СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ!!!
Re: СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ
Мионочка, поздравляю Ксюшеньку и Киришеньку с их первым Днём Рождения! Вы с мужем замечательная пара! На вас смотришь и кажется, что малолеточки нарожали кучу детей! Так держать! Детки ангелочки! Здоровья вам и счастья! support support support
- Vishenka07
- Заводная старушенция
MOE support support support supportКсюлик писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от нас с Мишуткой!!!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Лизочек, Егорка пусть выздоравливает! 12 комплектов постельного белья-охренеть ! Молодец, что сходила к специалистам по поводу речи Егорушки, не запускай это дело! Малыш уже должен много чего в этом возрасте говорить, и сейчас ему нужно помочь! Если предложат попить какие-нибудь специальные табла для стимуляции, не отказывайся. Видела тебя на фотках, не понимаю, что и где там у тебя лишнее! Или мне пора к окулисту!
Лесенька, ёльки-пальки, когда уже все бяки от тебя отстанут? А ты пробовала старое испытанное лекарство: "У собачки боли, у киски боли, у мышки боли, а у Лесеньки - не боли!" Мужу привет огромный передавай от нас!
Кокошечка, как ты солнышко?
Танюшка, девчонки у тебя сладкие такие! И ты умница, прическа, макияж, ноготульки! Мамочка-красавица!
Енотик,
Маричка, с вышедшим камушком тебя! Слава Богу, что вышел, помню, как Лизочек мучалась от этих болей во время беременности! Только фотки твои проворонила , напиши, где можн их посмотреть!
Миношенька, , пусть от прежней травмы не останется и следа!
Чаечка, с отпуском тебя, давай залетай уже!
Лесенька, ёльки-пальки, когда уже все бяки от тебя отстанут? А ты пробовала старое испытанное лекарство: "У собачки боли, у киски боли, у мышки боли, а у Лесеньки - не боли!" Мужу привет огромный передавай от нас!
Кокошечка, как ты солнышко?
Танюшка, девчонки у тебя сладкие такие! И ты умница, прическа, макияж, ноготульки! Мамочка-красавица!
Енотик,
Маричка, с вышедшим камушком тебя! Слава Богу, что вышел, помню, как Лизочек мучалась от этих болей во время беременности! Только фотки твои проворонила , напиши, где можн их посмотреть!
Миношенька, , пусть от прежней травмы не останется и следа!
Чаечка, с отпуском тебя, давай залетай уже!
Ева Королева! Я к тебе в "домик"! Мать, ты давай по осторожней, тебе детей ещё рожать! Теперь объясню, почему к тебе в домик. Ровно неделю назад, во вторник, я выходила из подъезда с ребенком, нам нужно было ехать на массаж. Мишутка у меня на руках, на плече сумка и в руках пакет с пелёнками и всякими памперсами и другими причендалами для массажа...До машины 10 метров, везде сыночка вожу сама. Выхожу из подъезда.....и я не помню как это случилось, я не могу вспомнить, что произошло, настолько сильный стресс я испытала...... Мля, девочки я так летела вниз с четырёх этих долбанных ступенек вниз, до сих пор холодный пот пробивает, как я только не убила своё дитя . Падала прямо на асфальт, летела прямо лицом, упала на колени, левое разбила в дребезги, кровь текла прямо по колготкам, но это я заметила только потом, и больно мне было только потом.... Я не знаю и не помню, как я вывернулась так, что ребенок оказался на мне, он даже не заплакал и не испугался. Вот, что значит, материнский инстинкт.....Я еле поднялась и села на скамейку, девочки, я рыдала как бешеная, сжимая Мишутку, у меня перед глазами плясали такие страшные картинки.... Слава Богу, что всё обошлось, колено болит, на нём две огромные болячки (почему две? а хрен его знает, во как ударилась). Теперь на массаж нас возит дед и Сашка мне стал больше помогать, а то я реально утомилась и дома пашу, идеальный порядок, на плите первое, второе, третье и штрудели пеку... И семью всю кормлю и одеваю (муж временно безработный).... И для журнала и пишу, и с ребенком по врачам, да с анализами, то мочу, то какахи, то плановые узи, везде сама.... Теперь наш папа понимает, что я затрахиваюсь и мне тяжело... Вот выговорилась и стало легче!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Ксюлик , слава Богу, что все обошлось!!!
И не говори, Вишенка! Когда приехал муж и увидел меня ревущую с обезумевшими глазами, с кровью текущей по ноге, я ещё и вся грязная была от падения и валяния на асфальте, понял, наверное, что я безумно устала, дом весь на мне, ребенок грудной, работа....! Теперь мне тоже нужна мультиварка, робот пылесос!
Бегимотик, с покупкой тебя! Всегда ровной дороги, никаких ментозавров, и пусть нах вся деревня завидует !
Вишенка, а ты почкму не спишь! Малышу спать пора! Или ты тихонечко у холодильника стоишь?
- Vishenka07
- Заводная старушенция
ну пока муж дома сидит - пусть он и будет мультиварка, робот пылесос!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Ксюлик, я ж на другом конце света у меня 3. 07 дня, на работе сижу, скучаю , через 1.5 часа домой
это ты не спишь
видно, мало тебе дел , надо еще пару статей написать :-P . а у тебя статьи научные или научно-популярные??
выкладывай тут, будем читать!!!
это ты не спишь
видно, мало тебе дел , надо еще пару статей написать :-P . а у тебя статьи научные или научно-популярные??
Последний раз редактировалось Vishenka07 09 ноя 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Всё, я спатули пошла, а то уже носом в ноут тыкаюсь....
да хер он дома сидит! Уходит теперь раньше, а приходит позже У него суды эти долбанные...., ничего прорвёмся, так он у меня золото, просто я в своё время избаловала, вот теперь и пожинаю...Vishenka07 писал(а):ну пока муж дома сидит - пусть он и будет мультиварка, робот пылесос!
Статьи для семейного журнала, в основном по развитию и воспитанию деток, и на вопросы читателей отвечаю в рубрике вопрос эксперту. И журналу хорошо и мне бесплатная реклама! Точняк ты угадала, мои все дрыхнут, а я статью дописывала новую, тему читатели попросили "Ребёнок и телевизор".Vishenka07 писал(а):Ксюлик, я ж на другом конце света у меня 3. 07 дня, на работе сижу, скучаю , через 1.5 часа домой
это ты не спишь
- Vishenka07
- Заводная старушенция
на суды пусть с собой масло сливочное берет, и все бдет как по маслу в его пользу
вот я и говорю - выкладывай статьи сюда, будем читать, всем же интересно!!! support если политика журнала не запрещает, конечно
вот я и говорю - выкладывай статьи сюда, будем читать, всем же интересно!!! support если политика журнала не запрещает, конечно
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Любовь матери.
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом.
Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”.
Такова любовь матери!
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом.
Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”.
Такова любовь матери!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
МОЁ,если никто не взял! Ну,вторая буду...Ксюлик писал(а):Всем привет, красотки!!! На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от нас с Мишуткой!!! Я как всегда на ночь глядя.... Зато, всё перечитала!
Всем доброго утра!
Ксюлик,солнышко,выздоравливай скорее! Слава Богу,с Мишуткой всё обошлось!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
ВСЕМ ПРИВЕТ!
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ утреннее заразное
а мне тоже нужен робот-пылесос у кого есть? скиньте ссылочку
Ева, как себя чувствуешь?
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ утреннее заразное
а мне тоже нужен робот-пылесос у кого есть? скиньте ссылочку
- МамаЕва
- Заводная старушенция
МОЕ!!!КиСюша писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чувствую себя хорошо! Спасибо!
- Лучок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Привет девочки!
Очень по ВАМ скучаю
Но с телефона стараюсь читать по возможности
Ксюлик и Евчик ну вы даёте... берегите себя пожалуйста
Так же и тут поздравлю с годовасием Гордеку с Костиком и Кирюшу с Ксюшенькой
- такие чудо детки, пусть только радуют родителей растут здоровенькими и крепенькими !!!
Вишенка - пузьке приветики
Лизок, какая же ты умница, такая целеустремлённая, а я ... не знаю когда собой удастся заняться Ванюшку - с первыми шагами support support support
Лесик - давай уже востанавливайся
Розик - чтобы всё со здоровьем наладилось
Бигги с обновкой
Викпусик - какие же у тебя детки умнички
Минош, ты уж тоже береги себя
Ксюль, ты просто супергероиня, столько успевать иногда всё же надо и дать себе отдохнуть
Девочки, может, кого-то забыла, простите, моСК ужо совсем не тот...
Енотик, Лорик, Кокошик, Иринушка, Ланик, ЛисаАлиса, Лиска Эн, Аринка, Кисюшик, Фоминчик и Гошик, Лесюточка и Мишанька, Жужик и Данилка, Танечкин и принцесски, Маричка, Гномик и Санчес-красавчик, Чаечка, Натусик и Вовусик, Дианулечка и мальчишки, Ольгуша и Викуша, Анчик, Фэнси, Данилка и все девочки
Ну и конечно Маруськовый концентрат, если кому нужно, хотя на сколько я поняла наши чихи как-то не особо разбирают....... в прошлый раз никто не взял
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Очень по ВАМ скучаю
Но с телефона стараюсь читать по возможности
Ксюлик и Евчик ну вы даёте... берегите себя пожалуйста
Так же и тут поздравлю с годовасием Гордеку с Костиком и Кирюшу с Ксюшенькой
- такие чудо детки, пусть только радуют родителей растут здоровенькими и крепенькими !!!
Вишенка - пузьке приветики
Лизок, какая же ты умница, такая целеустремлённая, а я ... не знаю когда собой удастся заняться Ванюшку - с первыми шагами support support support
Лесик - давай уже востанавливайся
Розик - чтобы всё со здоровьем наладилось
Бигги с обновкой
Викпусик - какие же у тебя детки умнички
Минош, ты уж тоже береги себя
Ксюль, ты просто супергероиня, столько успевать иногда всё же надо и дать себе отдохнуть
Девочки, может, кого-то забыла, простите, моСК ужо совсем не тот...
Енотик, Лорик, Кокошик, Иринушка, Ланик, ЛисаАлиса, Лиска Эн, Аринка, Кисюшик, Фоминчик и Гошик, Лесюточка и Мишанька, Жужик и Данилка, Танечкин и принцесски, Маричка, Гномик и Санчес-красавчик, Чаечка, Натусик и Вовусик, Дианулечка и мальчишки, Ольгуша и Викуша, Анчик, Фэнси, Данилка и все девочки
Ну и конечно Маруськовый концентрат, если кому нужно, хотя на сколько я поняла наши чихи как-то не особо разбирают....... в прошлый раз никто не взял
Последний раз редактировалось Лучок 11 ноя 2011, 09:50, всего редактировалось 3 раза.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Вау, сколько чихов! А мне ТАК надо!!!
БЕРУ ВСЕ!!! Спасибо огромное!!!
БЕРУ ВСЕ!!! Спасибо огромное!!!
- Danilka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 3
Лизочек с первыми шагами Егорку!здорово,теперь только успевай за ним по кругу бегать support support support
Евочка как ты себя чувствуешь ?почитала как вы сьездили,молодцы,теперь смело можно в поход за долгожданной деткой!
Лучок и тебе приветик,как Марусенька?рассказуй что вы уже умеете
Евочка как ты себя чувствуешь ?почитала как вы сьездили,молодцы,теперь смело можно в поход за долгожданной деткой!
- Danilka
- Задорная первоклашка
Ксюлик,ничего себе ты свалилась,ужас просто,но самое главное уберегла Мишутку ,а колени заживут
Вишенка как ты там?надеюсь голова больше не болит?а сока томатного с хлебом так же постоянно хочется?чео рецепты перестала ленивые выкладывать?
Лесенька совсем закрутилась,как твое лечение?как вообще спинка твоя?надеясь получше уже
Вишенка как ты там?надеюсь голова больше не болит?а сока томатного с хлебом так же постоянно хочется?чео рецепты перестала ленивые выкладывать?
Лесенька совсем закрутилась,как твое лечение?как вообще спинка твоя?надеясь получше уже
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Данилка, привет , тут уже все худеют кучей, так что не до рецептов
я буду делать седня после работы дома жаркое с говядиной :-P , такой классный рецепт нашла support
мужа с утра попросила казан на плиту поставить, а то он неподъемный
как ты? узи с СБ было уже?
я буду делать седня после работы дома жаркое с говядиной :-P , такой классный рецепт нашла support
мужа с утра попросила казан на плиту поставить, а то он неподъемный
Последний раз редактировалось Vishenka07 09 ноя 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Лучок писал(а): АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!![/i][/b][/size]
а эти будут МОИ support support support support
- Danilka
- Задорная первоклашка
Кисюша а что за робот -пылесос?зачем он тебе?
как пузик поживает?
Биги тебя совсем не видно,небось новые маршруты осваиваете с Владюшкой?
Викпус как ваши занятия?чему новому научились?как пузик поживает?дают тебе твои карапузы хоть чуток передыху?
как пузик поживает?
Биги тебя совсем не видно,небось новые маршруты осваиваете с Владюшкой?
Викпус как ваши занятия?чему новому научились?как пузик поживает?дают тебе твои карапузы хоть чуток передыху?
Последний раз редактировалось Danilka 09 ноя 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Danilka
- Задорная первоклашка
на Узи завтра пойду,надеюсь усе там хорошо будет dai2Vishenka07 писал(а):
так что я то боюсь.то вообще спокойная как танк.
- Ируськин
- Впервые замужем
КиСюша Привет!КиСюша писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
а мне тоже нужен робот-пылесос у кого есть? скиньте ссылочку.
У меня есть робот-пылесос. Уже почти год трудится на благо нашей квартиры . А еще точно такой же мы с мужем подарили его сестре в дом. У нее три этажа и процесс пылесосения для их семьи всегда был проблемно-тяжелым. Сейчас реально стало им легче - до сих пор говорят спасибо .
Так что смело могу рекомендовать проверенную модельку, зовется QQ-02. Почитать про него можно здесь ___http://www.pleer.ru/_40214_Denpa_QQ_02.html
Только у меня фирма не Denpa, а IVO. Но смысл тот же.
Но есть одно НО!
Если в квартире есть ковры, то их прийдется пылесосить самой, обычным пылесосом. QQ-02 отлично пылесосит только ламинат (паркет) и напольную плитку (про линолеум не знаю, так как в квартире у меня его нет). У нас дома живет золотистый ретривер, так я замучилась каждый день по нескольку раз его шерсть с пола собирать. Зато теперь нет проблем - включаю робота и все чисто! А сама в это время другими делами занимаюсь или отдыхаю. И еще рекомендация - пускать его чистить комнаты по очереди, тогда он везде проедет и пыль соберет. А время, необходимое ему для уборки каждой из комнат определишь сама. У меня, например, для чистой уборки кухни (плитка, 10кв.м) пылесосу надо 15 минут. А в комнате он трудится подольше, так как там много мебели и углов, вокруг которых он должен покрутиться.
После разряда аккумулятора, пылесос сам находит базу и встает на нее для заряда.
И еще - покупать пылесос лучше там, где есть гарантия на 1 год. У меня первый экземпляр попался бракованным (не вставал сам на базу для заряда, не видел ее), поменяли без проблем (брала не ссылочке, там он появился позже).
Удачного выбора!
Пыс-пыс Если будут вопросы, то пиши.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Danilka писал(а): на Узи завтра пойду,надеюсь усе там хорошо будет dai2
Данилка, на узи приветики передавай! support
Лучок
Ксюлик, ну действительно, девочки правы . ну хоть немного себя любить надо в конце то концов tapok если муж не относится к вам как к королеве, да еще и лежит на диване как штрудель, неужели нельзя дать волшебного пендиля, чтоб хоть немного себя разгрузить? пока ты как ишак тянешь все лямки , он что делает? делает вид, что в интеренте ищет целыми днями работу? или девок голых там рассматривает Может спокойно сварить борщ , пошаговых рецептов для чайников полно, может пропылесосить пока вы гуляете на улице, может мочу отвезти в поликлинику -много ума не надо иметь для этого tapok Так в чем дело? Ох, зря ты так его распустила.... чем больше ты на него возложишь домашних дел, тем быстрее он найдет работу, вот попомни мои слова
Лизок, я у контакте посмотрела ваш танец в красных платьях платья хороши а вот девки пляшуть не в попад куда кого заносит пьяные чтоль уже? Тодес блин но! главное от души
Вишня, не дай Боже выложишь рецепт говядины жаренной как твоя голова?
Сегодня получили смешные номера с буквами "О ХЕ" support
Лучок
Ксюлик, ну действительно, девочки правы . ну хоть немного себя любить надо в конце то концов tapok если муж не относится к вам как к королеве, да еще и лежит на диване как штрудель, неужели нельзя дать волшебного пендиля, чтоб хоть немного себя разгрузить? пока ты как ишак тянешь все лямки , он что делает? делает вид, что в интеренте ищет целыми днями работу? или девок голых там рассматривает Может спокойно сварить борщ , пошаговых рецептов для чайников полно, может пропылесосить пока вы гуляете на улице, может мочу отвезти в поликлинику -много ума не надо иметь для этого tapok Так в чем дело? Ох, зря ты так его распустила.... чем больше ты на него возложишь домашних дел, тем быстрее он найдет работу, вот попомни мои слова
Лизок, я у контакте посмотрела ваш танец в красных платьях платья хороши а вот девки пляшуть не в попад куда кого заносит пьяные чтоль уже? Тодес блин но! главное от души
Вишня, не дай Боже выложишь рецепт говядины жаренной как твоя голова?
Сегодня получили смешные номера с буквами "О ХЕ" support
- Danilka
- Задорная первоклашка
спасибки за кулачки
Вишня
ты то сама как?надеюсь токсикоз тебя по прежнему обходит стороной .мне иногда подташнивает,но так совсем чуток, а я радуюсь как дурочка support
Вишня
ты то сама как?надеюсь токсикоз тебя по прежнему обходит стороной .мне иногда подташнивает,но так совсем чуток, а я радуюсь как дурочка support
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Бигги, а на утро то такая говядина само то :-P
голова ттт, но на приеме у врача в поден. давление нижнее повышенное было
Данилка, почти нет, просто неприятные запахи стали еще неприятнее , и иногда зубы чистить начинаю и быстренько перестаю за 3-4 захода чищу
голова ттт, но на приеме у врача в поден. давление нижнее повышенное было
Данилка, почти нет, просто неприятные запахи стали еще неприятнее , и иногда зубы чистить начинаю и быстренько перестаю за 3-4 захода чищу
- Лучок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Мы пока что не много умеем в отличии от наших ровесников Ванюшки Лизочка и Вованчика Натуськина.Danilka писал(а):
Мы так и не ползаем, и поэтому сама Машуша почти не садится, иногда только, обычно просит чтобы ей помогли сесть, в общем ленится.
В кроватке встает и ходит по периметру, ходим за ручку, и по стенкам-шкафам, сама стоит без опоры около минуты. Безумно любим собак, АВ-АВ - самое лучшее что может быть
Папу - называем, бабу - называем, лампочка - бама, слоги ма-ма давно произносит, но меня редко называет, ну и ещё куча всего. Если чего-то не хочет машет головой - нет, иногда пожимает плечами - не знаю, ну и конечно кучу разных слогов и сочетаний на своём языке, ну и конечно всякие ладушки и т. д. Всё же интересно как всему, этому дети учатся, ведь многому я и не учила, она сама, откуда-то всё это взяла... Зубов у нас пока только 2, но видимо скоро будут ещё, Маруся сейчас какая-то не спокойная, и от еды отказывается, только мамино молоко подавай, вот, в вкратце.
Данилка - тебе на сегодня
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Ну и всем желающим
- МамаЕва
- Заводная старушенция
ЯЯЯЯЯ!!!!! Я желающая!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Лучок писал(а): Ну и всем желающим
Всем доброго утречка!
- Danilka
- Задорная первоклашка
Лучок писал(а): Данилка - тебе на сегодня
ой ничего себе "мало",общение по полной программе support ,а то что зубов пока только 2 так говорят чем позже тем здоровее,уж незнаю насколько правда но неск раз слышала такое,да и радуйся если кормишь то меньше тебя кусать будет,вон у нас у мужа годовалый племянник с зубьями,так маман как кормит верещит постоянно,он нет нет а покусывает
за кулачки и персональные чихи отдельное спасибо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00