[quote="LOL"]я думаю, что никакого предательства тут нет. Если мужчина любит женщину, то не сможет без нее. А если не любит, то и ребёнок не удержит. Ни сволочей, ни несчастных людей в этой ситуации просто нет.
Интересный повод. Эдакий с изподвыподвертом.
+100!!!! Абсолютно согласна. Думаю, что желание иметь ребенка и не важно от какой женщины вообще представителям мужского пола не свойственно. Они любят детей до тех пор, пока в семье находятся. Стоит только уйти мужчине из семьи, так потом и алиментов не допросится. Но опять же, к счастью, не все такие мужчины, но и к сожалению - это поведение не является редкостью для ни
Так что мое мнение занключается в том, что отсутствие общих детей является скорее причиной для ухода, а то что эта причина настолько "низкая" и "больно бьющая по женскому самолюбию", то это как раз в мужском духе.
В дополнение, хочу рассказать про свой случай из жизни.
Когда мне было 20 лет, то мы компанией поехали на шашлыки с ночевкой. Как раз я там умудрилась воспалить себе все свои внутренности, после чего слегла в больницу. На что мне уже тогда мой молодой человек сказал, что он со мной расстается, т.к. ему нужна здоровая девушка, а не гинекологически больная. Для мея это было шоком, хотя замуж я за него не собиралась и уж тем более рожать детей.
Я не думаю, что причина его ухода от меня была в том, что он очень хотел детей, на сколько я знаю у него и сейчас спустя 8 лет нет ни детей ни жены, просто это была причина ухода.
А вот с моим мужем как раз все наоборот. Он хочет малыша, но никогда меня не упрекнул моим здоровьем и более того он постоянно меня поддерживает и учит меня жить с мыслью о том, что дети возможно не самое главное в жизни супругов