Мужской фактор - болтушка 2009
- SAXAROK
- Впервые замужем
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
ЛУЧИК, миленькая, я вот так за тебя держу на твою подсадку вот таких мужниных. Запомни, с кушетки ты встанишь уже такая un04 и в тебе будет три, хорошо разделившихся и очень крепких эмбриончика от твоего любимого мужчины.
Юличка, не подведи, на тебя вся страна смотрит , а я с нетерпением жду земляческого, тёзковского и конечно двойняшкового АПЧХИ-АПЧХИ.
Юличка, не подведи, на тебя вся страна смотрит , а я с нетерпением жду земляческого, тёзковского и конечно двойняшкового АПЧХИ-АПЧХИ.
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
ага, спасибо, пошла читатьДжул писал(а):Я тебе про ГСГ в темке ответила,добро пожаловать)))
- SAXAROK
- Впервые замужем
Лита 101, привет! Добро пожаловать! Поздравляем с первыми шагами к своему счастью Рады будем поделиться информацией. Если будут вопросы, пиши.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДарьяЯЯЯ, привет! Ну что, дорогая, когда в протокол? убедила мужа уже на 100%, ааааааааааааааааааааа? Или еще решается вопрос?
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЙОЖИК, приветик! Желаю удачи вам завтра на СГ. Пусть там, обязательно будут крепкие, быстрые и здоровые спермики.
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Приветик, САХАРОЧЕК! Спасибо за поддержку!!! Я вот если честно не надеюсь на встречу с ними, самое главное чтобы фруктозы не было, если ее не будет - значит пути непроходимы и есть смысл на биопсии поискать. А если фруктоза есть, а спермиков нет, значит и там их нет. Хотя если честно меня сегодня что-то прям подташнивает (такого не бывает даже с похмелья), и я сижу думаю может тест пойти купить, и не важно что в СГ пусто и я пью противозачаточные. Неистребима моя вера в чудеса.SAXAROK писал(а):ЙОЖИК, приветик! Желаю удачи вам завтра на СГ. Пусть там, обязательно будут крепкие, быстрые и здоровые спермики.
- Лучик
- Трудный подросток
Девочки, спасибо вам родные за поддержку!!!
Сахарок - ну как же обчихаю по самое не хочу
Йожик - ищите в любом случае - в общем то немного их и надо, чтоб стать счастливой мамой!!!
Лита 101, привет - располагайся у нас! Если у тебя все ОК, а мужа не все плохо, а только не очень -может вам поможет ИИ?
Ну и мои новости - перенесли трех малышей - всех своих родных, хотя врач предлагал сделать 50*50. Я как то не смогла.... Но эмбриолог мне сказала что получилось 8 крепкихэмбриков от мужа и 13 от донора. В общем заморозили еще 18! Имеем все шансы на многодетную семью. Выписку мне сегодня не дали - пойду завтра все вызнаю - я ни про что не в курсе - ни сколько клеточек у них, ни какой у меня эндик. в общем обалдела от важности события Муж за меня весь день переживал - накупил мне вкусностей, убрался дома, даже полы помыл, приехал вокург клиники 2 часа слонялся В поддержке утрик 4 раза и прогестерон в зад 1 раз. Пока все. Врач у меня красава - молитву прочитал (у нас и в палате иконки висят и я еще свою матронушку притащила - для компании 0:) ) и вообще ятаких врачей ни разу не видела - девчат вы бы видели как он руку подает когда с кресла слазишь . Все пошла я лежать, а то муж меня ругает, что компьютер вредно , запретил мне уже воду с газом пить...чувствую скоро вообще без развлечений останусь - того и гляди телефон отберет и книжки
Йожик - ищите в любом случае - в общем то немного их и надо, чтоб стать счастливой мамой!!!
Лита 101, привет - располагайся у нас! Если у тебя все ОК, а мужа не все плохо, а только не очень -может вам поможет ИИ?
Ну и мои новости - перенесли трех малышей - всех своих родных, хотя врач предлагал сделать 50*50. Я как то не смогла.... Но эмбриолог мне сказала что получилось 8 крепкихэмбриков от мужа и 13 от донора. В общем заморозили еще 18! Имеем все шансы на многодетную семью. Выписку мне сегодня не дали - пойду завтра все вызнаю - я ни про что не в курсе - ни сколько клеточек у них, ни какой у меня эндик. в общем обалдела от важности события Муж за меня весь день переживал - накупил мне вкусностей, убрался дома, даже полы помыл, приехал вокург клиники 2 часа слонялся В поддержке утрик 4 раза и прогестерон в зад 1 раз. Пока все. Врач у меня красава - молитву прочитал (у нас и в палате иконки висят и я еще свою матронушку притащила - для компании 0:) ) и вообще ятаких врачей ни разу не видела - девчат вы бы видели как он руку подает когда с кресла слазишь . Все пошла я лежать, а то муж меня ругает, что компьютер вредно , запретил мне уже воду с газом пить...чувствую скоро вообще без развлечений останусь - того и гляди телефон отберет и книжки
- Талисман
- Заводная старушенция
Лучик Солнышко! Как я за тебя рада! И какой муж у тебя умница! Пусть ваши малышки прикрепляются у тебя в животике на все 9 месяцев!!!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Йожик
- Заводная старушенция
Лучик, как здорово , пусть твои малышата крепко за тебя держатся!!!! Я бы тоже не решилась 50*50, раз свои родненькие есть!!! А муж твой золото - заботится, переживает !!! Доктор видимо тоже человечный человек, побольше бы таких на нашем пути! зажала кулачки и на нижний конечностях
SAXAROK писал(а): Дарья, привет! Ну что, дорогая, когда в протокол? убедила мужа уже на 100%, ааааааааааааааааааааа? Или еще решается вопрос?
Привет!! Пока молчит в четверг пойдем к врачу, решать когда, но я думаю в самое ближайшее время. А с врачем договорилась, чтоб он ему побольше рассказал как это не больно, и т.д. Так уже хочется по скорее, сил нет, не знаешь что хуже, ожидание или уговоры мужа.))
Последний раз редактировалось ДарьяЯЯЯ 01 ноя 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Лучик
Желаю тебе вырастить всех 3-их, маленьких, родненьких, и любименьких,как сможешь сообщай новости, а мужу скажи что мы тоже за тебя переживаем и радуемся.
Желаю тебе вырастить всех 3-их, маленьких, родненьких, и любименьких,как сможешь сообщай новости, а мужу скажи что мы тоже за тебя переживаем и радуемся.
- akimara
- Девица на выданье
Лучик, дорогая, на прикрепление малышастиков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Всем привет!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Лучик-Миленькая!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 И целуй мужа!!!!!!!!!!! clapping clapping clappingЛучик писал(а):Девочки, спасибо вам родные за поддержку!!!
- Anchic
- Спелая ягодка
Лучик, с мягкой посадочкой ваших малышей в твоем пузике АААААПЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, чтобы эта заразка к тебе прицепилась и ты потом на девочек чихать стала
Девочки, хочушечкам тоже душик
АААААПЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, хочушечкам тоже душик
Илюша. 08.05.2010
- Талисман
- Заводная старушенция
Anchic Ура!!!!!!!!! И тут под душик попала! Спасибо!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- SAXAROK
- Впервые замужем
Лучик-жопа.... что я гоняюсь за тобой, то на Красноярском пишу, то сюда Неуловимая моя. Как самочувствие? Как дела у деточек. Шутка ли троим разместиться в одном животике но я уверена, она крепкие, здоовые, дружные и компактные. И им точно, всем удобно.
- Лучик
- Трудный подросток
Анчик, спасибо за чих! Да еще девчачий!!!! Очень хочу дочку 0:) Девчат, я от вашей поддержки прям чувствую себя героем международного масштаба!!!! С такой поддержкой как у вас просто не может что то пойти не так - все получится!!!!
Ага, муж стал просто неузнаваем!!! Я бы ни в жизни не подумала, что он так волноваться будет - вот оказывается какие бывают приятные сюрпризы , а ведь тоже не хотел ни СГ сдавать ни к врачу идти, ни таблетки пить! А про пункцию ваще заявил - пусть лучше дети от сурогата будут (это он донора так - хотя сам его выбрал - я даже не в курсе че там за донор :-о ), но зато когда узнал что получились свои малыши......ОООООООООО реакция офигительная - вчера меня в пузо нацеловывал и болтал с ними - говорит родные вы мои.... , так что стоило мне 3 года тратить нервы на скандалы, разводы, и все прочие прелести чтоб сейчас вот до этого момента дойти! Всем желаю это счастье испытать!!!!
Ага, муж стал просто неузнаваем!!! Я бы ни в жизни не подумала, что он так волноваться будет - вот оказывается какие бывают приятные сюрпризы , а ведь тоже не хотел ни СГ сдавать ни к врачу идти, ни таблетки пить! А про пункцию ваще заявил - пусть лучше дети от сурогата будут (это он донора так - хотя сам его выбрал - я даже не в курсе че там за донор :-о ), но зато когда узнал что получились свои малыши......ОООООООООО реакция офигительная - вчера меня в пузо нацеловывал и болтал с ними - говорит родные вы мои.... , так что стоило мне 3 года тратить нервы на скандалы, разводы, и все прочие прелести чтоб сейчас вот до этого момента дойти! Всем желаю это счастье испытать!!!!
- Лучик
- Трудный подросток
Вот так! Я вчера еще тут отписалась А на красноярском тыж меня и не словишь - я в барнаульском тусоваюсьSAXAROK писал(а):Лучик-жопа.... что я гоняюсь за тобой, то на Красноярском пишу, то сюда Неуловимая моя. Как самочувствие? Как дела у деточек. Шутка ли троим разместиться в одном животике но я уверена, она крепкие, здоовые, дружные и компактные. И им точно, всем удобно.
Дела отличные, малыши себя пока никак не проявляют Будем надеятся, что обойдется без хулиганства и они дружненько зацепятся в правильных местечках!!! Кровь нам сдавать 15-го..... но в клинику потаскаюсь - врач будет мою гиперу под контролем держать... мож еще чего покапает - хотя уменя уже вены все синие
Девочки,доброе утро. У меня хорошие новости...пересдали СГ.Спермики ЕСТЬ!!!!! появились засранцы.,не так много конечно до нормосрепмии далеко, но будем работать.Муж не дал посмотреть распечатку я только увидела 16 активно подвижных!!!!!ЭТО после 00000
Но правда потом мой марсиянин заявил что у нас получится без ЭКО я его чуть не прибила.....
Но правда потом мой марсиянин заявил что у нас получится без ЭКО я его чуть не прибила.....
- Лучик
- Трудный подросток
Зима, УРА УРА УРА!!!! Здорово что появились неуловимые!!!! Мужа быстренько воспитать и вперед к победе!!!!Zima писал(а):Девочки,доброе утро. У меня хорошие новости...пересдали СГ.Спермики ЕСТЬ!!!!! появились засранцы.,не так много конечно до нормосрепмии далеко, но будем работать.Муж не дал посмотреть распечатку я только увидела 16 активно подвижных!!!!!ЭТО после 00000
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Молодцы! поздравляю с таким хорошим результатом!Zima писал(а):Девочки,доброе утро. У меня хорошие новости...пересдали СГ.Спермики ЕСТЬ!!!!! появились засранцы.,не так много конечно до нормосрепмии далеко, но будем работать.Муж не дал посмотреть распечатку я только увидела 16 активно подвижных!!!!!ЭТО после 00000
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Лучик, прими мои поздравления! я очень рада! Успешной un04 и красивых тройняшек тебе!
Спасибо девочки, у меня прям от сердца отлегло,теперь можно хоть говорить об эко икси.
Лучик поздрвляю!!!! Беременность делает из мужчины человека!!!!!Лучик писал(а):Анчик, спасибо за чих! Да еще девчачий!!!! Очень хочу дочку 0:) Девчат, я от вашей поддержки прям чувствую себя героем международного масштаба!!!! С такой поддержкой как у вас просто не может что то пойти не так - все получится!!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
Зима, отличный результат!!! пУСТЬ ИХ С КАЖДОЙ Сг будет больше и больше, глдяишь и ИКСи не понадобится!
Ну я говорю что не совсем хороший результат но после 000000000 хоть один завалявшийся ....на все согласна.Йожик писал(а):Зима, отличный результат!!! пУСТЬ ИХ С КАЖДОЙ Сг будет больше и больше, глдяишь и ИКСи не понадобится!
Мужу назначили массаж простаты...мне кажется это больно....кто нибудь делал?( я имею в виду мужа)?????
- Anchic
- Спелая ягодка
Зима, у меня муж ходил на массаж простаты. Про больно не жаловался. Говорил только, что не очень приятно. Но я так понимаю, мужикам все вопросы связанные с их половыми органами и не связанные с сексом - не очень приятны поздравляю с находкой
Илюша. 08.05.2010
Это точно!!!!как же их нежные приичяиндалы кто то трогает!!!!Это нам все можно,нам не больно!!!!Anchic писал(а):Зима, у меня муж ходил на массаж простаты. Про больно не жаловался. Говорил только, что не очень приятно. Но я так понимаю, мужикам все вопросы связанные с их половыми органами и не связанные с сексом - не очень приятны поздравляю с находкой
- Талисман
- Заводная старушенция
Поздравляю! А муж-то как воодушевился сразу!Zima писал(а):Девочки,доброе утро. У меня хорошие новости...пересдали СГ.Спермики ЕСТЬ!!!!! появились засранцы.,не так много конечно до нормосрепмии далеко, но будем работать.Муж не дал посмотреть распечатку я только увидела 16 активно подвижных!!!!!ЭТО после 00000
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Мой после взятия секрета простаты заявил, что если массаж назначат - ходить не будет! Я понимаю, конечно, что секрет больно сдавать, но и я далеко не удовольствие получала с этими обследованиями, протоколом и наркозами... Один фиг, если назначат - отправлю, пусть лечится, чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!Anchic писал(а):Зима, у меня муж ходил на массаж простаты. Про больно не жаловался. Говорил только, что не очень приятно. Но я так понимаю, мужикам все вопросы связанные с их половыми органами и не связанные с сексом - не очень приятны поздравляю с находкой
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Лучик Солнышко! Какие же вы с мужем молодцы! Умнички! Берегите своих масиков!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Anchic
- Спелая ягодка
Талисман, у меня муж ходил на массаж еще до того, как мы поняли что нам светит ЭКО. Просто у него было обострение простатита, он пошел к врачу. А тот назначил помимо таблеток еще и массаж. Дело в том, что всякие болячки запускать все равно нельзя. Это может привести ко всяким неприятным последствиям. В том числе и проблемам с эрекцией. Так ему и скажи. Просто сейчас он обследуется-то для решения одной проблемы, но по ходу могут обнаружиться и другие проблемы, которые влияют не только на фертильность.
Илюша. 08.05.2010
Не то слово воодушевился.,песни стал петь...я говорю ты из за анализа! а он такое хорохорится,что нет типа я не расстраивался!Талисман писал(а):Поздравляю! А муж-то как воодушевился сразу!Zima писал(а):Девочки,доброе утро. У меня хорошие новости...пересдали СГ.Спермики ЕСТЬ!!!!! появились засранцы.,не так много конечно до нормосрепмии далеко, но будем работать.Муж не дал посмотреть распечатку я только увидела 16 активно подвижных!!!!!ЭТО после 00000
вот счас еще свечи сказали вставлять от простатита...на все согласный! потому что результат увидел сам" я думаю что и на массаж согласится
- ru4ik
- Задорная первоклашка
nataliapl Пасиб тебе огромное... Теперь все встало на места. А я-тто наивно думала, вдруг у него при биопсии млн.-другой обнаружат 0:) Ладно, предупрежден - значит вооружен...Кстати, я - РуЧикnataliapl писал(а): Рутик! Для ЭКО должна бать опеределенная концентрация сперматозоидов. Количество сперматозоидов, полученных путем биопсии хватит только для ИКСИ даже если они будут бегать как живчики. Иногда девочки идут только на ЭКО, имея достаточное количество сперматозоидов, но они не проникают самостоятельно в ЯК и тоже делают ИКСИ.
Если мужу сделают биопсию и заморозят сперматозоиды, то ополодотворение могут проводить и только замороженными сперматозоидами (если их разморозится достаточное количество). У меня мужу делали биопсию, морозили, но сказали, что в день моей пункции он должен быть готов еще раз к биопсии. У меня было много ЯК (36), размороженных сперматозоидов не хватило, поэтому мужу еще раз делали биопсию и делали ЭКО и ИКСИ и размороженными, свежими сперматозоидами. Все равно на все не хватило…
Идея по поводу ЭКО в ЕЦ действительно безумная, т.к. у тебя созреет только один фолликул и неизвестно какого качества будет ЯК. При МФ женщин ведут на длинном протоколе для того, чтобы получить как можно больше ЯК и ними перестраховаться от плохих сперматозоидов мужа. Поэтому это нереально.
Лучик, как здорово!!!!!! Удачи тебе от всей души Вот оно как, оказывается, мужей-то торкает
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00