно, что врачи в этом хваленом ПМЦ скажут по этой теме Ладно, еще надо дожить.
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

НатуляМ, держу за тебя кулачки, пусть все получится help help help Как дочечка твоя выступила? До слез всегда умиляюсь, видя малюсеньких девочек с малюсенькими скрипочками :angel:. С удовольствием к сыну в музыкалку на отчетные концерты ходила еще и на прЫнцесс со скрипочками посмотреть.
Масленочка, thumbsup thumbsup thumbsup на рост и узи!
ИменноТа, thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию твоих девчонок!
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Девочки, Лавдавчик и Дэйзик, я читала в какой-то темке, мне кажется, у двойнях, что некоторым девочкам с гемостазными проблемами еще и после родов некоторое время колят антикоаг., во избежании нехорошей бяки. Сорри, не помню какой именно... confusion
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Девчата - ожидалочки!
Я иногда перечитываю уже закрытые темы (вот, как сейчас), и те, что с ДЯ и прочие. Так, спустя время замечаю, что все больше становится линееечек. Девочки либо беременны, либо уже мамочками стали.

Так что терпение!
obnimalka
Я после какого-то протокола, считать их перестала. То ли 7 у меня, то ли больше. Нееее, я все записываю, и в папочку подшиваю. Но , не считаю. Потому что знаю, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Страшно получить ХГЧ = 0, еще ужаснее (это уже душой не принять) потерять малыша, НО.....
ВСЕ обязательно будет!
Держитесь, миленькие. obnimalka
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

julchikbonna писал(а):Господи, Позитивчик, а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд?

Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. :gun: С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))

ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Ой, Лавдавчик, совсем-совсем немножко и дочурочку свою обнимешь obnimalka Волнительно так {baby}

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

teremok писал(а):
lalaku1983 писал(а): НИЧЕГО не обнаружили. Все зависит от узиста и аппарата.
Lalaku, милая, вот это какашки ]:> figase Даже представить боюсь, что ты пережила! Слава Богу, все закончилось быстро и хорошо!
Я так рыдала! У меня такая истерика была! Я думала что все, больше не могу. И теперь если не получается идти в Инвитро к одному и тому же врачу, а попадаю к случайному, то просто не обращаю внимания на их слова. Буквально месяц назад опять кисту пытались поставить. Смотрела-смотрела, а потом все же решила, что это кишечник, т.к. вдруг на УЗИ киста стала не круглой а продолговатой. Вот такие врачи и специалисты. Хотя всем им всегда говорю, что у меня хронический колит, и что кольца кишечника у меня всегда на УЗИ.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

teremok писал(а):Девочки, Лавдавчик и Дэйзик, я читала в какой-то темке, мне кажется, у двойнях, что некоторым девочкам с гемостазными проблемами еще и после родов некоторое время колят антикоаг., во избежании нехорошей бяки. Сорри, не помню какой именно... confusion
Да,верно, мне еще после месяц сказали колоть.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

ПОЗИТИВ писал(а):Ой, Лавдавчик, совсем-совсем немножко и дочурочку свою обнимешь obnimalka Волнительно так {baby}
Позитив, спасибо! Хочу тебе сказать что ты очень мужественная и тебе повезло с мужем. Все у вас получится, обязательно.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

sliva писал(а): У меня в ЕЦ планировали, но по предыдущему циклу посмотрели, что эндик медленно рос и в протоколе назначили фемостон 1\10, т.е 1мг эстрадиола . Чуть-чуть для поддержки. После пункции прогинову добавили, а прогестерон у меня свой низкий (ужо по возрасту недостаточность 2 фазы) и назначили 2 мл 2,5% прогестерона+ крайнон ч\з день. Я увеличивала.После переноса эмбриончиков (ДО). ;)
Так у меня Фемостон 2/10 не пошел, месячные на нем почти сразу пришли, да и сегодня отменила курантил и вит.Е, замучили боли в области желудка. На фиг такую терапию. Я себе все органы посажу, а как детку вынашивать и растить потом?? Я ж инвалидом стану. Вот теперь еще и думаю: а пойдет ли у меня прогестерон? :think: :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

луна74 писал(а):И ещё про донора хочу спросить. Вот у меня был свой, и девочка молодая, а получили всего 12 ЯК, много было пустых, подсадили 3-х,и на крио ничего не осталось. Что лучше свой или профессиональный анонимный донор клиники?
sliva писал(а): Мне репродуктолог, когда уходила из клиники и планировалось, что я там останусь, советовала брать анонимного и просить информацию по её статистике: сколько было стимуляций, сколько клеток получено, сколько дошло до 5 дня (бластоцисточек), сколько из них на крио, сколько клинических беременностей из этих протоколов и сколько Б. закончилось родами) УФ. Вроде всё. Я так и поступила в этот раз.
Желаю всем нам по [baby]
Вот насколько вероятно сделать такой анализ?? Мне кажется, что далеко не во всех клиниках такое есть.
Мне вообще кажется, что профессиональных доноров в нашем понимании практически ни в одной клинике не существует. Именно потому, что они дефицит.
Берут просто здоровых рожавших девочек и все :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Maslenka писал(а): Девочки немного о себе: на 9ДПП сдала ХГЧ результат 288 confusion(не поздравляйте пока пожалуйста) 17 ноября врач ждет меня на узи.
Пока не поздравляю, а просто подержу за тебя кулачки: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru