ЛИСКАсоскалкой - самочувствие нормальное,во вторник швы снимут.lissaAlissa писал(а): Евка, мы с Чайкой уже в миллион двадцать первый раз спрашиваем "КАК САМОЧУВСТВИЕ". А в ответ ти-ши-на.
Миношка - как себя чувствуешь?
Леся- как твоя спина?
Птиса-
ЛИСКАсоскалкой - самочувствие нормальное,во вторник швы снимут.lissaAlissa писал(а): Евка, мы с Чайкой уже в миллион двадцать первый раз спрашиваем "КАК САМОЧУВСТВИЕ". А в ответ ти-ши-на.
lissaAlissa писал(а):Чайка, " Новопассит - даже Чайку веселит"
Грустно!!! Ну, я не хочу ДЯ!!!lissaAlissa писал(а): В случае неоднократных неудачных попыток ЭКО можно рассмотреть вариант с ДЯ.
мне мой доктор обьяснял что донорство начинают рассматривать с 42 лет.lissaAlissa писал(а): В случае неоднократных неудачных попыток ЭКО можно рассмотреть вариант с ДЯ.
Поводов что-ли мало Все никак от работы своей не отойду. А, если что-то другое пить, то алкоголиком стану.бегимотик писал(а): Чайка, по какому такому поводу новопассит?
Че потеряла, мани мани потеряла! Да, козлы они все, серпентарий короче. Я то само собой звездабегимотик писал(а):нет, ну а че собственно ты потеряла?
Дык к врачу хожу с весны, в протокол не берутбегимотик писал(а):ДЫк к врачу быстрей иди! гдето теряем где то находим - закон жизни а в соседский серпентарий не хочешь? думаю, такого ценного кадра оппоненты возьмут не раздумывая
оо на мамские успела,спасибкибегимотик писал(а):ААААААААПЧХИИИИИ
Это в корне меняет дело!!!бегимотик писал(а):хм, Чайка, на закусь само собой диетическое самое -чипсы (НО!) они с зеленым луком , а не с беконом
Вот ты приколистка "Я" и "ШИТЬ" не сопоставимые понятия!!! А, еще я против меховой одежды.бегимотик писал(а):возьми да сшей безрукавку с чернобуркой (мечта моя швейная ) удиви народ!!
после вобензима наоборот волосы и ногти росли просто супер support все лекарства из этой схемки практически витаминки у меня разве что от актовегина по первости голова кружилась..lissaAlissa писал(а):Кто о чем, а я о дианулький предпроток схеме.
Девы, вы знаете кого-нить кто это все выпил и выжил , только не так, а я слышала одна девочка пила и беременная. А так типа, да я пила, и органы все еще работают нормально . Вишня не в счет, у нее после печенки и памперсов иммунитет.