Казань. Зима, Беременная Я!!!
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Re: Казань2011: Осень, предверие зимы
максова супруга лови может там видеться будем мне 17 к 12 на перенос!!!!!
Девчеенки, всем привеет!
У меня мес. пришли раньше на 4 дня, сегодня старт протокола! Пурегон 350, максимальная дозировка. Жаль только, что на пункции НР не будет. Девочки, представляете, у Петровой в августе было 22 протокола, из них 20 беременных!!! Вот это даа, да?! НР сказал сегодня.
Что-то у меня никаких эмоций, ни мандража, ни страха, вообщем, как-будто и не протокол вовсе.
ФЕВРАЛЬКА, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШААА! эТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО!
Девочки, всем удачи!!!
У меня мес. пришли раньше на 4 дня, сегодня старт протокола! Пурегон 350, максимальная дозировка. Жаль только, что на пункции НР не будет. Девочки, представляете, у Петровой в августе было 22 протокола, из них 20 беременных!!! Вот это даа, да?! НР сказал сегодня.
Что-то у меня никаких эмоций, ни мандража, ни страха, вообщем, как-будто и не протокол вовсе.
ФЕВРАЛЬКА, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШААА! эТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО!
Девочки, всем удачи!!!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Дии!У меня так в победном было!!!!
Удачки!АААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!
Удачки!АААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!
- Luchik
- Девица на выданье
Привет, девчушки! support Только вот удалось посетить ваш новый, гостеприимный и несомненно самый залетный, а значит счастливый домик! Я очень хочу, чтобы в нашем топе было много-много счастливых мамочек!
Дии, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя уже совсем смышленное и очень веселое!
Berry, Гульнарочка, в поддержку вашим крошкам АААПППЧЧЧХХХИИИ, пусть покрепче держатся за мам!И мне моих девчат перенесли 15 ноября Как щас помню, у нас еще встреча была в этот день
Катюшка, тезка моя У меня ХГЧ был 26.11 2 года назад, пусть и тебе также повезет!!!
Луна, была немного в шоке от проделанных тобой процедур , зато ты теперь как новенькая Молодец, а я трус, не смогла бы наверно
Февралька! Всё будет хорошо, мы сами из "отслоечных" Даже не одна была Так что твой положительный настрой и вера в твою малышку (ориетировочно ) и усё будет отлично, но лежать всё-таки надо...это как болячка, которую содрать очень легко, только там всё заживает труднее и дольше.
Чипполинка, это здорово! На шаг ближе к своей мечте! support
Бони, молодец!Очень жду твоей ura
Танча, расстроилась Насколько радуют успешные протоколы других девочек, настолько же огорчают, даже больше, пролеты!Я желаю тебе в следующий раз "перелета" так НР называет беременность двойней
Извините, кого не отметила лично, за всех переживаю, всем отличных циферок на ХГЧ, красивых ПЯ в матке, четких сердцебиений и счастливой беременности!
И ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех мамское, девчачее!
И всем желаю вот такого теста Это наш на 11ДПП
Лелишна, к тебе просьба! У нас в топике была такая девочка Sata, "старенькие" девочки у нас ее помнят. Так вот немного с опозданием, но всё же с очень хорошей новостью , 24.10 она родила двоих замечательных мальчуганов 2790 и 2940! Вот какие хорошие мальчишки получились! Ты отметь, пожалуйста, ее на 1 страничке, а в истории допиши, что протокол был у НР (мною обожаемого )
Всем огромной удачи!
Дии, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя уже совсем смышленное и очень веселое!
Berry, Гульнарочка, в поддержку вашим крошкам АААПППЧЧЧХХХИИИ, пусть покрепче держатся за мам!И мне моих девчат перенесли 15 ноября Как щас помню, у нас еще встреча была в этот день
Катюшка, тезка моя У меня ХГЧ был 26.11 2 года назад, пусть и тебе также повезет!!!
Луна, была немного в шоке от проделанных тобой процедур , зато ты теперь как новенькая Молодец, а я трус, не смогла бы наверно
Февралька! Всё будет хорошо, мы сами из "отслоечных" Даже не одна была Так что твой положительный настрой и вера в твою малышку (ориетировочно ) и усё будет отлично, но лежать всё-таки надо...это как болячка, которую содрать очень легко, только там всё заживает труднее и дольше.
Чипполинка, это здорово! На шаг ближе к своей мечте! support
Бони, молодец!Очень жду твоей ura
Танча, расстроилась Насколько радуют успешные протоколы других девочек, настолько же огорчают, даже больше, пролеты!Я желаю тебе в следующий раз "перелета" так НР называет беременность двойней
Извините, кого не отметила лично, за всех переживаю, всем отличных циферок на ХГЧ, красивых ПЯ в матке, четких сердцебиений и счастливой беременности!
И ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех мамское, девчачее!
И всем желаю вот такого теста Это наш на 11ДПП
Лелишна, к тебе просьба! У нас в топике была такая девочка Sata, "старенькие" девочки у нас ее помнят. Так вот немного с опозданием, но всё же с очень хорошей новостью , 24.10 она родила двоих замечательных мальчуганов 2790 и 2940! Вот какие хорошие мальчишки получились! Ты отметь, пожалуйста, ее на 1 страничке, а в истории допиши, что протокол был у НР (мною обожаемого )
Всем огромной удачи!
-
- Девица на выданье
Лучик чичас все поправим, наши поздравления еще одной семье с пополнением, УРААА support support support support support
- GreKri
- Трудный подросток
Приветики девулечки
Лучик, спасибки за мамские!!! тестик отлично-перелетошный
В общем я опять, так сказать из околонаучной прессы вытащила:
"Ученые из Колледжа медицины им. Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке выявили прямую связь между группой крови и количеством и качеством яйцеклеток у женщины. По мнению специалистов, женщины с первой группой имеют меньше шансов забеременеть, поскольку по сравнению с обладательницами других групп у них ниже и количество яйцеклеток, и их качество.
Свои выводы специалисты сделали на основании исследования 560 женщин в возрасте 35 лет. У тех из них, кто имел первую (0) группу крови, было выявлено наибольшее количество фолликулостимулирующего гормона (ФСГ). А высокий уровень ФСГ является ключевым индикатором, показывающим обладание низким числом яйцеклеток. Наилучшие шансы стать мамой имеют женщины со второй группой, так как число яйцеклеток и их качество у них максимальное. В России 44% женщин имеют первую группу крови, 42% – вторую."
у меня вторая положительная
Девуль, даете статистику в массы?
Лучик, спасибки за мамские!!! тестик отлично-перелетошный
В общем я опять, так сказать из околонаучной прессы вытащила:
"Ученые из Колледжа медицины им. Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке выявили прямую связь между группой крови и количеством и качеством яйцеклеток у женщины. По мнению специалистов, женщины с первой группой имеют меньше шансов забеременеть, поскольку по сравнению с обладательницами других групп у них ниже и количество яйцеклеток, и их качество.
Свои выводы специалисты сделали на основании исследования 560 женщин в возрасте 35 лет. У тех из них, кто имел первую (0) группу крови, было выявлено наибольшее количество фолликулостимулирующего гормона (ФСГ). А высокий уровень ФСГ является ключевым индикатором, показывающим обладание низким числом яйцеклеток. Наилучшие шансы стать мамой имеют женщины со второй группой, так как число яйцеклеток и их качество у них максимальное. В России 44% женщин имеют первую группу крови, 42% – вторую."
у меня вторая положительная
Девуль, даете статистику в массы?
-
- Девица на выданье
У мня тож вторая +
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 15 ноя 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Девулечки привет!!!!
GreKri вот оно оказывается в чем дело! а я то думаю почему у меня яйцеклеток нет , а у меня ж 1 группа крови....
GreKri вот оно оказывается в чем дело! а я то думаю почему у меня яйцеклеток нет , а у меня ж 1 группа крови....
- Luchik
- Девица на выданье
О себе не рассказала. В этом месяце сошли мы с дистанции. Сначала фолликулы не росли аж до 11 дня, а потом стали слишком быстро расти , приехала я к А.А на 17 д.ц а у меня уже фолликулы лопнули... не поймали мы клеточку...... теперь опять месяц ждать
- GreKri
- Трудный подросток
не права их статистика! вот ведь пример-то:23Весна писал(а):Девулечки привет!!!!
и тебе тоже желаю стать таким же примеромLuchik писал(а):Для статистики, у меня первая +
-
- Девица на выданье
Веснуш, вот засада сними, то не растут, то уже, ну ничего поймаете
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 15 ноя 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Yukovka
- Трудный подросток
всем привет
в этой Москве тааак скользко, бррр...
девули, для статистики: у меня II-
Лучик такие теплые всегда от тебя сообщения ты прям все датки важные до сих пор помнишь, молодец! привет твоим принцессам я тестик тоже наш полосатенький храню
Максова супруга удачной тебе дороги в Казань, ну и пусть все получится
Веснуш, очень жаль.. но надо идти дальше и удача с победой будет на твоей стороне
в этой Москве тааак скользко, бррр...
девули, для статистики: у меня II-
Лучик такие теплые всегда от тебя сообщения ты прям все датки важные до сих пор помнишь, молодец! привет твоим принцессам я тестик тоже наш полосатенький храню
Ди , вот это статистика , КН - рулит на старт тебе протоколаДии писал(а):у Петровой в августе было 22 протокола, из них 20 беременных!!! Вот это даа, да?! НР сказал сегодня.
Максова супруга удачной тебе дороги в Казань, ну и пусть все получится
Веснуш, очень жаль.. но надо идти дальше и удача с победой будет на твоей стороне
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Во-первых хочу поздравить загадочную девушку Sata с пополнением в семействе!!!
Максова супруга, Дии с началом успешных протоколов!!!
У меня кровь 1+ и действительно фоллики плохонького качества. Но ничего, мы с Веснушкой дадим жару!!! Еще покажем всем "непервоположительным" !!!
Максова супруга, Дии с началом успешных протоколов!!!
У меня кровь 1+ и действительно фоллики плохонького качества. Но ничего, мы с Веснушкой дадим жару!!! Еще покажем всем "непервоположительным" !!!
- SoVa
- Девица на выданье
И я возражу статистике - первая положительная
Средний "урожай" 12-14 клеток отличного какчества. Так что не заморачивайтесь, девчонки, а давайте беременейте уже! ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех очень-очень заразное!!!!
Сата, с рождением долгожданных деток! Пусть растут богытарями!
Средний "урожай" 12-14 клеток отличного какчества. Так что не заморачивайтесь, девчонки, а давайте беременейте уже! ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех очень-очень заразное!!!!
Сата, с рождением долгожданных деток! Пусть растут богытарями!
- SoVa
- Девица на выданье
ой, 2 раза отправилось,
Последний раз редактировалось SoVa 15 ноя 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- GreKri
- Трудный подросток
Совушка, поймала!!!!!!!!!!!!!!
Да мы не заморачиваемся - это я так от нечего делать
Да мы не заморачиваемся - это я так от нечего делать
- SoVa
- Девица на выданье
GreKri, про заморачиваться я уж на всякий случай, вдруг кто-нибудь всерьез воспримет, люди ж разные все
- Мур-мур
- Трудный подросток
А что наша Тюня за вторым малышом отправилась? Срок уже 18 недель!!
- GreKri
- Трудный подросток
Да я это все в догонку к теме про вес у обоих статей, кстати, источник один и тот же - по мне так желто-прессный А про беременеть - это я всеми руками и ногами - за!!! и согласная!!!!!
- SoVa
- Девица на выданье
Мур-мур, Тюня в нашем мамском топе писала, "самодельный" малыш у нее!!!
Тюнечка, надеюсь не будешь меня ругать, что я за тебя ответила
Тюнечка, надеюсь не будешь меня ругать, что я за тебя ответила
- Мур-мур
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
доброго дня
а у меня 1+, а я всегда думала что это хорошо)
всем бы самодельных)) support
а у меня 1+, а я всегда думала что это хорошо)
всем бы самодельных)) support
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки у меня 2+ и качество и количество не очень..
Я сегодня ездила в ЦПС встала на очередь второй раз. Сказали. что в начале след.года уже подойдет очередь., но т.к. я после операции. сказали ждать min полгода. Поставили меня в протокол на май. Получается, что сейчас в ЦПС очень много квот выделяют.
Ремонт там конечно , я зашла и вот такая стала
очень рада за Sata, двое малышей-это прекрасно.
Я сегодня ездила в ЦПС встала на очередь второй раз. Сказали. что в начале след.года уже подойдет очередь., но т.к. я после операции. сказали ждать min полгода. Поставили меня в протокол на май. Получается, что сейчас в ЦПС очень много квот выделяют.
Ремонт там конечно , я зашла и вот такая стала
очень рада за Sata, двое малышей-это прекрасно.
-
- Девица на выданье
Инесса82, добрый день!
у меня тоже челюсть упала когда зашла в ЦСП.
а как понять второй раз на квоту и почему так очередь быстро идет?
врач кто?
у меня тоже челюсть упала когда зашла в ЦСП.
а как понять второй раз на квоту и почему так очередь быстро идет?
врач кто?
Девочки, добрый снежный день))))
Инессочка, как здорово support support support Все так быстро... Только вот, качество протоколов бы не ухудшилось еще больше.... Там столько народу -не протолкнуться в узких коридорах))) Но мы будем верить в удачу)))))
Алеана, у тебя уже готова биопсия? Ты когда на прием идешь?
Я 11-го тоже в ЦПС гистеру делала, представляете, проснулась во время процедуры, успела только сказать "Больно", и меня опять усыпили))) Но персонал мне очень понравился. Заботливые такие.... Только вот на прием смогла записаться только 6-го декабря. Там такой ажиотаж в этом ЦПС... Спросила, когда мне можно будет в протокол, Есина сказала, что скажет только после результатов гистологии...
Кстати, у меня тоже I (+)
Девочки, держу за всех, кто в протоколе
Инессочка, как здорово support support support Все так быстро... Только вот, качество протоколов бы не ухудшилось еще больше.... Там столько народу -не протолкнуться в узких коридорах))) Но мы будем верить в удачу)))))
Алеана, у тебя уже готова биопсия? Ты когда на прием идешь?
Я 11-го тоже в ЦПС гистеру делала, представляете, проснулась во время процедуры, успела только сказать "Больно", и меня опять усыпили))) Но персонал мне очень понравился. Заботливые такие.... Только вот на прием смогла записаться только 6-го декабря. Там такой ажиотаж в этом ЦПС... Спросила, когда мне можно будет в протокол, Есина сказала, что скажет только после результатов гистологии...
Кстати, у меня тоже I (+)
Девочки, держу за всех, кто в протоколе
- Инесса82
- Задорная первоклашка
Алеана я в ЦПС протокол бесплатный делала, после него можно второй раз стать на очередь.
А сегодня в ЦПс не было народа, коридоры пустые были. сама удивилась.
А сегодня в ЦПс не было народа, коридоры пустые были. сама удивилась.
- Инесса82
- Задорная первоклашка
Гуляша ты не знаешь оборудование там поменяли, или все также осталось. Ты смогла записаться на 6 декабря?
Оборудование меняют, меняют на классное, новое. На 6-е записалась, но, думаю, не сорваться ли пораньше туда
-
- Девица на выданье
GULYASHA, ну ты даешь)) проснулась) они видимо наркоз не большой делают.
я ж с кресла когда слезала себе всю ногу расцарапала, за неделю еще не прошла.
биопсия это что? гистология сказали около 2-х недель будут готовится, но я записалась на 21, очень надеюсь что готова будет уже
Инесса82, это хорошая новость! я знала конечно что можно 2 попытки, но живых примеров не было
я ж с кресла когда слезала себе всю ногу расцарапала, за неделю еще не прошла.
биопсия это что? гистология сказали около 2-х недель будут готовится, но я записалась на 21, очень надеюсь что готова будет уже
Инесса82, это хорошая новость! я знала конечно что можно 2 попытки, но живых примеров не было
- Чиполинка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Доброго дня всем!
Берри, Гульнарочка - держу за вас кулачки
У меня тоже I +, тоже всегда думала, что это хорошо, ну протокол покажет )))
Только вот мазок подвел, завтра иду к АА, показывать сво "страшные" результаты....
Всем удачи во всем!!!
Берри, Гульнарочка - держу за вас кулачки
У меня тоже I +, тоже всегда думала, что это хорошо, ну протокол покажет )))
Только вот мазок подвел, завтра иду к АА, показывать сво "страшные" результаты....
Всем удачи во всем!!!
-
- Девица на выданье
Чиполинка, мой мазок тоже был не хорошй, 5 дней лечения и все ок!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00