Нет кровь сдавать не буду, М идут полным ходом.N.U.S.I.K писал(а):уже не будешь сдавать? посмотреть хотя бы была имплантация или нет?nikolay писал(а):нет ХГЧ не сдавала, тест делала - отрицательный
тогда, отменяй утрик, зачем он, пусть М пройдут, всё обновиться.
"ЭКО в Екатеринбурге - 2"
- nikolay
- Пока в пеленках
Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
- nikolay
- Пока в пеленках
У меня сейчас только два варианта есть это использование ДС, либо усыновление. Маясина сказала , что больше меня в протокол не возьмет с СГ мужа. Придется как-то мужа готовить к одному из оставшихся вариантов.Анна_Екб писал(а):Девочки, чтож седня за день то долбанутый..... Энджи, Николя, держитесь...
Напишите ситуации свои может вметсе подумаем что еще сделать можно....
Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, все будем бля обследоваться.....
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-бум Пермь, цсм Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо Бе
- Сколько у вас детей: 1
Не паниковать на корабле, Анюта!!!!! tapok У тебя пайпель с ИГХ осталась и в протокол!!!!! Я же тебе писала про себя, возможно в Екате так же в отдин присест оба анализа и берут: сама понимаешь, что пайпель хорошая будет!!!! Ну давай предположим, что ИГХ не совсем ожидаемый результат ты получишь, дык и тут не проблема, ТВ лошадиную поддержку назначит и усе!!!!!! Все на мази!!!!! Но мы то знаем, что оба анализа будут гуд!!!!!!!Анна_Екб писал(а):Девочки, чтож седня за день то долбанутый..... Энджи, Николя, держитесь...
Напишите ситуации свои может вметсе подумаем что еще сделать можно....
Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, все будем бля обследоваться.....
Вчера что то инет с компом на пару тупил, одной Дашульке сообщение ушло, а остальным нет
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Аня, не плакать раз уж начала обследоваться, значит требуется завершить и со спокойным сердцем за двойней! все будет хорошо, все вместе на следующий год и забеременеем! dai2 dai2Анна_Екб писал(а):Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, все будем бля обследоваться.....
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Энджи Но, дорогая, не нравится мне твой аналитической настрой. Если заветная Б не наступила, значит есть где и что капать! Я м.б не совсем в твоей теме, но как насчет смены врача и клиники? Наверное не открою Америку, если скажу, что каждая из нас от какого-либо врача "улавливала" сомнения в голосе или слышала прямым текстом:" я даже не знаю, чем еще вам помочь..." Вот эту последнюю фразу, я раза 3 слышала про Б. И что? Сдаваться? Если формально и посписочно было соблюдено и выполнено казалось бы все!!! Я бы не стала мужика травмировать предположениями репродуктолога! Имси делали в протоколе? Ни в коем случае не хочу обидеть, просто ну не репродуктологу нашу судьбу вершить, они всего лишь помощники!Endgi писал(а):Gnomik писал(а):Энджи, крошечка, Надо где-то копать. Что-то не то.
Девочки, чтож ещё покапать то? Третий протокол и во всех имплантация есть, что же не хватает? Хр.эндометрит у меня, вне обострения. Эндометий Е.В. нравится. Коагулограму и д-димер контролировали, фракс колола три раза в день по 0,3. Гормоны тоже конролировали, единственное, на 6 ДПП прогестерон и эстрадиол упал, но не критично, как сказала Е.В., добавила мне ещё поддержку и на 10 ДПП гормоны поднялись. СГ не обсуждается, всё хорошо.
Это для тебя, милая,
Сейчас, там, на верху, они примут решение, сколько все же ангелочков вам с мужем подаритьи сразу аиста пошлют! А нам нельзя опускать ручки, слышишьНиколай!!!!!
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Ага, ага -Апрелька!!!!! support support supportAprel писал(а):все вместе на следующий год и забеременеем! dai2 dai2
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Оченьхочубытьмамой , Апрелька, спасибо.
Настроение реально пипец.. Может действительно утсла просто...
Живем блин от больницы до анализа...
Алиса правильно писала... В отпуске блин думаешь, как бы не забыть таблетки выпить...
Секса уже не видишь и не хочешь.. ТО таблетки, то мазок плохой, то операция, то обследование то просто нельзя....
С мужем как с братом бля.... За ручку держимся и спим в обнимку... и разговоры тока об одном....
И все время в каких то долгах... то на операцию то таблетки то на само ЭКО надо...
Ребенок имеющийся заброшен... Первую четверть с трояком закончилась первый раз за 7 классов.... Просила ее отправит на каникулы с классом в поездку - не отправили... денег нет, на эко все копим блин....
Девочки простите что на вас все вылила.. видимо реально устала от всего.... сижу реву саму себя жалко...
Алиса правильно писала... В отпуске блин думаешь, как бы не забыть таблетки выпить...
Секса уже не видишь и не хочешь.. ТО таблетки, то мазок плохой, то операция, то обследование то просто нельзя....
С мужем как с братом бля.... За ручку держимся и спим в обнимку... и разговоры тока об одном....
И все время в каких то долгах... то на операцию то таблетки то на само ЭКО надо...
Ребенок имеющийся заброшен... Первую четверть с трояком закончилась первый раз за 7 классов.... Просила ее отправит на каникулы с классом в поездку - не отправили... денег нет, на эко все копим блин....
Девочки простите что на вас все вылила.. видимо реально устала от всего.... сижу реву саму себя жалко...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Сходи на прием к ТВ, у Маясиной нет такого опыта. И ИКСИ, ИМСИ делали????? На вторичный прием запись быстрее будет. Позвонишь тебя тутже запишутnikolay писал(а):У меня сейчас только два варианта есть это использование ДС, либо усыновление. Маясина сказала , что больше меня в протокол не возьмет с СГ мужа. Придется как-то мужа готовить к одному из оставшихся вариантов.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Анна_Екб, не паникуй раньше времени, у меня АМГ вообще 0,3, думала, что только с ДЯ, но вот ничего мы нарастили с ЕН аж 5 клеток, подсадили 2-х, правда поддержка мощная менопур, пурегон, цетродит все в не маленьких дозах, так что соберись настройся и отбрось плохие мысли, удачи .Анна_Екб писал(а): Я тоже седня поплакала уже... Получила АМГ - 0,66... А в августе был 0,86... А ТВ все бля тянет с протиком... С такими темпами скоро до ДЯ дойдем, все будем бля обследоваться.....
- Реальность
- Трудный подросток
Энджи, солныш
ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя самое бермчато-заразное-радужное!
Главное сейчас отдохни по полной (и телом и душой) и за криошкой в победный!
ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя самое бермчато-заразное-радужное!
Главное сейчас отдохни по полной (и телом и душой) и за криошкой в победный!
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Вот прям как под копирку про меня, (кроме семиклассницы ) опять же пофилософствую, практически у каждой из нас такАнна_Екб писал(а):Оченьхочубытьмамой , Апрелька, спасибо.
Просто, Анюта, ты устала от ожидания протокола-это мой диагноз Так, сегодня вечером дочу за уроки, а сами романтик в спальне устройте!!! Муж стойко вынес "низя", пора названного брата переквалифицировать в страстного любовника support support support
- Реальность
- Трудный подросток
Привет, обладательница волшебных заразных беременностью чиховЮла_78 писал(а):а когда он позволь полюбопытствовать?Реальность писал(а):Нюсик,
Линеечку после первого скрининга, может быть, поставлю
на 25.11 меня записали
- Реальность
- Трудный подросток
мои кулачки на пункцию и отличнейшее оплодотворениеНатаhetка писал(а): Девочки, у меня 2 новости: в субботу пункция!!! support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А вторая - теперь я официально являюсь кондидатом в усыновители!!! Завтра поедем знакомиться с малышкой!!! support support support Начнем с ближайшего города, а в субботу в Екатеринбурге продолжим после пункции знакомство!!! Хотя для себя мы нашли девочку по федеральному банку детей-сирот в ЕКБ, осталось позвонить и все узнать!!! support support support Я уже не могу дождаться, когда обниму свою девочку-малютку, а если еще и получится забеременеть, то это будет чудо!!!
Вот это вы молодцы!!!
Будут деточки-погодки!
- Реальность
- Трудный подросток
nikolay, держись!
Анна_Екб, как знакомо твоё состояние. Видимо ты и правда уже "загналась", устрой себе и семье супер выходные с выездом за город (если погода позволяет), с кучей вкусняшек, совместно посмотрите фильм (кстати если не были очень рекомендую "Кот в сапогах" и вы с мужем и ребенок будете в восторге). Ну и обязательно нужна страстная ночь!
Анна_Екб, как знакомо твоё состояние. Видимо ты и правда уже "загналась", устрой себе и семье супер выходные с выездом за город (если погода позволяет), с кучей вкусняшек, совместно посмотрите фильм (кстати если не были очень рекомендую "Кот в сапогах" и вы с мужем и ребенок будете в восторге). Ну и обязательно нужна страстная ночь!
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Вот это да я такие новости пропустила tapok Наташечка, на перенос в субботу тебе Вы с супругом у меня вызываете восхищениеНатаhetка писал(а): Девочки, у меня 2 новости: в субботу пункция!!! support support support А вторая - теперь я официально являюсь кондидатом в усыновители!!! Завтра поедем знакомиться с малышкой!!! support support support
- Реальность
- Трудный подросток
Наверное, Маясина просто порекомендовала следующий протокол с СД, навряд ли он так категорично высказалась про СМ, либо там действительно ситуация с ними не ахти...nikolay писал(а): У меня сейчас только два варианта есть это использование ДС, либо усыновление. Маясина сказала , что больше меня в протокол не возьмет с СГ мужа. Придется как-то мужа готовить к одному из оставшихся вариантов.
Нам с мужем в клинике, в которой было 2 пролетных протокола, тоже заявили что со СМ в протокол больше не возьмут и мы ушли в ЦСМ как раз таки к Маясиной. Она нам предложила вариант 50х50 но мы отказались и нас спокойно взяли в протокол назначив дообследования.
Так что выше носик, nikolay, обязательно всё получится главное не опускать руки и идти к намеченной цели!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Энджи, я не знаю, честно. Что и где искать-с доктором посоветоваться надо тебе. А менять клинику-уже меняла...Держись дружочек!!!
Анна, все мы знаем, как это тяжело. И материально, и физически, и морально...Остановись, не думай о возрасте, поживите годик просто так, нет? Мы после второго протокола так устали от этих гонок-кредитов-уколов и поездок (живем от клиники ЭКО в 1000км ), что просто поплакали и решили усыновить, забили на эКО. Так у нас Саша и получится, когда его совсем "не делали" -пили. ели, ходили в кино-рестораны-клубы. У меня такая история. Но у нас мФ, никто не мог сказать, ЧТО и КАК лечить....
Анна, все мы знаем, как это тяжело. И материально, и физически, и морально...Остановись, не думай о возрасте, поживите годик просто так, нет? Мы после второго протокола так устали от этих гонок-кредитов-уколов и поездок (живем от клиники ЭКО в 1000км ), что просто поплакали и решили усыновить, забили на эКО. Так у нас Саша и получится, когда его совсем "не делали" -пили. ели, ходили в кино-рестораны-клубы. У меня такая история. Но у нас мФ, никто не мог сказать, ЧТО и КАК лечить....
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Кисярыся с экватором тебя!!!!!
Добрый день, девочки, примите меня в свою дружную компанию . Когда решилась на четвертую попытку ЭКО, выбрала ЦСМ и чудо-доктора ТВ, активно вас читала. Я из Челябинска, и на Челябинской ветке пишут много хорошего про Янчука . ЭКО делали в Партусе, в Меркурии (Тюмень) и в Челябинске (Жемчужина), все три раза был короткий протокол и не было даже имплантации. Сегодня созвонилась с ТВ по результатам аспирата и он меня огрошил- Беру,говорит, в длинный протокол, приезжайте на 21 день цикла. Так неожиданно, в Челябинске всегда хр.эндометрит находили и начинали усердно лечить. Девочки подскажите, сколько по времени идет длинный протокол? И вообще применяют ли его для возрастных дам (мне 34), что-то мне страшно.
- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
- Реальность
- Трудный подросток
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support support supportБЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
- *natalia*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ . Береги себя побольше лежиБЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
- БЕРЁЗКА
- Трудный подросток
Энджи, Николай, верьте в себя, не унывайте, выход есть из всех ситуаций!
Дашулетта, хороший рассказ. Растите!
Анна_Екб, для успеха важен позитивный настрой tapok
Natachetka молодцы вы с мужем, уважаю
Нюсик, поправь, пожалуйста в табличке, что у меня нет обеих труб, а то девочки будут думать, что я с гидросами хожу Спасибо Что нового у тебя?
Дашулетта, хороший рассказ. Растите!
Анна_Екб, для успеха важен позитивный настрой tapok
Natachetka молодцы вы с мужем, уважаю
Нюсик, поправь, пожалуйста в табличке, что у меня нет обеих труб, а то девочки будут думать, что я с гидросами хожу Спасибо Что нового у тебя?
-
- Задорная первоклашка
ИЮНЬСКАЯ !!!!!!!ПРИВЕТ !ты на правельном пути !!!! я тоже очень долго мучилась и выбирала больницу когда решилась на 4 попытку ЭКО .Благодарю господа БОГА за то что нашла именно этого доктора с большой буквы ТАРАСА ВЛАДИМИРОВИЧА !!!!!Езжай и не задумывайся ,полностью доверся ему ,у тебя все получитсяиюньская писал(а):Добрый день, девочки, примите меня в свою дружную компанию . Когда решилась на четвертую попытку ЭКО, выбрала ЦСМ и чудо-доктора ТВ, активно вас читала. Я из Челябинска, и на Челябинской ветке пишут много хорошего про Янчука . ЭКО делали в Партусе, в Меркурии (Тюмень) и в Челябинске (Жемчужина), все три раза был короткий протокол и не было даже имплантации. Сегодня созвонилась с ТВ по результатам аспирата и он меня огрошил- Беру,говорит, в длинный протокол, приезжайте на 21 день цикла. Так неожиданно, в Челябинске всегда хр.эндометрит находили и начинали усердно лечить. Девочки подскажите, сколько по времени идет длинный протокол? И вообще применяют ли его для возрастных дам (мне 34), что-то мне страшно.
- *natalia*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Анна-екб нука возьми себя в руки tapok . Молись и проси сил и терпения .
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ура!!! Какие отличные новости!!!! Мазурову виват!!!!!!БЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
Реальность, на кота в сапогах ходили:)) за ручку деражались:) когда из больницы вышла наконец-то муж сразу повел на мультик:) Страстной ночи не получится:) цикл заканчивается. Секс разрешили после лечения до протокола тока в перзиках... Какие уж тут страсти.. то одно то другое... Да и прсото выходные не помогают... проходили ужо... Уже бы сходить в протокол, да-да, нет-нет и дальше начать номрально жить....
Оченьхочубытьмамой , какой к черту любовник... он уже меня трогать биотся лишний раз. Подойдет и с такой грустью на меня посмотрит когда я очередные таблетки пью или за свечкой бегу в холодильник.... А глаза как у того самого кота в мультике Кот в сапогах..... И такая тоска накатывет....
Гномик, у меня труб нет.. Две ВБ были...Не получится просто так самим....
Ой, простите девочки, просто чей-то совсем накатило.... как говорится с головой накрыло.... И сил нет дальше двгаться... нет ни сил ни желания уже... и бросить жалко и стока сделано уже... а потом через год это ведь опять все по-новой...
Такое впечатление что мы не идем к намеченной цели а позелм на корячках и преимущетсвенно ударяясь мордой в грязь....
-
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЕГО ЗВЕЗДНОГО ЧАСА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ САМЫЕ САМЫЕ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ ЧИХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Поймала:)) Первая:))
- Реальность
- Трудный подросток
Ань, значит похандри раз организм требует, это тоже бывает полезным, "слезливую" киношку, под плед и лежать-хандрить Полежишь-полежишь денечек, скажешь вот я "балда" и снова готова к "бою"!Анна_Екб писал(а): Ой, простите девочки, просто чей-то совсем накатило.... как говорится с головой накрыло.... И сил нет дальше двгаться... нет ни сил ни желания уже... и бросить жалко и стока сделано уже... а потом через год это ведь опять все по-новой...
Такое впечатление что мы не идем к намеченной цели а позелм на корячках и преимущетсвенно ударяясь мордой в грязь....
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Поздравляю!!!!!! support support support supportБЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
support support support support support support
support support support support support
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Березка ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support supportБЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать в наш теплый домикиюньская писал(а):Добрый день, девочки, примите меня в свою дружную компанию . Когда решилась на четвертую попытку ЭКО, выбрала ЦСМ и чудо-доктора ТВ
- БУДУ Мамочкой
- Задорная первоклашка
Поймала, душик такой приятненький
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Разревелась на работе, уехала домой.. залежзла под плед включила телек и он перстал показывать.. и даже сил нет пойти неа кухню посмотреть работает там или нет телек. Дело все таки в антенщиках или телек наелся:))) Буду в комп пялится..Реальность писал(а):Анна_Екб писал(а): Ань, значит похандри раз организм требует, это тоже бывает полезным, "слезливую" киношку, под плед и лежать-хандрить Полежишь-полежишь денечек, скажешь вот я "балда" и снова готова к "бою"!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00