Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ляля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиДе
- Сколько у вас детей: 3
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Девочки, здравствуйте!!! я вчера на УЗИ узнала что из двух перенесенных эмбриошек у меня получилась тройня - близницы и двойняшка!!! У меня глубокое чувство счастья и одновременно растерянности.... Надеюсь с вами мне будет легче!!!!!
- Сливочка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 4
Ляля, у меня такая же ситуация! Нам 11 неделька! Шок уже прошел! Жизнь налаживается! Токсикоз потихоньку отпускает! Кстати, только сегодня были на УЗИ, все крошки соответствуют сроку, как на подбор!Близнецы с перегородкой. Такие случаи редко встречаются,так что пиши!
- Ляля
- Трудный подросток
У меня тоже близняшки каждый в своем плодном пузыре, но в одной плаценте
- Ляля
- Трудный подросток
Девочки, скажите пожалуйста, а правда, что тройняшек кесарят 30-32 недели
- Сливочка
- Пока в пеленках
Бывает, конечно всякое, у всех по-разному. Предел мечтаний 36 недель! Но... Навряд ли получится...
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Сливочка, куда ты пропала? Мы за тебя очень переживаем, как у тебя дела?
- Сливочка
- Пока в пеленках
Да я не пропадала... Надо было голову в порядок привести. Тройня- супер конечно, но столько НО... Я уж третью неделю на дневном стационаре. Снимают токсикоз, обследования все прошла. Крошки развиваются!... Все в порядке! В больнице такая аура, что я успокоилась, настроилась и готова теперь бороться за своих малышей до конца! Все будет хорошо! Я в этом уверена!
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Девочки,про свои групп крови напишу ,у моей мамы 2(+) у папы 1(+)
при выписки меня с роддома была группа крови 2(+) у сестры 3(+),а теперь готовясь к протоколу,я узнала что у меня 4(-),думала ошиблись,пересдала 3 раза в итоге 4(-),сестру потащила проверить,и у нее сейчас 3(-) так что как это получилось не ясно,но думаю в роддоме ошибаются,поэтому не заморачивайтесь.
Вы все молодцы,силы вам девочки и здоровеньких малышей
при выписки меня с роддома была группа крови 2(+) у сестры 3(+),а теперь готовясь к протоколу,я узнала что у меня 4(-),думала ошиблись,пересдала 3 раза в итоге 4(-),сестру потащила проверить,и у нее сейчас 3(-) так что как это получилось не ясно,но думаю в роддоме ошибаются,поэтому не заморачивайтесь.
Вы все молодцы,силы вам девочки и здоровеньких малышей
Меня кесарили в 37,5 недель. Знаю и другие случаи, когда носили тройню 37-38 нед. Правда всё это самопроизвольные тройни были. Как правило , 33-34 недели кесарят в среднем, но дотянуть до таких циферок, за редким исключением, не просто, приходится и в стационаре полежать, и себя во многом ограничить, и потерпеть усталость, нагрузку и т.д.. Но оно того стоит!!!Ляля писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а правда, что тройняшек кесарят 30-32 недели
Успехов всем ожидалочкам
- Ляля
- Трудный подросток
Спасибо девочки за ответы! Я просто очень переживаю!!! Хочется выносить по срокам, чтобы грудное вскармливание не загубить . Очень боюсь инкубаторов!!!
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Как здорово!!! Теперь и на Луне газеты выпускают!!!Катофей писал(а):Девули,вроде у нашей Малинки все тттттттт!!!И помойму их даже выписали уже давно,просто времени у неё нет на форум!Мы тож всей своей темкой её ждем Про них у нас в местной газете написали
У дочки 18 августа тройня девочек родилась после одняшки и двойняшек.
На 34 неделе, как и двойня. Сейчас они вирус подхватили и поправляются. Скоро выпишутся из больницы.
Вынашивать тройню- сложно.
Дай Господь всем ожидалочкам доходить до хорошего веса деток и максимального срока.Родить благополучно. aist aist aist
Пусть все желания сбудутся, малышы родятся крупными и здоровыми и чтобы сами дышали и сосали!!! Здоровья и благополучия всем-всем.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Айяда
- Трудный подросток
Лиля, вы чего это с первых неделек себя накручиваете? Все мысли направляйте в позитивное русло!!!Ляля писал(а):Спасибо девочки за ответы! Я просто очень переживаю!!! Хочется выносить по срокам, чтобы грудное вскармливание не загубить . Очень боюсь инкубаторов!!!
Лезут ненужные в голову, идите на триплекс, там читайтен информацию.
Раз Бог дал тройню, значит все будет хорошо. Так Машенька- Рахматуличка писала.
Она очень позитивный человечик и сейчас на нее ровняйтесь.
Ставьте желанную цель и идите к ней , не поддаваясь никаким другим настроям. Наши мысли позитивные пусть материализуются.
Всем ожидалочкам благополучного вынашивания с желанный срок легких родов здоровенькими детками. И только так!!! aist aist aist
- Ляля
- Трудный подросток
Стараюсь!!! Просто хочу быть готова ко всему, не в расплох!!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Не поняла шутку юмора.Айяда писал(а):Как здорово!!! Теперь и на Луне газеты выпускают!!!Катофей писал(а):Девули,вроде у нашей Малинки все тттттттт!!!И помойму их даже выписали уже давно,просто времени у неё нет на форум!Мы тож всей своей темкой её ждем Про них у нас в местной газете написали
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
да ент видимо моё место положение в статусе подействовало на человека*natali* писал(а):Не поняла шутку юмора.
Айядау нас так то цивилизованная планета))) :-P Малиныч выйдет,подтвердит
- *natali*
- Спелая ягодка
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Приветик,девчонки!!!
Принимайте новенькую,нам 8 неделек и 1 день,вчера была на узи увидели всех 3-х эмбриончиков и увидели СБ у всех!
Принимайте новенькую,нам 8 неделек и 1 день,вчера была на узи увидели всех 3-х эмбриончиков и увидели СБ у всех!
- *natali*
- Спелая ягодка
Добро пожаловать! Трех эмбриончиков переносили? Как самочувствие?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо большое. Да,переносили трёх по моей просьбе хотела шансы увеличить,вот увеичила,чему очень рада.*natali* писал(а):Добро пожаловать! Трех эмбриончиков переносили? Как самочувствие?
Самочувствие нормальное ТТ,тошнота редко подкатывает,когда что-то не то съем,да и в сон постоянно клонит,а в целом всё хорошо. Как детки поживают? как справляетесь?
rahmatulka Приветик! Читала темку и следила за Вами.Поздравляю Вас с рождением детишек,здоровья всем Вам!
Как у Вас дела?
- Айяда
- Трудный подросток
Там место было в аватарке написано ЛУНА. Плохо еще тут ориентируюсь, могла с цитаты Эту ЛУНУ увидеть. Простите за ошибку. tapok*natali* писал(а):Не поняла шутку юмора.Айяда писал(а):Как здорово!!! Теперь и на Луне газеты выпускают!!!Катофей писал(а):Девули,вроде у нашей Малинки все тттттттт!!!И помойму их даже выписали уже давно,просто времени у неё нет на форум!Мы тож всей своей темкой её ждем Про них у нас в местной газете написали
- Айяда
- Трудный подросток
Айядау нас так то цивилизованная планета))) :-P Малиныч выйдет,подтвердит [/quote]
и без подтверждения верю, только не рискну , даже на цивильную с Земли переселиться. Здесь все так мило и дорого, дети, а еще роднее внучки.
Вот и еще ждем ЭКО. Уже в процессе... sperm
и без подтверждения верю, только не рискну , даже на цивильную с Земли переселиться. Здесь все так мило и дорого, дети, а еще роднее внучки.
Вот и еще ждем ЭКО. Уже в процессе... sperm
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну и хде все наши беременюшки?
Детки - отлично поживают! Думаю через годик сходить за следующей партией. У нас ещё 9 криошек по 3 в каждой соломинке.Ирина*30// писал(а): Как детки поживают? как справляетесь?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Детки - отлично поживают! Думаю через годик сходить за следующей партией. У нас ещё 9 криошек по 3 в каждой соломинке. [/quote]Ирина*30// писал(а): Как детки поживают? как справляетесь?
Здорово,это 3 раза по 3?
У нас 4 криошек,вот про соломинки незнаю.
- *natali*
- Спелая ягодка
Да, 3 по 3. Тройка, как выяснилось, в нашей семье - счастливое число. В каждой клинике по-своему распределяют. 4 могут и в одну и в две и даже каждого в отдельной заморозить.
- Светик@
- Задорная первоклашка
Девочки, привет !!! Будующие мамы тройняшечек, добро пожаловать !!!
Я вас всех читаю, но писать настроения не было . Я по прежнему в Германии , настроение нануле Отлежала сейчас в больнице на сохранении 2 недели, врач выписал местную магнезию , а у меня на нее начался пипец с кишечником и как следствие спазмы в кишечнике перешли в скватки . Короче я в шоке, 4 ночи подряд меня возят из палаты и изменяют схватки, потом узи , потом осматривают матку, капельницы никакие не делают, снимают схватки талвосиленом и бускупаном . Я вообще не понимаю что со мной происходит и почему эти не понятные напряжения в животе , когда переворачинаюсь с одного бока на другой матка встает колом и только через 30 сек. раслабляется ( у кого-нибудь так было?), и в течении ночи когда лежу на боках матка то напрягается , то отпускает , и это происходит не 6 раз в час, что может быть, а намного чаще... Девочки, напишите, может у кого-то такое было, а то очень страшно, и не знаю сколько так моя матка выдержит под таким напором .
Сорри за негатив, но очень нужен совет... Сижу плотно на гинипрале, дозу назначает московский врач, хотя под моим напором врач здесь выписал патрусистен ( тоже токолитик) ,
но моя врач сказала что дозировка более слабая...
Девочки, не оставте без внимания... Всех целую!!!
Рахматулечка, как ты?
Ляля, мой врач здесь говорит что после 32 недель считают тройни доношенными и как правило на 32 неделе назначают пкс, все что больше не так часто ... Вот ...
Я вас всех читаю, но писать настроения не было . Я по прежнему в Германии , настроение нануле Отлежала сейчас в больнице на сохранении 2 недели, врач выписал местную магнезию , а у меня на нее начался пипец с кишечником и как следствие спазмы в кишечнике перешли в скватки . Короче я в шоке, 4 ночи подряд меня возят из палаты и изменяют схватки, потом узи , потом осматривают матку, капельницы никакие не делают, снимают схватки талвосиленом и бускупаном . Я вообще не понимаю что со мной происходит и почему эти не понятные напряжения в животе , когда переворачинаюсь с одного бока на другой матка встает колом и только через 30 сек. раслабляется ( у кого-нибудь так было?), и в течении ночи когда лежу на боках матка то напрягается , то отпускает , и это происходит не 6 раз в час, что может быть, а намного чаще... Девочки, напишите, может у кого-то такое было, а то очень страшно, и не знаю сколько так моя матка выдержит под таким напором .
Сорри за негатив, но очень нужен совет... Сижу плотно на гинипрале, дозу назначает московский врач, хотя под моим напором врач здесь выписал патрусистен ( тоже токолитик) ,
но моя врач сказала что дозировка более слабая...
Девочки, не оставте без внимания... Всех целую!!!
Рахматулечка, как ты?
Ляля, мой врач здесь говорит что после 32 недель считают тройни доношенными и как правило на 32 неделе назначают пкс, все что больше не так часто ... Вот ...
Последний раз редактировалось Светик@ 08 ноя 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Забыла сказать, водил меня на экскурсию в родовое отделение, там 2 недели назад родилась тройня на 31 недели, из -за того что самая маленькая девочка совсем не набирала и надо было действовать!
Когда я туда пришла я просто обалдела там лежала их мама с самой маленькой девочкой на груди, остольные 2 девочки были в тепле в инкубаторах( не знаю как это назвать по другому) , девочки, малышка 2 недели назад родилась с весом 900 грамм, но это было нечто , да очень маленькая, но такая красотка уже, остальные детки весили по 1400. Все сами задышали и что самое главное, все пишут про какие-то капельницы, трубочки у недоношеных деточек, когда я шла я уже приготовилась к чему-то такому душераздирающему, а все было очень спокойно и без паники. Может я чего не поняла , но врач был очень оптимистичен , и сказал что они нуждаются только в наблюдение , тепле и еде... Когда пришла в палату все равно разревелась, нервы натянуты до придела, картинка так и стоит перед глазами... Я вспоминаю счастливое лицо мамы этих деток!
Так хочется что бы у меня тоже все получилась, но как мне успокоится и поверить в себя? Что ни день, то опять что-нибудь, может я просто такая избалованная недотрога?
Когда я туда пришла я просто обалдела там лежала их мама с самой маленькой девочкой на груди, остольные 2 девочки были в тепле в инкубаторах( не знаю как это назвать по другому) , девочки, малышка 2 недели назад родилась с весом 900 грамм, но это было нечто , да очень маленькая, но такая красотка уже, остальные детки весили по 1400. Все сами задышали и что самое главное, все пишут про какие-то капельницы, трубочки у недоношеных деточек, когда я шла я уже приготовилась к чему-то такому душераздирающему, а все было очень спокойно и без паники. Может я чего не поняла , но врач был очень оптимистичен , и сказал что они нуждаются только в наблюдение , тепле и еде... Когда пришла в палату все равно разревелась, нервы натянуты до придела, картинка так и стоит перед глазами... Я вспоминаю счастливое лицо мамы этих деток!
Так хочется что бы у меня тоже все получилась, но как мне успокоится и поверить в себя? Что ни день, то опять что-нибудь, может я просто такая избалованная недотрога?
как я понимаю по описанию, тонус сильный. у меня особенно по ночам было ощущение, что живот становится колом, когда совсем не вмоготу было терпеть - живот прям болел от напряжения, на ночь просила сделать укол магнезии. магне в-6 принимала, и гинепрал. и покой.Светик@ писал(а): Я вообще не понимаю что со мной происходит и почему эти не понятные напряжения в животе , когда переворачинаюсь с одного бока на другой матка встает колом и только через 30 сек. раслабляется ( у кого-нибудь так было?), и в течении ночи когда лежу на боках матка то напрягается , то отпускает , и это происходит не 6 раз в час, что может быть, а намного чаще... Девочки, напишите, может у кого-то такое было, а то очень страшно, и не знаю сколько так моя матка выдержит под таким напором .
- Светик@
- Задорная первоклашка
Любаня !Lubanya писал(а): как я понимаю по описанию, тонус сильный. у меня особенно по ночам было ощущение, что живот становится колом, когда совсем не вмоготу было терпеть - живот прям болел от напряжения, на ночь просила сделать укол магнезии. магне в-6 принимала, и гинепрал. и покой.
Любаня, а с какой недельки у тебя это началось? У меня сейчас идет 21 неделя и 5 дней. Переживаю что так рано... А тебя зашивали или на гинепрале всю беременность шла?
Спасибо что написали !!!
зашивали в 19-20 недель и гинепрал с 20-ти+постельный режим. сильно тонусить начало после 30-ти недель. но и до этого непросто так гинепрал назначали. мой рассказ о беременности, там подробности http://www.triplets.ru/rodi.tag
- Светик@
- Задорная первоклашка
Любаня, спасибо большое, сейчас почитаю!Lubanya писал(а):зашивали в 19-20 недель и гинепрал с 20-ти+постельный режим. сильно тонусить начало после 30-ти недель. но и до этого непросто так гинепрал назначали. мой рассказ о беременности, там подробности http://www.triplets.ru/rodi.tag
Девочки всем привет! Всем новеньким добро пожаловать!!!
*natali* У нас все нормально, только вот не можем вылечить дисбактериоз. А так вроде ничего, растем агукаем , улыбаемся в общем растем не по дням а по часам.
rahmatulka выписывайтесь скореее, и все забудется, не переживай. Я рыдала каждый день практически..так как нас из род. дома отправили в поликлинику только набрать вес, а получилось все наоборот. Деток увезли на день раньше из род. дома чем меня выписали. И когда я туда приемчалась на след. день они у меня лежали с забитыми носиками и с небольшой пневманией, вот так перевезла сорая моих детей. Простудила их до нельзя))) и тогда то начались укольчики, сонирование носиков и мои рыдания. Я как вспомню как бегала по ночам и искала мед. сестру чтобы прочистить носики деткам так как они задыхались от этих соплей Я думала не переживу то время, они сосать то еле еле могли сил то мало, а носы забиты вот они у меня натерпелись)))) а я вместе с ними . Но все прошло и слава Богу..у нас сейчас все хорошо. Сейчас постараюсь выложить фотки наши
*natali* У нас все нормально, только вот не можем вылечить дисбактериоз. А так вроде ничего, растем агукаем , улыбаемся в общем растем не по дням а по часам.
rahmatulka выписывайтесь скореее, и все забудется, не переживай. Я рыдала каждый день практически..так как нас из род. дома отправили в поликлинику только набрать вес, а получилось все наоборот. Деток увезли на день раньше из род. дома чем меня выписали. И когда я туда приемчалась на след. день они у меня лежали с забитыми носиками и с небольшой пневманией, вот так перевезла сорая моих детей. Простудила их до нельзя))) и тогда то начались укольчики, сонирование носиков и мои рыдания. Я как вспомню как бегала по ночам и искала мед. сестру чтобы прочистить носики деткам так как они задыхались от этих соплей Я думала не переживу то время, они сосать то еле еле могли сил то мало, а носы забиты вот они у меня натерпелись)))) а я вместе с ними . Но все прошло и слава Богу..у нас сейчас все хорошо. Сейчас постараюсь выложить фотки наши
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, приветик)) Так хочется почитать вас, но пока времени нет Мы дома уже какм2 недельки support support support Малинка, а мне что-то фотки не видать а так хочется
- Светик@
- Задорная первоклашка
Малинка@, ничегошеньки не видно , а так хочется позитивчику.малинка@ писал(а):а вот и мы
Девочки, а у всех доплер был в норме? Может есть темка какая , хотя я искала и не нашла...
Рахматулька, очень за вас рада!!! Как детки? Как самочувствие?
Не скучаешь ?
- Светик@
- Задорная первоклашка
Девочки, а никто размеры деток не помнит в 20-22 недельки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00