Наши дети и наши животные!

Архив клиник
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Re: Наши дети и наши животные!

Сообщение MaryBy

Аиста писал(а):Кот частенько начал нападать на Ре, даже не знаю что с ним делать :( . Он вообще у нас агрессивный, всегда раньше нападал на меня, может за руку схватить или за ногу figase , особенно если что-то не нравится или голодный, а есть он что попало не будет. Я думала так, царапнет пару раз Катю, укусит, она к нему больше не полезет, ан нет, фиг вам называется, лезет к нему постоянно, объясняю, не лезь, укусит, будет больно, не слушает. Остается только конторлировать ситуацию :gun:
Да уж, тяжеловато приходится. Есть такой вариант: убрать у кота когти, делают под наркозом - если он на уличцу не ходит и от собак на деревьях не прячется, может и не особо на нем скажется. Правда с зубами тут уж никак не поможешь.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Аиста, у тебя хотьт нападает когда Ре лезет, а у меня реально охотится... figase :gun:

Короче, после развода с папкой в тот еще памятный вечер ноября 2010 я буквально через пару недель завела котенка. Специально для сынули, что бы отвлекался от разлуки с папой! Не хотела я породистого, хотела с улицы взять, но гладкошерстного, но как назло не находила... После долгих раздумий, обзваниваний и чтений объявлений (долгая история выбора) мы завели Бенгальского котика! Это просто какой-то черт!!! А не кот!!! Проблемы начались сразу же с того, что он стал писать в детскую кроватку :angry: :gun: [lol] И так оно продолжалось более полугода figase Стал везде где только можно, на любую мягкую вещь, причем в горшок тоже [lol] Он оказался очень игривым, но довольно агрессивным, он же хищник по природе!

Все закончилось плачевно для кота: кастрация :*-( Он породистый, в клубе даже просили его не кастрировать, т.к. котиков у нас в городе хороших мало. Но помимо того, что он реально охотился за Алешкой (прямо сидит в засаде и бросается на него, вцепляется в голову, один раз сильно поцарапал ему под глазом), он стал на меня бросаться!!! Ну понятно, ребенка он не боится, хоть я его и учу давать ему отпор, но я-то, хозяйка, которая его поит и кормит (кстати Алешка тоже)!!!
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

И вот, после двух дней раздумий и совещаний с заводчиками такой же породы, я решила что выход один: кастрация!!! :doctor: Пару месяцев после этого все было более-менее спокойно, хоть писать везде перестал, но последние пару недель у него опять крыша начала ехать: орет, опять охотится на сына и еще пару раз пытался на меня бросится :gun: Теперь снова к ветеринару поеду, может что успокоительное пропишет, коту и мне заодно [lol]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Но избавиться от кота... Меня конечно же посещали такие мысли, но это будет крайний вариант, когда станет вопрос выбора между котом и сыном... :*-(
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

У нас как-то была ситуация, я еще небеременная была, когда реально страшно стало, причем не за себя, а за кота, что его усыпить придется :shock: . Он у нас боится бывает чего-то незнакомого, пушится весь, так смешно и решила я его как-то веником напугать, распушился также, зафыркал, но видать сильно испугался, забегал, заорал, залез под кровать и не пускал нас в комнату долгое время :-\ . Вот как показывают по телевизору, коты умом трогаются также и у нас было. При нашем приближении орал дурниной, сидел под кроватью, мы спать еле легли, а голос его все равно слышен был figase . На утро ушел на кухню и там к плите не подпускал, потом вроде оклемался, мужа обнюхал успокоился, а меня как видел, шары по пять копеек, дыбом становился. Такая ситуация потом еще раз возникала. Я бы ему тоже успокоительное подавала. И охотится он бывает у нас тоже, сначала вроде игра игрой, но потом перерастает всё в охоту с реальными зубами и когтями :( . Я вижу выход в нашей ситуации кормить до отвала, чтобы ему лень было играть и охотиться незачем, но он засранец не жрет путем ничего tapok .
MaryBy писал(а):
Да уж, тяжеловато приходится. Есть такой вариант: убрать у кота когти, делают под наркозом - если он на уличцу не ходит и от собак на деревьях не прячется, может и не особо на нем скажется. Правда с зубами тут уж никак не поможешь.
Да я слышала о такой процедуре, но что-то говорят там сильно всё вырезают, страшно. Вообщем посмотрим, что будет дальше.
Катюша, 01.10.10

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

У меня у подруги кот, как только она забеременела, стал бросаться под ноги figase Особенно это было неприятно по ночам, когда бегаешь в туалет в темноте tapok И потом, когда она родила дочку и начала вставать к ней ночью, кот тоже начал бросаться под ноги.Ей стало реально страшно и кота отдали в деревню какой-то родственнице. :( Я честно после ее рассказов думала это единичный случай, а оказывается нет figase
[/url]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну у нас-то кот появился уже в Алешкины 2,5 года, причем я сначала все переживала что бы сам Алешка его не прибил, но коту уже тогда было 3 месяца, когда его взяли tapok А оказалось все наоборот, это кот за ним начал охотится, причем реально, сидит так в засаде, поджидает и бросается на него!!! :gun:
Дошло до того, что сын просто стал его боятся, боятся вообще ходить по квартире, только видит кота и орет: Мама, на меня Спикер нападает!!! ]:> Вот и пришлось его кастрировать, немного поспокойнее стал.
Может быть его и вправду кормить до отвала и ему лень будет двигатся? Да он у нас и так столько жрет!!! Я на него раззорюсь скоро, вот уже второй день перешли на двухразовое питание, а то он у меня как сына, на четырехразовом был [lol]
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Я тоже столкнулась с "характером" кота. Британского. Муж завел до моей Б.и души в нем не чаял.Это его первое животное. У меня всегда были и собаки и коты и черепашки и прочая живность.Кот выбрал хозяином мужа.Мурлыки и вся нежность выплескивалась только мужа.Он его жизнь и любофф. Я просто обслуживающий персонал. Забеременела. Кот еще до этого проявлял ко мне агрессию,мог вцепится исподтишка в ногу. Мою полы- кидается(может думает,что я мечу так территорию).Имею шрамы на ноге от укусов. Били,наказывали и муж и я. Очень волновалась,что будет,когда появится РЕ. Отдавать животное для меня крайняя мера. Но кот непредсказуемый. Кастрировали, но видимо опоздали(мужу все жалко было). Кидается,причем подло,трется о ноги когда кормишь,отходишь от него,а он тебе сзади за икру да глубоко так зубами и прячется. Было принято решение переехать в частный дом к маме на лето вместе с ним,и если ему понравится, оставить его здесь. Кот иногда кусает,когда на него внимание не обращаешь,а он требует. НО! Он очень изменился..запах воли..свободы..он бегает на улицу каждые 20 минут,все никак не может поверить в такой простор.Мою полы теперь спокойно,РЕ ползает тоже спокойно,так как пространства стало больше,стало меньше агрессий,у него появились свои важные дела.РЕ игнорирует. Думаю,ни за какие коврижки он в квартиру не вернется!Даже к обожаемому хозяину. У него уже мама свет очей. Вот такая история получилась у нас.
[/URL]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Да уж, тоже история... :think: А у меня кот вообще не ручной, бывает сам на руки прийдет, начинаю его гладить, он он хвать меня - и кусаться! Причем когти особенно не выпускает, а вот зубы... Я уже сейчас подумала надо побольше ему внимания уделять, Алешка в садике, меня тоже дома бывает весь день нет, пока что не помогает... :-\
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А еще у нас теперь есть аквариум на 350 литров, рыбок накупила кучу разных, Алешка любит их кормить, только помогать чистить ему теперь трудно, большой и высокйи слишком аквариум :-D

А еще буквально месяц назад завели мы черепашек, сначала нам одну подарили, поселили ее в старый аквариум, потом еще одну отдали! Радости ребенка нет предела!!! Он теперь всем рассказывает про них, называет их имена, причем когда принесли вторую черепашку, а она побольше первой, он сразу же распределил что это мама, а это ее малыш [lol]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

irina-leo писал(а): Может быть его и вправду кормить до отвала и ему лень будет двигатся? Да он у нас и так столько жрет!!! Я на него раззорюсь скоро, вот уже второй день перешли на двухразовое питание, а то он у меня как сына, на четырехразовом был [lol]
Перекармливать кастрата не нужно. Они и правда быстро жиреют, а это такая нагрузка на печень, сердце.

У меня взрослый котик - 6 лет ему. Очень харАкретный был в юности. Кастрировали в год и вот потихонечку он превратился в такого ласкового и отзывчивого зверя. Не любит, когда его берут, но уж если сам пришел и ластится - его надо наглаживать, а то обидится. С Андрюшей у них с самого начала взаимное неприятие. Кот его не трогает, сторонится и уходит, но и Андрюша его опасается. котик у нас под 8 кг :)
А вот кошке бедной достается от Андрюхи - он ее и за хвост, и ложится на нее, и массаж машинкой делает, а она терпит. Они ровесники :) но кошка с самого начала себя считает старшей :) Когда Андрюха был мелкий совсем, она ему свои игрушки приносила и охраняла его.

[/url]
_Dileta_
Веселая дошкольница

Сообщение _Dileta_

Да,в плане еды мы тоже стали недоумевать. Кастрация вызывает дикое обжорство? Кот в квартире НИКОГДА на лазил на стол.Ел только свою еду. Сухой корм насыпан всегда. Мясной даже брезгливо недоедал. Сметана,каши,бульоны вызывали отвращение и искреннее недоумение. В частном доме все изменилось, он ест все что не прибито,стал лазить на стол и таскать даже хлебо-булочные изделия и иногда может сливки в пакетике захватить.Погрызть.Есть вариант то,что летом при открытой двери к нему в "гости" заходили полакомится соседские коты и он понял,что здесь главная валюта -еда! И его накрыло от жадности,либо свежий воздух простор и кастрация так на него действует. Но он стал есть то, что в жизни никогда бы не ел и нагло лазить на стол. Наказывать без толку. У него как "крышу снесло". Ума не приложу, он помешался на еде,хотя кормим даже больше чем в квартире. И ведь не от скуки,котов гоняет,по участку носится.
[/URL]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Креветка, нашему коту ожирение пока что не грозит. он так носится по квартире!!! [lol] По стенам на высоту более 2-х метров прыгает, просто акробат какой-то!!!
А кормлю я его теперь два раза в день, что бы не переедал :-D
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

irina-leo писал(а):Креветка, нашему коту ожирение пока что не грозит. он так носится по квартире!!! [lol] По стенам на высоту более 2-х метров прыгает, просто акробат какой-то!!!
А кормлю я его теперь два раза в день, что бы не переедал :-D
Да вот мой в молодости тоже носился, я все радовалась, что он не жирный кастрат. Но постепенно все толстеет и толстеет. А летом мы его у мамы оставляли, а ей все казалось, что котик бедный недоедает. ПРиехали с отдыха и получили колобок на ножках.

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru