Высоченный ХГЧ зимой в Маме получаем все!

Архив клиник
moderator
Спелая ягодка

Высоченный ХГЧ зимой в Маме получаем все!

Сообщение moderator

Добро пожаловать в новый топ!

1. Бесплатный проезд в Клинику на служебном автобусе: http://www.mama.su/ru/contacts/bus.php
2. Связь с клиникой по SMS http://www.mama.su/ru/contacts/sms.php

3. Расписание приема врачей http://www.mama.su/ru/zapis/raspisanie.php

4. Отзывы пациентов http://www.ma-ma.ru/ru/library/interview/
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
СерафимА
Веселая дошкольница

Re: Высоченный ХГЧ зимой в Маме получаем все!

Сообщение СерафимА

ДНИ Рождения девочек
flowers flowers flowers flowers flowers flowers
viewtopic ... 77&t=30161
Наша МАМская статистика

ГОТОВЯТСЯ К ПРОТОКОЛУ/ В ПРОТОКОЛЕ

Cabota крио – врач Потапов МЕ
Zaharka крио
venalus – Потапов МЕ+ андролог Мсхалая ГЖ
теса - Кантин О.М.
нюшечка - Якунина ЛС
ИрунчикКри- 28 лет,врач Потопав МЕ с 16/11/10, до этого врач Сухачева ТС, попытка 2я, 1 протокол в 2008 г.,пролет, не было имплантации,потом 2 года лечение в ЖК, прижигание эрозии, удаление полипа. Была одна ВБ в 2006 г., спаечный процесс в малом тазу, хронический аднексит. 2010 г - свежий короткий протокол - пролет. Патология имплантации. След. КРИО протокол - сентябрь-октябрь - пролет без имплантации, чтото хреново все в матке. Допплер показал малую активность сосудов.декабрь 2010-янв 2011 пролет без имплантации. летом 2011 иду по квоте .
hs;br (Наташа) ЭКО ОД- Нефедова, Потапов МЕ КРИО - пролет, зато в след.раз точно пузико вырастим!
Л.Ксенька - врач Нефедова, протокол ориентировочно в августе - пролет.Готовимся и в победный путь! , 2й протокол - октябрь 2010
ЖдущаяЧуда – Нефедова , Сухачева ТС. 1й протокол - пролет, Крио - июнь 2010 - пролет, ждем из командировки и вперед либо усыновляем,либо сами ЭКО
Мариупочка - Сухачева ТС
Ksunechka - врачи Нефедова/Якунина - ну уж осенью-зимой 2010 точно беременной станет!!!
Sotofa - 33г, фактор - непроходимость труб, эндометриоз.врач Якунина, 22/23 если все ок,в длинный протокол с ДС, протокол декабрь,к сожалению ЗБ
nnata - 1я попытка-Евроклиник,пролет без имплантации, 3,3 - квота ЭКО 17 Роддом, 2 попытки без имплантации, 4я попытка в клинике МАМА,врач Якунина, имплантация была,но что-то пошло не так((( Будет 5я,крайняя!!!самая беременная! в апреле 2011 в КРИО.
HaTaWa - в январе 2011 протокол у Сухачевой ТС, пролет без имплантации
бамбарелла - ИИ у Нефедовой в этом месяце
Ируськин- 19го нояб к Якуниной Л.С., в первый раз (прям как в первый клас ). Была лапара в 2006г., в 2008г.Замерш.берем. Причина неберемен. - диагноз эндометриоз, протокол декабрь 2010 - пролет с импл, хг10
Л.Ксенька - с 29.10 в протоколе ,врач Якунина,подготовка Нефедова, 2 попытки,имплантации не было, гидросальпинс скапливается, вероятно удаление трубы. В протокол не ранее февраля 2011
MarKol - ИИ пролет с Селезневой, ноябрь 2010, теперь планы на ЭКО с Потаповым,январь 2011 пролет
Larisa1978 - пролет с Заевой в сентябре, теперь до февраля самостоятельно делают
Липуська - суперовуляция, ХГЧ рос, но ВБ ((( Планирует беременность летом 2011.
Lilu-kisulya - 1я попытка у ЛС, ЗБ, в 2011 точно станет мамой!март 2011 свежий протокол, 2 эмбриона,оба подсадили
YI_PAZITIFFF - был ИИ в ЕЦ в ЦИРе, пролет, готовится в январе в протокол у Потапова
Васечка - есть сын 15 лет. Скоро будет второй малыш!!!, в протоколе апрель 2011
Yulina79 - готовится к протоколу
Цирца - в марте был пролет с имплантацией, решили теперь сами планировать, без ЭКО

БЕРЕМЕНЮШКИ

Потапов МЕ

Yanna- ХГ - 931 от 30.09.2011
екатерина.носова – врач Потапов МЕ
Эллочка ЭКО ОД – Потапов М.Е.
Мусик-пусик– Потапов МЕ
Яничка – Кантин ОМ, Потапов - 21.04- 4ДПП
knopka.vs - врач Потапов МЕ, до этого неудачная попытка стимуляции овуляции и естественного зачатия у Кантина О.М.
Subaro4ka - Потапов МЕ
Бусина - Потапов МЕ, 1 ПЯ
Грушенька - ХГ 347, врач Потапов МЕ
Буяша -12 дпп, ХГЧ 302
ЛедиЛариса - на 16 ДПП ХГ 65
Людмилочка - ХГ 97, 1 ПЯ
Cola-1 попытка ЭКО+ИКСИ = ждем мальчишку, срок 23 недели(на 10 января2011г)

Якунина ЛС

Гуляша - врач Якунина
НотаК -Якунина ЛС
Лилуша– Нефедова Инсеминация
Аллуся - Нефедова и ЭКО у Якуниной
Викусяка - 14 ДПП ХГЧ 3480 , 1 ПЯ
Lizzi - Якунина , 1 ПЯ
Настеночка - врач Якунина, 3 ПЯ
Фее4к@- Нефедова,Якунина
Снеговик - врач Якунина Лариса Сергеевна
Боливийская солнышка- Якунина
Шурастик - 2ПЯ,ХГЧ на 17/11 - 1225
Гринмама - ХГ на 14 ДПП 80

Сухачева ТС

Мафаня
Jannet - 2 попытки ЭКО. Обе - КРИО. 1й протокол - пролет,врач Якунина, подсаживали один эмбрион, в результате на 7-й неделе ЗБ.Сейчас подсаживали два оставшихся КРИОэмбриона. Врач - Сухачева - удача!!! 2 ПЯ
МаняСикрет
Гаврюша - 1 ПЯ
Якова - на 14 дкабря 20 неделек, ждет мальчика
Полина.М - 1 ПЯ,СБ+ , на 12 ДПП 20го дек ХГЧ 68

Залетова (Заева) В.В.

Ностальжи - Залетова В.В. 1 пя

ИИ:
Lobik - больше 400!!!

НАШИ ПОБЕДЫ

Потапов МЕ

Cabota (сын Кирилл)
Tomulya двойня
Фиби (дочка Полиночка), (1годик 3 месяца и 25 дней – 12/04)
Виноградинка (дочка) День рождение – 3 апреля
Радость - 2 попытки.1я попытка - девочка, 2я попытка - сын Георгий! 2795, 48 см
Калогина - 7 декабря, девочка,рост 2680,вес 47
Irina_june2010 – врач Якунина, пункция и перенос у Потапова МЕ, 19 марта, дочка

Якунина ЛС

мама_Эля - мальчик Рома.
Slastya с первого раза двойня.
Клюква - врач Нефедова А.В.
МАХА (сын Тимочка)
IIсемечк@ пуз@таяII - сын Тимурка(30.05.08)
Багиррка - сын 2007 г

Сухачева ТС
IRA_ (сын Миша) День рождения 12 февраля
Серафима(2 сыночка). День рождения – 4 февраля,
ОнаЯ- 26 декабря 2009г родилась доченька Дианочка 3610 гр, 53 см.
Чипа- девочка

viewtopic ... 84&t=27610

В беременно-полосато-двойняшковом протоколе:
MarKol - ИИ пролет с Селезневой, ноябрь 2010, январь 2011 пролет, май 2011 — держим кулачки!

Пункция

Перенос

В ожидании ХГ
MarKol

В беременно-полосато-двойняшковом протоколе:

Юлианка26
Comomail
СчастливаяЯ
katiaz
Натусичка

Пункция

Перенос
Comomail

В ожидании ХГ
Юлианка26

УЗИ
Lelik1218

СКОРЕЕ ВСЕ ПУЗАТИМСЯ ЗАПУЗАТИМСЯ!!!!
support support support support support support support support support
Выражаем огромную благодарность нашим врачам, которые поддерживают нас в трудные минуты, помогают нам пережить все печали и радости, и делают все возможное и невозможное, чтобы мы стали мамами!!!!! Спасибо Вам большое!

Залетова Виктория Викторовна - Главврач клиники
Потапов Михаил Евгеньевич
Сухачева Татьяна Сергеевна
Якунина Лариса Сергеевна

Остальных врачей вы можете увидеть на сайте Клиники http://www.mama.su/ru/about/personal.php

kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

У меня очень большая просьба ко всем девочкам. Напишите мне пожалуйста, кто на каком этапе сейчас находится. Я подкорректирую статистику.
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Планируется встреча девочек из Болтушки клиники ""МАМА".

ВСТРЕЧА 12 НОЯБРЯ, В СУББОТУ!!!
м.Бибирево, кафе "ЯКИТОРИЯ", ул.Костромская, 17
время встречи 15 часов

Кто хочет прийти, пишите!

Прийдут:
Lilu-kisulya
Ируськин
len-tochka
Л.Ксенька ?
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Lobik
Пока в пеленках

Сообщение Lobik

Меня пора перенести в статистике в мамочки:))))

support support support support support support support support support support support
Всем девочкам желаю высоченных ХГ и легкой беременности!
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Привет!
У меня в мае был пролет без имплантации, после гистероскопия, результат простая железистая гиперплазия и хронический эндометрит. Сейчас в процессе лечения и подготовки к своему победно-залетному протоколу.

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Nad
Только зачали

Сообщение Nad

Привет! Добавьте в статистику - ноябрь 2011 - протокол крио - Сухачева Т.С. (6 пролетов эко+1 пролет крио)
Сданы все возможные нужные и не нужные (с точки зрения врача) анализы.
В этом протоколе назначены имуноглобулины, верю в положительный исход.
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Здравствуйте, и меня добавьте в список. Готовимся к короткому протоколу в конце ноября. Вести протокол будет Сухачева Т.С. Пожелайте удачи! Спасибо всем! :)
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Толстопуз Желаю удачи! И держи кулачков на победный беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Серафима Меня можно убрать из статистики клиники МАМА, так как с весны 2011 года я ушла за квотой и сейчас в 17РД.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Nad писал(а): верю в положительный исход.
Nad Только так и будет! Держи на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки,
заходите и в болтушку клиники МАМА. Она вот тут viewtopic.php?f=120&t=34744&p=8278055#p8278055
Если будут вопросы или просто захотите поболтать обо всем в ожидании замечтательного ХГЧ, то милости просим obnimalka !
Я-МАМА!
Mashakuz
Только зачали

Сообщение Mashakuz

Приветики, всем-всем, всем. Забежала на секундочку. Рассказать про свои новости. Нам 34 недельки. Отремонтировали с мужем комнату, сделали супер-мега классную детскую, где я вечерами ловлю кайф :)))))

Вот такие дела! 2 раза лежала в больнице на сохрании. :vermin: [baby] :vermin:

Звоню периодически Потапову МЕ, потому что врачи в больнице почему то постоянно говорят: "ну у вас же эко...". Меня от этой фразы уже трясти начинает, что бы это значило.
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

СерафимА, перекинь меня, пожалуйста, из готовящихся (я там аж в 2 местах) в беременюшек. У меня уже почти 32 недельки, врач Якунина.

Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

Только сейчас увидела что я до сих пор числюсь в беременюшках;))))))) я уже давно- давно мама;))))
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Девочки, я в ваши ряды! Я в протоколе в декабре!!! :) Вчера была пункция, в пятницу подсадка!!! Надеюсь на лучшее!!!! dai2 Девочки, вам всем удачной beremchatka и здоровеньких {baby} {baby} {baby}
ira.dyvy
Пока в пеленках

Сообщение ira.dyvy

Приветик. Девочки, а есть кто-то, кто делала ЭКО после лапары? Как долго ждали? Я была в Маме на приеме, врач Нефедова, в принципе все понравилось, но она дала нам время на самостоятельное зачатие. А я наоборот боюсь упустить время и потом получится, что картина до лапары восстановится. Такое может быть?
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Я делала лапароскопию в 39 лет ради обследования, т.к. мне надоело, что все врачи хором говорят, что всё нормально, кроме того, что в одной трубе спайки, а вторая проходима, но и с одной можно забеременеть.... У мужа тоже качество спермы с проблемами, но врачи говорили, что шансов меньше, но есть! А времени уже мало (возраст). В лапаре всё починили, т.е. прочистили трубу, обе проходимы и более проблем нет. Стала как новая. Врач дала максимум 3 месяца, чтобы попробовать самостоятельно забеременеть. Максимум 3 месяца, т.к. как бы всё хорошо не было, время в моём возрасте работает против меня и считаю, что она права+ действительно не надо затягивать, т.к. спайки могут снова начать появляться! Запас ЯК становится меньше, природу не обманешь. В итоге ничего не получилось, может МФ сиграл свою роль тоже. ИИ меньше даёт шансов, поэтому, чтобы не терять время врач посоветовал сделать ЭКО. А у вашего мужа как качество спермы? И если у вас всё в порядке-спаек нет, трубы чистые и т.д. и у мужа тоже, может стоит 3 месяца попробовать естественным путём. Но если спермограмма не на 100%, то наверное не стоит терять время! А сколько вам лет? Ведь ещё такой момент-ведь при лапороскопии врач не видет запас ЯК. Вот у меня всё хорошо, но уже маленький запас ЯК и это снижает вероятность забеременеть. Овуляция у меня ежемесячно, фаликулы есть, эндометрий хороший, кол-во ЯК, как я поняла можно определить при пункции. А, кстати, ещё по гормонам, помоему один из них ФСГ. А у вас как с гомонами, как ФСГ. У меня ФСГ чуть -чуть завышен. Мне 40 лет. Вчера была пункция, в итоге 4 ЯК и врач сказал, что все оплодотворились, на сегодняшний день все развиваются по норме, а качество будет известно к пятнице! Вот жду и надеюсь. help
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Девочки, внесите и меня в список.
Диагноз Поликистоз, Инсулинорезистрентность.
Ведет Селезнева С.С.
1 ЭКО+ИКСИ было в июле - пролет. При стимуляции созрело 3 фоликула / получилась лишь1 яйцеклетка, ее и подсаживали. Качество среднее. После пролета решили полгода отдохнуть и опять пробовать. Привели в порядок все гормончики, выявили и решили вопросы с мешающими бяками.
2 ЭКО+ИКСИ планируем в Феврале-Марте. Готовы и воодушевлены как никогда!
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Мосолова
Только зачали

Сообщение Мосолова

Девочки,всем здравствуйте! Сегодня впервые тут зарегистрировалась.В октябре у меня было первое ЭКО,оно же и пролетное,у меня низкий АМГ,но взяли одну же яйцеклетку, все было хорошо,подсадку делали на 4д,врач-Селезнева,но,к сожалению,ничего не получилось,как мне объяснили,неудача-отголоски эндометриоза,на след.попытку хотим уже поехать к Потапову,но до этого надо 3мес.пропить кучу лекарств,пока не знаю еще каких, велели 2цикла дать организму передых,нас ждут а апреле,но мы сможем приехать только лишь в конце 2012г,надо накопить денег,да и с работы не отпустят,единственное,что меня беспокоит -это смена врача,почему-то на вторую попытку хочется пойти к Потапову,а не к Селезневой,а с другой стороны,она уже меня вела,знает мой организм,вот и мучаюсь в сомнениях,просто Потапов больше внушает доверия,да и опыта побольше у него.У кого-нибудь уже была такая ситуация?
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

Мосолова писал(а):Девочки,всем здравствуйте! Сегодня впервые тут зарегистрировалась.В октябре у меня было первое ЭКО,оно же и пролетное,у меня низкий АМГ,но взяли одну же яйцеклетку, все было хорошо,подсадку делали на 4д,врач-Селезнева,но,к сожалению,ничего не получилось,как мне объяснили,неудача-отголоски эндометриоза,на след.попытку хотим уже поехать к Потапову,но до этого надо 3мес.пропить кучу лекарств,пока не знаю еще каких, велели 2цикла дать организму передых,нас ждут а апреле,но мы сможем приехать только лишь в конце 2012г,надо накопить денег,да и с работы не отпустят,единственное,что меня беспокоит -это смена врача,почему-то на вторую попытку хочется пойти к Потапову,а не к Селезневой,а с другой стороны,она уже меня вела,знает мой организм,вот и мучаюсь в сомнениях,просто Потапов больше внушает доверия,да и опыта побольше у него.У кого-нибудь уже была такая ситуация?

Привет, у меня тот же диагноз, наблюдалась у Михаила Евгеньевича с 2009 г. 2 протокола и оба пролетные, а сам он очень хороший врач, просто с нашим диагнозом очень не просто, главное не отчаиваться и не затягивать с лечением и входом в новый протокол. Удачи obnimalka
Сынок родился 12.09.2012 г.
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Мосолова писал(а):Девочки,всем здравствуйте! Сегодня впервые тут зарегистрировалась.В октябре у меня было первое ЭКО,оно же и пролетное,у меня низкий АМГ,но взяли одну же яйцеклетку, все было хорошо,подсадку делали на 4д,врач-Селезнева,но,к сожалению,ничего не получилось,как мне объяснили,неудача-отголоски эндометриоза,на след.попытку хотим уже поехать к Потапову,но до этого надо 3мес.пропить кучу лекарств,пока не знаю еще каких, велели 2цикла дать организму передых,нас ждут а апреле,но мы сможем приехать только лишь в конце 2012г,надо накопить денег,да и с работы не отпустят,единственное,что меня беспокоит -это смена врача,почему-то на вторую попытку хочется пойти к Потапову,а не к Селезневой,а с другой стороны,она уже меня вела,знает мой организм,вот и мучаюсь в сомнениях,просто Потапов больше внушает доверия,да и опыта побольше у него.У кого-нибудь уже была такая ситуация?
У меня то же Селезнева вела первый протокол, мне она понравилась хоть и пролетно, в следующий раз к ней же!
А почему ты хочешь поменять? Мне понравилось, что она же наблюдает, подробно рассказывает, на узи показывает что да как. При пункции была, она же и подсадку делала.

Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Мосолова, Приветик! Я у Потапова уже который год наблюдаюсь. Почему вас так смущает смена врача? Это не страшно ;) надо только девочкам на рецепции об этом сказать, что вы хотите у другого врача лечится и все.

С на ступающим новы годом всех!!!!!
Безумно хочется весну
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Уважаемые Форумчанки!
Вас поздравляет Главный врач клиники МАМА, Виктория Викторовна Залетова:

От лица Клиники репродукции МАМА поздравляю каждую Форумчанку на <Пробирке>
с наступающими светлыми праздниками. От всего сердца желаю Вам и Вашим
близким счастья, душевного равновесия и крепкого репродуктивного здоровья!

Пусть сбудутся <беременные планы>, рождаются и подрастают Ваши детки, а
каждый день наступающего года будет шагом, большим или малым, к Вашей мечте!

Какой же новый год без подарка?

Всем пациенткам, рассматривающим возможность лечения методом ЭКО, Клиника
МАМА имеет честь сообщить о проведении протоколов с улучшенными
патентованными эмбриологическими средами с олигонуклеотидами (Eva-systems).
Это натуральные вещества для культивирования, помогающие эмбрионам расти и
развиваться in vitro. Таким образом, в нашей Клинике мы помогаем убрать
фрагментацию у эмбрионов при неблагоприятных заболеваниях у будущей мамочки:
поликистозе, эндометриозе, спаечном процессе в малом тазу, в старшем
репродуктивном возрасте.

Дополнительно информация здесь:
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/39848.php

К услугам самых взыскательных самостоятельных женщин - сперма доноров из
датского Банка Cryos. Дополнительно информация здесь:

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/42958.php

Для выполнения программ с донорскими ооцитами создан Банк витрифицированных
Ооцитов. Дополнительно информация здесь:

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/42899.php

Врачи-репродуктологи Клиники МАМА будут рады Вам лично предоставить
дополнительную информацию. http://www.mama.su/ru/zapis/

2012 год - год Дракона по восточному календарю. В древнем Китае титул
Дракона носили императоры.

Рождённые в год Дракона дети, обладают высокой физической жизнеспособностью
и невероятной силой духа.

Драконы восхитительно благородны по натуре. Ещё будучи детьми они
вырабатывают для себя высокие моральные принципы и неукоснительно следуют
им. Если младший ребёнок в семье появился на свет Драконом, он, невзирая на
возраст, станет стремиться брать на себя самые сложные и тяжёлые задачи. Ну,
а если старший ребёнок рождён под этим благородным знаком, он всю жизнь
станет опекать своих младших братьев и сестёр, помогая им занять достойное
место в жизни.

Дети- Дракончики будут чудесными помощниками и опорой своим родителям!

Будем рады помочь Вам стать мамой!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Девочки! от всего сердца хочу поздравить Вас с Новым Годом! и пожелать исполнения того самого, что мы все вместе так желаем, чтоб ликовали от трехзначного ХГЧ, если и плакали, то от счастья, которое появиться после 9 месяцев. Здоровья Вам девочки! ну и мне конечно то же :)

veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

ira.dyvy писал(а):Приветик. Девочки, а есть кто-то, кто делала ЭКО после лапары? Как долго ждали? Я была в Маме на приеме, врач Нефедова, в принципе все понравилось, но она дала нам время на самостоятельное зачатие. А я наоборот боюсь упустить время и потом получится, что картина до лапары восстановится. Такое может быть?
Привет ! support support
Ириш, мне делали 2 раза лапару-Эко, каждый раз восстановление 3-4 месяца после операции было, паралельно медикаментозное лечение ( это зависит от диагноза и причин лапары), видимо поэтому врач оставила вас с супругом в покое, чтоб ты восстановилась. По какому поводу была лапара? Какой диагноз?
Мосолова
Только зачали

Сообщение Мосолова

Всех поздравляю с уже наступившим новым годом и с наступающим Рождеством,всех врачей клиник,которые помогли многим стать родителями. Здоровья,семейного благополучия,всех благ Всем!!!!! Очень хочу уже сейчас поехать на 2попытку ЭКО,но пока нет такой возможности,поэтому всем желаю,чтоб большие желания совпадали бы с нашими возможностями!!! obnimalka
Мосолова
Только зачали

Сообщение Мосолова

veruza,вы уже дважды были у Потапова,а когда собираетесь к нему в 3-й раз?
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

Мосолова писал(а):veruza,вы уже дважды были у Потапова,а когда собираетесь к нему в 3-й раз?
Пока не решила, я с марта по ноябрь 2011 наблюдалась в Маме, в августе была попытка ЭКО (пролет) - лечение, надо перевести дух, финансы просчитать на 2012год , очень это не дешево обходится ((((
А почему на ВЫ???? Давай на ты ))))
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

Мосолова писал(а):Всех поздравляю с уже наступившим новым годом и с наступающим Рождеством,всех врачей клиник,которые помогли многим стать родителями. Здоровья,семейного благополучия,всех благ Всем!!!!! Очень хочу уже сейчас поехать на 2попытку ЭКО,но пока нет такой возможности,поэтому всем желаю,чтоб большие желания совпадали бы с нашими возможностями!!! obnimalka
И в результате сочетания желаний и возможностей пусть получатся двухполосные тесты и трехзначные ХГЧ !!!!!! )))))))

ДЕВОЧКИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
ПОМОЖИ НАМ ГОСПОДИ!
Мосолова
Только зачали

Сообщение Мосолова

veruza писал(а):
Мосолова писал(а):Всех поздравляю с уже наступившим новым годом и с наступающим Рождеством,всех врачей клиник,которые помогли многим стать родителями. Здоровья,семейного благополучия,всех благ Всем!!!!! Очень хочу уже сейчас поехать на 2попытку ЭКО,но пока нет такой возможности,поэтому всем желаю,чтоб большие желания совпадали бы с нашими возможностями!!! obnimalka
И в результате сочетания желаний и возможностей пусть получатся двухполосные тесты и трехзначные ХГЧ !!!!!! )))))))

ДЕВОЧКИ,
ПОМОЖИ НАМ ГОСПОДИ!
Давай,veruza, на ты))),мы тоже собираемся,но только,скорей всего, в конце 2012,надо тоже и денег подкопить и ...снова в бой,тоже хочу уже пойти к Потапову,очень он внушает доверие,не раз его видела в клинике,он как-то располагает к себе,может и получится со второго раза у него,будем надеяться,мне,правда,сказали,чтоб не затягивать,но нет возможности приехать раньше,да и возраст уже,все это понимаю,но иногда не все в этом мире зависит от нас. :)
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

Мосолова писал(а):
veruza писал(а):

ДЕВОЧКИ,
ПОМОЖИ НАМ ГОСПОДИ!
Давай,veruza, на ты))),мы тоже собираемся,но только,скорей всего, в конце 2012,надо тоже и денег подкопить и ...снова в бой,тоже хочу уже пойти к Потапову,очень он внушает доверие,не раз его видела в клинике,он как-то располагает к себе,может и получится со второго раза у него,будем надеяться,мне,правда,сказали,чтоб не затягивать,но нет возможности приехать раньше,да и возраст уже,все это понимаю,но иногда не все в этом мире зависит от нас. :)
Привет!
Целый год ждать ((((( так долго...... Может за это время получится само???
А ты какое нибудь лечение проходила или сейчас проходишь? Откуда приезжаешь?
ТАНЕЧКА78
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЕЧКА78

А какой у тебя был АМГ в начале протокола?
Мосолова
Только зачали

Сообщение Мосолова

АМГ у меня был 0,75-это очень низкий результат,поэтому и взяли всего одну яйцеклетку,все с ней было замечательно,но ничего не прижилось,так что вот так.
ТАНЕЧКА78
Веселая дошкольница

Сообщение ТАНЕЧКА78

Мосолова писал(а):АМГ у меня был 0,75-это очень низкий результат,поэтому и взяли всего одну яйцеклетку,все с ней было замечательно,но ничего не прижилось,так что вот так.

help Не расстраивайся, во всяком случае клетки еще свои есть, пробуй! У меня вообще 0,49 и я надеюсь.!!!А что врачи говорят?
M@riya
Веселая дошкольница

Сообщение M@riya

Девочки, всем привет. Я у вас новенькая.
Делала свежий проткол в клинике Мама у Потапова, имплантация была, а беременность сорвалась (ББ). Сейчас в криопротоколе, уже третий день после переноса.
Девочки кто делал крио? У кого получалось?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru