ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы)

Архив клиник
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Re: Сволочи или несчастные люди?

Сообщение Марика (королевамать)

О!ляля писал(а):
Марика (ворона долетевшая) писал(а):такие мужчины/женщины - не распоследние сволочи, а всего лишь борцы за собственное счастье
Значит его счастье - не есть быть с этой женщиной, не на ней свет клином сошёлся. В противном случае подумал бы об усыновлении, раз детишек так сильно хочет.
А если он не готов к усыновлению? Не хочет этого?
Я, вот, например, тоже не хотела усыновлять. Но это не значит, что я не хотела детей. Хотела и очень сильно - но только своего.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Сволочи ли? :think: Нет, просто слабые люди. Многим ведь проще сложить лапки и утонуть, нежели сбивать молоко до масла.
Я просто представила сейчас КАКОВО той женщине, которую дважды предали: и собственный организм, и любимый мужчина. И КАК эти два выстрела в спину мучительно переживать...

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Марика (ворона долетевшая) писал(а): Я, вот, например, тоже не хотела усыновлять. Но это не значит, что я не хотела детей. Хотела и очень сильно - но только своего.
А если б это было решением, ты бы от мужа срулила?
Просто при таком меркантильном подходе тот человек может рано или поздно точно так же свинтить и от ребёнка, потому что сложится ситуация, к которой он "не готов".
Славик, 21.08.09.
О!ляля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение О!ляля

Марика (ворона долетевшая) писал(а):А если он не готов к усыновлению? Не хочет этого?
Так что сильнее он хочет, быть с любимой женщиной или быть не важно с кем и иметь детей ?
Если первое, то либо усыновление, либо изыскиваешь пути накопления денег на ЭКО :подрабатываешь, ужимаешься,откладываешь,ищешь спонсоров (и такие звери водятся), делаешь это в глубинке (в Чебоксарах ,например, сумма дл.протокола(с лекарствами) составляет ок. 70-90т.р.- сумма не заоблачная и назвать её перечёркивающей мечты язык не поворачивается).
Если второе, то флаг в руки, это случилось бы рано или поздно.
Я к тому , что дети от любви и в любви рождаться должны...
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

я думаю, что никакого предательства тут нет. Если мужчина любит женщину, то не сможет без нее. А если не любит, то и ребёнок не удержит. Ни сволочей, ни несчастных людей в этой ситуации просто нет.
Интересный повод. Эдакий с изподвыподвертом.
От меня уходили 1 - монастырь и 2 - иностранный легион. :))) Такие фантазёры:)
Но причина здесь просто в желании срулить:)
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

*Iriska* писал(а):
Марика (ворона долетевшая) писал(а): Я, вот, например, тоже не хотела усыновлять. Но это не значит, что я не хотела детей. Хотела и очень сильно - но только своего.
Если бы муж настаивал на усыновлении - срулила бы. Даже несмотря на любовь.
И сволочью бы себя не считала.
Вот не готова я некоторые свои принципы класть на алтарь любви.

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Слушай, Марика, ты страшный женщина, да [lol] .
Хорошо хоть сейчас "слабых" просто покидают, а не бросают со скалы, как в Спарте о;) . Гуманизм однако о;) .

Я вот с этим согласна:
О!ляля писал(а): Я к тому , что дети от любви и в любви рождаться должны...
ИМХО, сначала взаимоотношения двоих людей, а потом биологический материал, а не наоборот.
Славик, 21.08.09.
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

ой, девоньки, какая тема тонкая.... Каждый выбирает свой путь. Но я убеждена, что если для ухода мужчине достаточно повода - сложности с зачатем ребенка, невозможность иметь детей быстро и как у всех - не стоит и сожалеть о нем, пусть уходит. значит не любовь!
МАМА)))
Манана27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

[quote="LOL"]я думаю, что никакого предательства тут нет. Если мужчина любит женщину, то не сможет без нее. А если не любит, то и ребёнок не удержит. Ни сволочей, ни несчастных людей в этой ситуации просто нет.
Интересный повод. Эдакий с изподвыподвертом.

+100!!!! Абсолютно согласна. Думаю, что желание иметь ребенка и не важно от какой женщины вообще представителям мужского пола не свойственно. Они любят детей до тех пор, пока в семье находятся. Стоит только уйти мужчине из семьи, так потом и алиментов не допросится. Но опять же, к счастью, не все такие мужчины, но и к сожалению - это поведение не является редкостью для ни :(
Так что мое мнение занключается в том, что отсутствие общих детей является скорее причиной для ухода, а то что эта причина настолько "низкая" и "больно бьющая по женскому самолюбию", то это как раз в мужском духе.
В дополнение, хочу рассказать про свой случай из жизни.
Когда мне было 20 лет, то мы компанией поехали на шашлыки с ночевкой. Как раз я там умудрилась воспалить себе все свои внутренности, после чего слегла в больницу. На что мне уже тогда мой молодой человек сказал, что он со мной расстается, т.к. ему нужна здоровая девушка, а не гинекологически больная. Для мея это было шоком, хотя замуж я за него не собиралась и уж тем более рожать детей.
Я не думаю, что причина его ухода от меня была в том, что он очень хотел детей, на сколько я знаю у него и сейчас спустя 8 лет нет ни детей ни жены, просто это была причина ухода.
А вот с моим мужем как раз все наоборот. Он хочет малыша, но никогда меня не упрекнул моим здоровьем и более того он постоянно меня поддерживает и учит меня жить с мыслью о том, что дети возможно не самое главное в жизни супругов :)
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

АднАзнАчнА сволочь. И не потому что ушел, ведь если ушел, ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ, а это не есть достаточное условие для того, чтобы быть сволочью, а потому что озвучена ТАКАЯ причина ухода. Лучше бы уехал лет на 5 в экспедицию на северный полюс подымателем пингвинов либо лет на 10 в Тибет почистить чакры и карму, да просто к любовнице бы срулил, зачем отягощать вот таким своим уходом жизнь и без того глубоко несчастливой женщины.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

*Iriska* писал(а):Слушай, Марика, ты страшный женщина, да [lol] .
Ага, вот такой я "страшный человек товарищ Новосельцев". [lol]
*Iriska* писал(а):Я вот с этим согласна:
О!ляля писал(а): Я к тому , что дети от любви и в любви рождаться должны...
ИМХО, сначала взаимоотношения двоих людей, а потом биологический материал, а не наоборот.
Одно с другим сильно взаимосвязано. И (не)биологический материал очень сильно влияет на эти взаимоотношения, видоизменяя их - у одних в худшую сторону, у других в лучшую, у третьих еще в какую-то.
Допустим: муж настаивает на усыновлении. Я соглашаюсь - я ж люблю, а любовь важнее! Ну, и что станет с моей любовью через год-два-три после появления в нашей семье навязанного мне ребенка? И ребенка-то жалко.
Дети - это то, по поводу чего у мужа и жены должны совпадать взгляды. Иначе у этой семьи плохое будущее.

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Вот интересно, а почему никто не допускает, что основополагающим аспектом создания семьи для мужчины может быть в первую очередь рождение родных детей? :think:

kis
Модератор

Сообщение kis

Однозначно - СЛАБАК!!!!! ИМХО
Как можно уходя обвинить женщину итак разбитую горем от пролетных попыток!!!!!! А если это нелюбовь так какого черта надо было делать ЭКО - типа ребенок укрепит отношения? идиотизм просто!!!!!!! ]:>
Дай бог вашей подруге сил терпения и в будущем отличного мужа и детишек!!!!!!!!!!!
Марика (ворона долетевшая) писал(а):
*Iriska* писал(а):
Если бы муж настаивал на усыновлении - срулила бы. Даже несмотря на любовь.
И сволочью бы себя не считала.
Вот не готова я некоторые свои принципы класть на алтарь любви.
МАРИКА у нас и МФ и ЖФ и слава богу конечно что наши старания вознаградились ( результат видно на линеечке ;) ) , но мы уже готовы были и к усыновлению и это наше общее решение !- ведь и неродной ребенок может стать РОДНЫМ!!!!! ИМХО :-D
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

kis писал(а):МАРИКА у нас и МФ и ЖФ и слава богу конечно что наши старания вознаградились ( результат видно на линеечке ;) ) , но мы уже готовы были и к усыновлению и это наше общее решение !- ведь и неродной ребенок может стать РОДНЫМ!!!!! ИМХО :-D
Для вас с мужем - может. Для меня - вряд ли. Ведь все люди разные, не так ли?
Так почему я должна насиловать себя? Просто для того, чтобы не быть в чьих-то глазах сволочью?

kis
Модератор

Сообщение kis

Марика (ворона долетевшая) писал(а):
kis писал(а):МАРИКА у нас и МФ и ЖФ и слава богу конечно что наши старания вознаградились ( результат видно на линеечке ;) ) , но мы уже готовы были и к усыновлению и это наше общее решение !- ведь и неродной ребенок может стать РОДНЫМ!!!!! ИМХО :-D
Для вас с мужем - может. Для меня - вряд ли. Ведь все люди разные, не так ли?
Так почему я должна насиловать себя? Просто для того, чтобы не быть в чьих-то глазах сволочью?
МАРИКА конечно все люди разные!!!! Полностью согласна с тобой !!! И подходы у всех разные!!!!!
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

От меня так муж первый ушел (попутного ветра в горбатую спину [lol] ).Ну кем он сначала был?Ну сволочь это самое ласковое!А теперь.....ну несчастный человек!Я такая невозможная красотка :-Р 0:) и такое генофонд в себе несу yahoo ,так что потеря многое [lol] [lol]
Не если серьзно.Конечно больно в начале,предательство такое в спину.А со временем как то даже попыталась его понять.У него сейчас уже двое детей,ну и думаю что счастлив.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Марика (ворона долетевшая) писал(а):Вот интересно, а почему никто не допускает, что основополагающим аспектом создания семьи для мужчины может быть в первую очередь рождение родных детей? :think:
Возможно и есть такие мужчины, но их единицы! У меня сосед на площадке свою жену и сына оставил. Привел новую жену с дочкой. Теперь у него дочка. Выглядит вполне заботливым отцом.
Пара наших друзей, 12 лет в браке. Муж мечтал о ребенке. ЭКО с 1ой попытки, дочка. Ушел к другой, дочке и года не было...
Поэтому я согласна с фразой: мужчина прежде всего любит ЖЕНЩИНУ, а потом ЕЕ РЕБЕНКА!!!

И с Iriskoй согласна! Прежде всего отношения между мужчиной и женщиной, а потом биологический материал. Или НЕ биологический. Я этого мужчину знаю и люблю, я его сама выбирала, осознанно и обдуманно. А каким вырастет ребенок большой вопрос, может он вообще ожиданий не оправдает. И тут не важно свой он или не свой. Как будто свои дети вырастают только хорошими, а приемные только плохими

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Сволочь только в том, что озвучил такую причину ухода, то есть пнул побольнее сапогом в самое больное место. А так... Наличие или отсутствие детей не играет никакой роли в сохранении брака. С другой стороны, я тут задумалась: если бы у нас был МФ и только ДС, а муж был бы против, стала бы я жить с таким мужем??? Хорошо, что мне не надо отвечать на такой вопрос.

Киса7, очень-очень жаль! :-*
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

А мне кажется, что мужчине нужны наши дети до тех пор, пока мы нужны им. Очень много случаев, когда мужчины своих детей бросают, а уходят к женщинам, у которых уже есть дети от первого брака, и любят этих детей гораздо больше своих родных. Поэтому, когда озвучивают такую причину ухода, это означает только одно, что эта женщина мужчине больше неинтересна. Поэтому считаю, что жить с нелюбимой женщиной всю жизь для того, чтобы не называться сволочью, глупо. ИМХО.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Золотуня писал(а):А мне кажется, что мужчине нужны наши дети до тех пор, пока мы нужны им. Очень много случаев, когда мужчины своих детей бросают, а уходят к женщинам, у которых уже есть дети от первого брака, и любят этих детей гораздо больше своих родных. Поэтому, когда озвучивают такую причину ухода, это означает только одно, что эта женщина мужчине больше неинтересна. Поэтому считаю, что жить с нелюбимой женщиной всю жизь для того, чтобы не называться сволочью, глупо. ИМХО.
Золотуня, тут вопрос ведь не в том, что ушёл, а в том КАК ушёл. В душу не забыл напоследок плюнуть, подонок!!!

Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

akimara да, ушел очень некрасиво, низко и гадко! Расставаться тоже надо красиво!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Девочки, стоп! Я не знаю, что именно сказал этот мужчина своей жене, когда уходил. Эта причина была озвучена мне моей подругой - его сестрой. Брата же ее и его бывшую жену я никогда в глаза не видела - они живут в другом городе. Может быть, жене он сказал банальную фразу "не сошлись характерами".

Talochka
Только зачали

Сообщение Talochka

Марика (ворона долетевшая) писал(а):Вот интересно, а почему никто не допускает, что основополагающим аспектом создания семьи для мужчины может быть в первую очередь рождение родных детей? :think:
Ну почему не допускают? Очень даже допускают, только вот мне лично не понятно, почему мужчины, бравирующие желанием иметь родного ребенка, не идут тогда в протокол с ДЯ или СМ+ДЯ на самый крайний случай. Ребенок ведь будет им самый что ни на есть РОДНОЙ и растить они его будут со своей ЛЮБИМОЙ женщиной. Это, пожалуй, и есть ответ на вопрос топика.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Марика (ворона долетевшая) писал(а):Девочки, стоп! Я не знаю, что именно сказал этот мужчина своей жене, когда уходил. Эта причина была озвучена мне моей подругой - его сестрой. Брата же ее и его бывшую жену я никогда в глаза не видела - они живут в другом городе. Может быть, жене он сказал банальную фразу "не сошлись характерами".
- нет, мудрый должен был сделать так, чтобы она его сама выгнала с удовольствием, не мучаясь! :-D 8-)

Talochka -
почему мужчины, бравирующие желанием иметь родного ребенка, не идут тогда в протокол с ДЯ или СМ+ДЯ на самый крайний случай
- денег нет.
Talochka
Только зачали

Сообщение Talochka

buzik- ПУЗИК писал(а):
Марика (ворона долетевшая) писал(а):Девочки, стоп! Я не знаю, что именно сказал этот мужчина своей жене, когда уходил. Эта причина была озвучена мне моей подругой - его сестрой. Брата же ее и его бывшую жену я никогда в глаза не видела - они живут в другом городе. Может быть, жене он сказал банальную фразу "не сошлись характерами".
- нет, мудрый должен был сделать так, чтобы она его сама выгнала с удовольствием, не мучаясь! :-D 8-)

Talochka -
почему мужчины, бравирующие желанием иметь родного ребенка, не идут тогда в протокол с ДЯ или СМ+ДЯ на самый крайний случай
- денег нет.
В этом конкретном может и деньги, но слабо верится, а в моем конкретном примере деньги были и на ДЯ и на СМ, и меня любил (с его слов), но все равно не сложился пазл...ушел...ушел, уверяя, что любит, чем сделал только больнее...
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Думаю, не так важно что сказал этот мужчина своей жене, если сестре (читай - родне всей и знакомым) известно, что ушел он из-за того, что она ему родить не может. Жена эта все равно рано или поздно узнает от добрых друзей главную причину. Вот это будет больно! Если эту причину сестра его не надумала - он подлец.
Вот у нас МФ - бросить мужа из-за того, что он не может иметь детей обычным способом - предательство.
Но основной причиной его ухода может быть (ИМХО) его слабость. Он просто боится трудностей, девочки, поддерживаю эту вашу мысль. Использовав две попытки бюджетных, испугался трудностей по поводу обеспечения следующего протокола деньгобумажками.

Ой, а еще подумалось - а вдруг это у жены его башню снесло на фоне неудач (ну бывает такое - сама день ревела после 0 ХГЧ и мужа пинала и колотила ладошкой, вытерпел) и она мужичка запилила? А он, слабый, ни поддержать ни ободрить не смог - проще сбежать и еще ее виноватой сделать.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки вот моя сестра может родить и у них сын 8лет, так только вот у папы любовь произошла и он ушел. Потом опять пришел и ушел, вот не давно опять вернулся, но ходил как будто всех родственников похоронил и сестра ему сама сказала уходи :-\ . Сегодня сын позвонил папе с просьбой погулять, так тот ему сказал, ну вот приедешь из Москвы и погуляем >:[ (он завтра ко мне приедет). Вот тебе и отцовская любовь. Пусть лучше катится такой сразу, чем через лет 10 когда ребенок уже все понимает.
Я всегда считала, что мужчина любит в первую очередь женщину, а дети.... ну да любят, но уйдут и не оглянутся, а мылыша будет воспитывать женщина.
Много ли отцы занимаются ребенком? Встают ночью, кормят, памперсы меняют, нет они работают и устают.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

malyshka Кэрри писал(а): Много ли отцы занимаются ребенком? Встают ночью, кормят, памперсы меняют, нет они работают и устают.
Девочки, а мне вот с папой повезло - бутылочки нам с братом с ночным кормленьем грел (спал с ними в обнимку), гулял постоянно, стирал подгузники и пеленки-одеженки после работы руками - машинки не было тогда у них. Вот бы муж таким же папой оказался. :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

malyshka Кэрри - ох, они все странные... а мой спит и видит себя дома курицей... и такое ощущение, что хочет меня использовать в качестве инкубатора...
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

buzik- ПУЗИК писал(а):malyshka Кэрри - ох, они все странные... а мой спит и видит себя дома курицей... и такое ощущение, что хочет меня использовать в качестве инкубатора...
Бузик его энтузиазм пропадет после пару ночек без сна ;) :-D
А если нет, то тебе очень повезло с мужем :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

malyshka Кэрри писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а):malyshka Кэрри - ох, они все странные... а мой спит и видит себя дома курицей... и такое ощущение, что хочет меня использовать в качестве инкубатора...
Бузик его энтузиазм пропадет после пару ночек без сна ;) :-D
А если нет, то тебе очень повезло с мужем :)
- он со своими большими тараканами, но пока баланс.
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Удача писал(а): Поэтому я согласна с фразой: мужчина прежде всего любит ЖЕНЩИНУ, а потом ЕЕ РЕБЕНКА!!!
Абсолютно согласна с Удачей! Мужчины больше привязаны к женщине, а уж потом к детям...Так что в этой семье надо искать другие причины ухода мужа...
И я абсолютно согласна с Марикой! Я тоже хочу только СВОЕГО ребенка! И даже боюсь подумать, чтобы было, если бы у нас был бы МФ,а не ЖФ... И хотя муж мне уже не раз предлагал усыновить, я до сих пор не согласна, зная, что я не люблю ЧУЖИХ детей. И хоть все любят говорить,что типа чужих детей не бывает, чушь, роднее и ближе своего все равно никого нет! И ничего страшного в своих сомненьях-что бы я делала, будь у нас МФ, я не вижу, наоборот, я оправдываю это так: Бог создал МУЖЧИНУ, кторый любит ЖЕНЩИНУ, которая любит их РЕБЕНКА. А если бы женщина в перевую очередь думала о муже, а не о ребеенке, род бы человеческий прервался... :think: Вот...сумбурно...но такие у меня мысли в голове...
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

А мужчинам трудно придумать иную причину для ухода кроме как "не сошлись характерами". Вот и мы не сошлись. Что забавно - 7 лет сходились.
А у девушки этой все будет хорошо, дай ей только Бог сейчас все пережить полегче.
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

malyshka Кэрри писал(а): Я всегда считала, что мужчина любит в первую очередь женщину, а дети.... ну да любят, но уйдут и не оглянутся, а мылыша будет воспитывать женщина.
Много ли отцы занимаются ребенком? Встают ночью, кормят, памперсы меняют, нет они работают и устают.
Ольчик, не согласна.... Мой муж быстрее от меня сбежит, но с дочкой, чем оставит нас с ней... Т.е., если вдруг что, вариант жить отдельно от Васюли даже не рассматривается. Потому, нам все-таки лучше сходиться характером 8-) И встает, и кормит, и подгузники меняет, и гуляет, и все что нужно делает, разве что слюни не пускает, при виде ее ....
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

перечитала все и все-таки думаю, что дети тут вообще не при чем... что касается мужчин, то у них по особому приоритеты расставлены. это мы себе можем навоображать, что от нас уходят именно из-за невозможности родить ребенка, а у них совсем другие причины скорее всего. ну если у мужика хватает ума озвучить эту причину в качестве основной, он моральный урод и сволочь... я уже писала когда-то свою историю, напишу еще раз: первый брак распался совсем по другим причинам, так как ушла в итоге я первая... но бывший родственник бесконечно шпынял тем, что я якобы неполноценная и никому кроме него не нужна. он оч быстро женился после нашего развода, потому что его подружка залетела. он не ожидал, так как андролог ему говорил, что у него тоже есть проблемы... проблемы были чисто иммунного характера - повышенное количество антиспермальных антител. но он то особо не вникал, так что и понятия не имел, что не так :) поэтому как только его подружка забеременнела, он позвонил мне и сказал: отдай мне бумажку с анализом, который подтверждает мое бесплодие, я ее своему сыну покажу, когда он вырастет... я проглотила... потом действительно родился сын и я опять узнала об этом первая :) он женился и был очень горд собой целых полтора года... а потом пришел к жене и сказал: извини, Зина, я влюбился! и собрал манатки... ушел от своего маленького сына и не оглянулся. и про бумажку с анализом забыл...
а у новой его пассии есть дочь... вот он сейчас воспитывает ее дочь, получается, а мне когда-то говорил, что категорически против усыновления...
в их башках дворник не подметал, там столько всего намешано... ими движут совсем другие инстинкты... нам важно родить и воспитывать своего ребенка, а им важно - сделать ребенка как можно большему количеству женщин и можно не воспитывать... я говорю сейчас не про всех, потому как много мужчин (в их числе и мой любимый) живут более цивилизованными моральными принципами...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru