АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Девочки всем всем спасибо огромное за поддержку. как все-таки здорово что мы есть, и есть кому поддержать.
Алена какой позитив идем только к победе.
У меня вопрос: посоветовали АГ в Питере Тапильская Наталья Игоревна, кто-нибудь может что-то сказать про этого доктора?
Маркиса спасиб за инфу про НН. Я буду планировать на декабрь. В ноябре у меня две командировки, которые уже не могу отложить.
Алена какой позитив идем только к победе.
У меня вопрос: посоветовали АГ в Питере Тапильская Наталья Игоревна, кто-нибудь может что-то сказать про этого доктора?
Маркиса спасиб за инфу про НН. Я буду планировать на декабрь. В ноябре у меня две командировки, которые уже не могу отложить.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девульки привет!
Всем протокольщицам качественных клеточек и эмбрионов, красивых ХГЧ и полосатых тестов, веры и удачи
Алена тебе персональные
А у нас сегодня снег идет
Решила к поясу пресвятой Богородицы в Москву съездить, взяла два билета на 19-20 ноября поедем с группой паломников. Господи помоги нам всем стать мамами
Всем протокольщицам качественных клеточек и эмбрионов, красивых ХГЧ и полосатых тестов, веры и удачи
Алена тебе персональные
А у нас сегодня снег идет
Решила к поясу пресвятой Богородицы в Москву съездить, взяла два билета на 19-20 ноября поедем с группой паломников. Господи помоги нам всем стать мамами
- Аллегра
- Девица на выданье
А я вообще не говорила что из др.городаswim писал(а):Да, на гистеру видимо можно и по телефону записаться. Я, когда записывалась не говорила что из другого города, а уже когда дату назвал, то сказала. Поэтому,наверное, и питерским можно по телефону.
Девочки, привет! Меня уже аверное никто и не помнит и не знает, все новые будущие эко-мамочки здесь. Я ставшая Эко-мамочка, уже как 10 месяцев))) Всем того же и желаю. Девочки мне нужна помощь, вернее моей подруги. Мне нужна информация по хорошим врачам в СПб. У кого вы собираетесь рожать? Знаю, что все здесь ищут в Питере хороших врачей. Я сама не из Питера, но моей подруге в Питере нужен отличный врач, у нее плановое КС планируется. Помогите координатами врачей, проверенных. Или дайте информацию на девочек, которые рожали в Питере. Спасибо огромное!
- efscher
- Задорная первоклашка
Я рожала в 9-ке платно у Ненашкина, он зав.отделением.мне его в свое время посоветовали и он меня не разочаровал, но записываться надо с 6 месяцев. в Сканди девочки рожали у Рыбалкиной, ну ценничек там правда.Еня писал(а):Девочки, привет! Меня уже аверное никто и не помнит и не знает, все новые будущие эко-мамочки здесь. Я ставшая Эко-мамочка, уже как 10 месяцев))) Всем того же и желаю. Девочки мне нужна помощь, вернее моей подруги. Мне нужна информация по хорошим врачам в СПб. У кого вы собираетесь рожать? Знаю, что все здесь ищут в Питере хороших врачей. Я сама не из Питера, но моей подруге в Питере нужен отличный врач, у нее плановое КС планируется. Помогите координатами врачей, проверенных. Или дайте информацию на девочек, которые рожали в Питере. Спасибо огромное!
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Привет все девочкам !!!!
Грустные новости у нас тут.... Единственная что у нас у всех остается это вера и надежда, что у нас все получится!!!! Друг в друга верить и друг друга поддерживать!!!!! Ведь никто нас лучше не поймет кто через это прошел не единыжды или кто только собирается !!!!!!
За всех держу кулачки!!!!!! Я верю что у всех у нас все получится!!!!!!!!!!!!! и мы все будем кричать ura ura ura ura ura
Грустные новости у нас тут.... Единственная что у нас у всех остается это вера и надежда, что у нас все получится!!!! Друг в друга верить и друг друга поддерживать!!!!! Ведь никто нас лучше не поймет кто через это прошел не единыжды или кто только собирается !!!!!!
За всех держу кулачки!!!!!! Я верю что у всех у нас все получится!!!!!!!!!!!!! и мы все будем кричать ura ura ura ura ura
- Аллегра
- Девица на выданье
Я тоже за нее переживаю.Галчёнок писал(а):Девочки,а куда Котенок пропала? Как хоть у неё дела?
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
И я..Надеюсь,что у её всё хорошо)))Аллегра писал(а):Я тоже за нее переживаю.Галчёнок писал(а):Девочки,а куда Котенок пропала? Как хоть у неё дела?
Ариша- как ты? Только не пропадай! Может уже есть планы у тебя? Это помогает!
Натаня-пропала....
Натали, swim, Ютта и все девчата- спасибо
беременюшкам х 1000000000000000000000000
хочушкам- х 1000000000000000000000000
мамочкам- х 1000000000000000000000000
девы, мне сегодня сняли швы support болеть болит, но сдвиг есть
Натаня-пропала....
Натали, swim, Ютта и все девчата- спасибо
беременюшкам х 1000000000000000000000000
хочушкам- х 1000000000000000000000000
мамочкам- х 1000000000000000000000000
девы, мне сегодня сняли швы support болеть болит, но сдвиг есть
у вас, это где? Ярославль вроде?Аллегра писал(а): А у нас сегодня снег идет
Аллегра, а тебе не страшно в Москву ехать, думаю очередь еще та будет, что питерская отдыхает! Или вас организованно без очереди?
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
всем здрям!
сходила посмотрела "Дядюшкин сон",
надо идти на комедию
никак настроение не вернуть!!!....что ж сделать-то?
сходила посмотрела "Дядюшкин сон",
надо идти на комедию
никак настроение не вернуть!!!....что ж сделать-то?
Легашова или Гневашева это 2 РД там недешего, но режут не скальпелем а лазером!Еня писал(а):Девочки, привет! Меня уже аверное никто и не помнит и не знает, все новые будущие эко-мамочки здесь. Я ставшая Эко-мамочка, уже как 10 месяцев))) Всем того же и желаю. Девочки мне нужна помощь, вернее моей подруги. Мне нужна информация по хорошим врачам в СПб. У кого вы собираетесь рожать? Знаю, что все здесь ищут в Питере хороших врачей. Я сама не из Питера, но моей подруге в Питере нужен отличный врач, у нее плановое КС планируется. Помогите координатами врачей, проверенных. Или дайте информацию на девочек, которые рожали в Питере. Спасибо огромное!
я очень расстроилась за тебя даже незнаю что написать!OVG писал(а):Девочки всем всем спасибо огромное за поддержку. как все-таки здорово что мы есть, и есть кому поддержать.
надо верить, что в следующий раз получиться!
всем кому надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас отит гнойный как я курица раньше незаметила все на зубы думала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас отит гнойный как я курица раньше незаметила все на зубы думала
Лап, ну как же так?lap.07 писал(а): а у нас отит гнойный как я курица раньше незаметила все на зубы думала
давай лечи дочу, бедный ребенок, так жалко
пусть выздоравливает маленькая
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
доброе утро!
вчера сделала еще два теста, - одна полоска.
сейчас поеду сдавать хгч. но уже ессно знаю результат. что интересно НВ скажет?
вчера сделала еще два теста, - одна полоска.
сейчас поеду сдавать хгч. но уже ессно знаю результат. что интересно НВ скажет?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девулечки всем доброе утро отличного настроения!
Ален тебе персональные, самые крепкие
Лапа пусть дочечка выздоравливает, так грустно когда маленькие детки болеют.
Ютточка пусть твоя хондра уходит, отпусти ты ее уже, все у тебя хорошо
Фрик я конечно в чудеса не очень верю, но все равно хочу тебя поддержать
Девочки все кто в ближайшее время идет к НН держу за вас, пусть все пройдет благополучно
Ален тебе персональные, самые крепкие
Лапа пусть дочечка выздоравливает, так грустно когда маленькие детки болеют.
Ютточка пусть твоя хондра уходит, отпусти ты ее уже, все у тебя хорошо
Фрик я конечно в чудеса не очень верю, но все равно хочу тебя поддержать
Девочки все кто в ближайшее время идет к НН держу за вас, пусть все пройдет благополучно
5:0 не в мою пользу
- Аллегра
- Девица на выданье
Доброе утро всем!!!
Хорошего дня и отличного настроения!!! (блин чуть построения не написала )
Лапа доченьке на поправочку
Натаня, Котенок где вы? мы очень за вас переживаем, надеемся что у вас все хорошо
Фрик подкину на ХГЧ
Протокольщицам - УДАЧИ, ВЕРЫ и ПОБЕДЫ
Беременюшкам - легкой беременности и родов в срок
Мамулькам - чтобы детки не болели, радовали вас каждый день
Хорошего дня и отличного настроения!!! (блин чуть построения не написала )
Лапа доченьке на поправочку
Натаня, Котенок где вы? мы очень за вас переживаем, надеемся что у вас все хорошо
Фрик подкину на ХГЧ
Протокольщицам - УДАЧИ, ВЕРЫ и ПОБЕДЫ
Беременюшкам - легкой беременности и родов в срок
Мамулькам - чтобы детки не болели, радовали вас каждый день
Да в Ярославле и сегодня погодка не лучше, вчера вечером на шиномонтажку колонна машин выстроилась вечно наши тянут до последнего, как хорошо что я свою во время переобула support В Москву ехать не боюсь, нас организованно повезут на шести автобусах из Ярославля а там как все в очереди бум стоять, где-то в 5 утра мы приедем в столицу, и мне сказали можно будет в автобус ходить гретьсяАленаS писал(а):у вас, это где? Ярославль вроде?
Аллегра, а тебе не страшно в Москву ехать, думаю очередь еще та будет, что питерская отдыхает! Или вас организованно без очереди?
- Беркана
- Задорная первоклашка
Девчоночки, привет!!! Почитала вас. Да новости в основном печальные.... Ариша, OVG, Аллегра, руки не опускать, а дальше в бой!!!!
Лапулька, пусть Лизавета выздоравливает!!!
Аллегра, я когда к Поясу Богородицы стояла все паломники вне очереди проходили. Уже к 3 часам дня ни одного паломнического автобуса видно не было. Девочки, расскажу прикол. Я же к Поясу два раза успела приложиться. В первый раз как то суматошно все получилось. Поцеловала я ларец, где он находится. Охрана меня в плечо подталкивает, мол торопись. Я получила поясок и иконку и в сторону отошла. Сама чуть не плачу. Как же так, думаю, 13 часов на дожде остояла, а приложиться с умом не смогла. Даже просьбу свою не высказала о деточке. Стою, на глазах слезы. Про себя говорю: "Господи, помоги еще раз приложиться к Поясу!". Вдруг передо мной казацкий православный хор пошел. Они несколько часов пели, а потом хоровикам предложили к святыне прикоснуться. Вот я среди них и затесалась. Второй раз ларец поцеловала. Поднимаю голову, встречаюсь взглядом с греческим монахом. А он на меня пальцем показывает и на плохом русском говорит: "второй раз целуешь". Я в шоке... Как среди такого количества народу он меня запомнил???????
Фрикаделька, и я тебе подкину на ХГЧ х 10000000000000000
Лапулька, пусть Лизавета выздоравливает!!!
Аллегра, я когда к Поясу Богородицы стояла все паломники вне очереди проходили. Уже к 3 часам дня ни одного паломнического автобуса видно не было. Девочки, расскажу прикол. Я же к Поясу два раза успела приложиться. В первый раз как то суматошно все получилось. Поцеловала я ларец, где он находится. Охрана меня в плечо подталкивает, мол торопись. Я получила поясок и иконку и в сторону отошла. Сама чуть не плачу. Как же так, думаю, 13 часов на дожде остояла, а приложиться с умом не смогла. Даже просьбу свою не высказала о деточке. Стою, на глазах слезы. Про себя говорю: "Господи, помоги еще раз приложиться к Поясу!". Вдруг передо мной казацкий православный хор пошел. Они несколько часов пели, а потом хоровикам предложили к святыне прикоснуться. Вот я среди них и затесалась. Второй раз ларец поцеловала. Поднимаю голову, встречаюсь взглядом с греческим монахом. А он на меня пальцем показывает и на плохом русском говорит: "второй раз целуешь". Я в шоке... Как среди такого количества народу он меня запомнил???????
Фрикаделька, и я тебе подкину на ХГЧ х 10000000000000000
- Kotenok5
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик
я мельком пробежалась по топику...вижу что вы меня потеряли...
я 2 недели пролежала в больнице на сохранении
это просто жесть...3 дня все ок....на 4 начинает мазать....уже не видержала решила поехать домой....просто сил больше нет лежать в больнице
официальный ХГЧ на 14 ДПП у меня 1416,33
Ариша, OVG..девочки очень жаль ...верьте у вас все обязательно получиться в следующей раз!!!!!
девочки всем мильон
я мельком пробежалась по топику...вижу что вы меня потеряли...
я 2 недели пролежала в больнице на сохранении
это просто жесть...3 дня все ок....на 4 начинает мазать....уже не видержала решила поехать домой....просто сил больше нет лежать в больнице
официальный ХГЧ на 14 ДПП у меня 1416,33
Ариша, OVG..девочки очень жаль ...верьте у вас все обязательно получиться в следующей раз!!!!!
девочки всем мильон
- Натаня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Наконец то у меня появился нет!
Я сходила на УЗИ и там вроде все ок, так была ошарашена, что даже толком ничего не спросила дурочка. Сейчас жду звонка от БА, что он скажет! Спасибо вам огромное, что меня поддерживаете, себя очень ругаю, что веры нет вообще, но после всего что было оч. всего боюсь.
Ариша, за тебя очень расстроилась, я думала, что все получится. Ты пожалуйста не опускай руки, ведь у тебя есть криошки, может прям в след. цикле за ними рванешь?
Фрикаделька, не делай поспешных выводов (кто бы говорил), на ХГЧ!
Лапа, лечи скорее доченьку, болеть нельзя!
Ютта по хандре!
Всем, кто в протоколе или собирается БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!
Я сходила на УЗИ и там вроде все ок, так была ошарашена, что даже толком ничего не спросила дурочка. Сейчас жду звонка от БА, что он скажет! Спасибо вам огромное, что меня поддерживаете, себя очень ругаю, что веры нет вообще, но после всего что было оч. всего боюсь.
Ариша, за тебя очень расстроилась, я думала, что все получится. Ты пожалуйста не опускай руки, ведь у тебя есть криошки, может прям в след. цикле за ними рванешь?
Фрикаделька, не делай поспешных выводов (кто бы говорил), на ХГЧ!
Лапа, лечи скорее доченьку, болеть нельзя!
Ютта по хандре!
Всем, кто в протоколе или собирается БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!
- Натаня
- Задорная первоклашка
Пока писала, объявилась Котенок! support Оч. хороший ХГЧ. Ты давай больше лежи, может надо было в больничке остаться? Когда тебе на УЗИ? На УЗИ !
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!
Фрик, все равно держу на ХГЧ
Лапик, пусть доча быстрее поправляется . Это так тяжело когда масики болеют
Алена, aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Котенок, Натаня
Фрик, все равно держу на ХГЧ
Лапик, пусть доча быстрее поправляется . Это так тяжело когда масики болеют
Алена, aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Котенок, Натаня
- Аллегра
- Девица на выданье
Беркана прикольно получилось с монахом хорошо бы если вне очереди пускали, но я вспоминаю как с ними ездила к Матроне никаких поблажек, стояли в общей очереди.
Котенок как устала лежать я не поняла ты что с мазней домой уехала? а как же сохранение... дорогая ты что надо бороться за малыша
Натаня ну слава Б что все ОК пусть и дальше идет все хорошо когда тебе теперь на УЗИ?
Котенок как устала лежать я не поняла ты что с мазней домой уехала? а как же сохранение... дорогая ты что надо бороться за малыша
Натаня ну слава Б что все ОК пусть и дальше идет все хорошо когда тебе теперь на УЗИ?
- Натаня
- Задорная первоклашка
- Kotenok5
- Задорная первоклашка
Аллегра писал(а):
нет конечно без мазни выписалась ....была мазня последний раз в воскресенье...
я борюсь....ты что!!!!
конечно если не дай Бог снова начнет мазать..снова поеду в больничку....
- Kotenok5
- Задорная первоклашка
спасибо дорогая!!!Натаня писал(а):Пока писала, объявилась Котенок! support Оч. хороший ХГЧ. Ты давай больше лежи, может надо было в больничке остаться? Когда тебе на УЗИ? На УЗИ !
УЗИ у меня в понедельник было...
нашли 1ПЯ 12 мм....
следующее УЗИ сказали через 2 недели только сделать
- Натаня
- Задорная первоклашка
support support support support Это какой день после переноса?
- Ammet
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Примите в свои ряды
Я у Б.А. Надеюсь в победном протоколе!
В понедельник пункция.
Фолики странно растут, с одной стороый 6, а с другой 1
Подскажите у кого так было?
В предыдущем протоколе было 3 и 3.
Читаю у кого брали по 15-20 клеток и страшно становится. почему же у меня так мало?
Примите в свои ряды
В понедельник пункция.
Читаю у кого брали по 15-20 клеток и страшно становится. почему же у меня так мало?
- Аллегра
- Девица на выданье
Привет!!! А я тебя помню, подкину на понедельник и удачуAmmet писал(а):Всем привет!
Примите в свои ряды
В понедельник пункция.
На счет фоликулов, у всех по разному растут, это зависит от возраста и состояния яичников, а БА что говорит?
- Аллегра
- Девица на выданье
Котенок чтобы мазюки больше не появлялись и малышастик рос как надо
доброго дня девчата
Котенок- хорошие какие новости support support support support support support support support support на легкую беременность!!!
Натаня- УРА!!! С УЗИ вас!! А сколько ПЯ? На легкую беременность!!
Котенок- хорошие какие новости support support support support support support support support support на легкую беременность!!!
Натаня- УРА!!! С УЗИ вас!! А сколько ПЯ? На легкую беременность!!
- Натаня
- Задорная первоклашка
Аленушка, Аллегра, Котенок спасибо! Мне же одного переносили, у нас всего один получился, но отличник!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00