Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)

Архив клиник
Кисунья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Re: Беременность и отношения с мужем

Сообщение Кисунья

11111
Последний раз редактировалось Кисунья 14 дек 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Atuanett
Только зачали

Сообщение Atuanett

Асенок, потерпите! конечно вам сейчас очень тяжело, ведь сейчас именно тот момент, когда забота и защита особо нужна для ВАС! похоже ваш БФ просто боится стать папой:) про женитьбу я спросила бы конечно, так, мимоходом... но мне кажется, что все у вас наладится, просто вот сейчас такой сложный период obnimalka obnimalka
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Отчитываюсь....
Начал мой товарищ исправляться...
Домой приходит пораньше...не каждый день конечно, но как может...цветочки носит....вкусняшки покупает....пузо щупает...ждет когда его пнут.....Сам говорит "встал на путь исправления"
Мелкий от него прячется покачто [lol] пинать не хочет...тоже обиделся наверное [lol]
В пятницу вечером-суботту весь день всю дома был....прям достижение figase
Видать что-то до его мозгов всеже дошло....но сколько я ему талдычила (не истериа, а заставляла себя логически доказывать ему что он не прав :angel: )
Да и я наверное подуспокоилась...перестало меня уже штырить. Но вот что печально девочки я теперь уже не жду его так как раньше и не доверяю...хрен так сказать его знает....сейчас старается...потом опять забъет на все...и останусь я лохом у разбитого корыта....не хочется снова получать по больному месту...вот так оно и уходит...доверие и понимание :(

Надеюсь это временно, но самое главное у детеныша будет спокойная мама...а не полубезумная истеричка! Пустырник форте форева :-D
http://ladoshki-info.ru]
Иша
Только зачали

Сообщение Иша

asenok писал(а):Марихоша, спасибо за поддержку obnimalka
Так оно наверное и есть....вчера поговорили с ним...вроде бы моча от головы у него отлила....немножко в себя пришел....
Сказал что подумал за выходные...посмотрел на себя с моей стороны и ему не понравилось что он увидел...в общем сказал будет исправляться....и не будет вываливать своих тараканов на меня....понимает что мне и так не просто...что то в этом духе
Все это конечно здорово и я рада...но от чего то на душе все равно кошки скребут....надеюсь пройдет....постараюсь забыть все это...если конечно напоминать мне больше не будет.

Спасибо всем за поддержку obnimalka
терпения тебе obnimalka сейчас самое важное родить здорового малыша, а муж уже посмотрит на него и все его страхи уйдут
Irinos
Только зачали

Re: Одиночество в семье

Сообщение Irinos

s-v-e-t-l-a-n-a писал(а):После пролетного ЭКО мой мужчина назвал меня инвалидом :-\ У нас 100% ЖФ ( удалены обе трубы. одна из них после ВБ от него же)
Света! Ваш мужчина не инвалид, но у него врожденное уродство души (без обид). Пусть подыщет себе самочку. А Вы непременно встретите своего прЫнца
Гамиля
Только зачали

Сообщение Гамиля

s-v-e-t-l-a-n-a писал(а):мы еще вместе. но на грани разрыва
чем быстрее порвете, тем вам же легче будет! я понимаю, что это все тяжело, но лучше сейчас, а время лечит и вы обязательно встретите именно свою половинку obnimalka а это явно не ваша
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Кисунья писал(а):Так вот я о пользе и думаю. Не хочу впитывать его отцом. У нас мать одиночка имеет массу преимуществ: льготная очередь в сад, компенсация коммунальных услуг, право на летние отпуска и многое другое. А мне его алименты с зарплаты сторожа в 6 тысяч погоды не сделают. Наоборот будут проблемы с вывозом ребенка в отпуск заграницу без его согласия. А он как раз не против вписаться отцом. Только его участие заключается в том, что в ответ на мне сетование, что его нет рядом, в том числе и на узи, говорит: "ну запиши и пришли мне двд", "роди и прилетайте с ребенком". Я не хочу, чтобы его вписывали, а его автоматически впишут, а я потом буду расхлебывать
Кисунья, я вас разочарую. Если вы разведетесь,то у ребенка, рожденного в течение 300 дней после развода, отцом будет записан ваш бывший муж.
Если развод был во время беременности, то 300 дней уж точно не пройдет.
По этому у вашего будущего ребенка уже есть отец. Имеются вариант- если после развода, будет заключен новый брак. Тогда отцом будет записан новый муж.
Ну , в общем,у вас нет варианта записать рождение ребенка без отца. Придется " расхлебывать", но для ребенка , как мне кажется, отец нужен. Хоть и формальный, в другом городе. И потом не факт, что после рождения дитя, муж будет продолжать игнорировать. Хочется дать ему шанс.
Таська
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Таська

А это точно? Моя подруга развелась с мужем будучи беременной.(маленький срок) Они не жили вместе уже давно, у него своя жизнь, у нее - своя. И ребенка на бывш.мужа не записывали!
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sweet baby

Девочки, случайно прочла вашу беседу, на эту тему знаю точно, у моей хорошей знакомой так было. Ушла от мужа, будучи беременной, скрыла это, развелась с ним поскорее,родила, дала свою фамилию и отчество своего папы. Отцом бывшего мужа не вписывали.Ре два года скоро, а папашка не в курсе
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Девы, я не знаю,как там девушки детей после развода записывают без отцов, а я написала так как по закону.
Наверное с ЗАГСом договариваются, хотя я не представляю как это можно сделать- при регистрации ребенка предъявляется паспорт матери, а там штамп о разводе ( или браке). 300 дней отсчитать можно. НУ если тока новый , чистый паспорт после развода получить,что возможно при смене фамилии. Тогда там не будет никаких данных о бывшем муже, и соотвественно дате развода. НУ и в загсе о разводе молчать. Я других вариантов не знаю.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

да, моя знакомая сменила сразу паспорт и фамилию мужа на свою девичью
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

sweet baby писал(а):да, моя знакомая сменила сразу паспорт и фамилию мужа на свою девичью
Ну вот мы и придумали,как Кисунье записать ребенка без отца. :(
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

У меня тоже проблемы...Когда я выходила замуж мой муж знал что у меня закрыты обе трубы и НОРМАЛЬНО я не забеременнею.Появилась возможность сделать ЭКО бесплатно(мы живем в Италии).Да бесплатный сыр только в мышеловке но все равно за многое мы не платили.До ЭКО я не дошла,меня сняли с протокола на 8 день стимуляции,начиналась гиперстимуляция а фолликулы еще не были готовы.Все это время я подвергалась психологическим агресиям со стороны мужа.Поддержки никакой.Он орал по любому поводу,мне кажется что я уже и не помню когда он в последний раз разговаривал со мной в нормальном тоне.Обвинения в том что он не успевает зарабатывать столько денег сколько я трачу(заметьте что я тоже работаю+на мне дом+все бюрократические волокиты с документами+оплата счетов и т.д.и т.п.)и работала я до 7 дня стимуляции потом начал болеть живот так что тянуло ногу.
Врачи сказали что можно повторить попытку месяца через три.Но второго такого ада я не вынесу(имею ввиду отношение мужа).К бомбам гормонов и ко всему остальному что касается моего физического состояния я готова.
Не знаю что делать,просто руки опускаются :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Оленочка, :( как все сложно у вас :think:
я думаю, в любом случае вы сейчас будете отходить какое-то время от гиперстимуляции - отдохнете и физически и психологически и уже будет возможность посмотреть на ситуацию отстраненно. Возможно, тогда и получится разобраться что делать дальше...
В любом случае - желаю вам удачи, счастья и здоровья golova
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Vitamina писал(а):Оленочка, :( как все сложно у вас :think:
я думаю, в любом случае вы сейчас будете отходить какое-то время от гиперстимуляции - отдохнете и физически и психологически и уже будет возможность посмотреть на ситуацию отстраненно. Возможно, тогда и получится разобраться что делать дальше...
В любом случае - желаю вам удачи, счастья и здоровья golova
Спасибо за поддержку!

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Оленочка писал(а):Когда я выходила замуж мой муж знал что у меня закрыты обе трубы и НОРМАЛЬНО я не забеременнею.Появилась возможность сделать ЭКО бесплатно(мы живем в Италии).Да бесплатный сыр только в мышеловке .Обвинения в том что он не успевает зарабатывать столько денег сколько я трачу.Не знаю что делать,просто руки опускаются
Из вашего письма ясно, что ваш муж не представлял сколько денег придется потратить + нервы(ЭКО процесс непредсказуемый и все волнуются получится- не получится). У женщин желание иметь ребенка на уровне инстинкта, мужчины ДРУГИЕ. У женщин желание иметь ребенка заслоняет все, у мужчины это только одно из многих других желаний. И это стоит принять, а не переживать о том, что муж думает по-другому.

вот темка про ЭКО, деньги и мужей Действительно женщины слушают ушами или все мужчины одинаков
viewtopic.php?f=43&t=27232
Последний раз редактировалось ЛУНТИК 07 ноя 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Лунтик, могу вас уверить, что мужчины бывают разные.
Те, кто ориентированы на семью, никогда расходы на машину не сравнят с собственным ребенком. И ребенок у таких мужчин самое важное - потому что продолжатель рода, родная кровь... Все зависит только от воспитания и вложенных ценностей, а не от "другого" мышления...
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Лунтик,он хочет ребенка,он ничего против не имеет,просто не такими средствами.А я то понимаю что других выходов из этой ситуации нету.
Сегодня посмотрела фильм "обет молчания".Хороший фильм,многому учит.У меня слава Богу физического насилия нету но психологически у нас ситуация удава и кролика где кролик я.Что делать?Разводиться?Я понимаю что ничего не изменится,что он просто такой человек.Я уже даже не знаю люблю ли я его?

Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Vitamina ты права нельзя всех под одну гребенку.Есть женщины которые выбрасывают своих новорожденных детей на помойку,не все же как мы.Так же и мужики.

asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Вчера в его машине нашла массажное масло...отмазался типа "тебе вез"

Потом вечером в первый раз в жизни залезла в его телефон.... нашла смски от девушки.........типа "и в каком виде я тебе снилась" ...
Мерзко...больно.
Сказал что "ну и что...среди моих знакомых есть женщины...я им нравлюсь и мне этого достаточно"

Типа нефиг лазить по телефонам...я согласна нефиг......но если вот попой я почувствовала какую то подставку...не смогла удержаться....
не знаю как дальше себя вести...делать вид, что ничего не случилось? типа ничего страшного?
Irinos
Только зачали

Сообщение Irinos

Вот гадкий. Но может все-таки это временное явление? Хотя предательство в любом случае. Я бы сделала так, как спокойнее мне. Если терпения хватит с таким товарищем сосуществовать, то можно потерпеть, а уж если не хватит, то и терпеть не стоит. Другой встретится: заботливый, надежный, сильный. Собственно, ребенок, как результат Ваших отношений, уже в животике и ребенку важен покой и уверенность. Будьте уверены, все будет.
Seihanna
Пока в пеленках

Сообщение Seihanna

asenok даже не знаю, что вам посоветовать.
Попробуйте отложить все решения на потом, сейчас такие гормоны и особенно после родов, что вы все равно не сможете трезво на вещи посмотреть. Вы прям каждый раз как сильно расстраиваетесь или не дай Бог плачете, вспоминайте про гормоны, пусть это вас успокаивает.
Но я была ровно в том же положении-где-то больше 30недель уже было, обнаружила, что он общается на сайтах знакомств и пишет там какой-то мадаме- мол, соскучился по тебе figase Меня прям перемкнуло...вот засранец, я тут Б сижу, а он скучает значит :gun: ну думаю, щас скучать перестанешь ]:> Позвонила ему прям тут же, пока запал не остыл и кричала сквозь истерику, в духе: какого военно морского и что зафиг?! Вот он тогда испугался- я это четко почувствовала. И совершенно пофиг, серьезно там или так писульки, пусть соображает о чем пишет и думает головой... Иногда надо так встряхнуть tapok
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Seihanna писал(а):asenok даже не знаю, что вам посоветовать.
Попробуйте отложить все решения на потом, сейчас такие гормоны и особенно после родов, что вы все равно не сможете трезво на вещи посмотреть. Вы прям каждый раз как сильно расстраиваетесь или не дай Бог плачете, вспоминайте про гормоны, пусть это вас успокаивает.
Но я была ровно в том же положении-где-то больше 30недель уже было, обнаружила, что он общается на сайтах знакомств и пишет там какой-то мадаме- мол, соскучился по тебе figase Меня прям перемкнуло...вот засранец, я тут Б сижу, а он скучает значит :gun: ну думаю, щас скучать перестанешь ]:> Позвонила ему прям тут же, пока запал не остыл и кричала сквозь истерику, в духе: какого военно морского и что зафиг?! Вот он тогда испугался- я это четко почувствовала. И совершенно пофиг, серьезно там или так писульки, пусть соображает о чем пишет и думает головой... Иногда надо так встряхнуть tapok
Писульки не писульки...а на той неделе таки все вскрылось.
Написала мне тут в контакте его фея и все про них рассказала.... :gun: ...он то думал раз прикрыл лавочку то я ничего не узнаю...Вот не нужно недооценивать обиженную женщину.
Написала она мне что познакомились они в апреле..общались все это время....т.е. я уколы коллю, стимуляцию прохожу...ХГЧ жду седея от нервов....а он в это время так сказать самоутверждается :gun:
Написала что он дескать выбрал тебя (я прям умираю от счастья :gun: )
На мой прямой вопрос был у них секс или нет...так в прямую и не ответила.
Т.е. все это время что я сидела дома и как идиотка ждала его до ночи...и в выходные....он развлекался...ну конечно не все время..он тогда и правда пахал как лошадь (деньги заработанные лежат), но раз в неделю они виделись....а вот мы с ним не всегда...

Я стерпеть и смолчать конечно не смогла....

Он поджал хвост...типа с ней все кончено и он с ней не общается...что любит он меня и семью хочет и жениться готов (вот уж спасибо....нахрен мне обосрался такой муж)...и что у него секса с ней не было, типа только общение...кино кафе...итд....все что они обычно говорят....

Что со мной происходило в словах не описать....больно так...что просто выть хочется....вот все что оставалось к нему в душе хорошего...все как выскребли.

Но я пока осталась...кто меня содержать в декрете будет? куда податься? С пузом к маме? в одну комнату с сестрой?

Вот прошло 5 дней как я все знаю....он приходит вовремя домой....смотрит виноватыми глазами...хочет все наладить....а я не могу...я очень хочу поверить что после такого еще возможно что-то восстановить...но пока не могу...
Может у кого что-то подобное было? Только не надо причитаний типа какая я бедная и какой он козел...это и так понятно.....и про то что кто то бы такое не простил...пишите у кого такое получилось пережить...я все еще хочу верить. Спасибо!
Seihanna
Пока в пеленках

Сообщение Seihanna

И простить и жить дальше хорошо можно и даже нужно, если вас это не тяготит и вы научитесь больше об этом не вспоминать и не напоминать.
У многих происходит то, что произошло у вашего мужа, но у большинства все же хватает ума скрыть это о;) В любом случае пока ничего делать не надо, успеется еще. А за это время посмотрите и прислушаетесь к себе.
*Lea*
Веселая дошкольница

Сообщение *Lea*

asenok писал(а):
Может у кого что-то подобное было? Только не надо причитаний типа какая я бедная и какой он козел...это и так понятно.....и про то что кто то бы такое не простил...пишите у кого такое получилось пережить...я все еще хочу верить. Спасибо!
Не знаю что тебе написать asenok, ситуация похожая, но не та что моя. Еще месяц назад я мечтала оказаться в этой ситации, умоляла мужа не уходить пока, или просто прийти на пункцию и сдать С, но он категорически отказал. Просто когда тебе 38 и 12 лет прожито, венчаны, любовь и понимание, 6 лет лечения и вот начинается протокол - прости, не могу больше врать, люблю другую УЖЕ ДВА ГОДА, последнее время когда я готовилась к ЭКО, делала лапару, он не общался пол-года со своей дамой, а как начинать протокол - понял, что не может навечно приковать себя ко мне, не попробовав с ней жить. Извини, ты сильная, самая хорошая, самая красивая, ты ни в чем не виновата, я козел, с тобой я жил как у Христа за пазухой, говна не видел, все у тебя получится и будешь ты счастлива без меня - эти слова я услышала когда он уходил. Как мне было больно, не рассказать, перестала есть и пить, посерела, но больнее было что разрушилась мечта родить малыша, дарить свою любовь которая накопилась и уже горит в груди. Все мои планы и надежды на материнское счастье в один миг полетели в ж.... Первые недели были кошмарны, сейчас немного легче, но к сожалению, я еще люблю этого гада, снится каждую ночь, уговариваю себя что скоро станет легче, просто проросла я в него за эти 12 лет. Предательство, неважно когда и как оно произошло - это кошмарная боль. Но поверь все познается в сравнении - ВНУТРИ ТЕБЯ РЕБЕНОК, ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!!!! И если бы такое случилось со мной - да катись он куда хочет, я, чуствуя малыша внутри, воообще не заморачивалась. Или думаешь мне легче остаться ОДНОЙ?????? Живи ради ребенка, сотри иллюзии, думай и поступай ТОЛЬКО РАДИ БЛАГА МАЛЫША!!!!! Вот твое жизненное кредо на будущее!!! А я собираю себя по кусочкам, боюсь мечтать, молюсь и пытаюсь как то жить, но не потому что муж кобель меня бросил перед протоколом, а потому что решаю стоит ли ждать мне счастья быть любимой или идти за ДС и рожать СЕБЕ ребенка?
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

asenok, доброе утро.
Я лично не сталкивалась с такой ситуацией, но столкнулась моя подруга. Она узнала об измене и о первой Б практически одновременно, она уходила и непродолжительное время жила у меня, лежала на сохранении и сделала аборт, естественно была масированная атака близких (мол уходи и мосты сжигай). Но они решили начать заново, и видимо приняли правильное решение. Прошло уже три года, живут счастливо, подрастает сын.
Это не совет, это история из жизни, дай тебе Бог принять правильное решение :angel:
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

svett писал(а):asenok, доброе утро.
Я лично не сталкивалась с такой ситуацией, но столкнулась моя подруга. Она узнала об измене и о первой Б практически одновременно, она уходила и непродолжительное время жила у меня, лежала на сохранении и сделала аборт, естественно была масированная атака близких (мол уходи и мосты сжигай). Но они решили начать заново, и видимо приняли правильное решение. Прошло уже три года, живут счастливо, подрастает сын.
Это не совет, это история из жизни, дай тебе Бог принять правильное решение :angel:
Спасибо.

Буду надеяться что и у меня получится...и я смогу это пережить и сохранить семью.
Мне еще его красотка, чтоб добить, позавчера фотки отправила....такчто теперь у меня еще и история с иллюстрациями....даже интересно что она мне еще припасла...хоум видео?.....уж очень она хочет чтоб мы разошлись.
талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

asenokВаш муж вещи не собрал? Об уходе не говорил? Скорее всего хвост поджал,а значит всё таки не хочет менять вас на кого-то и думает,что бы хорошего для вас сделать.Мужикам нужны конкретные действия,покажите ему эти фотографии и попросите (только спокойно попросите) избавить вас от подобных сообщений.А вы их не открывайте,удаляйте,зачем вам нужно себя терзать? Пусть он,а не вы разбирается.А то что вы ему очень нужны и нужна семья,показывают эти самые сообщения,вон как её попёрло,аж из кожи выскакивает,чует,что кирздец пришёл,через него не получается,вас решила в оборот взять.
asenok писал(а):уж очень она хочет чтоб мы разошлись.
Хрен вот ей ]:>
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

asenok,согласна с Талькой, обязательно нужно мужу показать ее "художества". Очень не любят мужчины, когда их любовницы лезут в их семью, тем более ты ждешь ЕГО ребенка, а эта дрянь тебя заставляет нервничать :angry: Вообще мужчины не любят когда за них пытаются как то решать, давить. И никаких разговоров о разводе, мало ли кто там и что хочет. У вас ребенок вот-вот родится, ему нужен папа, вам нужна материальная и моральная поддержка. Потом, по прошествии времени может и простите его, в жизни всякое бывает. А может и не простите, но это все будет ПОТОМ, сейчас это не главное. Берегите себя и детку obnimalka flowers
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

sweet baby писал(а):asenok,согласна с Талькой, обязательно нужно мужу показать ее "художества". Очень не любят мужчины, когда их любовницы лезут в их семью, тем более ты ждешь ЕГО ребенка, а эта дрянь тебя заставляет нервничать :angry: Вообще мужчины не любят когда за них пытаются как то решать, давить. И никаких разговоров о разводе, мало ли кто там и что хочет. У вас ребенок вот-вот родится, ему нужен папа, вам нужна материальная и моральная поддержка. Потом, по прошествии времени может и простите его, в жизни всякое бывает. А может и не простите, но это все будет ПОТОМ, сейчас это не главное. Берегите себя и детку obnimalka flowers

Да я показала конечно...я не из тех кто молча терпит и ждет.

Он ей написал, что видеть и слышать ее не желает, и что пусть будет несчастной......

Душу мне конечно это греет. Мозгами то я понимаю, что он не хочет меня терять и вроде одумался.....я вроде и приняла решение попытаться простить и все наладить, но все крутится в голове эта история...ну невозможно это так просто забыть усилием воли и начать доверять ему.
Я как подумаю, что все это бы так и продолжалось бы если б я ему хвост не прижала. Как вспомню свои терзания все лето и осень...что он охладел...что он так много работает...что я его плохо поддерживаю...да я все это писала в начале.....как вспомню эти счастливые рожи с ее фотографий....а они были сделаны совсем недавно...в конце октября...
Я стараюсь...правда....не тюкать его ежесекундно его изменой...самой себе не напоминать....но вот и минуты не проходит чтобы мне что-либо не напоминало обо всем этом....То свитер на нем с ее фотографии....то еще чего-нибудь. Наверное просто нужно время....или лоботомия
Я или прощу и смогу научиться снова верить...или не смогу и тогда придется расстаться
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

талька писал(а):asenokВаш муж вещи не собрал? Об уходе не говорил? Скорее всего хвост поджал,а значит всё таки не хочет менять вас на кого-то и думает,что бы хорошего для вас сделать.Мужикам нужны конкретные действия,покажите ему эти фотографии и попросите (только спокойно попросите) избавить вас от подобных сообщений.А вы их не открывайте,удаляйте,зачем вам нужно себя терзать? Пусть он,а не вы разбирается.А то что вы ему очень нужны и нужна семья,показывают эти самые сообщения,вон как её попёрло,аж из кожи выскакивает,чует,что кирздец пришёл,через него не получается,вас решила в оборот взять.
asenok писал(а):уж очень она хочет чтоб мы разошлись.
Хрен вот ей ]:>

блин...мне кажется все-таки что такие злодейки только в сериалах бывают...по мне так то что произошла это его вина, а не ее....у нее понятное дело гордость задета что не ее выбрали...и хочется сделать "не мне так никому"....плохо я верю в таких разлучниц...скорей поверю в мужскую кобелиность и раздутое мужское мачо-эго :gun: Только они никогда не думают о последствиях....а когда ничинают думать...становится поздно.

Просто уж кем это нужно быть чтобы лезть разрушать семью где женщина беременна? Может я дура в розовых очках...но я таких ни разу не встречала.
Фиолет
Только зачали

Сообщение Фиолет

asenok... расскажу свою историю

Спустя три года я здесь под новым ником. Пароль не помню, да и ящик удалили на мейле...

Был у нас пролетный протокол в 2008 году. Да ещё сразу после протокола собака моя умерла любимая. У меня трубный фактор. Меня доктор так убеждала, что всё получится с первого раза, а я не верила совсем, но думала - не получится и сразу в бой опять. Так с мужем и договорились. Но так сложилось… ещё собака… я таааак ушла в себя, могла все выходные лежать и в потолок смотреть. Да и муж тоже молчал. Не поддерживал меня, ничего не спрашивал, ни когда продолжим и вообще ни слова на эту тему. Наши отношения практически полностью сошли на уровень быта... Я щенка завела – вся ушла в его воспитание, дрессировку… А потом одна "добрая" девочка заявилась ко мне и объявила, что у них "большая любовь!".
Вообщем сериал можно было снимать. Девица так старалась его увести, из кожи вон лезла, гадости делала, нервы трепала. Он пил всю зиму, чуть ли не каждый день. Ну а я что… мне конечно ударом это было, но я виду не показывала, поддерживала его, выслушивала его пьяные слёзы о том, как ему плохо было, когда я молчала… Очень спокойно так мужу сказала – ну что же - у тебя любовь, у меня бесплодие, я не могу тебя держать на привязи. Спасибо тебе за всё, но тебе лучше уйти и жить счастливо. Я абсолютно искренне хотела ему только счастья и поэтому и не плакала и не бегала, а сразу получила какое то облегчение, понимание как я буду жить дальше, чем заниматься, куда поеду, с чего новую жизнь свободную буду начинать…. Люблю я его очень. Не имею права жизнь человеку портить. … Но не захотел он с молодой истеричной девицей отношения строить. Пока романтика была – было интересно там, а как истерики начались, задумался. И я задумалась – я тоже очень не права была. Нельзя в уныние впадать, грех это. У меня есть ребенок. У него есть ребенок. Взрослые дети уже. И месяцами неудачу свою переживать лицом к стене нельзя.
Подружились мы опять с мужем, поняли, что родные мы люди. Всё простили друг другу и невнимание и любовницу. Конфетно-букетный по новой. Поженились... (жили не расписанные). Вот уже полгода за руки ночью держимся. И я думаю, что второй раз он через такой КСВ вряд ли захочет пройти, так ему тоже было тяжело (то ли с молодой здоровой прынцессой семью заводить, то ли со мной отношения по новой строить)
Вот через неделю - гистера, гистохимия, лечение. Март-апрель идём в протокол...

asenok, милая, конечно тяжело тебе очень и муж твой скажем так.... ээээ, противный.... даже не знаю как слова подобрать... я раньше жила по принципу - узнаю про измену - сразу в сад! да так и было как то раз в моей жизни... а как то просто человек один ушёл ничего не объяснив - тоже ничего хорошего, голову себе разрывать вопросами без ответов.

вы так долго шли к своему ребятенку, и вот - счастье так близко и получаешь удар в спину от того от которого ждала меньше всего... тут только тебе решать... с мужем поговорить, но не давить, не истерить, не плакать... может он таааак устал от эко процедур (да, они тоже и боятся, и пьют, и хотят всё бросить, и послать и вообще исчезнуть и забыть, но только вида не показывают - темы тут такие есть)
тебе его понять надо, не прощать специально, не забывать факт, а понять, почему он так поступил?
ну и если ты хочешь, чтобы у вас семья была тебе надо его любить ещё больше, пусть там мадам бесится, а ты береги себя, малыша... семью вашу и мужа своего - отца вашего ребенка

ты не в розовых очках, я тоже не встречала, но таких дам на свете пруд пруди, им не важно как каким способом какой ценой, им реально нравится отбить и увести, чтобы себе доказать, что она звезда лучше всех и самое интересное, после того как они семью чужую разрушат, полгодика пройдёт - и всё - наигрались, оказывается не то, чего хотелось... и согласна с предыдущим оратором, мужчины оооочень не любят когда кто-то за них их судьбу решает
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Фиолет, спасибо за то что откликнулись.
Вы сильная, Вы молодец.

Я мозгами то все понимаю, что все что вы говорите правильно и справедливо. Я и сама считаю, что человеку нужно дать шанс исправиться. Да и мы поговорили и обсудили все.
Как он говорит причины в том что девочка уж очень на него вешалась и ему это все так льстило, а дома типа все так спокойно и однообразно. Уж не знаю как оно там все на самом деле было. Как говориться чужая душа потемки. Это я раньше думала, что знаю его как облупленного...но выходит ни хрена я не знаю
Говорит в голове каша творилась.

Вся эта ситуация стара как мир...не я первая не я последняя. Изменяют все, не только мужчины....Все это понятно, но вот блин как избавиться от этого гадкого ощущения внутри. Как перешагнуть через такую подлость и жить дальше с этим же человеком? Я блин как в аду живу. День - два вроде все нормально, а потом каак накатит...просто ужас...мозг взрывается. Постоянно сдерживаюсь, чтобы не попрекать и не напоминать. Мне просто все об этом напоминает....А после просмотра фоток, что она мне выслала все стало раз в 200 хуже...Я постоянно сравниваю ее с собой....в голове постоянно вплывают их улыбающиеся-обнимающиеся лица с фоток. Проезжаю улицу...вспоминаю что здесь они гуляли...когда я его дома ждала и места себе не находила....просто тихонько с ума схожу. Тону в жалости к себе. Жру успокоительное. Наверное просто нужно время...все никак не избавиться от ощущения, что все мои самые хорошие чувства и стремления вываляли в г...е...и никак не отмыться. Я вижу что он старается, что ему самому неприятно все это вспоминать....но блин кто в этом виноват? Постоянно преследует мысль, что он остался только из-за ребенка....что притворяется....хотя это не логично
Я могу понять когда ситуация как у вас (только не в обиду) (Вы замкнулись в себе и перестали уделять отношениям должное внимание). Да куча ситуаций, когда женщина виновата не меньше (скандалы истерики итд)...но я не могу в этой истории найти своей вины. Я понимала, что если не будет ребенка, то семьи счастливой у нас не получится, я старалась как могла...он и сам говорит что моей вины в этом нет, это все в его башке проблема....Не хочу притягивать за уши какую то мифическую вину....типа скучно ему стало..надо было феерию устраивать каждый день....наверное от хорошего тоже устаешь. Не все люди способны оценить спокойные теплые отношения...без скандалов....
Может моя ошибка в том, что я давала слишком много свободы....хочешь в баню с мужиками на ночь? Пожалуйста! В клуб? Да ради бога я тебе доверяю на все сто! В стрипклуб? Ок, потом расскажешь вместе поржем. Ничего не запрещала. Наверное я дура, но я никогда ревнивой не была, самомнение слишком высокое. Наверное потому так и мерзко...самолюбие страдает...что мне предпочли кого-то другого.
Извините что длинно, просто поплакаться больше некому, не хочу делиться даже со своими подругами, чтоб потом не ловить жалостливые взгляды.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Асенок, прочла твою историю :(

Почитай эту книгу.. Даже если название не сильно подходит, но я уверена, чо ты найдешь там хоть некоторые оветы на свои вопросы.
Робин Норвуд ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО.

Удачи и пусть все будет хорошо :angel: .
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

nataliapl писал(а): Асенок, прочла твою историю :(

Почитай эту книгу.. Даже если название не сильно подходит, но я уверена, чо ты найдешь там хоть некоторые оветы на свои вопросы.
Робин Норвуд ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО.

Удачи и пусть все будет хорошо :angel: .
Спасибо за поддержку obnimalka
Я как то читала эту книжку, но мне не подходит. Это не совсем про меня. Что то безусловно полезное есть в ней для всех, но я бы не причислила себя к тем кто страдает зависимостью от мужчины. И дело не в том что я приношу себя в жертву отношениям. А просто сложно пережить предательство от того, от кого я в самую последнюю очередь бы этого ожидала.
Просто данный топик на эту тему, т.к. больше нигде я это не обсуждаю и не выношу сор из дома.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru