АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение Котенок-ПуХ

Да мы большие 24 ноября нам будет год, Матвей у нас теленочек 10800,вовсю бегает дает маме "прикурить", Миша 10200, то же теленочек, для двойнят вообще вес хороший, умеют уже много, времени совсем не на что не остается.
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Котенок-ПуХ писал(а):Да мы большие 24 ноября нам будет год, Матвей у нас теленочек 10800,вовсю бегает дает маме "прикурить", Миша 10200, то же теленочек, для двойнят вообще вес хороший, умеют уже много, времени совсем не на что не остается.
Пушочки - да вы отличники просто! obnimalka И вес, и шустрые ребятки у тебя! Я как Демка пополз и стал вставать - ничего не успеваю, а у тебя их двое... :vermin:
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Прелесть, тебе тоже удачи!

Котенок-Пух, вы уже такие большие, а мне кажется, что Алевтина только недавно смс-ку присылала, что ты родила ;)
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Девочки, обитательницы этого домика - вы уж простите нас, старичков - пришли, натоптали , начихали тут у вас :-D :-D :-D
Просто очень хотим, чтобы у вас все было beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka и [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} !
Оксаночка - спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Прелесть писал(а):Девочки, обитательницы этого домика - вы уж простите нас, старичков - пришли, натоптали , начихали тут у вас
Вы тут топчите, чихайте побольше, что от микробов нам тут не продухнуть было, чтобы эпидемия в топике началась, а мы за ваших деток будем кулачки держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Олененок. писал(а):
Прелесть писал(а):Девочки, обитательницы этого домика - вы уж простите нас, старичков - пришли, натоптали , начихали тут у вас
Вы тут топчите, чихайте побольше, что от микробов нам тут не продухнуть было, чтобы эпидемия в топике началась, а мы за ваших деток будем кулачки держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой, Олененок :-* :-* :-* АПЧ-ХИ на тебя персональное! ;)
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Мама им всю себя отдала, а дети очень благодарные, особенно маленькие, собираем пирамидки, строим башенки, можем показать у зайки глазки и ушки в книжке, кису узнаем везде на кубиках, в книжке, на улице; умеем пока пока ручкой, рычать как тигрята, ну и так по мелочи,знаем любимые игрушки, хорошо пьем из чашки. когда нам нервопотолог ставила Мише: Синдром угнетения вместе с ВЧД, вот тут всё и началось : плаванье, зарядки,массаж- ну и конечно мамина любовь, конечно в плане физическом ему всё довалось тяжелее и позже, а сейчас смотрю и радуюсь, ну вот всё догнал, ничем Матвею не уступает.
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки наше пуховское ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо девочки! Обмазалась уся!!!!!!!!!!!!!11

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
кет
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Пухи уже год!!!! figase давно ли мы тут за тебя переживали..девы как бежит время...дак они у тебя уже бегают-молодцы!!!наверно играют уже друг с другом support
у меня подруга в протоколе..дак вот сделала сегодня тест..тишина..0..7 дпп..я ей говорю рано!!хгч 23!!подскажите на какой день тесты могут полосится..а то я то этим не увлекалась confusion ..ждала хгч
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

Котенок-ПуХ писал(а):Девочки наше пуховское ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!
Пух, Лапа, прелесть и другие мамочки этих прекрасных милых Малышей! Спасибо вам огромное , что вселяете в нас надежду и веру, что мы все beremchatka и [baby] {baby} {baby} {baby} .
Желаю Вашим Малышам расти крепкими и здоровыми, на радость родителям!УЖ ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! obnimalka obnimalka obnimalka support support support flowers flowers flowers
Я ДАЖЕ НА НОУТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ФОТО ТРОЙНЯШЕК ПОСТАВИЛА, ЧТОБЫ МОТИВИРОВАТЬСЯ.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
ВСЕМ НА ВСЯКИЕ НУЖДЫ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

КСТАТИ, У НАС В РОСТОВЕ ТОЖЕ ПРОГИНОВА ПРОПАЛА. ВЧЕРА НАШЛИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ- ИНДИГА ДЛЯ МЕНЯ ЕЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИННОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И ПОТОМ РЕШИЛА НА ВСЯКИЙ ЕЩЕ ОДНОЙ ПАЧКОЙ ОБЗАВЕСТИСЬ. С АПТЕК ДЕВОЧКИ ОБЗВАНИВАЛИ ВСЕ ФИРМЫ НАШЛИ ОДНУ ПАЧКУ ЦИКЛО ПРОГИНОВЫ. Я ЕЕ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛА, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ПРОГИНОВА И ЦИКЛО ПРОГИНОВА- ЭТО ОДНО И ТОЖЕ? ИЛИ Я ЗРЯ ЕЕ ЗАКАЗАЛА? КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КТО ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девулечки, привет! Всем хорошего настроения! obnimalka obnimalka obnimalka
Захожу на пробирку мало, очень тяжело мне, только бы где прилечь, тошнит 24 часа в сутки! Но мне хоть так спокойнее [lol] . В понедельник сделаю УЗИ, хоть БА и моя Г сказали не надо, но мне надо! Потом отпишусь!
Алена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный! Обязательно верь!
Лапа, с 5 месяцами вас! Лечитесь, жалко малышку!
Свим, Аллегра, молодцы, что прошли гистеру, теперь сразу в протик!!!!!
Рыбонька, оч. рада за тебя! Храни малышастиков!
Девочки, кто собирается в протик большущей удачи!!!!!
Беременным легкой беременности и родов в срок!
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день форумчаночки!!! obnimalka
Прелесть мальчик ваш просто симпатяга, так бы в щечки и зацеловала, до чего же хорош (тьфу, тьфу, тьфу) golova
Мамочки спасибо что внесли в наш топик столько позитива, интересных историй про деток, заразных чихов, мы этому всему очень рады, подкину кулачков вашим деточкам на здоровье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня считаешь необходимым значит делай УЗИ, держу чтобы все было ещё лучше чем прежде thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька я thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мусик help help help легкой вам дороги, полоски ярче значит имплантация есть, сразу по приезду домой звони в больницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленочка, Ютта, Фрикаделька держу крепко за вас девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиска как ты? как все прошло? надеюсь все хорошо, на скорейшее восстановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня писал(а):Свим, Аллегра, молодцы, что прошли гистеру, теперь сразу в протик!!!!!
Обязательно как только М придут confusion

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем привет!!!
Девочки-мамочки!!! Как замечательно,что приходите в домик! Спасибо вам за такой позитив! Вы только укрепляете нас в стремлении к нашей заветной мечте! Здоровья вам и деточкам!!!!
Прелесть - ну, мальчишечка - загляденье!!!!! Пусть и дальше растет на радость родителям!
Алена, Ютта, Фрикаделька - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька я - береги себя и крошку!!!!! help help help help
Мусик help help help help help
Натаня - на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть тебе станет полегче и токс не очень уж тебя мучает!!!!!
Маркиска - восстанавливайся быстрее! Чтобы результаты были хорошие!!!!
OVGделай все необходимые процедуры и снова пойдем вперед!!!!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Прелесть! Помним, помним. Не затягивай со вторым, возраст все таки, труднее ночами не спать [lol]

Рыбонька! Цикло-прогинова это другой препарат, не пей его.
Там помимо эстрадиола ,еще норгестрел 0,15 мг.

Все терпение лопнуло, накупила тестов, с завтрашнего дня буду мочить [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

efscher писал(а):Все терпение лопнуло, накупила тестов, с завтрашнего дня буду мочить [lol]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Подскажите, кто перед переносом принимал Пироксикам, как советуют на первой страничке?
Уж больно страшные побочки у него.
Б.А. его разрешает принимть?
efscher писал(а):

А какой ДПП? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

efscher писал(а):Прелесть! Помним, помним. Не затягивай со вторым, возраст все таки, труднее ночами не спать [lol]

Рыбонька! Цикло-прогинова это другой препарат, не пей его.
Там помимо эстрадиола ,еще норгестрел 0,15 мг.

СПАСИБО ЭФ. Я ПОЗВОНИЛА И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЦИКЛО ПРИГИНОВЫ, НА ЭТИ ДЕНЬГИ Я ЛУЧШЕ ЭЛИВИТ У НИХ ВОЗЬМУ. ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ В РОСТОВЕ ВСПОЛОШИЛА: НАШЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПАЧКУ В НИИАПЕ, УЖЕ КУПИЛИ. ТАК ЧТО Я СПОКОЙНАЯ 2 ПАЧКИ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ КРЕПКИХ ПРИКРЕПКИХ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.

Сообщение Candy55

Рыбонька, а ты можешь капс лок на компе отключить, когда пишешь, а то заглавные буквы глаз режут, и вообще это в сети к крику приравнивается, спасибо за понимание. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!! support
Спасибо, что не забываете! obnimalka Я каждый день читаю наш домик!! Просто писАть особо нечего!
Прелесть, Пухи, Веснушечка, так редко заходите, так приятно Вас видеть!! obnimalka
Прелесть, сынок ну такой красавчик, слов нет! Растите здоровенькими!! flowers flowers flowers
Пухи, Вам скоро год, обалдеть, вот время летит!! Заходи почаще, может и фото покажешь мальчишек? confusion
Мы сейчас уже в больнице до родов, нам в субботу 36 недель. Животик неделю назад был 109 см, скоро лопну!! [lol] Сегодня УЗИ было, девчонка 2 550 гр, мальчишка 2 700 гр. Ходить тяжело, сидеть тяжело, спать вообще не могу [lol] , а так все хорошо у нас. После 37 недель будем готовить меня к родам, если раньше ничего не произойдет, конечно о;)
На всех хочушек АПЧХИИИИИИ и АПЧХИИИИИИ !!!!
Алена, на тебя персонально хочется АПЧХИИИИИИ и АПЧХИИИИИИ !!
Лапа, пусть доченька поскорее выздоравливает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Олененок, смску получила, просто проспала полдня, голова чего-то так болела, потом капельницы... Решила сразу сюда написать. obnimalka
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

help help Лапик, не смогла тебе в личку написать. пишут: у вас нет такого права, мало учавствуете............. Обьясни пожалуйста мне чукче. хгч был 9 ноября. все было нормально до 12 ноября, пока не напрыгалась в своем магазине. 13 и14 ноября сильно болел живот. БА позвонив добавил 1 прогик в день в попу, и я спросила насчет прогиновы: " Вы сказали 17 бросать ее пить, вот так вот резко?" " Да 17 прекратить. 23 идешь на узи, звонишь мне, а прогик колишь до похода на узи. Но прочитав тебя я все равно кинулась покупать пргинову( еле нашла 2 упаковки, у нас в Ростове с ней тоже напряженка). ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЬФУ.... живот уже 2 дня не болит, я постоянно лежу. Так напиши мне пожалуйста как мне постепенно закончить пить прогинову???????? Я и БА уважаю и верю ему. Но может он в запарке мне это сказал? И тебе я верю: Ты прошла такой долгий путь к своей мечте!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛААААААААААААТЬ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? help
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Завтра у меня 6ПП.

Рыбонька! Ты в прогиках не запуталась?
Прогинова это эстрадиол. А колят как ты пишешь прогестерон.
Прогестерон (утрожестан, крайнон) вставляют до узи, а то и до 12 нед. в зависимости от состояния, а прогинову отменяют.
Весером в прошлой книжке посмотрю когда.
кет
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер

Сообщение кет

Цветочек рада за тебя..еще чуть-чуть и ты :m&b: легких родов :drink:
еф чтоб тесты полосатили thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька я прогинову не резко отменяла (в день когда врач сказал)а по четвертинки пила еще с неделю о;)
Девы поделитесь и какого дня тесты могут полосатить??
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Рыбонька, главное не нервничай!! tapok
Мне МВ сказала отменить дивигель через неделю после положительного ХГЧ где-то.....но я его еще неделю точно мазала, пока не попала к своему Г, у которого вела беременность. Через 2 дня после УЗИ (сердечки) я попала в больницу с отслойками, мне вернули дивигель, причем аж 3 пакетика в день, 2 недели в больнице мазала, потом постепенно отменяла дома.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Кет, спасибо!! flowers
Я сделала тест на 8 ДПП, были четкие 2 полоски, но у меня ХГЧ на 7 ДПП был 262! о;) На 14 ДПП почти 10 000.
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение mar-kiska

Девчата, всем привет!
Вчера в 12 часов увезли меня на операции, от наркоза отошла легко. Лапара показала, что моя единственная труба идеальна help , но были множественные очаги эндометриоза II стадии, даже на мочевом пузыре, НН все прижег, дал гарантию на 2 года :-D . На гистере такая же история как и у swim с Аллегрой - полип -удален. Сегодня НН меня отпустил домой support , буду дома отлеживаться, т.к. ходить все-таки тяжеловато, шов в пупке немного тянет и болит в области шеи-ключицы-грудины (еще не все газы от лапары вышли). А так все хорошо. support
Спасибо всем большое за thumbsup thumbsup и поддержку. Также спасибо тем кто рекомендовал НН (Алена тебе особенно flowers )
Девочки, кто собирается в протокол и не делал гистеру, обязательно сделайте, эти полипы - такая зараза, я удаляла 2 года назад и опять он вырос ]:> , они очень могут мешать имплантации.
OVG, тебе thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру. Для информации: сегодня НН улетел, обещал вернуться в следующую пятницу, так что звоните и записывайтесь.
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Прелесть писал(а):Девочки, обитательницы этого домика - вы уж простите нас, старичков - пришли, натоптали , начихали тут у вас :-D :-D :-D
Просто очень хотим, чтобы у вас все было beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka и [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} !
Оксаночка - спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
Прелесть, сыночек просто Прелесть!!! Пусть растет здоровенький!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки-мамочки, спасибо вам огромное что рассказываете про своих деточек и вселяете в нас надежду, заходите почаще и показывайте своих принцесс и богатырей, нас это вдохновляет и дает силы двигаться дальше к нашей цели beremchatka {baby} [baby] m&d
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Аллегра, swim - какие дальнейшие планы, девочки? obnimalka obnimalka obnimalka
Алена, Фрикаделька, Ютта - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька, Мусик - чтобы все было хорошо с вашими масиками help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эф, на полосатые тесты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, пусть еще немножко малыши посидят у мамы в животике и легких родов тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

efscher писал(а):
АленаS писал(а):
efscher писал(а):Живот тянет, начинаю нервничать, но надежда умирает последней...)))))
а какой дпп?
четвертый
это у меня так пробирка тормозит или у всех?

Еф я наоборот верб что такие тянучк это к Б :) удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки всем кому нужны на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

mar-kiska писал(а):Девчата, всем привет!
Вчера в 12 часов увезли меня на операции, от наркоза отошла легко. Лапара показала, что моя единственная труба идеальна help , но были множественные очаги эндометриоза II стадии, даже на мочевом пузыре, НН все прижег, дал гарантию на 2 года :-D . На гистере такая же история как и у swim с Аллегрой - полип -удален. Сегодня НН меня отпустил домой support , буду дома отлеживаться, т.к. ходить все-таки тяжеловато, шов в пупке немного тянет и болит в области шеи-ключицы-грудины (еще не все газы от лапары вышли). А так все хорошо. support
Спасибо всем большое за thumbsup thumbsup и поддержку. Также спасибо тем кто рекомендовал НН (Алена тебе особенно flowers )
Девочки, кто собирается в протокол и не делал гистеру, обязательно сделайте, эти полипы - такая зараза, я удаляла 2 года назад и опять он вырос ]:> , они очень могут мешать имплантации.
OVG, тебе thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру. Для информации: сегодня НН улетел, обещал вернуться в следующую пятницу, так что звоните и записывайтесь.

Мар киска скорее тебе восстановится и бегом за деткой support от газов я в свое время пила эспумизан мне хорошо помогало !
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

тааак натерлась чихами Цветочка выдержанными и Прелести мамскими
пасиб девачки :-D

сыночек Прелести такой красивый малыш :angel: тьфу тьфу на вас
мое счастье со мной !!!
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

efscher писал(а):Прелесть! Помним, помним. Не затягивай со вторым, возраст все таки, труднее ночами не спать [lol]
.................
;) вот и думаю - скорей бы :-D
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты! help
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!!!
Ой потеряшки наши появились Веснушка, Прелесть и Котенок Пух obnimalka obnimalka obnimalka
Прелесть сыночек у тебя такой замечательный малыш, ах....... obnimalka
Веснушка как Ваши дела, дочурка уже ох как подросла наверное? obnimalka
Пельмешек еще ничего не покупала, муж мне пока не разрешает такой суеверный стал [lol] хожу только по магазинам,все смотрю..., думаю скоро начну уже покупать...А как Ваши дела, как дочи там? Вам от нас тоже приветище obnimalka
Девы всем кто в протоколе огромной удачи, чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ждущих ХГЧ только положительных результатов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам и их деткам Здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru