БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Пироженка

<ЯНА> писал(а):Девочки всем большущий привет obnimalka
Пироженка, я после подсадки очень много гуляла, а именно ходила пешком, ходила по гостям, разговаривала со своими масиками, представляла как они там устроились и вообще ощущала себя беременной. УДАЧИ тебе!!! obnimalka

А мы 10 дней лежали в больничке, проблема с гемостазом опять все повысилось, но сейчас вроде все в порядке, сегодня закроют больничный и в понедельник на работку. В 20 неделек ходили на УЗИ сказали что у нас сынок и доча yahoo yahoo yahoo , девочка чуть поменьше, с детками все хорошо.
Яночка!!! С супер-парой тебя!!! support support support АААААААААА подарок папе и маме!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Берегите себя, будьте здоровенькие!!! golova
Ух ты, у меня расписание первого дня прошло почти как у тебя!!! Значит все делаем правильно ;) Мы тоже хотим папе и маме по подарочку!
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Обалденное видео!!! thumbsup thumbsup thumbsup Фоты - у меня просто слюни текут! Чую, счас опять затеем тему про фотографию [lol] [lol] [lol]
А я под эту песню в детстве всегда плакала...
Интересно, у нас есть такие фотографы, которые под водой фотографируют?
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Всем приветик!
Новосибирск, девчата, активизируйтесь :-D , скажите где сделать гитероскопию (не знаю как правильно пишется), кроме Авиценны
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
олга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение олга

Nastena solnce писал(а):Всем приветик!
Новосибирск, девчата, активизируйтесь :-D , скажите где сделать гитероскопию (не знаю как правильно пишется), кроме Авиценны
я делала в клинике ваше здоровье, делал врач из двойки(пл. Калинина)
олга
Задорная первоклашка

Сообщение олга

можно сделать в 2ки, если интересно расскажу, как в личку
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки добрый вечер!!!
Пироженка поздравляю...счастливая мамашечка целой двойни!!! golova
Танечка 22 тоже тебе прям огромнейшей удачищи на перенос твоих малявочек flowers
Яна позравляю с королевской двойней, поспевайте к сроку :angel:
Петровна права в верховной канцелярии все виднее :think:
Катюф obnimalka
Девочки думаю вот сижу, заканчивается курс лечения хламидийного, может цикл до заваливания в больничку метаболическую опять попить поколоть, что посоветуете? Иль не нуно перегружать печень? Муж сказал успокоиться и ничего не пить, ну так натура то не терпит confusion
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Пироженка с новосельем деточек!!! Пусть малышам будет уютно в мамином домике все 9 месяцев :angel: :angel:
Танечка22 на развитее эмбриончиков и удачный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Молодчина! Отличный урожай! Будешь у нас многодетной мамашей :-D
Яна УРААААААААА!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Королевская двойня - МЕЧТАААА ;) Очень-очень рада за вас obnimalka Береги себя и малышей, рождайтесь точно в срок yahoo flowers
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Евушка, я думаю не стоит нагружать себя лишними лекарствами, врачам виднее что нужно, а что нет. Да и организму тоже надо отдыхать :)

Петровна я в краевой ;) Ты когда теперь в железку ложиться будешь? Пусть новый год будет для нас удачным :angel: help dai2

Девочки может новый домик организуем??? Яночка с королевской двойней нам откроет? Как думаете?
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Яночка, и с двойней тебя королевской и с прошедшим ЭКВАТОРОММММММ!!!! yahoo yahoo yahoo

Пироженка, кажись Катофей у нас фотографирует под водой golova
а после подсадки я в свое время пазлы собирала на 2000 шт confusion
Последний раз редактировалось Петровна 18 ноя 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Юляня писал(а):
Петровна я в краевой ;) Ты когда теперь в железку ложиться будешь? Пусть новый год будет для нас удачным :angel: help dai2

Девочки может новый домик организуем??? Яночка с королевской двойней нам откроет? Как думаете?
Юляня, ты кажись чего-то напутала confusion эт Евушка у нас собиралась лечиться... а я чего-то не очень туда хочу
... попробую без железки...

а про домик... если его Яна откроет, ей и вести придется - там же первое сообщение, кто где у нас. а до статистики ли Яне сейчас? ИМХО
Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Петровна писал(а):а после подсадки я в свое время пазлы собирала на 2000 шт confusion
Петровна, а ты где их собираешь? на столе? А то я тоже люблю пазлы пособирать, но я их на полу собираю, а после подсадки мне кажется эта поза не очень удобной.. а где собрать 2000 пазлов кроме как на полу я не придумала :-D

Яна
, с королевской парочкой тебя!!!!!! support
Пироженка, Танечка22 продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Приветик, дорогушки!!! obnimalka

Пироженка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый хгчище тебе!!! Тебе кстати какого числа на подтверждение беременности ;)

Танечка, как твои признаки гиперы - беспокоят? Ты после подсадки сразу домой или в городе потусите с малышнёй первые деньки??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник!!!!!!!!!!

У нас ещё кто-нить есть в протоколе confusion

Лёффа, привееееетик!!!!!!!!!! obnimalka Давненько тебя не было у нас..... Что нового, какие планы?

Nastena solnce,приветик!!! obnimalka Чем тебя доктор расстроил????????

Евушка, с окончанием лечения тебя!!! Это всяко последнее лечение перед твоим запузачиванием (ну ещё свои планируемые инстиляции пройдёшь - и вообще красота ;))

Петровна, Катофей obnimalka

Солнце13, дружочек, прости не увидела в переписке, ты то как? Какие планы?

Малинка, где фотыыыыыы малявушек твоих??? ;) ;) ;)

Яночка, супер новость!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Куда это Жаваронок пропала??? :(

Юляня, открывай ты домик!!!! ;) ;) ;) Мне наоборот кажется, что девочка не беременная должна открыть, смотри какая тенденция пошла, я открыла в прошлом году, а потом чудесно запузатилась ;) ;) ;)

Девы, время то летииииииттттт figase , я уже к родам морально настраиваюсь по-тихонечку, уже не за горами. Были вчера на узи - Малява с причёской у нас :-D confusion .
Танечка22
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танечка22

Юляня, Евушка, спасибо за кулачки, буду стараться)))
Маковка,гипера еще беспокоит, но уже терпимо, единственно живот раздут...
После посадки два дня в городе побуду, потом домой поеду, посмотрю конечно на самочувствие...загадывать рано еще...
Кстати, посадка это больно?

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Малинка@: ВСЕМ МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЛЕПУЧЕЕЕЕ ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Makovka-84 писал(а): Девы, время то летииииииттттт figase , я уже к родам морально настраиваюсь по-тихонечку, уже не за горами. Были вчера на узи - Малява с причёской у нас :-D confusion .
ААааааааааааааа красотища :-D скоро коски заплетать будешь!!!
Makovka-84, как время то быстро летит obnimalka Вот только поздравляли с положительным ХГЧ и уже совсем скоро будешь свою Маляву целовать :angel: Легких родов тебе дорогая, ваш аист уже стоит на пороге aist

Петровна, прости, я чёт правда напутала confusion
Да, точно ты подметила, что первое сообщение - это наша табличка. Я к концу недели совсем расслабилась - головой не думаю :-D

И где наша Жаворонок??? Как у нее дела? Хоть бы все нормально было help Жаворонооооок черкни нам пару строчек, мы очень за тебя переживаем......

Малиночка какие богатыри у тебя прелестные!!!! Лапушки!!! Прям загляденье!!! Смотрю и душа аж замирает support support support Потискать бы каждого obnimalka obnimalka obnimalka Молодец мамочка!!! Здоровья малышам, а маме с папой спокойных ночек {baby} {baby} {baby} Тьфу-тьфу на вас!!! flowers
Р.S. фотки Малинка выставила в темке: В ожидании наших любимых тройняшек... viewtopic.php?f=15&t=23865&p=8266831#p8266831

Спасибо Маковка за доверие, но я чёт боюсь табличку вести, вдруг не смогу за всеми уследить confusion
Девули пока наша Маковка-Беременюшечка к родам готовиться, надо определиться кто возьмется за столь ответственное дело? Все же понимаем что малявой на руках не уследить за всеми golova
Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Makovka-84, я жду М и в крио на подсадку help Вот реально, никогда в жизни так не ждала М, как сейчас :-D А еще только середииииина цикла... Но мне прохлаждаться не пришлось.. Зубы лечу теперь... Вот не знаю, то ли совпадение, то ли реакция на стимуляцию... Девочки, у вас никаких проблем с зубами не обнаружилось после стимуляции???
Маковка, легких родов и долгожданной встречи со своей малявочкой!!! Время и правда быстро летит, уже скооооороооо :)
Танечка 22, подсадка это совсем не больно :)
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Привет девочки!!! Что то сегодня затишье у нас)))
Все погрязли в субботних делах :)
А меня все распирает, тяжко как то...завтра последний день перед подсадкой, а что то не легче ничуть...

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Танечка22, поздравляю Вашу семью с шестилеием!!! Пусть между вами всегда будет Любвь, Взамопонимание, Взаимоподдержка и главное желаю вам родительского счастья, чтобы через 9 месяцев у вас родился замечательный малыш или двое ;) flowers flowers flowers
Танюш ты в СИРГ звонила? Может тебе капельницу прокапать??? Что же ты мучаться будешь...

Пироженка как у тебя дела? Как самочувствие? Надеюсь, субботние дела тебя не коснулись. Тебе низяяяя не забывай, береги малышей своих obnimalka
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Юляня, спасибочки за поздравленье!!! obnimalka
Тяжеловато конечно, но я еще не помираю)))
Я еще в день пункции просила, но врач сказала что гипера будет в легкой форме. и капельница пока не нужна..Так что терпи...
У меня просто болевой порог маленький, да и ощущения -как будто я уже месяце на 5 :-D

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Девулечки привет!!!
Танечка, с годовщиной вашу семью!!! которая скоро станет еще больше, еще счастливее и крепче!!! support support support Малышиков вам здоровеньких!!!!!!!!! {baby} {baby} {baby}
Подсадка дело совершенно небольнючее, ну мне показалось неприятное только в момент обработки В. Так что наслаждайся, ты станешь МАМОЙ!
А против гиперы правда, попроси поставить капельницу, мне прямо к вечеру прилично полегчало! А на след.день прямо на 5 см окружность живота уменьшилась!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Евушка, Юляня, Солнце13, Маковка-84, спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Петровна писал(а): Пироженка, кажись Катофей у нас фотографирует под водой golova
а после подсадки я в свое время пазлы собирала на 2000 шт confusion
Катофей - ну на все руки мастер!!! Я поражаюсь! Катофейчик, надо какое-то специальное оборудование?
Паззлы - кстати, а это идея! Надо племяшу раскулачить на время ;)
Маковка-84, 1 декабря пойдем делать хГЧ, ох доживу ли я со своим любопытством до этого дня [lol]
Солнце13, ты тоже ждешь... ну вот, собираем паззлы и отвлекаемся ;) так время побыстрее пойдет.
А можно ли сделать тест? допустим, через недельку? или не стоит? Ох, прогестерон веселая штука! Всего 2 укола, а попик при ходьбе уже дает о себе знать! [lol]
Юляня, спасибо, я замечательно! Берегусь, пластом конечно не лежу, но и не гонзаю. Кое-какие легкие дела по дому, ну там мужа чмокнуть перед работой ;) книжки читаю, фильмы смотрю, гуляю - дышу воздухом.
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Настёна, я 2 раза в Аве делала гистеру, больше незнаю где. Танюшка это тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Спасибо Иринка за поддержку, буду наслаждаться завтрашним днем)))
Так что если уйду в подполье на несколько дней не теряйте меня :-D :-D :-D

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Makovka-84 писал(а): Девы, время то летииииииттттт figase , я уже к родам морально настраиваюсь по-тихонечку, уже не за горами. Были вчера на узи - Малява с причёской у нас :-D confusion .
Маковка, да какое же чудо может быть без прически! Я чета даже уверена, то у вас там сразу стрижка модная! Красотуля ваша время не теряет, подготавливается ко встрече с родителями как надо! т-т-т на вас! Тебе, Машенька, хорошего настроения и самочувствия доходить последние недельки!
Солнце13 писал(а):... Девочки, у вас никаких проблем с зубами не обнаружилось после стимуляции???
Я чего-то не задумывалась особо... Но после неудачной беременности решила, что больнее того, что пережила - ничего не будет, и... пошла лечить зубы! Все перелечила, почистила от камней, порядок, короче, навела...
Солнце13 писал(а):
Петровна писал(а):а после подсадки я в свое время пазлы собирала на 2000 шт confusion
Петровна, а ты где их собираешь? на столе? А то я тоже люблю пазлы пособирать, но я их на полу собираю, а после подсадки мне кажется эта поза не очень удобной.. а где собрать 2000 пазлов кроме как на полу я не придумала :-D
Ага, на столе. Заставляла мужа большой стол разбирать и стелила на него простынь ровненькую - ну чтоб потом перевернуть и склеить. Это я тоже где-то высмотрела, что типа беременным надо чаще в коленно-локтевой позе стоять. Ну а пазлы на полу - самое что ни на есть! Но после первых 5-ти минут ползания поняла - неееееее, ну ее эту позуууууу. переместилась на стол [lol] [lol] [lol]
Танечка22 писал(а): Тяжеловато конечно, но я еще не помираю)))
Я еще в день пункции просила, но врач сказала что гипера будет в легкой форме. и капельница пока не нужна..Так что терпи...
У меня просто болевой порог маленький, да и ощущения -как будто я уже месяце на 5 :-D
Танечка22, ну во-первых, с годовщиной вашу семью! Скорейшего вам пополнения в семействе!
А про живот - если сильно болит и дует - не терпи. ВВ счас каждый день в СИРГе (пока СА в командировке), посмотрит, решит, что с тобой делать. Сильно дуть будет - может и перенос отменить...
Пироженка писал(а):1 декабря пойдем делать хГЧ, ох доживу ли я со своим любопытством до этого дня [lol]
... А можно ли сделать тест? допустим, через недельку? или не стоит? Ох, прогестерон веселая штука! Всего 2 укола, а попик при ходьбе уже дает о себе знать! [lol]
Доживешь, куда деваться! Правильно делаешь, то отвлекаешься... Помни, от наших думок ничего непроизойдет, никак ничего не ускорится. либо оно будет, либо нет. Делать тест... Если в поддержке нет ХГЧ за пару дней очень чувствительный тока... А так, не морочь себе голову... Верь в своих деток и в себя! и молись help

А прогик через недельки две еще веселее будет [lol] [lol] [lol] Станут заживать места инъекций и будут чесаться [lol] [lol] [lol] А там еще свежие будут дырки [lol] [lol] [lol] Чтоб его не больно было ставить, грей его до 40 градусов не меньше и щупай менее болезненное место на попе [lol] [lol] [lol] И вводи медленно. У меня муж уже так намострячился ставить прогик, что для меня это было в прошлый раз самой приятной процедурой [lol]
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Петровна! Сегодня проснулась-живот немного спал...и самочувствие получше.... Я что то не поняла, С.А. в командировке? а кто мне перенос делать будет?????!!!! :shock:

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Не волнуйся, ВВ сделает как надо, если СА не вернется в понедельник. А может еще и вернется... В пятницу и субботу, вроде, он один за всех был...
Танечка22
Веселая дошкольница

Сообщение Танечка22

Петровна, да я не сомневаюсь что он молодец, вот только на мужчину надо бы настроиться))) [lol]
В принципе мне без разницы...лишь бы все было хорошо... aist

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Танечка22 писал(а):Петровна, да я не сомневаюсь что он молодец, вот только на мужчину надо бы настроиться))) [lol]
Так а ты не на мужчину настраивайся, а на ВРАЧА [lol] [lol] [lol]
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Танечка22 держи кулаков на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть завтра все пройдет быстро и безболезненно! Мягкой перинки малышам :angel:
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Танечка, давай удачи тебе, дружок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачного переноса, пускай малышики чувствуют себя уютно у мамочки под сердцем все 9 месяцев!!! {baby} {baby} {baby}
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Девочки, не поможете? Тут есть ветка отдельно по Краевой? Я что-то найти не могу... всё у вас в гостях... confusion
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Доброе утро всем!!! support support support
Кто работает - спокойной рабочей недели!
Держим седня кулачки за Танюшку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто беременюшечки, хотела спросить: когда вы почувствовали, что Б.? И чувствовали ли, когда масятки прикрепились? Мне так интереснаааааа, я вечером 2ДПП начала чихать, притом что никуда не ходила,вирусов наловить не могла, и дома тоже никаких изменений! Это 5 день был после оплодотворения, как раз бластики в этот день должны прицепляться.
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки доброе утро!!!
Танечка 22 удачи на перенос flowers Напиши хоть потом кто все же тебе перенос делал?! Вернулась С.А. или нет?
Пироженка про краевую ветку ничего не слышала. Чихать говоришь начала ;)
Петровна, Катюф obnimalka
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Евушка писал(а):
Пироженка про краевую ветку ничего не слышала. Чихать говоришь начала ;)
А почему интересно никто ее не заведет? Может завести? А то что такое, мы без домика, как татаре по гостям :)
Ну да, почихала вечерок и все! На следующий день ничего не чихала уже. Есть подозрения? БТ мерить не хочу, я так поняла, что на нее в нашем случае не стоит ориентироваться.
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Пироженка, по ощущениям это же у всех по разному, кто то и все 2 недели ничего не чувствует, а потом ХГЧ 4-значный получает, а у кого то наоборот. Ты тестик не будешь мочить пока? Танюшка тебе много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Ириш, пока не буду, потому что может не показать из-за маленького срока. А зачем мне сейчас расстраиваться?
Хотя.... подмываееееееееееееет прямо руки так и чешутся его купить!!!!!!!!!!!! о;) Но всему свое время!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru