Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Slavyanka

Теремочек, спасибо!а у тебя когда подсадка? или я пропустила? Мы с тобой вроде рядом шли)

Марушка–@@@@@@@@@@мои на твой удачный протокол!

Лавдав,ой как волнительно! уже совсем скоро! самых удачных родов!
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Франсик как вы с деточкой? все анализы сдали?

Алексия, спасибо за такой позитивный рассказ,насмеялась вдоволь! всё таки мужчины чудны бывают)))
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

lavdav писал(а): Позитив, спасибо! Хочу тебе сказать что ты очень мужественная и тебе повезло с мужем. Все у вас получится, обязательно.
Спасибо, Лавдавчик, obnimalka я очень надеюсь на это. А мужаня-да, основной мой помощник во всем :-*
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 08 ноя 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

ams_vleermuisje писал(а):
julchikbonna писал(а):Господи, Позитивчик, а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд?

Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. :gun: С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))

ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??
А мне МВ по УЗИ печень глянула, а в ней желчь скопилась....Так что у меня холестаз скорей всего....Теперь за дочу переживать до конца Б.Но зуд во время Б.-100% печень. (если не временно). Особенно у нас, таблеток то куча!
Мне помогает энтеросгель...
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

ams_vleermuisje писал(а):
julchikbonna писал(а):Господи, Позитивчик, а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд?

Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. :gun: С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))

ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??
Всем добрый вечер читаю вас постоянно, но пока что то никак нет времени писать, за всех переживаю и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и всем кому нужны девчачьи ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ разбирайте
а по поводу крапивницы хотела написать про себя 15 лет назад переболела геппатитом А и вот после этой бяки началась у меня тоже это бяка (крапивница) я очень долго не могла понять что это со мной и на что и потихоньку стала замечать и исключать из рациона вообщем оказалось на кофе а точнее на кофеин но мне помогало облегчить страдания противоалергетики, а прошло лет через 7.
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

yahoo мои любимые...девчачьи,спасибо Лизи,взяла чуток)
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

lavdav писал(а):
teremok писал(а):Девочки, Лавдавчик и Дэйзик, я читала в какой-то темке, мне кажется, у двойнях, что некоторым девочкам с гемостазными проблемами еще и после родов некоторое время колят антикоаг., во избежании нехорошей бяки. Сорри, не помню какой именно... confusion
Да,верно, мне еще после месяц сказали колоть.
я колю фракс по 0.3 у мена ВА положительный, заметила что если забуду поставить то после обеда начинает голова болеть, да как болеть просто слов нет и было это несколько раз так что даже не представляю как буду с него слазить
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

ПОЗИТИВ писал(а):
lavdav писал(а): Позитив, спасибо! Хочу тебе сказать что ты очень мужественная и тебе повезло с мужем. Все у вас получится, обязательно.
Спасибо, Лавдавчик, obnimalka я очень надеюсь на это. А мужаня-да, основной мой помощник во всем :-*
Позитив, да я полностью поддерживаю Лавдавчика помню всю твою историю следила и болела за вас в детками, и была просто потрясена, прекланяюсь перед Вами это дорого стоит с такого поднятся, вы просто большие молодцы и все у вас будет хорошо, по другому не может быть flowers
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Лизик, а вообще ты как?? obnimalka У тебя будут ЕР?
А я вот слезала с клексана на несколько недель и ничего. Я просто пью актовегин на протяжении всей Б . - голова не болела ни разу!
Меня мучает отрыжка - такая гадость - средств от нее нет, один лишний глоток или кусок и понеслось
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Daizy писал(а):Лизик, а вообще ты как?? obnimalka У тебя будут ЕР?
А я вот слезала с клексана на несколько недель и ничего. Я просто пью актовегин на протяжении всей Б . - голова не болела ни разу!
Меня мучает отрыжка - такая гадость - средств от нее нет, один лишний глоток или кусок и понеслось
"Daizy" привет меня тоже мучает изжога и отрыжка - помню Дельфин писала на последних недельках что с ней так было неверилось вот и нас накрыло :shock: а про актовегин мне почему то его запретили пить в институте охраны материнства вообщем сейчас я пью только йдомарин и колю фракс. Как твои почки очень переживала за тебя. ты большрой молодец так тщательно все контролируешь - я на тебя равняюсь golova
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

"Daizy" привет меня тоже мучает изжога и отрыжка - помню Дельфин писала на последних недельках что с ней так было неверилось вот и нас накрыло а про актовегин мне почему то его запретили пить в институте охраны материнства вообщем сейчас я пью только йдомарин и колю фракс. Как твои почки очень переживала за тебя. ты большрой молодец так тщательно все контролируешь - я на тебя равняюсь
Ну насчет того, что я все контролирую - это ты загнула :-D . Ты вот до институа охраны материнства дошла - ничего себе. Молодец! Сейчас я что-то ленюсь к врачам ходить, хотя сейчас начинается самый критичный период. У нас еще сегодня снег пошел, а мы не успели навес построить перед домом. Короче, боюсь упасть. Вот думаю, может, палку купить (только не подумай, что я совсем того [lol] . А для почек - средство одно, стояние часами на четвереньках, отрыжка очень мешает этому процессу, вернее, этот процесс ее еще дополнительно провоцирует. Мне надо продержаться до Нов. года.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Девочк@, я шейку контролирую каждые 2 недели. Причем, когда делаю наружно, она чуть короче, а вагинально-длинее. Может совпадение-не знаю. Хотя врачи и УЗИст, к которой хожу, говорит, зачем так часто? Но это мои детки и только я за них в ответе. Так же допплер( кровоток и плаценту) с 26 недели буду мониторить каждые 2 недели. Т.к.картина может менятся быстро. Нам с двойнями надо быть всегда на чеку. Нагрузка очень большая. Так, что все только в наших руках.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Масленка, тихонечко support support support . и Зажали кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Верушка, не переживай. Главное кровотечение прекратилось. Теперь в больничке отлеживайся. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Львёночек
Только зачали

Сообщение Львёночек

Maslenka писал(а): Девочки немного о себе: на 9ДПП сдала ХГЧ результат 288 confusion(не поздравляйте пока пожалуйста) 17 ноября врач ждет меня на узи.
Пока без поздравлений но с thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настроен ли, друг мой, на Чудо? – Оно окружает повсюду! Его не разъять, не измерить – В него нужно просто поверить!!!!!!!
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Марта Порта, себя,ни в коем случае не вини. Что это за донор, который дал 2 клетки, одна из которых только осталась. Вторая, видимо, была тоже не айс. Так что ты при чем? Успокаивайся. Это тяжело, но необходимо. Тебе желаю, скорее прийти в норму. obnimalka obnimalka obnimalka
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Девочки мои дорогие , еще раз СПАСИБО!!!
Была сегодня у гинеколога лучшего в нашем городе, она довольно скептически отнеслась к приему курантила , не верит в действенность этого препарата.Возможно у меня и кровь слишком густая, вот и погибают мои детки...
Посоветовала сдать аб-ый( не могу даже написать это плохое слово) материал на анализ. У нас в городе это не делают. Поеду в Отта, постараюсь завтра записаться. Или может быть кто-нибудь посоветует московскую клинику ?
Сходила еще раз на УЗИ. А вдруг?!!! Но нет- ЗЭБЭ :(
До меня на приеме была пара , муж с беременной женой. Вышли счастливые!!!Эх!
Что по поводу доноров в моей клинике- там не доноры такие ,там такая программа 2 клетки и все! ЗАТо- Никаких очередей за дя там нет и не было. Вот я читала ваши посты про ожидание донора -даже удивлялась.
поищу что такое и где находится- мцмр :think:
между моей предыдущей чисткой и первым эко + эко с дя прошло 8месяцев. Пролет,даже имплантации не было - это март 2011. Второе такое же эко+эя- сентябрь,т.е.через 5,5 мес. Так что девушка я целеустремленная!!!
Гинеколог поинтересовался - а почему привлекали донора. Так ведь старая я,говорю. Она отвечает- Ну какая же вы страрая? лет -то сколько? 44... о;) ААААААААААААА! Тогда понятно. Комплимент,понимаешь [lol]
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Лизочка, спасибо большое obnimalka Заходи к нам почаще, нам ведь интересно, как вы там поживаете-растете, а то что-то беременюшки почти все так редко нас балуют внимаением, да и чихами своими confusion
Только, девочки, все, хватит обо мне, зря я написала
Ой, Дэйзичка, с недельками вас с заечками flowers А до НГ дотянете, мы все-все-все кулачки за вас держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Ой, Дэйзичка, с недельками вас с заечками А до НГ дотянете, мы все-все-все кулачки за вас держим
Спасибо, Позитивчик!
obnimalka Ну и чихи-апчихи прилагаю всем, кому нужно, ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИ
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Шляпочка, а ты когда закладыватся в РД думаешь? или ждешь, пока детка сама просится будет?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Марточка, а что, вообще, у тебя с гемостазом, мутациями разными? Мне тоже, почему-то кажется, что твои ЗБ именно с этим связаны :think: Тем более, что как раз после таких вот "встрясок" для организма и просыпаются всякие скрытые гемостазные проблемы

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Девочки здравствуйте. Пишу редко, все больше читаю, за всех очень переживаю. Расскажите пожалуйста как у кого проходила синхронизация. Я на ЗГТ давно. Мне врач сказал просто отменить и ждать месячных, а донора она уже начнет стимулировать. :shock: Мне это кажется странным, хотя я врачу доверяю, клиника солидная. Но то, что уже началась стимуляция донора меня напрягает, о;) успеют ли мне эндик нарастить?
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Daizy писал(а):

obnimalka Ну и чихи-апчихи прилагаю всем, кому нужно, ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИ
Мне obnimalka obnimalka obnimalka Мне точно надо... я очень хочу beremchatka {baby} {baby} !! беру obnimalka obnimalka obnimalka
СПАСИБОЧКИ !!!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

аленкаT писал(а):Девочки здравствуйте. Пишу редко, все больше читаю, за всех очень переживаю. Расскажите пожалуйста как у кого проходила синхронизация. Я на ЗГТ давно. Мне врач сказал просто отменить и ждать месячных, а донора она уже начнет стимулировать. :shock: Мне это кажется странным, хотя я врачу доверяю, клиника солидная. Но то, что уже началась стимуляция донора меня напрягает, о;) успеют ли мне эндик нарастить?
Аленка, а может, врач просто так выразилась, может, у донора длинный протокол начинается? Или, к примеру, она уже точно знает, как у донора клетки растут (ну, к примеру, у нее своя, поздняя овуля) и уверена, что тебе хватит времени за эти дни нарастить перинку

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

[quote="Лизи1"

ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??[/quote]
Всем добрый вечер читаю вас постоянно, но пока что то никак нет времени писать, за всех переживаю и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и всем кому нужны девчачьи ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ разбирайте
а по поводу крапивницы хотела написать про себя 15 лет назад переболела геппатитом А и вот после этой бяки началась у меня тоже это бяка (крапивница) я очень долго не могла понять что это со мной и на что и потихоньку стала замечать и исключать из рациона вообщем оказалось на кофе а точнее на кофеин но мне помогало облегчить страдания противоалергетики, а прошло лет через 7.[/quote]

Лизи кошмар 7 лет, меня она уже за 4 мес. достала. А ты говоришЬ 7 лет..Да вот и мне не понятно , вроде логически это печенЬ выкаблучивается.. Но если о кофе, то я его пЬю раз в денЬ утром, чашечку.. Бывает вообще не пЬю,я знаю что кофе, яйца, цитрусовые, и некоторые др. прод. дают аллерген, но у меня брали кровЬ и вроде типа у меня она тоже нормалЬная..Вообщем тоже хочу пойти к врачу поговоритЬ о каких либо лекарствах, вот сейчас глотаю гепобене, но пока что то никак..просто уже в недоумении, врач ничего не присоветовал, делает вид что это совсем не серЬезно, а у нас с нашими врачами ты должен сам находитЬ ответ и тогда идти чего то требоватЬ,..Вот я пока и в поиске чего бы такого еще стребоватЬ и решитЬ мою проблему.. в инете читала что можно питЬ череду и чай из лимонной мяты, да еще антигистаминные препараты.. Вот что еще можно, вообщем рою как крот..
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

ПОЗИТИВ, а у вас как было? Я думала, что синхронизация занимает много времени, по крайней мере один цикл, а тут - отменяем, ждем месячных и протокол. Как-то быстро все, есть ощущение, что торопимся, мы так долго ждали свой шанс, хочется, чтобы все получилось help .
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Мышанечка, а у тебя все-все печеночные ферменты в норме? Вообще, странно, должно же быть что-то в анализе не то о;) Может, это "отходняк" у организма послебеременный и правда, попринимать пока противогистаминное что-нибудь? А из препаратов ты сейчас, кроме гепабене, принимаешь что-нибудь?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Девулечки, пришли мои анализы.
Эстрадиол–553,Прогестерон–105,9
Сдавала в инвитро сегодня, вчера была подсадка.Что скажете? для меня это темный лес (
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

аленкаT писал(а):ПОЗИТИВ, а у вас как было? Я думала, что синхронизация занимает много времени, по крайней мере один цикл, а тут - отменяем, ждем месячных и протокол. Как-то быстро все, есть ощущение, что торопимся, мы так долго ждали свой шанс, хочется, чтобы все получилось help .
У меня - мы с донором шли, практически, вровень- я на 1-2 дня впереди. НО! Мой донор - новичек, поэтому для врача была "темной лошадкой"
Если есть какие-нибудь сомнения, лучше откажись от начала такого протика или проси врача обосновать такую поспешность. Всему должно быть объяснение

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

ИменноТа писал(а):Девулечки, пришли мои анализы.
Сдавала в инвитро сегодня, вчера была подсадка.Что скажете? для меня это темный лес (
А нормы у лабы какие? Если твои рез-ты укладываются в серединку норм, то все хорошо и тебе эти цифры нужно просто сохранить или запомнить, для дальнейшего мониторинга

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

ИменноТа писал(а):Девулечки, пришли мои анализы.
ИменноТа ! вот смотри на первой страничке есть
Уровень эстрадиола для беременных
Срок беременности (нед) Эстрадиол pg/ml
1-2 210-400
3-4 380-680 т.ч. ты в норме и прогестерон -хорош.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Пока чихать не могу.... а КУЛАЧКОВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕМ !!!!!!!!
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

привет девочки obnimalka obnimalka
Маслёнка не поздравляю obnimalka зажала на УЗИ thumbsup thumbsup
Мартачка Порта ну вот и хорошо, всё выяснишь и потом за деточкой уже наверняка obnimalka golova
Дезичка с недельками вас obnimalka flowers
Девочки все пока ещё не читала, всем мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Василиск, там нормы Э указаны для беременных и сроки в неделях так,а у меня сегодня первый день подсадки только
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Позитивчик,мои значения укладываются во все фазы и триместры,я вообще понять не могу ничего в них
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru