при коричневой мазне лучше транескам, при алой дицинон и увелисчть прогестеронДжолли писал(а):Юка, спасибо!!!!![]()
Девочки, у нас после вчерашнего приема - УЗИ (хотя может с этим и не связано), небольшая коричневая мазня началась и живот у СМ слегка потягивает(((( Помню, что многие писали о чем-то подобном.... Напомните плиз кому что назначали... Нам сказали тока Но-шпу и Дицинон уколоть, ну и лежать конечно же... Как вы думаете или помните по своему опыту, нужно что-то добавлять еще? Может прогестерон...?
БИО-болтушка - Архив
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Я увеличила прогик(2 р в день) ношпа,папаверин,и прогинову добавила на 2 дня
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Девочки. здравствуйте!!!
Я из беременного топика к вам заглянула. Сейчас прочла свои сообщения в топике ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ ОТО СНА И ДЕТОК БИО ПРИНЕСЛА на 20 стр. Вспомнила какой страшный месяц март у меня был в этом году. Как совсем не было надежды. Когда в одно время в больнице лежала мамулечка с онкологией , а муж с ЧМ попадает в реанимацию.А СМ забеременела своим малышом. Там несколько сообщений моих. На тот момент казалось, что все закончилось и ничего интересного уже в моей жизни не будет. НО, девочки, ничего не бывает просто так. Значит я должна была пережить и справиться с болью и с горем, кот. свалилось на нашу семью. Я взяла себя в руки. Я запретила себе реветь, я запретила себе уставать. Я повторяла-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мне было действительно плохо, я была робот.Работа, больницы.А когда ложилась вечером спать- я научилась ни о чем не думать, я понимала-МНЕ НЕОБХОДИМ СОН, ИНАЧЕ СВАЛЮСЬ САМА. И ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИЛ. Маме сделали операцию, все ттт. Муж уже через месяц сел за руль своего Субару.Началась дача. Дочь успешно и легко сдала сессию. Я похудела, похорошела, вернулась радость и желание жить. Единственное о чем я больше не думала, это-ЭКО. Практически забила. Но в клинике оставались 3 эмбриошки. Из клиники стали звонить и спрашивать будем ли мы продлевать договор на хранение эмбрионов или они их утилизируют. Я даже боялась начинать разговор на эту тему с мужем. Он был против СМ. Но мы пришли к единому мнению-БУДЕМ ПЕРЕНОСИТЬ МНЕ. а там как Бог даст. Я не жила протоколом, я забывала принимать препараты, мне не очень хотелось идти на перенос, а после переноса я не мечтала ни о чем.несколько пролетных и неудачных переносов почти убили надежду.
Я ПРОСТО ОТПУСТИЛА СИТУАЦИЮ. Но проснувшись утром на 5ДПП-я поняла- ПОЛУЧИЛОСЬ. support Делаю тест-полосатый. и с каждым днем все ярче и ярче. На 14 дпп-ХГЧ-3047.
Думала двойня.
Нет малыш один. Сейчас уже позади 2 скрининга, уже почти 23 недельки и мы во всю пинаем маму, и затаиваемся когда папа кладет руку на живот. Мы счастливы.
Его, нашего малыша, нашего мальчика ждут все и уже безумно любим. Мамулечка моя хорошо себя чувствует, муж перешел на ООООчень хорошо оплачиваемую работу, в начале декабря мы переезжаем в шикарную трехкомнатную кв-ру,с кухней в 18кв м, о которой я мечтала всю жизнь, а в конце декабря-долгожданный декрет. И вот вспоминаю я иногда начало года-больницы, безденежье, безнадежность, все такое черное и мрачное. И боюсь, девчонки, боюсь спугнуть счастье.И опять вспоминаю-НИЧЕГО НАМ ПРОСТО ТАК НЕ ДАЕТСЯ. Я поняла что я сильная, я могу справиться со всем.и мы все такие !!!! Надо верить, надо очень любить друг друга. Все будет в свое время. Я всем желаю СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, и сбытия самых дорогих мечт. Простите за сумбур. Всем-всем удачи веры и силы aist 

- евочка//
- Птичка Феникс
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Спасибо за поддержкуЖелезная леди писал(а):Скоро у Мамочки 2012 трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пополняет ряды двойнешек

- евочка//
- Птичка Феникс
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Дозвонились врачу, вроде она нас успокоила. Будем молиться что бы с масиками все хорошо было!!!
Мамочка 2012, мы сделали тест на 7-ой ДПП (криошки 5-ти дневки) уже показал вполне заметную полосочку! Тест был Эвитест.

Мамочка 2012, мы сделали тест на 7-ой ДПП (криошки 5-ти дневки) уже показал вполне заметную полосочку! Тест был Эвитест.
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Дозвонились врачу, вроде она нас успокоила. Будем молиться что бы с масиками все хорошо было!!!

- Mamochka2012
- Трудный подросток
Джолли,не переживайте,всё будет хорошо
ой а я боюсь и всё тест делать,сказала СМ не делать
прям паника какая-то перед тестом 

ой а я боюсь и всё тест делать,сказала СМ не делать

- Татошик
- Трудный подросток
ОРЕОЛ, спасибо огромное за то, что небезразлична к нашим проблемам и можешь грамотно сформулировать и задать наши наболевшие вопросы.
Писать обязательно надо и добиваться своего тоже! Конечно, многие мамочки не работают и им нет разницы есть послеродовой больничный или нет. Но вот тем кто работает, будет очень сложно объяснить почему не принес его на работу или "добровольно" оказался от нахождения с ребенком лишние 70 дней, не говоря уже что отказ от денег вообще будет восприниматься бухгалтерией абсурдно...
Девочки, если среди нас есть юристы, подумайте как действительно добиться справедливости и перестать быть у нашего государства изгоями, раз мы уже даже с усыновителями рядом не стоим 

- Татошик
- Трудный подросток
Девочки, кто из Питера, подскажите пожалуйста: Если гостиница находится на Лиговском проспекте, остановка "Обводный Канал" как туда лучше добираться с аэропорта, учитывая наличие большого чемодана и сумищи ( себе я бы взяла по минимуму, ехала бы налегке и голову не ломала, но хочется попробовать заодно вырваться на Украину и порадовать сурмаму подарками). Вот теперь и думаю, одной такое переть тяжеловато, посоветуйте как доехать с меньшим количеством пересадок (такси не предлагать
).
Буду благодарна на советы в личку, чтоб не засорять эфир не по теме

- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Джолли, все будет хорошо, мазюки частое явление! Просто малыши интенсивно имплантируются!
Пусть лежит побольше СМамочка!
Нам доктор в случае мазни сказал колоть дицинон и прогестерон 2.5%, я все купила своей СМ на всякий случай, а так же свечи с папаверином и магнеВ6 (это мне назначали в мои беременности при болях в животе)
Мамочка2012, ты прям как я трусишка
Мы тест сделали на 10ДПП...когда СМ ушла в туалет у меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло, руки затряслись, в голове помутнело...я чуть в обмарок не грохнулась. Но когда она вышла с улыбкой на лице у меня полились слезы, а муж не понимал почему я плачу
Я очень долго смотрела на эти полосочки и плакала, а потом смеялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет полосато
Пусть лежит побольше СМамочка!

Нам доктор в случае мазни сказал колоть дицинон и прогестерон 2.5%, я все купила своей СМ на всякий случай, а так же свечи с папаверином и магнеВ6 (это мне назначали в мои беременности при болях в животе)
Мамочка2012, ты прям как я трусишка

Мы тест сделали на 10ДПП...когда СМ ушла в туалет у меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло, руки затряслись, в голове помутнело...я чуть в обмарок не грохнулась. Но когда она вышла с улыбкой на лице у меня полились слезы, а муж не понимал почему я плачу

Все будет полосато

Последний раз редактировалось ~Milagro~ 11 ноя 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ,СПАСИБО!
МЫ решились,завтра заполосатим тест,у нас 11ДПП будет
правда в телефонном режиме 

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
vsesbudetsa, хорошо, что всё так хорошо сложилось
Спасибо, что поделилась! Это еще раз доказывает теорию, что пока мы живы, возможно всё
Особенно, когда мы верим, что Бог помогает нам всегда, и всегда знает , что и как для нас лучше.
Здоровья, благополучия

Здоровья, благополучия

Кто понял жизнь, тот не спешит
- лаптудель
- Заводная старушенция
Re: БиоБолтушка
День начался просто прекрасно (для меня) у Татошки и Дейзи отличные результаты,пя support support support support ....потом мы поехали за нашей новой машинкой,тайоткой авенсис
приезжаю............. дома воняет чем то.....не могу понять чем,смотрю накота (который своеобразный) у него весь бок мокрый,я его нюхаю и понимаю что это пятновыводитель,я его быстро обтирать,он слизал его с себя,вижу что ему очень плохо...(мы переносили стиралку в новую квартиру и я с нее все убрала в коробку,а малая достала) я даю коту быстро интеросгель,в охапку и к вету,прошу сделать ему капельницу(рассказав что и как было) это....урод,говорит,ну хотите я сделаю...но может поти отек легких,уколол ему противоотечное ,витамин,и отправил домой,утром Душику стало совсем плохо,хрипел силтьно,глаза запали,шерсть дыбом-кот умирал...у меня истерика,мы едем в нашу ветклинику(другую) там врач выслушав все,быстро ставит капельницу,колет кучу уколов,говорит что надо было ночью еще капать,а так шансов почти нет,сильнейшее отравление,интоксикация и обезвоживание,ожег всей слизистой,гортани и трахеи...я плачу......рассказыаю про того врача,а он говорит что он просто не умеет ставить маленьким животным капельницы
и ведь гад не сказал мне этого,я бы в другой город поехала...
в общем едем мы домой,он спит весь день,вечером опять везем,не намного лучше ему...вливала воду через шприц,
а к ночи вижу что ему хуже...опять впали глаза...хрипит...как я ревела...у меня дикая истерика была....он как сынок для меня(как и остальные животные) всю ночь он проспал у меня под бочком,утром опять везу на капельницу,вечером еще на одну,после нее он стал кушать и пить,слава богу...но риск появился еще-отек квинке печень.....теперь колем от печени(чтоб не отказала) и от отека.... завтра само его колоть..а после завтра опять на прием,может снимут катетер из лапки....
Девочки,этот котик мой так сказать подарок за см ,я его очень люблю....так переживаю...может конечно меня не все поймут,скажут что нельзя так из-за кота...хорошо что не дети..я все понимаю,но вот у меня так...это мои родненькие комочки,и я не могу по другому...

- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
Лаптудель, всегда жаль и больно безумно, когда мучаются дорогие нам... Пусть киса выздоравливает и ты тоже держись!!! 

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
- *Удача
- Трудный подросток
Лапуль, как я тебя понимаю.
И правда их так жаль, когда они лежат такие маленькие и беспомощные и их жизнь зависит от тебя. Борись за него, я думаю он выкарабкается, коты живучие.
Когда моя кошечка упала с 4-го этажа на голый асфальт и разбила себе все: зад, лапы, отбила себе печень. А вет. врач (умник) сказал, выхода нет, надо усыпить. Я отказалась и боролась за нее, может это смешно, но каждый вечер я становилась на колени и просила у Бога, для маленькой ,кошачьей душонки -жизнь. И она боролась вместе с нами. Общими усилиями мы ее вытащили. Сейчас у нее стоят титановые пластины в попе
и она пережила сложную операцию, долго ходила в туалет через катетер, стойко сдавала анализы крови, но самое главное она живая !!!!!
Лапочка, вот увидишь он в знак благодарности выживет

Когда моя кошечка упала с 4-го этажа на голый асфальт и разбила себе все: зад, лапы, отбила себе печень. А вет. врач (умник) сказал, выхода нет, надо усыпить. Я отказалась и боролась за нее, может это смешно, но каждый вечер я становилась на колени и просила у Бога, для маленькой ,кошачьей душонки -жизнь. И она боролась вместе с нами. Общими усилиями мы ее вытащили. Сейчас у нее стоят титановые пластины в попе

Лапочка, вот увидишь он в знак благодарности выживет

- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Лапа, дорогая! Как кошатник кошатника очень тебя понимаю
КУ меня всю жизнь животые. И всякое бывало... Как ужасно, когда животенок мучается, смотрит на тебя, а ты помочь не можешь...
Я очень надеюсь, даже уверена -- что котик выздоровеет.
У нас была подобная история с маминым псом. Никто не верил, что вездоровеет - выздоровел. Мы все ветеринарки объездили, мама полпенсии потратила, с ложки поили, капельницы, клизмы делали. И убедилась - как мало профессионалов среди ветеринаров...

Железная леди tapok
нет у нас никакой мазюки и не нужна она нам
эт ты нас с ДЖОЛИ перепутала 
нет у нас никакой мазюки и не нужна она нам

- лаптудель
- Заводная старушенция
Вот я такая..плакала и молилась... а он лежал рядом и хрипел.... денег тоже ушло не мало (которых сейчас и так нет) но спасибо подругам...у всех заняла...надежда теперь есть,он кушает...теперь беда другая-главное чтоб не усилился отек и не отказала печень
- лаптудель
- Заводная старушенция
Дейзи,бери себя в руки,это путаница! у всех все будет хорошо!!! девочки наши беременюшечки! у всех все будет хорошо!!! в переди нас ждет ооочень плодовитое лето!!!

- keksik
- Трудный подросток

СМ троих сладких деточек
- лаптудель
- Заводная старушенция
keksik писал(а):Лапунь, бедный котик...так жалко, они все беззащитные и беспомощные, но у него есть ты и он обязательно поправится!!

- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Лаптудель, бейся за кота! Если от самого яда отека не было - вероятность маленькая. Есть риск, что когда пойдет распад тканей, пораженных токсином, тогда может быть аллергическая реакция на токсины, выделяющиеся из распадающихся тканей. Можно спросить врача про профилактический прием антигистаминов. Это как у людей с большой площадью или с большой глубиной ожогов - страшен не сам ожог, а послеожоговый распад тканей. Нужно "промывать" организм для выведения этих токсинов распада. У меня была много лет вторая работа в ветлечебнице - при грамотной терапии совсем доходяг вытаскивали. С котами сложность в препаратах - в отличие от собак, онм многое не переносят. Например, кошкам нельзя местно обезболивать лидокаином - сердце останавливается, а собакам - хот бы что! Катетер промывайте, чтоб не затромбировался. Я бы его не снимала до окончания "рискового" периода - если что, на спавшейся вене придется секцию делать, у кошек вены не просто тонкие, а еще и менее прочные, что ли. Я сразу венесекцию делала, катетер лигатурой фиксировала, иначе тока поставил, чуть дальше проводишь - венка рвется. А если промывать, у моих подопечных и по 10 дней стояли. Потом меняла место во избежании инфицирования.
- Oriole
- Веселая дошкольница
А печень - вообще волшебный орган. Она восстанавливается сама даже после очень больших и глубоких поражений. Если ее еще и поддерживать - должно с ней все быть в порядке.
За мочеиспусканиями следи - чтобы задержки мочи не было. Если вдруг есть подозрения - сразу к доктору!
За мочеиспусканиями следи - чтобы задержки мочи не было. Если вдруг есть подозрения - сразу к доктору!
Всем доброго утра!!!
vsesbudetsa, я очень рада,что всё закончилось хорошо,дай Бог тебе легкой Б. и родов,ну и конечно здорового и счастливого малыша.
А я наконец-то стала трудным подростком.

vsesbudetsa, я очень рада,что всё закончилось хорошо,дай Бог тебе легкой Б. и родов,ну и конечно здорового и счастливого малыша.
А я наконец-то стала трудным подростком.

- Мама2_2011
- Трудный подросток
- лаптудель
- Заводная старушенция
На горшок ходит,с этим проблем уже 3й день нет,но кашель меня очень пугает...хриплый такой... сегрдня мне самой колоть уколы...внутремыш.
и подкожно....он сильный,придется мудрить что то

- надюля.с
- Задорная первоклашка
Лаулечка! Какой же ты Человечище, мне такое даже представить страшно, у меня когда-то в детстве кот косточкой подавился и минут пять пытался ее отрыгнуть, так я вся соплями от испуга изошла
, и с тех пор до самой его кончины сама ему рыбу чуть ли не пережевывала, чтоб случайно не попало что-то.
Пусть котяра поправляется

Пусть котяра поправляется

- Oriole
- Веселая дошкольница
Ну, по кашлю мои мысли такие.
Если действительно был ожог гортани, то слизистая, которая некротизировалась в результате ожога, должна отторгнуться и вывестись из организма. Если секрета мало (слизи), то кашель сухой - кашлять толком просто нечем, как у людей, когда мокрота не отходит, кашель сухой. А у него кашель провоцирует не воспалительный процесс в дыхательных путях, а некроз слизистой. И пока слизистая не восстановится - будет кашель. По-моему, так.
Я бы все это врачику изложила - пусть развеит сомнения и неправильные умозаключения.
Если кашель частый, надсадный, я бы тоже у врачика спросила про возможные осложнения - бронхиты и пр. Может, что-то можно подавать для увлажнения кашля и облегчения отхождения ненужного.
А по уколам - когда у меня кот был, он съел полиэтиленовый пакет. Тож надо было кое-че поколоть, а он здоровый, как слон.
Я надевала на руки штанины от джинсов, кожаные перчатки, ловила кота, прижимала его к заранее расстеленному на диване детскому одеялу, пузом вниз, заматывала на него это одеяло прям от шеи, плотно-плотно, подпихивая под кота снизу, но рукой все равно прижимала к дивану - чуть отпустишь - кота нет. Подкожно колола в загривок, сидя на коте сверху для фиксации куля в одеяле, а внутримышечно в наружную поверхность бедра - садилась наоборот, попой прижимала башку, бедрами тулово и одну заднюю лапу, вторую раскапывала из куля и ширяла. Потом слезала с кота и тянула одеяло, а он сам разматывался. Потом обязательное подлизывание с гостинцами. Но он очень был обидчивый. И во время процедуры я все время с ним говорила, извинялась, говоила, что он бедненький, мне его очень жалко, но надо лечиться и т.д.
Ну и сидение, ессессно, не всем весом, а тока чтобы не сбежал и не исцарапал.
Через несколько дней уже проще было.
А потом я его приучила по свистку приходить, температуру мерить по команде "лежать" - градусник в ж..., бубнит, но лежит.
И вкусняшки, вкусняшки, вкусняшь форевер...
Удачищи.
Если действительно был ожог гортани, то слизистая, которая некротизировалась в результате ожога, должна отторгнуться и вывестись из организма. Если секрета мало (слизи), то кашель сухой - кашлять толком просто нечем, как у людей, когда мокрота не отходит, кашель сухой. А у него кашель провоцирует не воспалительный процесс в дыхательных путях, а некроз слизистой. И пока слизистая не восстановится - будет кашель. По-моему, так.
Я бы все это врачику изложила - пусть развеит сомнения и неправильные умозаключения.
Если кашель частый, надсадный, я бы тоже у врачика спросила про возможные осложнения - бронхиты и пр. Может, что-то можно подавать для увлажнения кашля и облегчения отхождения ненужного.
А по уколам - когда у меня кот был, он съел полиэтиленовый пакет. Тож надо было кое-че поколоть, а он здоровый, как слон.
Я надевала на руки штанины от джинсов, кожаные перчатки, ловила кота, прижимала его к заранее расстеленному на диване детскому одеялу, пузом вниз, заматывала на него это одеяло прям от шеи, плотно-плотно, подпихивая под кота снизу, но рукой все равно прижимала к дивану - чуть отпустишь - кота нет. Подкожно колола в загривок, сидя на коте сверху для фиксации куля в одеяле, а внутримышечно в наружную поверхность бедра - садилась наоборот, попой прижимала башку, бедрами тулово и одну заднюю лапу, вторую раскапывала из куля и ширяла. Потом слезала с кота и тянула одеяло, а он сам разматывался. Потом обязательное подлизывание с гостинцами. Но он очень был обидчивый. И во время процедуры я все время с ним говорила, извинялась, говоила, что он бедненький, мне его очень жалко, но надо лечиться и т.д.
Ну и сидение, ессессно, не всем весом, а тока чтобы не сбежал и не исцарапал.
Через несколько дней уже проще было.
А потом я его приучила по свистку приходить, температуру мерить по команде "лежать" - градусник в ж..., бубнит, но лежит.
И вкусняшки, вкусняшки, вкусняшь форевер...
Удачищи.
- *Удача
- Трудный подросток
Пусть муж держит его, а ты холку оттяни и подкожно. А вот внутримышечно я не колола сама, всегда вызывала медсестру. Лапа он точно выйдет из этого. прям всем сердцем чувствуюлаптудель писал(а):На горшок ходит,с этим проблем уже 3й день нет,но кашель меня очень пугает...хриплый такой... сегрдня мне самой колоть уколы...внутремыш.и подкожно....он сильный,придется мудрить что то

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00