Makovka-84 писал(а):
Девы, время то летииииииттттт
, я уже к родам морально настраиваюсь по-тихонечку, уже не за горами. Были вчера на узи - Малява с причёской у нас
.
Маковка, да какое же чудо может быть без прически! Я чета даже уверена, то у вас там сразу стрижка модная! Красотуля ваша время не теряет, подготавливается ко встрече с родителями как надо! т-т-т на вас! Тебе, Машенька, хорошего настроения и самочувствия доходить последние недельки!
Солнце13 писал(а):... Девочки, у вас никаких проблем с зубами не обнаружилось после стимуляции???
Я чего-то не задумывалась особо... Но после неудачной беременности решила, что больнее того, что пережила - ничего не будет, и... пошла лечить зубы! Все перелечила, почистила от камней, порядок, короче, навела...
Солнце13 писал(а):Петровна писал(а):а после подсадки я в свое время пазлы собирала на 2000 шт
Петровна, а ты где их собираешь? на столе? А то я тоже люблю пазлы пособирать, но я их на полу собираю, а после подсадки мне кажется эта поза не очень удобной.. а где собрать 2000 пазлов кроме как на полу я не придумала
Ага, на столе. Заставляла мужа большой стол разбирать и стелила на него простынь ровненькую - ну чтоб потом перевернуть и склеить. Это я тоже где-то высмотрела, что типа беременным надо чаще в коленно-локтевой позе стоять. Ну а пазлы на полу - самое что ни на есть! Но после первых 5-ти минут ползания поняла - неееееее, ну ее эту позуууууу. переместилась на стол
Танечка22 писал(а):
Тяжеловато конечно, но я еще не помираю)))
Я еще в день пункции просила, но врач сказала что гипера будет в легкой форме. и капельница пока не нужна..Так что терпи...
У меня просто болевой порог маленький, да и ощущения -как будто я уже месяце на 5
Танечка22, ну во-первых, с годовщиной вашу семью! Скорейшего вам пополнения в семействе!
А про живот - если сильно болит и дует - не терпи. ВВ счас каждый день в СИРГе (пока СА в командировке), посмотрит, решит, что с тобой делать. Сильно дуть будет - может и перенос отменить...
Пироженка писал(а):1 декабря пойдем делать хГЧ, ох доживу ли я со своим любопытством до этого дня
... А можно ли сделать тест? допустим, через недельку? или не стоит? Ох, прогестерон веселая штука! Всего 2 укола, а попик при ходьбе уже дает о себе знать!
Доживешь, куда деваться! Правильно делаешь, то отвлекаешься... Помни, от наших думок ничего непроизойдет, никак ничего не ускорится. либо оно будет, либо нет. Делать тест... Если в поддержке нет ХГЧ за пару дней очень чувствительный тока... А так, не морочь себе голову... Верь в своих деток и в себя! и молись
А прогик через недельки две еще веселее будет
Станут заживать места инъекций и будут чесаться
А там еще свежие будут дырки
Чтоб его не больно было ставить, грей его до 40 градусов не меньше и щупай менее болезненное место на попе
И вводи медленно. У меня муж уже так намострячился ставить прогик, что для меня это было в прошлый раз самой приятной процедурой