Протоколы с ДЯ
- svetulya
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ
Верочка, давай расти своих сильных малышей, и не попадайте в больничку больше Пусть теперь они только толстеют вместе с тобой
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Верочка, пусть твои масики тебя больше не волнуют
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Девочк@, ПОЗИТИВ, Сага, len-tochka, ИменноТа, аван, и всех кого не назвала спасибо вам всем за поддержку.
verychka, желаю что бы ты дольше не попадала в это мрачное заведение.
verychka, желаю что бы ты дольше не попадала в это мрачное заведение.
-
- Птичка Феникс
Светуля, спасибо за разъяснениеsvetulya писал(а): Лен-точка, я думаю, что утрожестан тебе назначили для стабилизации цикла, т.е для поддержания его прогестероновой фазы, что предотвращает раннее начало месячных, и позволяет регулировать их наступление. Когда месячные должны будут начаться, тебе отменят искусственный прогестерон (утрожестан в твоем случае), и меськи придут. Я думаю это сделано для удобства врача.
На прогестероне энд не ростят, растят его на эстрогенах (прогинова, дивигель). Это на будущее
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
Да вроде все обследовала и СЭМ делали. У нас вообще не понятная ситуация, у мужа в первом браке (7 лет) детей нет, а у меня он первый . Начали эко 10 тел назад и вот во всех протоколах получалось по 3 эмбриона из 16 хороших клеток, нет оплодотворения у нас, а в последнем вообще нечего было подсаживать, вот и предложили ДЭ, но увы ничего не получилось. Потом снова ДЭ и ура чудо но длилось не долго. Вот и решила я больше не биться лбом о стенку и сразу подсаживать ДЭ, так как здоровье и все силы потрачены на борьбу за совместных деток, а результат 0. если бы сразу начали делать с донорской спермой может уже бы и лялька была. А на стимуляцию и донорскую сперму денег нет[/quote]aistenok писал(а):Аистенок, сочувствую Очень-очень жаль. Каждый пролет- как потеря частички себя... Но ты же сильная, у нас других и не бывает в топе, правда? А то, что была Бе пусть и замершая, к сожалению - это уже хорошо. Так что собрайся, восстанавливайся как птица Феникс- с новыми силами за детками. А ты уже все-все-все обследовала? Может есть какие-то "сопутствующие" боляки?
Господи aistenok нет слов желаю побыстрее собраться с силами (ну и денюжкой конечно) и снова в бой, а гемостаз проверяла?
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Да вроде все обследовала и СЭМ делали. У нас вообще не понятная ситуация, у мужа в первом браке (7 лет) детей нет, а у меня он первый . Начали эко 10 тел назад и вот во всех протоколах получалось по 3 эмбриона из 16 хороших клеток, нет оплодотворения у нас, а в последнем вообще нечего было подсаживать, вот и предложили ДЭ, но увы ничего не получилось. Потом снова ДЭ и ура чудо но длилось не долго. Вот и решила я больше не биться лбом о стенку и сразу подсаживать ДЭ, так как здоровье и все силы потрачены на борьбу за совместных деток, а результат 0. если бы сразу начали делать с донорской спермой может уже бы и лялька была. А на стимуляцию и донорскую сперму денег нет[/quote]aistenok писал(а):Аистенок, сочувствую Очень-очень жаль. Каждый пролет- как потеря частички себя... Но ты же сильная, у нас других и не бывает в топе, правда? А то, что была Бе пусть и замершая, к сожалению - это уже хорошо. Так что собрайся, восстанавливайся как птица Феникс- с новыми силами за детками. А ты уже все-все-все обследовала? Может есть какие-то "сопутствующие" боляки?
Господи aistenok нет слов желаю побыстрее собраться с силами (ну и денюжкой конечно) и снова в бой, а гемостаз проверяла? ну незнаю должна быть наверное причина может что то поискать, хотя может это как раз 30% статистика если правильно поняла 3 раза подсаживала ДЭ, а то что замерзшая была это может просто неправильная морфология это бывает часто желаю тебе идти дальше.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Да-да у меня тоже только такое предположение появилось хотя если свой прогестерон в норме, странноКрыска* писал(а):а у тебя кист не бывает никогда? может это чтоб их уж точно не было?....ну так..предположение...может оно глупое)))))len-tochka писал(а):Была сегодня у врача на УЗИ с донором. Идет она у меня в протокол завтра-послезавтра. А я (если все будет ОК), то числа 30 ноября.
Назначила мне в этом цикле во 2 фазе утрожестан. Думаю: а нужно ли мне это ДО протокола?? У меня прогестерон хороший, эндометрий был нормальный. Зачем тогда?
Девочки, кто-нибудь его применял ДО протокола??
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Верочка, дорогая, держись там с масиками!
А ты в каком городе в больнице лежала? Странно как-то: я вот лежала в 11 больнице платно - очень хорошее отношение было. Лекарства тоже были.
А ты в каком городе в больнице лежала? Странно как-то: я вот лежала в 11 больнице платно - очень хорошее отношение было. Лекарства тоже были.
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Верушка дорогая наша! дай бог чтобы это было самое плохое что могло с вами случиться, пусть дальше уже не будет таких потрясений и беременность проходит без осложнений,главное что детки на месте,берегите себя!
Девочки,а кто нибудь держит связь с Фиалочкой? давно ее уже нет, как она с детками там?!
Девочки,а кто нибудь держит связь с Фиалочкой? давно ее уже нет, как она с детками там?!
Верушка, я представляю какие страхи сейчас переживаешь Если помнишь, я тоже лежала в больнице, Транексама слопала тогда 4-5 пачек(по 30таблов). Потом ещё долго мазало, всё время в напряжении, никакого расслабления.. У меня и сейчас осталась болезнь заглядывания в трусики Я всё время молилась после чуть отпустило.. У меня сейчас по УЗИ плацента одного хориона перекрывает зев но я стараюсь не думать об этом, матка растянется и плацента обязательно поднимется. Видимо поэтому так долго у меня мазало. Дай Бог тебе терпения Скоро все образуется. Сколько у тебя в поддержке прога и утрика? У тебя есть тошнотики? Меня до сих пор по вечерам накрывает.
ААААА!!!! А они у тебя одинаковые?по весу, КТР? Расскажи немногоСага писал(а):Девочк@, у нас мальчик и мальчик
- Светульчик
- Трудный подросток
Аистенок очень жаль ,держись Спасибо за пожелания!Девочк@ писал(а):Аистенок, очень сочувствую тебе Дай Бог тебе терпения А про болячки местные, это да..откуда только и беруться причем только множаться..
Олёнушка, давай верить в ЧУДО главно не 0, пусть растёт миленький
Алексия,тебе на сердечное УЗИ humbsup
Светульчик, я всё ещё на б.л, пока не хочу выходить, тем более работаю в очень людном месте, боюсь вирусов теперь панически. Перед выходом капаю Гриппферон в нос, мажу Оксалинкой. По приходу домой сразу в ванну бегу, мою руки и лицо с мылом, нос промываю аквамарисом , горло полощу ромашкой или эвкалиптом. Вот такая теперь параноя А ты на работку собираешься?
Девочка а тебе как больничный дают ? Мне гинеколог только в больницу предлогает ложиться из за больничного. А у терапевта сегодня взяла,но думаю долго она меня не продержит на больничном.18 уже на прием Мне то же не хотелось бы выходить на работу,но придется чувствую.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Светульчик
- Трудный подросток
ИменноТа, Позитивчик спасибки
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
verychka да уж сколько тебе пришлось пережить. Главное,что уже все позади,береги себя и деток и пусть это больше не повториться У нас в больницах условия лучше , я лежала бесплатно и все лекарства были бесплатные,условия хорошие были,но больница есть больница не хочу больше туда.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Девочки, привет.Девочк@ писал(а):Верушка, я представляю какие страхи сейчас переживаешь Если помнишь, я тоже лежала в больнице, Транексама слопала тогда 4-5 пачек(по 30таблов). Потом ещё долго мазало, всё время в напряжении, никакого расслабления.. У меня и сейчас осталась болезнь заглядывания в трусики Я всё время молилась после чуть отпустило.. У меня сейчас по УЗИ плацента одного хориона перекрывает зев но я стараюсь не думать об этом, матка растянется и плацента обязательно поднимется. Видимо поэтому так долго у меня мазало. Дай Бог тебе терпения Скоро все образуется. Сколько у тебя в поддержке прога и утрика? У тебя есть тошнотики? Меня до сих пор по вечерам накрывает.
Транексам и во время родов колят. У меня в КС было сильное кровотечение. И мне транексам кололи.
Так что, для тех у кого были кровотечения в беременность отмените все курантилы, фраксипарины за неделю до родов.
Веричка,дорогая,все исправила. а я тебе скажу вот что..Очень желаю тебе всем сердцем и душой верить и поверить в одно.....твои дети будут здоровы, и родятся в срок самыми здоровыми....и выгнать метлой все страхи и тревоги из своей души, разума,сердца..........сделай все одним махом............это почувствуют твои драгоценные масики и будут этому очень очень рады...........
Верю, надеюсь,молюсь
- teremok
- Задорная первоклашка
Девченочки, всем горячий привет!
Оленушка, ... Вот ты организм - загадка . На завтра тебе, дорогая !
Алексия, тихонечко поздравляю с замечательной узишкой ! И на долгожданное сердечко тебе мои кулачки !
Светульчик, и тебя сильно - пресильно поздравляю ! Не болейте больше!
Верушка, спасибо за доброе и очень желаемое пожелание! Вы с котятками, конечно, натерпелись... Я верю, что все самое страшное уже позади! Легкой тебе беременности и родов в срок!
Ленточка, удачи твоей девочке- донору и тебе, конечно, тоже! aist
Оленушка, ... Вот ты организм - загадка . На завтра тебе, дорогая !
Алексия, тихонечко поздравляю с замечательной узишкой ! И на долгожданное сердечко тебе мои кулачки !
Светульчик, и тебя сильно - пресильно поздравляю ! Не болейте больше!
Верушка, спасибо за доброе и очень желаемое пожелание! Вы с котятками, конечно, натерпелись... Я верю, что все самое страшное уже позади! Легкой тебе беременности и родов в срок!
Ленточка, удачи твоей девочке- донору и тебе, конечно, тоже! aist
А после родов продолжается в полную силу, где-то даже мощнее.verychka писал(а):Девочки привет!
Как же мне вас не хватало! Вы столько настрочили что конечно мне всего не перечитать
Maslenka, ALексия очень за вас рада, держите кулочки на сердечки
Olenuchka, teremok, ИменноТа желаю вам увидеть только беременный ХГЧ
Нас вчера выписали из больницы, еле дождалась.Девы, я больше туда не пойду, это были сплошные мучения. Кроме магнезии у них ничего нет, все покупали сами, ну тут все понятно, но отношение персонала- мама дорогая, я же не бесплатно лежала, за мои же деньги только мучилась,с таким успехом я все это могла делать дома. На четвертый день, после УЗИ у меня открылось сильное кровотечение, девы с меня просто лило, что я пережила, писать не буду чтоб не пугать, но седых волос стало больше это точно, я думала что уже все, но нет мои котята со мной, они такие сильные у меня! Все это время на связи была со мной МВ, дай ей Бог здоровья, она мне все объясняла и давала рекомендации, но самое ужасное что все может повторится, у меня один из малышей расположен очень низко в матке. Вот такие дела у нас. Сегодня нам поставили девять неделек, мы растем!!! Девочки, как же вы были правы, что после ХГЧ только все начинается, Господи, дай сил все пройти и родить малышат
Аванчик поставь пожайлуста в статистике что у меня два малыша
Береги себя и малышей. Пусть все будет дальше боагополучно.
- teremok
- Задорная первоклашка
Дубль
Последний раз редактировалось teremok 16 ноя 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Спасибо большое, Теремочек!teremok писал(а): Ленточка, удачи твоей девочке- донору и тебе, конечно, тоже! aist
- teremok
- Задорная первоклашка
А я сегодня, наконец, добралась до дома! Как же дома хорошо! Зато с сыночком четыре дня провела. За два с половиной месяца в Москве он похудел и завел себе девочку... Один нос остался, но женииих.... Девочки, у кого есть взрослые детки, вы как- нибудь отслеживаете их друзей и подруг? Ну, я имею ввиду, знаете как их зовут, их телефоны? А еще я позвонила куратору группы, где учится сын и поинтересовалась его успехами. Мне показалось, что он был удивлен. Может, так не принято... Но ему всего 17 и я очень за него переживаю...
У меня сегодня пятый ДПП. Ничегошеньки не чувствую, то есть абсолютно . Все пью, колю и ничего...
Завтра пойду сдам кровь на гормоны и гемостаз.
ИменноТа, как ты себя ощущаешь? Будешь теститься? Мне пока просто не хочется или, скорее, боюсь...
У меня сегодня пятый ДПП. Ничегошеньки не чувствую, то есть абсолютно . Все пью, колю и ничего...
ИменноТа, как ты себя ощущаешь? Будешь теститься? Мне пока просто не хочется или, скорее, боюсь...
-
- Птичка Феникс
Моему 19 лет. Друзей его знаю, конечно, но повлиять уже, увы, ни на что не могу! Мы типа взрослые и сами знаем.teremok писал(а):А я сегодня, наконец, добралась до дома! Как же дома хорошо! Зато с сыночком четыре дня провела. За два с половиной месяца в Москве он похудел и завел себе девочку... Один нос остался, но женииих.... Девочки, у кого есть взрослые детки, вы как- нибудь отслеживаете их друзей и подруг? Ну, я имею ввиду, знаете как их зовут, их телефоны? А еще я позвонила куратору группы, где учится сын и поинтересовалась его успехами. Мне показалось, что он был удивлен. Может, так не принято... Но ему всего 17 и я очень за него переживаю...
А куратору ты зря звонила, сын будет себя чувствовать неудобно, это же не школа tapok tapok tapok
Я иногда высказываю свое мнение по разным поводам, но оно не особо интересно сыну. Максимум, что он может сделать - вежливо выслушать, да и то не всегда))))))
Рано тебе что-нибудь чувствовать, кмк.teremok писал(а): У меня сегодня пятый ДПП. Ничегошеньки не чувствую, то есть абсолютно . Все пью, колю и ничего...
А на какие гормоны ты хочешь сдать так рано??
- teremok
- Задорная первоклашка
Ленточка, так я у него разрешения спросила... Если бы он возразил, я бы, естественно, не стала. Ему самому было интересно, что скажет куратор . Мне кажется, что куратор не будет ставить группу в известность о моем звонке, поэтому сыну, на мой взгляд, не о чем беспокоиться в этом плане. Я знаю людей, кто держит руку на пульсе все время обучения деток в вузе. Причем, дети очень успешны самостоятельно в учебе. Просто мамам так спокойнее... Может, в московских заведениях так не принято...
А гормоны - это обычные прогестерон и эстрадиол.
А гормоны - это обычные прогестерон и эстрадиол.
- Lolja
- Впервые замужем
Верушка, прошу заметить ,что несмотря на все минусы, описанные и пережитые тобой в больнице, ты мама двух малышей! Я считаю,что все эти мелочи, типа отношения врачей и рутины- ФИГНЯ! вот по-другому и не назову. Спроси девочек из Европы, они бы отдали за возможность сохраняться на ранних сроках очень многое и многое бы выдержали от персонала. Это все мелочи. То,что кололи магнезию,что был надзор, что ты лежала- это и есть сохранение. Чудес не бывает ведь. Понятно, что с ЭКО свои лекарства докупаем, но я до сих пор считаю,что мою дочь спасла в т.ч. наша российская медицина. То,что посмотрели, что вкололи магнезию, что сделали узи. Кровотечение ты пережила в больнице, деток тебе сохранили. Я лежала 4 раза. Насмотрелась всякого, совок- он и в африке совок, но каждый раз выходила и мне снимали тонус, помогали скоротать 2-3 недели и давали веру в то, что я в себе ношу жизнь. Поставить свечки за всех врачей, что сохраняют жизни наших малышей. Так что не переживай. Это мы к себе относимся как к хрустальному сосуду, а у них же все проще и банальнее. Им надо помочь нам и быстрее выписать Растите здоровенькими, надеюсь, что у такой красивой и нежной мамы будут и доченька и сыночекverychka писал(а): Нас вчера выписали из больницы, еле дождалась.Девы, я больше туда не пойду, это были сплошные мучения. Кроме магнезии у них ничего нет, все покупали сами, ну тут все понятно, но отношение персонала- мама дорогая, я же не бесплатно лежала, за мои же деньги только мучилась,с таким успехом я все это могла делать дома. На четвертый день, после УЗИ у меня открылось сильное кровотечение, девы с меня просто лило, что я пережила, писать не буду чтоб не пугать, но седых волос стало больше это точно, я думала что уже все, но нет мои котята со мной, они такие сильные у меня! Все это время на связи была со мной МВ, дай ей Бог здоровья, она мне все объясняла и давала рекомендации, но самое ужасное что все может повторится, у меня один из малышей расположен очень низко в матке. Вот такие дела у нас. Сегодня нам поставили девять неделек, мы растем!!! Девочки, как же вы были правы, что после ХГЧ только все начинается, Господи, дай сил все пройти и родить малышат
- Lolja
- Впервые замужем
Светуль, у меня цикл стабилизировался и до утрика. А в прошлом цикле в конце-конце, к полуночи 25 дня ( цикл 26 дней ) прорвало прям через утрожестан месюки. Не знаю, зачем назначают. ДВ говорит, мол, если ВДРУГ своя беременность, то мы ее поддержим. Но нифига нету, поэтому не оч. понятно, зачем я его пью...svetulya писал(а):Лен-точка, я думаю, что утрожестан тебе назначили для стабилизации цикла, т.е для поддержания его прогестероновой фазы, что предотвращает раннее начало месячных, и позволяет регулировать их наступление. Когда месячные должны будут начаться, тебе отменят искусственный прогестерон (утрожестан в твоем случае), и меськи придут. Я думаю это сделано для удобства врача.len-tochka писал(а):Была сегодня у врача на УЗИ с донором. Идет она у меня в протокол завтра-послезавтра. А я (если все будет ОК), то числа 30 ноября.
Назначила мне в этом цикле во 2 фазе утрожестан. Думаю: а нужно ли мне это ДО протокола?? У меня прогестерон хороший, эндометрий был нормальный. Зачем тогда?
Девочки, кто-нибудь его применял ДО протокола??
На прогестероне энд не ростят, растят его на эстрогенах (прогинова, дивигель). Это на будущее
Последний раз редактировалось Lolja 16 ноя 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Теремок, у меня деток нет, но есть двое племянников взрослых). сестра знала всех их знакомых. контролировать их конечно же не получится, но повлиять можно...если это делать аккуратно. и то, что ты куратору звонила, тоже ничего страшного. а то много самостоятельности это тоже не есть хорошо. ребенок всегда должен знать, что ты можешь проконтролировать. это я уже по себе сужу))))). я ооочень самостоятельной была и не допускала маму в свои дела и проблемы. в результате 3!!!! брошенных института. а поступала я в любой без проблем). мама даже и не знала где я теперь учусь и что предыдущий уже бросила). и теперь понимаю, что достаточно было малейшей помощи от родителей...или просто пинка и все было бы иначе. ведь 17 лет это только кажется, что взрослый. а может это я такая безответственная была. а может от того, что деньги рано начала зарабатывать и учиться мне не нравилось)))))
пысы: институт я все же закончила. даже 2. но это уже ближе к 30 было))))))))
пысы: институт я все же закончила. даже 2. но это уже ближе к 30 было))))))))
"Всему свое время..."
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Не соглашусь (это я как преподаватель ВУЗа говорю) - лучше все-таки узнавать, как раз примерно в середине семестра и особенно на первом курсе. А уж если речь идет о мальчике, которому грозит служба в армии, тем более. Многие студенты родителям ничего не говорят и на их расспросы отвечают, что все хорошо. А потом родители уже оказываются перед фактом, что студента исключили.len-tochka писал(а):А куратору ты зря звонила, сын будет себя чувствовать неудобно, это же не школа
- julchikbonna
- Трудный подросток
Привет)))Мне кажется мы вчера с тобой в клинике виделись у МВ?))Ты чай пила?verychka писал(а):Девочки привет!
Как же мне вас не хватало! Вы столько настрочили что конечно мне всего не перечитать
Maslenka, ALексия очень за вас рада, держите кулочки на сердечки
Olenuchka, teremok, ИменноТа желаю вам увидеть только беременный ХГЧ
Нас вчера выписали из больницы, еле дождалась.Девы, я больше туда не пойду, это были сплошные мучения. Кроме магнезии у них ничего нет, все покупали сами, ну тут все понятно, но отношение персонала- мама дорогая, я же не бесплатно лежала, за мои же деньги только мучилась,с таким успехом я все это могла делать дома. На четвертый день, после УЗИ у меня открылось сильное кровотечение, девы с меня просто лило, что я пережила, писать не буду чтоб не пугать, но седых волос стало больше это точно, я думала что уже все, но нет мои котята со мной, они такие сильные у меня! Все это время на связи была со мной МВ, дай ей Бог здоровья, она мне все объясняла и давала рекомендации, но самое ужасное что все может повторится, у меня один из малышей расположен очень низко в матке. Вот такие дела у нас. Сегодня нам поставили девять неделек, мы растем!!! Девочки, как же вы были правы, что после ХГЧ только все начинается, Господи, дай сил все пройти и родить малышат
Больница-это зло(((((((((Хорошо,что все увас обошлось!!!Береги масиков!
Девочки,всем привет!Мы тоже из больнички...Печень моя так и болела,руки чесались.Решила лечь....В итоге,обследовали-почки,печень,все здорово, а что болит (т.к.ю оно продолжает болеть)так я и не выяснила....Тоже впечатлилась...Как в тюрьме.Убежала под расписку.....
Вобще поставили лекарственный гепатит (печень не выдержала кол-ва таблов и уколов), сняли все диагнозы:АФС, СИЯ (особенно это легко делать беременной девочке ), и сказали,что если продолжу столько колоть и пить печень сдаст окончательно...Подлечили малек и я убежала...
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- Светульчик
- Трудный подросток
Вчера забрала анализы у меня Д димер повышен ,он 620 при норме до 550 и фибриноген 5.65 при норме до 4.5. Врач сказала пить тромбо асс 100 и через 3 нед пересдать.Подскажите кто что думает по этому поводу?
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Открыла страницу на всех АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Спасибо, намазюкалась первая. Ура!!! support support support Растите здоровенькими.Светульчик писал(а):Открыла страницу на всех АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Господи aistenok нет слов желаю побыстрее собраться с силами (ну и денюжкой конечно) и снова в бой, а гемостаз проверяла? ну незнаю должна быть наверное причина может что то поискать, хотя может это как раз 30% статистика если правильно поняла 3 раза подсаживала ДЭ, а то что замерзшая была это может просто неправильная морфология это бывает часто желаю тебе идти дальше.[/quote]Лизи1 писал(а):
Нет гемостаз не проверяла, заикнулась как-то врачу о Д-диметре, она мне сказала зачем его сдавать. Девочки, а что этот гемостаз дает?
Да подсаживали уже 3 раза ДЭ и только раз была беременность и то очень плохо рос хгч, на 8 ДПП был – 10,3, но потом догнал.
teremok, это тебе
Olenushka и тебе на рост
- Slavyanka
- Девица на выданье
привет!!насчет боюсь- это ты права...я тааааак боюсь..мама дорогая...боюсь увидеть отрицательный результат..вот сегодня у меня 9 ДПП хотела пойти сдать хгч, потом передумала..думаю может завтра..я все оттягиваю и оттягиваю.....а тестами побалуюсь если будет положительный результат меня спасает то, что аптека от дома или от работы находится в минутах 10 хотьбы, мне лень идти..teremok писал(а): ИменноТа, как ты себя ощущаешь? Будешь теститься? Мне пока просто не хочется или, скорее, боюсь...
самочувствие по разному..практически каждый день ТАМ что-то происходит..то кольнет, то заболит..ХЗ что-там...очень хочется верить что там зарождается жизнь....
- Slavyanka
- Девица на выданье
Аистенок, гемостаз показывает свертываемость крови, ее густоту, от гормонов которые мы принимаем кровь густеет и мешает имплантации, могут образовываться тромбы, что тоже чревато плохими последствиями..aistenok писал(а): Нет гемостаз не проверяла, заикнулась как-то врачу о Д-диметре, она мне сказала зачем его сдавать. Девочки, а что этот гемостаз дает?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00