Протоколы с ДЯ
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протоколы с ДЯ
Теремочек, спасибо!а у тебя когда подсадка? или я пропустила? Мы с тобой вроде рядом шли)
Марушка–@@@@@@@@@@мои на твой удачный протокол!
Лавдав,ой как волнительно! уже совсем скоро! самых удачных родов!
Марушка–@@@@@@@@@@мои на твой удачный протокол!
Лавдав,ой как волнительно! уже совсем скоро! самых удачных родов!
- Slavyanka
- Девица на выданье
Франсик как вы с деточкой? все анализы сдали?
Алексия, спасибо за такой позитивный рассказ,насмеялась вдоволь! всё таки мужчины чудны бывают)))
Алексия, спасибо за такой позитивный рассказ,насмеялась вдоволь! всё таки мужчины чудны бывают)))
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Спасибо, Лавдавчик, я очень надеюсь на это. А мужаня-да, основной мой помощник во всемlavdav писал(а): Позитив, спасибо! Хочу тебе сказать что ты очень мужественная и тебе повезло с мужем. Все у вас получится, обязательно.
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 08 ноя 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- julchikbonna
- Трудный подросток
А мне МВ по УЗИ печень глянула, а в ней желчь скопилась....Так что у меня холестаз скорей всего....Теперь за дочу переживать до конца Б.Но зуд во время Б.-100% печень. (если не временно). Особенно у нас, таблеток то куча!ams_vleermuisje писал(а):julchikbonna писал(а):Господи, Позитивчик, а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд?
Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))
ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??
Мне помогает энтеросгель...
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
Всем добрый вечер читаю вас постоянно, но пока что то никак нет времени писать, за всех переживаю и держу и всем кому нужны девчачьи ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ разбирайтеams_vleermuisje писал(а):julchikbonna писал(а):Господи, Позитивчик, а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд?
Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зуд мой тоже из-за печени, это уже точно. Так что, с поддержкой гормонами тоже нельзя особо злоупотреблять...У меня из-за обилия медикаментов печень сдала...Ну и я добавляла всякими жирными и вредными вещами. Сейчас на диете. С деточкой моей (ТТТ) все хорошо, весим уже 600 грамм. Ждем Алису Сергеевну))
ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??
а по поводу крапивницы хотела написать про себя 15 лет назад переболела геппатитом А и вот после этой бяки началась у меня тоже это бяка (крапивница) я очень долго не могла понять что это со мной и на что и потихоньку стала замечать и исключать из рациона вообщем оказалось на кофе а точнее на кофеин но мне помогало облегчить страдания противоалергетики, а прошло лет через 7.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
я колю фракс по 0.3 у мена ВА положительный, заметила что если забуду поставить то после обеда начинает голова болеть, да как болеть просто слов нет и было это несколько раз так что даже не представляю как буду с него слазитьlavdav писал(а):Да,верно, мне еще после месяц сказали колоть.teremok писал(а):Девочки, Лавдавчик и Дэйзик, я читала в какой-то темке, мне кажется, у двойнях, что некоторым девочкам с гемостазными проблемами еще и после родов некоторое время колят антикоаг., во избежании нехорошей бяки. Сорри, не помню какой именно...
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Позитив, да я полностью поддерживаю Лавдавчика помню всю твою историю следила и болела за вас в детками, и была просто потрясена, прекланяюсь перед Вами это дорого стоит с такого поднятся, вы просто большие молодцы и все у вас будет хорошо, по другому не может бытьПОЗИТИВ писал(а):Спасибо, Лавдавчик, я очень надеюсь на это. А мужаня-да, основной мой помощник во всемlavdav писал(а): Позитив, спасибо! Хочу тебе сказать что ты очень мужественная и тебе повезло с мужем. Все у вас получится, обязательно.
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Лизик, а вообще ты как?? У тебя будут ЕР?
А я вот слезала с клексана на несколько недель и ничего. Я просто пью актовегин на протяжении всей Б . - голова не болела ни разу!
Меня мучает отрыжка - такая гадость - средств от нее нет, один лишний глоток или кусок и понеслось
А я вот слезала с клексана на несколько недель и ничего. Я просто пью актовегин на протяжении всей Б . - голова не болела ни разу!
Меня мучает отрыжка - такая гадость - средств от нее нет, один лишний глоток или кусок и понеслось
- Лизи1
- Задорная первоклашка
"Daizy" привет меня тоже мучает изжога и отрыжка - помню Дельфин писала на последних недельках что с ней так было неверилось вот и нас накрыло а про актовегин мне почему то его запретили пить в институте охраны материнства вообщем сейчас я пью только йдомарин и колю фракс. Как твои почки очень переживала за тебя. ты большрой молодец так тщательно все контролируешь - я на тебя равняюсьDaizy писал(а):Лизик, а вообще ты как?? У тебя будут ЕР?
- Daizy
- Девица на выданье
Ну насчет того, что я все контролирую - это ты загнула . Ты вот до институа охраны материнства дошла - ничего себе. Молодец! Сейчас я что-то ленюсь к врачам ходить, хотя сейчас начинается самый критичный период. У нас еще сегодня снег пошел, а мы не успели навес построить перед домом. Короче, боюсь упасть. Вот думаю, может, палку купить (только не подумай, что я совсем того . А для почек - средство одно, стояние часами на четвереньках, отрыжка очень мешает этому процессу, вернее, этот процесс ее еще дополнительно провоцирует. Мне надо продержаться до Нов. года."Daizy" привет меня тоже мучает изжога и отрыжка - помню Дельфин писала на последних недельках что с ней так было неверилось вот и нас накрыло а про актовегин мне почему то его запретили пить в институте охраны материнства вообщем сейчас я пью только йдомарин и колю фракс. Как твои почки очень переживала за тебя. ты большрой молодец так тщательно все контролируешь - я на тебя равняюсь
Девочк@, я шейку контролирую каждые 2 недели. Причем, когда делаю наружно, она чуть короче, а вагинально-длинее. Может совпадение-не знаю. Хотя врачи и УЗИст, к которой хожу, говорит, зачем так часто? Но это мои детки и только я за них в ответе. Так же допплер( кровоток и плаценту) с 26 недели буду мониторить каждые 2 недели. Т.к.картина может менятся быстро. Нам с двойнями надо быть всегда на чеку. Нагрузка очень большая. Так, что все только в наших руках.
Верушка, не переживай. Главное кровотечение прекратилось. Теперь в больничке отлеживайся.
Пока без поздравлений но сMaslenka писал(а): Девочки немного о себе: на 9ДПП сдала ХГЧ результат 288 (не поздравляйте пока пожалуйста) 17 ноября врач ждет меня на узи.
Настроен ли, друг мой, на Чудо? – Оно окружает повсюду! Его не разъять, не измерить – В него нужно просто поверить!!!!!!!
Марта Порта, себя,ни в коем случае не вини. Что это за донор, который дал 2 клетки, одна из которых только осталась. Вторая, видимо, была тоже не айс. Так что ты при чем? Успокаивайся. Это тяжело, но необходимо. Тебе желаю, скорее прийти в норму.
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки мои дорогие , еще раз СПАСИБО!!!
Была сегодня у гинеколога лучшего в нашем городе, она довольно скептически отнеслась к приему курантила , не верит в действенность этого препарата.Возможно у меня и кровь слишком густая, вот и погибают мои детки...
Посоветовала сдать аб-ый( не могу даже написать это плохое слово) материал на анализ. У нас в городе это не делают. Поеду в Отта, постараюсь завтра записаться. Или может быть кто-нибудь посоветует московскую клинику ?
Сходила еще раз на УЗИ. А вдруг?!!! Но нет- ЗЭБЭ
До меня на приеме была пара , муж с беременной женой. Вышли счастливые!!!Эх!
Что по поводу доноров в моей клинике- там не доноры такие ,там такая программа 2 клетки и все! ЗАТо- Никаких очередей за дя там нет и не было. Вот я читала ваши посты про ожидание донора -даже удивлялась.
поищу что такое и где находится- мцмр
между моей предыдущей чисткой и первым эко + эко с дя прошло 8месяцев. Пролет,даже имплантации не было - это март 2011. Второе такое же эко+эя- сентябрь,т.е.через 5,5 мес. Так что девушка я целеустремленная!!!
Гинеколог поинтересовался - а почему привлекали донора. Так ведь старая я,говорю. Она отвечает- Ну какая же вы страрая? лет -то сколько? 44... ААААААААААААА! Тогда понятно. Комплимент,понимаешь
Была сегодня у гинеколога лучшего в нашем городе, она довольно скептически отнеслась к приему курантила , не верит в действенность этого препарата.Возможно у меня и кровь слишком густая, вот и погибают мои детки...
Посоветовала сдать аб-ый( не могу даже написать это плохое слово) материал на анализ. У нас в городе это не делают. Поеду в Отта, постараюсь завтра записаться. Или может быть кто-нибудь посоветует московскую клинику ?
Сходила еще раз на УЗИ. А вдруг?!!! Но нет- ЗЭБЭ
До меня на приеме была пара , муж с беременной женой. Вышли счастливые!!!Эх!
Что по поводу доноров в моей клинике- там не доноры такие ,там такая программа 2 клетки и все! ЗАТо- Никаких очередей за дя там нет и не было. Вот я читала ваши посты про ожидание донора -даже удивлялась.
поищу что такое и где находится- мцмр
между моей предыдущей чисткой и первым эко + эко с дя прошло 8месяцев. Пролет,даже имплантации не было - это март 2011. Второе такое же эко+эя- сентябрь,т.е.через 5,5 мес. Так что девушка я целеустремленная!!!
Гинеколог поинтересовался - а почему привлекали донора. Так ведь старая я,говорю. Она отвечает- Ну какая же вы страрая? лет -то сколько? 44... ААААААААААААА! Тогда понятно. Комплимент,понимаешь
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Лизочка, спасибо большое Заходи к нам почаще, нам ведь интересно, как вы там поживаете-растете, а то что-то беременюшки почти все так редко нас балуют внимаением, да и чихами своими
Только, девочки, все, хватит обо мне, зря я написала
Ой, Дэйзичка, с недельками вас с заечками А до НГ дотянете, мы все-все-все кулачки за вас держим
Только, девочки, все, хватит обо мне, зря я написала
Ой, Дэйзичка, с недельками вас с заечками А до НГ дотянете, мы все-все-все кулачки за вас держим
- Daizy
- Девица на выданье
Спасибо, Позитивчик!Ой, Дэйзичка, с недельками вас с заечками А до НГ дотянете, мы все-все-все кулачки за вас держим
Ну и чихи-апчихи прилагаю всем, кому нужно, ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИ
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Шляпочка, а ты когда закладыватся в РД думаешь? или ждешь, пока детка сама просится будет?
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Марточка, а что, вообще, у тебя с гемостазом, мутациями разными? Мне тоже, почему-то кажется, что твои ЗБ именно с этим связаны Тем более, что как раз после таких вот "встрясок" для организма и просыпаются всякие скрытые гемостазные проблемы
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Девочки здравствуйте. Пишу редко, все больше читаю, за всех очень переживаю. Расскажите пожалуйста как у кого проходила синхронизация. Я на ЗГТ давно. Мне врач сказал просто отменить и ждать месячных, а донора она уже начнет стимулировать. Мне это кажется странным, хотя я врачу доверяю, клиника солидная. Но то, что уже началась стимуляция донора меня напрягает, успеют ли мне эндик нарастить?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Мне Мне точно надо... я очень хочу !! беруDaizy писал(а):
Ну и чихи-апчихи прилагаю всем, кому нужно, ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИ
СПАСИБОЧКИ !!!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Аленка, а может, врач просто так выразилась, может, у донора длинный протокол начинается? Или, к примеру, она уже точно знает, как у донора клетки растут (ну, к примеру, у нее своя, поздняя овуля) и уверена, что тебе хватит времени за эти дни нарастить перинкуаленкаT писал(а):Девочки здравствуйте. Пишу редко, все больше читаю, за всех очень переживаю. Расскажите пожалуйста как у кого проходила синхронизация. Я на ЗГТ давно. Мне врач сказал просто отменить и ждать месячных, а донора она уже начнет стимулировать. Мне это кажется странным, хотя я врачу доверяю, клиника солидная. Но то, что уже началась стимуляция донора меня напрягает, успеют ли мне эндик нарастить?
-
- Трудный подросток
[quote="Лизи1"
ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??[/quote]
Всем добрый вечер читаю вас постоянно, но пока что то никак нет времени писать, за всех переживаю и держу и всем кому нужны девчачьи ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ разбирайте
а по поводу крапивницы хотела написать про себя 15 лет назад переболела геппатитом А и вот после этой бяки началась у меня тоже это бяка (крапивница) я очень долго не могла понять что это со мной и на что и потихоньку стала замечать и исключать из рациона вообщем оказалось на кофе а точнее на кофеин но мне помогало облегчить страдания противоалергетики, а прошло лет через 7.[/quote]
Лизи кошмар 7 лет, меня она уже за 4 мес. достала. А ты говоришЬ 7 лет..Да вот и мне не понятно , вроде логически это печенЬ выкаблучивается.. Но если о кофе, то я его пЬю раз в денЬ утром, чашечку.. Бывает вообще не пЬю,я знаю что кофе, яйца, цитрусовые, и некоторые др. прод. дают аллерген, но у меня брали кровЬ и вроде типа у меня она тоже нормалЬная..Вообщем тоже хочу пойти к врачу поговоритЬ о каких либо лекарствах, вот сейчас глотаю гепобене, но пока что то никак..просто уже в недоумении, врач ничего не присоветовал, делает вид что это совсем не серЬезно, а у нас с нашими врачами ты должен сам находитЬ ответ и тогда идти чего то требоватЬ,..Вот я пока и в поиске чего бы такого еще стребоватЬ и решитЬ мою проблему.. в инете читала что можно питЬ череду и чай из лимонной мяты, да еще антигистаминные препараты.. Вот что еще можно, вообщем рою как крот..
ЮлЬчик бонна, таже история и со мной , во время б. был зуд, теперЬ крапивница.. В районе печени болит, проверила вроде все хорошо,..Что может даватЬ крапивницу не знаю, но она меня уже достала.. Девочки может , кто знает об этой бяке что то , скажите что можно против нее применитЬ, или что обследоватЬ..??[/quote]
Всем добрый вечер читаю вас постоянно, но пока что то никак нет времени писать, за всех переживаю и держу и всем кому нужны девчачьи ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ разбирайте
а по поводу крапивницы хотела написать про себя 15 лет назад переболела геппатитом А и вот после этой бяки началась у меня тоже это бяка (крапивница) я очень долго не могла понять что это со мной и на что и потихоньку стала замечать и исключать из рациона вообщем оказалось на кофе а точнее на кофеин но мне помогало облегчить страдания противоалергетики, а прошло лет через 7.[/quote]
Лизи кошмар 7 лет, меня она уже за 4 мес. достала. А ты говоришЬ 7 лет..Да вот и мне не понятно , вроде логически это печенЬ выкаблучивается.. Но если о кофе, то я его пЬю раз в денЬ утром, чашечку.. Бывает вообще не пЬю,я знаю что кофе, яйца, цитрусовые, и некоторые др. прод. дают аллерген, но у меня брали кровЬ и вроде типа у меня она тоже нормалЬная..Вообщем тоже хочу пойти к врачу поговоритЬ о каких либо лекарствах, вот сейчас глотаю гепобене, но пока что то никак..просто уже в недоумении, врач ничего не присоветовал, делает вид что это совсем не серЬезно, а у нас с нашими врачами ты должен сам находитЬ ответ и тогда идти чего то требоватЬ,..Вот я пока и в поиске чего бы такого еще стребоватЬ и решитЬ мою проблему.. в инете читала что можно питЬ череду и чай из лимонной мяты, да еще антигистаминные препараты.. Вот что еще можно, вообщем рою как крот..
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
ПОЗИТИВ, а у вас как было? Я думала, что синхронизация занимает много времени, по крайней мере один цикл, а тут - отменяем, ждем месячных и протокол. Как-то быстро все, есть ощущение, что торопимся, мы так долго ждали свой шанс, хочется, чтобы все получилось .
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Мышанечка, а у тебя все-все печеночные ферменты в норме? Вообще, странно, должно же быть что-то в анализе не то Может, это "отходняк" у организма послебеременный и правда, попринимать пока противогистаминное что-нибудь? А из препаратов ты сейчас, кроме гепабене, принимаешь что-нибудь?
- Slavyanka
- Девица на выданье
Девулечки, пришли мои анализы.
Эстрадиол–553,Прогестерон–105,9
Сдавала в инвитро сегодня, вчера была подсадка.Что скажете? для меня это темный лес (
Сдавала в инвитро сегодня, вчера была подсадка.Что скажете? для меня это темный лес (
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
У меня - мы с донором шли, практически, вровень- я на 1-2 дня впереди. НО! Мой донор - новичек, поэтому для врача была "темной лошадкой"аленкаT писал(а):ПОЗИТИВ, а у вас как было? Я думала, что синхронизация занимает много времени, по крайней мере один цикл, а тут - отменяем, ждем месячных и протокол. Как-то быстро все, есть ощущение, что торопимся, мы так долго ждали свой шанс, хочется, чтобы все получилось .
Если есть какие-нибудь сомнения, лучше откажись от начала такого протика или проси врача обосновать такую поспешность. Всему должно быть объяснение
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
А нормы у лабы какие? Если твои рез-ты укладываются в серединку норм, то все хорошо и тебе эти цифры нужно просто сохранить или запомнить, для дальнейшего мониторингаИменноТа писал(а):Девулечки, пришли мои анализы.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ИменноТа ! вот смотри на первой страничке естьИменноТа писал(а):Девулечки, пришли мои анализы.
Уровень эстрадиола для беременных
Срок беременности (нед) Эстрадиол pg/ml
1-2 210-400
3-4 380-680 т.ч. ты в норме и прогестерон -хорош.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Пока чихать не могу.... а КУЛАЧКОВ ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕМ !!!!!!!!
привет девочки
Маслёнка не поздравляю зажала на УЗИ
Мартачка Порта ну вот и хорошо, всё выяснишь и потом за деточкой уже наверняка
Дезичка с недельками вас
Девочки все пока ещё не читала, всем мои кулачки
Маслёнка не поздравляю зажала на УЗИ
Мартачка Порта ну вот и хорошо, всё выяснишь и потом за деточкой уже наверняка
Дезичка с недельками вас
Девочки все пока ещё не читала, всем мои кулачки
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- Slavyanka
- Девица на выданье
Василиск, там нормы Э указаны для беременных и сроки в неделях так,а у меня сегодня первый день подсадки только
- Slavyanka
- Девица на выданье
Позитивчик,мои значения укладываются во все фазы и триместры,я вообще понять не могу ничего в них
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00