В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Таша О
Задорная первоклашка

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Таша О

Здравствуйте девочки! В прошлый понедельник мне сделали перенос трёх криошечек.Еле-еле уговорила О.В. на троих,уж очень жаль было выбрасывать одного малышастика. Перенесли четырёхдневок,качество отличное.Поддержка 1 дивигель и 600 утрожестана.В пятницу сдам ХГЧ. Чувствую себя беременной и....сегодня (8 ДПП) сделала тест, а там dai2 s41.radikal.ru/i093/1111/bc/c0131bc4ec77.jpg .....даже слов нет,надеюсь и верю, что это ОНО...
Последний раз редактировалось Таша О 08 ноя 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Таша!!! Какая красота! dude
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Татка74 писал(а):
Эээх меня сегодня посмотрела заведующая и сказали мне готовиться к КС на 37-38 неделе, в общем осела я здесь на месяц, жду всехкто собрался рожать в ЧГМА
Всех obnimalka obnimalka obnimalka и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!! на вас как попало валяющихся у мамы в животике
Татка74, непереживай, меня тоже в пятницу закрывают в 10ке, надолго или нет незнаю, буду там ходы искать если они не закроются на ремонт. А если закроются то тоже хочу в ЧГМА протолкнуться, только вот незнаю как бы они в декабре на помывку не закрылись, в прошлом году они закрылись гдето числа 15-16 декабря. Узнай если сможешь, плиз. confusion
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем паривет! obnimalka obnimalka obnimalka
Татка, рано тебя конечно упекли, но что ж ищи плюсы))))) С таким ажиотажем с роддомами лучше уж заранее...Ох...а я вот тоже до сих пор в подвешенном состоянии с роддомом....целюсь на 10-ый, а если не успею, то в ЧГМА....вот только книжку то в двух местах не подписать ведь...надо решать))))
Детка, и тебя закрывают....ну ради деток все, ради них любимых.... Тем более уж ты то привыкшая :-D Держи меня в курсе...
ТашаО, ну тихонько поздравляю! Полоски обалденные для 8 дпп!!!! Двойня судя по всему тебе точно обеспечена, а может быть и тройня!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

Девочки, добрый день,Прошу помочь тех, кто сталкивался с гистероскопией. Ситуация такая: на офисной гистере поставили диагноз: полипы. Сейчас собираюсь делать гистероскопию с выскабливанием. Везде читала, да и врачи говорят, что надо делать на 5-9 д.ц. А у меня по работе не получается в эти дни. Короче, записалась я на операцию на 13 д.ц., у врача спрашиваю, не поздно ли делать на 13 дц, она мне: да нормально....хотя до этого сама говорила , что надо на 8-9 дц.
Девочки, это развод или действительно нормально делать в такие дни?
Хелп!!! help
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

ВсёОК писал(а):Девочки, добрый день,Прошу помочь тех, кто сталкивался с гистероскопией. Ситуация такая: на офисной гистере поставили диагноз: полипы. Сейчас собираюсь делать гистероскопию с выскабливанием. Везде читала, да и врачи говорят, что надо делать на 5-9 д.ц. А у меня по работе не получается в эти дни. Короче, записалась я на операцию на 13 д.ц., у врача спрашиваю, не поздно ли делать на 13 дц, она мне: да нормально....хотя до этого сама говорила , что надо на 8-9 дц.
Девочки, это развод или действительно нормально делать в такие дни?
Хелп!!! help
З.Ы. на гистероскопию записалась к ЛАрисе Фоатовне в ЧГМА, с ней и беседовала по этому поводу...
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

detka80 10 закроют 28 ноября по крайней мере все врачи здесь только об этом и судят, про помывку я узнавала у медсестер сказали пока не предвидится народу очень много,но точнее узнаю потом у врача.
Arta то что ажиотаж это 200% ,народу тьма,женщины в коридорах лежат, у нас палата на 7 человек,в основном они все такие.Так что если здесь рожать то лучше пораньше лечь-это про двойни, а с одним можно и со схватками.
Много экошек лежит,вот на вых одну из нашей палаты отправили рожать,на е место др,пришла и тоже экошка- но ее почему о на ПКС(лялячка одна) с ней еще не разговаривала то у меня сон час был то теперь у нее
У нас все более менее нормально,ходили вчера на узи дети мои лежат как хотят только не по правильному [lol] ну и ладно лишь бы нам удобно было confusion
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Julsmi, Lenysua спасибо за подравления:)
Кочерыж, с рождением лялек тебя! Здоровья вам flowers
Таша О, красивая полосочка! Поздравляю! (т-т-т)
Ждем Аиста :) , когда пойдешь 3-х значный сдавать? ;)

Покажу вам своего годовалого мужчину :-D
Последний раз редактировалось yasha 09 ноя 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Яша, красавчииик, прям жених! Классно! dude :drink:
Девочки, у меня просьба, немного не по теме, но все же... Если увидите где-нибудь в магазинах санки для двойни, ни где детки напротив друг друга (они не удобные), а рядом сидят или паровозиком, пожалста маякните мне, нигде не могу найти, буду оччень признательна!
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

yasha Ох...какой красавчик!!! :)))) Я сдаю 11.11.11 ХГЧ :))) Уже жду недождусь!!!!! support
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Приветики!
Яшенька,малыш твой просто прелесть! Тьфу-тьфу на вас! Такой нарядный!
Таша О,тихонечко поздравляю вас!
Жду Аиста,это будет тройной ХГЧИЩЕ!!!
Выкладываю свою жихорку!
Последний раз редактировалось Julsmi 09 ноя 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Натуся74,Надюшка,как у вас дела? Надя,ты к Янчуку тзаписалась?!
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Julsmi, а почему жихорка? Такой классный малыш! Давно хотела вас увидеть, растите и не болейте! Потом еще улыбочку поймаете и тож покажитесь! Даже не верится, что мы год назад такими же были...
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Marina74 писал(а):Приветик!!!
Я сначала ходила платно в центр Геменей к Чулкову, потом на повторный прием он мне сказал прийти в Поликлиннику Центр Гемостаза Дзержинского 15 бесплатно. Уже принесла ему анализ генов он мгне прописал с началом протокола колоть укол, если интересно потом напишу... а так тоже ангиовит и омегамаму по схеме.
Да, очень интересно, напиши, пожалуйста, схему. Напомните, платно где он принимает? Попробую все - таки к нему попасть. Когда я поехала в Чел, в этот день он не принимал и я записалась к П.[/quote]

Свердловский пр 7 тел.7902403 центр Геменей, там принимает Чулков, надо звонить он не каждый день.
Вот схема: ангиовит (без отмены) 1т в день, омегамама по 1т 2р в день по срокам приема проконс с леч.врачом в ЦПС,
после сдачи генов у меня два MTHFR +/MTHFR Ala222Val и PAI-1+/PAI-1 (675 4G/5G) - гетерозигота. Он по этому поводу прописал в протоколе с 5-6 дня фраксипарин или фрагмин до контроля ХГЧ (и еще отмена в день пункции).
ВОТ, ну вообщем-то лучше индивидуально к нему, чтобы он сам по результатам анализов посмотрел и прописал...
И еще гены я здавала в больн на Воровского в пункте приема крови, где доноры кровь здают.
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Вита17 писал(а):
Lysa писал(а):Вита, овариамин это для качества ЯК? Правильно помню?
Да это для качества и количества клеточек, я буду повторять весной курс.
Ш@лунья писал(а):Вита, как хорошо, что ты появилась, только сегодня про тебя вспоминала...
Скажи как продвигается твой процесс устройнения? Таблетки продолжаешь пить?
Таблетки пью, в первую неделю -1,5кг, сейчас еще 1 кг. Но я не соблюдаю никаких диет - это не для меня. Да к тому же я не такая и толстая. Мне главное чтобы дисбактериоз ушел. Сейчас у меня 66 кг. Ну кг 8 еще надо скинуть, думаю это труда не составит, хотя зимой все время хочется чё-нибудь печеного и жареного.
Kocheryzh писал(а): Мы родились!
От души поздравляю! Молодец! {baby} {baby}
Девочки, приветик??? Можно в ваш диалог :)
А что за таблетки???
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

yasha, Julsmi Какие детки чудесные, сладкие малышики! obnimalka
Kocheryzh,ПОЗДРАВЛЯЮ support
Ждем Аиста :) писал(а):Я сдаю 11.11.11 ХГЧ :))) Уже жду недождусь!!!!! support

и я ХГЧ 11.11.11. сдаю.Удачи нам обеим!
ДЕВОЧКИ! Спасибо всем за поздравления,но я как-то боюсь ещё верить.Подожду сердечко, тогда окончательно поверю.Сегодня рано-рано утром тестик намочила,полосочку увидела, мужа разбудила,ходила как пьяная...весь день его рассматриваю.
Веселая дошкольница

Таша О КРАСИВЫЙ тестик!!!! Удачи нам обеим!!!!!
Юляффка
Веселая дошкольница

Сообщение Юляффка

Всем привет!
ЯША чудо мужичок у тебя, красавец просто!!! Растите здоровыми на радость мама и папе и тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! support support support
ЮЛИЧКА у тебя тоже обалденный малыш, покажи нам еще улыбку его support support support
ТАТКА так тебе осталось всего ничего и скоро встретишься со своими вертлявыми детками!!! Да они еще перевернуться у тебя, время еще есть. Жалко, что я в ЧГМА не попаду.
Девочки, кто что знает про 3-й роддом. У меня плановое кесарево, а там говорят делают не плохо. Больше незнаю куда податься. К ТАТКЕ не пойду, у нас там родственница интернатуру проходит, а мы не говорим никому, что у нас ЭКО. Не знаю куда рожать идти теперь, она мне все испортила-эта родственница.
НАДЕЖДА ты куда у нас пропадала? Хорошо, что появилась, а то просто молча пропала и все, думай. что хочешь. Как себя чувствуешь? Я поняла, что у вас мальчик будет?
Девочки, все кто ждет результата-всем много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давайте начинайте уже положительную полосу на топике, а то давно нас ни кто не радовал циферками support support support
И на всех-всех желающихАААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Спасибо, девочки :) Да, Тёмча у нас жАнишок еще тот, с невестой его познакомили, он с нее первым делом носки стащил [lol]

Julsmi, долго смотрела на фотографию твоего малышика, вот прямо что-то необычно-светящееся в нем и имя его (опять же судя по фотографии) ему очень подходит. Пусть растет здоровым и умным мальчиком!
Свечка, а в сз на детях не смотрела? там вроде все сейчас активно санками закупаются
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Юльчик, мальчик просто Чудо! Т-т- т на вас!
Яшенька, Тема уже совсем взрослый мальчик. От невест точно отбоя не будет. Благо у нас в топике красотки есть и Нинулька у Ивочки и у Ромашечки девчонки, и еще появятся в ближайшее время.
Яшенька, подскажи плс, ты кажется про боракамеру писала. Где можно курс пройти?

Таша, не будем радоваться раньше времени, чтобы не спугнуть удачу, но тестик очень хороший. Девочки, неужели наконец то опять у нас в топике беременная полоса пошла! Т- т- т.
Последний раз редактировалось лёлькаC 09 ноя 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Marina74
Задорная первоклашка

Сообщение Marina74

Свердловский пр 7 тел.7902403 центр Геменей, там принимает Чулков, надо звонить он не каждый день.
Вот схема: ангиовит (без отмены) 1т в день, омегамама по 1т 2р в день по срокам приема проконс с леч.врачом в ЦПС,
после сдачи генов у меня два MTHFR +/MTHFR Ala222Val и PAI-1+/PAI-1 (675 4G/5G) - гетерозигота. Он по этому поводу прописал в протоколе с 5-6 дня фраксипарин или фрагмин до контроля ХГЧ (и еще отмена в день пункции).
ВОТ, ну вообщем-то лучше индивидуально к нему, чтобы он сам по результатам анализов посмотрел и прописал...
И еще гены я здавала в больн на Воровского в пункте приема крови, где доноры кровь здают.[/quote]

Я happy , спасибо за инфу! А еще, подскажите, вот эти PAI они в какой анализ входят? Мне О.В. говорила их сдать, я в Инвитро спрашивала, они без понятия что это за анализ. Долго он готовится и сколько стоит и где? Завтра позвоню обязательно в Геменей.
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Яша,сынуля такой прикольный! Уже и не ползунки, а костюмы бизнесменские [lol]
Джулсми, а вы то смотрю уже щечки наели, как с окорочками дела обстоят?
Такие мальчишки хорошенькие! ТТТ на вас.
Таша, открой-ка нам белую беременную полосочку, за тобой очередь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу дочку и сыночка!!!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Я happy писал(а):Девочки, приветик??? Можно в ваш диалог :)
А что за таблетки?
Сиофор - это мне в ЦПСиР Ибатуллина прописала, т.к. нарушение обмена веществ и дисбактериоз, ну и для похудения. Набери в яндексе "Сиофор для похудения" - там много отзывов
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Яша, Джулсми, вот посмотрела на ваших богатырей и аж самой невериться, что так быстро время летит. ТТТ на вас, ростите здоровыми и послушными.
Татка74, про 10ку слухов вообще очень много, но сами врачи ничего конкретного пока не говорят, так что здесь одна большая неизвестность. Наверное как повезет о;) Но ты про нас не забывай, нам с Артой во второй половине декабря рожать, если 10 закроется пойдем туда пороги обивать. Если узнаешь про помывку то обязательно напиши пожалуйста, да и еще уточни можно ли подписать у них сейчас книжку если по месту жительству не относишься к ним, а то говорят, они теперь никого не берут, только областников и по особым показаниям. confusion

Ну и конечно же ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на всех заразнючее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,все привет от нас с Нинушкой!
Кочерыш,с рожденим сыночков,много вам радости,здоровья и молочка!
Яша,с годиком твого Темочку красавца!Ну точно в бизнесмены в таком кустюме метите [lol] !Растите крепкими и здоровенькми!
Юль,Коленька такой сладкий мальчик!Совсем кроха еще по сравнению с нашими живчиками.Имя красивое и редкое,хорошо так назвали его.
Свечка,про тебя вообще разговор отдельный,как ты со своими сорванцами справляешься!Представляю,какие они интресные у тебя!Мы тут надо одной иногда смеемся.Обожает играть в догонялки,кто ниб ее за руки держит (сама панически боится отпускаться о опоры),она пузо вперед,попу отклячит и чесать-при этом оборачивается и контрлирует-бегут ли за ней [lol] ,зрелище уморительное просто!
Татка ,хорошо,что заранее положили!Место уже твое,в нынешнем ажиотаже с роженицами это оч актуально!Так что расслабься и радуйся скорой встрече с малышами!
Ленуся,напиши,как съездишь к Янчку.Руки не опускай,что с мужем решили?Пусть и погода фигня и настроение.все получится в конце концов,главное-идти к этому и стремиться!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Cвечка,жихоркой мужа своего называю,он у меня два на два,это просто прикол,еще щупликом,ну и сынулю теперь так зову.
Ленуся,окорочка нарастают,приезжай смотреть на Коленьку,он тебе спасибо за иконку скажет!
Девочки,может кто продает кух гарнитур и плиту газовую б/у,нам на съемную квартиру надо подешевле.
Всем удачи!
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Яша, Джулсми, какие у вас детки красивые, глаз не отвести....рада за вас...вот оно счастье!!! тьфу-тьфу...Чудо-малыши!
Юляффка, спасибо за заботу, я не пропала....захожу часто, просто не пишу, так как особо новостей нет.
Завтра иду на 2 скрининг к Блинову в ЧГМА на Свердловском, заодно и фильму запишем про моего сыночка, как он там кувыркается. Читаю кто где рожает, вот думаю как бы к марту ЧГМА не закрыли на помывку, а то даже и не знаю больше куда.
Татка, а ты лежи, место уже забронировала, будешь рожать уже спокойно....скоро увидишь своих дочу и сыночка obnimalka .
Я все думаю на кого будет похож, как вообще будет выглядеть...У меня срок 11 марта, вот думаю как мальчика рожу на 8 Марта - будет ему день рождения :-D
Марина 74, Чулков еще принимает в Дельфине, я к нему через Дельфин попала, до сих пор езжу, всю беременность контролируем гемостаз и ставим переодически уколы фраксипарин и пью омегамама.
Таша, Ждем аиста держим за вас 4 кулочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и на всех мальчишечьи апчихи и удачи!!!!!
Веселая дошкольница

Julsmi писал(а):Cвечка,жихоркой мужа своего называю,он у меня два на два,это просто прикол,еще щупликом,ну и сынулю теперь так зову.
Ленуся,окорочка нарастают,приезжай смотреть на Коленьку,он тебе спасибо за иконку скажет!
Девочки,может кто продает кух гарнитур и плиту газовую б/у,нам на съемную квартиру надо подешевле.
Всем удачи!
Привет, у меня мама плиту бош продает, она не новая конечно...но работает исправно!!!! за 6000 т. говорит скинет если что. Позвони ей если интересно. Могу в личку мамин номер кинуть.
гарнитур не продают, но есть навесной шкафчик 1 шт. - 1500 р0 и мойка с тумбой - 1000! Если что пиши.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Девочки приветик!!!
Не ругайте сильно пропащую confusion
Подскажите, кто-нибудь слышал про акцию в Жемчужине "Бесплатное ЭКО" ???
Может кто то уже был там??? Как впечатления???
Действительно ли всё бесплатно???

Люблю всех!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Фися писал(а):Девочки приветик!!!
Не ругайте сильно пропащую confusion
Подскажите, кто-нибудь слышал про акцию в Жемчужине "Бесплатное ЭКО" ???
Действительно ли всё бесплатно???

Люблю всех!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Привет! Да, из наших уже были несколько человек. А на пару страничек выше даже ссылка на анкету есть, кто-то из девочек оставлял.
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Фися писал(а):Подскажите, кто-нибудь слышал про акцию в Жемчужине "Бесплатное ЭКО" ???
Действительно ли всё бесплатно?
Там конечно же не все бесплатно - это написано в условиях акции. Лекарства все за свои деньги, так же как и в ЦПСиР.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Ясно, анкету то я заполнила, а вот на прием не ходила еще. И почему то ноги туда не идут........Все таки видимо собирусь в ЦСМ.....
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Фися писал(а):Ясно, анкету то я заполнила, а вот на прием не ходила еще. И почему то ноги туда не идут........Все таки видимо собирусь в ЦСМ.....
Если честно, девочки, думаю, что победит кто-нибудь из пациентов этой клиники. А вообще, у них опыт меньше чем ЦПСиР, хотя лицензию они получили одновременно. В Жемчужине уже несколько лет стимулируют, а потом направляют в Самару или ЦСМ. Но примерно 2009 года стали и сами делать, процент удач маленький.
Фися, а может быть попробовать квоту в Москву оформить, на следующий год скорее всего попадешь.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

лёлькаС, мы думали на счет москвы, но с работой не получиться.... нужно на долго брать отпуск.... или мотаться туда-сюда постоянно, а это уже накладно получается.......поэтому скорее всего поедем в Екат.

Всех :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Мои дорогие! Ну как же я соскучилась! На работе вас читаю, любуюсь -поздравлениями(Кочерыш), детками (Джулсми, Яша, Ивушка, Свечка), полосочками на тестах (Таша), загадочными улыбочками( ;) ).
Все таки солнце светит! support support support support support support support
Кочерыш, Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими умненькими, и настоящими мужчинами! support support support
Юленька, ваш сынуля чудо...ттттт...так хотелось посмотреть на него! Умненький взгляд...обалденно посто. Ну и на мамочку очень похож! obnimalka
Яшенька, с годиком вас! Всего самого присамого! obnimalka obnimalka obnimalka
Ивушка, ну про Нинушку можно писать бесконечно, она уже и постарше и делов творит по больше, да и девуленька сладенькая такая...расцеловать вас хочется! flowers flowers flowers flowers flowers
Фися, я тоже пропадаю...но это же не значит что мы ничего не делаем! Удачи тебе! obnimalka
Я ходила в Жемчужину на консультацию, встрепенули мои мозги....прошло время и я снова считаю что мой доктор правильно все делал...но в протокол пока не рвусь. А условия как в ЦПС,бесплатно ен все, там прописаны какие манипуляции бесплатно...хитринка есть....
Собираем упорно доки на усыновление, хотя там собирать то нечего, но с работы не вырвешься, мужа приходится толкать..я то может и быстро все соберу, но он в делах....Это пока все мои дела! о;) о;) о;)
Надежда1, рада твоему появлению..у вас сыночек будет???? yahoo yahoo yahoo
Жду Аиста, Таша, ну давайте девулечек нам!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Осенняя, Настя как вы может я что то пропустила!!!! Держу за вас очень thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюки, а вам желаю, чтобы открылся новейший роддом и все лучшие врачи города работали бы в нем, и у вас не болела бы голова где произойдет самае сокровенная встреча! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru