"ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Архив клиник
Натаhetка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус"
ЦСМ
ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение Натаhetка

Березка, поздравляю!!! береги себя!!! support support support support
Аня, прочитала твое настроение и у самой что-то на душе плохо стало. У меня у самой началась депрессия. Обзвонила все опеки по Свердловской области - маленьких детей (девочек) нет, а тех, которых я выбрала по сайту готовят к усыновлению. У меня тоже руки опустились, только понадеялась, а тут опять препятствие. Я сама уже устала от вечной борьбы быть мамой, но продолжаю идти (ползти) из последних сил. Аня, желаю тебе терпения и сил идти только вперед!!! obnimalka
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

манямала писал(а):Дашуля obnimalka
Я под таким впечатлением
Мне чегото рожать неохота совсем, страшно, блин
Боюсь врачей!
Даша ну ты и рассказала я тоже под впечатлением :shock: И я забоялась рожать figase Но я не врачей боюсь, а баб которые орут на весь этаж. Боюсь их услышать и все. :(
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Анна_Екб писал(а):Разревелась на работе, уехала домой.. залежзла под плед включила телек и он перстал показывать.. и даже сил нет пойти неа кухню посмотреть работает там или нет телек. Дело все таки в антенщиках или телек наелся:))) Буду в комп пялится..
Анютка,ты чего это,ну ка прекрати tapok tapok tapok . Отставить хандру :gun: :gun: :gun: ,вот ей.
Я вот с приёма пришла опять в бешенстве,моя придурок опять меня в больницу запихивает,я ей говорю дайте мне направление в ОММ,она а ты у меня бываешь что ли всё время в больнице,вот ляжешь пусть тебе там и договариваются и пишут туда направление,я вообще от неё в шоке. Пошла с врачами договариваться что бы разрешили на дневное ходить,вроде разрешили сказали в понедельник приходить.Мне кажется что ей просто не хочется выбивать направление а может и уже опоздала,проще всего отмазаться что я всё время в больницах. Я и родовый сертификат то только сегодня получила со скандалом figase

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Тигрица, спасибо большое, а у тебя протокол был длинный или короткий?
Оченьхочубытьмамой, спасибо obnimalka
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

БЕРЁЗКА писал(а):Девочки мои дорогие!Приехала с УЗИ, отчитываюсь- 2 плодных яйца 7,5 и 7,2 мм. 18-го снова на УЗИ support support support
БЕРЕЗКА dude dude Ну вот и в ОММ наконец то двойни ! support support support Береги себя! :)
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Анна вперед и только вперед! Столько сделано уже, ТВ знает что делает, и возьмет в протокол когда время придет. obnimalka
Тигрица а ты линеечку не хочешь поставить? А то мы не знаем сколько у тебя неделек? ;)
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Анна_Екб писал(а):
Реальность писал(а):
Анна_Екб писал(а): Ань, значит похандри раз организм требует, это тоже бывает полезным, "слезливую" киношку, под плед и лежать-хандрить ;) Полежишь-полежишь денечек, скажешь вот я "балда" и снова готова к "бою"! obnimalka
Разревелась на работе, уехала домой.. залежзла под плед включила телек и он перстал показывать.. и даже сил нет пойти неа кухню посмотреть работает там или нет телек. Дело все таки в антенщиках или телек наелся:))) Буду в комп пялится..
Анютка, obnimalka obnimalka obnimalka
А может в салон на массажики и приятные процедурки? Или в магазин? (если конечно ты такое времяпровождение любишь).
Поплакай чуток (ведь надо же эмоции отрицательные выбросить из организма).
А потом музыку вруби и с дочей попляшите! ;)
А деточки на тебя сверху полюбуются и подумают: "Мамка такая клёвая у нас, надо скорее к ней!"
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Реальность писал(а):
Анна_Екб писал(а):А может в салон на массажики и приятные процедурки? Или в магазин? (если конечно ты такое времяпровождение любишь).
Поплакай чуток (ведь надо же эмоции отрицательные выбросить из организма).
А потом музыку вруби и с дочей попляшите! ;)
А деточки на тебя сверху полюбуются и подумают: "Мамка такая клёвая у нас, надо скорее к ней!"
Ой, знать бы что надо то:) видимо просто усталось от всего этого...Доча счас позвонила и сказал что с ней надо на концерт идти в 19 часов... Там оркестр где она играет выступает седня. Она не выступает но сказали всем идти.. А папа на собрание в школу пойдет.. Вот сижу и думаю как счас с опухшей мордой туда переться... Прбовал отказаться дочь обижается... Это она еще дома не была не видела меня опухшую красавицу:)))) Счас приедет ошалеет... Пошла лед прикладывать к глазам.. опухоль снимать... А то вдруг реально деточки там сверху увидят такую страшную и не пойдут:))
Ленточка, чо им от тебя надо то в больницах????????????? Они же сволочи залечат там совсем.... Им же тока дай волю.... Какие диагнозы пишуь, что не нравится?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Девочки всем спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Анечка_Екб ты ж долго не хандри, всё будет хорошо ;) obnimalka
Березка yahoo поздравляю flowers flowers flowers
Июньская добро пожаловать и удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а что поделать, чтоб подготовить маточку к КРИО? Хоть и Е.В. говорит, что всё хорошо, я бы всё равно что нибудь поделала. А пока буду принимать ОК.

Я МАМА )))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Наташечка, ну ка ты брось!!!! Ты давай на субботу готовься!!!!! Я буду кулачки держать за тебя!!!Мне модно хандрить, тебе нет!!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Endgi писал(а):Девочки, а что поделать, чтоб подготовить маточку к КРИО? Хоть и Е.В. говорит, что всё хорошо, я бы всё равно что нибудь поделала. А пока буду принимать ОК.
Матаня всем советовала вобэнзим и актовегин. Я когда лежала в больничке узнала у врача, она сказала, что это да - гуд. И я там прокапала сразу актовегин в.в. А потом вышла когда стала пить актовегин в таблетках по 1 т 2 раза в день. Вобэнзим я тоже пью, так как до фига антиьбитиков было. На примеме ТВ сказала про это и он очень похвалил и сказал продолжать.
Модет тебе узнать у ЕВ про эти препараты?
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

А, ну и дюфасон наверное не помешает с 16 по 25 ДЦ. И прогинова если проблемы с эндиком есть (я так понимаю есть, раз падали гармоны)
((Ленточка))
Впервые замужем

Сообщение ((Ленточка))

Анна_Екб писал(а):Ленточка, чо им от тебя надо то в больницах????????????? Они же сволочи залечат там совсем.... Им же тока дай волю.... Какие диагнозы пишуь, что не нравится?
Типа отекла опять,хотя я себя прекрассно чувствую,давление намерили 140/80,я домой пришла померила 110/70,достали блин :angry:

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

((Ленточка)) писал(а):Типа отекла опять,хотя я себя прекрассно чувствую,давление намерили 140/80,я домой пришла померила 110/70,достали блин :angry:
Блин, а ты долго на приеме сидишь? Точнее перед приемом?
Я вот когда Б была, приду на прием, сижу там 2 часа, так там не тока давление поднимется.....
Соленое не ешь? Диету соблюдаешь?
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, спасибо большое за поддержку:))) Телек заработал:) Комп начал виснуть:) Он уже вис, я даже уже договорилась в ремонт его отдать в понедльник, а тут что-то совсем:) Чувствует, гад, настроение хозяйки и боится ремонта:)))
Я ведь понимаю, что МНЕ тут намного легче БОЛЬШИНСТВА, потому что у меня уже есть детка... Просто чей-то так навалило....
Простите за сопли, слюни:)))
Все собираюсь, тряпка:))))
По крайне мере поробую:)))
Если совсем навалит не теряйте пропаду на нескольок дней. Я вас всех очень-очень люблю:)))))
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Endgi писал(а):Девочки, а что поделать, чтоб подготовить маточку к КРИО? Хоть и Е.В. говорит, что всё хорошо, я бы всё равно что нибудь поделала. А пока буду принимать ОК.
Endgi ничего не надо делать, пусть естественная среда восстановится, я ничего не делала и получилось ведь в КРИО!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Анечка, ну и поплачь, а потом соберись и дальше!!! Главное не забудь про:
Анна_Екб писал(а): тока в перзиках...
[lol] [lol] [lol] obnimalka

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Анна_Екб писал(а): А потом вышла когда стала пить актовегин в таблетках по 1 т 2 раза в день. Вобэнзим я тоже пью, так как до фига антиьбитиков было. На примеме ТВ сказала про это и он очень похвалил и сказал продолжать.
Еще хорошее лекарство "лактофильтрум" после антибиотиков пить.
Анюта, не грусти! Меня ТВ тоже динамил какое-то время с протоколом, лучше хорошенько к нему подготовиться, чтоб потом дети были здоровее.
А по поводу денег - ты же сама понимаешь, что потом трат будет еще больше, тк для детей никаких денег не жалко.
Татьяна Курган
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Натаhetка (удача 1) Желаю тебе удачи в двойном размере и АПЧХИ на тебя!!!
БЕРЁЗКА support support support Вы чуть помладше моих будете, догоняйте нас!!!! support support
Любчик УРЯЯЯЯ!!!! flowers flowers flowers
Молодцы девчонки!!! Порадовали!!!
Endgi, я так верила, что все получится :*-( Держись, наша хорошая!!!Вот и клинику сменила, что же за фигня??? :think: tapok tapok tapok АПЧХИИИ на тебя немного мутящиеся
nikolay Как жаль, милая! ЕН замечательный врач, она до сих пор мне звонит. И я прислушивалась к ее мнению. Но СД - это трудный выбор, на который решиться не каждая семья. Желаю вам только удачи и везения!
АНЮТКА :-* :-* :-* Перестань хандрить, у тебя все получиться - ты это новости последних дней почитала и все на себя примерила. Так низя!!!! Я за вас с мужем молиться буду весь протокол, как за себя!!!! Соберись!!!! Если нужна какая помощь - обращайся! obnimalka obnimalka obnimalka
Кисарыся, девочки! Со мной все хорошо, больше лежу и болит меньше. Малыши растут. ЕН отменила фракс на 2 недели, потом контроль. ОНА умница, не бросает меня, разрешает звонить и сама перезванивает!!!! flowers flowers
Молюсь только об одном: дай мне сил и здоровья доносить деток хоть до 7 месяцев, а может и подольше!!! help help help

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Юла_78
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

ЭНДЖИ,Николя,девчонки,так жаль!но вы руки не опускайте.надо дальше двигатьсявон девчонки сколько вам дельных советов дали ;) не раскисаем! obnimalka
Анютка,мы с тобой уже в личке пообщались ;) ты все поняла и обещала исправиться ;) поплачь,ели необходим выход эмоциям,но руки не опускай!собираем себя в кучку,собираем! и дальше идем! obnimalka obnimalka obnimalka
Дашуль,рассказ твой читала с удовольствием! молодчинка.растите здоровенькими,радуйте друг друга! obnimalka
Тигрица,даешь линеечку dude
Березка,поздравляю с двойным счастьем flowers flowers flowers
Валерия,не паникуй раньше времени!орут,ну и пусть орут. в свое время и ты поорешь :-Dдругих попугаешь. куда нам деваться-то с подводной лодки? ;) родим,куда денемся :)
Ленточка,блин че они к тебе пристали,? :gun: диету самое главное соблюдай и фффсссе.а отеки на последних неделях небольшие и будут.это норма.
Реальность,ну бум ждать значицца!
Татьянакурган,доносишь!обязательно1 береги себя и внимательнее относись к себе во время Б и все будет как надо.

((Ленточка))
Впервые замужем

Сообщение ((Ленточка))

Юла_78 писал(а):Ленточка,блин че они к тебе пристали,? :gun: диету самое главное соблюдай и фффсссе.а отеки на последних неделях небольшие и будут.это норма.
Ой Юля и не говори,мне кажется что она просто от меня отмахивается. Я ведь понимаю что отёки у всех беременных на последних сроках

Любчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Любчик

Татьяна Курган спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka

Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Берёзка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! support support support support support Мазуров умничка obnimalka obnimalka obnimalka

N.U.S.I.K
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

всем привет! obnimalka
nikolay вот видишь, варианты есть, и они еще будут, надо искать выходы из ситуации, всё будет хорошо, надо идти дальше :-*
Анютка ну ты чего? :( :( :( tccc
Хотя я тебя так понимаю... :vermin:
Ты ж наш позитивчик obnimalka Алиса ушла :( , Матанечка в больничке :( Кто ж у нас девочек поддерживать будет?
Давай моя хорошая, заканчивай с хандрой obnimalka
У тебя доча, она в тебе нуждается obnimalka И мы все в тебе нуждаемся obnimalka ты сильная, мы же должны побороться за свое счастье :gun: :gun: :gun:
Я сама походу рискую сорваться...у подруги мама больна раком, прооперировали, сказали шансов нет,даже химию уже не будут делать, каждый день она мне всё изливает, я не могу её не поддержать, реву с ней, а чем помочь? :angry: только добрым словом и сочувствием...так тяжело...
пустырник пью тока так, чувствую прям сплю на ходу с ним, ну думаю лучше так, хоть возбудимость нервов может поутихнет, а то как спичка tapok

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

июньская конечно присоединяйся к нам flowers у нас тут девочки золотые obnimalka все помогут :)
БЕРЕЗКААААААА yahoo yahoo yahoo на сердечки {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
в табличке исправила :)
Натаhetка дай Бог пройти вам этот нелегкий путь, и найти здоровенькую доченьку obnimalka Она уже где то есть и ждет вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
((Ленточка)) obnimalka ну что ж вас с сыночком гоняют по больничкам :( :( :( держись дорогая :-*
и еще мне плохо на фемостоне, грудь очень болит, у меня же кистозно-фиброзная мастопатия, походу кисты выросли...записалась к маммологу..

N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Натаhetка и еще на завтра тебе- целый воз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть найдут самые качественные клеточки :doctor:
Олечка, Мандаринка две соседушки :) :) :) надеюсь обе в счастливом затишье ;) ;) ;) dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

Залетайкина
Только зачали

Сообщение Залетайкина

Девочки! SOS!!! Давно вас читаю, за всех переживаю, всем желаю удачи в нашем нелегком деле aist {baby} , а мамочкам спокойных ночек и здоровья, детских улыбок побольше!
У меня эко в цсм, вчера был перенос, осталось несколько эмбрионов на крио. ТВ сказал звонить сегодня и уточнять, сколько заморозят, каким образом, договор и т.д. Звоню в назначенное время -перезвоните позже, пока мне некогда, потом его уже нету в клинике, эмбриологов тоже нету...Его медсестра сегодня не работает. Администраторы говорят - звоните завтра. Понимаю, что уже не смогу ни на что повлиять...НО переживаю.Что теперь думать? Если мы не договорились с врачом, нет договора и оплаты, то их и не заморозят? А может завтра будет поздно. Как у вас решался этот вопрос?
Aprel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Залетайкина, obnimalka приветик, слышала от девочек, что в ЦСМ могут заморозить даже в том случае, когда пациент не в курсе и сами сообщают, что у вас остались крио. Так, что все будет хорошо, если остались, то обязательно заморозят! насчет документов тоже не так строго, бывает и позднее заключают договор и вносят оплату за заморозку и хранение эмбрионов. Так сильно не переживай, тебе надо сейчас быть спокойной и отдыхать. Пусть малыши устраиваются поудобнее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мамав2011
Трудный подросток

Сообщение мамав2011

Залетайкина, не переживай - заморозят! я подписала договор на крио и оплатила через 4 дня после переноса.когда забирала больничный...
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Залетайкина
Только зачали

Сообщение Залетайкина

Уффф,Aprel, obnimalka спасибо. Немножко успокоилась. Надеюсь, что мои детки не останутся без присмотра.
Залетайкина
Только зачали

Сообщение Залетайкина

мамав2011 писал(а):Залетайкина, не переживай - заморозят! я подписала договор на крио и оплатила через 4 дня после переноса.когда забирала больничный...
Спасибо за поддержку! Я просто думала, что ТВ нужно от меня решение про крио. С трудом дозвонилась до него, он сказал, что пока не говорил с эмбриологами, о;) а потом стала перезванивать - его уже нет, ушел из клиники. С 12 каждые 10 минут звонила до 16. А в 16 уже все испарились.
мамав2011
Трудный подросток

Сообщение мамав2011

Нет. не переживай. если есть качественные эмбрионы для заморозки, они их заморозят
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

привет. кто-нибудь может подсказать, почему у меня линейка не двигается? :-\
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Нюсик, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не теряйте меня, я ноут завтра в ремонт сдаю, если будет возмождность, то буду выходить в какого-ниб. А то тормозит ваще пипец.... ТО ли вирусягу поймала жесткую, что антивирусник не видит, то ли железо полетело.....
Я вас всех люблю! До встерчи!

Даша, я не знаю почему... Ты там давай, деткам внимание уделяй:))) И как будут постарше фотки выкладывай:)))) Я помню их в пузике, счас надо так увидеть:)))
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Анна_Екб писал(а):Даша, я не знаю почему... Ты там давай, деткам внимание уделяй:))) И как будут постарше фотки выкладывай:)))) Я помню их в пузике, счас надо так увидеть:)))
Подожди, подожди!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru